Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

Meiеr_Link 27.06.2016 14:39

GorillazzZZ, корейцы, играющие в ОВ в клубах, тоже проплачены?

n1mro 27.06.2016 14:48

GorillazzZZ, обожечки, многомиллионная корпорация пиарит свою новую игру, она внезапно получается хорошей и она завоёвывает топы рейтингов в разных странах?! НИВИРАЯТНА ИТА ФСЁ АБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ НА ИГН
Ты как маленький, вот честно.

А теперь что я вижу я. Даже самые упоротые хейтеры в этой теме купили игру и играют в неё. Не говоря уже про официальные и другие иностранные форумы, где постоянно тусуется куча народа и обсуждают игру.
Ну и близзард тоже молодцы. Они держат связь с сообществом и прислушиваются к советам, как это было во время бета. Ну или вот недавно был пост Каплана про матчмейкинг, где он для тупых объяснял, что получить идеальный подбор игроков очень сложно.
Вальвам и Риотам стоит поучиться у них.

GorillazzZZ 27.06.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12156347)
GorillazzZZ, корейцы, играющие в ОВ в клубах, тоже проплачены?

Ты лично считал?

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12156348)
GorillazzZZ, обожечки, многомиллионная корпорация пиарит свою новую игру, она внезапно получается хорошей и она завоёвывает топы рейтингов в разных странах?! НИВИРАЯТНА ИТА ФСЁ АБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ НА ИГН
Ты как маленький, вот честно.

А теперь что я вижу я. Даже самые упоротые хейтеры в этой теме купили игру и играют в неё. Не говоря уже про официальные и другие иностранные форумы, где постоянно тусуется куча народа и обсуждают игру.
Ну и близзард тоже молодцы. Они держат связь с сообществом и прислушиваются к советам, как это было во время бета. Ну или вот недавно был пост Каплана про матчмейкинг, где он для тупых объяснял, что получить идеальный подбор игроков очень сложно.
Вальвам и Риотам стоит поучиться у них.

Я поиграл в овер пока он была фри. Ну ничего особенного, абсолютно. Просто есть такой тип людей, которые тупо берут все у одного издателя. Или есть люди, которые к примеру в танчиках тупо скупают все премы, просто для коллекции. А еще есть, коих огромное количество людей, которые подвержены стадному инстинкту.
К слову, чтобы меня не заподоздрили в пристрастии и ненвисти к близзард, есть и д3 с рос, и весь старкрафт 2, но обе эти игры я покупал не на волне всеобщего хайпа, а после того как поиграл в них у знакомых и они мне понравились.

Mr J0ker 27.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12156016)
Матчи ищутся долго

5-10 секунд.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12156016)
Похоже, в эту игру играет еще меньше людей, чем в хотс

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 12156077)
сколько там сейчас онайлен? тысяч 10 есть? нет?

Свыше 10 миллионов онлайн, смешные вы наши.

n1mro 27.06.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12156374)
Просто есть такой тип людей, которые тупо берут все у одного издателя.

Просто у них есть игры на любой вкус. Вот и покупают люди у них, ибо другие если так и делают, то получается ненужный треш. Типо карточек по тесу, бесконечные моба клоны доты и лол. Сейчас очередь овервотча, один "конкурент" уже через месяц слился, про другой вообще никто знать не будет.

Стратегия, жанр которой вымирает
Ммо игра, которая живёт уже больше 10 лет и никак не сдохнет на зло хейтерам-хейтерочкам
Карточки для донатиров, где невозможно начать играть без доната Kappa
Демоноубивальня на неделю раз в 3 месяца
Заменитель Доты на 20 минут в день
Заменитель ТФ2 на 20 минут в день

$ith 27.06.2016 16:39

Цитата:

сколько там сейчас онайлен? тысяч 10 есть? нет?
Боже, уберите это отсюда :))
Цитата:

Сообщение от*GorillazzZZ*

Просто есть такой тип людей, которые тупо берут все у одного издателя.

Просто не у каждого издателя все его игры как минимум хорошие. Если там отбросить нравится/ненравится. Они все прекрасно собраны, увлекательны и постоянно поддерживаются издателем в течении долго периода. Даже не знаю у какого еще издателя кто-то может покупать все игры.

Просто близзард это всегда круто и качественно, а их игры живут дольше всех. Конец :) Дристунишки с недержанием обосрались и тут. Игра на старте, мягко говоря, жахнула. Дальше поглядим.

ChaoSKnight 27.06.2016 16:56

Мне пофигу на близзов вообще. То, что овервотч самый крутой онлайн шутер из разряда динамичных за последние овердофига лет мне представляется непреложным фактом. Тут как раз смешно смотреть на людей, которые хаят крутые продукты потому, что они популярные и "попсовые".

Meiеr_Link 27.06.2016 17:18

Цитата:

Ты лично считал?

Файспалмище... я то тут причем?

Этой новости уже пару недель, ВСЕ игровые СМИ её разнесли. Будь это ложью, почему корейцы до сих пор этого не опровергли? А, стоп, данные то как раз они предоставили.

Браток 27.06.2016 18:03

Очередные всемирные заговоры где все проплачено. Боже, как же забавляют такие люди...

Еquilibrium 27.06.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12156405)
Боже, уберите это отсюда

я задал вопрос, ты мне не ответил. почему я могу найти любую статистику в стиме по играм, или например статистику по battlefield и battlefront и т.д. а здесь нет? дайте мне статистику постоянного онлайн игры (а не продаж в целом).
я в нее не играю, она мне не интересна в своем жанре, но мне просто хочется узнать насколько она популярна в цифрах?
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12156405)
Дристунишки с недержанием обосрались и тут

пффф, это то тут причем?

UPD: полез в гугл. открытой статистики не нашел, но если верить отчётом сайтов вроде вотчер.гг и мастервотч, то на пк около 10к человек в среднем олайн, на боксе 4к и на пс4 12к человек.
популярность так и прет!

IIIaolinlo 27.06.2016 20:06

Подскажите, как долго может платеж в battle.net обрабатываться? Уже больше 5-ти минут идет обработка.

Meiеr_Link 27.06.2016 20:19

IIIaolinlo, у меня больше 20ти минут не было не разу.
А вообще, написано, что до трех дней.

$ith 27.06.2016 21:55

Еquilibrium,
Во первых, первое ты не у меня спрашивал. А второе лично тоже зря воспринял. Тебя я и не имел ввиду :)

Meiеr_Link 27.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 12156549)
UPD: полез в гугл. открытой статистики не нашел, но если верить отчётом сайтов вроде вотчер.гг и мастервотч, то на пк около 10к человек в среднем олайн, на боксе 4к и на пс4 12к человек.
популярность так и прет!

И это, типа, паршиво?...

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 12156077)
Wolfsheim, пффф, а ты думал что как в кс будут в нее играть 500к на пике в день?

А вот оно что! То есть, все, что ниже - мертворожденное.
Не напомнишь, какой был онлайн у КС ГО на старте?
И на секундочку, ОВ первая игра (не продолжение, не часть какой-то франшизы). Она только вышла, а вы её уже сравниваете с играми, которые допиливали несколько лет.

$ith 27.06.2016 22:19

Цитата:

Не напомнишь, какой был онлайн у КС ГО на старте?
Он когда вышел, был заклеймен позором если не всеми, то почти всеми. Я относительно недавно узнал, что народ в это чудо маньячит по серьезному сейчас :):) Хотя казалось бы...кс? Типа даст2 и бомба? Да вы гоните? Сколько можно? :))

4CE 27.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 12156549)
популярность так и прет!

Эти сайты ведут статистику только по игрокам, чьи логины (баттлтеги и т.п.) вводились в поиск. На деле же игроков намного больше, ⇒ и онлайн выше. Хотя бы только потому, что эти сайты насчитывают порядка 200к аккаунтов, а только по официальным данным в первую неделю сыграло 7+кк человек.

Еquilibrium 28.06.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Serjo98 (Сообщение 12156686)
по официальным данным

да ты что? ты мне еще OVERWATCH INFOGRAPHIC скинь. я посмеюсь.
Цитата:

Сообщение от Serjo98 (Сообщение 12156686)
в первую неделю сыграло 7+кк человек

одновременно? ты знаешь сколько ресурсов надо чтобы одновременно играло 7 миллионов человек? даже на старте fallout 4 максимум одновременно играло 400 тысяч. и это одиночная игра. а овер - онлайн шутан. так что делай выводы.
меня же интересует постоянный одновременный онлайн.

AshBeast 28.06.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 12156722)
одновременно? ты знаешь сколько ресурсов надо чтобы одновременно играло 7 миллионов человек? даже на старте fallout 4 максимум одновременно играло 400 тысяч. и это одиночная игра. а овер - онлайн шутан. так что делай выводы.
меня же интересует постоянный одновременный онлайн.

вот близзард проклятые и про ворлд оф варкрафт наврали, когда там больше 10 миллионов людей играли
повсюду дезинформация :(

4CE 28.06.2016 00:36

Еquilibrium, кто тебе сказал, что одновременно? Это общее количество сыгравших. Я совсем о другом. На этих сайтах ведется статистика не больше, чем по 10% игроков.

Count Zero 28.06.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 12155422)
Чья бы корова.

Вот именно, чья бы мычала :lol:
Цитата:

Просто есть такой тип людей, которые тупо берут все у одного издателя. Или есть люди, которые к примеру в танчиках тупо скупают все премы, просто для коллекции. А еще есть, коих огромное количество людей, которые подвержены стадному инстинкту.

А есть ещё люди, которым просто понравилась игра. Я, например. Я очень люблю концепцию "шутер с абилками", плюс мне понравилась стилизация игры прямо на её анонсе, когда до непосредственно "раскрутки" было ещё ой как далеко. При этом из игр Близзард я сколь-нибудь долго играл только в Дяблу, так что меня вряд ли можно назвать большим поклонником этой компании. Я бы купил игру, даже если б она от ВасяПродакшн была. Твои выкладки про "весь хайп вызвали купившиеся на рекламу зомби" в этой связи не особо состоятельны. Если бы в игре не было ничего цепляющего только что привлечённых игроков, она загнулась бы уже, интерес лопнул б, как пузырь. Однако...

Zakumi 28.06.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от IIIaolinlo (Сообщение 12156556)
Подскажите, как долго может платеж в battle.net обрабатываться? Уже больше 5-ти минут идет обработка.

Максимум пару дней был в таком состоянии.

$ith 28.06.2016 13:26

Смотря чем платишь, видимо. С картами сбера у меня все операции в любых сервисех проходят мгновенно. В том время как всякие цифровые кошельки часто тупят.

IIIaolinlo 28.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12156922)
Смотря чем платишь, видимо. С картами сбера у меня все операции в любых сервисех проходят мгновенно. В том время как всякие цифровые кошельки часто тупят.

Видимо так и есть. Вчера покупка подтверждалась 30 минут, оплачивал webmoney.

AshBeast 29.06.2016 14:34

а вот и рейтинги подъехали, оч ожидаемо: 4 луза подряд

pwned 29.06.2016 15:24

AshBeast, лузы ладно. Меня просто выкинуло из игры посреди матча, в следующем других ребят тоже кикало. Если такая тенденция продолжится, то пускай ранкед вырубают нафиг, и чинят.

Kapone 29.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 12157610)
Меня просто выкинуло из игры посреди матча, в следующем других ребят тоже кикало. Если такая тенденция продолжится, то пускай ранкед вырубают нафиг, и чинят.

Играл половину квалификации на америке, половину на европе - ниразу не выкинуло ни меня, ни кого-то (пару раз за всё время кто-то ливнул, т.к. сливал сильно)

n1mro 29.06.2016 18:16

На заметку, если будете проигрывать в ранкеде ( ͡° ͜ʖ ͡°)‎
http://puu.sh/pKfou/19f69f868c.png

Vegeta 02.07.2016 14:31

Худший ранкед в истории ранкедов. Близзард, я купил вашу парашу за 2к, чтоб играть в более убогую версию доты 2 на рельсах фпс?! Ну блиииин.(

Qvaetsu 02.07.2016 15:43

Vegeta, я понять не могу, а ты чего ждал то?

Vegeta 02.07.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12159338)
Vegeta, я понять не могу, а ты чего ждал то?

Чего я ждал? Ранкеда уровня лола. Всегда мечтал быть бриллиантовой собакой. А тут ранкед даже хуже доты2, а это вообще какой-то вынос мозга. Я думал, что это тупо невозможно.

В общем, все те, кто думает о покупке - не надо, ребят, серьёзно. Купите лучше инди-говно в стиме на 2к, много инди-говна.

Mr J0ker 02.07.2016 16:30

Диалог с непрошибаемым хейтером:
- Какое же ГОВНО этот ранкед в овервоч.
- А что такое?
- Да я думал, что будет круто, а там ГОВНО.

Qvaetsu 02.07.2016 16:34

Vegeta, самое смешное это то, что ребзи из риот геймз идею стырили со ск2, при этом знатно ее доработав, доведя до ума. Там фактически никаких проблем возникнуть не может во время поднятия лиги, если только ты не из бронзы.

Vegeta 02.07.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 12159362)
Диалог с непрошибаемым хейтером:
- Какое же ГОВНО этот ранкед в овервоч.
- А что такое?
- Да я думал, что будет круто, а там ГОВНО.

Пригорян, ну как в ранкеде дела, скок птсов уже?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12159363)
Vegeta, самое смешное это то, что ребзи из риот геймз идею стырили со ск2, при этом знатно ее доработав, доведя до ума. Там фактически никаких проблем возникнуть не может во время поднятия лиги, если только ты не из бронзы.

Да я уже давно понял, что с Оверватчем Близзард про свои прошлые игры забыли. Где, блин, мои дейлики, ироды???

Qvaetsu 02.07.2016 17:05

Vegeta, погоди еще пол годика, велосипед изобретут, тогда будешь писать что не зря потратил деньги)

Vegeta 02.07.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12159374)
Vegeta, погоди еще пол годика, велосипед изобретут, тогда будешь писать что не зря потратил деньги)

Когда куплю первый кооп-пак за %%%% рублей, то буду радоваться.

Qvaetsu 02.07.2016 17:27

Vegeta, главное чтобы с новыми, типа, законами это не стало %%%%% рублей :)

AshBeast 02.07.2016 17:45

как человек который доволен абсолютно всем в овервотче согласен с тем, что система ранкеда абсолютно несусветная срань без логики и смысла
эти тикающие раунды с дотолкать тележку длящиеся до бесконечности верх идиотизма

Добавлено через 1 час 6 минут
о, здорово
оказывается при выигрыше ты получаешь половинку полосочки, а при лузе - сразу две.
к е к

point_Zer0 02.07.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12159386)
эти тикающие раунды с дотолкать тележку длящиеся до бесконечности верх идиотизма

в смысле до бесконечности? не совсем понимаю о чем ты.

Чем вам конкретно ранговый режим не нравится? Вроде логично все - сначала 10 игр игра определяет твой скилл, а потом уже балансит по нему. Но я, правда, не доту, ни в лол не играл и не в курсе что там как.

Qvaetsu 02.07.2016 20:05

point_Zer0, к самому геймплею придираться смысла нет, тут уж каждому на вкус и цвет, но на мой взгляд - это аутизм, особенно на контроле или как он там называется, плюс люди пишут что там где-то что-то в этом режиме сломано, так что такое.
Далее, матчмейкинг, он не работает, точнее он не подбирает игроков по опыту игры, а просто сует тебе тех же игроков все время, причем и к противникам тоже. И вот этот зоопарк гуляет туда сюда. Особенно здорово это работает когда людей найти ММ не может и засовывает тех что получше и тех что похуже и это такой адок.
Вылеты, у людей если игра вылетает и они делают реконект то засчитывается как луз. Как можно такое сделать было близзард.
Режимы, в двух режимах очков дают раз так в 10 меньше. Ну тип, выиграл игру получил 5 очков, проиграл игру в другом месте потерял 50 - ТО ЧЕГО Я ХОТЕЛ.

p.s. бтв близзы уже написали что последние два - нот интендед и будут фиксить.

Meiеr_Link 02.07.2016 20:27

А ведь предупреждали, что первый сезон будет пробный. Я так же ручаюсь, что и последующие 2-3 тоже будут не на много лучше.

AshBeast 02.07.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 12159422)
в смысле до бесконечности? не совсем понимаю о чем ты.

если равный счёт, то потом идёт деф \ атака по оставшемуся времени, т.е. если вы захватили точку за 2 минуты,при условии, что противники тоже всегда захватывают их, в след. раз вам надо сделать это быстрее, за полторы и т.д. то есть может выйти матчей 10

Qvaetsu 02.07.2016 20:50

AshBeast, вот что выходит когда гордости жопой жуй, а ума палата. Все больше кажется что игру делали две разные команды разрабов. А лидирующий парень в игру как будто сам и не играет. Глядишь через год сделают из игры конфетку или хотяб доведут до ума, как лысый сделал с хотсом, в который никто уже не играет, соу сад.

Wolfsheim 02.07.2016 21:01

Играл весь вечер. Поиск игры каждый раз дольше минуты. 160+ лвл и 4 лвл в одной команде - норма. Ну я даже не знаю, что тут ещё сказать. Даже на бете такой дичи не было.

Neocronic 03.07.2016 00:07

Эти фиолетовые фигни для золотых пушек дают по 1 за победу и 0 за проигрыш? Что за дибилизм. И почему в квалификации сразу дают ранг? Тоесть что поменятся после 10 игр, если у меня и так ранг уже есть? Просто дадут возможность его сливать на поражениях?

pwned 03.07.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12159451)
то есть может выйти матчей 10

Нет, после одного круга идёт подброс монетки, и после матча определяется победитель. Вчера как раз так отыграл.

AshBeast 03.07.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 12159565)
Нет, после одного круга идёт подброс монетки, и после матча определяется победитель. Вчера как раз так отыграл.

хм, мне казалось, что у меня два круга точно было

pwned 03.07.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12159573)
хм, мне казалось, что у меня два круга точно было

Я имел ввиду, что один круг после полноценной схватки. То есть сыграли в ничью, а потом уже по остаткам времени.

Neocronic 03.07.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12159449)
А ведь предупреждали, что первый сезон будет пробный. Я так же ручаюсь, что и последующие 2-3 тоже будут не на много лучше.

А что они не пойму полгода на збт тестили? Как будут смотреться золотые скинчики на классах? Вышел ранкед, он обязан быть отбалансен, если игра показывает себя как ААА уровня, со своей рекламой где попало. А они как мейл ру тестят свои приколы прям после релиза на игроках.

$erg@nt 03.07.2016 09:44

Ранкед в командной игре по умолчанию фейл. Ни сейчас ни потом, работать не будет.
Вульве хватило ума этого не делать

Vegeta 03.07.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12159629)

Поэтому у Вульве в их 2-х самых популярных командных играх есть ранкед?

Neocronic 03.07.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12159629)
Ранкед в командной игре по умолчанию фейл. Ни сейчас ни потом, работать не будет.

Поэтому он щас в бета тесте и уже к концу лета думаю выйдет в релиз :lol:

Qvaetsu 03.07.2016 12:15

Vegeta, просто парень считает что кс и дота не игры, даже как-то трудно не соглашаться. :)) :))

Meiеr_Link 03.07.2016 16:27

В тему о багах. Overwatch WTF Moments Ep.7

$erg@nt 03.07.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12159644)
Поэтому у Вульве в их 2-х самых популярных командных играх есть ранкед?

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12159682)
просто парень считает что кс и дота не игры

В кс и доте ты вывозишь на скиле, а в тф-образных играх это невозможно. Да и весь твой ранк сольют крабы в команде

Wolfsheim 03.07.2016 19:30

Мда.. поиск по 3 минуты, челы ливают так, что даже одну карту нормально не отыграть.. не удивлен, что аж замутили еженедельный чамп с 1к баксов наградой - просто так в это играть никто не хочет, очевидно.
Ну и да, задалбало играть с чуваками под 200 лвл.
Либо надо было делать адекватное разделение по скиллу, либо пилить уж клон кс. Потому что сейчас игровой опыт просто ровняется говну. Пока писал пост игра искалась 5 минут, гг блин

Sunw1sh 03.07.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12159857)
В кс и доте ты вывозишь на скиле

шта
и там и там командной работы надо в разы больше чем в овервотче, лол

Vegeta 03.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 12159857)
В кс и доте ты вывозишь на скиле, а в тф-образных играх это невозможно. Да и весь твой ранк сольют крабы в команде

Сейчас бы в игре 5 вс 5 на своём скилле 4 аутистов вытащить. Я тебе шо, Атлант какой-то?

Neocronic 03.07.2016 22:32

Им просто надо кардинально менять систему подбора игроков. А лучше вообще нафиг вырезать ее из игры и сделать браузер серваков как в тф2. Сейчас у 90% игроков, судя по статистике, винрейт колеблется в районе 50-55% Тоесть фактически каждая вторая игра - луз. В ранкеде каким бы он не был опыт ранга копится именно за победы, а если ты тупо каждый второй бой сливаешь, никакого прогресса нет вообще. И главное твой скилл тут вообще не решает. Враги даже будучи полными дуболомами, могут все еще бегать пачками, в то время как твои будут по одному выбегать под каток и сразу дохнуть. И так в каждой второй игре соло или дуо.

Недавно даже позабавило, играл медиком, вся команда бегала по одному на убой, а после того как я их всех дружно послал лесом, написав что я не буду лечить их до тех пор пока они не сгруппируются, мне просто написали что я ничего не делаю и просто место занимаю, а некоторые даже зарепортили. Скилловые парни видно были, я просто не распознал в них весь потенциал)

$erg@nt 03.07.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12159899)
и там и там командной работы надо в разы больше чем в овервотче, лол

Ну разве что в дотке. КС можно соло вывезти
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12159931)
Сейчас бы в игре 5 вс 5 на своём скилле 4 аутистов вытащить

Тем не менее это выполнимей, чем в оверватче.

Я к тому, что когда твой ранк зависит от рандомов в команде, система работать не будет.
И да, ранкед есть в других играх, но это не мешает всем ныть и разрабам перелопачивать его по несколько раз

Wolfsheim 03.07.2016 23:58

Да про подбор я уже целый день пишу. Цирк какой то. Ищешь игру 5 минут, думаешь, ну ладно, сейчас поиграем. Все ливают после 1 раунда, ты получаешь свои 1300 опыта и идешь новую игру искать 5 минут. Офигенно.
Сейчас толкали телегу - протащили её через карту минуты за 2, ну или какой там мировой рекорд? Потому что враги нас даже на 30 секунд не могли застопить - мы тупо -6 делали по кд. Я на Мэй даже ни разу не умер. Как всегда половина тимы под 100, половина меньше 20. Я хз какой положительный игровой опыт можно с такого матчмейкинга иметь.

За целй день прокачался на 3 лвл. На бете за это время брал уровней 12. Верните мне мои деньги >.<

Neocronic 04.07.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12159983)
Да про подбор я уже целый день пишу. Цирк какой то. Ищешь игру 5 минут, думаешь, ну ладно, сейчас поиграем. Все ливают после 1 раунда, ты получаешь свои 1300 опыта и идешь новую игру искать 5 минут. Офигенно.
Сейчас толкали телегу - протащили её через карту минуты за 2, ну или какой там мировой рекорд? Потому что враги нас даже на 30 секунд не могли застопить - мы тупо -6 делали по кд. Я на Мэй даже ни разу не умер. Как всегда половина тимы под 100, половина меньше 20. Я хз какой положительный игровой опыт можно с такого матчмейкинга иметь.

За целй день прокачался на 3 лвл. На бете за это время брал уровней 12. Верните мне мои деньги >.<

С 1 по 23 лвл опыт идет в прогрессии от 500 до 22000 Когда апаешь 23 лвл все последующие уровни нужно набирать 22000 для лвл апа. Поэтому на бете ты с 1 по 12 апнулся за 1 день.

Ну а так они с опытом еще просто мега ерунду сделали. Если твоя команда раскатывает другую команду как каток за несколько минут или даже секунд. Например в КБ Вольской захватили обе точки за 1 минуту 10 секунд вроде. А на Анубисе за 57 секунд. Так вот, в таком случае игра выдает опыта ровно столько, сколько прошло времени. Тоесть вообще не выдает. Мне за проигрыш абсолютно любого боя дают стабильно от 1200 до 1500 За быстрый выигрыш дают от 500 до 900

Вообще нет никакого смысла куда то торопиться, пытаться кого то быстро замесить, какие то тактики изобретать, получаемый опыт себя не окупит, а винрейт от быстрой победы не вырастит, все равно потом проиграешь с аутистами столько, что винрейт станет 51%

Щас смотрю люди вон 300 уровня заходят в подборе, я сам еще даже 60 лвл не апнул за все время сколько играю. Скорее всего корейцы играют. :lol:

Добавлено через 28 минут
Там кстати уже пошли пермобаны за юз багов в ранкеде. Тоесть близзы полгода тестят скины, а не режимы. Потом вываливают это недотестенное нечто на лайвы и банят всех, кто нашел за них баги. Не ну а че, бизнес, потом этот человек пойдет и купит вторую копию игры, а близзы напишут, что у них еще больше акков зарегистрировано в игре)

Aferus 04.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12159940)
Сейчас у 90% игроков, судя по статистике, винрейт колеблется в районе 50-55%

Какую же глупость ты ляпнул. Сам еще не понял? У среднего игрока всегда и будет такой винрейт. А топычы, которые на своем скилле и лидерстве тащут катку за каткой, будут иметь 60-70%. Но их - считанные единицы, поэтому они своим тащерством практически не будут портить общую статистику средним игрокам.

Близзы, наверное, просто пока не научились в шутерный мультиплеер, в плане матчмейкинга, набора рейтинга и прочих деталей. Придется ждать и терпеть. Пикантный фанарт по теме поможет вам расслабиться :)

Kapone 04.07.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12160445)
У среднего игрока всегда и будет такой винрейт.

верно сказано. Но на данный момент в ранкеде один минус: за проигрыш часто отнимают больше, чем дают за победу.

Neocronic 05.07.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12160445)
Какую же глупость ты ляпнул. Сам еще не понял? У среднего игрока всегда и будет такой винрейт. А топычы, которые на своем скилле и лидерстве тащут катку за каткой, будут иметь 60-70%. Но их - считанные единицы, поэтому они своим тащерством практически не будут портить общую статистику средним игрокам.

Близзы, наверное, просто пока не научились в шутерный мультиплеер, в плане матчмейкинга, набора рейтинга и прочих деталей. Придется ждать и терпеть. Пикантный фанарт по теме поможет вам расслабиться :)

Как раз таки тебя никакое лидерство и скилл не вытащит из поражения, если 5 других тиммейтов будут жестоко тупить. Ты даже если раз за разом будешь минус 5 делать, один недобиток все равно захватит точки, которые никто из твоих не защищает, а просто в бой рвется. Я и по голосовой им пробовал объяснять и командами, что надо кучей ходить или кучей дефить, нет обязательно идут по одному и пока лежат на респе нам захватывают или время кончается для захвата. А все потому что игра сделала бессмысленные уровни, которые ни на что не влияют, но при этом игра строит тиму из твоего уровня, а не все на моем уровне играют так же как и я. Фактически скилл игра не учитывает при подборе команды. Им надо было вместо уровней сделать систему победа/поражение. Мол за победу дают ящик (в котором рандомный скин или поза), за поражение дают значок или граффити. А каждые 100 побед менять рамку портрета на другую. И подбирать игроков соответственно, чтобы кол-во побед было в целом равное. Вот это система прогресса командного шутера, а не то что игра сейчас предлагает.

Kapone 05.07.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12160573)
чтобы кол-во побед было в целом равное.

не количество побед, а винрейт тогда. Что толку от количества побед? допустим крутой папка 100 побед с 60% винрейтом сделал (100 побед и 67 поражений), а какойнить аутист 100 побед с винрейтом 30% (100 побед и 233 поражения). Это одно и то же?

Aferus 05.07.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12160573)
Как раз таки тебя никакое лидерство и скилл не вытащит из поражения, если 5 других тиммейтов будут жестоко тупить.

Как раз таки и будет вытаскивать. Если в твоей тиме регулярно 5 аутистов, значит их много в игре, и у врагов их может быть даже 6 на постоянной основе. Особенно, если ты не на одних словах скилловый парень. И отсюда будет начинаться твой путь к верхам. Это уже не первая игра, которая в рейтинговые игры пытается, пройденный этап. Пока плохо получается, но постепенно смогут отполировать и все будет ок.

А система которую ты предложил - слишком топорная. Более-менее объективный подбор должен учитывать и количество игр, и винрейт, и кда, и еще разные доступные статы. Чтобы можно было среди случайностей выявлять закономерности. Для этого нужно много инфы.

Neocronic 05.07.2016 22:22

Как там говорили близзы? Если вы вылетели из боя и зайдете в течении 3 минут, то бой продолжится и вам не засчитаете выход из боя. Сегодня 2 раза дисконектило, заходил в эту же минуту и оба раза мне давало штраф на 30 минут. В итоге пол дня коту под хвост, потому что чтобы апнуть 1 ранг надо выиграть 2 боя, а чтобы потерять ранг достаточно 1 поражения, которое система тебе присуждает фактически не за что, когда сама же и подсовывает дисконект. Тупее этой системы еще поискать надо.
Причем под вечер у них стабильно дисконектит, видать серваки не держат и они за это тебе же и штрафы вешают. Все для людей.

AshBeast 05.07.2016 22:48

Neocronic,
удали игру и не заходи сюда никогда, ярый любитель копрофилизма

Эмиель 06.07.2016 09:16

Так в обычный ММ уже не поиграть, что ле? Хотел не на рейтинг с утреца погонять, но "Быстрая игра" все равно кидала в рейтинговые игры.

И вообще, имхо, странная система, согласно которой теряешь ты больше, чем получаешь. В условной дотке +-25 делают хоть какое-то подобие баланса, а тут четыре игры выиграл - уровень получил, две игры проиграл - уровень потерял, и как-то вот э-э-э-э.
В остальном норм.

AshBeast 07.07.2016 17:44

пост боли о том, какая садден дес несбалансированная и неуклюжая хрень, убивающая на корень весь соревновательный дух и смысл рейтинга в принципе

GorillazzZZ 07.07.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 12161101)
Так в обычный ММ уже не поиграть, что ле? Хотел не на рейтинг с утреца погонять, но "Быстрая игра" все равно кидала в рейтинговые игры.

И вообще, имхо, странная система, согласно которой теряешь ты больше, чем получаешь. В условной дотке +-25 делают хоть какое-то подобие баланса, а тут четыре игры выиграл - уровень получил, две игры проиграл - уровень потерял, и как-то вот э-э-э-э.
В остальном норм.

Близзы просто забыли добавить паки на ускорение прокачки рейтинга, как в хотс, или специально так сделали, чтобы когда добавят их все ринулись брать.

Meiеr_Link 08.07.2016 17:13

Вражеский Генджи и наш Генджи... аж в голос)))

Эйк 09.07.2016 03:20

Как правильно обустроить лавочку Симметры. :sml:

Meiеr_Link 09.07.2016 13:03

Overwatch WTF Moments Ep.8

Вдова просто эпична.
А еще, оказывается, можно самих себя развлечь в скакалочки!

Wolfsheim 11.07.2016 20:19

Я вот думаю, что нужно перестать показывать лвл акка в игре. Потому что я устал ждать нормальной игры от 200+ лвл, но по факту иметь полкоманды инвалидов, которых раскатывает чувак 20 уровня.

AshBeast 11.07.2016 22:25

а никто не хочет сегодня собраться компанией побегать в ранкеде со скайпом \ дискордом?

Vegeta 12.07.2016 21:17

Тут новый герой подъехал. Ванги оказались правы.

Meiеr_Link 12.07.2016 21:34

хммм... дочурка будет настреливать ракетами по собственной матери... это как вообще вписывается в нормы морали?
Ну а сам по себе герой интересен. Теперь можно собственную команду расстрелять!

А вот и скины на неё можно заценить.

Neocronic 13.07.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12164245)
хммм... дочурка будет настреливать ракетами по собственной матери... это как вообще вписывается в нормы морали?
Ну а сам по себе герой интересен. Теперь можно собственную команду расстрелять!

А вот и скины на неё можно заценить.

Также как бегать рука об руку со злодеями в одной команде. У них лор вообще по сути не нужен, его в игре нигде не найти, все перемешано в кашу.
А вот скины на новый класс в самый раз, еще б завтра в профилактике его завезли, у меня как раз отложено 1000 монет про запас)

Avakand 13.07.2016 04:44

Изменения в грядущем патче. Уже на тестовом сервере, так что через неделю выйдет на обычные сервера.
Добавили лимит в 1 героя на команду в ранкеде, апнули Дзеньятту и Диву.

Neocronic 13.07.2016 08:38

Вот это оперативность, уже пол сезона отыграли и они ток еще на птр ввели.
Цитата:

Competitive Play matches can now only have one of each hero per team. For more info, click here.
Где смайлик фейспалма потерялся?
Цитата:

Self-Destruct

Ultimate cost decreased by 15%
Explosion delay reduced from 4 seconds to 3 seconds
Explosion no longer damages D.Va (the player who activates it)

pwned 13.07.2016 11:12

Ана крута. Фланкеров можно быстро вырубать, и менять место дислокации. Да и хил неплохой выдаёт.

GameHacker 13.07.2016 11:53

Сам по себе апдейт просто шикарный, близзы поправили практически все, что так или иначе не нравилось, пожелания остались только касательно соревновательного режима, но уверен, что к следующему сезону все будет ок. А так отличная переработка дивы, классный ап дзеньятты, ангел стала более живучей. Ана сама по себе выглядит очень сбалансированной, саппорт из нее отменный, и хороший хилер(если про ешечку не забывать), и бафер/дебафер(рейн под нанобустом это ОЧЕНЬ страшно).

Count Zero 13.07.2016 14:46

Ана неплохо так в паре с Мерси или Зеном заезжает. Пока они отхиливают фланкеров и прочих особо мобильных алли, можно сосредоточиться на танке (под банкой отхил танка просто шикарный) или дамаге. Вопрос только в том, чтоб побыстрее научиться навскидку попадать транквилизатором в пришедших по твою душу :Grin:

Vegeta 13.07.2016 15:59

До сих пор жду дейликов.

Neocronic 13.07.2016 16:07

Интересно новым патчем они наконец то авто баланс подвезут? Сегодня все утро играю, у нас тима игроки от 10 уровня до 69 Против нас игроки минимум 100+ уровня макс 390 Один раз даже 450 какой то во врагах был. Естественно мою команду как катком размазывают по всей карте без шансов. Как так играть непонятно.

Kapone 14.07.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Avakand (Сообщение 12164388)
апнули Дзеньятту и Диву.

мерси так то тоже неслабо апнули

кстати, чот нигде не нашел - а в чём суть брони и здоровья? в чем разница? Пока есть броня, меньше урона получаешь?

Pharaon 14.07.2016 19:04

Kapone,
Если урон меньше 10 с патрона как у трейсер, урон режется в 2 раза иначе вроде 2 или 3 урона или как то в процентах режется, точно не помню

Neocronic 15.07.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12165095)
мерси так то тоже неслабо апнули

кстати, чот нигде не нашел - а в чём суть брони и здоровья? в чем разница? Пока есть броня, меньше урона получаешь?

Не апали ее, на птре все вернули как было, у дзеньятты теперь не 200 а 175 суммарно щитов и хп. И в ранкеде снова убрали класс лимит. Какие то близзы непостоянные.

Kapone 15.07.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165433)
Не апали ее

как не апали? а то что она в ульте теперь бегать может и сразу полёт перезаряжается - не ап? а то что 50% бонус урона, а не 30 - не ап? или это убрали?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 12165178)
Kapone,
Если урон меньше 10 с патрона как у трейсер, урон режется в 2 раза иначе вроде 2 или 3 урона или как то в процентах режется, точно не помню

нашел инфу, что если есть броня - урон уменьшается на 5 единиц. в случае с трейсер, да, это в 2 раза.

Avakand 15.07.2016 22:32

Если урон больше 10, то броня уменьшает его на 5, если меньше - режет в 2 раза.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165433)
Не апали ее, на птре все вернули как было, у дзеньятты теперь не 200 а 175 суммарно щитов и хп. И в ранкеде снова убрали класс лимит. Какие то близзы непостоянные.

Откуда инфа? Только что зашел на птр, у дзеньятты 200 хп, лимит на классы тоже есть. Там из последних изменений только + 2 патрона в магазине новому саппорту и нерф урона Дзеньятте с ЛКМ ( - 5 урона, с ПКМ остался такой же).

Neocronic 15.07.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Avakand (Сообщение 12165873)
Откуда инфа? Только что зашел на птр, у дзеньятты 200 хп, лимит на классы тоже есть. Там из последних изменений только + 2 патрона в магазине новому саппорту и нерф урона Дзеньятте с ЛКМ ( - 5 урона, с ПКМ остался такой же).

Цитата:

Во время стрима такого известного игрока, как Ster, разработчики командного шутера Overwatch ответили на различные вопросы, связанные с игрой. И удалось узнать, что:

- В следующем обновлении для PTR усиление от Кадуцея (Ангел) вернется к прежнему значению (речь идет о 30%). Команда считает, что усиление в 50% оказывает слишком большое влияние на игру.
- Запас здоровья Дзенъятты будет снижен до 175 единиц (сейчас на PTR'e у него 200).
- Баг, из-за которого выстрелы Аны накапливали дружественной Заре энергию, будет исправлен.
- В ближайшем будущем Ана Амари получит комикс.
- В данный момент компания Blizzard Entertainment работает над 4 новыми картами, но, возможно, не все карты увидят свет.
- Ведется работа над новыми режимами игры, но первая новая карта, которая “относительно скоро” выйдет, будет сделана в одном из уже существующих режимов.
- До конца лета в игре появятся новые скины.
- Во втором сезоне рейтингового режима вы вновь сможете играть за одинаковых персонажей.
- Во втором сезоне пропадет стадия "Последнего боя".
- Команда Overwatch думает нам тем, как сократить длительность рейтинговых матчей.
- В будущем (не в следующем обновлении) вы сможете видеть индикаторы здоровья ваших союзников.
На гохе нашел.

Kapone 16.07.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165914)
На гохе нашел.

будет то, будет сё. Еще может поменяют 10 раз, пока накатят патч всем... на данный момент она апнута

Kapone 19.07.2016 21:42

В общем, единственный способ вырваться на ранги выже - тупо винстриками. Иначе на месте топтание, что вобщем-то логично. Но учитывая, что игра командная, в соло + 5 рандомов практически нереально вырваться в топ

pwned 19.07.2016 22:55

Близзард себе не изменяют. Весь френдлист просто выкинуло из игры.

Neocronic 19.07.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12168020)
В общем, единственный способ вырваться на ранги выже - тупо винстриками. Иначе на месте топтание, что вобщем-то логично. Но учитывая, что игра командная, в соло + 5 рандомов практически нереально вырваться в топ

Тож забил на этот рейтинг, один раз собрались с друзьями сыграли, я сделал винстрик 12 и апнулся почти до 60 ранга, потом играл в соло с рандомами и щас уже снова 51 Вообще нет смысла в ранкеде, даже голд пухи не получить, по 1 фиол очков дают за победу, жить в игре походу надо.

Meiеr_Link 20.07.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12168079)
даже голд пухи не получить, по 1 фиол очков дают за победу, жить в игре походу надо.

Ну да, сделали бы скажем ценник в 100 - кричали бы, что слишком просто...
Эти голд пухи - вопрос времени. 10 раз их еще купишь.

Neocronic 20.07.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12168334)
Ну да, сделали бы скажем ценник в 100 - кричали бы, что слишком просто...
Эти голд пухи - вопрос времени. 10 раз их еще купишь.

Времени? Ниче что сезон ток до августа, а в следующем наверняка другие подвезут. Да и 100 это все равно много. Ведь надо 100 побед, а не любых боев. К тому же это только на 1 класс из 22.

Добавлено через 2 часа 38 минут
За ану понравилось, нормальный такой хил + контроль. Включаешь бафф на генджи в ульте и вся команда сразу убита. Очень доставляет пока за нее играть.
Но не доставляет вот это каждые 2 боя наблюдать:
http://ipic.su/img/img7/tn/201607201...1469019934.jpg
Одно чиним другое ломаем.

Meiеr_Link 20.07.2016 19:57

Neocronic, а сколько тебе надо?????
Ввели это для задротов. И чем выше цена, тем ценней оно будет смотреться.

yaskov 21.07.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12168399)
Но не доставляет вот это каждые 2 боя наблюдать:
http://ipic.su/img/img7/tn/201607201...1469019934.jpg
Одно чиним другое ломаем.

Вчера в рейтинге успешно отыграли в обороне - настал наш черед атаковать. Включается панель выбора персонажа - а нас там 7. Через 5 секунд вылезло аналогичное сообщение. Не уверен, кстати, сняли рейтинг или нет за такое.

HOLODILNIK 30.07.2016 00:06

Добавляйтесь щас, в батлнэт я Holodilnik #2252, только парни я 9-го ур.
один устал играть, выручайте

Neocronic 03.08.2016 01:25

Какая хорошая фантазия у близзов, зачем делать оригинальный контент, надо просто взять рокет лигу подчистую и сменить модельку машины на Лусио. И вуаля, уже новый режим в игре и можно ящиками торговать, лут которых не купить за голду.

Kapone 03.08.2016 12:25

Подгорает всё же от системы начисления очков в ранкеде. За лузстрики за каждый проигрышь тупо по одному целому ранку минусуют. А во время винстриков за победу всего лишь половину ранка доют...

AshBeast 03.08.2016 15:30

для первого дополнения придумать абсолютно самый унылый, блеклый и скучный набор паков? сделано
well done, blizzard

Qvaetsu 03.08.2016 15:36

Kapone, ты имеешь ввиду что они все еще не пофиксили баг, из-за которого на определенных картах за победу практически ничего не дают?

Kapone 03.08.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12176348)
ты имеешь ввиду что они все еще не пофиксили баг, из-за которого на определенных картах за победу практически ничего не дают?

насколько я понял, от самой карты вообще ничего не зависит. Зависит только от луз/вин стриков и т.п. в большей степени. Ну и от длительности игры (как и в случае с просто опытом)

n1mro 03.08.2016 19:13

Когда вальвы забывают про арг, на помощь приходит близзард
https://www.youtube.com/watch?v=redELI4EE04

Neocronic 04.08.2016 22:00

Близзы настолько криворуки, что даже полностью готовый режим содрать у других разрабов нормально не могут.
Вот это сегодня с периодичностью в 2 боя постоянно возникает:
http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333547.jpg
http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333440.jpg

KAWS 15.08.2016 04:10

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12176920)
Близзы настолько криворуки, что даже полностью готовый режим содрать у других разрабов нормально не могут.
Вот это сегодня с периодичностью в 2 боя постоянно возникает:
http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333547.jpg
http://ipic.su/img/img7/tn/ScreenSho...1470333440.jpg

Скоро в бан эти ребятки уйдут

Vegeta 15.08.2016 15:23

ГОТИ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12176347)
для первого дополнения придумать абсолютно самый унылый, блеклый и скучный набор паков? сделано
well done, blizzard

Сасай, плез. Лучший скин на Зарю и Люську. Если бы не убогий плащ, то был бы лучший скин на Трусер.

Sempronio 16.08.2016 11:17

никто не в курсе, где по скидке овервоч взять?

$ith 16.08.2016 11:36

Vegeta, Трейсер тоже клевая, не бузи. И potg тоже классный :)

DoctorWagner 16.08.2016 11:36

Sempronio, на плати.ру и других подобных сайтах.

Mr. Wideside 16.08.2016 15:42

После последнего обновления стало выкидывать из матчей якобы за бездействие, хотя у меня даже матч ещё не загрузился. Но забавно, что такое случается только если играю один, при игре с друзьями такой фигни нет. Как с этим бороться? А то за сегодня 5 матчей подряд уже такая фигня.

Vegeta 16.08.2016 21:48

Нью мапа.

•=£є○=• 16.08.2016 22:01

Blizzard повышает частоту обмена данными с сервером на ПК .

Ezrosh 17.08.2016 11:10

https://pp.vk.me/c630321/v630321337/...b5ssKfCbVE.jpg

Kaystar 18.08.2016 11:55

Ребят слышал что ящики какие то выпадают олимпийские. Они в обычном режиме быстрая игра выпадают?

UnfoRG1veN 18.08.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12184025)
Ребят слышал что ящики какие то выпадают олимпийские. Они в обычном режиме быстрая игра выпадают?

Да, как я понял на время олимпиады они заменяют обычные.

Vegeta 18.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 12184051)
Да, как я понял на время олимпиады они заменяют обычные.

Нет, не заменяют. У тебя есть выбор: обычный ящик или ящик олимпиады.

UnfoRG1veN 18.08.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12184059)

Ага, вот только как я понял, обычный шмот в олимпийском тоже может упасть. По-крайней мере обычные скины и эмоции падали.

Kaystar 18.08.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12184059)

Где выбор? Вчера играл и выбора не было. Ну я играл в быстрый патч или как там его.

UnfoRG1veN 18.08.2016 22:11

Новая короткометражка. Получилась очень красивой и озвучка русская топовая :sml:.

Qvaetsu 18.08.2016 22:46

UnfoRG1veN, озвучка и правда топовая

AshBeast 19.08.2016 00:14

корометражка с бастионом в принципе один из лучших близовских роликов и уж точно самый сочный и живописный в плане цвета и локаций

Kapone 28.08.2016 10:27

всё же им надо чтото делать с системой реконнектов. Часто бывает игра вылетает по непонятным причинам или дисконнектит, тут же заходишь - но реконнектнутся нельзя, тебе уже лив засчитали. Бред

Neocronic 28.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12191022)
всё же им надо чтото делать с системой реконнектов. Часто бывает игра вылетает по непонятным причинам или дисконнектит, тут же заходишь - но реконнектнутся нельзя, тебе уже лив засчитали. Бред

У меня в последнее время стало вылетать прямо за пару секунд до победных стоек после победы/поражения в матче. Естественно никакой награды и экспы не дают и засчитывают лив с игры. Причем может даже штраф дать таким образом ни за что.
Плюс к этому по утрам у них почти никогда серваки не пашут и постоянно бесконечный вход на сервер.

AshBeast 02.09.2016 11:34

выкатили второй сезон со всеми плюшками
в этот раз найс калибровку прошёл: всего 1 проигрыш

Добавлено через 2 часа 7 минут
чёт сыграл 15 матчей, а новую карту так и не видел

Kaystar 02.09.2016 15:13

А че из сундуков опять эксклюзивы будут сыпаться в новом сезоне?

Neocronic 02.09.2016 15:14

Ханзо занерфили в хлам. Теперь самый бесполезный класс. Даже симметра в атаке круче чем ханзо. А вот мей просто эпически бустанули. Теперь это новый ханзо. Те же бревна, только на пкм, сюда добавить нереально быструю зарядку ульты, быстрее только у Аны и сама ульта теперь покрывает пол карты.
Сегодня спонтанно на мей нашел легендарный скин. Решил поиграть. У меня на ней сыграно ну может 2 часа от силы. Ну так вот из 5 боев проведенных в 4х был лучший момент с ульты, всегда по 3-4 золота в конце. За 8 минут умудрялся 29 килов настрелять. И это учитывая мой никакущий айм, когда я просто вперед наугад стреляю в большинстве случаев.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12194309)
А че из сундуков опять эксклюзивы будут сыпаться в новом сезоне?

нет.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12194168)
чёт сыграл 15 матчей, а новую карту так и не видел

такая же петрушка, но бегал на ней в потасовке, не впечатлило вообще никак. Во-первых короткая, во-вторых куда идти и где стоять непонятно, враги со всех сторон прут.

Kaystar 02.09.2016 19:17

А в чем смысл этих сезонов? Я думал что новые сундуки давать будут типа олимпийских.

Neocronic 02.09.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12194476)
А в чем смысл этих сезонов? Я думал что новые сундуки давать будут типа олимпийских.

Ни в чем. Просто чсв потешить.

Kapone 03.09.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194311)
Ханзо занерфили в хлам. Теперь самый бесполезный класс.

чо? его наоборот апнули и его стали пикать очень часто, скорее всего скоро нерфанут слегка

NA204 03.09.2016 16:32

Где вы патчноуты читаете? На оф. сайте не нашел ничего.

Kapone 03.09.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12194476)

сезоны - обычное дело для близзардовских игр, у них везде соревновательные режимы проходят сезонами.
Сундуки с экслюзивами тоже будут, позже будут еще разные "события" типа олимпиады

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12194915)
Где вы патчноуты читаете? На оф. сайте не нашел ничего.

в клиенте батл нета даже есть

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12194311)
И это учитывая мой никакущий айм, когда я просто вперед наугад стреляю в большинстве случаев.

это говорит в первую очередь о том, что у тебя низкий ранг и ты играешь с бомжами. Я пологаю речь о быстрых матчах в придачу?

AshBeast 03.09.2016 18:38

ну мэй реально апнули, ульта сверхбыстро заряжается.
сосульки и раньше были грозным оружием, ваншотать всяких трейсеров достаточно просто

funny_Pafee 03.09.2016 20:07

По мне так у Мэй никаких брёвен не появилось. По тощим персам как и раньше было трудно сосулькой попасть так и сейчас. Буст ульты приятен, да ))

Neocronic 03.09.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12194916)

это говорит в первую очередь о том, что у тебя низкий ранг и ты играешь с бомжами. Я пологаю речь о быстрых матчах в придачу?

О каком ранге ты говоришь? Сезон только начался, я даже отборочные не прошел еще. Естественно я играю в быстрых, не в потасовке же на одной убогой карте сидеть. :lol:

Kapone 04.09.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12195096)
О каком ранге ты говоришь? Сезон только начался, я даже отборочные не прошел еще. Естественно я играю в быстрых, не в потасовке же на одной убогой карте сидеть

на ПТРе 2 сезон давненько уже начался, и там всё понятно давно стало.

Neocronic 04.09.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12195217)
на ПТРе 2 сезон давненько уже начался, и там всё понятно давно стало.

Вот мне больше делать нефиг как на ПТРе играть. На лайве то не всегда играю.

Добавлено через 3 часа 37 минут
Откалибровался на золото короче. 5 побед 5 поражений за калибровку. Порадовало что в новом сезоне за дисконнект из игры тебе сразу дают поражение, независимо от твоего желания попасть в игру обратно. А дисконнектов у меня было аж 3 штуки за вечер. А те 2 других поражения это кривой матчмейкинг когда против нас сплоченная команда из 4 диамондов и 2х безранговых. А мы все безранговые и без пати. Вообще без шансов было.

Kapone 05.09.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12195542)
Порадовало что в новом сезоне за дисконнект из игры тебе сразу дают поражение, независимо от твоего желания попасть в игру обратно. А дисконнектов у меня было аж 3 штуки за вечер.

в 1 сезоне, вроде, точно так же было. По крайней мере у меня бывало

Neocronic 05.09.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12195652)
в 1 сезоне, вроде, точно так же было. По крайней мере у меня бывало

В первом если выкинуло у тебя как минимум 2-3 минуты было на перезаход. По крайней мере когда обратно перезаходил в игру, то у меня сразу минуя главное меню закидывало обратно.

Kapone 05.09.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12195664)
В первом если выкинуло у тебя как минимум 2-3 минуты было на перезаход. По крайней мере когда обратно перезаходил в игру, то у меня сразу минуя главное меню закидывало обратно.

ничего не изменилось в плане реконнектов. Раньше точно так же было, если вылетешь - то либо луз сразу, либо есть шанс подключится. Сейчас точно так же.

ChaoSKnight 05.09.2016 19:54

Попробовал Диву вчера первый раз вообще, да в итоге так и не смог за полдня оторваться от неё. Из 15ти игр в 12ти или 13ти в моих лоускильных пабах у меня были золотые медали за убийства, урон и убийства у объектов, притом сколько ещё урона впитывал за игру. Хотя, я сам 20 лвл всего, да еще и первый раз на герое, при этом в каждой игре почти в команде чуваки 70-90 лвл на штурмовиках - и всё равно у них не выходит быть настолько эффективными в нанесении дамага
Думал герой унылое гавно, а оказалось довольно весело выживать вне меха, и ульта найс

Pharaon 06.09.2016 08:03

ChaoSKnight,
Такое можно сказать практически о каждом герое в этой игре. : )

$ith 06.09.2016 09:49

ChaoSKnight,
Дивой всегда стакаются убийства. У меня вчера было 52 убийства за матч, хотя по чесноку я убил два-три. Просто она шрапнелью полэкрана закрывает и даже если ты кому 10хп снимаешь и через несколько секунд его уже убивает твой тиммейт, то тебе тоже пишут что ты якобы убил кого-то :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Откалибровался на золото короче. 5 побед 5 поражений за калибровку. Порадовало что в новом сезоне за дисконнект из игры тебе сразу дают поражение, независимо от твоего желания попасть в игру обратно. А дисконнектов у меня было аж 3 штуки за вечер. А те 2 других поражения это кривой матчмейкинг когда против нас сплоченная команда из 4 диамондов и 2х безранговых. А мы все безранговые и без пати. Вообще без шансов было.

Хоспаде, вечно у тебя какие-то проблемы, а то и фуллсэт: и дисконнекты постоянно и команда говно и карта тупая и все на свете. Ну удали уже игру и избавь себя от страданий, а нас от нытья. А то как не зайду сюда все одно и тоже: ест кактус и слезы льет.
Уж дисконнекты это чисто твоя проблема. Близзы че должны сильно запариваться из-за тех у кого провайдер халтурщик.
Такие часты обломы соединения это вообще дичь какая-то. Я в этом году еще ни одного дисконнекта ни в одной игре не словил.

ChaoSKnight 06.09.2016 10:02

Pharaon, это да, все прикольные. Просто надо подходящих под себя найти. Ну и всё же на моих любимых Лусио или Мэй ты себе вряд ли часто сможешь набивать много киллов и дамага. За ту же Мэй я бывает связываю по 2-3 героя противника на целую кучу времени, много всего полезного для команды делаю, а по итогу нас проносят, потому что поддержки нет совсем, никто с ними расправиться не может. А с Дивой как-то полегче побеждать пока, причем при любом сетапе, она везде подходит. Разве что против рейнхарта тяжело играть, при выпрыгивании из меха он почти всегда сразу сносит бедную девочку

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196236)
Дивой всегда стакаются убийства. У меня вчера было 52 убийства за матч, хотя по чесноку я убил два-три. Просто она шрапнелью полэкрана закрывает и даже если ты кому 10хп снимаешь и через несколько секунд его уже убивает твой тиммейт, то тебе тоже пишут что ты якобы убил кого-то

Такая фигня есть конечно, но я на полэкрана редко стреляю, там толку почти нет. Попадание показывает, а урона почти 0. Так что выходит, что коцаю врагов и получаю за это килл я примерно как на всех остальных героях. Всё же частые золотые медали за дамаг о чём-то говорят. Хотя да, намного чаще бывают золотые за убийства и серебряные за дамаг, чем наоборот)

$ith 06.09.2016 10:11

ChaoSKnight,
Ну дамага там тоже капает прилично. Ты когда по толпе шмаляешь даже издалека, то там прилично к концу накапает. Польза конечно от всего этого сомнительная, т.к. какой-нибудь люсио этот урон перекрывает, но вот когда сам играю за другого персонажа и дива по мне даже из далека шмаляет, то это реально дизориентирует, т.к. ты не понимаешь то ли это дива тебя царапает, то ли это солдат в тебя начинает разряжать обойму, и начинаешь отвлекаться.
Т.е. она реально мешает мониторить входяший урон и ты иной раз можешь упустить момент для отступления и прилечь.

Neocronic 06.09.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196236)
ChaoSKnight,

Хоспаде, вечно у тебя какие-то проблемы, а то и фуллсэт: и дисконнекты постоянно и команда говно и карта тупая и все на свете. Ну удали уже игру и избавь себя от страданий, а нас от нытья. А то как не зайду сюда все одно и тоже: ест кактус и слезы льет.
Уж дисконнекты это чисто твоя проблема. Близзы че должны сильно запариваться из-за тех у кого провайдер халтурщик.
Такие часты обломы соединения это вообще дичь какая-то. Я в этом году еще ни одного дисконнекта ни в одной игре не словил.

Еще скажи когда ддосят серваки близзов, это мой провайдер их ддосит. :lol:
Уже давно известный факт, как дисконнектит, то это близзы виноваты. Можешь даже на реддите почитать, если мне не веришь. Просто самим близзам настолько насрать, что они готовы метровые статуи из игры на деньги фанатов клепать, чем запилить нормальную защиту от ддоса. :sml:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12196240)
Pharaon, это да, все прикольные. Просто надо подходящих под себя найти. Ну и всё же на моих любимых Лусио или Мэй ты себе вряд ли часто сможешь набивать много киллов и дамага. За ту же Мэй я бывает связываю по 2-3 героя противника на целую кучу времени, много всего полезного для команды делаю, а по итогу нас проносят, потому что поддержки нет совсем, никто с ними расправиться не может. А с Дивой как-то полегче побеждать пока, причем при любом сетапе, она везде подходит. Разве что против рейнхарта тяжело играть, при выпрыгивании из меха он почти всегда сразу сносит бедную девочку

Ну не знаю, если ты заморозил 2-3 на кучу времени и не убил их, то мей лучше тебе перестать играть. Там замороженного свина где то с пары попаданий в голову уносит, а всякие тряпки и с 1 может. У нее ульта в текущем патче вообще читерная. Кидаешь просто во врагов и почти все они стоят мороженые. Хотя раньше могли простым шагом за пределы выйти. А за Лусио если у тебя золото по килам, то значит пора менять команду. Я обычно на Лусио наложения барьера набиваю. Играли 5 раундов на KOTH карте в ранкеде, смог 80 раз наложить. Вот это я понимаю игра за Лусио.

$ith 06.09.2016 13:43

Цитата:

то это близзы виноваты.*
Ну видимо я у них на столько в почете, что меня просто нельзя дисконнектить ни с сабжа ни со старика.
Цитата:

на деньги фанатов
Что за деньги фанатов?
Цитата:

чем запилить нормальную защиту от ддоса.*
Ты так пишешь буд-то понимаешь хоть что-то в таких вопросах как информационная безопасность кампании вроде близзард.

ChaoSKnight 06.09.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196245)
Ну дамага там тоже капает прилично. Ты когда по толпе шмаляешь даже издалека, то там прилично к концу накапает. Польза конечно от всего этого сомнительная, т.к. какой-нибудь люсио этот урон перекрывает

Я не шмаляю издалека, это же глупо. Я залетаю сзади и убиваю Лусио, ну в идеале конечно =)
Вообще очень найс ей сносить хилеров, можно почти в любой ситуации залететь и либо безнаказанно убить, либо разменять мех на хилера. А если залетаешь и тебя фокусят много героев, включаешь щиты и ждешь, пока твои им наваляют

Steech 06.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12196392)
ждешь, пока твои им наваляют

Ждёшь, ждёшь, ждёшь... Честно, ни в одной игре, даже в ТФ, так не бугуртил с тупых тиммейтов.

$ith 06.09.2016 15:25

ChaoSKnight,
Нууу...диву разбирают на раз. В толпу особо не повлетаешь, особенно если пространство открытое. Хоть один из твоих мейтов плохо отработает и каюк. Это уже не говоря о том что есть немало персонажей, которые в одно лицо диву разбирают легко. Жнец или Заря, Райнхарт в этой толпе окажутся и ты даже не успеешь врубить щиты. Против них она не может совсем ничего кроме как врубить буст и в ужасе улететь. Очень зависимый от команды персонаж. Применяется как правило в атаке.

ChaoSKnight 06.09.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196400)
Каким макаром можно будучи люсио слится диве, я не знаю.

Таким же, как и любому другому персонажу с нормальным уроном - за секунду огня впритык.)

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12196397)
Ждёшь, ждёшь, ждёшь... Честно, ни в одной игре, даже в ТФ, так не бугуртил с тупых тиммейтов.

Да, часто бывает подобная фигня. Вроде все стоят в позициях, идешь в бой, на тебя весь огонь, держишься там целую вечность против троих, даже бывает убиваешь кого-то. А твоя команда в это время просто гоняется в полном составе за какой-нибудь трейсер и еще умудряется слиться ей

$ith 06.09.2016 15:41

ChaoSKnight,
Ну о секунде там речь конечно не идет. И даже не о двух. Я просто не знаю что за халер бегает по карте один. Ангелом улететь обычно не сложно, да и люсил нормальный вокруг туши своего танка гоняет и прячет от тебя хитбокс пока этот танк тебе там кувалдой по башке даст или еще что. Поэтому если нет тимы то ты не убьешь никого нигде, а если есть то любым прсонажем комфортно. Если надо выцеливать хилеров то это вообще тема ханзо и вдовы. Там ваншоты натаскивашься делать и гут. К чему эти проблемы с жертвой своим роботом и пр. Дива не для этого.

Key Taylor 06.09.2016 16:30

Близзы все еще не могут в баланс. Квалификационный матч. Против меня 2 платины лвлами от 100 до 300 и в тимах. В моей команде даже сотого не было и рангового.
итог - проигрыш конечно же
1 ничья 5 побед 4 поражения
золото =\

$ith 06.09.2016 17:24

Key Taylor,
У меня в прошлый раз квалификация прошла с двумя винами и восемью проигрышами :) а сейчас строго наоборот

ChaoSKnight 06.09.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196404)
Я просто не знаю что за халер бегает по карте один. Ангелом улететь обычно не сложно, да и люсил нормальный вокруг туши своего танка гоняет и прячет от тебя хитбокс пока этот танк тебе там кувалдой по башке даст или еще что.

Это в идеальном мире он всегда спрятан от тебя за танком и его всегда защищают. Наверное в таком мире никто бы и не умирал, ага. А в реальности можно залететь незаметно и убить в спину, можно залететь, когда танк занят под градом выстрелов, можно залететь, когда танка уже сбрили и хилер пытается отступить. Лусио тяжко убежать, если ты в метрах 5-10 от него и нет совсем под боком укрытий - просто нормально нужно целить и всё. Ангелу вообще беда, что она сделает, если танк стоит впритык и нельзя улететь быстро, и он не успевает защитить? Я как-то так одну бедную за раунд убил раз 7, хотя она бегала с ненавистным рейнхардом. Очень уж ей плохо, если подобраться близко и стреляет не хилый штурмовик, а толстая дива, которую союзники не снесут сразу, даже если заметят вовремя.
Опять же это обычный паб, я не про игрок. И в моих пабах дивой выносить хилеров просто офигенно

Neocronic 06.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12196628)
Это в идеальном мире он всегда спрятан от тебя за танком и его всегда защищают. Наверное в таком мире никто бы и не умирал, ага. А в реальности можно залететь незаметно и убить в спину, можно залететь, когда танк занят под градом выстрелов, можно залететь, когда танка уже сбрили и хилер пытается отступить. Лусио тяжко убежать, если ты в метрах 5-10 от него и нет совсем под боком укрытий - просто нормально нужно целить и всё. Ангелу вообще беда, что она сделает, если танк стоит впритык и нельзя улететь быстро, и он не успевает защитить? Я как-то так одну бедную за раунд убил раз 7, хотя она бегала с ненавистным рейнхардом. Очень уж ей плохо, если подобраться близко и стреляет не хилый штурмовик, а толстая дива, которую союзники не снесут сразу, даже если заметят вовремя.
Опять же это обычный паб, я не про игрок. И в моих пабах дивой выносить хилеров просто офигенно

Чет какой то лоу лвльный паб если честно. В моем пабе (130 лвл) диву сразу берет крюком из под щита турбосвин и убивает с 2-3 попаданий, а без робота это просто мясо. Да блин тем же рипером можно прямо в лицо палить и робота уносит за секунду.
То что ты описываешь это прям как мои тиммейты, улетают на респ врагу и пытаются одного единственного врага до смерти загонять, в итоге команда весь бой без танка и тима сливает. :sml:

$ith 07.09.2016 00:10

ChaoSKnight,
У пушек дивы чисто вспомогательная функция. Не более. Повыкуривать одиноких снайперов можно если он не далеко. А так лучше стремись к поглощению урона, направленного на твоих напарников, примеро в 15-20к. Пушками можно стрелять на любой дистанции т.к. ими надо не убивать а ульту копить, что с таким разбросом давольно быстро получается.
Цитата:

А в реальности можно залететь незаметно и убить в спину, можно залететь, когда танк занят под градом выстрелов
Это не твоя работа. Для этого сделаны трейсер, жнец и генжи. А ты просто лишаешь свою команду всех приемуществ, которыми их может обеспечить дива. А так лететь куда-то рембой и пользоваться щитом чтоб защищать в основном только себя это зря потраченный танк. После того как щит дивы переработали, защищать команду милое дело.

ChaoSKnight 07.09.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196695)
У пушек дивы чисто вспомогательная функция.

С чего бы, если они сносят противников лучше, чем большинство штурмовиков?

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12196695)
Это не твоя работа. Для этого сделаны трейсер, жнец и генжи. А ты просто лишаешь свою команду всех приемуществ, которыми их может обеспечить дива. А так лететь куда-то рембой и пользоваться щитом чтоб защищать в основном только себя это зря потраченный танк.

Во многих ситуациях Диве просто легче залететь куда-то в лоб, чем любому штурмовику. И тот же снайпер ничего не поделает с ней, вообще. Так если номинальный танк делает работу штурмовика не хуже, а в случае неудачи впитывает дофига урона и может через 5 секунд улететь назад (как раз когда закончится щит), плюс имеет еще вторую жизнь, почему бы не взять этого танка - можно в проходах ставить щиты и защищать команду, а когда начинается грязь, действовать по ситуации.
И в моей команде всегда есть еще танки, дива не должна быть единственным танком, именно потому что она как единственный танк гавно - она универсальный герой, способный многое, но чуть хуже, чем профильные. Если использовать в нужных ситуациях, это "чуть хуже" нивелируется. А сидеть всю игру около хилера, защищая своими быстро кончающимися щитами команду, и не использовать свои мощные пушки и крутейшую мобильность - попахивает идиотизмом.
В том и смысл героя, что он может делать по сути всё - где-то держать точку, простреливая проход, как бастион, а где-то влетать и вносить сумятицу в тыл врага, или вырезать одиноких снайперов.
Смотрел геймплеи с высокоуровневых игр, там дива играла точно так же, как я, ну разве что залетала реже из-за большего скилла всех игроков. И вседа дива больше похожа на мобильного бастиона, чем на рейнхарта, как раз пушками вполне себе много пользуются

Вот кстати пример того, кто эффективней справляется с хилерами, снайперами и прочими. На нумбани за атаку взял диву первым, еще взяли рейнхарта и вдову. Оставшиеся 3 слота были трейсер, гендзи и крысавчик. Попросил их репикнуть на хилера - нифига. Сам взял Лусио. Не можем никак захватить первую точку, справа сверху на балконе над углом точки засел бастион с ангелом, где-то там бегает хандзо и снизу свин, гендзи и еще кто-то бегают мешают подойти. За 2 минуты до конца репикаюсь в диву, жду пока мои идут на очередной штурм, лечу под щитами в лоб на бастиона, сажусь прямо на него, убиваю его (было полхп), убиваю с помощью следующего полёта убегающую ангел, возвращаюсь на балкон, почти убиваю до смерти меха хандзо, который успел меня покоцать, пока я с другими дрался, после потери меха уже добиваю его. Идёт дополнительное время, я без меха прыгаю вниз, а там один союзник дерется с гендзи, и гендзи уже сносит нас обоих. Каким образом 5 союзников могли слиться, когда против них 3 противника без поддержки бастиона, снайпера и хилера, я не знаю.
Это конечно пример из лоускилл паба, но я знаю одно - ни один штурмовик в такую жопу не сможет залететь с такими довольно таки неплохими шансами на успех. Особенно приятно разваливать бастионов, да.

Neocronic 07.09.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12196765)
Вот кстати пример того, кто эффективней справляется с хилерами, снайперами и прочими. На нумбани за атаку взял диву первым, еще взяли рейнхарта и вдову. Оставшиеся 3 слота были трейсер, гендзи и крысавчик. Попросил их репикнуть на хилера - нифига. Сам взял Лусио. Не можем никак захватить первую точку, справа сверху на балконе над углом точки засел бастион с ангелом, где-то там бегает хандзо и снизу свин, гендзи и еще кто-то бегают мешают подойти. За 2 минуты до конца репикаюсь в диву, жду пока мои идут на очередной штурм, лечу под щитами в лоб на бастиона, сажусь прямо на него, убиваю его (было полхп), убиваю с помощью следующего полёта убегающую ангел, возвращаюсь на балкон, почти убиваю до смерти меха хандзо, который успел меня покоцать, пока я с другими дрался, после потери меха уже добиваю его. Идёт дополнительное время, я без меха прыгаю вниз, а там один союзник дерется с гендзи, и гендзи уже сносит нас обоих. Каким образом 5 союзников могли слиться, когда против них 3 противника без поддержки бастиона, снайпера и хилера, я не знаю.
Это конечно пример из лоускилл паба, но я знаю одно - ни один штурмовик в такую жопу не сможет залететь с такими довольно таки неплохими шансами на успех. Особенно приятно разваливать бастионов, да.

*Позевает*
Взял рипера, сделал тп на бастиона, убил, потом шотнул ангела, потом спрыгнул и с цветка забрал все живое на точке. Один захватил. GG EZ

А ты тут рассказываешь как ты на танке пытался в рэмбо играть, в то время как мог просто ультой всех с точки отвлечь, а тима бы закрепилась и кто то бы но захватил, пока бастион менял позицию.

Не понимаю зачем придумывать новые роли классам в игре где уже и так все придумано за тебя. Хочется рембо стайл и мобильность, бери жнеца. Хочется помогать тиме бери саппорт или танка. А тащить тиму раков к победе это гиблое дело. Только нервы потратишь впустую.

ChaoSKnight 07.09.2016 23:43

Новые роли - это стоять сзади дивой, не стрелять и ставить щиты. А то, что описал я - её обычная роль, так играют все нормальные игроки. Поучите играть топ100 ранкеда, они наверное тоже не знают, как играть героем, раз играют ровно так же

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12197103)
Взял рипера, сделал тп на бастиона

Умер от 2х выстрелов хандзо, который спокойно нацелился с гигантское черное пятно на полэкрана еще до твоего появления около бастиона. Я тоже могу придумывать прохладные истории с умным видом, ага

Neocronic 08.09.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12197147)
Новые роли - это стоять сзади дивой, не стрелять и ставить щиты. А то, что описал я - её обычная роль, так играют все нормальные игроки. Поучите играть топ100 ранкеда, они наверное тоже не знают, как играть героем, раз играют ровно так же

Умер от 2х выстрелов хандзо, который спокойно нацелился с гигантское черное пятно на полэкрана еще до твоего появления около бастиона. Я тоже могу придумывать прохладные истории с умным видом, ага

Угу ты еще о ранкеде тут напиши, я прям перед игрой на пабе смотрю как упоротые батьки в ранкеде играют и играю также, ага:lol:

Рипером можно заходить со спины если ты не в курсе, на нумбани куча мест откуда можно зайти. Но если ты выбегаешь на середину точки и оттуда пытаешься тпшнуться на бастиона это уже лично твои проблемы. :sml:

Avakand 08.09.2016 08:24

Цитата:

*Позевает*
Взял рипера, сделал тп на бастиона,

На этом моменте бастион убивает рипера очередью во время тп. То, что рипер громко говорит "REPOSITIONING" тоже намекает бастиону на опасность. Я бы сказал, что у шансы 70 на 40 в пользу бастиона в такой ситуации.

ChaoSKnight 08.09.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12197351)
Рипером можно заходить со спины если ты не в курсе

Цитата:

сделал тп на бастиона

Может и есть, жаль только, что ты не догадался это сделать и умер. Ещё один бесполезный рипер, примерно из-за таких я и сливаю, набирая в 2 раза больше дамага, либо за лусио ожидая, пока они хоть что-то сделают, кроме смертей. А потом они на форуме кричат, что дива не должна наносить урон
Кстати, посмотрел бы я, как ты бежал бы чуть ли не через их респ, чтобы со спины зайти. Все остальные подходы были плотно перекрыты. Да и то ты зашел бы на него через мост над дорогой, который он и простреливал, это не "со спины", и там еще Хандзо бегал. "Со спины" там можно зайти только забравшись через саму точку, на которой сидит вся тима. Удачи в этом

Steech 08.09.2016 09:12

Цитата:

А ты тут рассказываешь как ты на танке пытался в рэмбо играть

Странно для брузера, да? -,-
Цитата:

Не понимаю зачем придумывать новые роли классам в игре где уже и так все придумано за тебя.

В МОБА не играли, я посмотрю?

Kapone 08.09.2016 16:30

Мне нравится манера рассказа хаоса :) Вначале он пишет "я 20 лвл, нуп в игре, но вот такое вот узнал" и в конце от него уже сравнения типа "все хорошие игроки вот так вот делают", как будто он лет 5 в игру уже шпилит на про уровне :)
Дива отличный танк, один из лучших, как по мне, и очень липкий за счет "второй жизни". Его нельзя тупо забрать ваншотом, часто приходится либо бегать за девочкой еще, либо игнорить её и получать еще одного меха вскоре.
Вот в плане угрозы я бы не сказал что она супер сильная. Ну т.е. естественно если ты какойнить средний персонаж с 200хп посреди поля без команды, то 1на1 с ней выстоять почти нереально. Но если рядом хоть кто-нибудь, то вообще не страшно. А для многих персонажей она тупо не страшна совсем, т.к. могут либо убежать, либо навалять.
Я за мёрси играю в основном, так вот дивы вообще не боюсь, т.к. очень легко улетаю от неё. А дива вне меха даже превращается в жертву для меня, в дуель на пистолетиках :)

ChaoSKnight 08.09.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 12197625)
Вначале он пишет "я 20 лвл, нуп в игре, но вот такое вот узнал" и в конце от него уже сравнения типа "все хорошие игроки вот так вот делают"

Что в этом нелогичного? Я же не говорю при этом, что я хорош, просто на ютубе валяется достаточно игр сильных ранкед игроков, и там вполне себе видно, как нужно играть за Диву. Так что я не голословен и объективен, и рассказываю тут не унылые кулстори в стиле одного из обитателей этой темы

Цитата:

Ну т.е. естественно если ты какойнить средний персонаж с 200хп посреди поля без команды, то 1на1 с ней выстоять почти нереально. Но если рядом хоть кто-нибудь, то вообще не страшно.

Слишком общее утверждение. В среднем подходит для любых героев, разве нет? Почти всегда двое сильнее одного, кроме редких случаев. Просто диве даже в такой ситуации комфортно - очень много шансов если не убить одного из хилых, то хотя бы самому не умереть, спокойно улетев. А каждая секунда боя 2 на 1 без последующей смерти - это уже плюс команде
Цитата:

Я за мёрси играю в основном, так вот дивы вообще не боюсь, т.к. очень легко улетаю от неё.

Опять же, это конечно здорово, что герой имеет эскейп. И можно сидеть на форуме и писать хоть до посинения "Я могу убежать от героя Х, просто улетев". Но реальность состоит в том, что мерси убивают не только снайперы издалека. Ты можешь умереть, не заметив её, либо успеешь заметить, но не успеешь навестись куда-то. Нельзя всегда проверять во время боя, что там происходит со всех сторон - сзади, сверху, по бокам. А дива может передислоцироваться за 10 секунд и напасть с совершенно противоположной стороны, и буста у нее хватит, чтобы снести хилого героя за секунду

Neocronic 08.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12197361)
Может и есть, жаль только, что ты не догадался это сделать и умер. Ещё один бесполезный рипер, примерно из-за таких я и сливаю, набирая в 2 раза больше дамага, либо за лусио ожидая, пока они хоть что-то сделают, кроме смертей. А потом они на форуме кричат, что дива не должна наносить урон
Кстати, посмотрел бы я, как ты бежал бы чуть ли не через их респ, чтобы со спины зайти. Все остальные подходы были плотно перекрыты. Да и то ты зашел бы на него через мост над дорогой, который он и простреливал, это не "со спины", и там еще Хандзо бегал. "Со спины" там можно зайти только забравшись через саму точку, на которой сидит вся тима. Удачи в этом

Если ты не умеешь читать, то как бы это не мои тут проблемы. Если ты понимаешь тп на бастиона как буквально встать посередине точки и сделать тп ему на голову, то это уже говорит о некоем "скилле" твоем. :sml:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 12197372)
В МОБА не играли, я посмотрю?

мобы для школоло, я уже вырос к сожалению.

ChaoSKnight 08.09.2016 23:45

Neocronic, ну и куда же ты собираешься тп и каким образом ты бы туда прошёл внезапно для всех, когда ни одного прохода там и нет? Снова одно пустомельство, как впрочем и всегда. Второй раз не помню, за что человека заигнорил, второй раз разигнориваю, второй раз вспоминаю, что в игноре у меня как раз те, чьи посты никогда никакого смысла не несут, и появляются они там не зря

Neocronic 09.09.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12197859)
Neocronic, ну и куда же ты собираешься тп и каким образом ты бы туда прошёл внезапно для всех, когда ни одного прохода там и нет? Снова одно пустомельство, как впрочем и всегда. Второй раз не помню, за что человека заигнорил, второй раз разигнориваю, второй раз вспоминаю, что в игноре у меня как раз те, чьи посты никогда никакого смысла не несут, и появляются они там не зря

На любых картах как минимум 2-3 места откуда можно пройти незамеченным. Нумбани не исключение. Ты же даже не описал где именно сидит бастион, догадываться я не собираюсь. Собственно у меня по наигранным часам жнец на втором месте из всех классов. Стабильно делаю лучший момент когда его беру. Почти всегда золото по килам. А ты тут втираешь про пустомельство. Могу стату кинуть если не веришь. :wnk:

Yubernder 10.09.2016 15:06

Ничего себе тут обсуждения.) а я только думаю, брать игруху "на посмотреть" аль не брать)
Вроде и не привык к таким, но персонажи яркие, зачет.

•=£є○=• 10.09.2016 15:18

Yubernder, попробуй для начала бесплатный Паладинс : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140797
Он чем то похож на Овервотч . На данный момент написано ЗБТ , но в игру давно уже всех пускают , достаточно скачать клиента , зарегатся и можно шпилить . Русский интрфейс имеется .

AshBeast 13.09.2016 20:56

Цитата:

*Позевает*
Взял рипера, сделал тп на бастиона, убил, потом шотнул ангела, потом спрыгнул и с цветка забрал все живое на точке. Один захватил. GG EZ

как я ору с нубов, которые играют в голде с афк-ботами и всё равно кидают дешевые понты, ахахахаха
расскажи ещё каких-нибудь классных историй, которых у тебя никогда не случалось в игре и никогда не будет

Neocronic 13.09.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12200611)
как я ору с нубов, которые играют в голде с афк-ботами и всё равно кидают дешевые понты, ахахахаха
расскажи ещё каких-нибудь классных историй, которых у тебя никогда не случалось в игре и никогда не будет

Лол, если бы игра не дисконнектила каждый второй бой у меня бы уже давно алмазный ранг был. Так что голд абсолютно ничего не показывает в этой игре. Ты точно также мог бы туда угодить во время отборочных.
А насчет историй, я играю переодически с друзьями и они все могут доказать, что все о чем я говорю чистейшая правда. Доказывать что то одному какому то ноунейму на форуме маньки совершенно не хочется. :sml:

Meiеr_Link 14.09.2016 02:13

Цитата:

Лол, если бы игра не дисконнектила каждый второй бой у меня бы уже давно алмазный ранг был. Так что голд абсолютно ничего не показывает в этой игре. Ты точно также мог бы туда угодить во время отборочных.
Ты единственный у кого игра "дисконнектит каждый второй бой"? Сомневаюсь. Может быть часть твоих побед как раз благодаря дисконнектам у противников. А стало быть твой "алмазный ранг" под большим вопросом.

Цитата:

я играю переодически с друзьями и они все могут доказать, что все о чем я говорю чистейшая правда
Друзья не просто так друзья. У вас наверняка есть много общего. Например, отношение к игре: да если бы не это, да если бы не то... ну ты понял.

Neocronic 14.09.2016 02:29

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12200774)
Ты единственный у кого игра "дисконнектит каждый второй бой"? Сомневаюсь. Может быть часть твоих побед как раз благодаря дисконнектам у противников. А стало быть твой "алмазный ранг" под большим вопросом.

Как раз таки все те разы, что я выиграл мы играли в полном составе.

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12200774)
Друзья не просто так друзья. У вас наверняка есть много общего. Например, отношение к игре: да если бы не это, да если бы не то... ну ты понял.

И что это доказывает? 5 человек всяко лучше подтвердят, чем 1 недовольный с маньки опровергнет. К тому же у меня 2500 часов в тф2 сыграно, треть которых за шпиона. Уж мне лучше знать как зайти в тыл врагу и убить его, чем человеку, что видел рипера лишь на картинках.

Meiеr_Link 14.09.2016 02:36

Цитата:

Причем здесь ВЫ? Я тебе про то, что дисконнекты могут быть и у оппонентов. Я что на другом языке пишу?

Цитата:

И что это доказывает? 5 человек всяко лучше подтвердят, чем 1 недовольный с маньки опровергнет.
ТВОИ ДРУЗЬЯ, ЕСТЕСТВЕННО, БУДУТ ПОДТВЕРЖДАТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Ведь вы не просто так друзья. Ты вчера родился и искренней не понимаешь о чем речь?

Цитата:

К тому же у меня 2500 часов в тф2 сыграно, треть которых за шпиона. Уж мне лучше знать как зайти в тыл врагу и убить его, чем человеку, что видел рипера лишь на картинках.
:D

Поздравляю. А я в КС 1.6 выпрыгивал из-за угла и со слонухи хедшоты раздавал. И что?

GorillazzZZ 14.09.2016 04:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12200779)

И что это доказывает? 5 человек всяко лучше подтвердят, чем 1 недовольный с маньки опровергнет. К тому же у меня 2500 часов в тф2 сыграно, треть которых за шпиона. Уж мне лучше знать как зайти в тыл врагу и убить его, чем человеку, что видел рипера лишь на картинках.

Чёт не верится что тебе 25 лет, каким тебя боком должно волновать чьё бы то ни было мнение насчёт того как ты играешь? Зачем ты тут что то доказываешь я не понимаю и думаю не один :confused:

Neocronic 14.09.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12200783)
Причем здесь ВЫ? Я тебе про то, что дисконнекты могут быть и у оппонентов. Я что на другом языке пишу?

Могут быть, но когда меня дисконнектило мне сразу кидало луз, так что я не могу знать играли враги потом в полном составе или нет. Когда у меня не было дисконнекта играли 6 на 6, так яснее?

Цитата:

ТВОИ ДРУЗЬЯ, ЕСТЕСТВЕННО, БУДУТ ПОДТВЕРЖДАТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Ведь вы не просто так друзья. Ты вчера родился и искренней не понимаешь о чем речь?

Ты в курсе, что в споре без доказательств побеждает тот у кого больше свидетелей? Либо выкладывай неопровержимые доказательства, либо смирись с тем что я прав. Иного пути нет. Думаю ты сам прекрасно это понимаешь.

Цитата:

Поздравляю. А я в КС 1.6 выпрыгивал из-за угла и со слонухи хедшоты раздавал. И что?

Причем тут кс то? Кс командная классовая игра? Там есть класс шпион, который максимально точно повторяет поведение жнеца, за исключением вспомогательных способностей.

AshBeast 14.09.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12200701)
Лол, если бы игра не дисконнектила каждый второй бой у меня бы уже давно алмазный ранг был.

: D D D D D
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12200779)
К тому же у меня 2500 часов в тф2 сыграно, треть которых за шпиона. Уж мне лучше знать как зайти в тыл врагу и убить его, чем человеку, что видел рипера лишь на картинках.

у меня 5.5к часов, что дальше, какое это имеет отношение вообще к овервотчу и тому, что ты глупый и анскиллд кид, который не умеет играть в игру, но зато может писать классные истории на форуме

Neocronic 14.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12200795)
Чёт не верится что тебе 25 лет, каким тебя боком должно волновать чьё бы то ни было мнение насчёт того как ты играешь? Зачем ты тут что то доказываешь я не понимаю и думаю не один :confused:

Потому как всякие личности критикуют игру, которой даже в глаза никогда не видели и никогда в игре не пересекались со мной. А за свое балабольство даже ответить не в состоянии как выяснилось. :sml:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12200851)

у меня 5.5к часов, что дальше, какое это имеет отношение вообще к овервотчу и тому, что ты глупый и анскиллд кид, который не умеет играть в игру, но зато может писать классные истории на форуме

Это тем относится, что ты пока не привел ни одного веского доказательства этому, ты просто бабалоболишь за зря. Давай я тоже начну писать какой ты анскилл дите, ладно? У меня нет никаких доказательств этому, но ведь это же чистейшая правда :lol:

AshBeast 14.09.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12200852)
то ты пока не привел ни одного веского доказательства этому

тут всё просто, у меня - алмаз, у тебя - голдишко и потные истории на форуме, явные проблемы с ложью и желанием доказать всем и вся, какой же ты классный в онлайн играх.
но посмотри вокруг, над тобой все потешаются, пришло время остановиться и спокойно играть на своем раковом рейтинге и тихонько сопеть.
и прекрати употреблять такие слова как "балабольство", "доказательства" и тому подобные. очевидно, это совершенно ни к месту.

ChaoSKnight 14.09.2016 11:24

У кого-то алмазы, а мне один матч остался в квалификации на первый для меня рейтинговый сезон =)
Кстати ни в одной игре из 9ти не видел у себя в команде больше людей с обычным портретом, как у меня, видимо все себе уже набили дохренилион уровней,е сли я правильно понимаю систему

Neocronic 14.09.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12200867)
тут всё просто, у меня - алмаз, у тебя - голдишко и потные истории на форуме, явные проблемы с ложью и желанием доказать всем и вся, какой же ты классный в онлайн играх.
но посмотри вокруг, над тобой все потешаются, пришло время остановиться и спокойно играть на своем раковом рейтинге и тихонько сопеть.
и прекрати употреблять такие слова как "балабольство", "доказательства" и тому подобные. очевидно, это совершенно ни к месту.

Тебе просто повезло с алмазом, еще раз говорю не было бы проблем с серваками у близзов у меня тоже был бы алмаз. И кстати если ты не в курсе алмаз тоже раковальня та еще. Все просто, один раз дойдя до туда рейтинг не снизится. Так что пока гранд мастера не покажешь, ты такой же рак как и остальные. Но я думаю ты даже мастера вряд ли возьмешь. :wnk:

ChaoSKnight 14.09.2016 12:55

Помню в теме доты был один клоун. Постоянное нытьё на игру, тиму, дисконнекты, крайне высокое ЧСВ, половина постов в теме были его. Судя по его словам, он мог бы бороться чуть не с любыми про игроками. И когда он в очередной раз написал длиннопост с описанием своей великолепной игры и плохих партнеров, которые опять не позволили ему выиграть, кто-то нашел его акк в стиме и можно было скачать реплей этой игры и посмотреть, насколько же он тащит. В общем всё оказалось в 500 раз хуже, чем ожидалось из его постов. Он не просто играл на самом дне доты среди полных нубов, но еще был крайне тупым нубом. Пока остальные делали непонятно что, но хотя бы старались делать это верно, пусть и не получалось, он просто тянул команду вниз и работал скорее в минус.
Не знаю даже, к чему это я, просто навеяло вдруг

И чтобы не оффтоп - как может быть, чтобы игрок в матче на табличке присутствовал, т.е. не дисконнект, но в самой игре его не было? В одной из моих игр у нас в команде был не только крысавчик и вдова на нападении, но и хилера не было в игре вообще, хотя в тиме показывало мерси. А я бегал и думал, почему же меня ни разу не похилили. Еще один чувак кричал в голосовой, что не понимает, побеждаем мы или нет и что играет в рейтинг в первый раз. Забавно, что мы еще и умудрились победить, у соперников все было еще хуже видимо

GorillazzZZ 14.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12200926)
Помню в теме доты был один клоун. Постоянное нытьё на игру, тиму, дисконнекты, крайне высокое ЧСВ, половина постов в теме были его. Судя по его словам, он мог бы бороться чуть не с любыми про игроками. И когда он в очередной раз написал длиннопост с описанием своей великолепной игры и плохих партнеров, которые опять не позволили ему выиграть, кто-то нашел его акк в стиме и можно было скачать реплей этой игры и посмотреть, насколько же он тащит. В общем всё оказалось в 500 раз хуже, чем ожидалось из его постов. Он не просто играл на самом дне доты среди полных нубов, но еще был крайне тупым нубом. Пока остальные делали непонятно что, но хотя бы старались делать это верно, пусть и не получалось, он просто тянул команду вниз и работал скорее в минус.
Не знаю даже, к чему это я, просто навеяло вдруг

Ты это про ягамилайта xD? Он же легенда, помню после его ламповых историй его ник стал нарицательным, по крайней мере в теме доты2 на форуме.

Neocronic 14.09.2016 13:05

Кстати оказывается чтобы быть лидером в новом сезоне необязательно быть пряморуким. Где там чувак, что кичится алмазом? Это для тебя.

AshBeast 14.09.2016 13:17

Neocronic,
кичится не примеримо к одному единственному упоминанию в контекста "доказательства".
и да, мы поняли, что твой голд сильнее алмазов и профессиональных игроков, играешь ты лучше Сигила и давно бы надрал ему задницу, да вот незадача, близзард специально тебе специально сервера ломают, ээээх
p,s, давно таких детей больных не видел, почему он вообще не в школе?

Meiеr_Link 14.09.2016 14:48

Цитата:

Ты в курсе, что в споре без доказательств побеждает тот у кого больше свидетелей? Либо выкладывай неопровержимые доказательства, либо смирись с тем что я прав. Иного пути нет. Думаю ты сам прекрасно это понимаешь.
Я что должен доказывать, лол?????? Я что ли делаю какие-то громогласные заявления, что все вокруг уг?
Ну хорошо, подтягивай братюнь, пусть поддтвердят каждое твое слово.
А еще лучше, выкладывай реплеи, ссылку на свой профиль. Вот прям на слово тебе должны верить, потому что ты написал, что у тебя есть друзья!

Neocronic 14.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12200938)
Neocronic,
кичится не примеримо к одному единственному упоминанию в контекста "доказательства".
и да, мы поняли, что твой голд сильнее алмазов и профессиональных игроков, играешь ты лучше Сигила и давно бы надрал ему задницу, да вот незадача, близзард специально тебе специально сервера ломают, ээээх
p,s, давно таких детей больных не видел, почему он вообще не в школе?

А я и не говорил что я сильнее профессионалов, читай выше. Опять смотришь в текст, видишь абсолютно не то и пытаешься этим подколоть. Как ребенок прям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12200992)
Я что должен доказывать, лол?????? Я что ли делаю какие-то громогласные заявления, что все вокруг уг?
Ну хорошо, подтягивай братюнь, пусть поддтвердят каждое твое слово.
А еще лучше, выкладывай реплеи, ссылку на свой профиль. Вот прям на слово тебе должны верить, потому что ты написал, что у тебя есть друзья!

Ты читать то умеешь? Еще один. Один в тексте видит что я якобы говорю что играю круче профессионалов с топовых строчек рейтинга. Другой путает цитаты и высказывания других оппонентов и применяет их к себе. Вы там парни в школе то вообще учились или сразу на форумы писаниной заниматься пошли? :lol:

И да реплеи близзы не додумались запилить нормально в игре, их пока только можно на фейсбук выкладывать, которого у меня нет. Ссылка на профиль вот.

NA204 14.09.2016 15:32

Захожу в тему почитать новостей каких-нибудь или отзывов о новом рейтинговом сезоне, а тут какие-то уголовные дела ведут. Может хорош уже?

AshBeast 14.09.2016 17:31

NA204,
по поводу рейтинга: значительно сложнее, чем первый сезон, по личным ощущениям. наконец-то все заучили стандартные тактики и пики определенных героев, поэтому повысился градус рутины. примерно знаешь, чего ожидать и что этому противопоставлять.

Meiеr_Link 14.09.2016 18:02

Цитата:

Ты читать то умеешь?
А ты? Речь вообще о твоих высказываниях, что проигрываешь только из-за дисконектов и тимейты вечно нубье, один ты дартаньян, а так был бы...

Neocronic 14.09.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 12201110)
А ты? Речь вообще о твоих высказываниях, что проигрываешь только из-за дисконектов и тимейты вечно нубье, один ты дартаньян, а так был бы...

Ну так я что сделаю с этим? Когда нет ни того ни другого я тащу как бог всю игру.

Meiеr_Link 14.09.2016 21:49

Neocronic, ок. Можешь дальше делать вид, что ты великий тащумба, а мы и дальше будем делать вид, что нам интересно.

Kaystar 11.10.2016 22:36

Какой то патч на 1.6гб качает

NA204 11.10.2016 22:45

Kaystar, Хэллоуинский. Весь день этим спамят)

Luit 11.10.2016 22:46

Видимо, и правда хэллуинский патч завезли.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.