По деньгам сколько?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что 128 это немного)) просто у меня игр то, в которые часто играю, немного, кс, дота 2 и ещё что по мелочи, там даже на 10гб не наберется. |
Kapone,
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapone, Я сам не согласен) У меня лежит старый Корсаир на 60. Он всё равно быстрее велораптора.
|
|
Мозг, Теперь такой вопрос. :) Таки взял я Plextor M5S на 128. Поставил на него ось (вин8), всё хорошо, шустро, классно. Но на него не так давно выходила обновленная прошивка, смогу ли я через их официальную утилитку перепрошиться без переустановки ОС, как думаешь? Чувствую, что нет, но мало ли)
|
Цитата:
|
Kapone, Прямо из винды с той програмульки запросто.
|
Выбираю 256 гигабайтный ssd, не могу определиться между Plextor m5 pro, Samsung 840 pro и Ocz Vector.
Через пару недель еще будет доступен Crucial m500. Стоит ли его ждать? |
Цитата:
|
Sem Shephard, Чем? Производительность не сильно отличается у перечисленных вариантов.
|
Диск директор не видит ни одного диска, что делать? Раньше форматировал партишином, так же загружался с диска и всё работало. Хочу поставить винду на SSD, говорят надо сначало отформатировать сам накопитель, а акронис не видит даже сата диски, наверное не увидит и SSD.
А партишин сможет отформатировать SSD? |
Dimasik26, Нормальная винда всё сделает сама.
|
Цитата:
Как и чем переразбить жесткий диск? |
Taro, Samsung 840 Pro пошустрее Плекстора даже будет, но плекстор - надежнее.
|
Цитата:
|
Опять Плекстор чёй-то замутил. Прямо не вендор, а массовик затейник. Ждём суперакции "рандомальная рассылка ссд"))
|
zimmerman, По мне, пусть лучше так, чем платить маркетологам за то, чтобы они красивые цифирьки рисовали. Маркетинг должен "иметь вид лихой и придурковатый" (c).
|
В общем такая проблема - поставил SSD SATA-3 Plextor M5 128Gb и HDD SATA-3 1Tb Western Digital "VelociRaptor" 10000 rpm. На SSD я установил систему, а на HDD хотел ставить игры и т. д. При установке винды у меня высветилось окно, куда я хочу поставить винду на SSD, или на HDD. Но после установки винды комп у меня видит только SSD, куда я винду установил. В чём проблема, как её решить? Или они вместе не хотят работать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |