Цитата:
|
|
Насколько я элитарен? http://www.lastfm.ru/user/Das_Bosch
|
BOSCH, нисколько
илитность для школьников. я не такой как все слушаю *мало неизвестный жанр* *мало известную группу* |
Элитно не сидеть в интернете, а сидеть в большом кресле, потягивая сигару, раздавать приказы рабам-певичкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, честно признаться, я не совсем понимаю значение этого слова в контексте форума и музыки. Просто оно несколько раз мелькало тут, вот и стало интересно. Вообще, о вкусах не спорят. Далеко за примером ходить не надо. Недавно спросил похожее на хёртсов, их назвали говном и посоветовали другого, совершенно не похожего на них, говна. Причем, посоветовал человек, у которого на первом месте, по прослушиваниям, с огромным отрывом лидирует рама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушают вот black sabbath
классика, но скучно то как, божечьки мои, только первые два еще более-менее ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут открыл для себя замечательного Autoclav1.1 электроникодрочеры, что похожего подкинете? |
какой-нибудь Displacer, но только ранее творчество и альбом The Witching Hour
|
Цитата:
пусть прото-дум, пусть блюзцовые замедления роковых темпоритмов, они молодЦЫ, первопроходЦЫ, но как и пионеры дикого запада они со своими мушкетонами уже просто морально устарели |
ни разу они не устарели :mad:
я как держался за пыльных патлачей вроде линирд скинирд и их вот, так и буду, хоть грайм начну слушать |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |