Цитата:
Цитата:
Другое дело, что ты никак не можешь постигнуть тот простой факт, что никто в эти слова не закладывает тот смысл, что правильный пик или контрпик - автовин. Просто это сильно облегчит жизнь и увеличит шансы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ханзо классный герой)
https://www.youtube.com/watch?v=KshBUgq36jU |
Только что как раз глянул. Однозначно один из лучших карбонов.
|
Цитата:
|
^ перепись нищебродов закончена
сейчас бы руководствоваться "лором" персонажей в динамичном онлайн моба шутере, эх |
^ то есть у кого пиписька толще ? У меня она толще =)
А у вас какой толщины , извините за вопрос ? У Трампа самая толстая=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, всё-таки многие абилки, понятие роли героев, их синергия и контрпики заимствованны с игр МОВА жанра.
Nelve, не думал, что человек городящий фермы в фейле4 будет интересоваться лором и вообще знать что это такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, просто представьте камеру сверху, а не от первого лица. Моба в чистом виде, тока без крипов. Я не знаю, как это можно отрицать |
$erg@nt, кача нет, лейнов нет, крипов нет, дальше продолжать? Но логика у тебя забавная. OW - гоночная аркадная игра. Просто представь всех игроков на машинах. Как это можно отрицать? Но по твоей логике баттла, колда и новые титаны - моба, ты ведь с видом сверху это представляешь (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, тебе типа нравится Оверватч, но западло играть в мобы? Чет ты прям в отрицании |
$erg@nt, кача нет, абилок за кач нет. Есть только косметика за уровни акка. Пример с гонками - пример твоей логики. Типа, есть дорога и есть движение по ней, значит игра гоночная. А то, что гоночных механик в игре нет, тебя не волнует. То же самое - твои утверждения про абилки, которые есть во всех перечисленных выше шутерах. Боев пять на пять нет даже в OW. Мобы мне нравятся, но если механик мобы в игре нет, значит в ней нет и элементов игр этого жанра, также как нет и элементов гоночных аркад. Ульты - вообще элемент rpg, а не мобы.
|
Zakumi, хватит нести бред, в игре большинство механик мобы как раз присутствуют, я их перечислял. Ты же уперся в прокачку и крипов и талдычишь одно по одному. естественно ОВ не моба, просто очен многое взято оттуда, а вишенкой на торте аргументов тут идут почти вчистую сворованные из доты герои и абилки - свин, ангел, все скиллы мэй и тд
|
ChaoSKnight, бред ты несешь. Камень-ножницы-бумага у тебя является элементом механики? Тут даже говорить не о чем.
|
del
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Не играю, но слежу. Не плохая игра. Был бы кооп (на сингл даже не рассчитываю) то я бы притопил.
Конечно Гейб говорит что будущее за онлайн однодневками и тренд такой, и синглы сливают раз за разом но.. Пройдёт 2-3-ну 4 года, кому они будут нужны? И что запомнится? Если Гейб считает что будущее за играми однодневками это его право и взгляды на жизнь геймдэва, но чёрт возьми это только Контра незыблима и прошла уже 4 поколения детей и подростков и скорее является исключением и вывозит только потому что намба ван. Много кто и не родился когда Контра стартовала. И с тех пор уже сколько Корейцы пытались и сколько у нас тоже пытались, но толку то? И Овервотч тоже, кому он нужен будет через пару лет? А через десять, игру то вспомнят? Нравится внешне, не берусь мерить на сколько сильно, но завалено в аниме. Повторю, что в кооп я бы топил с удовольствием. Да, аналитики выли бы что похоже на Бордерландс, ну и чёрт бы с ними. Про локализацию ничего нельзя сказать, но раз люди туда -сюда, обратно скачут с Англ. на Рус. То проблемы значит есть, хотя я бы вообще не акцентировал, всё таки пара фраз, это не диалоги. P.S. Если бы я разрабатывал, то залочил бы девок, только для девок, а то у нас так люто топят за гомофобию и при этом играют бабами, ну не лицимерие ли это господа. Персов мужиков что-то внешне толковых нету, играть аниме героем как-то не улыбает. Возможно добавят какую гориллу в будущем. P.S.S. Сомбра ничего симпапулечка, особенно с косой, я бы подлизался под неё в коопе с удовольствием. |
Evgisman, вся проблема её нынешнего состояния, что она полезна только в обороне и на первом обжективе. Если противник проходит дальше первой точки, то её телепорт уже не нужен фактически, потому что точка прям под носом у дефающей тимы, а турельками в случае двигаемой тележки уже не устроишь нормальной засады. Можно конечно пикнуть её для начального этапа, а потом перепикнуть на другого персонажа, но это сброс ульты, что тоже может сказаться в будущем.
|
Конечно, вики тот еще аргумент, но все же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MOBA |
Evgisman, 3000 да это много. Но вопрос в том что если будет ивент и тебе ну вот просто очень облик понравится, и имея золото ты его сможешь купить. А то что постоянное в магазине и так всегда можно купить.
|
На самом деле, спор по поводу моба-элементов в игре был достаточно давно. Обычно аргументом идут абилки героев, а-ля Пудж = Роадхог, ну и т.д. Но абилки не являются элементами мобы, поскольку сами идут из общего rpg, на основе которого и появились моба-игры как ответвление.
Возьмите первый Titanfall. Только мультиплеер, бои 6 на 6, огромное количество ботов-крипов на карте, классовые абилки героев, абилки титанов (включая ульты), кач абилок в зависимости от левела - ничего не напоминает? То есть по логике пары забавных товарищей Titanfall является в большей степени мобой, чем Overwatch, вот только о нем так никто почему-то не говорил. А на деле Overwatch был бы совершенно другой игрой, если бы содержал в себе моба-элементы. Что бы было? Бои на симметричных картах с несколькими лейнами, по которым бы двигались боты. Игрокам нужно было бы получать преимущество на этих лейнах, убивая крипов-ботов или других игроков. За это они бы получали уровни усилений уже имеющихся абилок и добавление новых прямо во время боя. Также на симметричном поле боя были бы квестовые предметы, позволяющие получить значительное преимущество и усилить персонажа. Команды бы находились в равных условиях, репик героев был бы невозможен. Это была бы совершенно другая игра, и она действительно была бы моба-шутером. В Overwatch нет этих механик. Есть лишь сходные абилки персонажей, которые используются совершенно для другого. Ну а считаете, что в игре есть моба-элементы, загляните в Titanfall, там их больше. |
Цитата:
Наверное это какая-то особый шик - покупать вещи, которыми не будешь пользоваться... Цитата:
Цитата:
|
¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
|
Nelve, учитывая, что кое-кто ворвался в темку, заявляя что-то там про лор, кривые концепты персонажей и что это будет мешать его тонкой натуре играть в сетевой-moba шутер, я бы не сказал, что облажался и был далеко от сути.
|
Luit, ты главное это... не паникуй. Главное твёрдо верить в то, что человек играющий в фаллаут 4 ничего не понимает в эстетике концептуальной проработки.
Цитата:
|
Цитата:
Вот это моба - шутер : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140536 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с таким подходом раньше не сталкивался, а потому меня это несколько удивило. Что сюжет то есть, просто его подают от игры отдельно в виде мультиков, крутых кстати. На кооп надеюсь, но не думаю что будет.
Желанные лавры киберспортивной дисциплины помешают реализовать вменяемый кооп с сюжетом внутри игры. Ибо нафиг будет не надо. |
Цитата:
Кстати сень симметрой в ранкеде гонял, в связке с Аной просто мега имба класс. Забегаешь со спины, тебе дают буст и я сень так всю команду за раз на точке вырезал. Прям даже сказало мол командное убийство. Теперь буду стараться ток за нее играть, забавный класс. |
Когда заканчиваются бесплатные выходные?
|
Возвращаясь к моба - признаться, мне не совсем понятно само желание навесить на игру ярлык. Она ж не изменится, как её не обзывай, зачем какие-то спорные термины лепить?
|
VirtTrans,
Ты капитанить что ли пришел или тебе надо во все раздели залезть и всюду оставить свой ниочемный пост? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скажите, а бесплатные выходные уже прошли или еще можно будет сыграть? Написано, что до 21, но до скольки нет.
|
IIIaolinlo, там идёт смещение часовых поясов , они скорее всего ориентируются по европейскому времени , сегодня вечером или ночью скорее всего . Попробуте бесплатный паладинс , это бесплатный клон и конкурент оверватч : http://forum.igromania.ru/showthread...=140797&page=2
|
Цитата:
|
Выходные вроде до трех часов ночи сегодня, если я ничего не путаю.
|
Цитата:
|
Luit, Я с тобой согласен, симметра полезна только в обороне. Я ей играю только когда мы обороняемся, в атаке от нее мало толку.
Kaystar, Я наверное 3000 никогда не накоплю. |
Vegeta, в это говно как вы выразились зарегестрировано около 4 - х миллионов игроков за 2 месяца : http://www.3dnews.ru/942853
Я же не для спора написал , а человеку подсказал годный вариант , альтернативу так сказать , говно или не говно каждый сам для себя решает . Механика и сам игровой процесс этих двух игр схожи между собой . Ну да как бы глупо сравнивать денежный мешок близов с конторой хирез . |
Цитата:
Лайтик. - Заходим, берём Витю, втыкаем ему карт полную ж*пу, накручиваем по параметрам и всё, собственный скилл 7-10 лет в шутанах каждый день не вылезая, и всё. - Витя имба. Удобный перс под него даже переучиваться не надо. Протопишь баню пару раз и все от тебя взвоют что ты читак или ещё что нибудь придумают в оправдание собственной рукожопости. - Котороче вот такой он паладинс, смотрел, юзал. Погамать на диване - нормас. Что со всеми этими онлайн играми делать в долгосрочной перспективе? Я не понимаю. Сидеть в них часами повторяя одно и тоже раз за разом, похоже на безумие, игрульки на один раз поиграть и забыть на завтра, потому что я уже не в том возрасте для этого, перебиться когда делать нечего ещё ладно, но так прям чтоб сидеть и выдумывать что в этих играх есть что-то невообразимое, а на самом деле это просто бах-бах по 15 минут, повторить сотню раз, я не понимаю. И ладно бы ещё режим нон стоп, но иногда карты такие гавёные что больше как дурак по ним бежишь, вообще ничего не делая. |
VirtTrans, не будем тему засорять , как никак тема совершенно другой игры .
Если хотите подисскусировать то есть на форуме отдельная тема этой игры . Напоследок отпишусь Витю взять всем не получится , ибо в этой игре нельзя брать всем одинаковых героев . Хотите хардкора , то есть ранговые бои где задроты вытворяют такое что мало не покажется . Я не задрот если что , играю всегда ради фана несколько часов в день . Я офф отсюдого=) |
Цитата:
|
Цитата:
И почему симметра слоупок саппорт? Вообще то актив плей ей также идет, с ее автонаводящейся атакой. Попробуй уйди потом от нее если уже напала. На царь горы симметра очень частый пик и самый нужный, на точке ты часто стоишь с тимой или быстро вбегаешь чтобы прожать и тут самонаводка как раз самое нужное, что от класса требуется. |
Цитата:
|
Я уже задавал этот вопрос, но что-то никто не ответил. Попробую еще раз. Почему вдруг сделали так, что теперь нельзя выбирать одинаковых персов? Или это какое-то временное ограничение из-за выхода Сомбры, чтобы все не играли ею?
|
Evgisman,
Теперь для этого есть отдельный режим в Аркаде. В квиках больше нельзя выбирать одинаковых персонажей по многочисленным жалобам. |
Потому что после введения в игру рейтинговых матчей квики превратились в тренировочный полигон для героев. Немало матчей были с тремя вдовами в атаке, потому что они, видите ли, тренировали аим, а то, что это будет гарантированное поражение, их не волновало. Но ведь далеко не все игроки играют в рейтинг, а быстрые игры руинились подобными товарищами. Ввели ограничение, ранее действовавшее только в рейтинге, на запрет одинаковых персонажей. Теперь в квики вновь можно играть, а режим, позволяющий выбирать одинаковых героев, перекочевал в аркаду.
|
Ну вот и Симметру немного реворкнули.
|
Скрафтили вчера они скин с другом. В общем на 15 матчей в хирос сторм ушло где то 3 часа.
Там кстате в чате народу много предлагает за скином сходить, так что если кто хочет получить его то друга для совместного прохождения там найдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, теперь у нее 2 ульты- старый телепорт и генератор, который будет давать щиты союзникам в определенной области, при этом не будет иметь значения стены и разные "этажи" уровня. Турельки теперь можно сразу 6 шт. ставить. Кд турелек уменьшили на пару секунд. Теперь Е-шка активирует щит, который похож на скилл Рейнхардта, только этот будет быстро двигаться вперед. Ну и еще так мелочи в виде дальности атаки её луча и хитпоинты самого телепорта.
|
Симметра и раньше была оп, а щас ей как и инжом можно в слак моде играть и все выносить. Видно совсем казуалят игру, крабы не справляются. Инжом ведь так сложно было металл собирать, теперь он его регенерирует. Вот и до Симметры добрались. Я рад конечно, но блин, баланса которого и раньше не было теперь и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом народ не перестает ее пикать и сливать бои даже когда отыграл на ней весь раунд и благополучно слил его даже не убив никого. :lol: |
Цитата:
|
Vegeta, на пс4 брать не стоит?
|
Я б не брал - слишком медленно и неудобно. Я лично не смог играть так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда новое дополнение по Симметре выйдет? Вчера весь вечер проиграл, все как было, так и осталось.
|
Evgisman, На птр патчи обычно заливаются за неделю до релиза на основных серваках. А ставятся они у нас в ночь со вторника по среду (в 9:00 по мск уже все пропатчено).
Так что жди среды) |
В ДНС сабж по 1650 продают, если кому интересно.
|
Silverwing, как думаешь, взять? Или подождать пока до 999 рублей не упадёт)
|
NA204, Ок, буду ждать среды, я в последнее время только и играю Симметрой, она можно сказать стала моим любимым персонажем в обороне)
ArtChery, Давайте с Мишкой присоединяйтесь, хорошая игрушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что означает полоска внизу под портретом персонажа? Она со временем заполняется и иконка персонажа начинает как бы гореть синим пламенем. Что это такое?
|
Evgisman,
Если классно играешь и постоянно в действии (убиваешь, захватываешь точки, наносишь урон и т.д.), то она заполняется. Никакого практического смысла нет, показатель "крутости". |
Цитата:
|
AshBeast,
Zakumi, Спс, я так сильно увлекся процессом игры, что только недавно обратил внимание на эту полоску. Вчера первый раз поиграл в соревновательную игру, но опыта мне почему-то не дали. Почему так? |
Цитата:
|
AshBeast, Не знаю, я нажал на соревновательные игры, меня присоединило к матчу, было 2 раунда, в конце опыта не дали.
|
Evgisman, второй сезон закончился, потому и не дают сейчас опыта. Опыт будут давать в третьем. На этой неделе третий сезон должен начаться.
|
Kaystar, Понятно, а сколько сезон обычно идет и вообще чем соревновательная игра отличается от быстрой?
|
Evgisman, сколько сезон длится я честно не знаю. А отличается тем что в соревновательной ты зарабатываешь спец поинты на которые потом можно купить золотые пушки. Правда там в среднем за раунд дают 10-15 поинтов. При этом чтоб их дали нужно обязательно чтоб твоя команда победила. А золотые пушки стоят по 3000 поинтов. В итоге собирать 3000 чтоб купить какому то одному герою золотую пушку это очень долго получается. Я сам всего 1500 накопил хотя уже 80 часов в игре и 137 ранг у меня. Но я правда первый сезон не играл. Просто незнал что он начался.
А еще забыл сказать. Чем больше у тебя побед будет в конце сезона тем больше тебе дополнительно поинтов на золото дадут. Мне дали 500 в конце сезона второго. То есть я сам накопил 1000 и еще 500 дали. И того 1500. |
Kaystar, Спс, попробую завтра поиграть в соревновательную игру.
А что за проблема с игрой? Появляется такое сообщение " Мы не можем аутентифицировать вас в данный момент, попробуйте позже". |
Evgisman,
Цитата:
|
Zakumi, Ок, буду ждать, может сегодня починят. А ты тоже не можешь войти?
UPD. Все, зашел в игру) |
А Сомбра то шикарна. Жаль, скины для неё какое то говно. На некоторых карта просто имба в защите, да и в атаке оборону классно проламывает. Наконец-то интересный герой. А то кроме Мэй и Симметры играть было некем.
|
Цитата:
Только генжи, солдиер и дива - топ чемпы на все времена. Иные мнения не рассматриваются :) |
Цитата:
А Симметра как персонаж даже неинтересна. Я думаю тут много кто в первую очередь на это обращает внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в квикосиках она себя здорово показывает. Опять же, если не кидает к задротам 600 лвл, играющих на метовых героях. Но такие дауны пусть в ранкеде сидят. |
Цитата:
Во ща еще переделают, тогда может и ок будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще главное в ранкеде - команда из двух хилеров, двух танков и двух дамагеров, чтобы при гибели одного танка/хилера команда не рассыпалась. Так что просто нужно выбрать хотя бы по одному любимому герою каждого класса, чтобы затыкать пробелы по ролям в команде. |
$ith,
Цитата:
Avakand, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что симметру в следующем патче переделают чуть менее чем полностью и сделают ей аж две ульты сразу, уже говорит о чем-то? То что она ниочемная как бы общеизвестно и в тредах батлнета уже давно все высчитано. Че вы лечите тут. Когда бриллиантовую лигу ей возьмете, расскажете. А так играть на нижних уровнях с крабами в относительно удачной команде, которая затащила нелепую симметру к победе - это ни о чем не говорит. |
$ith,
фанаты симметры, которые говорят, что это "топовый и опаснейший персонаж овервотча, просто вы играть за неё не умеете" пожалуй одни из самых отбитых контингентов игры, потому что даже близзард прямым текстом сказали, что персонаж неиграбелен и мы попробуем с ней что-нибудь сделать |
AshBeast,
Цитата:
|
А я больше всего на фаре, снайперше (которая первая), солдате76 и крысавчеке играю.
|
Новую карту видели? :) Красивейшая. И забавная идея с машинками :))
|
Цитата:
$ith, да видел новую карту,пока сложно что то сказать про нее. Очень надеюсь,что там заиграет вдова. |
Получил наконец-то граффити Милашку Симметры, надо было 20 телепортаций сделать, 2 недели мучился, наконец-то она у меня в коллекции.
А что-то нет обновлений по Симметре, говорили вроде в среду будет. |
Игра года, между прочим) а вы не рады!
|
ArtChery, у толп людей горят стулья.
|
Вот теперь мне повезло с открытием контейнеров. Из 19 штук выпало 2 легендарных облика на Крысавчика и, что самое главное, Симметру. И еще выпало 1000 монет в сумме со всех сундуков. Приятно, что выпали облики на тех персов, кем я играю.
|
Evgisman, тебя и правда радуют такие "подарки"? Облики, монетки... мда
|
Сейчас стал Райнхардтом много играть, как в обороне, так и в атаке, очень полезный герой, наверное один из лучших в своем классе.
|
Evgisman, от ситуации зависит, иногда мартышка понужнее будет. Но в целом ты прав, райнхард один из самых незаменимых героев.
|
ArtChery,
А что в этом такого? Приносит же положительные эмоции. Как маленький ей богу. |
Цитата:
|
Kaystar, Да, Уинстон мне тоже понравился, я им первые дни играл, мощный зверь=)
|
боже... никто не говорил, что симметра слаба самапо себе. Просто в том виде, в котором она была - она была неиграбельна на некоторых картах совсем, а на других была полезна только в защите первой точки, а если её удержать не удавалось, то людям приходилось репикать её (сбрасывать накопление ульты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Облик Бальдерих из контейнера выпал, вообще супер)
Цитата:
|
Evgisman, что за облик такой?
|
Kaystar, Легендарный облик Райнхардта
Скрытый текст: Очень классный) |
Evgisman,
Мне такой же вчера упал только ржавый и мхом поросший :) |
$ith, Грифинхардт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы негативно пишите про Симметру, я продолжаю ей играть и восхищаться, даже в лучшие моменты матча с ней попадаю)
Не сдержался и купил вот это : Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Evgisman, а мне девку из звездных войн напоминает которая в эпизоде 6 около джабы хата вертелась.
|
$ith, Я в соревновательный режим еще не играл, если ты про это.
Kaystar, Мне этот облик больше всего понравился, все ждал когда он из контейнера выпадет, но выпал другой легендарный облик, я им играл неделю наверное) Скрытый текст: |
Evgisman,
Ну а тогда че :) вне ранговых можно пикать кого угодно и играть ногами. Там по поводу тиммекинга никто и не парится. Там выигрывать похоже и не пытаются. Так, зайти перед ранговыми, чтоб руки вспомнили. |
Цитата:
|
Всякое бывает конечно, берут торбьорна или бастиона в атаку. Я что-то привык к быстрой игре, даже в аркаду не играл, ну и в соревновательный режим тоже.
|
Цитата:
|
Жалко, что в контейнерах нету усилителей опыта, скажем были бы час +50 %, полчаса +25 %.
|
Новогодняя тема и скины! Еще опыт до следующего ранга сделали 20000 вместо 22000
|
Ещё можно в снежки погонять. Забавный режим.
|
Из всего что увидел ток норм скин на жнеца, который я получил с первого же контейнера. Ивент пройден.
Ожидал для Сомбры подвезут что то более стоящее, чем ее набор вырви глаз, но они решили продолжить серию своих убогих костюмов и дальше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати у Трейсер появилась фраза-припев из песни Новогодняя от Дискотеки Авария. Правда голос самой Трейсер все портит. |
Neocronic, а мне очень понравился скин на ковбоя, жнеца, и люсио.
Кстати скажи до какого числа будет ивент новогодний? |
Neocronic, При чем тут дроп, я про опыт только имел в виду, раз есть ранги в игре, почему бы не сделать усилители опыта, не вижу в этом ничего плохого.
Kaystar, Так ведь уже давно сделали 20к для достижения уровня. Ивент будет идти до 2 января. Тут можно немного о нем почитать. |
7 сундуков и ни одного ивентовского скина или насмешки :(
Одни повторы и граффити. Новый уровень невезения. Спасибо Близзард. |
Цитата:
За 8 сундуков (1 за вход в игру + 2 за трай новых режимов + 5 за виклик) упало вообще все что хотел на ивенте, разве что скин санты на торнбьорна не выпал, но мне хватает байкера и то я им играю по праздникам ток, невелика потеря. |
Neocronic, что такое трай и виклик?:)
|
Цитата:
|
А почему новогодние облики не всем сделали? Или так всегда бывает при ивенте?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИтаю тему и такое впечатление, что все поголовно поехали.
Скины, дроп, сундуки, что выпало, что выпустили, и так по кругу страница а страницей. В Чём смысл всего этого дерьма вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сезонные поинты закончатся то что будет? Больше нельзя будет в сезонах участвовать?
|
Поиграл наконец-то в аркаду. Оказывается тут дают каждую неделю контейнеры за победу, вот это здорово конечно. Режим без ограничений мне понравился, буду иногда играть в него.
|
Kaystar, ты про те, которые даются за победу и отнимаются за поражение в ранкеде? Они просто показывают твой текущий рейтинг в ранкеде, чем больше - тем лучше ты играешь, тем выше лига (бронза -> серебро -> золото -> платина -> алмаз -> мастер). Ниже нуля они уйти не могут.
|
Цитата:
Мало как-то всего завезли. Нужно больше штанов. И как я ненавижу граффити >.< Вот это вообще ниочем. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Дзен, Макря, Виня и Трусер прям ня. 2 режима новых, а точнее один, мальца тоска, но это кому как. Вообще, со всей этой аркадой выбивать сундуки стало в 100 раз веселее и быстрее. Другое дело, что нет времени на Овер. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В овере кстати заметно сильно ради чего народ играет в игру. Переодически бывает захожу с братом двоюродным сыграть, который ноулайфер и уже 500+ уровня. Кривой балансер кидает меня с ним в пати против таких же 500+ И вот хоть бы один играл на свои 500+ Чаще всего у чувака куча разномастых скинов и скилл 0. Как будто его до 500 уровня паровозили, а он ток и делал что сундуки открывал. Либо он купил акк 500+ уровня с рук. В ранкеде такие порой встречаются раки, что можно за вечер на дно рейтинга улететь, если соло или вдвоем играть. Очень редко когда бывает 2 раза подряд победить. Обычно 5 раз проигрываем подряд, потому что против нас тима с голосом, а у нас чуваки по всей карте бегают и ток мы с братом хоть как то кооперируемся вместе. |
Ну взял пару паков по 50 сундуков, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю я вот тему и действительно не понимаю.
Ну обсуждают люди шкурки, что такого-то? Ну нравятся людям внешняя сторона игры, облики, эмоции, потг, что такого то? И тем более я не понимаю возмущений о том что кто-то там на 500 лвле имеет легендарные скинцы но играть не умеет. Ну елки-палки же. Давно уже понятно что большинство людей не парятся о рейтинге, они не играют в алмазе, более того они не тащуны, а по всем параметрам средние. И так не только в овервотче, а во всех играх, более того, не только в играх, но и в жизни. Что это означает? Сколько бы челвоек не наиграл он не сможет играть лучше из-за своей же реакции. И уже давно понятно что уровень не показатель, а кто думает иначе - не понимает картины в целом. Кстати сабж на поговорить, кто-нить замерял время своей реакции?) Средний результат 210-250 мс для обычного человека. Давайте сюда лаг мышки что может тоже доходить до 200мс + добавьте пинг, который у меня из сибири около 120мс Это не говоря уже о времени обработки всех действий в игре. Что я хотел этим сказать. Люди играют в игры ради удовольствия. Только у многих удовольствие от процесса перетекло в удовлетворение от итога (этим грешит вся про-верхушка) - это когда тебе пофиг на геймплей и игру и важно получить большую цифру в рейтинге, где на первый план выходит ощущение превосходства, которое и приносит удовольствие, а не сама игра. Только вот проблема в том, что люди разные и у кого-то реакция получше, кто-то хорош в тимплее, а кто-то просто любит поиграть, потому что визуально ему нравится. И скинчики тут вписываются очень хорошо, так как этот рейтинг НЕ про-геймерам нафиг не нужен по-честному. И вот в результате имеем мы человека у которого просто от природы реакция 220мс. У него обычный комп, обычный пинг, он не про геймер. И будет он еле золото брать, и играть в меру своих сил, и по-настоящему стараться. НО у кого-то и пинг лучше и реакция и начнутся как всегда рассуждения о скиле, хотя скилл тут отдельно. Скажу про себя, да мне нравится визуальный стиль игры, я не фанатею от образов не покупал их за реал вообще, но мне нравится прикупить тот который понравился (за голду). Я был рад когда мне выпала эльф-трейсер, рад как ребенок которому подарили на новый год игрушечную машинку. Для этого оно и сделано - дарить радость и приятные ощущения. И если вам важны только строчки рейтинга - это понятно, но своим сообщением я попытался открыть для вас другую сторону, чтобы и вы поняли. С новым годом :) |
Pharaon, чувак, никто не говорит, что в скинах и образах есть что-то плохое. Игра соревновательная без вских пушек +10 к атаке и прочего, как в ММО, но люди любят развивать своих персонажей и аккаунт в играх, поэтому внешние финтифлюшки - единственная возможность это сделать. Я же вайнил на то, что 80% постов тут именно про эти финтфлюшки, и лишь 20% - про карты, баланс, геймплей, новые постоянно выходящие режимы и тд. В нормальном адеквтаном мире должно быть ровно наоборот. Очень интересно читать на каждой странице по 15 сообщений, что же кому выпало в сундуке и сколько он сундуков открыл, и какой же ему хотелось получить скин, но к сожалению пока не выпал, и как же он ждет новый скин и тд и тп. Это уже из приятного дополнения к игре в манию превращается, по этой теме такое впечатление, что все играют для того, чтобы выбить себе очередной скин
|
В овервотч не такая сложная механика, что бы ее подробно обсуждать - наоборот тут все максимально казуально. Что ж поделать если вульва полодила член на тимфортрес. Но все равно играть интересно.
Ну сундуки такое дело - вроде и насрать на скины, но все равно интересно открывать их. Добавлено через 3 минуты Я так еще и не смотрел толком что там добавили нового из скинов, надо будет наверно накопить монет и купить под конец. Хотя это ж сколько ящиков открыть надо. |
Поиграл в ликвидацию 3 на 3, интересный режим, только вот плохо что карта всего одна. А в дуэли что-то никак не могу выиграть, а контейнер за победу очень хочется получить.
|
Evgisman, я все сундуки собрал в аркаде. Пока дали фару и шведа новогоднего.
|
Цитата:
1 на 1 решает случай и рандом в большинстве. Если у тебя начинается с серии из 2 танков подряд, а потом вам предлагают сыграть на гендзи, на котором лично у меня сыграно полчаса за все время с момента выхода игры, и других ддшерах, то тут уже без вариантов поражение. А иногда могут попасться вообще одни танки и саппорты и тогда наоборот у врага ни единого шанса, потому что я ток танками и саппортами играю. Просто нужно много играть, точно повезет в конце концов. В 1 на 1 также есть очень значительный минус, я понятия не имею какого лешего играть симметра на симметру, торнбьорн на торнбьорн, мей на мей, бастион на бастион, уинстон на уинстона, заря на зарю и т.д. Те классы у кого мобильность на высоте просто начинают все раунды бегать по всем углам от тебя и ты их никогда не найдешь, даже когда валлхак включится. Просто догонялки будут. Те у кого встроеная хилка просто никогда тебе не дадут их задамажить до смерти, опять будут догонялки. Те кто просто танки, просто не будут первыми на рожон лезть и в итоге проиграет либо тот кто первым полез, либо опять ничья будет. В итоге в игре 5 раундов, 4 из которых вы бегаете друг за дружкой по минуте на карте и ток 1 раунд вы нормально играете. И если в этом раунде поражение, то потом уже ничья ничья и победу отдадут тому кто в 1 раунде выиграл. И зачем спрашивается 5 раундов играть? |
Kaystar, Я тоже все собрал почти, 9 побед одержал, вот только осталась дуэль, никак не могу выиграть.
Neocronic, Спс, я так понимаю, в ликвидации лучше играть теми героями, которые могут восполнять себе здоровье, такими как турбосвин, солдат-76 или мэй. |
Люсио новогоднего дали:). Хочу трайсер!
|
А мне новогодняя Мэй из контейнера выпала, плюс дали легендарный облик Мэй спасатель. Нормально, я ей играю частенько.
|
Близзард решали "зажечь" эту ночь, выпустив новый комикс. Маленький кадрик, чтобы было понятно, почему Метелица решила разбить миллионы сердец Kappa
Скрытый текст: И еще, если попытаться прочитать его на русском, то вежливо будешь послан Близзардами, ссылающимися на законы рф, ну той страны, где демократия, свобода выбора и всё-такое, что не должен иметь идеальный гражданин. Забавно. |
а я хотел чтоб гомосвязь, о которой говорили близы, оказалась между обезьяной и свиньей.
|
Цитата:
|
Цитата:
GorillazzZZ, Скрытый текст: |
В аркаде без ограничений бардак теперь какой-то творится, то вся команда из симметры, то одни торбьорны. Не помню, чтобы такое было в быстрой игре, когда не было еще ограничений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avakand, и какого-то мужика напротив Фарры. Не, пускай лучше чаров выпускают реже, но интереснее и не только в плане механики, а то всяких рыжих няшек-би/лесб и седеющих мужиков слишком банально и просто.
|
Цитата:
Скрытый текст: Все ясно, разобрался, но они же не делятся именно с русскоязычными игроками в принципе, а не только на территории РФ. Идиотизм какой-то, я уж думал пользователям с РФ ip блочат контент, а тут тупо на ру-сайте выкинули слайд в защиту лгбт. |
Цитата:
|
А я сразу говорил что Трейсер уж очень на пацана похожа. Оказалось я был почти прав. Тут оказывается все уже спланировано было до вас. :lol:
|
Хитрые близзы! Надож им было как-то приобщиться ко всей этой гейской движухе, а то нынче не модно, когда все натуралы. А хитрые в том, что смогли двух зайцев убить - типа продемонстрировали толерантность, но в тоже время под видом лесбух, у коих хейторов куда меньше чем у заднеприводных ребят. Попробуй они например из Ханзо (или любого другого мужского персонажа) сделать "Педракана", это вызвало бы весьма ощутимое бурление говн, по крайней мере у РУ комьюнити. А так отделались бестолковой блокировкой роскомпозора ^^ и развели вполне себе неплохой хайпик вокруг овера.
|
Цитата:
|
Я дума близы сами приняли решение о ограничении комикса на территории рф, и никто его не блокировал.
|
Дед Ибнасий,
Жнец как тот самый Педракан, для справки :) |
Rackot, Ни разу такого не видел в быстром матче, хотя может просто повезло, играл наверное неделю, потом ограничения ввели.
|
Сначала думал купить ковбоя скруджа если из сундука не выпадет. А щас уже много народу с ним бегает и чета уже не особо и хочется.
Вот рипера если из сундука не получится достать то куплю точно. А остальные облики не так уж и нравятся. Трейсер хотя красивая, но 3000 золота точно не буду тратить. |
Цитата:
|
Я не понял, зачем аркаду поломали? Каждый раз, как счет становится 2:0, какой-нибудь урод ливает, идет смена Поля боя и меня выкидывает в меню. За час ни разу выиграть не смог.
|
А между тем, обычный Овер таки отдают за 1500 в честь нового года. Почти как я и предсказывал.
|
Царская скидка в 500р спустя 7 месяцев от Близзов. Найс.
|
Компания Blizzard представила новый ролик онлайнового шутера Overwatch, в котором директор игры Джефф Каплан рассказал, чем запомнился 2016 год: сам релиз проекта, улучшение соревновательного режима, двое новых персонажей (Ана и Сомбра), новая карта «Айхенвальд», праздничные мероприятия и многое другое. Каплан поблагодарил игровое сообщество за поддержку игры и помощь в ее изменении и улучшении.
Он также рассказал о том, что готовят разработчики для игроков в новом году. Во-первых, нас ждут несколько новых героев. У команды уже есть много идей и прототипов персонажей, но, как отметил Каплан, далеко не все из них получат «зеленый свет». Во-вторых, новые карты. Кроме карты «Оазис», выход которой намечен на начало 2017 года, директор упомянул и о других локациях, на данный момент находящихся на разных стадиях разработки. В-третьих, создатели собираются улучшить режим зрителя для киберспортивных трансляций. Для этого Blizzard обратилась за помощью к профессиональным комментаторам и наблюдателям. Игроков ждут новые сезонные события, новые настройки меню общения, в том числе разные эмоции для героев, меню граффити с возможностью использовать до четырех рисунков, а также более удобный командный чат. |
Цитата:
Конечно жидовская часть меня до последнего боролась, но она понимала, что еще бОльшей скидки не будет, поэтому и дала слабину. |
А есть сайт, где можно посмотреть статистику по игре, сколько онлайн игроков на разных платформах играют?
|
Народ, все в игру! Близарды в честь рождества дают 5 контейнеров в подарок!
|
Это только мне кажется, что чувствительность у мышки в игре не очень удобная?
Все не как не могу настроить комфортную, не приятно во первых, что она различается в меню и в бою, во вторых она слишком инертная и в то же время плавная... Очень не комфортно пока что, даже со своей мышкой, на которой можно настраивать чувствительность в бою. |
GorillazzZZ, я долго парился с этой фигнёй. Игра показывает 60 фпс и выше, но когда водишь мышкой, такое ощущение, что прицел в желе, и на самом деле фпс где-то 25.
На форумах много кто жалуется на это. Лично мне, кажется, помогло выставление обновления частоты кадров на показатели монитора. Еле добился чёткости в движениях и, к сожалению, так и не понял, что именно помогло. |
GorillazzZZ,
PlanCoc, у вас всинк выключен? Если включен то выключите. Сглаживание поставьте не больше 8х. Чуствительность мышки в игре отличная. Все как в контре. |
Цитата:
1. Проверь, не включена ли вертикальная синхронизация. Включать эту опцию нельзя, если, конечно, планируешь целиться. 2. Проверь, не включено ли в игре ограничение частоты кадров, зависящее от монитора. Если да, то выстави "другое" и вручную укажи значение 60 или 144, в зависимости от частоты обновления экрана. 3. Оптимальная привязка движений мыши может быть достигнута только при масштабе прорисовки 75%. Даже если игра не тормозит на максимальных настройках, выстави этот масштаб и сравни отзывчивость мыши при игре со 100% прорисовкой. Удивишься. Будут ли это фиксить - большой вопрос... 4. Проверь, не падает ли частота кадров ниже значения 60 (или 144, в зависимости от выбранного ограничения). Даже ничтожные проседания могут заставить мышь "поплыть". |
Цитата:
Первый раз за всю свою игровую "жизнь" встречаю такой гемор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |