Цитата:
Добавлено через 15 минут У меня еще кстати вопрос, а на что в игре влияют настройки графики? Я вот честно, пробовал по разному и не нашел разницы между минимум и пред максимальными. Но на пред максимальных моя карточка греется аж на 75 и в замесах с ультами фпс знатно садится. А на минималках игра выглядит абсолютно также, но фпс везде 60 и максимум греется только 55-60 В чем соль этих настроек? |
а игра крутая парни
|
Neocronic, ага, картинка почти никак не меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, ещё раз - задержка в лишних 0 - 30 мс приводит к тому, что герой стоит и не делает то, что тыкает игрок? Люди пишут про прыгание через стены, а потом смерть, потому что герой на килкаме всё еще стоит с другой стороны стены. Так вот, это называется лаг, это не задержка в 30мс, а в 50-100 раз больше. Про что я и писал.
А если говорить про эти темы - у нытиков может гореть жопа сколько угодно, у них лишь появился лишний повод оправдать свои медленные руки и нажатия дефлекта Генджи уже после смерти. Люди всегда ищут себе оправдания. А от такой мелкой задержки не то, что герой не будет стоять без действий сколько-нибудь заметное время - никто из них этой задержки вообще бы не заметил, если бы им не сказали. По-крайней мере 99% ноющих точно. |
Цитата:
|
Vegeta, и выпиливания или, хотя бы, возможности бана парочки персов в ракеде хандзо и генжи потому что первый рако Q-шный геймплей у большинства, которые даже не знают, что у него есть другие скиллы, а второй полный юзлесс, потому как любой рандом, кто со мной играл на нём способный только бегать чтобы пиу-пиу от себя отражать. И в каждой игре эти рожи в селекторе -_-
|
стока нытья про лаги, аж забавно :) я с другом на американских серверах играю, пинг в районе 200 всегда и и то не сильно чувствуется. Да, порой забегаешь за угол и умираешь, а на повторе видно, что ты туда не убежал (особенно за ангела (мёрси), когда улетаешь через полкомнаты, а оказывается ты даже не начал толком лететь). Но это мелочи и эти моменты они очень редки. На европе вообще таких проблем почти нет.
Для себя подметил, что баланс в игре всё же очень хорош. И оптимизация, графон красивый, но фпс высокий при этом. |
Цитата:
Вообще, подобные проблемы с "взял героя, но не знаю толком, что он делает" должны исчезнуть полностью на высоких левелах ранкеда. |
Vegeta, с новыми героями никогда ничего полностью не исчезнет.
|
Цитата:
|
Вы, кстати, можете закидывать полезные ссылки на сторонние ресурсы: гайды, вики, статистика и всякое такое. Время будет, шапку доработаю.
|
http://masteroverwatch.com/
Вот пока за неимением ранкедов и для отслеживания статистики. За трейсер вошел в первую 500-ку (не бог весть что, но всё же) судя по этим данным) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю чампы по ов и понимаю, что многие тут несут чушь по балансу и героям. На деле же совершенно другие персы и сетапы рулят, если хочешь извлечь максимум пользы из героев.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Помню видео чувака на ютубе. Он сам там 290 лвл вроде был и играл с такими же. Зашло на шоссе 6 торнбьернов, в итоге он и в обороне и в атаке проиграл. Самый эпик был когда 6 торнбьернов на телеге отстроились и как поезд едут и все живое выкашивают под ультами) |
Цитата:
6 клонов никогда не будут топ сетапом. Просто потому, что у каждого героя есть набор сильных и слабых сторон, которые ты будешь умножать настакивая их. В итоге сбалансированный сетап просто обоссыт твоих клонов, надавив на слабые места. Зетс олл. |
Сейчас вот сыграл я первый раз в 6 одинаковых. Чувак 40го лвл предложил 6 трейсер, я с горем пополам согласился, но с условием репикнуть сразу как фейлы пойдут. В общем-то фейлы пошли на 1й же секунде, за пару минут я ходил с 1 киллом, причём он был отмечен золотом. Они все потом репикнули в снайперов, мы даже не подошли к 1й точке ни разу.
6 трейсер это вообще ад конечно. Берёшь пару танков и лусио и они никогда не пробьют даже этих троих. К ним какую-нибудь вдову и пару Маккри и привет, 0 шансов просто Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако Трейсер способна затащить. Играли тут в защиту на КБ Вольской. Первую точку слили сразу же. На второй закрепились и уходить не хотели, но соперник так ловко пикнул Бастиона и ДиВу, что мех, рванув, грохнул всю команду разом. Они все шестеро прибежали на точку, захватывают, включился овертайм. Я, отреспавнившись, рванул на мостик прямо над точкой (благо, респавн там очень близко), кинул бомбу и спикировал с мостика следом. Задачей было не завалить кого-либо, а не дать овертайму пройти. Начал носиться, кто бомбы испугался, кто попасть не смог, потом возврат прожал, обратно на мостик и снова вниз. С хвостиком жизни ушел к аптечке и затаился. Никого не завалил, но времени хватило на то, чтобы наша тима добежала и налетела со всех сторон. В итоге из соперника сделали фарш и выиграли, а я еще минут тридцать угарал (: |
Цитата:
С первых слов Ханзо все противники уже на стороже и обычно уходят от ульты проще простого (если не комбо офк). А вообще дико клево, что здесь так много завязано на звук, и развесив уши можно кучу данных выудить из происходящего - кто идет, чем собираются бить, направления откуда исходит угроза:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че тут, можно одних и тех же героев выбирать на раунд? Радуга 6 в этом плане поумнее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что все играют больше на "кого-хочу-того-пикаю-мне-так-веселее", чем на результат и вообще работоспособность пати. Безусловно, это не всегда так - но когда ты выбираешь танка (ибо больше некому), а люди пикают одинаковых защитников (или еще какую неудобную ересь) в атаку, но только не хила - вот это напрягает больше. Но это не ранкед, поэтому обижаться и бомбить тут на кого-то глупо :Emba: |
Цитата:
|
В игре есть более бесполезная ульта, чем у Ханзо, почему тут про нее столько разговоров? Хотя да, я забыл про Трейсер, но всё равно всерьёз заявлять, что Ханзо может повернуть игру своей ультой - это нонсенс. Видимо противники должны стоять в одной точке всё время и после крика не разбегаться. Ну таких можно вообще без ульты выиграть, с такими серьёзными задержками в развитии
|
Цитата:
Это на египетской карте с обороной точек были, они первую очень долго не могли снести. Я бастионом там толпы сносил, но потом вот той тактикой продавили и уже на последней точке у них у всех были ульты. |
Цитата:
Цитата:
Я правда лишь один раз играл против команды где было 5 одинаковых персонажей - Ханзо. Сдулись они очень быстро - у нас были и фланговые персонажи (я сам на Гендзи) и танки и саппорты. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чтобы захватить точку - там должен кто-то стоять. Драконы не занимают всю площадь карты. Один удачный Бастион, Вдова или ответная ульта Ханзо - и вопрос решен. Рипер зашедший во фланг все этим Ханзо стоящим в кучке с готовой ультой устроит геноцид. И примеров как законтрить такую тактику - вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
По-сути, я уже говорил - я всего один раз сталкивался с "копи-паст пиком" и он не затащил (правда эти Ханзо играли в обороне, а не в атаке). Даже спорить не буду, что при прямых руках, координации и общем высоком уровне игры можно слету решить все и в таком ключе, не дав противнику опомниться - потому как верю, что возможно. Но кто сказал, что эти же ребята не смогут сделать все это быстрее и красивее, играя разными Героями? |
Цитата:
Цитата:
Как же страшно подождать пока дракон пролетит сраных 2 секунды. Вот это имба, у меня не хватит мозга дождаться этого. Дракон, который среди всех ультов по области чуть ли не самый слабый. Любой ульт может помочь задефать или атаковать точку. Один ульт может решить, удачно только надо всё сделать. А тут ты пишешь, что 6 ультов прям сразу и прям если кинуть подряд всех убьют и решат. Или ещё лучше - задержат захват точки на 15 секунд. 6 ультов. 15 секунд... Ладно, далее. 2-3 ульта с синергией решать еще лучше этих сраных 6 ультов хендзо, если противники все стоят на спавне, лол. Свин залетает и отвлекает и маккри/фарра ультит сверху или из-за угла. Заря ультит в толпу и трейсер кидает туда бомбу. Это гораздо эффективней чем несколько драконов. А твои рассуждения "это имба, потому что в если во время солнечного затмения враги снимут штаны и встанут раком ровно в сторону северо-запада, распевая "Отче наш", с ними можно легко расправится!!!" неимоверно доставляют. Я открою тебе тайну - если в игре есть куча вещей (или вообще почти всё в игре), которые намного более эффективны и намного легче реализуемы, чем то, о чём ты рассказываешь, то это никак имбой не будет. Это будет бесполезным гавном |
Цитата:
А вообще забавно смотреть, когда враги идут толпой за щитом Рейнхарда, а в них ультует Заря и в спину заходит Жнец. И туда еще Фара ультует. Красивый тим вайп обеспечен. |
Цитата:
У нас вообще найс было вчера. Влетели такие в комнату сразу после начала раунда, а там крысавчик. Я по нему чуток пострелял, буквально полсекунды и тут же назад, потмоу что это же полный разнос, с остальными что случилось не заметил. А потом показывают лучший момент матча, где он убивает 4х за 2 секунды с пары выстрелов и мины своей. Парни походу просто послушали зов "а давайте 6 трейсер зарашим", когда и не умели особо на этом герое играть. Причём было двое 40 лвл |
Единственный дамагер, которого можно иногда клонировать на 4 или 3 игроков + пара танков это солдат. Все остальные очень узко специализированы
|
Цитата:
|
Не пойму я для чего в игре дается золотая валюта? В магазине ящики только за рубли можно покупать.... Или это задел на будущее?
|
Покупка вещей, не?
|
Vegeta, ну а где их покупать?
|
Wolfsheim, ну так джанкрат, фара, люцио, генджи, уинстон или также по скорости плюс минус могут прибегать. Один Люцио если спавнится одновременно с танками может их всех дотащить до точки наравне или быстрее чем эти трейсер туда прилетят. А уж на точке они танков и люцио не должны бустить при нормальной игре, етм более когда их нефигово контрящие Маккри еще выцеливают. Короче по такому лайнапу скорее просто мисплей был, вы не попали, неудачно встали, они вас убили и захватили точку. При равной игре с такими исходными данными вы должны были побеждать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заканчивай с теорией из параллельных вселенных, плез |
Цитата:
И еще вопрос: эти монетки золотые они рандомно выпадают? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты убил одного и на тебя еще отвлеклись другие соперники, то ты уже удачно сыграл. Ты уже сделал намного больше, чем тот, кого ты убил. И у тебя в команде еще 5 таких же, которые сильнее этих маккри и им легче их убить. А ты называешь персонажа, которого убивают, имбой, потому что убивающий его дохнет под выстрелами всех его оставшихся соперников. Я такой глупости давно не слышал. Тогда все герои в овервотче имбы, потому что они все могут умереть и убивший их тоже умрёт,е сли вдруг его будут убивать одновременно пятеро. Пойду короч епикну любого и буду умирать, ничего не делая, а в чат расскажу, что я имбой играю, а союзники просто всех после моей смерти не выносят вперёд ногами, гады этакие. Включи в общем логику хотя бы на полсекунды и будет тебе счастье. Хотя сомневаюсь, что это возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты берешь 6 Маккри, соперники берут 6 героев, которые контрят Маккри. Каждый из соперников убивает своего Маккри с большей вероятностью, чем сам умирает. И ты слил в ноль. Соперники не будут идти на всех Маккри по-одному, ты не будешь играть 1 против 6. Каждый из соперников сильнее Маккри, а значит ваш пик просто намного хуже. И если тебя убивали 6 Маккри, или ты ничего не мог сделать с бешеными ультами шестерых Хандзо, это всего лишь значит что ты и твоя команда играли в разы хуже, вот так вот просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часто наблюдаю братюнь, что всю игру пытаются перепикать, полагая, что вот щас они законтрят там кого-то, и игра магически выиграется... При этом по факту они лишь себе заряд ульты сбрасывают, потому что одинаково бесполезны на всех героях :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех игра при запуске в оконный режим переходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, вот и я тож думаю когда уже пофиксят)
Игра то тебе все таки понравилась а?:) |
ладно бы только при запуске, так еще и во время игры может в окно улететь, что особенно раздражает :\
|
Цитата:
Плюс дико выбешивает что нет кнопку сделать скриншот. Пришлось добавить игру сторонней в стим и с его оверлеев играть. Настолько убого баттлнет сделан. |
Цитата:
|
Вчера меня забрасывало в быстрой игре к 50/60/70+ уровням (я сам 32-ого). Вопрос: как лоу-скилл игрокам, вроде меня, продолжать получать удовольствие от игры, а не кричать вечно в монитор "ДА КАК ТАК ТО!??" ?
Ладно, шутки шутками, но кто знает, как сейчас система ММ работает? По принципу - уровень аккаунта/скрытый рейтинг/винрейт или другой механизм расчета? Понятно, что со временем топы уйдут в ранкед, а середнячки выровняются по уровню - но то со временем, а я нагибать хочу тех, кто в шутеры ни разу не играл :Emba: |
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/tn/Novyjtoch...1465360647.jpg Добавлено через 10 минут Цитата:
Вот скрины до и после: http://ipic.su/img/img7/tn/201606071...1465360318.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/201606071...1465360353.jpg Да и вообще если хочешь нагибать тех кто в шутеры не играл, ставь ботов и режим легко. |
Цитата:
Кто подскажет, насколько достоверна статистика, представленная на masteroverwatch? |
yaskov,
Статистика которая там показывается является точной копией из твоего профиля в батлнете, из других источников они её не берут. Насколько я знаю подбирают по пингу, винрейту, потом уже уровню, а 90 уровни чтобы повысить свой винрейт берут в группу какого-нибудь 15-го и их общий уровень, винрейт и т.д. снижается что дает возможность чувствовать себя богом Neocronic, Да я смотрю ты еще и токсичный, нехорошо писать изи и все в таком духе, в некоторых игры за это репорты кидают) |
Цитата:
|
Насчёт винрейта походу правда. Сначала были одни победы, там буквально было 6 или 7 подряд. Сидел кайфовал от игры. А потом подравнялось, причём было очень неприятно иметь в команде аутистов какое-то количество игр, которые играют в 5 раз хуже полнейших новичков.
Кстати в овервотче такие забавные все. После доты прямо непорочные ангелы, я к такому непривык. Флеймлю всех подряд, а они мне пишут, как я хорошо играю, и они хорошо играют, и у нас все получится =) |
ChaoSKnight, если что, только в доте токсик коммьюнити, ну и в кс еще.
|
ChaoSKnight, цена в 2к всё-таки как-никак скорректировала контингент игроков :D
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из твоих сообщений очевидно, что самомнение у тебя в рамках этой игры явно высокое, точнее - завешенное. И я уже вижу как нагревается твой стул, когда пара-тройка рукастых игроков из вражеской тимы показывают блистательный тим-плей, свапают героев, и раскладывают в ноль все ваши попытки к сопротивлению, при этом всю вашу тиму целиком. А ты в это время флеймишь своих тим-мейтов, вероятнее всего даже в общий чат. После чего тебе в ответ: "lol noob. easy reaper". И вот тут ты совсем взрываешься ^_^ Кароч, попробуй ограничить себя стандартным GG WP - это лучший выбор. Надо уважать напарников и соперников. |
Цитата:
И мне все равно проигрываю я или нет. За 200 боев у меня винрейт таков, что 105 боев я выиграл, остальное проиграл. Так что к надписи Вы проиграли я уже привык. Что поделать один всю тиму не затащишь, можно конечно, но обычно все сразу начинают толпами за тобой гоняться, уже не до игры.:sml: |
Пасаны, одному, без друзей, в игру реально играть, получая удовольствия, и не поджигать своё седалище слишком часто из-за отсутствия четкого тимплея?
|
Эмиель, так найди "друзей", тут хотяб. А играть реально да, мне одному даже комфортней, с друзьями обычно тупо фан и мешает концентрироваться.
|
Neocronic, ты вот серьезно не понимаешь или просто прикидываешься?
Как ты думаешь, почему футболисты и участники прочих видов спорта после матчей жмут друг другу руки? Вне зависимости от того, насколько горячим или сложным был матч для каждой из сторон. Потому что своего соперника надо всегда уважать, победитель ты или проигравший. Победитель уважает старания проигравшего, а проигравший признает и уважает силу победителя. Ну и просто как жест доброго отношения. В киберспорте тоже не спроста команда победителя всегда идет к команде проигравшего руки жать (говорю из опыта наблюдения за Доткой2). А эти потуги про объективные оценки вообще забудь. Ты не судья, ты левый чел. Об этом говорить - только позориться. Твой собственный винрейт показывает, что ты выигрываешь на полном рандоме, пушто 1 к 1. Все твои "легкие" катки - это не твоя заслуга, а рандома в подборе игр. Скрытый текст: |
ez - издевательство над соперником. Пишется либо чтоб потроллить, либо чтоб пошутить, когда катка была на самом деле тяжелая, а иногда сразу и то, и другое
|
Цитата:
А потому нет никакого смысла писать gg wp если враги плохо играют. Они по сути не прикладывают усилий, ведь если бы они были, это было бы видно по игре. Даже когда поражение с другими игроками у меня бывало, то бой шел очень долго и результат попеременно менялся. Конкретно в этом бою, враги только 1 раз захватили центр и простояли там до 20% Все остальное время мы играли в подстрели кролика. По мне так easy, это самый что ни на есть повод подумать о своей игре в целом. Ведь если команда не может собраться толпой и бегает по одному на убой. Это уже проблема каждого отдельно взятого игрока, а не кривого рандома. Тем более к 99 уровню не знать основ командной игры. Да и у меня нет столько времени, чтобы писать команде врага все их минусы, easy кратко и понятно, причем даже людям далеким от английского. Вся суть в одном слове. |
Ясно. И грустно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже бабушки могут тащить в овер с такими хитбоксами. https://www.youtube.com/watch?v=lGzHQ0xsULg |
Цитата:
А насчет видео, еще со старта ОБТ заметил как некоторые ханзо убивают стрелами за углом. Тоесть они в своей игре просто спамят проход, а в моей стрела пролетев рядом с хитбоксом меня уносит, хотя враг меня даже не видит. Потом на повторе показывают, что у хандзо даже стрелы с валлхаком не стояло, а он все равно узнал что я за углом и убил. |
Что-то в шапке списка игроков нет, поэтому изъявляю желание покатать с кем нибудь, добавляйтесь BossCat#2844, обычно играю на чем приходится (по понятному стечению обстаятельств это саппорты и танки, а если повезет то Фара)
|
Джефф Каплан о самом главном: рейтинге, тикрейте, грядущих нерфах и Сомбре
ВНИМАНИЕ! Под споилером китайская стена текста и 17ти минутное видео! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К успеху идут, знают как надо игру развивать :lol: |
Цитата:
чёт нет сил больше этого пациента читать, какой-то совсем уж клинический случай |
Цитата:
Ты тут негодуешь больше чем любой из участников, хотя казалось бы должен был играть в тф. Надо все таки быть последовательным. Я ж говорил что диву бафать надо, а со мной тут несколько ганджубасов спорили :) Я выиграл :P |
Цитата:
Со мной все в порядке как раз. Если люди начинали с овервотча играть в шутеры, то это не мои проблемы. |
Диве кулдауны уменьшить или щит подольше чтоб действовал чуток
Маккри вполне адекватно решили чуть порезать лютый урон с ПКМ Мэй мне кажется надо чуток апнуть ПКМ, хотя бы зарядку сосульки уменьшить |
Цитата:
|
Neocronic,
Ну не совсем так. Тут есть персонажи, которые легко освоить и те, что не очень. Причем сложность освоения условно обозначена в виде рейтинга из трех звездочек в faq табе персонажа. Это сделано, чтоб менее скилловые игроки имели точку входа. Маккри далеко не самый простой персонаж. У большинства персонажей есть возможность тем или иным способом его кайтить и атаковать с относительно безопасной позиции. Понижения урона от пкм вполне хватит. А без светошумовой он вообще не нужен ибо со своим рейтом огня он вообще будет не конкурент никому, и трейсеры, жнецы и солдаты будут его овнить ударами прикладов. Цитата:
|
Цитата:
|
Мей слишком топ. Если её немного апнуть, то сервера Близзов сгорят. Богиня.
|
Цитата:
|
Маккри не настолько имба, чтобы нельзя было его подравнять небольшим изменением урона. Если вообще хоть сколько-нибудь имба. Единственный штурмовик вообще без эскейпа, если не считать солдата, у которого хоть хил есть. А убирать гранату - убить игру в ноль, только абсолютно безголовый человек может о таком думтаь. Всё тут строится на различиях героев, и это его различие. Он медленный, без эскейпа, не слишком толстый, зато с сильным бёрст уроном. И у гранаты не такой уж большой радиус и время стана, если ты ей не попал против нормального соперника, то часто ты просто труп.
Цитата:
Цитата:
|
Ты Диву с Зарей не путаешь?
|
ChaoSKnight, суть в том, чтобы немного уменьшить цифры при беглом огне, недостаточно сильно, чтобы выживали сквиши, но достаточно, чтобы не класть пачками танков. Ну или можно для класса танков уменьшить входящий урон или чтобы урон уменьшался с каждым последующим попаданием пкм-выстрелов. Вариантов масса, но убирать гранату точно никто не станет.
|
Цитата:
|
Дива без меха дамажит больше, чем мех. Им бы это фиксануть.
|
А что правда что когда до 100 ранга доходишь то прокачка дальше не идет и следовательно сундуки не дропаются?
Чет как то неправильно тогда близзарды сделали.... Просто дальше получается у игроков вообще никакой мотивации нет играть? |
Kaystar, тут кто-то отписывался, что ранги бесконечны, а с 100-го только меньшее количество очков нужно копить и их количество как на первых и снова до 22к на 120-ых лвл ограничивается. Так что, всё можно получить, было бы время.
|
Kaystar, после 100 ранга уровень сбрасывается на 1 (очки опыта, требуемые для левел апа тоже как на 1 уровне становятся), сундуки дропаются, а под рангом появляется небольшая звездочка. Что-то вроде престижа из CoD.
|
http://overwatch.ingame.de/news/over...im-ueberblick/
Вот тут подробная картинка как выглядят портреты на каждые 10 уровней и после достижения 100-го Единственное что 0-100 убрали и отсчитывать надо со 100) |
Нужен 2к левел портрет. Это вполне нормальная цифра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Overwatch догоняет League of Legends по популярности в компьютерных клубах Кореи
Цитата:
|
Игра только вышла, а уже ради сундучков играют :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удобная штука для поиска братюнь по оружию.
|
Vegeta, ранкед обещали ближе к концу июня завезти, так что через полмесяца максимум.
https://twitter.com/PlayOverwatch/st...rc=twsrc%5Etfw |
Avakand, спасибо, что предупредил))))
|
Новый патч:
Скрытый текст: Понерфили ПКМ Маккри и урон Вдовы (теперь наносит 120, а не 150 урона, урон в голову остался 300). |
Цитата:
|
Цитата:
В одном из матчей попалась такая Симметра в моей команде, враги дружно зарепортили ее. |
Симметру ладно понерфили.
Сегодня на египетской карте торбьорн поставил турель в текстуры и в лучше моменте это показали. Тоже зарепортили Скрытый текст: |
Они б лучше вместо того чтобы и без того убогую вдову еще больше урезать, наконец то починили баги своих серверов и поиска игроков. Достало. Сень весь день почти вылетал через каждые 2 боя на главный экран и писало мол сервак упал, введите свой логин и пароль снова, прям в игре. А еще добавился новый баг. Если вместе с другом играя меняется карта после боя и в этот момент добирает игроков, то у одного из группы обязательно начинается бесконечный цикл "Поиск игроков" -> "Загрузка карты" и так до тех пор пока диспетчером игру не прибьешь.
Плюс очень часто игра сама по себе сворачивается прямо посреди боя. И еще чаще если свернуть даже вручную ее и развернуть, то на всю игру до перезахода будет висеть системный курсор вместо прицела. Ну и при первом запуске игра всегда в окне открывается и приходится альт+энтерить. Это не говоря уже про то, что при игре соло часто кидает в матч когда команда, куда я зашел, уже проиграла и смотрит лучший момент и мне это засчитывает в поражение. Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Я как-то стеной Мэйки вражеского Рипера в текстуры загнать умудрился (:
|
О будущем игры.
Скрытый текст: |
лучше бы сервера нормальные купил и мм починил.
|
Лучше б режим потасовок переделали. Сделали все подтипы одновременно с возможностью выбора. Сделали бы статистику наконец то. А то ждать месяцами пока в ролле попадется тот режим, что тебе нужен - это фейспалм.
И еще судя по планам, они хотят сделать "свою игру" доступной для всех, а не только для друзей? Они как то же писали, что система кривого нет кода у них исключительно в быстрой игре, мол в игре для "своих" такого нет. Теперь выходит они признают как налажали и хотят исправиться? Почему тогда опять таки только в "своей игре"? |
А какой кнопкой графити делать?
|
Kaystar,
Настройки управления? |
$ith, точно, я чет и забыл:). Просто у меня клава рейзер хрома связана с игрой и в игру когда заходишь автоматом светятся те клавиши которые используются в игре. Я просто думал что подсвечиваются все что задействованы в игре.
Гляну сегодня настройки) |
Kaystar, спойлер - T. Как в контре.
|
Zakumi, в контре уже тысячу лет нет граффити.
|
Джефф о Соревновательном режиме.
Цитата:
|
Просто убили весь соревновательный режим на корню. Теперь все постоянно будут на низах тусить, потому что в рандоме ты будешь проигрывать через бой по 2 раза. А контрольных точек то и нет. И смысл от этого режима тогда? Как потасовка, будет по 5 минут собираться команда и никто не будет играть.
P.S. Как то так сегодня сыграл. Кстати вообще есть вариант быть 100% боя в ударе? И на что это влияет по большому счету? Ведь я могу весь бой быть в ударе, а в конце даже в карточки не попасть. |
|
Цитата:
Можно вопрос, для чего эта темка? Хотя ты вряд ли поймешь. :sml: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот уж воистину Цитата:
|
Count Zero, принтскрин в играх не работает , это давно всем известно , когда в паинте вставишь , у тебя будет черный фон и все . В некоторых играх есть уже встроенная бинда для скринов , в меню надо смотреть , либо воспользоватся софтом , fraps , bandicam , PlayClaw
|
Цитата:
К тому же у меня все игры хранятся в стиме. И все скриншоты тоже. А баттленет вообще левый сервис, в котором ничего кроме кнопки играть нет. Я его выключаю сразу как захожу в игру и забываю о его существовании. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В игре в ее текущем состоянии вообще ничего нет для того, чтобы нормально скринить и писать демки. Хочешь лучший момент записать? Включай шедоуплей, фрапс, что угодно. Игре насрать. Хочешь скрин сделать? Мучайся с пейнтом или ставь отдельный оверлей. Хочешь стримить? Опять таки ставь стим или любую другую прогу, стороннюю естественно. И это при том что в конкуренте в лице тф2 это уже давным давно реализовано средствами самой игры. |
Цитата:
Если уж лень пользоваться принтскрином, то вот:http://puush.me/ |
Я не знал что что в баттле нет реализована подобная функция , я имел в виду если в игре нажать принтскрин , и потом вставить в паинт из буфера , то в паинте будет черный снимок . Спасибо за ссылку , я по старинке Бандикамом пользуюсь .
P.S я не играю в овервотч=) |
•=£є○=•, мне неизвестно. Видимо, поэтому у меня в ОВ Принтскрин работает замечательно, позавчера как раз скриншоты делал. Путь вон как на ссылке выше, только у меня не \Documents\Overwatch\Screenshots\GameClientApp, а \Documents\Overwatch\Screenshots\Overwatch.
Магия, не иначе. |
Цитата:
|
вчера три раза попадались команды, которые брали 6 одинаковых героев (уинстоны, ханзо и генджи).
как я и думал - это абсолютно провальная и неиграбельная стратегия и они улетали за пару минут, так что на практике 6 героев недееспособны. p.s. после фикса макри люди, к сожалению, начинают находить реально ОП героя и нагибать за неё. (я про зарю) всё чаще и чаще стал её замечать, три зари и медик с танками не даёт противникам выйти из респа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретились вчера 6 турбосвинов. Вхламину раскатали 3 или 4 раза что я их видел.
Neocronic, Можешь показать свою стату? http://masteroverwatch.com - Ищешь по своему батлтагу, заходишь в профиль, жмешь share и копируешь ссылку, батлтаг будет скрыт. Просто интересно что за твоими словами стоит :) |
АЛЕРТ_АЛЕРТ_АЛЕРТ
под спойлером контра для турбосвинов АЛЕРТ_АЛЕРТ_АЛЕРТ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает, меня на свине ни разу не законтрил жнец. ну бывает сзади забегает и убивает, да. ну и многие так могут сделать, внезапно если. Тот же солдат или даже генджи. А по факту я убиваю этих жнецов чаще, чем они меня. Для меня пострашнее реально солдат, бастион или снайперы. Всё же всегда в гуще событий, иногда просто не успеваешь забежать похилиться под огнем издалека
|
У свина бесит особенность, что его игра ценит за всякие самохилы и бросания крюков, а не за килы. Щас вот ток что бегал, настрелял 27 килов за бой, в конце попадаю на карточки с лучшим количеством бросков крюка. Ну спрашивается какого? Или в команде нет весь бой хила. 100% там оказываюсь по самолечению, хотя весь бой горю в ударе.
Ну и как всегда если в тиме есть торнбьерн, то очень часто он туда попадает просто ничего не делая. И мы вместо того, чтобы смотреть классный момент смотрим как он всю дорогу шел с респа и потом был убит вдовой. |
2016-й.
Зашел в тему и узнал, что народ не в курсе, как работает принтскрин в играх близзов. Зато игра ДОНАТНАЯ. |
Цитата:
Вот уже в этом посту писал же, ну, даже скрин выложил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=872 Да и к тому же будь папка на месте, какой тогда кнопкой в игре они заливаются сразу на облако? |
Слишком крута для тебя!
Цитата:
Скрины золотых пух. |
Цитата:
А пушки золотые говнище. Каким спрашивается образом они должны подходить под перса, если у него скин например другого цвета? Либо у него моделька оружия другая у легендарного скина, а тут стандарты, но золотые. Особенно нелепо будет у жнеца с белым El_Blanco и золотыми пухами. И вот за это надо рвать себе одно место, чтобы потом получить скины и тупо не одевать их, потому что ни с чем не сочетается. Ну фейспалм просто. |
Neocronic,
ну все, игра неиграбельна, скины говно, рейтинг говно, разработчики довели тебя, мы можем рассчитывать на то, что ты больше никогда не зайдёшь в игру и, соответственно, в эту тему??????????? |
Цитата:
Специально ради тебя буду чаще выкладывать лучшие моменты и стату в эту темку. Все ради фанатов. :wnk: |
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
|
Золотое оружие - пошло и несуразно.
Только если под соответствующей цветовой схемы скины цеплять. |
Джефф Каплан на связи.
Цитата:
|
Вот и скатились до золотых пушек, не прошло и полугода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, вы еще получите это оружие, нытики. |
Цитата:
Цитата:
И да, в любом случае не вижу связи между получением/неполучением оружия и непривлекательным внешним видом. "Не твоё, вот и бесишься"? :lol: |
золотое оружие считалось "элитным" ещё в тф2, где надо было донатить и много задротить, чтобы получать его в схватке с волнами мобов
в том же хартстоуне многое построено на погоне за золотыми героями и картами, так что это логичный шаг от близзард ввести подобную систему и в овервотче |
Цитата:
|
Кое-что еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, ну на Шазу, видимо, никто не играл в ТФ2.
Для некоторых будет полезно - Как контрить Бастиона. Разжевали доступней некуда. |
Цитата:
|
|
А мне понравилось как ультующий жнец в колодец улетел xD
|
Цитата:
Очень надеюсь, что под конец года завезут кооперативный сюжетный режим за 1500р, ммм. Эксклюзивные скины, аватарки, графити, бонусы на опыт и т.д. |
Vegeta, я бы честно говоря с удовольствием нормальную сюжетку по игре прошел бы.
Чета мне очень игра нравится:) Но только чтоб часов на 10 - 15 была минимум. |
Цитата:
|
Vegeta, я хочу сказать что может и купил бы хорошую сюжетку к игре за 1500р. Но никак ни на 2 часика. Я выше написал минимум на 10-15 часов. Имею ввиду именно сюжетку а не набор заданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет сюжетки. Если верить Близзам, от лора Титана мы пока только увидели верхушку айсберга. Если так, тут комиксами и короткометражками не отделаешься. Я лично, не против нескольких (пускай и платных) коротких сюжетных миссий, типа, как за Нову в СК2. |
Цитата:
|
Я надеюсь хотя б режим запилят где нельзя играть одинаковыми героями. И хотя бы реально противостояние плохих с хорошими как в роликах. А не то что сейчас в быстрой игре творится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, в эту игру играет еще меньше людей, чем в хотс. Матчи ищутся долго, 10 лвл с 75+ в команде - норма. Поиграл чутка - четыре игры подряд в команде никто ничего не умеет. Скучно. На рипере у людей киллов меньше, чем у меня на Мэй. ГГ, короче.
|
Wolfsheim, пффф, а ты думал что как в кс будут в нее играть 500к на пике в день? проект был мертворожденным изначально.
сколько там сейчас онайлен? тысяч 10 есть? нет? |
Откуда вы берете эту статистику? Чисто по личным впечатлениям?
|
^
ахахахах игра бьёт все рекорды, отбирая в корее место у ЛоЛа (!!!!), а там у пацанов кризис и мертворожденная игра, г о с п о д и |
У меня игру ищет 2-5 секунд, никогда так быстро ни в одной онлайн игре не искало. так что пацаны видимо играют не в овервотч
|
Да с подбором все давно понятно. У средних игроков поиск быстрый. У новичков (у кого мм еще не определен) и топов поиск долгий, так как тяжело в любой отрезок времени подобрать более менее подходящих тимейтов/врагов.
Wolfsheim, ты же играешь в ХотС, тут ровно такая же система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, при чём тут игн и общий онлайн лола и доты? Речь конкретно про Корею, где игра до сих пор в топе по популярности, оставляя позади лол и корейский аналог кс 1.6 http://www.dailydot.com/esports/over...orean-pc-bang/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |