Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

Evgisman 25.12.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12261941)
Народ, все в игру! Близарды в честь рождества дают 5 контейнеров в подарок!

Ага, приятный подарок от Blizzard, неожиданно как-то.

Evgisman 29.12.2016 01:31

Что-то мне не очень везет с зимними контейнерами, выпадает все для тех, кем я не играю практически. Выпал новогодний облик для трейсер, я ей ни разу еще не играл)

Kaystar 29.12.2016 02:00

Evgisman, мне трейсер новогодняя нравится:)

Evgisman 30.12.2016 01:16

Kaystar, Согласен, симпатичная, просто зачем мне облик, если я трейсер не играю) А ты все новогодние облики получил, которые хотел?

Kaystar 30.12.2016 13:28

Evgisman, это ты на данный момент не играешь, а может позже понравится и будешь играть:)
Из обликов пока имеется фара, гном, и люсио. Еще 25 сундуков неоткрытых, которые сегодня открывать буду. Хочется трейсер, но покупать за 3000 не стану. Единственное если из сундуков не достану то куплю рипера. А остальные облики не особо нравятся.

Evgisman 30.12.2016 15:27

Kaystar, Ты их купил или просто накопились ?) Эх, жалко нельзя обмениваться обликами, я бы тебе трейсер дал, а ты мне гнома, я его очень хочу получить)

Kaystar 30.12.2016 18:57

Evgisman, если б можно было я б с удовольствием дал тебе гнома даже не в обмен на трейсер а просто так.
А золото само накопилось.

Добавлено через 1 час 27 минут
Из 25 сундуков получилось 3 шт трейсер:). Еще 2 гнома. Новая хакер новогодняя. Свинья с рогами оленя. И сундук легендарный. Ну и еще обычные легендарные облики.
Рипера я купил. Насчет ковбоя скруджа пока думаю.

Evgisman 31.12.2016 01:23

Kaystar, Я имел ввиду сундуки, ты купил или они накопились? А что, гномом ты мало играешь, если просто так мог бы отдать?)

GorillazzZZ 31.12.2016 15:19

Всё таки Дива 100% один из топовых героев.

Evgisman 31.12.2016 15:55

GorillazzZZ, Прикольно, у меня такой мультикилл только симметрой получается=)

Kaystar 31.12.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12265111)
Kaystar, Я имел ввиду сундуки, ты купил или они накопились? А что, гномом ты мало играешь, если просто так мог бы отдать?)

Накопились. Еще ни разу не покупал их и не буду.

Добавлено через 8 часов 22 минуты
Всех С Новым Годом! Счастья! Успехов! И хорошего настроения!

Evgisman 01.01.2017 16:08

Kaystar, Все правильно, смысла нет их покупать, у меня вот тоже накапливаются немного и я их открываю) А ты вообще в какие режимы играешь?

Kaystar 01.01.2017 17:10

Evgisman, ну сейчас в соревновательный. В аркаду немного играл когда сундуки за победы давали, но я их быстро пошел. А так в соревновательный все время играю.

Накопил на золотое оружие но какое покупать пока незнаю:). Выбираю между макри и солдатом.

Evgisman 03.01.2017 15:16

Kaystar, Так и сейчас за победы дают сундуки в аркаде) А я в быструю играю, и 3 на 3, в дуэли один раз выиграл, больше не получается)

Kaystar 03.01.2017 17:22

Evgisman, в аркаде сундуки дают за 3 победы сундук и 3 сундука в неделю. Разве сейчас еще эти условия действуют? Вроди ивент до 2 января был?

GorillazzZZ 03.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12266726)
Evgisman, в аркаде сундуки дают за 3 победы сундук и 3 сундука в неделю. Разве сейчас еще эти условия действуют? Вроди ивент до 2 января был?

Да, сегодня свежие получил.

Wolfsheim 03.01.2017 18:27

Чего то игра совсем в дерьмо превратилась, играть совершенно неинтересно. Все эти моба-балансы вконец утомили. Заходишь просто пострелять, а тебе подсовывают всяких имбищ, которые не умирают и ничего при этом не делают - кнопку нажал скилл показал. Совсем говно, а не игра. Особенно этот запрет на одинаковых персов. Скучно, в общем. И эти задроты, которые сутками сидят в игре, в пати с людьми, которые вчера игру купили.
А за игру с ботами опыта мало дают. В итоге играть 30 игр ради лвл апа - просто какое то насилие. Хотя, если за игру с людьми дают по 1.5к, то наверняка с ботами выгоднее играть.

Надо, короче, деньги назад требовать. Это совершенно не та игра, в которую я хотел играть и за которую платил деньги. Какое то моба дерьмище сделали.

Kaystar 03.01.2017 19:48

Wolfsheim, играю в игру с релиза так как брал еще по предзаказу. О каких превращениях ты говоришь чет непойму?

Kapone 03.01.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12266797)
Wolfsheim, играю в игру с релиза так как брал еще по предзаказу. О каких превращениях ты говоришь чет непойму?

по одной только фразе
Цитата:

Особенно этот запрет на одинаковых персов.
с ним всё понятно уже, тут даже спрашивать не о чём. Даже хорошо, если такие как он игру удалят.

Wolfsheim 03.01.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12266825)
Даже хорошо, если такие как он игру удалят

Такие как я в игру заходят раз в пару недель, так что расслабься. Игру невыносимым говном делает совсем другая аудитория.

AshBeast 03.01.2017 21:35

Wolfsheim,
игра никак не поменялась с релиза вообще, не понимаю твоих криков

ChaoSKnight 03.01.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12266867)
игра никак не поменялась с релиза вообще, не понимаю твоих криков

Не обращай внимание, всё довольно очевидно - парнишу просто дико бомбит после неудачных игр с более скилловыми соперниками, вот и винит мифические проблемы игры

Zakumi 04.01.2017 00:43

А там временем Оазис подъехал.

Evgisman 04.01.2017 01:50

Zakumi, Это в каком режиме он доступен?

GorillazzZZ 04.01.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12267015)
Zakumi, Это в каком режиме он доступен?

Мне в рейтинге попадался пару раз, была забавная растерянность, так как я вообще не знал о новой карте.

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12266988)
А там временем Оазис подъехал.

Приятная карта.

Evgisman 04.01.2017 21:00

Поиграл на новой карте, вроде неплохая. Кстати, в оазис можно поиграть в аркаде, там даже есть режим с этой картой.

Evgisman 06.01.2017 17:06

Кто не играл в аркаду в режиме потасовки, очень рекомендую. Интересные режимы, мне понравился " Врыв" и "Плечо друга", есть правда скучные, как " Ливень возмездия", я последние 2 дня только и играю в потасовку.

SeslDark 07.01.2017 22:46

Я правильно понял, что нигде ни демки, ни триала нет на игру? И чтобы даже попробовать нужно купить? :)
И да, на макбуке про 2015 года с видеокарточкой кто-то играет? Комфортно вообще?

Zakumi 07.01.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 12268712)
Я правильно понял, что нигде ни демки, ни триала нет на игру? И чтобы даже попробовать нужно купить?

Несколько раз бесплатные выходные были. Тем не менее, если наиграть не выше пятого уровня, можно вернуть деньги. Для этого нужно создать запрос через службу техподдержки.

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 12268712)
И да, на макбуке про 2015 года с видеокарточкой кто-то играет? Комфортно вообще?

Разве версия игры для MAC существует?

SeslDark 07.01.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12268719)
Разве версия игры для MAC существует?

Ну есть BootCamp например и тысячи способов запустить винду)
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12268719)
Несколько раз бесплатные выходные были. Тем не менее, если наиграть не выше пятого уровня, можно вернуть деньги. Для этого нужно создать запрос через службу техподдержки.

О, классная фишка. А где можно прочесть подробнее об этом?

Smionov 07.01.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 12268723)
А где можно прочесть подробнее об этом?

Написать в техподдержку "Поддержка"->"Связаться с поддержкой"->"Продукт Overwatch"->"Тема Оплата"->"Возврат средств"->"Возврат игры"->"Запрос через сайт".
Все.

Evgisman 09.01.2017 04:17

Ни йети, ни гном мне не выпали, а мне хотелось их получить, зимние контейнеры закончились. Ну да ладно, буду обычные облики коллекционировать, есть еще много интересного.

Kaystar 09.01.2017 09:41

Evgisman, да их на следующий год опять введут. Да и другие еще лучше будут.

Evgisman 10.01.2017 01:46

Kaystar, Ну да, жалко их нельзя купить после сезонного события, ну да ладно, будет еще много чего интересного. Кстати, как тебе новая карта, понравилась?

Kaystar 10.01.2017 17:24

Evgisman, да очень понравилась, но я пока немного отдыхаю от овервоча. Сейчас играю в дивизию и диабло3 девятый сезон прохожу.

Nelve 13.01.2017 00:24

Неужели мёрси так непопулярна?

Мне казалось, что местный доктор менгеле с крылышками маскот не менее популярный чем трейсер и дива.

Evgisman 13.01.2017 01:36

Nelve, Прикольное видео)

Fav0riT 13.01.2017 17:41

Более 10 000 корейских читеров Overwatch получили бан
Цитата:

Blizzard объявила о бане более десяти тысяч читерских аккаунтов Overwatch из Южной Кореи.

Согласно сообщению на форуме от корейской команды Overwatch, столь широкий бан является частью попытки избавиться от определенной формы читерства, известно как "nuking". Данный процесс представляет из себя DDoS-атаки на оппонента, нарушая их сетевое подключение.

"Создание и поддержка приятной игровой среды для большинства игроков — это наша важнейшая задача. Мы намерены принимать все меры для остановки игроков, которые создают, распространяют и используют nuke-программы".

Несмотря на столь обширный бан, сомнительно, что в Корее Overwatch вычистят от читеров, где шутер пользуется огромной популярностью и в него играют практически во всех интернет-кафе.

NA204 13.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12271966)

Вот так близзы посадили в тюрьму 10 000 корейцев)

Evgisman 14.01.2017 01:42

Поиграл немного трейсер, забавный персонаж, она еще оказывается здоровье может себе восстанавливать, до сегодняшнего дня не знал это.

Zakumi 14.01.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12271966)

Во народу деньги выбрасывать в пустоту не лень. Первая волна банов была привязана к железу (то есть попытка создать новый аккаунт и купить игру заново приводила к тому, что незадачливый читер тут же получал повторный бан, даже если он уже не пользовался подобным ПО), как сейчас - не знаю. Если все осталось в силе, забаненным еще и придется использовать новый ПК, чтобы поиграть.

Kapone 14.01.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12272263)
Поиграл немного трейсер, забавный персонаж, она еще оказывается здоровье может себе восстанавливать, до сегодняшнего дня не знал это.

чтобы хорошо играть в принципе и понимать как против кого играть, советую поиграть хоть немного вообще на всех.

Avakand 14.01.2017 09:07

Zakumi, корейцы играют в местных аналогах компьютерных клубов, где если ты заходишь в свой аккаунт Battle.net с их компьютера, то доступ к Овервотчу дается бесплатно, т.е. можно не покупать игру, а только платить за пребывание в клубе. Корейские читеры пользуются этим, создают американские/европейские учетки через прокси и играют, пока их не банят, а потом - просто создают новые. Причем с корейскими аккаунтами так не проходит - там по закону они чуть ли не к паспорту должны привязываться, так что с созданием нового аккаунта возникают проблемы.

100 вопросов 14.01.2017 16:41

Avakand, ты хочешь сказать, что в тамошних клубах на компах не предусмотрено никакой защиты от установки читерских прог?

Evgisman 15.01.2017 01:38

Kapone, Ну я почти всеми героями поиграл, два-три персонажа остались, кем я вообще не играл.

Meiеr_Link 15.01.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12272564)
Avakand, ты хочешь сказать, что в тамошних клубах на компах не предусмотрено никакой защиты от установки читерских прог?

А как ты их предусмотришь, если они пачками появляются. Можно в "черный список" добавить все какие найдешь, но на следующей недели появятся еще.

По хорошему, если корейцы так яро стали бороться с читерами на правительственном уровне, то стоило бы создать что-то типа единой базы данных для всех интернет клубов. Вот во время сессии такого-то перца была установлена читерская прога, сразу его в список негодяев и соответствующие меры: запрет играть в клубах, штраф или уголовщина.

100 вопросов 15.01.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12272912)
А как ты их предусмотришь, если они пачками появляются.

В нашем городе я конечно 100 лет назад был последний раз в компах, но даже тогда уже системники были закрыты в специальных шкафчиках на ключ, а все браузеры были выпилены (Для тех, кто хотел зайти чисто в инет и позалипать на сайтиках, стояли специальные машины по сниженной цене и без каких-либо игр соответственно). Сомнительно, что сейчас, спустя столько времени, корейцы до такого до сих пор не додумались.

Meiеr_Link 15.01.2017 16:32

100 вопросов, и я могу вспомнить кафешки, где ты хрена лысого что установишь без разрешения администрации. Но у них, видимо, другие взгляды на такие вещи. Оплачиваешь время провождения за компом с интернетом, а что ты с этим делаешь - уже другой вопрос.

Evgisman 15.01.2017 21:09

Начал играть наконец-то в соревновательный режим, отыграл 10 квалификационных матчей и получил золото и рейтинг 2454. Нормальный ранг? У кого какие ранги сейчас?

ShadowJack 16.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12273265)
и получил золото и рейтинг 2454. Нормальный ранг?

Да, весьма неплохой квал. Выше среднего.
Цитата:

У кого какие ранги сейчас?

Квальнулся на 2240, пошел вверх до 2480, сейчас свалился до 1960. Расти обратно очень сложно.

AshBeast 16.01.2017 20:07

Цитата:

У кого какие ранги сейчас?

3400 было - скатился до 2900, сейчас поднимаюсь обратно в мастера

Evgisman 17.01.2017 01:43

У меня вопрос по поводу рангов, на одном сайте прочитал что " Если вы достигли Бронзового, Серебряного, Золотого, Платинового или Алмазного ранга, то вы не сможете опуститься ниже текущего ранга, даже если ваш рейтинг навыков упал ниже его предела ", это что же получается, у меня золото теперь постоянно будет, даже если рейтинг упадет, скажем, до 1000-1500?

Smionov 17.01.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12273928)
у меня золото теперь постоянно будет, даже если рейтинг упадет, скажем, до 1000-1500?

Да.

Fonzy 17.01.2017 10:42

Я правильно понял, что рейтинг зависит только от соотношения побед/поражений? Т.е. если ты весь матч в одиночку "тащил", но вы все равно слили из-за слабых тиммейтов, то никаких поблажек лично тебе в плане рейтинга не будет? Т.е. надо сразу играть с проверенными людьми, а не с рандомами?

ShadowJack 17.01.2017 11:21

При победе растет, при поражении падает. Есть нюансы роста и падения, но за этим на спец ресурсы. Играть командой эффективнее, но команде лучше быть сыгранной, потому что балансить тоже будет на команды.

Fonzy 17.01.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12274062)
При победе растет, при поражении падает. Есть нюансы роста и падения, но за этим на спец ресурсы. Играть командой эффективнее, но команде лучше быть сыгранной, потому что балансить тоже будет на команды.

А, т.е. если играть с рандомами то играть будем против таких же рандомов? Это радует.

Smionov 17.01.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12274041)
Т.е. если ты весь матч в одиночку "тащил", но вы все равно слили из-за слабых тиммейтов, то никаких поблажек лично тебе в плане рейтинга не будет? Т.е. надо сразу играть с проверенными людьми, а не с рандомами?

При подборе команд заранее определяется вероятность победы вашей команды. Вероятность победы 20% и вы выиграли? Получите +100 к рейтингу. Вероятность победы 80% и вы проиграли? Получите -70. Ну и с различными вариациями.
Я сам играю буквально 3 недели, так что про "тащерство" поведать особо не могу. Бывает, что собираешь 3 голды при проигрыше и получаешь -30. А бывает проигрываешь вообще без медалей и на выходе -5.
Пруф: https://eu.battle.net/forums/ru/over...3773765?page=1

Evgisman 17.01.2017 15:45

Понятно, получается квалификация играет важную роль, по ее итогам получаешь рейтинг, можно сказать твой минимум, ниже которого ты не опустишься. У меня сейчас рейтинг упал до 2216, вверх и правда тяжело расти, платину я наверное не смогу взять, если еще вниз уйду то уже можно про нее забыть.

$ith 18.01.2017 12:17

Цитата:

квалификация играет важную роль,*
Даже слишком. Близзы уже сказали, что к следующему сезону пересмотрят систему начисления, т.к. слишком легко получается золото за квалификацию. Я вообще больше половины матчей слил и мне дали 2252 лол.
Цитата:

можно сказать твой минимум
Или максимум. Меня квалификация наоборот забрасывает высоко, а потом я сливаюсь.
Цитата:

У меня сейчас рейтинг упал до 2216
Не переживай, упадет еще ниже. Соло ранкед это не более чем игра в рулетку. Особенно на золоте и ниже. Оттуда вылезти сложно, т.к там много крабов и относительно мало толковых игроков. Поэтому шанс угодить в норм тимку не очень высок. В целом золото с первого сезона является отстойником. Сам никак оттуда не вылезу :)) один раз только в первом сезоне получилось. То чуть ли не десять винов подряд, а потом штук 15 проигрышей. Причем сейчас рейтиг понижают еще по божески. Раньше чтоб возместить хотя бы пару слитых матчей надо чтоб стул горел под тобой. Там за каждый проигрыш снимали какое-то дико несоразмерное количество очков в сравнении с тем, сколько зачисляли за вин.
Цитата:

платину я наверное не смогу взять
:):):)

ChaoSKnight 18.01.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12274841)
Не переживай, упадет еще ниже. Соло ранкед это не более чем игра в рулетку. Особенно на золоте и ниже. Оттуда вылезти сложно, т.к там много крабов и относительно мало толковых игроков. Поэтому шанс угодить в норм тимку не очень высок. В целом золото с первого сезона является отстойником. Сам никак оттуда не вылезу

А у соперников выходит сплошь крутые игроки попадаются чтоли? Если ты считаешь, что у тебя рейтинг должен быть выше того, что есть сейчас, а он всегда только падает, то тут либо ты ошибаешься насчет своего скилла, либо все законы логики перестали работать. Ты же в среднем в своей команде будешь иметь всегда на одного краба меньше, так что на большой дистанции, где исключено невезение, ты будешь только расти. Ну если ты сам не краб конечно

Kaystar 18.01.2017 14:36

А зачем вообще нужно золото или платина? Смысл карячится?

$ith 18.01.2017 14:43

ChaoSKnight,
Не понял к чему это.
Цитата:

Если ты считаешь,*
А если не считаю? И уже два месяца почти как не считаю :) пока забил
Цитата:

он всегда только падает,
ну может и не всегда. Я ж написал, что был один сезон в планите пфффф. Чего надо-то?

Цитата:

зачем вообще нужно золото или платина? Смысл карячится?
Ты все никак батлнет на научишься читать? :) Он же даже русифицирован! Блин. Поинтов дадут больше по завершению сезона.

Evgisman 18.01.2017 15:49

Да уж, рейтинговые игры какие-то очень тяжелыми в эмоциональном плане получаются, игра идет по 20-25 минут, в быстрой игре все легко и просто, играешь ради фана, а тут стараешься играть без ошибок, очень хочется выиграть и повысить рейтинг. В общем, я для себя решил, что в рейтинг буду поменьше играть, 2-3 игры в день, остальное быстрая игра и ликвидация. И да, рейтинг у меня снова упал до 2165(

$ith 18.01.2017 16:06

Цитата:

очень тяжелыми в эмоциональном плане получаются, игра идет по 20-25 минут,
Мягко сказано. Градус иногда такой буд-то люди на деньги играют.
Цитата:

И да, рейтинг у меня снова упал до 2165(
Та не переживай, дно еще не пробил :) К тому же, это ведь твой первый сезон. Так что норм :) Вот у меня во втором обидно было, когда мне до платины оставалось буквально 30 очков. Т.е. одна игра. Но я схватил темную метку и слил наверное раундов десять подряд. Я думал на луну взлечу :))

Kaystar 18.01.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12274975)
ChaoSKnight,

Поинтов дадут больше по завершению сезона.

А че тогда все пуканы так напрягают по рейтингам? Все так золотые пушки хотят?:)

Мне вот больше облики интересны.

Evgisman 19.01.2017 01:43

$ith, Да, это у меня первый сезон, у меня тоже до платины оставалось совсем чуть-чуть, 46 очков, а теперь спустился вниз и уже нужно все 300.

ShadowJack 19.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12275320)
А че тогда все пуканы так напрягают по рейтингам? Все так золотые пушки хотят?

Зачем люди хотят подтверждение того, что они лучше в чем то чем другие люди? Это показатель твоего скилла и навыков.

Evgisman 19.01.2017 15:41

Kaystar, А у тебя какой рейтинг?) Золотую пушку сделал?

Kaystar 20.01.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12275595)
Зачем люди хотят подтверждение того, что они лучше в чем то чем другие люди? Это показатель твоего скилла и навыков.

Какого скила, я просто захожу в игру чтоб отдохнуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12275783)
Kaystar, А у тебя какой рейтинг?) Золотую пушку сделал?

Честно я даже не знаю. На одну золотую пушку скопил. На вторую собирается. Правда пока не знаю какую выбрать. Думаю на макри поставлю.

Evgisman 20.01.2017 01:38

Следующим сезонным событием в Overwatch станет «Год петуха», приуроченное к празднованию Нового года по лунному календарю. Об этом компания Blizzard объявила в официальном твиттере игры.

Новое событие не будет отличаться от предыдущих тематических ивентов: игроки получат новые скины для персонажей (китайский образ Мэй, к примеру, представлен ниже), граффити, реплики героев, эмоции и многое другое. Кроме того, не исключено, что игроков ждет особый праздничный режим.

Событие «Год петуха» начнется в Overwatch в следующий вторник, 24 января.

http://s008.radikal.ru/i303/1701/13/893970aa209f.jpg

Kaystar 20.01.2017 02:45

Evgisman, че опять ивент проходить?:) два облика для мэй и девки https://shazoo.ru/2017/01/19/48021/v...skij-novyj-god

Evgisman 20.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12276418)
че опять ивент проходить?

Конечно проходить!) Я рад, что новое событие будет, новогодний ивент мне понравился, а этот будет второй для меня.

Kaystar 20.01.2017 17:27

Evgisman, да мне тож все очень нравится, просто хотелось немного отдохнуть от овервоча и в другое поиграть:)

Добавлено через 51 минуту
Еще немного новых скинов https://shazoo.ru/2017/01/20/48097/e...skij-novyj-god

Скины то получше новогодних будут! Обезьяна вообще класс!

Evgisman 21.01.2017 15:36

В общем, я смирился с золотом, платину в этом сезоне я не получу, сейчас сконцентрировался на победных очках, уже набрал 378, в конце сезона дадут еще 400, так что за месяц мне нужно набрать 2200, чтобы купить золотую пушку, скорее всего для симметры.

ArtChery 22.01.2017 12:54

это нормально что на плойке игра стоит дешевле чем на ПК?

Vegeta 22.01.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12276814)
Еще немного новых скинов

Эй, Близзард, эй. А может вы уже наконец-то сделаете легендарки для других героев? Хватит уже может делать легендарки на Пуджа и Реню?

AshBeast 22.01.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12277987)
Пуджа и Реню?

В зимнем эвенте у них не было легендарок. У Рейна вообще не было скина.

Vegeta 22.01.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12277990)
В зимнем эвенте у них не было легендарок. У Рейна вообще не было скина.

Ах да, я ещё забыл про Мей и Дзена. Тут такое дело, что у Рени была лега, когда вводили новую карту. А ещё такое дело, что многие герои вообще без легендарок сидят.

Evgisman 23.01.2017 01:40

А известно, когда текущий соревновательный сезон заканчивается? Я где-то читал, что между сезонами перерыв 2 недели, это получается 14 февраля финиш?

$ith 23.01.2017 11:43

Цитата:

так что за месяц мне нужно набрать 2200
Гуд лак, брох :):):):)

Kaystar 23.01.2017 14:30

Красивые фигурки по игре. https://shazoo.ru/2017/01/23/48162/p...urki-overwatch

Evgisman 23.01.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12278509)
Гуд лак, брох :):):):)

Спс, только теперь не за месяц получается, а за 3 недели. Рейтинг поднялся до 2300 :sml:

$ith 23.01.2017 15:20

Цитата:

Красивые фигурки по игре.
Сами скульптуры симпотичные, но роспись имхо ужасная. Лучше б так оставлял. Не kotobukiya канешн даже близко :)
Цитата:

Спс, только теперь не за месяц получается, а за 3 недели. Рейтинг поднялся до 2300
К третьему сезону я уже вообще перестал смотреть на рейтинг. Дажне не помню какой у меня сейчас. Т.к. для себя понял, что если хочешь рейтинг, то собирай тиму :)

Evgisman 23.01.2017 15:29

$ith, Я пока еще смотрю на рейтинг и все-таки надеюсь на чудо) Хотя писал, что смирился с золотом. Вчера играл рейтинг, 6 побед подряд, потом 1 поражение. Самый низкий рейтинг у меня был 2060, я думал, что все, прощай платина, а нет, шанс еще есть :sml:

Zakumi 24.01.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12278573)
Красивые фигурки по игре

Чет с лица Дивы орнул.

Evgisman 24.01.2017 15:47

Новый трейлер грядущего ивента.

Kaystar 25.01.2017 00:12

Все облики нового китайского года https://shazoo.ru/2017/01/25/48227/v...go-novogo-goda

Понравились больше всего мэй (красная), и крысавчик. Ну и робот с мерси тож нормально.

Neocronic 25.01.2017 00:26

И в номинации Лучший симулятор 2017 года побеждает... Овервотч!!! Да, ты заслужил эту награду, как самый распиаренный симулятор поиска боя 2017

Не ну парни, сегодня за вечер с десяти вечера до часу ночи смог сыграть только 3 боя, все остальное время провел в лицезрении поиска битвы. И это самая популярная игра и онлайны 5 миллионов. Да блин в паладинсе и то быстрее находит.

Режим петуха просто шик, берешь любой класс с мобильностью до жопы, например обезьяну, берешь флаг и упрыгиваешь и все, победа. Или сомброй пока враги на передовой спокойно с базы тыришь флаг и в инвиз. Клево.

Kaystar 25.01.2017 01:04

Neocronic, посмотри в лаунчер там разрабы написали что им известно о долгом поиске и они работают над этим.

Vegeta 25.01.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12279519)
Режим петуха просто шик, берешь любой класс с мобильностью до жопы, например обезьяну, берешь флаг и упрыгиваешь и все, победа

Cool story bro
Цитата:

Или сомброй пока враги на передовой спокойно с базы тыришь флаг и в инвиз. Клево

Очень клёво. Особенно клёво, когда около вражеского флага всё время стоит симметра и гном + любой танк, которые не дают тебя взять этот самый флаг в соло.

Evgisman 25.01.2017 01:37

Да уж, после 10 часов с игрой творилось не пойми что. То играть вообще невозможно, постоянно ищет матч, то вроде бы играешь, потом вдруг неожиданно тебе предлагают второй раз нападать на точку и игра зависает, затем присоединяет тебя к новому матчу, который через одну минуту заканчивается и ты вылетаешь в меню... и это все рейтинг.

Kaystar 25.01.2017 01:50

Крысавчика дали при первом заходе в игру. Трейсер при первом заработанном сундуке:). Остались мэй и робота.

NA204 25.01.2017 02:53

Что-то в этот раз достижений всего две штуки, и те за 4 игры с легкостью выполнились. А скины какие-то отвратные. Никогда с точки зрения стиля не нравился Китайский Новый год и связанные с ним ивенты в играх.
Близзы ещё ведь на день Валентина что-то обещали? Хотя там, вестимо, все будет ещё хуже (:

Evgisman 25.01.2017 14:36

NA204, Да, что-то писали про это, тут новость. Это получается, два ивента подряд пройдут что ли, без перерыва, круто :sml:

Evgisman 27.01.2017 15:40

Что-то нахимичили Близзард с ликвидацией, у D.VA теперь баг в этом режиме, после уничтожения мехи D.Va падает под текстуры и играть ей невозможно. С озвучкой теперь проблемы, счет теперь вообще не слышно, слышно только слово счет и все, после этого сразу выбор героя.

Kaystar 27.01.2017 16:58

Evgisman, какие скины уже есть?

Evgisman 27.01.2017 20:46

Kaystar, Из новых пока ни одного нету, хотелось бы получить скины Мей, Уинстона и Рейнхардта. А у тебя какие?

Kaystar 27.01.2017 21:05

Evgisman, крысавчик, трейсер, робот.
Дива хороший скин и рейнхард понравился еще.

Fonzy 28.01.2017 14:25

Играю пока обычные игры с рандомами. Выглядит это примерно так: зашел - слили, следующая игра: зашел - слили, следущая игра: зашел - слили. На 10 сливов 1 вин - это я настолько криворукий (хотя вроде киллов нормально, всегда стараюсь держаться возле команды и дефить/атаковать точки), меня не прет, или просто все играют сыграными тимами даже обычные игры, не ранкеды?

Luit 28.01.2017 14:31

Fonzy, в последние месяцы тоже стал замечать, что равных игр всё меньше и меньше получается. Почти всегда в одни ворота играем, редко когда затяжные баталии и камбэки под овертаймом. Во времена беты/релиза интереснее было и игроки скиловее и более.. заинтересованные в победе были что ли.

Evgisman 28.01.2017 14:36

Kaystar, Рейнхард прикольный очень, вчера его у игрока видел. Жалко у Симметры нового легендарного скина нет, у Мей аж сразу 2 новых легендарных скина, хоть бы один выпал)

Kaystar 28.01.2017 14:44

Evgisman, а тебе у мей какой больше нравится?

Smionov 28.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12281693)
меня не прет, или просто все играют сыграными тимами даже обычные игры, не ранкеды?

Могу предположить, что в каждой новой игре ты берешь другого персонажа?
Если это так, то все вполне логично. Предположим, ты взял солдата и отлично отыграл. Твой скрытый рейтинг повысился вне зависимости от победы/поражения и в следующий раз тебя кинет к более продвинутым ребятам. Там тебе захотелось разнообразия, ты взял Анну и слил партию. Твой рейтинг понизился и тебя бросит ниже.
Обычно вся такая чехарда устаканивается после того, как ты начнешь играть за 6-8 персов прилично и более-менее стабильно.

Evgisman 28.01.2017 14:52

Kaystar, Мне скин Луна очень понравился, вообще супер) Буду его ждать из сундуков) Кстати, мне позавчера еще один скин Мей выпал, Убийца Йети, у меня теперь у Мей 3 легендарных скина есть.

Fonzy 28.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12281724)
Могу предположить, что в каждой новой игре ты берешь другого персонажа?
Если это так, то все вполне логично. Предположим, ты взял солдата и отлично отыграл. Твой скрытый рейтинг повысился вне зависимости от победы/поражения и в следующий раз тебя кинет к более продвинутым ребятам. Там тебе захотелось разнообразия, ты взял Анну и слил партию. Твой рейтинг понизился и тебя бросит ниже.
Обычно вся такая чехарда устаканивается после того, как ты начнешь играть за 6-8 персов прилично и более-менее стабильно.

В обычных, не рейтинговых играх тоже скрытый рейтинг есть?

Kaystar 28.01.2017 15:37

Evgisman, я вот выбираю между мей луна и дивой если не получится скрафтить.
Хоть я на мей и не играю но скин настолько офигенный что наверное возьму его.

Evgisman 28.01.2017 15:53

Kaystar, Я Мей играю часто, один из моих любимых героев, и Дива тоже нравится. Я тоже вот думаю, если не выйдет получить Луну из сундуков, то возможно куплю этот скин.

Kaystar 28.01.2017 15:58

Evgisman, дива тож красивый скин но мей это вообще один из самых красивых.
Вот бы два дали:)

Smionov 28.01.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12281740)
В обычных, не рейтинговых играх тоже скрытый рейтинг есть?

Конечно.

$ith 30.01.2017 13:28

Та я три рубля вбросил и у меня почти все упало + 6.5к голды. Можно докупить остатки :)

ShadowJack 30.01.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12281700)
в последние месяцы тоже стал замечать, что равных игр всё меньше и меньше получается. Почти всегда в одни ворота играем, редко когда затяжные баталии и камбэки под овертаймом. Во времена беты/релиза интереснее было и игроки скиловее и более.. заинтересованные в победе были что ли.

Чем более массовая игра, тем ниже общий скилл левел. Это же логично.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12279553)
А скины какие-то отвратные. Никогда с точки зрения стиля не нравился Китайский Новый год и связанные с ним ивенты в играх.

Хорошие скины. А твоё мнение не релевантно, раз ты в принципе не любишь китайскую эстетику. Вот режим реально хреновый. Никакого желания в него играть нет. Абсолютно сырой и почти всегда заканчивается ничьей. Разве что случайно в начале кто-то протупит и будет 1:0.
Цитата:

И в номинации Лучший симулятор 2017 года побеждает... Овервотч!!! Да, ты заслужил эту награду, как самый распиаренный симулятор поиска боя 2017

Не ну парни, сегодня за вечер с десяти вечера до часу ночи смог сыграть только 3 боя, все остальное время провел в лицезрении поиска битвы. И это самая популярная игра и онлайны 5 миллионов. Да блин в паладинсе и то быстрее находит.

Какой же ты нытик и истеричка. Один вечер были проблемы с поиском боя из за запуска режима и патча, и уже "Близзарда ничо не умеют!11!!". Я, как человек ценящий своё время, когда понял, что не ищет бои, вышел из игры. А можно как ты упорно сидеть и ныть.

Kaystar 30.01.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12282693)
Та я три рубля вбросил и у меня почти все упало + 6.5к голды. Можно докупить остатки :)

Не жалко денег на донат?:)

У меня вроди те что я хотел есть. Но очень хочется еще мэй луну и диву. Обе нравятся и не могу выбрать какую покупать если из сундуков не достану.

NA204 30.01.2017 14:04

ShadowJack, Да ну, крутой режим же. Наоборот надеюсь, что после ивента его оставят. Нужно больше разных режимов, пусть хотя бы так, с классики начинают. Тут же по-настоящему раскрывается потенциал мобильных героев.
У меня один раз на открытой карте получилось на Фарре влететь сбоку на территорию противника и спереть флаг, тем самым открыв счет (:
Сколько таких крутых моментов может быть на остальных картах!

ShadowJack 30.01.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12282727)
Да ну, крутой режим же.

Для него нужны другие карты, сделанные специально под него. И условия захвата флага.
Цитата:

Тут же по-настоящему раскрывается потенциал мобильных героев.

Очень странно звучит. Их даже в компетитиве раскрывать можно.
Цитата:

У меня один раз на открытой карте получилось на Фарре влететь сбоку на территорию противника и спереть флаг, тем самым открыв счет (:

Такие моменты вообще противоречат общей концепции игры, когда ты в рыло смог почти решить исход игры (фз что у вас там дальше было). Ну и команда противника зевнула.

Kaystar 30.01.2017 14:09

NA204, захват флага мне тож очень понравился и реально играется по другому чем обычная игра.

Evgisman 30.01.2017 15:12

Мне тоже новый режим что-то не понравился, поиграл пару раз и больше желания нету, лучше бы оставили операцию Метелица, вот это прикольный и веселый режим был.

Vegeta 30.01.2017 15:20

Мне почему-то с 4-х сундуков упало 3 легендарки с ивента, которые я именно и хотел.

На тему нового режима: это прикольно, что Близзы таким образом тестируют режим "захват флага", но я бы больше хотел именно кооп режимов под ивенты.

Evgisman 30.01.2017 15:39

Vegeta, Повезло тебе) Я сегодня буду открывать, немного накопилось у меня, хочу еще купить Попрыгуша для Лусио, ну и взять новый скин для моей любимой Симметры.

$ith 31.01.2017 18:06

Kaystar,
Цитата:

Не жалко денег на донат?
Ну если б были последние, то наверное было б жалко :)
А так близзов вполне можно и поддержать.

Meiеr_Link 31.01.2017 21:51

Бастика будут перерабатывать!

Перевод (с другого ресурса):
Цитата:

Вот некоторые вещи, которые вы вероятно увидите на следующем PTR:

Режим разведки — Уменьшен разброс и увеличен магазин, это должно повысить жизнеспособность режима.

Режим турели — Мы хотим сделать этот режим более противотанковым и противобарьерным, заодно еще сделав его менее самоубийственным. Для этого мы экспериментируем с увеличением разброса и удалением критических попаданий, при снижении получаемого урона на время пребывания в этой трансформации.

Саморемонт — Для этой способности мы тестировали несколько больших изменений, и они вроде очень даже хороши. В нашем текущем тестовом билде Бастион может использовать Саморемонт на ходу и он не прерывается при получении урона. Чтобы сбалансировать эти изменения, мы перевели способность на ресурсную модель (как у Защитной матрицы D.Va). Эти изменения должны превратить навык из редко используемого в более сильный инструмент для выживаемости.

Мы все еще тестируем и правим всякое у Бастиона, но скоро возможно будет новый билд для PTR, где вы сможете сами все оценить!
И меня это больше радует, так как всегда казался довольно скучным оп сравнению с остальными.

Evgisman 01.02.2017 01:22

Выпали мне с сундуков новый скин для Симметры и для Уинстона, очень даже неплохо. Продолжаю играть в рейтинг и идти к своей цели в получении платины. Сегодня за победу дали аж 47 очков рейтинга, столько много я никогда не получал, как вообще эта система работает, для меня загадка. Один раз помню, дали мне всего 2 очка за победу, а тут почти 50)

$ith 02.02.2017 15:51

Цитата:

И меня это больше радует, так как всегда казался довольно скучным оп сравнению с остальными.
Да, играть им весь раунд скучновато. Да еще и контрить жестко начинают. Самое забавное это когда в конце на последних секундах почти у финиша, кто-то из защитников спавнится бастионом и раскладывает всю команду, которая рашилась изо всех сил. В течении матча все привыкли к конфигу вражеских команд и такой подставы часто не ожидают :):)

Evgisman 02.02.2017 15:58

В общем, наконец-то я получил платину в рейтинге. Больше двух недель мне понадобилось на то, чтобы ее получить. Несколько раз я обновлял свой рекорд, сначала было 2473, потом 2495, затем 2497, я был все ближе и ближе к платине, но потом снова уходил вниз и приходилось заново расти, и вот вчера вечером я перешагнул отметку в 2500. Очень рад этому событию, 800 очков получу в подарок по итогам сезона, сейчас уже накопил 1500 победных очков.

$ith 02.02.2017 18:19

Evgisman,
Поздравляю. Лишь бы глаза целы остались :) Сколько ты ж там пыхтел-то?

ShadowJack 03.02.2017 11:33

Evgisman, кем бегал в основном?

Kaystar 03.02.2017 14:24

Evgisman, о молодец! А я пока на 2000 поинтов сижу плюс минус. То нормальная команда попадается то дятлы полные которые не умеючи играть берут трейсер и сливают всю битву....

Добавлено через 2 минуты
ShadowJack, а у тебя какие любимые герои? Я чаще играю на фаре, солдате, диве и рипере. Вот сейчас правда облюбовал турбосвина и мей. Но лучше всего пока получается именно на фаре и солдате.

Evgisman 03.02.2017 15:00

ShadowJack, В обороне в основном Симметрой. В атаке играл Уинстоном, Дивой, Крысавчиком и Лусио.

Tohinsky 03.02.2017 15:05

А мне похоже платины не видать в этом сезоне. Максимум был 2401, а потом просто адуля с тиммейтами. Тяжко подниматься.

Fav0riT 03.02.2017 15:07

Более 20 тысяч корейских аккаунтов Overwatch заблокировано за читерство
Цитата:

Blizzard продолжает выжигать напалмом аккаунты игроков Overwatch за использование запрещённого программного обеспечения. Сообщается, что под раздачу попало более 20 тысяч аккаунтов корейского сервера.

Игроки заблокированных Blizzard аккаунтов подозревались не только в использовании обычных читов, но также в нюкерстве — DDoS-атаках на противника во время матча для ухудшения его интернет-соединения. Компания также отметила, что подобным образом она прислушивается к жалобам игроков на недобросовестных противников.

Читерство — одна из самых больших проблем соревновательных игр в Южной Кореи. Из-за этого правительство страны даже запретило использование читерского ПО поправкой в законе.

В Корее Overwatch может быть далеко не самым приятным времяпрепровождением.

Source: Blizzard

ShadowJack 03.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12285158)
а у тебя какие любимые герои?

Люся, Аня, Солдат, Дива. Пытался мейнить Маккри, но очень высокий скилл гандикап, с которого начинаешь реально приносить пользу.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12285192)
В обороне в основном Симметрой

Надо конечно себя пересилить и играть ей. Слишком эффективное решение в обороне.

KemGamer 03.02.2017 20:26

10 лет играл в ТФ2
Хочу скачать Overwatch
Во сколько игра лучше и динамичные ТФ2? ))
И на сколько разные игры?

$ith 03.02.2017 21:21

Цитата:

Ммм...В 7,35 раза лучше и динамичнее.
Что бы это не значило.

Kaystar 03.02.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от KemGamer (Сообщение 12285424)
10 лет играл в ТФ2
Хочу скачать Overwatch
И на сколько разные игры?

Примерно как сравнивать мерседес с запорожцем. Овервоч во всем гораздо лучше.

Evgisman 04.02.2017 15:25

KemGamer, По мне так обе игры хорошие. Я когда начинал играть в Overwatch, очень хотелось вернуться в ТФ2, все-таки немалое время в ней провел. Overwatch это что-то новое, с новыми героями, но механика игры можно сказать похожая.

Kaystar 05.02.2017 02:06

Evgisman, что уже из сундуков взял? Облики имею ввиду какие?

Enzyme 05.02.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12285466)
Примерно как сравнивать мерседес с запорожцем. Овервоч во всем гораздо лучше.

Очень плохое сравнение.
Запорожец - это паладинс и прочие подделки.

ТФ и Овер - это как старый Мерседес и современный.

Kaystar 05.02.2017 10:36

Enzyme, может и так. Я в паладинс не играл.

Evgisman 05.02.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12286103)
что уже из сундуков взял? Облики имею ввиду какие?

Я же писал недавно, что мне выпали У-кун и Ципао ( облики для Уинстона и Симметры ). Задача минимум по лунным обликам можно сказать выполнена. Завтра снова буду открывать, по-прежнему жду Луну и облик для Дивы, ну и для Крысавчика тоже хочется, я в последнее время им часто играю.

Evgisman 07.02.2017 14:43

Выпали мне с сундуков сразу два новых лунных облика Мэй, плюс облики для Крысавчика, Райнхардта и Ангела. Осталась только Дива, в общем, почти все, что я хотел, мне выпало.

AshBeast 07.02.2017 16:48

Evgisman,
норм, мне за 45 сундуков один легендарный сет Зеньятты и два эпик сета, остальное граффити и значки ;^)

Zakumi 08.02.2017 08:20

Где-то за 120 сундуков дропнулось все, кроме двух скинов на Мэй, которые докупил, поскольку сейчас столько играть уже нет времени. С того момента, как увеличили количество ивентовых граффити на персонажей, скины стали лететь реже, тут все просто. Зато на Мэйку упали две обычные легендарки, которые я очень давно хотел выбить (Охотница на йети и Спасатель).

Evgisman 08.02.2017 15:12

AshBeast, У меня 30 контейнеров было, вот с них и 5 новых скинов выпало)

Evgisman 10.02.2017 15:34

В общем, накопил я 2200 победных очков, теперь буду ждать окончания сезона, чтобы получить 800 очков в награду. Сезон для меня можно сказать закончился, итогами я очень доволен, платину я получил, я считаю, для первого сезона это более чем нормально, сейчас мой рекорд 2572, это уже окончательный итог, выше я уже не поднимусь, сейчас вот снова вниз ушел. Решил первую золотую пушку сделать все-таки для Симметры, она у меня везде лидирует, и по победам, и по времени игры.

Evgisman 12.02.2017 14:23

Вот и меня Дива порадовала)

Zakumi 12.02.2017 14:26

Evgisman, я помню, как за нее милашку взял (: Много часов пытался специально сделать - хрен там, все время троих убивал. На Дорадо мы уже почти влили на дефе, я наугад в тележку навесом ультанул и по своим делам пошел. Смотрю - ачивка выплывает (: Как там четыре человека оказалось, до сих пор не знаю!

Fonzy 13.02.2017 12:17

Практически получил 25 лвл, собираюсь траить соревновательную игру. Тут советуют калиброваться с друзьями, но я играю соло, это действительно настолько важно заранее искать адекватных тиммейтов, или можно проходить калибровку и с рандомами? И еще вопрос - какие сетпы на данный момен тнаиболее актуальны, слышал, что обычно берут 2 танка, 2 дд, 2 сапорта - это и есть оптимальный пик?

Evgisman 13.02.2017 14:50

Fonzy, Лучше конечно с друзьями, больше шанс что получишь более высокий рейтинг. Хотя я вот например соло проходил квалификацию, дали 2452, было где-то 6 побед, 3 поражения и 1 ничья.

Fonzy 13.02.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12290508)
Fonzy, Лучше конечно с друзьями, больше шанс что получишь более высокий рейтинг. Хотя я вот например соло проходил квалификацию, дали 2452, было где-то 6 побед, 3 поражения и 1 ничья.

2452 - это какая лига?

Evgisman 13.02.2017 15:12

Fonzy, Это золото. Рейтинг может быть от 1 до 5000. Ранги у игры такие, в зависимости от рейтинга :

Бронза 1-1499
Серебро 1500-1999
Золото 2000-2499
Платина 2500-2999
Алмаз 3000-3499
Мастер 3500-3999
Элита 4000-5000.

Fonzy 13.02.2017 15:14

На всякий случай уточню: я правильно понял, что если буду играть в составе пати, то меня будут кидать на такую же заранее собранную группу примерно одинакового рейтинга, а если с рандомами, то и противники будут рандомами? Или я спокойно могу с рандомами попасть на слаженную группу с микрофонами и всеми делами?

Evgisman 13.02.2017 15:16

Fonzy, Да, так и есть. При этом ты можешь быть в команде, где есть пати, соответственно и в команде противника будет такое же пати.

Fonzy 13.02.2017 16:08

Evgisman, а есть какая-то разница какое количество игроков в пати? Все-таки сыгранная команда из 6-ти человек и просто пара друзей, решивших поиграть вместе - это две большие разницы. Т.е. если я играю вдвоем с другом, то мея будет кидать на такие же пати из двух человек или может кинуть на пати, где 6 человек заранее собраны?.

Zakumi 13.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12290596)
а есть какая-то разница какое количество игроков в пати?

Есть. Против двоих будут стараться кидать пати из двух-трех человек, также система будет стараться подбирать такое же количество команд. Если долго не удается найти соперников, тогда может кинуть даже против фуллпати.

Evgisman 14.02.2017 14:24

Ивент будет в честь дня святого Валентина или нет, кто знает?

Zakumi 14.02.2017 14:36

Evgisman, нет. Джефф еще месяц назад сказал, что ивент ко дню всех влюбленных не планируется.

AshBeast 14.02.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12290430)
это действительно настолько важно заранее искать адекватных тиммейтов,

Нет.
Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12290596)
Т.е. если я играю вдвоем с другом, то мея будет кидать на такие же пати из двух человек или может кинуть на пати, где 6 человек заранее собраны?.

В основном кидает на пати по 2 человека, изредка может кинуть на пати из 5 человек (в твоей команде тоже может быть пати из 5 людей). Но в основном, все соло и играют.

Nokami 17.02.2017 16:34

В честь Дня защитника Отечества на Overwatch действует скидка.
Игра стоит всего: 999,00 RUB
Предложение действует до 24 февраля 2017 г.
https://eu.battle.net/shop/ru/product/overwatch

CepbIu 18.02.2017 15:35

Когда сезон заканчивается, награду в виде очков рассчитывают на основе текущего рейтинга, или максимального который набрал за сезон? А все, поленился залезть в вики прежде чем пост на форуме делать
Цитата:

Players will also receive a set amount of Competitive Points at the end of the season, based on their highest recorded skill rating tier in that season. End-of-season Competitive Points reward will still be granted for players at the soft cap.

Evgisman 18.02.2017 16:06

Ну что ж, не стал я ждать окончания сезона, уж больно большое желание было получить золотую пушку, и вот сегодня я набрал 3000 очков и наконец-то, даже не верится, купил золотую пушку) Целый месяц и три дня я копил очки, и вот покупка совершена. Теперь Симметра у меня с золотым оружием, безумно рад этому событию. Хоть я и писал, что в рейтинг больше не играю в полную силу, однако рекорд свой обновил, теперь он у меня 2688.

Rackot 20.02.2017 00:40

Evgisman, радость то какая.
Меня кстати пару раз бросало в соревновательном против полной группы, а в моей команде было 2 отдельные группы и я.

Evgisman 20.02.2017 14:26

Rackot, Конечно радость, целый месяц этого ждал)
Я тут турбосвином начал в последнее время играть, прикольный герой, мне он начинает нравиться.

Silverwing 20.02.2017 14:27

Стоит это чудо брать за 1к? Или одни задроты остались и никакого фана?

NA204 20.02.2017 14:30

Silverwing, Как раз еще с полуторатысячной скидки большое количество нубцов. Особенно очень много лоу лвлов в рейтинге замечаю.

Evgisman 20.02.2017 14:31

Silverwing, Конечно стоит, надо брать, пока такая скидка хорошая. Новички в игре есть, так что ты не один такой будешь)

ShadowJack 20.02.2017 14:34

В ранкеде всё сложнее играть. Скилл размазывается и выбираться вверх всё тягомотнее.

ArtChery 20.02.2017 14:35

Evgisman, а ты давно в ПРО перешел? Я прям даже посмотреть на это дело хочу... щас тоже возьму за 900 рублей по скидке в днс

Evgisman 20.02.2017 17:15

ArtChery, А я разве говорил, что я ПРО?)

Agent4Seven 21.02.2017 17:20

Ну вот и я наконец купил игру, цена сейчас более чем приемлемая я считаю за чисто мультиплеерную игру.

ArtChery 21.02.2017 17:57

Agent4Seven, почем взял? Успехов на полях

Agent4Seven 21.02.2017 19:57

ArtChery, купил за рубль в Battle.net сторе.

GeNoM 21.02.2017 22:55

В общем, как-то я даже не ожидал. Друг таки уломал купить игру, хотя я с очень большим скепсисом относился к возможности того, что она меня зацепит. Зацепила, сильно. Это очень крутой сплав безбашенного и расслабляющего экшена с довольно серьезной командной работой, сэтап персонажей таки решает. Прям недождусь, когда возьму 25 лвл и выйду из песочницы в рейтинговые бои.
Близзарды смогли, очень даже смогли.

Agent4Seven 22.02.2017 09:51

Вчера пару часиков побегал. Ну просто шикарная игрушка и действительно нереально расслабляет своим геймлеем, эстетикой и персонажами, прям как бальзам на душу, ей-богу. Вот нисколько не жалею что купил.

ShadowJack 22.02.2017 11:20

GeNoM, пока перерыв в ранкед сезонах.

GeNoM 22.02.2017 11:54

ShadowJack, надолго? То-то я вчера удивился, когда в песочнице увидел парней 40-50 лвлов.

ShadowJack 22.02.2017 12:02

GeNoM, 28 новый стартует.

NA204 22.02.2017 19:44

Интересное интервью
Хотя на самом деле не очень. Надеюсь это не будущий Думфист.

А тем временем свинью опять порезали в говнину(

AshBeast 22.02.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12294657)
В ранкеде всё сложнее играть. Скилл размазывается и выбираться вверх всё тягомотнее.

мейни рейнхардта и роадхога, мастер достаточно легко берется. ну или даимонд возьмешь 100%, как минимум.
если есть немного скилла, то генджи и маккри.
если очень много скилла - ханзо.

NA204 22.02.2017 20:19

Хотя сейчас почитал комментарии - действительно интересные версии аж по двум персонажам можно из этого интервью построить.

GeNoM 22.02.2017 20:21

Я в песочнице зачастую пока беру Рейнхардта, когда играем в атаку и нужно "телегу" по точкам провезти. Как у меня пригорает от рандома в песочнице, такие аутисты попадаются... Катишь эту телегу, прикрываясь щитом, а нормального саппорта нету. Фланги вообще никто не кроет, зачастую стоят сзади и косплеят ворошиловских стрелков. Вчера вообще бомбануло, проиграли бой, когда я вытанковал щитом 30к урона и до победы осталось 3.5м. Тупо Бастион с фланга в режиме турельки зарешал, а наши даже не почесались его снять.

Agent4Seven 22.02.2017 20:36

GeNoM, вот поэтому лучше всего с друзьями играть, а не с рандомами которые играют сами за себя.

Браток 22.02.2017 21:21

GeNoM, и вот что печально - на низких рангах такое же дерьмо творится. Ни кто не берет хила. Берешь ты, а твоя тима при этом упорно отказывается убивать врагов. При чем я не какой то там чсв, я понимаю, что мое место где то в голде, ну может платине, но блин, порой такие аутисты поподаются, что просто @#/$//##!!! Фух, отлегло:)

Zakumi 23.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12296114)
А тем временем свинью опять порезали в говнину(

Пуджа апают, а не нерфят. На птр он сейчас жесть творит, просто в комбо теперь W приходится добавлять. Предвосхищая вопросы - нет, Мэй и Заря не успевают прожимать свои сейф-способности. После релиза на лайв пудж вообще все живое выкашивать будет, теперь даже с ПКМ.

Evgisman 23.02.2017 14:27

GeNoM, Ты знаешь, по-разному бывает. Я иногда такой трэш в рейтинге словил, в атаке играли торбьорн, бастион, сомбра... При чем, как правило, если один в команде начинает троллить, другие сразу же подхватывают это и начинается такой каламбур, просто нет слов.

NA204 23.02.2017 15:36

У меня почему-то в профиле время в игре и количество побед вот уже несколько месяцев не меняются, хотя как минимум вдвое и один и другой параметр точно должны были увеличиться. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно обновить статистику?

Zakumi 23.02.2017 16:12

NA204, там разделение идет на соревновательную и быструю игру, но если статистика не меняется, или учитывается неправильно - это нормально. Многие игроки столкнулись с косяками статистика, близы улыбаются и машут.

Evgisman 23.02.2017 16:23

NA204, Статистику еще можно посмотреть на официальном сайте игры, и не только свою, вводишь никнейм и номер свой, там все подробно расписано будет.

Zakumi 23.02.2017 16:36

Evgisman, сайт-то из профиля статистику берет. Косячит профиль - косячит и сайт (:

Ted Foulke 23.02.2017 17:23

Кто нибудь на форуме имеет 100 ранг? Как тут работает система престижа?

Evgisman 23.02.2017 20:53

Ted Foulke, Система следующая : после каждого 100 уровня игрок получает звезду, после каждой 5 звезды, то есть после 500-уровня, меняется рамка в профиле игрока, всего 3 рамки-бронзовая, серебряная и золотая. Максимальный уровень 1800.

Agent4Seven 23.02.2017 21:25

Ухххуххухууууу, мягко говоря есть куда качаться, не уверен только на счет смысла..... ну типа, рамки там да звездочки, вот если бы что-то более весомое. А вообще, можно подумать в эту игру кто-то играет ради рамок и звездочек, ведь не играют, а?

ПЭ.СЭ. Играл тут за Диву сегодня. У нее типа че, пулеметы только на в ближней дистанции ощутимый урон наносят? Просто сколько не палил издали (да и с не очень большой дистанции) по другим игрокам, HP как-то вообще не отнимается... да и хилеров в команде у них не было на тот момент.

Evgisman 23.02.2017 21:52

Agent4Seven, Ну я например всегда любил уровни в сетевой игре, как дополнительный стимул в игре. А так конечно, играют не ради звездочек, а ради фана.

100 вопросов 23.02.2017 23:38

Чот прилив Нубиванов в связи со скидкой не ощущается как-то. Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.

Kaystar 24.02.2017 00:38

Agent4Seven, на ближней дистанции у дивы просто разброс меньше и более кучно стреляет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12296560)
Agent4Seven, Ну я например всегда любил уровни в сетевой игре, как дополнительный стимул в игре. А так конечно, играют не ради звездочек, а ради фана.

Согласен игра чисто ради фана. Сейчас поавда больше аркада нравится. В соревновательном устаю....:)

Ted Foulke 24.02.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12296629)
Чот прилив Нубиванов в связи со скидкой не ощущается как-то

Конечно они есть, но вот вчера был случай, когда против нас играли 25лвл и выше. За меня, макс уровень у чувака был 18, мой 16. Мы выиграли и довольно легко. Я впервые за Хандзо набил 36 фрагов и умер только 3. Это просто какой то чувак с аим стрелами, прыгаешь и просто по головам раздаешь. Очень нравится с ним бегать

Agent4Seven 24.02.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12296560)

Вот, тоже исключительно ради фана играю. В ранговые матчи наверно даже соваться не буду, по крайней мере пока основательно с игрой не познакомлюсь и пока не буду чувствовать что мне вообще есть там место.

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12296629)
Чот прилив Нубиванов в связи со скидкой не ощущается как-то. Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.

Я вчера играл с игроками 8-9 уровней, попался как-то даже чел 2-го уровня, но чтобы 40 уровня или того больше, не, не было, ну по крайней мере за 2 часа игры, мож я просто начал в игру играть в не подходящее для этого время. К слову, тут уровни ж по сути не влияют ни на что? Ну в смысле на статы, эквип и пр.... После получения нового уровня только всякие плюшки выпадают из лут бокса и все.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12296650)
Agent4Seven, на ближней дистанции у дивы просто разброс меньше и более кучно стреляет.

Аааа, ну я так и понял что это персонаж в основном для ближнего боя, к тому же у нее еще щит есть и передвигается она довольно медленно если ускорение не использовать, довольно полезная абилка кстати, можно легко догнать и добить кого-нить в ближнем бою когда он/она пытается убежать и аптечку подобрать.

Пробовал кстати еще за Фару играть. Да, она более мобильная (в плане того что может подняться в воздух, летать по карте и поливать врагов ракетами) и в случае чего может легко уйти от обстрела и молниеносно подняться в воздух но... все матчи которые я за нее играл, к сожалению провалил чуть ли не на 100% :( Жалко ну нее нет какого-то альтернативного и более скорострельного оружия. Есть правда абилка которая ненадолго отбрасывает врагов, но мне она не сильно помогала если честно.

Zakumi 24.02.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296549)
У нее типа че, пулеметы только на в ближней дистанции ощутимый урон наносят?

У нее вообще пулеметов нет, на мехе пара дробовиков установлена. Их эффективность на дальней дистанции крайне сомнительна.

100 вопросов 24.02.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296720)
но чтобы 40 уровня или того больше, не, не было, ну по крайней мере за 2 часа игры, мож я просто начал в игру играть в не подходящее для этого время.

Ну вот. А у меня бывали и 40-е и 50-е (разумеется против меня).
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296720)
К слову, тут уровни ж по сути не влияют ни на что? Ну в смысле на статы, эквип и пр.... После получения нового уровня только всякие плюшки выпадают из лут бокса и все.

Логично же, что человек, набивший в игре 40-й уровень, провёл в ней гораздо больше времени, чем я со своим 5-м уровнем, и следовательно играет в неё гораздо лучше меня. Разумеется в таких противостояниях у меня шансов почти нет (если конечно рандом не сжалится и не кинет к тебе в тиму такого же 40-го, чего у меня ещё ни разу не было).

Ted Foulke 24.02.2017 11:23

Ладно 40лвл против вас играет :D
Против нас утром, вот такие малины играли:
Скрытый текст:

Zakumi 24.02.2017 11:39

Да что вы знаете о матчмейкинге! (:

http://funkyimg.com/p/2pcJm.jpg

Evgisman 24.02.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12296650)
Согласен игра чисто ради фана. Сейчас поавда больше аркада нравится. В соревновательном устаю....:)

Я вот тоже в последнее время в аркаду стал постоянно играть, потасовки и 3 на 3. Сейчас отдыхаю от соревновательной игры, чтобы 1 марта начать новый сезон с новыми силами)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.