GorillazzZZ, корейцы, играющие в ОВ в клубах, тоже проплачены?
|
GorillazzZZ, обожечки, многомиллионная корпорация пиарит свою новую игру, она внезапно получается хорошей и она завоёвывает топы рейтингов в разных странах?! НИВИРАЯТНА ИТА ФСЁ АБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ НА ИГН
Ты как маленький, вот честно. А теперь что я вижу я. Даже самые упоротые хейтеры в этой теме купили игру и играют в неё. Не говоря уже про официальные и другие иностранные форумы, где постоянно тусуется куча народа и обсуждают игру. Ну и близзард тоже молодцы. Они держат связь с сообществом и прислушиваются к советам, как это было во время бета. Ну или вот недавно был пост Каплана про матчмейкинг, где он для тупых объяснял, что получить идеальный подбор игроков очень сложно. Вальвам и Риотам стоит поучиться у них. |
Цитата:
Цитата:
К слову, чтобы меня не заподоздрили в пристрастии и ненвисти к близзард, есть и д3 с рос, и весь старкрафт 2, но обе эти игры я покупал не на волне всеобщего хайпа, а после того как поиграл в них у знакомых и они мне понравились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стратегия, жанр которой вымирает Ммо игра, которая живёт уже больше 10 лет и никак не сдохнет на зло хейтерам-хейтерочкам Карточки для донатиров, где невозможно начать играть без доната Kappa Демоноубивальня на неделю раз в 3 месяца Заменитель Доты на 20 минут в день Заменитель ТФ2 на 20 минут в день |
Цитата:
Цитата:
Просто близзард это всегда круто и качественно, а их игры живут дольше всех. Конец :) Дристунишки с недержанием обосрались и тут. Игра на старте, мягко говоря, жахнула. Дальше поглядим. |
Мне пофигу на близзов вообще. То, что овервотч самый крутой онлайн шутер из разряда динамичных за последние овердофига лет мне представляется непреложным фактом. Тут как раз смешно смотреть на людей, которые хаят крутые продукты потому, что они популярные и "попсовые".
|
Цитата:
Этой новости уже пару недель, ВСЕ игровые СМИ её разнесли. Будь это ложью, почему корейцы до сих пор этого не опровергли? А, стоп, данные то как раз они предоставили. |
Очередные всемирные заговоры где все проплачено. Боже, как же забавляют такие люди...
|
Цитата:
я в нее не играю, она мне не интересна в своем жанре, но мне просто хочется узнать насколько она популярна в цифрах? Цитата:
UPD: полез в гугл. открытой статистики не нашел, но если верить отчётом сайтов вроде вотчер.гг и мастервотч, то на пк около 10к человек в среднем олайн, на боксе 4к и на пс4 12к человек. популярность так и прет! |
Подскажите, как долго может платеж в battle.net обрабатываться? Уже больше 5-ти минут идет обработка.
|
IIIaolinlo, у меня больше 20ти минут не было не разу.
А вообще, написано, что до трех дней. |
Еquilibrium,
Во первых, первое ты не у меня спрашивал. А второе лично тоже зря воспринял. Тебя я и не имел ввиду :) |
Цитата:
Цитата:
Не напомнишь, какой был онлайн у КС ГО на старте? И на секундочку, ОВ первая игра (не продолжение, не часть какой-то франшизы). Она только вышла, а вы её уже сравниваете с играми, которые допиливали несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня же интересует постоянный одновременный онлайн. |
Цитата:
повсюду дезинформация :( |
Еquilibrium, кто тебе сказал, что одновременно? Это общее количество сыгравших. Я совсем о другом. На этих сайтах ведется статистика не больше, чем по 10% игроков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря чем платишь, видимо. С картами сбера у меня все операции в любых сервисех проходят мгновенно. В том время как всякие цифровые кошельки часто тупят.
|
Цитата:
|
а вот и рейтинги подъехали, оч ожидаемо: 4 луза подряд
|
AshBeast, лузы ладно. Меня просто выкинуло из игры посреди матча, в следующем других ребят тоже кикало. Если такая тенденция продолжится, то пускай ранкед вырубают нафиг, и чинят.
|
Цитата:
|
На заметку, если будете проигрывать в ранкеде ( ͡° ͜ʖ ͡°)
http://puu.sh/pKfou/19f69f868c.png |
Худший ранкед в истории ранкедов. Близзард, я купил вашу парашу за 2к, чтоб играть в более убогую версию доты 2 на рельсах фпс?! Ну блиииин.(
|
Vegeta, я понять не могу, а ты чего ждал то?
|
Цитата:
В общем, все те, кто думает о покупке - не надо, ребят, серьёзно. Купите лучше инди-говно в стиме на 2к, много инди-говна. |
Диалог с непрошибаемым хейтером:
- Какое же ГОВНО этот ранкед в овервоч. - А что такое? - Да я думал, что будет круто, а там ГОВНО. |
Vegeta, самое смешное это то, что ребзи из риот геймз идею стырили со ск2, при этом знатно ее доработав, доведя до ума. Там фактически никаких проблем возникнуть не может во время поднятия лиги, если только ты не из бронзы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Vegeta, погоди еще пол годика, велосипед изобретут, тогда будешь писать что не зря потратил деньги)
|
Цитата:
|
Vegeta, главное чтобы с новыми, типа, законами это не стало %%%%% рублей :)
|
как человек который доволен абсолютно всем в овервотче согласен с тем, что система ранкеда абсолютно несусветная срань без логики и смысла
эти тикающие раунды с дотолкать тележку длящиеся до бесконечности верх идиотизма Добавлено через 1 час 6 минут о, здорово оказывается при выигрыше ты получаешь половинку полосочки, а при лузе - сразу две. к е к |
Цитата:
Чем вам конкретно ранговый режим не нравится? Вроде логично все - сначала 10 игр игра определяет твой скилл, а потом уже балансит по нему. Но я, правда, не доту, ни в лол не играл и не в курсе что там как. |
point_Zer0, к самому геймплею придираться смысла нет, тут уж каждому на вкус и цвет, но на мой взгляд - это аутизм, особенно на контроле или как он там называется, плюс люди пишут что там где-то что-то в этом режиме сломано, так что такое.
Далее, матчмейкинг, он не работает, точнее он не подбирает игроков по опыту игры, а просто сует тебе тех же игроков все время, причем и к противникам тоже. И вот этот зоопарк гуляет туда сюда. Особенно здорово это работает когда людей найти ММ не может и засовывает тех что получше и тех что похуже и это такой адок. Вылеты, у людей если игра вылетает и они делают реконект то засчитывается как луз. Как можно такое сделать было близзард. Режимы, в двух режимах очков дают раз так в 10 меньше. Ну тип, выиграл игру получил 5 очков, проиграл игру в другом месте потерял 50 - ТО ЧЕГО Я ХОТЕЛ. p.s. бтв близзы уже написали что последние два - нот интендед и будут фиксить. |
А ведь предупреждали, что первый сезон будет пробный. Я так же ручаюсь, что и последующие 2-3 тоже будут не на много лучше.
|
Цитата:
|
AshBeast, вот что выходит когда гордости жопой жуй, а ума палата. Все больше кажется что игру делали две разные команды разрабов. А лидирующий парень в игру как будто сам и не играет. Глядишь через год сделают из игры конфетку или хотяб доведут до ума, как лысый сделал с хотсом, в который никто уже не играет, соу сад.
|
Играл весь вечер. Поиск игры каждый раз дольше минуты. 160+ лвл и 4 лвл в одной команде - норма. Ну я даже не знаю, что тут ещё сказать. Даже на бете такой дичи не было.
|
Эти фиолетовые фигни для золотых пушек дают по 1 за победу и 0 за проигрыш? Что за дибилизм. И почему в квалификации сразу дают ранг? Тоесть что поменятся после 10 игр, если у меня и так ранг уже есть? Просто дадут возможность его сливать на поражениях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранкед в командной игре по умолчанию фейл. Ни сейчас ни потом, работать не будет.
Вульве хватило ума этого не делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, просто парень считает что кс и дота не игры, даже как-то трудно не соглашаться. :)) :))
|
В тему о багах. Overwatch WTF Moments Ep.7
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.. поиск по 3 минуты, челы ливают так, что даже одну карту нормально не отыграть.. не удивлен, что аж замутили еженедельный чамп с 1к баксов наградой - просто так в это играть никто не хочет, очевидно.
Ну и да, задалбало играть с чуваками под 200 лвл. Либо надо было делать адекватное разделение по скиллу, либо пилить уж клон кс. Потому что сейчас игровой опыт просто ровняется говну. Пока писал пост игра искалась 5 минут, гг блин |
Цитата:
и там и там командной работы надо в разы больше чем в овервотче, лол |
Цитата:
|
Им просто надо кардинально менять систему подбора игроков. А лучше вообще нафиг вырезать ее из игры и сделать браузер серваков как в тф2. Сейчас у 90% игроков, судя по статистике, винрейт колеблется в районе 50-55% Тоесть фактически каждая вторая игра - луз. В ранкеде каким бы он не был опыт ранга копится именно за победы, а если ты тупо каждый второй бой сливаешь, никакого прогресса нет вообще. И главное твой скилл тут вообще не решает. Враги даже будучи полными дуболомами, могут все еще бегать пачками, в то время как твои будут по одному выбегать под каток и сразу дохнуть. И так в каждой второй игре соло или дуо.
Недавно даже позабавило, играл медиком, вся команда бегала по одному на убой, а после того как я их всех дружно послал лесом, написав что я не буду лечить их до тех пор пока они не сгруппируются, мне просто написали что я ничего не делаю и просто место занимаю, а некоторые даже зарепортили. Скилловые парни видно были, я просто не распознал в них весь потенциал) |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что когда твой ранк зависит от рандомов в команде, система работать не будет. И да, ранкед есть в других играх, но это не мешает всем ныть и разрабам перелопачивать его по несколько раз |
Да про подбор я уже целый день пишу. Цирк какой то. Ищешь игру 5 минут, думаешь, ну ладно, сейчас поиграем. Все ливают после 1 раунда, ты получаешь свои 1300 опыта и идешь новую игру искать 5 минут. Офигенно.
Сейчас толкали телегу - протащили её через карту минуты за 2, ну или какой там мировой рекорд? Потому что враги нас даже на 30 секунд не могли застопить - мы тупо -6 делали по кд. Я на Мэй даже ни разу не умер. Как всегда половина тимы под 100, половина меньше 20. Я хз какой положительный игровой опыт можно с такого матчмейкинга иметь. За целй день прокачался на 3 лвл. На бете за это время брал уровней 12. Верните мне мои деньги >.< |
Цитата:
Ну а так они с опытом еще просто мега ерунду сделали. Если твоя команда раскатывает другую команду как каток за несколько минут или даже секунд. Например в КБ Вольской захватили обе точки за 1 минуту 10 секунд вроде. А на Анубисе за 57 секунд. Так вот, в таком случае игра выдает опыта ровно столько, сколько прошло времени. Тоесть вообще не выдает. Мне за проигрыш абсолютно любого боя дают стабильно от 1200 до 1500 За быстрый выигрыш дают от 500 до 900 Вообще нет никакого смысла куда то торопиться, пытаться кого то быстро замесить, какие то тактики изобретать, получаемый опыт себя не окупит, а винрейт от быстрой победы не вырастит, все равно потом проиграешь с аутистами столько, что винрейт станет 51% Щас смотрю люди вон 300 уровня заходят в подборе, я сам еще даже 60 лвл не апнул за все время сколько играю. Скорее всего корейцы играют. :lol: Добавлено через 28 минут Там кстати уже пошли пермобаны за юз багов в ранкеде. Тоесть близзы полгода тестят скины, а не режимы. Потом вываливают это недотестенное нечто на лайвы и банят всех, кто нашел за них баги. Не ну а че, бизнес, потом этот человек пойдет и купит вторую копию игры, а близзы напишут, что у них еще больше акков зарегистрировано в игре) |
Цитата:
Близзы, наверное, просто пока не научились в шутерный мультиплеер, в плане матчмейкинга, набора рейтинга и прочих деталей. Придется ждать и терпеть. Пикантный фанарт по теме поможет вам расслабиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А система которую ты предложил - слишком топорная. Более-менее объективный подбор должен учитывать и количество игр, и винрейт, и кда, и еще разные доступные статы. Чтобы можно было среди случайностей выявлять закономерности. Для этого нужно много инфы. |
Как там говорили близзы? Если вы вылетели из боя и зайдете в течении 3 минут, то бой продолжится и вам не засчитаете выход из боя. Сегодня 2 раза дисконектило, заходил в эту же минуту и оба раза мне давало штраф на 30 минут. В итоге пол дня коту под хвост, потому что чтобы апнуть 1 ранг надо выиграть 2 боя, а чтобы потерять ранг достаточно 1 поражения, которое система тебе присуждает фактически не за что, когда сама же и подсовывает дисконект. Тупее этой системы еще поискать надо.
Причем под вечер у них стабильно дисконектит, видать серваки не держат и они за это тебе же и штрафы вешают. Все для людей. |
Neocronic,
удали игру и не заходи сюда никогда, ярый любитель копрофилизма |
Так в обычный ММ уже не поиграть, что ле? Хотел не на рейтинг с утреца погонять, но "Быстрая игра" все равно кидала в рейтинговые игры.
И вообще, имхо, странная система, согласно которой теряешь ты больше, чем получаешь. В условной дотке +-25 делают хоть какое-то подобие баланса, а тут четыре игры выиграл - уровень получил, две игры проиграл - уровень потерял, и как-то вот э-э-э-э. В остальном норм. |
пост боли о том, какая садден дес несбалансированная и неуклюжая хрень, убивающая на корень весь соревновательный дух и смысл рейтинга в принципе
|
Цитата:
|
Вражеский Генджи и наш Генджи... аж в голос)))
|
|
Overwatch WTF Moments Ep.8
Вдова просто эпична. А еще, оказывается, можно самих себя развлечь в скакалочки! |
Я вот думаю, что нужно перестать показывать лвл акка в игре. Потому что я устал ждать нормальной игры от 200+ лвл, но по факту иметь полкоманды инвалидов, которых раскатывает чувак 20 уровня.
|
а никто не хочет сегодня собраться компанией побегать в ранкеде со скайпом \ дискордом?
|
Тут новый герой подъехал. Ванги оказались правы.
|
хммм... дочурка будет настреливать ракетами по собственной матери... это как вообще вписывается в нормы морали?
Ну а сам по себе герой интересен. Теперь можно собственную команду расстрелять! А вот и скины на неё можно заценить. |
Цитата:
А вот скины на новый класс в самый раз, еще б завтра в профилактике его завезли, у меня как раз отложено 1000 монет про запас) |
Изменения в грядущем патче. Уже на тестовом сервере, так что через неделю выйдет на обычные сервера.
Добавили лимит в 1 героя на команду в ранкеде, апнули Дзеньятту и Диву. |
Вот это оперативность, уже пол сезона отыграли и они ток еще на птр ввели.
Цитата:
Цитата:
|
Ана крута. Фланкеров можно быстро вырубать, и менять место дислокации. Да и хил неплохой выдаёт.
|
Сам по себе апдейт просто шикарный, близзы поправили практически все, что так или иначе не нравилось, пожелания остались только касательно соревновательного режима, но уверен, что к следующему сезону все будет ок. А так отличная переработка дивы, классный ап дзеньятты, ангел стала более живучей. Ана сама по себе выглядит очень сбалансированной, саппорт из нее отменный, и хороший хилер(если про ешечку не забывать), и бафер/дебафер(рейн под нанобустом это ОЧЕНЬ страшно).
|
Ана неплохо так в паре с Мерси или Зеном заезжает. Пока они отхиливают фланкеров и прочих особо мобильных алли, можно сосредоточиться на танке (под банкой отхил танка просто шикарный) или дамаге. Вопрос только в том, чтоб побыстрее научиться навскидку попадать транквилизатором в пришедших по твою душу :Grin:
|
До сих пор жду дейликов.
|
Интересно новым патчем они наконец то авто баланс подвезут? Сегодня все утро играю, у нас тима игроки от 10 уровня до 69 Против нас игроки минимум 100+ уровня макс 390 Один раз даже 450 какой то во врагах был. Естественно мою команду как катком размазывают по всей карте без шансов. Как так играть непонятно.
|
Цитата:
кстати, чот нигде не нашел - а в чём суть брони и здоровья? в чем разница? Пока есть броня, меньше урона получаешь? |
Kapone,
Если урон меньше 10 с патрона как у трейсер, урон режется в 2 раза иначе вроде 2 или 3 урона или как то в процентах режется, точно не помню |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Если урон больше 10, то броня уменьшает его на 5, если меньше - режет в 2 раза.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, единственный способ вырваться на ранги выже - тупо винстриками. Иначе на месте топтание, что вобщем-то логично. Но учитывая, что игра командная, в соло + 5 рандомов практически нереально вырваться в топ
|
Близзард себе не изменяют. Весь френдлист просто выкинуло из игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти голд пухи - вопрос времени. 10 раз их еще купишь. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут За ану понравилось, нормальный такой хил + контроль. Включаешь бафф на генджи в ульте и вся команда сразу убита. Очень доставляет пока за нее играть. Но не доставляет вот это каждые 2 боя наблюдать: http://ipic.su/img/img7/tn/201607201...1469019934.jpg Одно чиним другое ломаем. |
Neocronic, а сколько тебе надо?????
Ввели это для задротов. И чем выше цена, тем ценней оно будет смотреться. |
Цитата:
|
Добавляйтесь щас, в батлнэт я Holodilnik #2252, только парни я 9-го ур.
один устал играть, выручайте |
Какая хорошая фантазия у близзов, зачем делать оригинальный контент, надо просто взять рокет лигу подчистую и сменить модельку машины на Лусио. И вуаля, уже новый режим в игре и можно ящиками торговать, лут которых не купить за голду.
|
Подгорает всё же от системы начисления очков в ранкеде. За лузстрики за каждый проигрышь тупо по одному целому ранку минусуют. А во время винстриков за победу всего лишь половину ранка доют...
|
для первого дополнения придумать абсолютно самый унылый, блеклый и скучный набор паков? сделано
well done, blizzard |
Kapone, ты имеешь ввиду что они все еще не пофиксили баг, из-за которого на определенных картах за победу практически ничего не дают?
|
Цитата:
|
Когда вальвы забывают про арг, на помощь приходит близзард
https://www.youtube.com/watch?v=redELI4EE04 |
Близзы настолько криворуки, что даже полностью готовый режим содрать у других разрабов нормально не могут.
Вот это сегодня с периодичностью в 2 боя постоянно возникает: http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333547.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333440.jpg |
Цитата:
Скрытый текст: |
ГОТИ
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
никто не в курсе, где по скидке овервоч взять?
|
Vegeta, Трейсер тоже клевая, не бузи. И potg тоже классный :)
|
Sempronio, на плати.ру и других подобных сайтах.
|
После последнего обновления стало выкидывать из матчей якобы за бездействие, хотя у меня даже матч ещё не загрузился. Но забавно, что такое случается только если играю один, при игре с друзьями такой фигни нет. Как с этим бороться? А то за сегодня 5 матчей подряд уже такая фигня.
|
Нью мапа.
|
|
|
Ребят слышал что ящики какие то выпадают олимпийские. Они в обычном режиме быстрая игра выпадают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая короткометражка. Получилась очень красивой и озвучка русская топовая :sml:.
|
UnfoRG1veN, озвучка и правда топовая
|
корометражка с бастионом в принципе один из лучших близовских роликов и уж точно самый сочный и живописный в плане цвета и локаций
|
всё же им надо чтото делать с системой реконнектов. Часто бывает игра вылетает по непонятным причинам или дисконнектит, тут же заходишь - но реконнектнутся нельзя, тебе уже лив засчитали. Бред
|
Цитата:
Плюс к этому по утрам у них почти никогда серваки не пашут и постоянно бесконечный вход на сервер. |
выкатили второй сезон со всеми плюшками
в этот раз найс калибровку прошёл: всего 1 проигрыш Добавлено через 2 часа 7 минут чёт сыграл 15 матчей, а новую карту так и не видел |
А че из сундуков опять эксклюзивы будут сыпаться в новом сезоне?
|
Ханзо занерфили в хлам. Теперь самый бесполезный класс. Даже симметра в атаке круче чем ханзо. А вот мей просто эпически бустанули. Теперь это новый ханзо. Те же бревна, только на пкм, сюда добавить нереально быструю зарядку ульты, быстрее только у Аны и сама ульта теперь покрывает пол карты.
Сегодня спонтанно на мей нашел легендарный скин. Решил поиграть. У меня на ней сыграно ну может 2 часа от силы. Ну так вот из 5 боев проведенных в 4х был лучший момент с ульты, всегда по 3-4 золота в конце. За 8 минут умудрялся 29 килов настрелять. И это учитывая мой никакущий айм, когда я просто вперед наугад стреляю в большинстве случаев. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А в чем смысл этих сезонов? Я думал что новые сундуки давать будут типа олимпийских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы патчноуты читаете? На оф. сайте не нашел ничего.
|
Цитата:
Сундуки с экслюзивами тоже будут, позже будут еще разные "события" типа олимпиады Добавлено через 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
ну мэй реально апнули, ульта сверхбыстро заряжается.
сосульки и раньше были грозным оружием, ваншотать всяких трейсеров достаточно просто |
По мне так у Мэй никаких брёвен не появилось. По тощим персам как и раньше было трудно сосулькой попасть так и сейчас. Буст ульты приятен, да ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 37 минут Откалибровался на золото короче. 5 побед 5 поражений за калибровку. Порадовало что в новом сезоне за дисконнект из игры тебе сразу дают поражение, независимо от твоего желания попасть в игру обратно. А дисконнектов у меня было аж 3 штуки за вечер. А те 2 других поражения это кривой матчмейкинг когда против нас сплоченная команда из 4 диамондов и 2х безранговых. А мы все безранговые и без пати. Вообще без шансов было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал Диву вчера первый раз вообще, да в итоге так и не смог за полдня оторваться от неё. Из 15ти игр в 12ти или 13ти в моих лоускильных пабах у меня были золотые медали за убийства, урон и убийства у объектов, притом сколько ещё урона впитывал за игру. Хотя, я сам 20 лвл всего, да еще и первый раз на герое, при этом в каждой игре почти в команде чуваки 70-90 лвл на штурмовиках - и всё равно у них не выходит быть настолько эффективными в нанесении дамага
Думал герой унылое гавно, а оказалось довольно весело выживать вне меха, и ульта найс |
ChaoSKnight,
Такое можно сказать практически о каждом герое в этой игре. : ) |
ChaoSKnight,
Дивой всегда стакаются убийства. У меня вчера было 52 убийства за матч, хотя по чесноку я убил два-три. Просто она шрапнелью полэкрана закрывает и даже если ты кому 10хп снимаешь и через несколько секунд его уже убивает твой тиммейт, то тебе тоже пишут что ты якобы убил кого-то :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уж дисконнекты это чисто твоя проблема. Близзы че должны сильно запариваться из-за тех у кого провайдер халтурщик. Такие часты обломы соединения это вообще дичь какая-то. Я в этом году еще ни одного дисконнекта ни в одной игре не словил. |
Pharaon, это да, все прикольные. Просто надо подходящих под себя найти. Ну и всё же на моих любимых Лусио или Мэй ты себе вряд ли часто сможешь набивать много киллов и дамага. За ту же Мэй я бывает связываю по 2-3 героя противника на целую кучу времени, много всего полезного для команды делаю, а по итогу нас проносят, потому что поддержки нет совсем, никто с ними расправиться не может. А с Дивой как-то полегче побеждать пока, причем при любом сетапе, она везде подходит. Разве что против рейнхарта тяжело играть, при выпрыгивании из меха он почти всегда сразу сносит бедную девочку
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Ну дамага там тоже капает прилично. Ты когда по толпе шмаляешь даже издалека, то там прилично к концу накапает. Польза конечно от всего этого сомнительная, т.к. какой-нибудь люсио этот урон перекрывает, но вот когда сам играю за другого персонажа и дива по мне даже из далека шмаляет, то это реально дизориентирует, т.к. ты не понимаешь то ли это дива тебя царапает, то ли это солдат в тебя начинает разряжать обойму, и начинаешь отвлекаться. Т.е. она реально мешает мониторить входяший урон и ты иной раз можешь упустить момент для отступления и прилечь. |
Цитата:
Уже давно известный факт, как дисконнектит, то это близзы виноваты. Можешь даже на реддите почитать, если мне не веришь. Просто самим близзам настолько насрать, что они готовы метровые статуи из игры на деньги фанатов клепать, чем запилить нормальную защиту от ддоса. :sml: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще очень найс ей сносить хилеров, можно почти в любой ситуации залететь и либо безнаказанно убить, либо разменять мех на хилера. А если залетаешь и тебя фокусят много героев, включаешь щиты и ждешь, пока твои им наваляют |
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Нууу...диву разбирают на раз. В толпу особо не повлетаешь, особенно если пространство открытое. Хоть один из твоих мейтов плохо отработает и каюк. Это уже не говоря о том что есть немало персонажей, которые в одно лицо диву разбирают легко. Жнец или Заря, Райнхарт в этой толпе окажутся и ты даже не успеешь врубить щиты. Против них она не может совсем ничего кроме как врубить буст и в ужасе улететь. Очень зависимый от команды персонаж. Применяется как правило в атаке. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Ну о секунде там речь конечно не идет. И даже не о двух. Я просто не знаю что за халер бегает по карте один. Ангелом улететь обычно не сложно, да и люсил нормальный вокруг туши своего танка гоняет и прячет от тебя хитбокс пока этот танк тебе там кувалдой по башке даст или еще что. Поэтому если нет тимы то ты не убьешь никого нигде, а если есть то любым прсонажем комфортно. Если надо выцеливать хилеров то это вообще тема ханзо и вдовы. Там ваншоты натаскивашься делать и гут. К чему эти проблемы с жертвой своим роботом и пр. Дива не для этого. |
Близзы все еще не могут в баланс. Квалификационный матч. Против меня 2 платины лвлами от 100 до 300 и в тимах. В моей команде даже сотого не было и рангового.
итог - проигрыш конечно же 1 ничья 5 побед 4 поражения золото =\ |
Key Taylor,
У меня в прошлый раз квалификация прошла с двумя винами и восемью проигрышами :) а сейчас строго наоборот |
Цитата:
Опять же это обычный паб, я не про игрок. И в моих пабах дивой выносить хилеров просто офигенно |
Цитата:
То что ты описываешь это прям как мои тиммейты, улетают на респ врагу и пытаются одного единственного врага до смерти загонять, в итоге команда весь бой без танка и тима сливает. :sml: |
ChaoSKnight,
У пушек дивы чисто вспомогательная функция. Не более. Повыкуривать одиноких снайперов можно если он не далеко. А так лучше стремись к поглощению урона, направленного на твоих напарников, примеро в 15-20к. Пушками можно стрелять на любой дистанции т.к. ими надо не убивать а ульту копить, что с таким разбросом давольно быстро получается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в моей команде всегда есть еще танки, дива не должна быть единственным танком, именно потому что она как единственный танк гавно - она универсальный герой, способный многое, но чуть хуже, чем профильные. Если использовать в нужных ситуациях, это "чуть хуже" нивелируется. А сидеть всю игру около хилера, защищая своими быстро кончающимися щитами команду, и не использовать свои мощные пушки и крутейшую мобильность - попахивает идиотизмом. В том и смысл героя, что он может делать по сути всё - где-то держать точку, простреливая проход, как бастион, а где-то влетать и вносить сумятицу в тыл врага, или вырезать одиноких снайперов. Смотрел геймплеи с высокоуровневых игр, там дива играла точно так же, как я, ну разве что залетала реже из-за большего скилла всех игроков. И вседа дива больше похожа на мобильного бастиона, чем на рейнхарта, как раз пушками вполне себе много пользуются Вот кстати пример того, кто эффективней справляется с хилерами, снайперами и прочими. На нумбани за атаку взял диву первым, еще взяли рейнхарта и вдову. Оставшиеся 3 слота были трейсер, гендзи и крысавчик. Попросил их репикнуть на хилера - нифига. Сам взял Лусио. Не можем никак захватить первую точку, справа сверху на балконе над углом точки засел бастион с ангелом, где-то там бегает хандзо и снизу свин, гендзи и еще кто-то бегают мешают подойти. За 2 минуты до конца репикаюсь в диву, жду пока мои идут на очередной штурм, лечу под щитами в лоб на бастиона, сажусь прямо на него, убиваю его (было полхп), убиваю с помощью следующего полёта убегающую ангел, возвращаюсь на балкон, почти убиваю до смерти меха хандзо, который успел меня покоцать, пока я с другими дрался, после потери меха уже добиваю его. Идёт дополнительное время, я без меха прыгаю вниз, а там один союзник дерется с гендзи, и гендзи уже сносит нас обоих. Каким образом 5 союзников могли слиться, когда против них 3 противника без поддержки бастиона, снайпера и хилера, я не знаю. Это конечно пример из лоускилл паба, но я знаю одно - ни один штурмовик в такую жопу не сможет залететь с такими довольно таки неплохими шансами на успех. Особенно приятно разваливать бастионов, да. |
Цитата:
Взял рипера, сделал тп на бастиона, убил, потом шотнул ангела, потом спрыгнул и с цветка забрал все живое на точке. Один захватил. GG EZ А ты тут рассказываешь как ты на танке пытался в рэмбо играть, в то время как мог просто ультой всех с точки отвлечь, а тима бы закрепилась и кто то бы но захватил, пока бастион менял позицию. Не понимаю зачем придумывать новые роли классам в игре где уже и так все придумано за тебя. Хочется рембо стайл и мобильность, бери жнеца. Хочется помогать тиме бери саппорт или танка. А тащить тиму раков к победе это гиблое дело. Только нервы потратишь впустую. |
Новые роли - это стоять сзади дивой, не стрелять и ставить щиты. А то, что описал я - её обычная роль, так играют все нормальные игроки. Поучите играть топ100 ранкеда, они наверное тоже не знают, как играть героем, раз играют ровно так же
Цитата:
|
Цитата:
Рипером можно заходить со спины если ты не в курсе, на нумбани куча мест откуда можно зайти. Но если ты выбегаешь на середину точки и оттуда пытаешься тпшнуться на бастиона это уже лично твои проблемы. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, посмотрел бы я, как ты бежал бы чуть ли не через их респ, чтобы со спины зайти. Все остальные подходы были плотно перекрыты. Да и то ты зашел бы на него через мост над дорогой, который он и простреливал, это не "со спины", и там еще Хандзо бегал. "Со спины" там можно зайти только забравшись через саму точку, на которой сидит вся тима. Удачи в этом |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится манера рассказа хаоса :) Вначале он пишет "я 20 лвл, нуп в игре, но вот такое вот узнал" и в конце от него уже сравнения типа "все хорошие игроки вот так вот делают", как будто он лет 5 в игру уже шпилит на про уровне :)
Дива отличный танк, один из лучших, как по мне, и очень липкий за счет "второй жизни". Его нельзя тупо забрать ваншотом, часто приходится либо бегать за девочкой еще, либо игнорить её и получать еще одного меха вскоре. Вот в плане угрозы я бы не сказал что она супер сильная. Ну т.е. естественно если ты какойнить средний персонаж с 200хп посреди поля без команды, то 1на1 с ней выстоять почти нереально. Но если рядом хоть кто-нибудь, то вообще не страшно. А для многих персонажей она тупо не страшна совсем, т.к. могут либо убежать, либо навалять. Я за мёрси играю в основном, так вот дивы вообще не боюсь, т.к. очень легко улетаю от неё. А дива вне меха даже превращается в жертву для меня, в дуель на пистолетиках :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, ну и куда же ты собираешься тп и каким образом ты бы туда прошёл внезапно для всех, когда ни одного прохода там и нет? Снова одно пустомельство, как впрочем и всегда. Второй раз не помню, за что человека заигнорил, второй раз разигнориваю, второй раз вспоминаю, что в игноре у меня как раз те, чьи посты никогда никакого смысла не несут, и появляются они там не зря
|
Цитата:
|
Ничего себе тут обсуждения.) а я только думаю, брать игруху "на посмотреть" аль не брать)
Вроде и не привык к таким, но персонажи яркие, зачет. |
Yubernder, попробуй для начала бесплатный Паладинс : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140797
Он чем то похож на Овервотч . На данный момент написано ЗБТ , но в игру давно уже всех пускают , достаточно скачать клиента , зарегатся и можно шпилить . Русский интрфейс имеется . |
Цитата:
расскажи ещё каких-нибудь классных историй, которых у тебя никогда не случалось в игре и никогда не будет |
Цитата:
А насчет историй, я играю переодически с друзьями и они все могут доказать, что все о чем я говорю чистейшая правда. Доказывать что то одному какому то ноунейму на форуме маньки совершенно не хочется. :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю. А я в КС 1.6 выпрыгивал из-за угла и со слонухи хедшоты раздавал. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но посмотри вокруг, над тобой все потешаются, пришло время остановиться и спокойно играть на своем раковом рейтинге и тихонько сопеть. и прекрати употреблять такие слова как "балабольство", "доказательства" и тому подобные. очевидно, это совершенно ни к месту. |
У кого-то алмазы, а мне один матч остался в квалификации на первый для меня рейтинговый сезон =)
Кстати ни в одной игре из 9ти не видел у себя в команде больше людей с обычным портретом, как у меня, видимо все себе уже набили дохренилион уровней,е сли я правильно понимаю систему |
Цитата:
|
Помню в теме доты был один клоун. Постоянное нытьё на игру, тиму, дисконнекты, крайне высокое ЧСВ, половина постов в теме были его. Судя по его словам, он мог бы бороться чуть не с любыми про игроками. И когда он в очередной раз написал длиннопост с описанием своей великолепной игры и плохих партнеров, которые опять не позволили ему выиграть, кто-то нашел его акк в стиме и можно было скачать реплей этой игры и посмотреть, насколько же он тащит. В общем всё оказалось в 500 раз хуже, чем ожидалось из его постов. Он не просто играл на самом дне доты среди полных нубов, но еще был крайне тупым нубом. Пока остальные делали непонятно что, но хотя бы старались делать это верно, пусть и не получалось, он просто тянул команду вниз и работал скорее в минус.
Не знаю даже, к чему это я, просто навеяло вдруг И чтобы не оффтоп - как может быть, чтобы игрок в матче на табличке присутствовал, т.е. не дисконнект, но в самой игре его не было? В одной из моих игр у нас в команде был не только крысавчик и вдова на нападении, но и хилера не было в игре вообще, хотя в тиме показывало мерси. А я бегал и думал, почему же меня ни разу не похилили. Еще один чувак кричал в голосовой, что не понимает, побеждаем мы или нет и что играет в рейтинг в первый раз. Забавно, что мы еще и умудрились победить, у соперников все было еще хуже видимо |
Цитата:
|
Кстати оказывается чтобы быть лидером в новом сезоне необязательно быть пряморуким. Где там чувак, что кичится алмазом? Это для тебя.
Скрытый текст: |
Neocronic,
кичится не примеримо к одному единственному упоминанию в контекста "доказательства". и да, мы поняли, что твой голд сильнее алмазов и профессиональных игроков, играешь ты лучше Сигила и давно бы надрал ему задницу, да вот незадача, близзард специально тебе специально сервера ломают, ээээх p,s, давно таких детей больных не видел, почему он вообще не в школе? |
Цитата:
Ну хорошо, подтягивай братюнь, пусть поддтвердят каждое твое слово. А еще лучше, выкладывай реплеи, ссылку на свой профиль. Вот прям на слово тебе должны верить, потому что ты написал, что у тебя есть друзья! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И да реплеи близзы не додумались запилить нормально в игре, их пока только можно на фейсбук выкладывать, которого у меня нет. Ссылка на профиль вот. |
Захожу в тему почитать новостей каких-нибудь или отзывов о новом рейтинговом сезоне, а тут какие-то уголовные дела ведут. Может хорош уже?
|
NA204,
по поводу рейтинга: значительно сложнее, чем первый сезон, по личным ощущениям. наконец-то все заучили стандартные тактики и пики определенных героев, поэтому повысился градус рутины. примерно знаешь, чего ожидать и что этому противопоставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, ок. Можешь дальше делать вид, что ты великий тащумба, а мы и дальше будем делать вид, что нам интересно.
|
Какой то патч на 1.6гб качает
|
Kaystar, Хэллоуинский. Весь день этим спамят)
|
Видимо, и правда хэллуинский патч завезли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |