Цитата:
Что таки Сладж Ответа нету Ну я просто незнаю. Кудаааа деваааться. |
Цитата:
Цитата:
|
Sickness_IT,
Ты мне в группах. Особенно интерессно с Крастом. И к слову о ритмике, я знал это.Стиль назван по технике игры, точнее, таму самому д-бит рифму.(Только щас понял, что тоже самое написал своими словами, признаю xD) |
развели тут демогогию
лучше бы на новых брингов дрочили |
Унылое гавно же, лучше новый Envy, вполне себе так. Ну или там, не знаю, ждать новый Ulver или Deathspell Omega
|
Цитата:
По сладжу навскидку популярных Isis, Cult of Luna, Neurosis. Year of No Light еще, правда их новый альбом еще не расслушал. Цитата:
Скрытый текст: |
Sickness_IT, Good night.
И всё не Сладж же. А Пост Митол )) хаха По красту зачётные Ексэнтишен оф Мэнкайнд, да, катят. Я катирую сам - Amebix,Antisect,Doom,Unseen Terror(Хотя тут уже по гринде дела),Axegrinder. Ну и далее, различеый Стенчкор и так далее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее он пил винишко какое то, как мне сказали, и много философствовал:sml: Да и то, что выйдет, по сути альбомом не является. А так, сборкой каверов на Психодел 60-ых. Но будет чотка, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT
Между делом, не посоветуешь металкора хорошего? И, кстати, ты утверждал, что daughters не маткор. Что они играют, в таком случае? |
Кто-нибудь The Shizit тут котирует?
Меня как то жутко воткнул альбом Soundtrack for the Revolution. |
Я всё понимаю тут любители митолов, но посоветуйте просто крутого роцка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня в последний год-полтора прут Witch Hunt, хотя не такой уж это и краст, но уж очень втыкает их звучание и разнообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот песня Primal Scream - Can't go back доставила, например чего-нибудь чтобы как она. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |