Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

ChaoSKnight 19.11.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12239536)
Иногда все решает како-нибудь ханзо, который заваливается в матч и начинает вешать ваншоты.

В мобах тоже решает скилл, в замесе невовремя прожатый на долю секунды скилл может слить всю 60-минутную игру. Есть стратегия, есть тактика и есть микроменеджмент. Всё как в ОВ. Только в мобах микроменеджмент - правильное расположение и верное использование скиллов в верную цель, а в ОВ добавляется еще прицел.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12239536)
Да нифига. Тут относительно немного героев, которые так очевидно контрятся кем-то.

Тут все герои кем-то контряться, об этом говорили и разрабы не раз и не два. Плюс синергия и связки героев.
Другое дело, что ты никак не можешь постигнуть тот простой факт, что никто в эти слова не закладывает тот смысл, что правильный пик или контрпик - автовин. Просто это сильно облегчит жизнь и увеличит шансы

$ith 19.11.2016 15:38

Цитата:

Тут все герои кем-то контряться, об этом говорили и разрабы не раз и не два.
Они много чего говорили, а симмерта как была бестолковой так и осталась :) Есть полно героев, которых заколебешься контрить. У тебя как бы есть формальное преимущество в той или иной ситуации, но это не означает, что кто-то не может пульнуть тебе прямо в глаз :) Просто каким-то персонажем легко сбить другого. Скажем Фарре проще запулять ханзо сплашем, даже особо не целясь, а ему сложно в тебя попасть пока ты маневрируешь в воздухе, но это не значит что ты не нарвешься на лучника для которого это ну вообще не проблема :) У него там 300 часов за ханзо и он плевал на контрпики всякие :)) Там единственно кем можно его за жопу взять это дивой, но и то если он неправильно себя поставил - без возможности повесить полет дивы на кулдаун. Или можно просто ливнуть за аптечкой на шифте аля солдат, трейсер, гези, сомбра и через секунду вернуться. Выживаемость тут часто еще определяется мобильностью.
Цитата:

а в ОВ добавляется еще прицел.
О том и речь.

Count Zero 19.11.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12239491)
Внезапно, моба это и есть битвы героев с абилками

По такому критерию каждую вторую ммошку можно моба назвать.
Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12239491)
Где тогда шмот генерируемый?

Там же, где и прокачка с таверами и тронами.

GorillazzZZ 19.11.2016 19:35

Ханзо классный герой)
https://www.youtube.com/watch?v=KshBUgq36jU

Meiеr_Link 19.11.2016 20:08

Только что как раз глянул. Однозначно один из лучших карбонов.

Nelve 19.11.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12239449)
Скачал, поиграл пару матчей, удалил. Хорошая игра

Очень хорошая, я каждый раз, как придёт мысль попробовать поиграть, смотрю на лор персонажей и сразу передумываю)

AshBeast 20.11.2016 09:59

^ перепись нищебродов закончена
сейчас бы руководствоваться "лором" персонажей в динамичном онлайн моба шутере, эх

•=£є○=• 20.11.2016 11:08

^ то есть у кого пиписька толще ? У меня она толще =)
А у вас какой толщины , извините за вопрос ? У Трампа самая толстая=)

Zakumi 20.11.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12239855)
онлайн моба шутере

Overwatch - шутер с абилками, механик мобы в игре нет и не было. Абилки не являются "элементами мобы", иначе по той же логике можно называть мобой сетевой режим Call of Duty: Black Ops III.

Nelve 20.11.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12239855)
сейчас бы руководствоваться "лором" персонажей в динамичном онлайн моба шутере, эх

Сейчас бы поискать оправданий, чтобы лучше работала рационализация после покупки.

Luit 20.11.2016 13:51

Zakumi, всё-таки многие абилки, понятие роли героев, их синергия и контрпики заимствованны с игр МОВА жанра.
Nelve, не думал, что человек городящий фермы в фейле4 будет интересоваться лором и вообще знать что это такое.

AshBeast 20.11.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12239902)
механик мобы в игре нет

каких таких механик, например?
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12239919)
Сейчас бы поискать оправданий, чтобы лучше работала рационализация после покупки.

и где в моём посте ты нашёл мои оправдания? там об этом ни слова ни намёка. ну и да, не представляю, в каком плохом экономическом состоянии надо быть, чтобы задумываться о потраченных 2к рублях, лол

$erg@nt 20.11.2016 13:56

Цитата:

Overwatch - шутер с абилками, механик мобы в игре нет и не было. Абилки не являются "элементами мобы"

Три абилки и ульта, ну прям ни разу не моба
Еще раз говорю, просто представьте камеру сверху, а не от первого лица. Моба в чистом виде, тока без крипов. Я не знаю, как это можно отрицать

Zakumi 20.11.2016 14:07

$erg@nt, кача нет, лейнов нет, крипов нет, дальше продолжать? Но логика у тебя забавная. OW - гоночная аркадная игра. Просто представь всех игроков на машинах. Как это можно отрицать? Но по твоей логике баттла, колда и новые титаны - моба, ты ведь с видом сверху это представляешь (:

$erg@nt 20.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12239926)
кача нет, лейнов нет,

кач есть. Лейн как посмотреть
Цитата:

OW - гоночная аркадная игра. Просто представь всех игроков на машинах. Как это можно отрицать?

Иди проспись
Цитата:

Но по твоей логике баттла, колда и новые титаны - моба, ты ведь с видом сверху это представляешь (:

Там битвы пять на пять? Есть абилки с ультами?

Я не пойму, тебе типа нравится Оверватч, но западло играть в мобы? Чет ты прям в отрицании

Zakumi 20.11.2016 14:41

$erg@nt, кача нет, абилок за кач нет. Есть только косметика за уровни акка. Пример с гонками - пример твоей логики. Типа, есть дорога и есть движение по ней, значит игра гоночная. А то, что гоночных механик в игре нет, тебя не волнует. То же самое - твои утверждения про абилки, которые есть во всех перечисленных выше шутерах. Боев пять на пять нет даже в OW. Мобы мне нравятся, но если механик мобы в игре нет, значит в ней нет и элементов игр этого жанра, также как нет и элементов гоночных аркад. Ульты - вообще элемент rpg, а не мобы.

ChaoSKnight 20.11.2016 14:59

Zakumi, хватит нести бред, в игре большинство механик мобы как раз присутствуют, я их перечислял. Ты же уперся в прокачку и крипов и талдычишь одно по одному. естественно ОВ не моба, просто очен многое взято оттуда, а вишенкой на торте аргументов тут идут почти вчистую сворованные из доты герои и абилки - свин, ангел, все скиллы мэй и тд

Zakumi 20.11.2016 15:02

ChaoSKnight, бред ты несешь. Камень-ножницы-бумага у тебя является элементом механики? Тут даже говорить не о чем.

GURken 20.11.2016 15:35

del

Evgisman 20.11.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12239273)
ну в общем то обычно. Легендарные облики не так часто и выпадают. В среднем так и получается 1/15 на то что легендарный выпадет.

А вот золото лучше не транжирь! Оно сильно пригождается на ивентах когда тебе понравившийся облик не выпал а очень хочется то ты его сможешь купить, но стоят они обычно очень дорого. На прошлом ивенте например по 3000 стоили. Так что золото береги для ивентов и не трать на то что и так всегда сможешь купить.

Ну у меня не выпал легендарный облик, может в следующий раз повезет. По поводу ивентов, 3000 это же очень большая сумма, я такую никогда не накоплю наверное, ну посмотрю, как дальше будет, тратить пока не буду монеты.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12239544)
а симмерта как была бестолковой так и осталась

А мне вот наоборот она очень понравилась, можно в хорошем месте телепорт установить, и это может изменить ход матча, турели защитные тоже неплохая поддержка, могут помочь в защите точки.

VirtTrans 20.11.2016 15:54

Не играю, но слежу. Не плохая игра. Был бы кооп (на сингл даже не рассчитываю) то я бы притопил.
Конечно Гейб говорит что будущее за онлайн однодневками и тренд такой, и синглы сливают раз за разом но.. Пройдёт 2-3-ну 4 года, кому они будут нужны? И что запомнится? Если Гейб считает что будущее за играми однодневками это его право и взгляды на жизнь геймдэва, но чёрт возьми это только Контра незыблима и прошла уже 4 поколения детей и подростков и скорее является исключением и вывозит только потому что намба ван. Много кто и не родился когда Контра стартовала. И с тех пор уже сколько Корейцы пытались и сколько у нас тоже пытались, но толку то? И Овервотч тоже, кому он нужен будет через пару лет? А через десять, игру то вспомнят?
Нравится внешне, не берусь мерить на сколько сильно, но завалено в аниме. Повторю, что в кооп я бы топил с удовольствием. Да, аналитики выли бы что похоже на Бордерландс, ну и чёрт бы с ними.
Про локализацию ничего нельзя сказать, но раз люди туда -сюда, обратно скачут с Англ. на Рус. То проблемы значит есть, хотя я бы вообще не акцентировал, всё таки пара фраз, это не диалоги.
P.S. Если бы я разрабатывал, то залочил бы девок, только для девок, а то у нас так люто топят за гомофобию и при этом играют бабами, ну не лицимерие ли это господа. Персов мужиков что-то внешне толковых нету, играть аниме героем как-то не улыбает. Возможно добавят какую гориллу в будущем.
P.S.S. Сомбра ничего симпапулечка, особенно с косой, я бы подлизался под неё в коопе с удовольствием.

Luit 20.11.2016 16:09

Evgisman, вся проблема её нынешнего состояния, что она полезна только в обороне и на первом обжективе. Если противник проходит дальше первой точки, то её телепорт уже не нужен фактически, потому что точка прям под носом у дефающей тимы, а турельками в случае двигаемой тележки уже не устроишь нормальной засады. Можно конечно пикнуть её для начального этапа, а потом перепикнуть на другого персонажа, но это сброс ульты, что тоже может сказаться в будущем.

GorillazzZZ 20.11.2016 17:01

Конечно, вики тот еще аргумент, но все же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MOBA

Kaystar 20.11.2016 17:06

Evgisman, 3000 да это много. Но вопрос в том что если будет ивент и тебе ну вот просто очень облик понравится, и имея золото ты его сможешь купить. А то что постоянное в магазине и так всегда можно купить.

Zakumi 20.11.2016 17:20

На самом деле, спор по поводу моба-элементов в игре был достаточно давно. Обычно аргументом идут абилки героев, а-ля Пудж = Роадхог, ну и т.д. Но абилки не являются элементами мобы, поскольку сами идут из общего rpg, на основе которого и появились моба-игры как ответвление.

Возьмите первый Titanfall. Только мультиплеер, бои 6 на 6, огромное количество ботов-крипов на карте, классовые абилки героев, абилки титанов (включая ульты), кач абилок в зависимости от левела - ничего не напоминает? То есть по логике пары забавных товарищей Titanfall является в большей степени мобой, чем Overwatch, вот только о нем так никто почему-то не говорил.

А на деле Overwatch был бы совершенно другой игрой, если бы содержал в себе моба-элементы. Что бы было? Бои на симметричных картах с несколькими лейнами, по которым бы двигались боты. Игрокам нужно было бы получать преимущество на этих лейнах, убивая крипов-ботов или других игроков. За это они бы получали уровни усилений уже имеющихся абилок и добавление новых прямо во время боя. Также на симметричном поле боя были бы квестовые предметы, позволяющие получить значительное преимущество и усилить персонажа. Команды бы находились в равных условиях, репик героев был бы невозможен. Это была бы совершенно другая игра, и она действительно была бы моба-шутером.

В Overwatch нет этих механик. Есть лишь сходные абилки персонажей, которые используются совершенно для другого. Ну а считаете, что в игре есть моба-элементы, загляните в Titanfall, там их больше.

Nelve 20.11.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12239923)
и где в моём посте ты нашёл мои оправдания?

Наверное там же, где ты нашёл у меня нищебродство, когда я говорил, что кривые концепты персонажей отбивают у меня желание пробовать играть.
Наверное это какая-то особый шик - покупать вещи, которыми не будешь пользоваться...
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12239923)
ну и да, не представляю, в каком плохом экономическом состоянии надо быть, чтобы задумываться о потраченных 2к рублях

Сочувствую тебе, бро.
Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12239921)
не думал, что человек городящий фермы в фейле4 будет интересоваться лором и вообще знать что это такое.

Тот неловкий момент, когда ты облажался со стереотипным мышлением.

Vegeta 20.11.2016 18:09

¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Luit 20.11.2016 18:10

Nelve, учитывая, что кое-кто ворвался в темку, заявляя что-то там про лор, кривые концепты персонажей и что это будет мешать его тонкой натуре играть в сетевой-moba шутер, я бы не сказал, что облажался и был далеко от сути.

Nelve 20.11.2016 18:36

Luit, ты главное это... не паникуй. Главное твёрдо верить в то, что человек играющий в фаллаут 4 ничего не понимает в эстетике концептуальной проработки.
Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12240030)
и что это будет мешать его тонкой натуре играть в сетевой-moba шутер

Если это не имеет значения почему же вы не гоняете в этом сетевом "моба-шутере" сферических юнитов в вакууме...

•=£є○=• 20.11.2016 18:54

Цитата:

Overwatch - шутер с абилками, механик мобы в игре нет и не было. Абилки не являются "элементами мобы", иначе по той же логике можно называть мобой сетевой режим Call of Duty: Black Ops III.

Пожалуй соглашусь что к моба жанру эта игра не имеет отношения , я думаю что это шутер .
Вот это моба - шутер : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140536

Avakand 20.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12239781)
Очень хорошая, я каждый раз, как придёт мысль попробовать поиграть, смотрю на лор персонажей и сразу передумываю)

А что с лором не так? Он может особо оригинальностью и не блещет, но вполне объясняет историю героев и их взаимодействие друг с другом. Более менее продумано, смысловых дырок вроде нет. Ну да, сама история отделена от собственно геймплея, но это уже игромех. Может быть дальше сделают что-нибудь вроде коопа, где будет больше упор на сюжет.

pwned 20.11.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12239924)
Еще раз говорю, просто представьте камеру сверху, а не от первого лица.

И это работать не будет. Т.к. понятия "высота" при такой игре отсутствует. Про ряд героев можно забыть.

VirtTrans 20.11.2016 21:39

Я с таким подходом раньше не сталкивался, а потому меня это несколько удивило. Что сюжет то есть, просто его подают от игры отдельно в виде мультиков, крутых кстати. На кооп надеюсь, но не думаю что будет.
Желанные лавры киберспортивной дисциплины помешают реализовать вменяемый кооп с сюжетом внутри игры. Ибо нафиг будет не надо.

Neocronic 20.11.2016 21:54

Цитата:

$erg@nt, кача нет, лейнов нет, крипов нет, дальше продолжать? Но логика у тебя забавная. OW - гоночная аркадная игра. Просто представь всех игроков на машинах. Как это можно отрицать? Но по твоей логике баттла, колда и новые титаны - моба, ты ведь с видом сверху это представляешь (:

Достаточно взять режим mobawatch и сопоставить его с основной игрой, где в 90% случаев народ играет без смены класса весь бой. Получается моба чистой воды, считай как дотка 2. :wnk:

Кстати сень симметрой в ранкеде гонял, в связке с Аной просто мега имба класс. Забегаешь со спины, тебе дают буст и я сень так всю команду за раз на точке вырезал. Прям даже сказало мол командное убийство. Теперь буду стараться ток за нее играть, забавный класс.

Ted Foulke 20.11.2016 22:46

Когда заканчиваются бесплатные выходные?

Count Zero 20.11.2016 22:52

Возвращаясь к моба - признаться, мне не совсем понятно само желание навесить на игру ярлык. Она ж не изменится, как её не обзывай, зачем какие-то спорные термины лепить?

$ith 21.11.2016 08:22

VirtTrans,
Ты капитанить что ли пришел или тебе надо во все раздели залезть и всюду оставить свой ниочемный пост?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Забегаешь со спины, тебе дают буст и
И причем тут "имба симметра"? Забегая со спины с бустом можно ложить кем угодно. Команда лохов значит была если аж два игрока у них за спиной оказались. Причем даже не фланкера, а какие-то два слупока-саппота. С ботами что ли играли.

IIIaolinlo 21.11.2016 12:20

Скажите, а бесплатные выходные уже прошли или еще можно будет сыграть? Написано, что до 21, но до скольки нет.

•=£є○=• 21.11.2016 12:42

IIIaolinlo, там идёт смещение часовых поясов , они скорее всего ориентируются по европейскому времени , сегодня вечером или ночью скорее всего . Попробуте бесплатный паладинс , это бесплатный клон и конкурент оверватч : http://forum.igromania.ru/showthread...=140797&page=2

Kaystar 21.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12240436)
IIIaolinlo, там идёт смещение часовых поясов , они скорее всего ориентируются по европейскому времени , сегодня вечером или ночью скорее всего . Попробуте бесплатный паладинс , это бесплатный клон и конкурент оверватч : http://forum.igromania.ru/showthread...=140797&page=2

Чет какое то жалкое подобие овервоч.... Зато бесплатно.

Zakumi 21.11.2016 12:49

Выходные вроде до трех часов ночи сегодня, если я ничего не путаю.

Vegeta 21.11.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12240436)
Попробуте бесплатный паладинс

Ну это уже совсем говно какое-то.

Evgisman 21.11.2016 16:01

Luit, Я с тобой согласен, симметра полезна только в обороне. Я ей играю только когда мы обороняемся, в атаке от нее мало толку.

Kaystar, Я наверное 3000 никогда не накоплю.

•=£є○=• 21.11.2016 16:50

Vegeta, в это говно как вы выразились зарегестрировано около 4 - х миллионов игроков за 2 месяца : http://www.3dnews.ru/942853
Я же не для спора написал , а человеку подсказал годный вариант , альтернативу так сказать , говно или не говно каждый сам для себя решает . Механика и сам игровой процесс этих двух игр схожи между собой . Ну да как бы глупо сравнивать денежный мешок близов с конторой хирез .

VirtTrans 21.11.2016 20:02

Цитата:

паладинс
Прикольный лайтик такой, который от засилья детей протянет долго, но играбельным быстро перестанет быть.
Лайтик. - Заходим, берём Витю, втыкаем ему карт полную ж*пу, накручиваем по параметрам и всё, собственный скилл 7-10 лет в шутанах каждый день не вылезая, и всё. - Витя имба. Удобный перс под него даже переучиваться не надо. Протопишь баню пару раз и все от тебя взвоют что ты читак или ещё что нибудь придумают в оправдание собственной рукожопости. - Котороче вот такой он паладинс, смотрел, юзал. Погамать на диване - нормас.
Что со всеми этими онлайн играми делать в долгосрочной перспективе? Я не понимаю. Сидеть в них часами повторяя одно и тоже раз за разом, похоже на безумие, игрульки на один раз поиграть и забыть на завтра, потому что я уже не в том возрасте для этого, перебиться когда делать нечего ещё ладно, но так прям чтоб сидеть и выдумывать что в этих играх есть что-то невообразимое, а на самом деле это просто бах-бах по 15 минут, повторить сотню раз, я не понимаю. И ладно бы ещё режим нон стоп, но иногда карты такие гавёные что больше как дурак по ним бежишь, вообще ничего не делая.

•=£є○=• 21.11.2016 21:14

VirtTrans, не будем тему засорять , как никак тема совершенно другой игры .
Если хотите подисскусировать то есть на форуме отдельная тема этой игры .
Напоследок отпишусь Витю взять всем не получится , ибо в этой игре нельзя брать всем одинаковых героев . Хотите хардкора , то есть ранговые бои где задроты вытворяют такое что мало не покажется . Я не задрот если что , играю всегда ради фана несколько часов в день .
Я офф отсюдого=)

VirtTrans 21.11.2016 21:16

Цитата:

не будем тему засорять
Хорошо.

Neocronic 21.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12240339)
VirtTrans,
Ты капитанить что ли пришел или тебе надо во все раздели залезть и всюду оставить свой ниочемный пост?

Добавлено через 2 минуты

И причем тут "имба симметра"? Забегая со спины с бустом можно ложить кем угодно. Команда лохов значит была если аж два игрока у них за спиной оказались. Причем даже не фланкера, а какие-то два слупока-саппота. С ботами что ли играли.

Почему сразу 2 со спины? По твоей логике Ана может давать буст ток вблизи? :lol:
И почему симметра слоупок саппорт? Вообще то актив плей ей также идет, с ее автонаводящейся атакой. Попробуй уйди потом от нее если уже напала. На царь горы симметра очень частый пик и самый нужный, на точке ты часто стоишь с тимой или быстро вбегаешь чтобы прожать и тут самонаводка как раз самое нужное, что от класса требуется.

Vegeta 21.11.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12240617)
в это говно как вы выразились зарегестрировано около 4 - х миллионов игроков за 2 месяца

Сочувствую им.

Evgisman 22.11.2016 16:35

Я уже задавал этот вопрос, но что-то никто не ответил. Попробую еще раз. Почему вдруг сделали так, что теперь нельзя выбирать одинаковых персов? Или это какое-то временное ограничение из-за выхода Сомбры, чтобы все не играли ею?

AshBeast 22.11.2016 16:42

Evgisman,
Теперь для этого есть отдельный режим в Аркаде. В квиках больше нельзя выбирать одинаковых персонажей по многочисленным жалобам.

Zakumi 22.11.2016 16:42

Потому что после введения в игру рейтинговых матчей квики превратились в тренировочный полигон для героев. Немало матчей были с тремя вдовами в атаке, потому что они, видите ли, тренировали аим, а то, что это будет гарантированное поражение, их не волновало. Но ведь далеко не все игроки играют в рейтинг, а быстрые игры руинились подобными товарищами. Ввели ограничение, ранее действовавшее только в рейтинге, на запрет одинаковых персонажей. Теперь в квики вновь можно играть, а режим, позволяющий выбирать одинаковых героев, перекочевал в аркаду.

Luit 23.11.2016 12:47

Ну вот и Симметру немного реворкнули.

Kaystar 23.11.2016 14:22

Скрафтили вчера они скин с другом. В общем на 15 матчей в хирос сторм ушло где то 3 часа.
Там кстате в чате народу много предлагает за скином сходить, так что если кто хочет получить его то друга для совместного прохождения там найдет.

Vegeta 23.11.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12241572)

Угу, немного. =D

Evgisman 23.11.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12241572)

Хм, интересно, щиты появились, что-то не пойму что с телепортом сделали, куда подевался счетчик телепортаций? Поиграю сегодня, посмотрю что изменили, а то так мало что понял.

Luit 23.11.2016 16:20

Evgisman, теперь у нее 2 ульты- старый телепорт и генератор, который будет давать щиты союзникам в определенной области, при этом не будет иметь значения стены и разные "этажи" уровня. Турельки теперь можно сразу 6 шт. ставить. Кд турелек уменьшили на пару секунд. Теперь Е-шка активирует щит, который похож на скилл Рейнхардта, только этот будет быстро двигаться вперед. Ну и еще так мелочи в виде дальности атаки её луча и хитпоинты самого телепорта.

Neocronic 23.11.2016 22:49

Симметра и раньше была оп, а щас ей как и инжом можно в слак моде играть и все выносить. Видно совсем казуалят игру, крабы не справляются. Инжом ведь так сложно было металл собирать, теперь он его регенерирует. Вот и до Симметры добрались. Я рад конечно, но блин, баланса которого и раньше не было теперь и не будет.

$ith 23.11.2016 23:24

Цитата:

Симметра и раньше была оп
Ох щи :)) У тебя все оп. То ты там за жнеца в одно лицо всех выносишь, то ты там в связки аной какой-нибудь имбой наказываешь. Все юмор какой-то.

Neocronic 23.11.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12241965)
Ох щи :)) У тебя все оп. То ты там за жнеца в одно лицо всех выносишь, то ты там в связки аной какой-нибудь имбой наказываешь. Все юмор какой-то.

Ну Сомбра для меня дно пока что, иногда даже ниже дна, например в 3 на 3
При этом народ не перестает ее пикать и сливать бои даже когда отыграл на ней весь раунд и благополучно слил его даже не убив никого. :lol:

Vegeta 24.11.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12241932)
Симметра и раньше была оп,

Ох...

Angelo 24.11.2016 02:03

Vegeta, на пс4 брать не стоит?

Silverwing 24.11.2016 02:22

Я б не брал - слишком медленно и неудобно. Я лично не смог играть так.

Vegeta 24.11.2016 04:22

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12242013)
Vegeta, на пс4 брать не стоит?

Такие игры на консоли вообще брать не стоит.

Avakand 24.11.2016 07:56

Цитата:

Симметра и раньше была оп

Она раньше была полезна только при обороне первой точки за счет телепорта. И то - турели ее сносятся на раз-два (если уж совсем мешают - приходит Винстон и турели испаряются). +25 щитов было скучной абилкой. Основной режим оружия работает почти что в мили, где многим не составит труда ее снести до того как пушка "разогреется" до максимальных 120 дпс. А от шариков увернется даже слоупок.

Цитата:

Инжом ведь так сложно было металл собирать, теперь он его регенерирует.

Сделали регенерацию, понизили подбор металла с трупов. Потому что если атакующие фейлили первую/вторую атаку, то металла становилось очень много и аптечки с броней копились как снежный ком, только ухудшая положение атакующих. Сейчас они более равномерно раскидываются.

Evgisman 24.11.2016 16:10

А когда новое дополнение по Симметре выйдет? Вчера весь вечер проиграл, все как было, так и осталось.

NA204 24.11.2016 16:34

Evgisman, На птр патчи обычно заливаются за неделю до релиза на основных серваках. А ставятся они у нас в ночь со вторника по среду (в 9:00 по мск уже все пропатчено).
Так что жди среды)

Silverwing 25.11.2016 01:34

В ДНС сабж по 1650 продают, если кому интересно.

ArtChery 25.11.2016 15:31

Silverwing, как думаешь, взять? Или подождать пока до 999 рублей не упадёт)

Evgisman 25.11.2016 16:12

NA204, Ок, буду ждать среды, я в последнее время только и играю Симметрой, она можно сказать стала моим любимым персонажем в обороне)

ArtChery, Давайте с Мишкой присоединяйтесь, хорошая игрушка.

100 вопросов 25.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12242912)
Или подождать пока до 999 рублей не упадёт)

Не упадёт она до такой степени. Максимум до 1400 и то только на новогодние праздники.

$ith 26.11.2016 08:28

Цитата:

Максимум до 1400 и то только на новогодние праздники.
И то не факт :) близзард эт все таки не стим со своими гуманитарными акциями :):)

Evgisman 27.11.2016 16:02

А что означает полоска внизу под портретом персонажа? Она со временем заполняется и иконка персонажа начинает как бы гореть синим пламенем. Что это такое?

AshBeast 27.11.2016 18:16

Evgisman,
Если классно играешь и постоянно в действии (убиваешь, захватываешь точки, наносишь урон и т.д.), то она заполняется. Никакого практического смысла нет, показатель "крутости".

Zakumi 28.11.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12244013)
А что означает полоска внизу под портретом персонажа?

После того, как полоска заполнится до маленькой иконки, персонаж окажется "в ударе". Полоска заполняется, когда ты выполняешь задачи на карте. Если твой персонаж находится "в ударе", значит ты хорошо выполняешь задачи и не позволяешь врагам валить себя лишний раз.

Evgisman 28.11.2016 16:10

AshBeast,
Zakumi, Спс, я так сильно увлекся процессом игры, что только недавно обратил внимание на эту полоску. Вчера первый раз поиграл в соревновательную игру, но опыта мне почему-то не дали. Почему так?

AshBeast 28.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12244585)
Вчера первый раз поиграл в соревновательную игру,

Если ты про ранкед, то ты этого сделать не мог никак т.к. сейчас межсезонье и соревновательные игры закрыты. Будут снова доступны через два дня.

Evgisman 28.11.2016 16:18

AshBeast, Не знаю, я нажал на соревновательные игры, меня присоединило к матчу, было 2 раунда, в конце опыта не дали.

Kaystar 28.11.2016 16:58

Evgisman, второй сезон закончился, потому и не дают сейчас опыта. Опыт будут давать в третьем. На этой неделе третий сезон должен начаться.

Evgisman 29.11.2016 16:15

Kaystar, Понятно, а сколько сезон обычно идет и вообще чем соревновательная игра отличается от быстрой?

Kaystar 29.11.2016 17:50

Evgisman, сколько сезон длится я честно не знаю. А отличается тем что в соревновательной ты зарабатываешь спец поинты на которые потом можно купить золотые пушки. Правда там в среднем за раунд дают 10-15 поинтов. При этом чтоб их дали нужно обязательно чтоб твоя команда победила. А золотые пушки стоят по 3000 поинтов. В итоге собирать 3000 чтоб купить какому то одному герою золотую пушку это очень долго получается. Я сам всего 1500 накопил хотя уже 80 часов в игре и 137 ранг у меня. Но я правда первый сезон не играл. Просто незнал что он начался.

А еще забыл сказать. Чем больше у тебя побед будет в конце сезона тем больше тебе дополнительно поинтов на золото дадут. Мне дали 500 в конце сезона второго. То есть я сам накопил 1000 и еще 500 дали. И того 1500.

Evgisman 29.11.2016 21:43

Kaystar, Спс, попробую завтра поиграть в соревновательную игру.

А что за проблема с игрой? Появляется такое сообщение " Мы не можем аутентифицировать вас в данный момент, попробуйте позже".

Zakumi 29.11.2016 21:48

Evgisman,
Цитата:

Нам известно, что некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру. Мы работаем над поиском причин и постараемся держать вас в курсе новостей. Пожалуйста, следите за нашим каналом @BlizzardCSEU_RU в Twitter, чтобы оставаться в курсе новостей.
Как-то так.

Evgisman 29.11.2016 21:53

Zakumi, Ок, буду ждать, может сегодня починят. А ты тоже не можешь войти?

UPD. Все, зашел в игру)

Wolfsheim 29.11.2016 23:00

А Сомбра то шикарна. Жаль, скины для неё какое то говно. На некоторых карта просто имба в защите, да и в атаке оборону классно проламывает. Наконец-то интересный герой. А то кроме Мэй и Симметры играть было некем.

$ith 30.11.2016 00:19

Цитата:

Симметры играть было некем.
:)) как этой фигней вообще можно играть
Только генжи, солдиер и дива - топ чемпы на все времена. Иные мнения не рассматриваются :)

NA204 30.11.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12245615)
генжи, солдиер и дива

Мей, МакКри, Торбьорн (:
А Симметра как персонаж даже неинтересна. Я думаю тут много кто в первую очередь на это обращает внимание.

Wolfsheim 30.11.2016 01:52

Цитата:

как этой фигней вообще можно играть

Изи! Сильный же герой :) Засады с турельками море радости приносят. А геи играют по мете, так то.

$ith 30.11.2016 08:26

Цитата:

Засады с турельками море радости приносят
Ну там уже все нычки обычно знают. А если еше винстон играет то симметра испаряется вместе с турельками за секунду: "бзззз" :)
Цитата:

Сильный же герой
То-то я смотрю их в ранкеде нет :) а если кто пикает ее, то народ сразу ливает пока матч не успевает начаться.

AshBeast 30.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12245666)
Изи! Сильный же герой

какой ранг у тебя?

Evgisman 30.11.2016 15:11

Цитата:

как этой фигней вообще можно играть

Почему фигня? Очень интересный персонаж, не перестаю им играть в обороне.

Wolfsheim 30.11.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12245805)
какой ранг у тебя?

Никакого.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12245718)
То-то я смотрю их в ранкеде нет

Я в курсе. Потому что ранкед тут полное дерьмо. Потому что моба, а не нормальная стрелялка. Не играешь метовыми героями - сосёшь леденчики. А мне такой фигни в нормальных мобах хватает. Хочется играть любимыми героями, а не теми, которые сильны в патче.
А в квикосиках она себя здорово показывает. Опять же, если не кидает к задротам 600 лвл, играющих на метовых героях. Но такие дауны пусть в ранкеде сидят.

$ith 30.11.2016 16:44

Цитата:

Не играешь метовыми героями - сосёшь леденчики. Не играешь метовыми героями - сосёшь леденчики.
Та не, просто симметра говно. И уж она точно к стрелялкам никакого отношения не имеет. Чисто мобовский саппорт. Все остальные в ранкеде присутствуют. Ну может вдов еще не очень любят.
Во ща еще переделают, тогда может и ок будет.

Wolfsheim 30.11.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12245955)
Та не, просто симметра говно.

Она никогда говном не была. Как и всякий "мобовский" саппорт просто заходила на некоторых картах в некоторых сетапах. Та же Сомбра тоже не везде заходит. Лучше всего, конечно, для удержания точек годится, так как взломанные аптечки могут реальный дисбаланс внести. И выгнать с точки твою команду бывает крайне трудно. Особенно, если взломать вражеского хила или танка.

Avakand 30.11.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12245951)
Я в курсе. Потому что ранкед тут полное дерьмо. Потому что моба, а не нормальная стрелялка. Не играешь метовыми героями - сосёшь леденчики. А мне такой фигни в нормальных мобах хватает. Хочется играть любимыми героями, а не теми, которые сильны в патче.

Да ладно, в ранкеде (сужу по ~2600 рейтинга) почти все герои заходят, кроме совсем уж узкоспециализированных вроде Бастиона, Торбъорна и Симметры на атаке. Вдов и Ханзо просто не любят, потому что чтобы вносить хоть какой-то вклад в игру нужно довольно хорошо играть за них.
Вообще главное в ранкеде - команда из двух хилеров, двух танков и двух дамагеров, чтобы при гибели одного танка/хилера команда не рассыпалась. Так что просто нужно выбрать хотя бы по одному любимому герою каждого класса, чтобы затыкать пробелы по ролям в команде.

chpokens 30.11.2016 18:42

$ith,
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12245955)
Та не, просто симметра говно.

да что ты говоришь, люди на 3100+ не знают что против нее делать,когда она в атаке. Проверено не раз.

Avakand,
Цитата:

Сообщение от Avakand (Сообщение 12246025)
узкоспециализированных вроде Бастиона, Торбъорна и Симметры на атаке.

симметрой проще играть даже в атаке,особенно при перевозке груза.
Цитата:

Сообщение от Avakand (Сообщение 12246025)
Вдов и Ханзо просто не любят, потому что чтобы вносить хоть какой-то вклад в игру нужно довольно хорошо играть за них.

Я так могу сказать про почти каждого второго макри\гендзи\торбьерна.

$ith 30.11.2016 19:30

Цитата:

. Как и всякий "мобовский" саппорт просто заходила на некоторых картах в некоторых сетапах. Та же Сомбра тоже не везде заходит
Она очень узкоспециализирована. Очень. Если вражеская команда тупо прошла в другой фланг, то ты не удел. Как только пробили первое "горлышко", твой оборонительный потенциал сведен к нулю почти. Можно сразу репикать. Если взяли первую точку то ты тем более бесполезен. На контестах....ну понятно.
Цитата:

люди на 3100+ не знают что против нее делать,когда она в атаке. Проверено не раз.
Че? :)) где ты там и как проверял? Цифры и таблицы может есть. Проверил он :)

Тот факт, что симметру в следующем патче переделают чуть менее чем полностью и сделают ей аж две ульты сразу, уже говорит о чем-то? То что она ниочемная как бы общеизвестно и в тредах батлнета уже давно все высчитано. Че вы лечите тут. Когда бриллиантовую лигу ей возьмете, расскажете. А так играть на нижних уровнях с крабами в относительно удачной команде, которая затащила нелепую симметру к победе - это ни о чем не говорит.

AshBeast 30.11.2016 19:37

$ith,
фанаты симметры, которые говорят, что это "топовый и опаснейший персонаж овервотча, просто вы играть за неё не умеете" пожалуй одни из самых отбитых контингентов игры, потому что даже близзард прямым текстом сказали, что персонаж неиграбелен и мы попробуем с ней что-нибудь сделать

$ith 30.11.2016 19:39

AshBeast,
Цитата:

потому что даже близзард прямым текстом сказали, что персонаж неиграбелен и мы попробуем с ней что-нибудь сделать
Пффф... Близзард...Что они вообще знают про овервотч и как в него играть :)

Kaystar 30.11.2016 20:03

А я больше всего на фаре, снайперше (которая первая), солдате76 и крысавчеке играю.

$ith 30.11.2016 20:08

Новую карту видели? :) Красивейшая. И забавная идея с машинками :))

chpokens 30.11.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12246075)
пожалуй одни из самых отбитых контингентов игры, потому что даже близзард прямым текстом сказали, что персонаж неиграбелен и мы попробуем с ней что-нибудь сделать

Близзард сами ничего не понимают в своей игре. У них столько киберспортивных дисциплин, а они до сих пор не научились баланс делать :)

$ith, да видел новую карту,пока сложно что то сказать про нее. Очень надеюсь,что там заиграет вдова.

Evgisman 01.12.2016 16:23

Получил наконец-то граффити Милашку Симметры, надо было 20 телепортаций сделать, 2 недели мучился, наконец-то она у меня в коллекции.

А что-то нет обновлений по Симметре, говорили вроде в среду будет.

ArtChery 02.12.2016 12:55

Игра года, между прочим) а вы не рады!

Enzyme 02.12.2016 15:56

ArtChery, у толп людей горят стулья.

Evgisman 02.12.2016 16:03

Вот теперь мне повезло с открытием контейнеров. Из 19 штук выпало 2 легендарных облика на Крысавчика и, что самое главное, Симметру. И еще выпало 1000 монет в сумме со всех сундуков. Приятно, что выпали облики на тех персов, кем я играю.

ArtChery 02.12.2016 16:27

Evgisman, тебя и правда радуют такие "подарки"? Облики, монетки... мда

Evgisman 03.12.2016 20:57

Сейчас стал Райнхардтом много играть, как в обороне, так и в атаке, очень полезный герой, наверное один из лучших в своем классе.

Kaystar 03.12.2016 21:35

Evgisman, от ситуации зависит, иногда мартышка понужнее будет. Но в целом ты прав, райнхард один из самых незаменимых героев.

Pharaon 03.12.2016 21:55

ArtChery,
А что в этом такого? Приносит же положительные эмоции. Как маленький ей богу.

ShadowJack 03.12.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 12246124)
Близзард сами ничего не понимают в своей игре.

И в статистике не понимают.

Evgisman 04.12.2016 02:25

Kaystar, Да, Уинстон мне тоже понравился, я им первые дни играл, мощный зверь=)

Kapone 04.12.2016 13:19

боже... никто не говорил, что симметра слаба самапо себе. Просто в том виде, в котором она была - она была неиграбельна на некоторых картах совсем, а на других была полезна только в защите первой точки, а если её удержать не удавалось, то людям приходилось репикать её (сбрасывать накопление ульты)

Evgisman 05.12.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12248687)
Просто в том виде, в котором она была - она была неиграбельна на некоторых картах совсем

А какая она была?

$ith 05.12.2016 16:58

Цитата:

боже... никто не говорил, что симметра слаба самапо себе. Просто в том виде, в котором она была - она была неиграбельна на некоторых картах совсем,
"Она была не плохая, а не очень хорошая" :))

Evgisman 05.12.2016 20:44

Облик Бальдерих из контейнера выпал, вообще супер)

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 12248212)
Приносит же положительные эмоции.

Очень положительные, ждешь чего-нибудь интересного из контейнера, да, изменения косметические, но играть приятнее становится)

Kaystar 05.12.2016 21:55

Evgisman, что за облик такой?

Evgisman 06.12.2016 01:21

Kaystar, Легендарный облик Райнхардта

Очень классный)

$ith 06.12.2016 01:27

Evgisman,
Мне такой же вчера упал только ржавый и мхом поросший :)

Evgisman 06.12.2016 01:30

$ith, Грифинхардт?

Kapone 06.12.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12249721)
"Она была не плохая, а не очень хорошая"

просто не приспособленная для многих карт, что не отменяло её суперэффективность на некоторых

$ith 07.12.2016 19:36

Цитата:

просто не приспособленная для многих карт
Она не приспособлена ни для одной карты в полном смысле. Она приспособлена только для небольшого участка карты, где обычно держат горлышко. Что в целом позволяет говорить, что она не нужна.

Evgisman 08.12.2016 16:01

Пока вы негативно пишите про Симметру, я продолжаю ей играть и восхищаться, даже в лучшие моменты матча с ней попадаю)

Не сдержался и купил вот это :

$ith 08.12.2016 16:31

Цитата:

е сдержался и купил вот это :
Ужасно :) циганка какая-то. Там зубы хоть не золотые? :))
Цитата:

продолжаю ей играть и восхищаться, даже в лучшие моменты матча с ней попадаю)
В каком рейтинге сидишь восхищаешься? :)

Kaystar 08.12.2016 17:13

Evgisman, а мне девку из звездных войн напоминает которая в эпизоде 6 около джабы хата вертелась.

Evgisman 09.12.2016 16:03

$ith, Я в соревновательный режим еще не играл, если ты про это.

Kaystar, Мне этот облик больше всего понравился, все ждал когда он из контейнера выпадет, но выпал другой легендарный облик, я им играл неделю наверное)

$ith 10.12.2016 12:12

Evgisman,
Ну а тогда че :) вне ранговых можно пикать кого угодно и играть ногами. Там по поводу тиммекинга никто и не парится. Там выигрывать похоже и не пытаются. Так, зайти перед ранговыми, чтоб руки вспомнили.

Kapone 10.12.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12254300)
Ну а тогда че вне ранговых можно пикать кого угодно и играть ногами. Там по поводу тиммекинга никто и не парится. Там выигрывать похоже и не пытаются. Так, зайти перед ранговыми, чтоб руки вспомнили.

+1, такой ад творится, что просто не понимаю зачем люди вообще играют

Evgisman 11.12.2016 01:23

Всякое бывает конечно, берут торбьорна или бастиона в атаку. Я что-то привык к быстрой игре, даже в аркаду не играл, ну и в соревновательный режим тоже.

Kapone 11.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12254712)
Я что-то привык к быстрой игре, даже в аркаду не играл, ну и в соревновательный режим тоже.

конечно от рейтинга зависит, но соревновательный гораздо увлекательней.

Evgisman 12.12.2016 01:16

Жалко, что в контейнерах нету усилителей опыта, скажем были бы час +50 %, полчаса +25 %.

Kaystar 14.12.2016 09:31

Новогодняя тема и скины! Еще опыт до следующего ранга сделали 20000 вместо 22000

ShadowJack 14.12.2016 09:49

Ещё можно в снежки погонять. Забавный режим.

Neocronic 14.12.2016 11:10

Из всего что увидел ток норм скин на жнеца, который я получил с первого же контейнера. Ивент пройден.
Ожидал для Сомбры подвезут что то более стоящее, чем ее набор вырви глаз, но они решили продолжить серию своих убогих костюмов и дальше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12255268)
Жалко, что в контейнерах нету усилителей опыта, скажем были бы час +50 %, полчаса +25 %.

Ага, еще б усиление дропа х2 - х3 для тех кто редко и мало играет. Чтобы зайти, за 2 матча выбить все скины и свалить еще на полгода.

Добавлено через 4 минуты
Кстати у Трейсер появилась фраза-припев из песни Новогодняя от Дискотеки Авария. Правда голос самой Трейсер все портит.

Kaystar 14.12.2016 13:56

Neocronic, а мне очень понравился скин на ковбоя, жнеца, и люсио.

Кстати скажи до какого числа будет ивент новогодний?

Evgisman 14.12.2016 16:00

Neocronic, При чем тут дроп, я про опыт только имел в виду, раз есть ранги в игре, почему бы не сделать усилители опыта, не вижу в этом ничего плохого.

Kaystar, Так ведь уже давно сделали 20к для достижения уровня. Ивент будет идти до 2 января. Тут можно немного о нем почитать.

NA204 14.12.2016 16:03

7 сундуков и ни одного ивентовского скина или насмешки :(
Одни повторы и граффити. Новый уровень невезения. Спасибо Близзард.

Neocronic 14.12.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12256392)
7 сундуков и ни одного ивентовского скина или насмешки :(
Одни повторы и граффити. Новый уровень невезения. Спасибо Близзард.

Иди все за монеты покупай :lol:

За 8 сундуков (1 за вход в игру + 2 за трай новых режимов + 5 за виклик) упало вообще все что хотел на ивенте, разве что скин санты на торнбьорна не выпал, но мне хватает байкера и то я им играю по праздникам ток, невелика потеря.

Kaystar 14.12.2016 18:46

Neocronic, что такое трай и виклик?:)

GorillazzZZ 14.12.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12256454)
Neocronic, что такое трай и виклик?:)

Трай - попытка, проба, испытание; виклик похоже означает еженедельный квест, сокращенный по аналогии с дейликом, только не понимаю откуда "л" взялась, видимо просто для созвучности.

Evgisman 14.12.2016 20:13

А почему новогодние облики не всем сделали? Или так всегда бывает при ивенте?

Neocronic 14.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12256484)
Трай - попытка, проба, испытание; виклик похоже означает еженедельный квест, сокращенный по аналогии с дейликом, только не понимаю откуда "л" взялась, видимо просто для созвучности.

л оттуда же откуда она в слове дейлик, англ weekly. Л на конце присутствует.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12256491)
А почему новогодние облики не всем сделали? Или так всегда бывает при ивенте?

лень рисовать было, взяли самые заезженные образы и засунули в игру, остальное надо ж придумать еще :sml:

GorillazzZZ 14.12.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12256510)
л оттуда же откуда она в слове дейлик, англ weekly. Л на конце присутствует.

Без тебя разобрался уже к счастью кэп, когда писал пост почему то забыл, очевидно сказалось переутомление после работы, а пост лень было менять, потому что я ни кому вопросов не задавал и не просил объяснять что либо. Но некр пришел и спас мир.

ShadowJack 15.12.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12256266)
Ага, еще б усиление дропа х2 - х3 для тех кто редко и мало играет. Чтобы зайти, за 2 матча выбить все скины и свалить еще на полгода.

Современные люди преуспевают в нахождении бесполезных занятий.

ChaoSKnight 15.12.2016 11:11

ЧИтаю тему и такое впечатление, что все поголовно поехали.
Скины, дроп, сундуки, что выпало, что выпустили, и так по кругу страница а страницей. В Чём смысл всего этого дерьма вообще?

Neocronic 15.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12256685)
Скины, дроп, сундуки, что выпало, что выпустили, и так по кругу страница а страницей. В Чём смысл всего этого дерьма вообще?

Это Оверватч, детка! Тут смысл всей игры апать уровни и открывать сундуки, был бы другой какой смысл, то уровней и сундуков со скинами бы не было. А так... Ну собственно ты все видишь на предыдущих страницах.

ShadowJack 15.12.2016 14:28

Цитата:

В Чём смысл всего этого дерьма вообще?

Наращивание епениса, это всегда в том или ином виде канает. Хотя если ты играешь в игру, то в этом есть некий эстетический смысл.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12256757)
Тут смысл всей игры апать уровни и открывать сундуки

Проблемы не у игры, проблемы в тебе.

Kaystar 15.12.2016 15:46

Если сезонные поинты закончатся то что будет? Больше нельзя будет в сезонах участвовать?

Evgisman 15.12.2016 15:58

Поиграл наконец-то в аркаду. Оказывается тут дают каждую неделю контейнеры за победу, вот это здорово конечно. Режим без ограничений мне понравился, буду иногда играть в него.

Avakand 15.12.2016 16:27

Kaystar, ты про те, которые даются за победу и отнимаются за поражение в ранкеде? Они просто показывают твой текущий рейтинг в ранкеде, чем больше - тем лучше ты играешь, тем выше лига (бронза -> серебро -> золото -> платина -> алмаз -> мастер). Ниже нуля они уйти не могут.

$ith 15.12.2016 16:47

Цитата:

Подмена понятий. Ты читаешь одну страницу, т.к. в целом в теме обсуждают детали геймплея. Евент запустился вот и обсуждают новый пак. Закос под крутого перчугоса не проканал.

Мало как-то всего завезли. Нужно больше штанов. И как я ненавижу граффити >.< Вот это вообще ниочем.

Kaystar 15.12.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Avakand (Сообщение 12256819)
Kaystar, ты про те, которые даются за победу и отнимаются за поражение в ранкеде? Они просто показывают твой текущий рейтинг в ранкеде, чем больше - тем лучше ты играешь, тем выше лига (бронза -> серебро -> золото -> платина -> алмаз -> мастер). Ниже нуля они уйти не могут.

Да про них. Ну тогда нормально. А то иногда такие ганджубасы в команде попадаются, что ты хоть как не играй но все равно команда сливает.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Ну так больше скинов и веселее играть. Старые то надоедают. Так что все нормально.

Vegeta 15.12.2016 17:18

Дзен, Макря, Виня и Трусер прям ня. 2 режима новых, а точнее один, мальца тоска, но это кому как. Вообще, со всей этой аркадой выбивать сундуки стало в 100 раз веселее и быстрее. Другое дело, что нет времени на Овер. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Льюс Терин 15.12.2016 18:49

Цитата:

В Чём смысл всего этого дерьма вообще?

Какой смысл играть в игру если в ней нет скинов?

Neocronic 15.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12256880)
Какой смысл играть в игру если в ней нет скинов?

Геймплей не? Или щас играют онли в скины, а игры сами так побоку идут? По щас люди играют в контру 1.6 например. И много там скинов ты видел? :sml:

Льюс Терин 15.12.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12256952)
По щас люди играют в контру 1.6 например.

Это отсталые старперы.

Neocronic 15.12.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12256953)
Это отсталые старперы.

А ты походу продвинутый ньюфаг? Наверное один из тех на ком щас Гейб подымается, продавая перчатки в сундуках :Grin:

В овере кстати заметно сильно ради чего народ играет в игру. Переодически бывает захожу с братом двоюродным сыграть, который ноулайфер и уже 500+ уровня. Кривой балансер кидает меня с ним в пати против таких же 500+ И вот хоть бы один играл на свои 500+ Чаще всего у чувака куча разномастых скинов и скилл 0. Как будто его до 500 уровня паровозили, а он ток и делал что сундуки открывал. Либо он купил акк 500+ уровня с рук.
В ранкеде такие порой встречаются раки, что можно за вечер на дно рейтинга улететь, если соло или вдвоем играть. Очень редко когда бывает 2 раза подряд победить. Обычно 5 раз проигрываем подряд, потому что против нас тима с голосом, а у нас чуваки по всей карте бегают и ток мы с братом хоть как то кооперируемся вместе.

Льюс Терин 15.12.2016 21:05

Ну взял пару паков по 50 сундуков, и все.

ChaoSKnight 15.12.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12256827)
Подмена понятий. Ты читаешь одну страницу, т.к. в целом в теме обсуждают детали геймплея. Евент запустился вот и обсуждают новый пак. Закос под крутого перчугоса не проканал.

Это у тебя не проканал закос хоть под что-то адекватное, а я тему читаю 2 месяца, и тут скины и сундуки с каждого ивента обсуждаются по 2 недели, потом следующий ивент и опять скины с сундуками, потом чуток пообсирают симметру старую и опять про скины, теперь уже на неё и вообще на всё, что попадается под руку. В то же время открываю темку по доте, где предметов в сотни раз больше и они торгуются за реальные рубли и там в 10 раз меньше разговоров про шмот.

$ith 15.12.2016 23:37

Цитата:

Это у тебя не проканал закос хоть под что-то адекватное, а я тему читаю 2 месяца, и тут скины и сундуки с каждого ивента обсуждаются по 2 недели, потом следующий ивент и опять скины с сундуками, потом чуток пообсирают симметру старую и опять про скины
Вранье.
Цитата:

По щас люди играют в контру 1.6 например.
Я бы их всех обнял, подарил бы коробочку с овервотчем или батлфилдом каким-нибудь, и посадил бы играть. Силой если нужно. Но я не могу, поэтому просто сочувствую :) И если вспоминать кс, то кс: го постоянно висит в топе продаж стима и там есть лутбоксы и на аукционых барыжат скинами пушечек по тридцать тысяч рублей :):) и да, их охотно покупают.

Pharaon 17.12.2016 04:03

Читаю я вот тему и действительно не понимаю.
Ну обсуждают люди шкурки, что такого-то? Ну нравятся людям внешняя сторона игры, облики, эмоции, потг, что такого то?
И тем более я не понимаю возмущений о том что кто-то там на 500 лвле имеет легендарные скинцы но играть не умеет.
Ну елки-палки же. Давно уже понятно что большинство людей не парятся о рейтинге, они не играют в алмазе, более того они не тащуны, а по всем параметрам средние. И так не только в овервотче, а во всех играх, более того, не только в играх, но и в жизни.
Что это означает? Сколько бы челвоек не наиграл он не сможет играть лучше из-за своей же реакции.
И уже давно понятно что уровень не показатель, а кто думает иначе - не понимает картины в целом.

Кстати сабж на поговорить, кто-нить замерял время своей реакции?) Средний результат 210-250 мс для обычного человека. Давайте сюда лаг мышки что может тоже доходить до 200мс + добавьте пинг, который у меня из сибири около 120мс
Это не говоря уже о времени обработки всех действий в игре.

Что я хотел этим сказать. Люди играют в игры ради удовольствия. Только у многих удовольствие от процесса перетекло в удовлетворение от итога (этим грешит вся про-верхушка) - это когда тебе пофиг на геймплей и игру и важно получить большую цифру в рейтинге, где на первый план выходит ощущение превосходства, которое и приносит удовольствие, а не сама игра.
Только вот проблема в том, что люди разные и у кого-то реакция получше, кто-то хорош в тимплее, а кто-то просто любит поиграть, потому что визуально ему нравится. И скинчики тут вписываются очень хорошо, так как этот рейтинг НЕ про-геймерам нафиг не нужен по-честному.

И вот в результате имеем мы человека у которого просто от природы реакция 220мс. У него обычный комп, обычный пинг, он не про геймер. И будет он еле золото брать, и играть в меру своих сил, и по-настоящему стараться. НО у кого-то и пинг лучше и реакция и начнутся как всегда рассуждения о скиле, хотя скилл тут отдельно.

Скажу про себя, да мне нравится визуальный стиль игры, я не фанатею от образов не покупал их за реал вообще, но мне нравится прикупить тот который понравился (за голду). Я был рад когда мне выпала эльф-трейсер, рад как ребенок которому подарили на новый год игрушечную машинку. Для этого оно и сделано - дарить радость и приятные ощущения.
И если вам важны только строчки рейтинга - это понятно, но своим сообщением я попытался открыть для вас другую сторону, чтобы и вы поняли.

С новым годом :)

ChaoSKnight 17.12.2016 08:19

Pharaon, чувак, никто не говорит, что в скинах и образах есть что-то плохое. Игра соревновательная без вских пушек +10 к атаке и прочего, как в ММО, но люди любят развивать своих персонажей и аккаунт в играх, поэтому внешние финтифлюшки - единственная возможность это сделать. Я же вайнил на то, что 80% постов тут именно про эти финтфлюшки, и лишь 20% - про карты, баланс, геймплей, новые постоянно выходящие режимы и тд. В нормальном адеквтаном мире должно быть ровно наоборот. Очень интересно читать на каждой странице по 15 сообщений, что же кому выпало в сундуке и сколько он сундуков открыл, и какой же ему хотелось получить скин, но к сожалению пока не выпал, и как же он ждет новый скин и тд и тп. Это уже из приятного дополнения к игре в манию превращается, по этой теме такое впечатление, что все играют для того, чтобы выбить себе очередной скин

Льюс Терин 17.12.2016 08:30

В овервотч не такая сложная механика, что бы ее подробно обсуждать - наоборот тут все максимально казуально. Что ж поделать если вульва полодила член на тимфортрес. Но все равно играть интересно.
Ну сундуки такое дело - вроде и насрать на скины, но все равно интересно открывать их.

Добавлено через 3 минуты
Я так еще и не смотрел толком что там добавили нового из скинов, надо будет наверно накопить монет и купить под конец. Хотя это ж сколько ящиков открыть надо.

Evgisman 17.12.2016 20:52

Поиграл в ликвидацию 3 на 3, интересный режим, только вот плохо что карта всего одна. А в дуэли что-то никак не могу выиграть, а контейнер за победу очень хочется получить.

Kaystar 17.12.2016 21:56

Evgisman, я все сундуки собрал в аркаде. Пока дали фару и шведа новогоднего.

Neocronic 17.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12257938)
Поиграл в ликвидацию 3 на 3, интересный режим, только вот плохо что карта всего одна. А в дуэли что-то никак не могу выиграть, а контейнер за победу очень хочется получить.

3 на 3 обычно берут свина, ану и любого другого дд по ситуации и просто делают серию из 9 побед на виклик за полчаса, если конечно против не попадется такая же тройка. Пока в 3 на 3 баланса нет в принципе. Один только свин вполне может унести всю команду в одиночку, если его не зафокусят в самом начале и то с аной в тиме его достаточно сложно зафокусить. А он и сам полечиться сможет и с любого конца карты притянет и с 1-2 выстрелов положит. Вообще идеальная для него карта.

1 на 1 решает случай и рандом в большинстве. Если у тебя начинается с серии из 2 танков подряд, а потом вам предлагают сыграть на гендзи, на котором лично у меня сыграно полчаса за все время с момента выхода игры, и других ддшерах, то тут уже без вариантов поражение. А иногда могут попасться вообще одни танки и саппорты и тогда наоборот у врага ни единого шанса, потому что я ток танками и саппортами играю. Просто нужно много играть, точно повезет в конце концов.
В 1 на 1 также есть очень значительный минус, я понятия не имею какого лешего играть симметра на симметру, торнбьорн на торнбьорн, мей на мей, бастион на бастион, уинстон на уинстона, заря на зарю и т.д. Те классы у кого мобильность на высоте просто начинают все раунды бегать по всем углам от тебя и ты их никогда не найдешь, даже когда валлхак включится. Просто догонялки будут. Те у кого встроеная хилка просто никогда тебе не дадут их задамажить до смерти, опять будут догонялки. Те кто просто танки, просто не будут первыми на рожон лезть и в итоге проиграет либо тот кто первым полез, либо опять ничья будет.
В итоге в игре 5 раундов, 4 из которых вы бегаете друг за дружкой по минуте на карте и ток 1 раунд вы нормально играете. И если в этом раунде поражение, то потом уже ничья ничья и победу отдадут тому кто в 1 раунде выиграл. И зачем спрашивается 5 раундов играть?

Evgisman 18.12.2016 16:29

Kaystar, Я тоже все собрал почти, 9 побед одержал, вот только осталась дуэль, никак не могу выиграть.

Neocronic, Спс, я так понимаю, в ликвидации лучше играть теми героями, которые могут восполнять себе здоровье, такими как турбосвин, солдат-76 или мэй.

Kaystar 18.12.2016 16:34

Люсио новогоднего дали:). Хочу трайсер!

Evgisman 19.12.2016 20:49

А мне новогодняя Мэй из контейнера выпала, плюс дали легендарный облик Мэй спасатель. Нормально, я ей играю частенько.

Luit 20.12.2016 21:59

Близзард решали "зажечь" эту ночь, выпустив новый комикс. Маленький кадрик, чтобы было понятно, почему Метелица решила разбить миллионы сердец Kappa

И еще, если попытаться прочитать его на русском, то вежливо будешь послан Близзардами, ссылающимися на законы рф, ну той страны, где демократия, свобода выбора и всё-такое, что не должен иметь идеальный гражданин. Забавно.

Льюс Терин 20.12.2016 22:00

а я хотел чтоб гомосвязь, о которой говорили близы, оказалась между обезьяной и свиньей.

GorillazzZZ 20.12.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12259460)
И еще, если попытаться прочитать его на русском, то вежливо будешь послан Близзардами, ссылающимися на законы рф, ну той страны, где демократия, свобода выбора и всё-такое, что не должен иметь идеальный гражданин. Забавно.

Лол, что? Ты походу сидишь на лубянке раз у тебя такие проблемы, так как меня чет не куда не посылает. Или это просто такой толстый троллинг? :frown:

NA204 20.12.2016 23:11

Цитата:

новый комикс

Ну хоть так. Интересно, рыженькая Эмили - будущий персонаж?

GorillazzZZ,

Evgisman 21.12.2016 01:30

В аркаде без ограничений бардак теперь какой-то творится, то вся команда из симметры, то одни торбьорны. Не помню, чтобы такое было в быстрой игре, когда не было еще ограничений.

ShadowJack 21.12.2016 03:32

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12259476)
Лол, что? Ты походу сидишь на лубянке раз у тебя такие проблемы, так как меня чет не куда не посылает.

Офиц позиция Близзов.

Nelve 21.12.2016 10:58

Цитата:

Близзард решали "зажечь" эту ночь, выпустив новый комикс.

Я ещё даже не глянул, но уже проржал. Толерастия такая толерастия)

Avakand 21.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12259500)

Вряд ли. С тем же успехом можно и жену Торбъорна в новые герои записать.

Luit 21.12.2016 13:14

Avakand, и какого-то мужика напротив Фарры. Не, пускай лучше чаров выпускают реже, но интереснее и не только в плане механики, а то всяких рыжих няшек-би/лесб и седеющих мужиков слишком банально и просто.

GorillazzZZ 21.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12259500)

GorillazzZZ,

Меня автоматом по ссылке выше кидает на en-us, забавно.

Все ясно, разобрался, но они же не делятся именно с русскоязычными игроками в принципе, а не только на территории РФ. Идиотизм какой-то, я уж думал пользователям с РФ ip блочат контент, а тут тупо на ру-сайте выкинули слайд в защиту лгбт.

Nelve 21.12.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12259988)
Меня автоматом по ссылке выше кидает на en-us, забавно

С мобилы та же фигень.

Neocronic 21.12.2016 22:50

А я сразу говорил что Трейсер уж очень на пацана похожа. Оказалось я был почти прав. Тут оказывается все уже спланировано было до вас. :lol:

Дед Ибнасий 22.12.2016 01:34

Хитрые близзы! Надож им было как-то приобщиться ко всей этой гейской движухе, а то нынче не модно, когда все натуралы. А хитрые в том, что смогли двух зайцев убить - типа продемонстрировали толерантность, но в тоже время под видом лесбух, у коих хейторов куда меньше чем у заднеприводных ребят. Попробуй они например из Ханзо (или любого другого мужского персонажа) сделать "Педракана", это вызвало бы весьма ощутимое бурление говн, по крайней мере у РУ комьюнити. А так отделались бестолковой блокировкой роскомпозора ^^ и развели вполне себе неплохой хайпик вокруг овера.

Rackot 22.12.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12259558)
В аркаде без ограничений бардак теперь какой-то творится, то вся команда из симметры, то одни торбьорны. Не помню, чтобы такое было в быстрой игре, когда не было еще ограничений.

Постоянно так было.

Льюс Терин 22.12.2016 07:43

Я дума близы сами приняли решение о ограничении комикса на территории рф, и никто его не блокировал.

Pharaon 22.12.2016 07:48

Дед Ибнасий,
Жнец как тот самый Педракан, для справки :)

Evgisman 22.12.2016 15:07

Rackot, Ни разу такого не видел в быстром матче, хотя может просто повезло, играл наверное неделю, потом ограничения ввели.

Kaystar 22.12.2016 15:15

Сначала думал купить ковбоя скруджа если из сундука не выпадет. А щас уже много народу с ним бегает и чета уже не особо и хочется.

Вот рипера если из сундука не получится достать то куплю точно. А остальные облики не так уж и нравятся.

Трейсер хотя красивая, но 3000 золота точно не буду тратить.

Nelve 22.12.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Дед Ибнасий (Сообщение 12260104)
А хитрые в том, что смогли двух зайцев убить - типа продемонстрировали толерантность, но в тоже время под видом лесбух, у коих хейторов куда меньше чем у заднеприводных ребят.

Будто этот комикс как-то повлияет на клепание р34 с трейсер, пф.

NA204 22.12.2016 19:20

Я не понял, зачем аркаду поломали? Каждый раз, как счет становится 2:0, какой-нибудь урод ливает, идет смена Поля боя и меня выкидывает в меню. За час ни разу выиграть не смог.

100 вопросов 22.12.2016 19:54

А между тем, обычный Овер таки отдают за 1500 в честь нового года. Почти как я и предсказывал.

Vegeta 23.12.2016 11:03

Царская скидка в 500р спустя 7 месяцев от Близзов. Найс.

Evgisman 23.12.2016 16:05

Компания Blizzard представила новый ролик онлайнового шутера Overwatch, в котором директор игры Джефф Каплан рассказал, чем запомнился 2016 год: сам релиз проекта, улучшение соревновательного режима, двое новых персонажей (Ана и Сомбра), новая карта «Айхенвальд», праздничные мероприятия и многое другое. Каплан поблагодарил игровое сообщество за поддержку игры и помощь в ее изменении и улучшении.

Он также рассказал о том, что готовят разработчики для игроков в новом году. Во-первых, нас ждут несколько новых героев. У команды уже есть много идей и прототипов персонажей, но, как отметил Каплан, далеко не все из них получат «зеленый свет». Во-вторых, новые карты. Кроме карты «Оазис», выход которой намечен на начало 2017 года, директор упомянул и о других локациях, на данный момент находящихся на разных стадиях разработки. В-третьих, создатели собираются улучшить режим зрителя для киберспортивных трансляций. Для этого Blizzard обратилась за помощью к профессиональным комментаторам и наблюдателям.

Игроков ждут новые сезонные события, новые настройки меню общения, в том числе разные эмоции для героев, меню граффити с возможностью использовать до четырех рисунков, а также более удобный командный чат.

GorillazzZZ 23.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12260908)
Царская скидка в 500р спустя 7 месяцев от Близзов. Найс.

Я купился.
Конечно жидовская часть меня до последнего боролась, но она понимала, что еще бОльшей скидки не будет, поэтому и дала слабину.

Evgisman 24.12.2016 16:00

А есть сайт, где можно посмотреть статистику по игре, сколько онлайн игроков на разных платформах играют?

Kaystar 25.12.2016 01:54

Народ, все в игру! Близарды в честь рождества дают 5 контейнеров в подарок!

GorillazzZZ 25.12.2016 11:21

Это только мне кажется, что чувствительность у мышки в игре не очень удобная?
Все не как не могу настроить комфортную, не приятно во первых, что она различается в меню и в бою, во вторых она слишком инертная и в то же время плавная... Очень не комфортно пока что, даже со своей мышкой, на которой можно настраивать чувствительность в бою.

PlanCoc 25.12.2016 12:20

GorillazzZZ, я долго парился с этой фигнёй. Игра показывает 60 фпс и выше, но когда водишь мышкой, такое ощущение, что прицел в желе, и на самом деле фпс где-то 25.
На форумах много кто жалуется на это. Лично мне, кажется, помогло выставление обновления частоты кадров на показатели монитора. Еле добился чёткости в движениях и, к сожалению, так и не понял, что именно помогло.

Kaystar 25.12.2016 12:43

GorillazzZZ,
PlanCoc, у вас всинк выключен? Если включен то выключите. Сглаживание поставьте не больше 8х.
Чуствительность мышки в игре отличная. Все как в контре.

Zakumi 25.12.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12262044)
Это только мне кажется, что чувствительность у мышки в игре не очень удобная?

Это значит, что игра настроена неправильно. В Overwatch движения мыши привязаны к частоте кадров. Что можно сделать?

1. Проверь, не включена ли вертикальная синхронизация. Включать эту опцию нельзя, если, конечно, планируешь целиться.

2. Проверь, не включено ли в игре ограничение частоты кадров, зависящее от монитора. Если да, то выстави "другое" и вручную укажи значение 60 или 144, в зависимости от частоты обновления экрана.

3. Оптимальная привязка движений мыши может быть достигнута только при масштабе прорисовки 75%. Даже если игра не тормозит на максимальных настройках, выстави этот масштаб и сравни отзывчивость мыши при игре со 100% прорисовкой. Удивишься. Будут ли это фиксить - большой вопрос...

4. Проверь, не падает ли частота кадров ниже значения 60 (или 144, в зависимости от выбранного ограничения). Даже ничтожные проседания могут заставить мышь "поплыть".

GorillazzZZ 25.12.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12262103)
Это значит, что игра настроена неправильно. В Overwatch движения мыши привязаны к частоте кадров. Что можно сделать?

1. Проверь, не включена ли вертикальная синхронизация. Включать эту опцию нельзя, если, конечно, планируешь целиться.

2. Проверь, не включено ли в игре ограничение частоты кадров, зависящее от монитора. Если да, то выстави "другое" и вручную укажи значение 60 или 144, в зависимости от частоты обновления экрана.

3. Оптимальная привязка движений мыши может быть достигнута только при масштабе прорисовки 75%. Даже если игра не тормозит на максимальных настройках, выстави этот масштаб и сравни отзывчивость мыши при игре со 100% прорисовкой. Удивишься. Будут ли это фиксить - большой вопрос...

4. Проверь, не падает ли частота кадров ниже значения 60 (или 144, в зависимости от выбранного ограничения). Даже ничтожные проседания могут заставить мышь "поплыть".

Спасибо большое, полтора дня мучался, даже не знал уже, что с этим делать.

Первый раз за всю свою игровую "жизнь" встречаю такой гемор.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.