Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня закотировал пиратский треш-метал. Понравилось и тоже подойдет под запрос. |
Можно еще добавить, так сказать, угара. Чтобы воспринималось местами со смехом, а не с серьезным, или хуже того, с грустным фейсом.
|
Цитата:
|
ААаа что здесь происходит
|
А мне вот понравилась песня, из рекламы мтс которая, Firefly называется :3
|
Цитата:
смеяться с середины Добавлено через 30 секунд ну и очевидное говно maximum the hormone |
только по спокойнее чуть не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Goatboy, музыкальная илита обсуждает новинки индустрии.
|
pоkenom,
На вкус и цвет. |
Цитата:
|
Rя$Nick, Ну только на тематике и выезжают. А так пауэр пауэром.
|
Цитата:
|
369,
Ты, кажется, говорил, что ты ирландофаг. Посоветуй что-нибудь очень ирладское, что-то вдруг захотелось. |
Zmеу, ща он тебе Fiddler's Green и The Pogues посоветует, вот гляди.
|
Zmеу, ну вот если нужен "айриш панк", то смело слушай the pogues, очень аутэнтичная команда. Лидер группы всегда пьян, на последнем концерте в москве разбил бутылку виски об колонку, заставив оргов хвататься за голову и вообще еле стоял первые песни на ногах. Всё как надо, истинный ирландец.
Flogging molly - большая вероятность, что ты их слышал. Тоже "селтик панк", только тут уже американцы. Хотя вроде как с ирландскими корнями. Ну и Dropkick Murphys тоже рекомендую - стучать стаканом по столу в ирландском пабе под их версию "I'm Shipping Up to Boston" - это святое. Если нужен более традиционный фолк, то вот две команды дедков. The Dubliners - ну они самые известные, переиграли практически все народные песни. Ну и куча своих. The Wolfe Tones(иногда без the) - очень годная команда. "айриш ребел фолк'. Песни про И.Р.А. и прочее. Ну конечно не только. Очень клёвые дедки в общем. Ну про митол группу cruachan я думаю ты слышал. Так что рекомендовать не буду. В принципе я переслушал практически весь традиционный ирландский/шотландский фолк, как раз команды которые начинали в 60-80х. Так что могу ещё порекомендовать кого-нибудь. Иногда кстати шотландские команды играют музыку, которую пожалуй явно приняли бы за "ирландщину". |
Цитата:
Цитата:
Ну кстати их альбом If I Should Fall From Grace With God я тоже рикомендую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |