Цитата:
|
Что-то мне не очень везет с зимними контейнерами, выпадает все для тех, кем я не играю практически. Выпал новогодний облик для трейсер, я ей ни разу еще не играл)
|
Evgisman, мне трейсер новогодняя нравится:)
|
Kaystar, Согласен, симпатичная, просто зачем мне облик, если я трейсер не играю) А ты все новогодние облики получил, которые хотел?
|
Evgisman, это ты на данный момент не играешь, а может позже понравится и будешь играть:)
Из обликов пока имеется фара, гном, и люсио. Еще 25 сундуков неоткрытых, которые сегодня открывать буду. Хочется трейсер, но покупать за 3000 не стану. Единственное если из сундуков не достану то куплю рипера. А остальные облики не особо нравятся. |
Kaystar, Ты их купил или просто накопились ?) Эх, жалко нельзя обмениваться обликами, я бы тебе трейсер дал, а ты мне гнома, я его очень хочу получить)
|
Evgisman, если б можно было я б с удовольствием дал тебе гнома даже не в обмен на трейсер а просто так.
А золото само накопилось. Добавлено через 1 час 27 минут Из 25 сундуков получилось 3 шт трейсер:). Еще 2 гнома. Новая хакер новогодняя. Свинья с рогами оленя. И сундук легендарный. Ну и еще обычные легендарные облики. Рипера я купил. Насчет ковбоя скруджа пока думаю. |
Kaystar, Я имел ввиду сундуки, ты купил или они накопились? А что, гномом ты мало играешь, если просто так мог бы отдать?)
|
Всё таки Дива 100% один из топовых героев.
Скрытый текст: |
GorillazzZZ, Прикольно, у меня такой мультикилл только симметрой получается=)
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 22 минуты Всех С Новым Годом! Счастья! Успехов! И хорошего настроения! |
Kaystar, Все правильно, смысла нет их покупать, у меня вот тоже накапливаются немного и я их открываю) А ты вообще в какие режимы играешь?
|
Evgisman, ну сейчас в соревновательный. В аркаду немного играл когда сундуки за победы давали, но я их быстро пошел. А так в соревновательный все время играю.
Накопил на золотое оружие но какое покупать пока незнаю:). Выбираю между макри и солдатом. |
Kaystar, Так и сейчас за победы дают сундуки в аркаде) А я в быструю играю, и 3 на 3, в дуэли один раз выиграл, больше не получается)
|
Evgisman, в аркаде сундуки дают за 3 победы сундук и 3 сундука в неделю. Разве сейчас еще эти условия действуют? Вроди ивент до 2 января был?
|
Цитата:
|
Чего то игра совсем в дерьмо превратилась, играть совершенно неинтересно. Все эти моба-балансы вконец утомили. Заходишь просто пострелять, а тебе подсовывают всяких имбищ, которые не умирают и ничего при этом не делают - кнопку нажал скилл показал. Совсем говно, а не игра. Особенно этот запрет на одинаковых персов. Скучно, в общем. И эти задроты, которые сутками сидят в игре, в пати с людьми, которые вчера игру купили.
А за игру с ботами опыта мало дают. В итоге играть 30 игр ради лвл апа - просто какое то насилие. Хотя, если за игру с людьми дают по 1.5к, то наверняка с ботами выгоднее играть. Надо, короче, деньги назад требовать. Это совершенно не та игра, в которую я хотел играть и за которую платил деньги. Какое то моба дерьмище сделали. |
Wolfsheim, играю в игру с релиза так как брал еще по предзаказу. О каких превращениях ты говоришь чет непойму?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
игра никак не поменялась с релиза вообще, не понимаю твоих криков |
Цитата:
|
А там временем Оазис подъехал.
|
Zakumi, Это в каком режиме он доступен?
|
Цитата:
Мне в рейтинге попадался пару раз, была забавная растерянность, так как я вообще не знал о новой карте. Цитата:
|
Поиграл на новой карте, вроде неплохая. Кстати, в оазис можно поиграть в аркаде, там даже есть режим с этой картой.
|
Кто не играл в аркаду в режиме потасовки, очень рекомендую. Интересные режимы, мне понравился " Врыв" и "Плечо друга", есть правда скучные, как " Ливень возмездия", я последние 2 дня только и играю в потасовку.
|
Я правильно понял, что нигде ни демки, ни триала нет на игру? И чтобы даже попробовать нужно купить? :)
И да, на макбуке про 2015 года с видеокарточкой кто-то играет? Комфортно вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все. |
Ни йети, ни гном мне не выпали, а мне хотелось их получить, зимние контейнеры закончились. Ну да ладно, буду обычные облики коллекционировать, есть еще много интересного.
|
Evgisman, да их на следующий год опять введут. Да и другие еще лучше будут.
|
Kaystar, Ну да, жалко их нельзя купить после сезонного события, ну да ладно, будет еще много чего интересного. Кстати, как тебе новая карта, понравилась?
|
Evgisman, да очень понравилась, но я пока немного отдыхаю от овервоча. Сейчас играю в дивизию и диабло3 девятый сезон прохожу.
|
Неужели мёрси так непопулярна?
Мне казалось, что местный доктор менгеле с крылышками маскот не менее популярный чем трейсер и дива. |
Nelve, Прикольное видео)
|
Более 10 000 корейских читеров Overwatch получили бан
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного трейсер, забавный персонаж, она еще оказывается здоровье может себе восстанавливать, до сегодняшнего дня не знал это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, корейцы играют в местных аналогах компьютерных клубов, где если ты заходишь в свой аккаунт Battle.net с их компьютера, то доступ к Овервотчу дается бесплатно, т.е. можно не покупать игру, а только платить за пребывание в клубе. Корейские читеры пользуются этим, создают американские/европейские учетки через прокси и играют, пока их не банят, а потом - просто создают новые. Причем с корейскими аккаунтами так не проходит - там по закону они чуть ли не к паспорту должны привязываться, так что с созданием нового аккаунта возникают проблемы.
|
Avakand, ты хочешь сказать, что в тамошних клубах на компах не предусмотрено никакой защиты от установки читерских прог?
|
Kapone, Ну я почти всеми героями поиграл, два-три персонажа остались, кем я вообще не играл.
|
Цитата:
По хорошему, если корейцы так яро стали бороться с читерами на правительственном уровне, то стоило бы создать что-то типа единой базы данных для всех интернет клубов. Вот во время сессии такого-то перца была установлена читерская прога, сразу его в список негодяев и соответствующие меры: запрет играть в клубах, штраф или уголовщина. |
Цитата:
|
100 вопросов, и я могу вспомнить кафешки, где ты хрена лысого что установишь без разрешения администрации. Но у них, видимо, другие взгляды на такие вещи. Оплачиваешь время провождения за компом с интернетом, а что ты с этим делаешь - уже другой вопрос.
|
Начал играть наконец-то в соревновательный режим, отыграл 10 квалификационных матчей и получил золото и рейтинг 2454. Нормальный ранг? У кого какие ранги сейчас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу рангов, на одном сайте прочитал что " Если вы достигли Бронзового, Серебряного, Золотого, Платинового или Алмазного ранга, то вы не сможете опуститься ниже текущего ранга, даже если ваш рейтинг навыков упал ниже его предела ", это что же получается, у меня золото теперь постоянно будет, даже если рейтинг упадет, скажем, до 1000-1500?
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что рейтинг зависит только от соотношения побед/поражений? Т.е. если ты весь матч в одиночку "тащил", но вы все равно слили из-за слабых тиммейтов, то никаких поблажек лично тебе в плане рейтинга не будет? Т.е. надо сразу играть с проверенными людьми, а не с рандомами?
|
При победе растет, при поражении падает. Есть нюансы роста и падения, но за этим на спец ресурсы. Играть командой эффективнее, но команде лучше быть сыгранной, потому что балансить тоже будет на команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам играю буквально 3 недели, так что про "тащерство" поведать особо не могу. Бывает, что собираешь 3 голды при проигрыше и получаешь -30. А бывает проигрываешь вообще без медалей и на выходе -5. Пруф: https://eu.battle.net/forums/ru/over...3773765?page=1 |
Понятно, получается квалификация играет важную роль, по ее итогам получаешь рейтинг, можно сказать твой минимум, ниже которого ты не опустишься. У меня сейчас рейтинг упал до 2216, вверх и правда тяжело расти, платину я наверное не смогу взять, если еще вниз уйду то уже можно про нее забыть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще нужно золото или платина? Смысл карячится?
|
ChaoSKnight,
Не понял к чему это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, рейтинговые игры какие-то очень тяжелыми в эмоциональном плане получаются, игра идет по 20-25 минут, в быстрой игре все легко и просто, играешь ради фана, а тут стараешься играть без ошибок, очень хочется выиграть и повысить рейтинг. В общем, я для себя решил, что в рейтинг буду поменьше играть, 2-3 игры в день, остальное быстрая игра и ликвидация. И да, рейтинг у меня снова упал до 2165(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот больше облики интересны. |
$ith, Да, это у меня первый сезон, у меня тоже до платины оставалось совсем чуть-чуть, 46 очков, а теперь спустился вниз и уже нужно все 300.
|
Цитата:
|
Kaystar, А у тебя какой рейтинг?) Золотую пушку сделал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Следующим сезонным событием в Overwatch станет «Год петуха», приуроченное к празднованию Нового года по лунному календарю. Об этом компания Blizzard объявила в официальном твиттере игры.
Новое событие не будет отличаться от предыдущих тематических ивентов: игроки получат новые скины для персонажей (китайский образ Мэй, к примеру, представлен ниже), граффити, реплики героев, эмоции и многое другое. Кроме того, не исключено, что игроков ждет особый праздничный режим. Событие «Год петуха» начнется в Overwatch в следующий вторник, 24 января. http://s008.radikal.ru/i303/1701/13/893970aa209f.jpg |
Evgisman, че опять ивент проходить?:) два облика для мэй и девки https://shazoo.ru/2017/01/19/48021/v...skij-novyj-god
|
Цитата:
|
Evgisman, да мне тож все очень нравится, просто хотелось немного отдохнуть от овервоча и в другое поиграть:)
Добавлено через 51 минуту Еще немного новых скинов https://shazoo.ru/2017/01/20/48097/e...skij-novyj-god Скины то получше новогодних будут! Обезьяна вообще класс! |
В общем, я смирился с золотом, платину в этом сезоне я не получу, сейчас сконцентрировался на победных очках, уже набрал 378, в конце сезона дадут еще 400, так что за месяц мне нужно набрать 2200, чтобы купить золотую пушку, скорее всего для симметры.
|
это нормально что на плойке игра стоит дешевле чем на ПК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А известно, когда текущий соревновательный сезон заканчивается? Я где-то читал, что между сезонами перерыв 2 недели, это получается 14 февраля финиш?
|
Цитата:
|
Красивые фигурки по игре. https://shazoo.ru/2017/01/23/48162/p...urki-overwatch
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith, Я пока еще смотрю на рейтинг и все-таки надеюсь на чудо) Хотя писал, что смирился с золотом. Вчера играл рейтинг, 6 побед подряд, потом 1 поражение. Самый низкий рейтинг у меня был 2060, я думал, что все, прощай платина, а нет, шанс еще есть :sml:
|
Цитата:
|
Новый трейлер грядущего ивента.
|
Все облики нового китайского года https://shazoo.ru/2017/01/25/48227/v...go-novogo-goda
Понравились больше всего мэй (красная), и крысавчик. Ну и робот с мерси тож нормально. |
И в номинации Лучший симулятор 2017 года побеждает... Овервотч!!! Да, ты заслужил эту награду, как самый распиаренный симулятор поиска боя 2017
Не ну парни, сегодня за вечер с десяти вечера до часу ночи смог сыграть только 3 боя, все остальное время провел в лицезрении поиска битвы. И это самая популярная игра и онлайны 5 миллионов. Да блин в паладинсе и то быстрее находит. Режим петуха просто шик, берешь любой класс с мобильностью до жопы, например обезьяну, берешь флаг и упрыгиваешь и все, победа. Или сомброй пока враги на передовой спокойно с базы тыришь флаг и в инвиз. Клево. |
Neocronic, посмотри в лаунчер там разрабы написали что им известно о долгом поиске и они работают над этим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, после 10 часов с игрой творилось не пойми что. То играть вообще невозможно, постоянно ищет матч, то вроде бы играешь, потом вдруг неожиданно тебе предлагают второй раз нападать на точку и игра зависает, затем присоединяет тебя к новому матчу, который через одну минуту заканчивается и ты вылетаешь в меню... и это все рейтинг.
|
Крысавчика дали при первом заходе в игру. Трейсер при первом заработанном сундуке:). Остались мэй и робота.
|
Что-то в этот раз достижений всего две штуки, и те за 4 игры с легкостью выполнились. А скины какие-то отвратные. Никогда с точки зрения стиля не нравился Китайский Новый год и связанные с ним ивенты в играх.
Близзы ещё ведь на день Валентина что-то обещали? Хотя там, вестимо, все будет ещё хуже (: |
NA204, Да, что-то писали про это, тут новость. Это получается, два ивента подряд пройдут что ли, без перерыва, круто :sml:
|
Что-то нахимичили Близзард с ликвидацией, у D.VA теперь баг в этом режиме, после уничтожения мехи D.Va падает под текстуры и играть ей невозможно. С озвучкой теперь проблемы, счет теперь вообще не слышно, слышно только слово счет и все, после этого сразу выбор героя.
|
Evgisman, какие скины уже есть?
|
Kaystar, Из новых пока ни одного нету, хотелось бы получить скины Мей, Уинстона и Рейнхардта. А у тебя какие?
|
Evgisman, крысавчик, трейсер, робот.
Дива хороший скин и рейнхард понравился еще. |
Играю пока обычные игры с рандомами. Выглядит это примерно так: зашел - слили, следующая игра: зашел - слили, следущая игра: зашел - слили. На 10 сливов 1 вин - это я настолько криворукий (хотя вроде киллов нормально, всегда стараюсь держаться возле команды и дефить/атаковать точки), меня не прет, или просто все играют сыграными тимами даже обычные игры, не ранкеды?
|
Fonzy, в последние месяцы тоже стал замечать, что равных игр всё меньше и меньше получается. Почти всегда в одни ворота играем, редко когда затяжные баталии и камбэки под овертаймом. Во времена беты/релиза интереснее было и игроки скиловее и более.. заинтересованные в победе были что ли.
|
Kaystar, Рейнхард прикольный очень, вчера его у игрока видел. Жалко у Симметры нового легендарного скина нет, у Мей аж сразу 2 новых легендарных скина, хоть бы один выпал)
|
Evgisman, а тебе у мей какой больше нравится?
|
Цитата:
Если это так, то все вполне логично. Предположим, ты взял солдата и отлично отыграл. Твой скрытый рейтинг повысился вне зависимости от победы/поражения и в следующий раз тебя кинет к более продвинутым ребятам. Там тебе захотелось разнообразия, ты взял Анну и слил партию. Твой рейтинг понизился и тебя бросит ниже. Обычно вся такая чехарда устаканивается после того, как ты начнешь играть за 6-8 персов прилично и более-менее стабильно. |
Kaystar, Мне скин Луна очень понравился, вообще супер) Буду его ждать из сундуков) Кстати, мне позавчера еще один скин Мей выпал, Убийца Йети, у меня теперь у Мей 3 легендарных скина есть.
|
Цитата:
|
Evgisman, я вот выбираю между мей луна и дивой если не получится скрафтить.
Хоть я на мей и не играю но скин настолько офигенный что наверное возьму его. |
Kaystar, Я Мей играю часто, один из моих любимых героев, и Дива тоже нравится. Я тоже вот думаю, если не выйдет получить Луну из сундуков, то возможно куплю этот скин.
|
Evgisman, дива тож красивый скин но мей это вообще один из самых красивых.
Вот бы два дали:) |
Цитата:
|
Та я три рубля вбросил и у меня почти все упало + 6.5к голды. Можно докупить остатки :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вроди те что я хотел есть. Но очень хочется еще мэй луну и диву. Обе нравятся и не могу выбрать какую покупать если из сундуков не достану. |
ShadowJack, Да ну, крутой режим же. Наоборот надеюсь, что после ивента его оставят. Нужно больше разных режимов, пусть хотя бы так, с классики начинают. Тут же по-настоящему раскрывается потенциал мобильных героев.
У меня один раз на открытой карте получилось на Фарре влететь сбоку на территорию противника и спереть флаг, тем самым открыв счет (: Сколько таких крутых моментов может быть на остальных картах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NA204, захват флага мне тож очень понравился и реально играется по другому чем обычная игра.
|
Мне тоже новый режим что-то не понравился, поиграл пару раз и больше желания нету, лучше бы оставили операцию Метелица, вот это прикольный и веселый режим был.
|
Мне почему-то с 4-х сундуков упало 3 легендарки с ивента, которые я именно и хотел.
На тему нового режима: это прикольно, что Близзы таким образом тестируют режим "захват флага", но я бы больше хотел именно кооп режимов под ивенты. |
Vegeta, Повезло тебе) Я сегодня буду открывать, немного накопилось у меня, хочу еще купить Попрыгуша для Лусио, ну и взять новый скин для моей любимой Симметры.
|
Kaystar,
Цитата:
А так близзов вполне можно и поддержать. |
Бастика будут перерабатывать!
Перевод (с другого ресурса): Цитата:
|
Выпали мне с сундуков новый скин для Симметры и для Уинстона, очень даже неплохо. Продолжаю играть в рейтинг и идти к своей цели в получении платины. Сегодня за победу дали аж 47 очков рейтинга, столько много я никогда не получал, как вообще эта система работает, для меня загадка. Один раз помню, дали мне всего 2 очка за победу, а тут почти 50)
|
Цитата:
|
В общем, наконец-то я получил платину в рейтинге. Больше двух недель мне понадобилось на то, чтобы ее получить. Несколько раз я обновлял свой рекорд, сначала было 2473, потом 2495, затем 2497, я был все ближе и ближе к платине, но потом снова уходил вниз и приходилось заново расти, и вот вчера вечером я перешагнул отметку в 2500. Очень рад этому событию, 800 очков получу в подарок по итогам сезона, сейчас уже накопил 1500 победных очков.
|
Evgisman,
Поздравляю. Лишь бы глаза целы остались :) Сколько ты ж там пыхтел-то? |
Evgisman, кем бегал в основном?
|
Evgisman, о молодец! А я пока на 2000 поинтов сижу плюс минус. То нормальная команда попадается то дятлы полные которые не умеючи играть берут трейсер и сливают всю битву....
Добавлено через 2 минуты ShadowJack, а у тебя какие любимые герои? Я чаще играю на фаре, солдате, диве и рипере. Вот сейчас правда облюбовал турбосвина и мей. Но лучше всего пока получается именно на фаре и солдате. |
ShadowJack, В обороне в основном Симметрой. В атаке играл Уинстоном, Дивой, Крысавчиком и Лусио.
|
А мне похоже платины не видать в этом сезоне. Максимум был 2401, а потом просто адуля с тиммейтами. Тяжко подниматься.
|
Более 20 тысяч корейских аккаунтов Overwatch заблокировано за читерство
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
10 лет играл в ТФ2
Хочу скачать Overwatch Во сколько игра лучше и динамичные ТФ2? )) И на сколько разные игры? |
Цитата:
Что бы это не значило. |
Цитата:
|
KemGamer, По мне так обе игры хорошие. Я когда начинал играть в Overwatch, очень хотелось вернуться в ТФ2, все-таки немалое время в ней провел. Overwatch это что-то новое, с новыми героями, но механика игры можно сказать похожая.
|
Evgisman, что уже из сундуков взял? Облики имею ввиду какие?
|
Цитата:
Запорожец - это паладинс и прочие подделки. ТФ и Овер - это как старый Мерседес и современный. |
Enzyme, может и так. Я в паладинс не играл.
|
Цитата:
|
Выпали мне с сундуков сразу два новых лунных облика Мэй, плюс облики для Крысавчика, Райнхардта и Ангела. Осталась только Дива, в общем, почти все, что я хотел, мне выпало.
|
Evgisman,
норм, мне за 45 сундуков один легендарный сет Зеньятты и два эпик сета, остальное граффити и значки ;^) |
Где-то за 120 сундуков дропнулось все, кроме двух скинов на Мэй, которые докупил, поскольку сейчас столько играть уже нет времени. С того момента, как увеличили количество ивентовых граффити на персонажей, скины стали лететь реже, тут все просто. Зато на Мэйку упали две обычные легендарки, которые я очень давно хотел выбить (Охотница на йети и Спасатель).
|
AshBeast, У меня 30 контейнеров было, вот с них и 5 новых скинов выпало)
|
В общем, накопил я 2200 победных очков, теперь буду ждать окончания сезона, чтобы получить 800 очков в награду. Сезон для меня можно сказать закончился, итогами я очень доволен, платину я получил, я считаю, для первого сезона это более чем нормально, сейчас мой рекорд 2572, это уже окончательный итог, выше я уже не поднимусь, сейчас вот снова вниз ушел. Решил первую золотую пушку сделать все-таки для Симметры, она у меня везде лидирует, и по победам, и по времени игры.
|
Вот и меня Дива порадовала)
Скрытый текст: |
Evgisman, я помню, как за нее милашку взял (: Много часов пытался специально сделать - хрен там, все время троих убивал. На Дорадо мы уже почти влили на дефе, я наугад в тележку навесом ультанул и по своим делам пошел. Смотрю - ачивка выплывает (: Как там четыре человека оказалось, до сих пор не знаю!
|
Практически получил 25 лвл, собираюсь траить соревновательную игру. Тут советуют калиброваться с друзьями, но я играю соло, это действительно настолько важно заранее искать адекватных тиммейтов, или можно проходить калибровку и с рандомами? И еще вопрос - какие сетпы на данный момен тнаиболее актуальны, слышал, что обычно берут 2 танка, 2 дд, 2 сапорта - это и есть оптимальный пик?
|
Fonzy, Лучше конечно с друзьями, больше шанс что получишь более высокий рейтинг. Хотя я вот например соло проходил квалификацию, дали 2452, было где-то 6 побед, 3 поражения и 1 ничья.
|
Цитата:
|
Fonzy, Это золото. Рейтинг может быть от 1 до 5000. Ранги у игры такие, в зависимости от рейтинга :
Бронза 1-1499 Серебро 1500-1999 Золото 2000-2499 Платина 2500-2999 Алмаз 3000-3499 Мастер 3500-3999 Элита 4000-5000. |
На всякий случай уточню: я правильно понял, что если буду играть в составе пати, то меня будут кидать на такую же заранее собранную группу примерно одинакового рейтинга, а если с рандомами, то и противники будут рандомами? Или я спокойно могу с рандомами попасть на слаженную группу с микрофонами и всеми делами?
|
Fonzy, Да, так и есть. При этом ты можешь быть в команде, где есть пати, соответственно и в команде противника будет такое же пати.
|
Evgisman, а есть какая-то разница какое количество игроков в пати? Все-таки сыгранная команда из 6-ти человек и просто пара друзей, решивших поиграть вместе - это две большие разницы. Т.е. если я играю вдвоем с другом, то мея будет кидать на такие же пати из двух человек или может кинуть на пати, где 6 человек заранее собраны?.
|
Цитата:
|
Ивент будет в честь дня святого Валентина или нет, кто знает?
|
Evgisman, нет. Джефф еще месяц назад сказал, что ивент ко дню всех влюбленных не планируется.
|
Цитата:
Цитата:
|
В честь Дня защитника Отечества на Overwatch действует скидка.
Игра стоит всего: 999,00 RUB Предложение действует до 24 февраля 2017 г. https://eu.battle.net/shop/ru/product/overwatch |
Когда сезон заканчивается, награду в виде очков рассчитывают на основе текущего рейтинга, или максимального который набрал за сезон? А все, поленился залезть в вики прежде чем пост на форуме делать
Цитата:
|
Ну что ж, не стал я ждать окончания сезона, уж больно большое желание было получить золотую пушку, и вот сегодня я набрал 3000 очков и наконец-то, даже не верится, купил золотую пушку) Целый месяц и три дня я копил очки, и вот покупка совершена. Теперь Симметра у меня с золотым оружием, безумно рад этому событию. Хоть я и писал, что в рейтинг больше не играю в полную силу, однако рекорд свой обновил, теперь он у меня 2688.
|
Evgisman, радость то какая.
Меня кстати пару раз бросало в соревновательном против полной группы, а в моей команде было 2 отдельные группы и я. |
Rackot, Конечно радость, целый месяц этого ждал)
Я тут турбосвином начал в последнее время играть, прикольный герой, мне он начинает нравиться. |
Стоит это чудо брать за 1к? Или одни задроты остались и никакого фана?
|
Silverwing, Как раз еще с полуторатысячной скидки большое количество нубцов. Особенно очень много лоу лвлов в рейтинге замечаю.
|
Silverwing, Конечно стоит, надо брать, пока такая скидка хорошая. Новички в игре есть, так что ты не один такой будешь)
|
В ранкеде всё сложнее играть. Скилл размазывается и выбираться вверх всё тягомотнее.
|
Evgisman, а ты давно в ПРО перешел? Я прям даже посмотреть на это дело хочу... щас тоже возьму за 900 рублей по скидке в днс
|
ArtChery, А я разве говорил, что я ПРО?)
|
Ну вот и я наконец купил игру, цена сейчас более чем приемлемая я считаю за чисто мультиплеерную игру.
|
Agent4Seven, почем взял? Успехов на полях
|
ArtChery, купил за рубль в Battle.net сторе.
|
В общем, как-то я даже не ожидал. Друг таки уломал купить игру, хотя я с очень большим скепсисом относился к возможности того, что она меня зацепит. Зацепила, сильно. Это очень крутой сплав безбашенного и расслабляющего экшена с довольно серьезной командной работой, сэтап персонажей таки решает. Прям недождусь, когда возьму 25 лвл и выйду из песочницы в рейтинговые бои.
Близзарды смогли, очень даже смогли. |
Вчера пару часиков побегал. Ну просто шикарная игрушка и действительно нереально расслабляет своим геймлеем, эстетикой и персонажами, прям как бальзам на душу, ей-богу. Вот нисколько не жалею что купил.
|
GeNoM, пока перерыв в ранкед сезонах.
|
ShadowJack, надолго? То-то я вчера удивился, когда в песочнице увидел парней 40-50 лвлов.
|
GeNoM, 28 новый стартует.
|
Интересное интервью
Хотя на самом деле не очень. Надеюсь это не будущий Думфист. А тем временем свинью опять порезали в говнину( |
Цитата:
если есть немного скилла, то генджи и маккри. если очень много скилла - ханзо. |
Хотя сейчас почитал комментарии - действительно интересные версии аж по двум персонажам можно из этого интервью построить.
|
Я в песочнице зачастую пока беру Рейнхардта, когда играем в атаку и нужно "телегу" по точкам провезти. Как у меня пригорает от рандома в песочнице, такие аутисты попадаются... Катишь эту телегу, прикрываясь щитом, а нормального саппорта нету. Фланги вообще никто не кроет, зачастую стоят сзади и косплеят ворошиловских стрелков. Вчера вообще бомбануло, проиграли бой, когда я вытанковал щитом 30к урона и до победы осталось 3.5м. Тупо Бастион с фланга в режиме турельки зарешал, а наши даже не почесались его снять.
|
GeNoM, вот поэтому лучше всего с друзьями играть, а не с рандомами которые играют сами за себя.
|
GeNoM, и вот что печально - на низких рангах такое же дерьмо творится. Ни кто не берет хила. Берешь ты, а твоя тима при этом упорно отказывается убивать врагов. При чем я не какой то там чсв, я понимаю, что мое место где то в голде, ну может платине, но блин, порой такие аутисты поподаются, что просто @#/$//##!!! Фух, отлегло:)
|
Цитата:
|
GeNoM, Ты знаешь, по-разному бывает. Я иногда такой трэш в рейтинге словил, в атаке играли торбьорн, бастион, сомбра... При чем, как правило, если один в команде начинает троллить, другие сразу же подхватывают это и начинается такой каламбур, просто нет слов.
|
У меня почему-то в профиле время в игре и количество побед вот уже несколько месяцев не меняются, хотя как минимум вдвое и один и другой параметр точно должны были увеличиться. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно обновить статистику?
|
NA204, там разделение идет на соревновательную и быструю игру, но если статистика не меняется, или учитывается неправильно - это нормально. Многие игроки столкнулись с косяками статистика, близы улыбаются и машут.
|
NA204, Статистику еще можно посмотреть на официальном сайте игры, и не только свою, вводишь никнейм и номер свой, там все подробно расписано будет.
|
Evgisman, сайт-то из профиля статистику берет. Косячит профиль - косячит и сайт (:
|
Кто нибудь на форуме имеет 100 ранг? Как тут работает система престижа?
|
Ted Foulke, Система следующая : после каждого 100 уровня игрок получает звезду, после каждой 5 звезды, то есть после 500-уровня, меняется рамка в профиле игрока, всего 3 рамки-бронзовая, серебряная и золотая. Максимальный уровень 1800.
|
Ухххуххухууууу, мягко говоря есть куда качаться, не уверен только на счет смысла..... ну типа, рамки там да звездочки, вот если бы что-то более весомое. А вообще, можно подумать в эту игру кто-то играет ради рамок и звездочек, ведь не играют, а?
ПЭ.СЭ. Играл тут за Диву сегодня. У нее типа че, пулеметы только на в ближней дистанции ощутимый урон наносят? Просто сколько не палил издали (да и с не очень большой дистанции) по другим игрокам, HP как-то вообще не отнимается... да и хилеров в команде у них не было на тот момент. |
Agent4Seven, Ну я например всегда любил уровни в сетевой игре, как дополнительный стимул в игре. А так конечно, играют не ради звездочек, а ради фана.
|
Чот прилив Нубиванов в связи со скидкой не ощущается как-то. Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.
|
Agent4Seven, на ближней дистанции у дивы просто разброс меньше и более кучно стреляет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовал кстати еще за Фару играть. Да, она более мобильная (в плане того что может подняться в воздух, летать по карте и поливать врагов ракетами) и в случае чего может легко уйти от обстрела и молниеносно подняться в воздух но... все матчи которые я за нее играл, к сожалению провалил чуть ли не на 100% :( Жалко ну нее нет какого-то альтернативного и более скорострельного оружия. Есть правда абилка которая ненадолго отбрасывает врагов, но мне она не сильно помогала если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно 40лвл против вас играет :D
Против нас утром, вот такие малины играли: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |