Цитата:
|
Скрытый текст: Появился на трекерах, может кому интересно |
про мазафаку ок
ладно |
Heinali годный
|
moby dick все таки классный очень у ледов
прямо прямо |
Имею мнение, что завораживающий, таинственный и величественный Кашмир - квинтенсэнция творчества ЛЗ.
|
Цитата:
И вот да, Кашмир шикарен просто |
максимум — наравне с мобидиком
хотя они оба там кашмир вот например ест в осте годзиллы эммериховской в титрах |
В Моби Дике, драйвовая энергетика, да и соло Бонэма клёвое, по полной оторвался чувак, конечно, но вот Кашмир... Это что-то с чем-то.
В нём нечто такое таинственное, потустороннее, мистическое. Если четвёртка и продавала душу дьяволу, то только за эту песню, уверен. Такой "симфонической" что ли песни у них не припоминаю. Ах, какой там чарующий и одновременно истеричный голос у Планта, как величественно звучат ударные Бонэма, а электроорган Планта, создающий прочный каркас песне, громоподобный рифф Пейджа... Это, простите, ваще. Цитата:
|
моби на The Song Remains The Same огого как исполнен. там вообще просто нечто невообразимое бонем делает
примерно вот так все происходит: http://s006.radikal.ru/i213/1103/61/df8e015ff79b.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круче секса с женщиной может лишь быть альбом Seth.
|
Цитата:
|
Послушал вот Stone Temple Pilots 10-го года и... ну просто О_о
Все, практически все вызывает ощущение "где то я это уже слышал", ослиные уши 70-х торчат изо всех мест. Я не против подобных ориентиров (первый Wolfmother очень крут), но тут уж прям какое то копирование, что ли. Звучит местами, конечно, задорно, но в сравнении с "Core" бледноват и на нечто самостоятельное не тянет Надо будет заодно глянуть как там новая Алиса без нарколыги Лэйна |
Sickness_IT, иди дальше фореваалонь :з
|
Elekid,
Уже открыл всем желающим этот бриллиант. Я не одинок, меня спригган всячески брофистует. |
Цитата:
|
привет ребята
сегодняшний разговор хочу направить в неожиданное для вас пожалуй русло потому что ибо как говаривал Эдвард Григ — и люблю это изречение очень. близко оно мне — "Слова иногда нуждаются в музыке, музыка же не нуждается ни в чем" так вот, речь сегодня хочу вести о лирике какую предпочитаете? тематикой, эмоциональным наполнением? цените ли тексты вообще? или пропускаете мимо себя, превращая голос лишь в один из музыкальных инструментов? что в лирике откровенно не любите? потому что преер, например, завещал примерно так: "хотите стихов, идите книжку почитайте, пушкина там, есенина" не цитата вот и вопрошаю |
голос инструмент, стихи как наполнение, да и вообще и начинались они как баллады то есть как музыкальный жанр потом перешли в отдельный
но приятно иногда перекинуться с музыки на смысл слов, если язык понимаешь конечно |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |