Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А диск не знаю, ноунэйм. =\ |
Цитата:
Цитата:
Раздел 3.7 Boot Options - там выбери CD-Rom boot. Либо во время POST дави на F10 - вылезет менюшка в ней выбери CD-Rom |
Цитата:
|
В общем, не объявился диск на 320 в "Биосе".
Однако, осталось вот это: Цитата:
Есть еще варианты? |
Цитата:
Скрытый текст: А методом эмпирического подбора случайных величин разве непонятно что хард не исправный? |
Цитата:
а) Меня заверили, что он исправен. По крайней мере был. б) Никогда нельзя исключать искривление верхних отростков плечевого пояса. Вопрос про варианты в силе. |
Brainiac, жесткий диск неисправен.
|
Помогите! Последний раз при запуске компьютер сильно тормозил я его выключил, а запустил тока к концу дня и он мне выдал что жесткий диск не подключен я попробовал другой жесткий все вподрядке, начал разбираться со своим жестким снял с него плату управления подключил тока её проверил напряжение на контактах которые идут к моторчику там все по нолям. Значит полетела эта плата. Возможно ли заменить её подобрав подходящую под мой жесткий и было ли у кого такое?
|
FedyaYaz, заменить возможно, но лучшие доверить это дело профессионалам из сервиса если на диске важная инфа. То что на "моторчике" по нулям еще не говорит о неисправности контроллера.
|
Цитата:
|
В чем принципиальная разница между сериями Caviar Blue и Caviar Green от WD? Я всегда уважал только быстрые Caviar Black, но сейчас необходимость в быстрых винтах отпала ввиду наличия ссд, поэтому нужны обычные винты под файлопомойку (киношки, музыка, фотки и т.д.) и переплачивать в полтора раза за блэки смысла нет.
Раньше думал, что синие лучше зеленых, потому что на зеленых все время испытывают какие-то новые технологии энергосбережения, и поэтому они тугие и глючные. Но вчера с удивлением узнал, что в синей линейке нет моделей емкостью больше 1 Тб, хотя сейчас по цене оптимально брать 2 Тб. Да и может мое негативное мнение о зеленой серии далеко от истины. В общем просветите кто в курсе. |
Цитата:
|
Ребят можете мои диски оценить? Стоит ли их менять на что то более быстрое, никогда на этом внимания не заострял, а щас сижу читаю обзоры про скорость, разн-ца между сара 3 и 6 гпс?
|
Цитата:
maelmstorm, Имеешь ввиду САТА-2 и САТА-3? 300 мб\с и 600 мб\с В жестких дисках разницы в подключении не заметишь, в SSD разница большая в пропускной способности.. На счёт твоего - Я бы взял однозначно ССД на 128\256гб, ну а если нужно больше места - бери WD 1-2 ТБ Caviar Green. |
да впринципе главное не размер, а скорость.. хотел бы брать SATA III 64mb, в таком варианте, ссд не беру, ибо дорого и много много надо им заниматься, насколько понял не простая эта вещь, щас стал замечать hitachi на котором стоит система, звук идет какой то переходной, 3 сек. а потом 2сек. тишины, нарастающий шум, помню помоему такого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kogarasumaru, ну на мой гарантия 3 года) Так что можно будет поменять.
|
Kogarasumaru,
Earth2Space, У меня два сдд. Одному почти 2 года. Так что не кидайтесь в крайности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |