Цитата:
Цитата:
|
то есть, апокалиптик фолк - тоже отдельный жанр?
а в чем различие? :lamo: |
Screamwave, апокалиптик фолк тебе скорее всего знаком под названием "зигафолк". Лучшего определения не найти. Ну могу постараться расписаться, если что. САКРАЛЬНЫЕ ценности Европы и прочее. Death in
По поводу нефолка. Это стиль, включающий в себя вообще практически любой фолк, играющийся нынче, использующий своего рода народную музыку + нечто новое. То есть классический аутентичный фолк не может являться неофолком. Некоторые группы просто не удаётся класифицировать никак, кроме как неофолк. Другие же - те же majdanek waltz - явный даркфолк. |
never agree, Ты собираешься писать рецензия на конкурс. Хотелось бы знать, если у кого-нибудь шансы.
|
какой конкурс, какие резенции?
|
Metroid Metal.
Я нинтендо-бой. |
Скрытый текст: В последние время нравятся некоторые песни у Arch Enemy (некоторые нахожу довольно качественными, другие - обрыганство под невнятную кхм... музыку). Колоритненькая такая группа. Баллады у неё хорошие. А вообще кто-нить может подсказать хорошие балладовые группы? Scorpions не предлагать! Хочется баллад, но довольно таких, эээ... Боевых что ли? Жёстких, назовём это так (как например вот эта баллада в исполнении AE, сама баллада начинается с 4:50). Ещё очень заинтересовала Wizzard (нашёл кавер на "Iron, Steel, Metal"), однако ни на Ютубе, ни в гугле, ни в магазинах не нашёл. Кто знает адресок (линк) - скиньте в ЛС пожалуйста. Добавлено через 17 минут Цитата:
PARADISE LOST похожа немного. |
369, как видишь, разница преимущественно в тематике. Во всяком случае, назвать дарк фолк неофолком ошибка не грубая. Если и есть.
|
апокалиптик фолк выделять отдельно - бред
вот неофолк еще можно отделить от даркфолка в случае с группами вроде tenhi, те же moon far away или blood axis, как именно возвращение традиционной фолк-музыки в новом свете |
[$]SkelA[$], Attack! Attack! советую, особенно песню Stick Stickly (клип на неё посмотри обязательно). Группа такие нехилые баллады выдаёт, Scorpions и рядом не стояли.
|
Цитата:
|
Бодскажите блюза с хорошими гитарными запилами. (глупость сказал по-моему, но все-таки)
|
OST к TRON: Legacy от Daft Punk вообще отличный.
|
Цитата:
|
Rя$Nick,
Ну можно и его (Cream не предлагать. И так знаю и почитаю). Можно и что-нибудь старого и черного (нравится Boom Boom Boom от John L Hooker. Стоит ли остальное его творчество слушать?) |
KEViN, Derek and the Dominos альбом Layla & Other Assorted Love Songs попробуй, не знаю.
Цитата:
|
Rя$Nick,
Премного благодарен. Засим откланяюсь. |
never agree, только часто однозначно сказать всё равно нельзя
вон тот же с93 ты куда отнесёшь? или форсети с его типично-фолковыми песнями? |
Цитата:
|
Цитата:
Rя$Nick, апокалиптик же. c93 - я никуда не отнесу, слишком уж различны. Это как попробовать описать стиль группы, играющей "witch house". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |