Цитата:
Цитата:
|
Bitcrush ребят слышал кто? Если да, впечетления скажите, а то кто то хвалит, кто то говорит, что вторично
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, это твоё замечание говорит снова о том, что с блэком ты знаком поверхностно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Её не будет. Скрестить два стиля или подвида музыки и назвать это Великой Новацией? Это возможно, лишь бы гибрид был жизнеспособный. Так что, если думаешь, что нсбм ничего нового не привнёс - да будет так. При этом стиль на сегодня очень востребован среди поклонников блэка. Причём гораздо больше, чем упомянутый тобой "индастриал-блэк", но меньше, чем ДСБМ. И ещё, я вот не совсем понимаю, что такое этот "пост-блэк". И как небольшое резюме для тебя: НСБМ - это музыкальный стиль блэк-метал во всех его проявлениях, посвящённый определённой тематике. Я так себе это представляю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Antestor
Вот ты сейчас сливаешься и отсылаешь нас к неведомым пацанам, а на деле и правда бегаешь по верхам. Тебе же явно нечего сказать, даже я могу с 80% уверенности утверждать, что блацка послушал больше тебя. Ты афашник что ли? Как еще объяснить такую слепую и ничем не подкрепленную чушь и ненависть по отношению к нсбм? |
Цитата:
А с кем, если не секрет общаешься? Аркона? Rossomahaar? Satarial? Или может быть Изморозь? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, Я апполит. Мне политические убеждения какие либо ваще чужды. Ты больше меня? Ахахаха.
Неведомые пацаны? Читай щас ниже. Draugen, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RAC/Oi сыграны до них. Raw стоящий сыгран/играется без них. За исключением Французких комрадов из Кристалнахт и Сеньёр Воланд. Новых идей не одной в плане Блэка, кроме ссаной лирики не увидел PrivateJoker, окей, часть фолклора, которая сейчас перетекла в литературу. Устроит такая формулировка? БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ В КОММЕНТАХ!11адинадин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, Парирую.
Ну, Блэк я начал слушать 5 лет назад. Начинал, ну с обычного набора супового, типо Darkthrone(По сей день слушаю), Emperor( Редко, но слушаю), Burzum( Надоели, но последний альбом прогоняю, и Философем). Потом, потащило в разные дали. Начал побольше углубляться, послушал Craft, Armagedda, Deathspell Omega, Horna, Beherit, Archgoat, Satanic Warmaster. Потом вот, начал изучать заокенаскую(Американскую, Южноамериканскую) сцены. Американская покатила, в лице Nachtmystium, Krieg, Twilight. Позже, ударился в Авангарды. Всякие Э форест оф Старс, Арктурусы и так далее. И так до сегодняшнего дня. в Общей сложности, почти всё перечилсеное слушаю, кроме Южноамериканской сцены, её очень редко. Там очень аголтело всё) Хватит тебе? Цитата:
Забыл добавить, любимой бандой в Блэке есть и остается именно Ульвер, хотя Блэк то они играли на демке и 2 альбомах. Цитата:
Не вспоминай щас про Мерсифул Фэйт. Эти внесли вклад. Но я вообще, будет это Блэком или нет? Elekid, Подожду других мнений, но твою учёл. Ты в этом вроде как шариш, я заметил) |
Цитата:
Цитата:
вот ты и показал свое истинное лицо |
Цитата:
|
Цитата:
И здесь я диагностирую у тебя острую боль пониже спины, иначе твой глупый перл обосновать рационально не могу. Товарищ неведомый твой может и знаком со всеми этими замечательными людьми, но это опять же не делает ТВОИ слова весомыми или осмысленными вообще. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
never agree, Я всё написал думаешь? Я в общих чертах тебе обозначил векторы моего развития.
Цитата:
Draugen, Читал. Читал текста например у Псеудогад, ранних Дарктрон, Бехерит. Лололо)) Баттхарт у вас сударь, просто потому, что от вас довода и примера лирики "крутой" не услышал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не прав, оспорь. Про товарища неведомого - http://vkontakte.ru/club74573. Его там звать Арсений Шаляпин. Кстати, чё ты промолчал то про группы, которые я тебе назвал, что ходят у меня в друзьях. Или ты не слышал? Надеюсь, что я не прав. Elekid, Пичально |
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Лолват? Их слушают пацаны которым далеко за 30. Потому что они ваще не Блэк, тащемта. Я непонимаю, где ты взял про Хипстобоев, ваще.
Не, вразрер моего не идёт. У меня мнения на что то нету, оно формируется за секунду, как антитезис. Окей, распиши ты. Я с удовольствием всё подмечу, что слушал, что нет. Тебе мало векторов? Лол. Мне нада Депру было ещё вписать? Я ваще, не хочу вспоминать про эту ссань, где на 1 группу хорошую овер 9000 ссаных. Хсастуры всякие...фу. Что ещё? Прото Блэк? Тут говорить не стоит, слушаю. Треш Блацк? Слушаю. Что ещё? Кэскэдиан пресловутый? Не врублюсь в суть тега, но катит Addaura, Skagos. И про Ульвер поподробней. Мне интересно какие такие хипстобои их гоняют)) Может стану одним из 10000 ссаных хипстеров, раз такое дело |
Цитата:
|
Baldwin, Все хипстеры тогда, по логике. Многие, кто их после 1996 слушал - хипстеры.
Пофиг, что одни из первых положили свою музыку на стихи Блэйка, точнее единственные, кто сделал это сверхудачно ну да ладно, раз такое дело - я хипстер Цитата:
|
Antestor
чувак, у тебя с логикой дружба прочная? я утверждаю, что альвер - дерьмо (мне наплевать на блейка и пацанов за 30), крайне модное среди прогрессивной молодежи, а ты тут тирады о том, что хипстеры, все кто слушает их после девяностошестого, угу Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |