Say Never прекрасны, советую послушать всем. Так же где найти о них информацию? Их даже на ластфм и вики нету.
|
да вполне себе альбом у голов, чего вы
|
Альбом полное говно. Я зачем-то задрочил его до состояния, когда все песни знаешь наизусть и теперь ненавижу его еще больше.
Даже ауттейки с Amnesiac намного лучше. Вообще здесь всего одна достойная песня - Codex, но это по сути немножко измененный вариант Pyramid Song, у них даже сюжет схож. В общем тотальный фейл, Том лох. |
Цитата:
А вообще да, ну зафейлили они, после нескольких прослушиваний действительно это чувствуется сильнее :( По сути в Радиохеде почти всегда был контраст между композициями, а Гринвуд, так его перетак, умеет забавно бренчать на гитаре. В этом же альбоме всего 8 композиций с абсолютно одинаковым тоном и настроением, какой то унылый кисель получился |
Что есть наподобие the fratellis, чтоб бодренько и весело?
|
Цитата:
|
а The Kodan Armada совсем неплохие ребята оказались, пусть без ярких особенностей и сборка всех известных штампов, но свое дело знают
|
Deetz, я почему-то думал, что ты уже давно наслушал
|
Можете накидать крутого селтик панка, кроме очевидных Dropkick Murphys?
|
Elekid
нет, давно-то давно я просто переслушиваю тут будет миниобзор всех неочевидных теперь тору окада, тристан тзара ect а потом по следам и все то русское что уже насоветовали я люблю скримо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ознакомлюсь. Цитата:
|
Цитата:
http://spletnik.ru/img/2011/02/dasha...218-misic2.jpg Хотя можно просто в первопост запихать :з |
Цитата:
пусть культура и идет бешено в массы (что немного печалит, кстати), но как обычно в красном государстве - у нас до сих пор не научились почти ничего играть из этой прослойки, за редкими исключениями (печалит вдвойне). |
Цитата:
дайте еще что нить крутого. Добавлено через 10 минут ЧЕРТ ВОЗМИ, Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТРЕД, СКОЛЬКО ШИКАРНОГО ОТКАПАЛ! |
Цитата:
|
Может посоветуйте чего из русского пост-рока, если есть вообще такой. Желательно со словами.
Послушал на днях God Is an Astronaut. Всем любителям качественного спейс-рока рекомендую, если конечно еще не слушали. |
An426, Белые Флаги Зажигайте Медленно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |