дайте годного ню, знаю что всякая там элита говорит что ню даже не митол, но мне насрать.
|
NOSик, Ill Nino.
|
Нюха говно и не метал.
Так даже пацаны из пантеры говорили. |
Sickness_IT, Я люблю слипнот
|
Цитата:
Скрытый текст: |
NOSик, слушай линкен порк
|
NOSик, Eths
|
pоkenom, Да не не прет, есть чентиь по тяжелей и по хаотичней? Ну и с пердижом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NOSик
Масонну уже слушал? |
NOSик, мне в своё время Spineshank понравились.
http://www.youtube.com/watch?v=Kefz9Ako3EE http://www.youtube.com/watch?v=A-TO-L1Escc |
Цитата:
Маяковский, чет не то |
потяжелей и похаотичней ему
масонну слушай, модный. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Парни, а вот руссо скримо есть вообще хорошее, чтобы в ту сторону вообще взор обращать?
Ну и закончил наконец-то Лагутенку с его троллями. "Редкие земли" показали, что они даже умеют играть и музыку сочинять на приличном уровне, даже лучше, чем первая половина нулевых, более зрелый альбом, может просто качество записи виновато, потому что этот рары разных лет по сути-то. Ну и что еще понравилось, так это употребление слова "сопка". За Уралом его не используют совсем, нет там почти такого понятия, а вот тут языковые особенности приятно удивили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отчасти Montfaucon и Reka, хоть и не совсем скримо, но послушать стоит, ведь в первой группе дiвчiна из Маршака на ударных, да и френч нотки тоже есть. Одни из любимых 'наших' альбомов за последние пару лет. состояние птиц lopatka |
Цитата:
|
ага, значит маршак, лопатка, состояние птиц, оптимуc пойдут вместе с third memory
остальных на закуску, если вдруг |
Deetz,
Ты забыл ангельские глаза. А река и монтфаукон очень стоящие, первые по сладжу, а вторые по френч хаке. |
глаза, ладно, а вот френч хаку не котирую, кроме незабвенной аманды вудвард, язык их мне претит, что поделать, для шансона он чувственного, а не для хаки, а амандушка музыкой выезжает
хотя еще дух версаля ок, дайтро, есть, есть команды, однако а вот михая едриха непроизносимого не переношу остальных двух не, пока не |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |