Цитата:
Цитата:
В батлнет не играю по причине отсутствия лицинзеоного брудвора. лицензия старого есть, я уже помоему где-то говорил. но в простой старый играть не буду ибо там моими любимыми терами играть не возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот софтклабовское издание на ОЗОНе - http://b23.ru/cdc
|
---
|
у меня вопрос, есть какие-нить хорошые кампании, кроме тех которые шли в оригинале, Brood War, Retribution и Insurection, прошел ВСЕ, вот хочется еще ченить "вкусное" :)
|
качай с инета.
есть хороший сайт starcraft.org |
---
|
Цитата:
|
Argentum91
Почему это не на 10 О_о. Вот многие старкрафтеры считают, что 2ой СК будет хуже первого и считают, что их взгляд на СК2 правельнее, чем у близзов, хотя игра близзардовская и они знают похожа она на СК1 или нет. |
Цитата:
|
Elrix
Почему? я так не считаю. Просто "старый" это "старый" - что есть того не отнять, гениальнейшая стратегия. Ну а второй... Тут веселая история получатся, ИМХО близарды.... Но я их уже почти ненавижу. Они, сволочи, уже зергов сделали и гоняют там в него сами, я понимаю баланс фся вигня - но фсе равно - жадные... |
Цитата:
|
Van Lock
Подожди еще годик. Да и возможно скоро будет бета тест. |
N.A.Z.
Ты че О_о Бета тест начинается где-то в апреле, релиз готовят на конец весны, а ты говоришь годик. |
Elrix
Давно(ОЧЕНЬ) не следил за новостями |
Дурацкий вопрос: но как поставить ботов в свою команду?! Патч может какой есть?
|
Капелла
Спосибо, давно так не смеялся) Game Type: Top vs Bottom Team - от 1 vs 7, до 7 vs 1 |
Van Lock
И что за дополнение, или этот тип игры ток в сети?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |