|
ну если крайзис 3 на максимальных запускать то будет разница между 2 тб и 3?
|
Klipys, :)).... Дорогой товарищ! Поймите пожалуйста, производительность игры не влияет от диска, только загрузка уровней.. разницы между 2-3 тб нету, и ты не заметишь. Если ты хочешь быстрой загрузки в играх - устанавливай их НА SSD! Возьми 128-256ГБ SSD и кидай туда игры - загрузка летать будет, а жесткий диск можно и 2 тб взять.
Производительность в играх решает проц, а еще больше - видеокарта. |
Понял. Возьму на 2.
|
Классно подобрали :))
И о деньгах тоже дело не стоит. |
На сайте seagate в таблице характеристик моделей семейства Barracuda (http://www.seagate.com/ru/ru/support...ves/barracuda/) скорость передачи данных для 1,2 и 3 терабайтных моделей указана одинаковая. Так что таки наверно возьму 3 тб жесткий диск раз между ними разницы нет.
|
Klipys, Опять двадцать пять.. Еще раз говорю, бери. Главное не Green серию. У тебя и так жесткий диск по скорости - днище перед ССД который будет стоять, поэтому все игры и так на ССД будут, а всякие ремуксы по 25 гб, образы игр - можно и на Green хард запихивать, 5400 оборотов хватит.
|
elrazor, Та ССД у меня только под систему, игры туда уже не влезут.
|
Klipys, Добавь деньги на которые хочешь брать HDD.и купи SSD на 256гб.
|
Цитата:
|
Всем привет. Посоветуйте отсюда http://alfa.kz/crosstab/215?type=company хороший, надежный SSD на 120 Гб. В теории на нем будет стоять ОС.
Заранее благодарю! |
Цитата:
70й день, полет нормальный. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено позже: По твоей ссылке в наличии всего один Crucial, и не самый лучший... Как вариант можно было его еще предложить. |
Тимпсон, http://alfa.kz/message/view/1149134
Очень хорош Samsung Pro 840 128gb, не хуже Vertex 4.. а в некоторых тестах обходит и его. |
Граждане, паники пост.
Ситуация. Друг подогнал ЖД на 320 Гб производства компании Хитачи. Абсолютно исправный. Мне пришлось только докупить шнурки питания и передачи данных, САТА. Но после водружения сего ЖД в системный блок и его подключения, желаемого прироста объема памяти не произошло. Методом эмпирического подбора случайных величин было установлено что: а) Все шнурки исправны; подключал через них свой ЖД, всё работает; б) Все порты САТА, с 0 по 3, на материнской плате исправны, также было проверено старым жестким диском; в) Через BIOS определяется только мой ЖД, новый же ни при каком взаимном расположении со старым не хочет определяться. (вверх тормашками не пробовал, каюсь); А теперь самое интересное. При подключении нового ЖД через порты 2 и 3, система со старого ЖД почему-то на отрез не хочет грузиться, я даже в BIOS не могу зайти. Зависает черный экран с надписью 5А в правом нижнем углу и всё. Вот этим пользовался: Цитата:
Есть у кого какие хореографические предложения по поводу моих балетных партий с бубном? |
Brainiac, Форматируй его.
|
Мозг, каким образом, если Мк его не видит тоже? Я просто до него добраться не могу.
|
Brainiac
Какая мат. плата ? И конкретную модель диска напиши. |
Brainiac, один hdd на 320 Gb подключи и посмотри, объявится ли он в BIOS.
Если объявится, форматируй его с загрузочного диска Acronis Disk Director Suite, для этого скачай образ LiveCD акрониса, запиши его на болванку и грузись с него. При форматировании укажи стандартные параметры, которые программка подскажет для NTFS. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |