в первый раз ОХ как мене стар не вкусу был, да и потом токо кампанию мог походить, а в обычных картах ну немог и все тут, спс другу научил
----Второе сообщение---- по сетке с друганом 2 зергов сделать не можем ПОМОГИТЕ ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я за теран друг за протосцев) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
GSUR
Обсуждаем мы тут токо Старчу, а ни выясняем что лучше, а что хуже! ЗЫ Старча - стратегия 20 века (а мож и игра), а тибурион ещё пака себя не в чём не паказал, кроме как став очередной стратежкой! |
Ухт, кажись оживление в рядах зергов на форуме О_о
Наконец хоть кто-то что-то отписал. А то я уже стал бояться, что никто не играет в СК GSUR Короч, объясняю 1. А) Один, к примеру терр, развивается на раш зерга. В) Второй на защиту 2. А) Тер на танка, протос на зилов и табуреток В) Танки действую под прикрытием зилов и морпехов. Тактика очень проста |
Цитата:
|
Bungie
Нет, ты совершенно не прав. Назови пример, когда зергов под конец и какими юнитами могут зажать тоссы зергов, и я тебе отвечу, что надо делать за зергов |
Цитата:
|
Цитата:
А дошло Драгуны поди. СПАСИБ БОЛЬШОЕ!(помогло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс?
Цитата:
в С&С 3 нет контры на НОДовских дельтопланеров, 20 шт разносят любую базу за полминуты. |
Цитата:
|
НАРОООД! ВСЕМ СЮДААА!
http://www.starcraft2.com/features/terran/siegetank.xml Следующие должны быть ЗЕРГИ ПАЛЮБОМУ! |
Цитата:
народ кто нибуть успакоит старого генерала, отправившего на смерть не одну тысячу, обстимпаченых маринов? скажите ГДЕ медики??? |
Зерги, так как терров и тосов показали уже предастаточно, да и по времени уже пора бы.
|
Народ, а вы не забыли что здесь не тема по второй части?
Имейте терпение, как по зергам инфа появиться открою. |
Я проходил Starcraft BroodWar, стоит ли мне искать оригинальный Starcraft, так сказать что бы узнать игру в оригинале?
|
Argentum91
Да, мне на прохождения и то и то понравилось, так что вперёд! Немного заоффтопили, ну да ладно) |
Wer.cfg
Хорошо, постараюсь найти. (А лицензионного Старкрафта на русском нет? Так по моему в игромании писали?) |
Цитата:
|
Brood War который я гамал, был на русском, не идеал, но особых косяков нет, реплики переведены в субтитрах, а голоса оригинальные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |