Цитата:
Многим понравился овервотч - реддит, неогаф в пруфы, все в восторге от игры. На наших форумах аутисты будут бесконечно ныть, ведь все привыкли к халяве, а тут ВНЕЗАПНО выходит хороший шутан за деньги - конечно же он говно на 20 минут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если еще дальше копнуть, так то ты сам пишешь, что Paladins стоит 20 долларов, а овервотч 40. Давай рассмотрим эти цены. По мнению хай резов 20 долларов - 340 рублей. Простая арифметика и овервотч должен стоить 680 рублей. Вот его реальная цена. А 2000 просто от балды посчитали. |
Цитата:
|
Nelve, тссс, ща ситх прибежит и расскажет тебе что они не говноеды и он тоже не говноед.
p.s. но вообще странно ты сравнил, там для их коммьюнити это чуть ли не икона. А овервотч новый айпи. Эт если бы ты ездил на хаммере, и в теме по Tesla Motors, ты бы сказал что любителям этого говна лада калина тоже нравится. А вверху тебя неокроник заливает что чери - это машины на века. |
Обожаю когда про шутан говорят что в нем мало контента. ТО есть стрелять\колотить это мало. Нужно наклейку на пушку иметь, а также супер-мега ножи, и Авп у вдовы посолидней?
Мало контента, блин, серьезно? Цена вообще идеальна. Столько нытиков вылезло, сразу можно людей по адекватности оценивать одним простым вопросом - как ты относишься к цене на овервотч? И всё, сразу показывает всю натуру человека. Причем самое смешное - половине вайнеров нравится игра, но "Дорого", еще трети игра не нравится, потому что нет мифического контента, а если бы был обязательно нашли еще что-то, графику, слишком быстрая, понерфите бастиона и т.п. Остальная же часть ждала сама не зная чего, а теперь обижены, что этого нету, поэтому тоже вайнят и только маленький процент вайнеров озвучивают реальную проблему - неткод, над которым близы сейчас усердно работают Итого что у нас есть. Лакмусовая бумажка на адекватность. Спасибо овервотч. P.s. Игра понравилась, за бастиона не играл, куплю точно. Если удастся собрать команду (из друзей\знакомых) буду счастлив, если нет буду играть наскоками, потому что с людьми из инета что-т не складывается, не знаю почему. |
Pharaon, откуда ты эти магические цифры взял, я вообще вайнеров нигде не видел кроме этого форума, да и тут их две штуки.
На начальных уровнях одни нубы играют, а так там всё прекрасно идет. Меня под конец бетки кидало к задротам с 40-50 уровнями, так это был почти 90% винрейт, я просто брал саппортов и всем помогал, иногда просили брать дд или танка - я брал, ггвп изи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А судить об адекватности по цене это вообще смех. Таким макаром можно сказать какой адекватный человек в своем уме отдаст 2000 за отсутствующий контент в овервотче? |
Цитата:
И самая святая святых - режимы. Когда говорят что в овервотче нет контента на самом деле говорят - мне мало режимов. Пофиг, что в кске он всего 1 :) Причем забывают напрочь, что все опыты с режимами в истории игровой индустрии ни к чему хорошему не привели и по факту не хватает только тим дезматча (в роликах близы вроде говорили почему не особо хотят его вводить) и захвата флага. Я уверен что захват флага будет (или хотите сказать если бы ввели захват флага + 3 карты для него вы бы перестали вайнить? ха-ха ха). А пул карт... Я даже не знаю как адекватно объяснить людям что в сетевых\киберспортивных играх есть свой пул карт, в той же кске 85% времени это даст2 уже лет 20 и никто не жалуется. В старкравте свой пулл карт, и это нормально. В овервотче также будут сезоны, и если будет нужда будут новые карты. Поэтому смешны доводы об отсутствии контента. Они смешны потому что показывают абсолютную неспособность оценивать, либо полное непонимание зачем человеку вообще такая игра, что в свою очередь указывает на адекватность такого человека. Я бы просто постеснялся выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение используя доводы которыми оперируют вайнеры. Совсем другое дело, что игра не понравилась - это личное мнение, но не нужно навязывать его другим, выдавая за объективность. |
Цитата:
ОВ 40 (2000), аддон вова 45 (2000), аддон ск2 40 (1500), диабла 20 (1000). + ингейм mtx тоже по сниженной цене для нас продаются. Учитывая текущий курс рупия - спасибо и на этом. Если бы скидок не было, у тебя жопа бы окончательно сгорела бы, наверное. |
Цитата:
Нет. Ты говоришь от лица себя (и пары своих знакомых, как вариант). Это микроскопическая часть сообщества. Сделай милость, не равняй частное с общим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Самое смешное слышать от людей, что все будет только купи, обязательно потом все введут. Тоесть сейчас нам впаривают недоделок и всем все нравится и всех все устраивает. А сделай щас какая другая конторка так и сразу 100500 отрицательных отзывов в стиме на релизе. Логика просто супер :lol: |
Цитата:
На остальное даже отвечать смысла нету, все хотелки это попытка сделать из овервотча тф2, хотя он вообще не похож на тф2, только поверхностно. Так же как варкравт3 похож на спеллфорс2. Объективно в игре есть все что нужно. Её цена нормальная, если учитывать курс рубля. Её развитие не подлежит сомнению. Вся проблема в том, что люди видят в овервотче тф, а потом вайнят. И хорошо, меньше неадекватов будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел одну - считай, видел все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дейлики ещё не анонсировали? Просто без них играть вообще грустно.(
|
Цитата:
Не нравится игра - не покупай, нет денег - не покупай. Но попытка выдать одну игру за другую и использование этого факта как причину к вайну о цене, говоря что цена неадекватна (а не то что тебе не нравится), при этом говоря не за себя а за сообщество в целом - это совсем другая песня, и именно об этом идет речь |
Pharaon, так в тузе онлай хоть контент есть, десу. В овердроче же даже дейликов нет, и я вообще такого скудного контента в онлайн играх на старте оф.продаж никогда не видел. Кидалово какое-то, десу.
|
Vegeta, а какие дейлики могут быть в бета тесте? Я почти уверен, что на релизе они будут, так же как и ранговый режим. И откуда столько воя, что нет разных режимов созданных извращёнными умами геймдизигнеров, мне не очень понятно. Всегда во всех онлайн шутерах популярностью пользовалась пару другая православных режимов, а в остальных ~10 пара человек обитало и матчмекинга не дождёшься. Так, спрашивается, зачем тратить время и ресурсы сейчас, когда лучше будет потратить их на отладку баланса и отлов багов из того, что имеется и скорее всего, будет основными режимами?
|
Luit, близзард уже заявили, что контент из беты = контент на релизе, а патч мол осенью ждите. И да, режим "толкай фуру" - это полное уг же, ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, хм, а ссылку на это заявление есть? Потому что на офф, сайте в новостях пусто, а на форуме есть тема, где вполне по-русски написано, что ранговый режим был отключен в открытой бете, потому что во время прошлого тестирования не нравился игрокам и, будучи обновленным, будет запущен после релиза.
|
Luit, сорян, но я с мобильного браузера, который не может в копирование ссылок. Я у pc gamer читал в твиттере, что отличий с бетой на релизе не будет и близзы мол ток баги пофиксят.
|
Цитата:
По мне так к осени бы и продавать начинали, если уж за время ОБТ игра успевала надоесть, то за лето она приестся настолько, что потом уже заставить себя в нее играть будет весьма сложно. |
Neocronic,
Цитата:
Очевидно многим топик реально покоя не дает, но попытайтесь успокоится уже :) много дичи даже для такого элитарного форума. |
Цитата:
|
GorillazzZZ,
И однозначно на ошибки им укажут в этом забавном месте, люди которые даже понятия и не имеют о том как продать хотя бы мешок картошки, уже не говоря про сабж :)) |
К сожалению, не успел толком поучаствовать в бете. Только 15 минут за Мерси побегал, пока свет не вырубили. В следующие дни не до него игры было. С одной стороны вроде и неплохо, но с другой стороны толком и не распробовал, и та же Мерси вроде и хиллер по профессии, но лечит как-то не слишком эффективно. После огромного опыта игры за Медика в ТФ2, Мерси в моих руках ощущается немного бестолково в команде, несмотря на то, что суть та же. Хотя не отрицаю, за 15 минут толком и не прочувствуешь механику и персонажа в частности.
Но теперь я в сомнительном положении получаюсь. Дело в том, что с одной стороны Овервотч мне интересен и я не против в него поиграть, но 2000 тысячи не готов отдавать по той причине, что и Хартстоун и ХотС перед тем, как я в них поиграл, вызывали похожие ощущения, а в итоге не затянули вовсе. Вроде бы всё приятно в них, ничего не отталкивает и даже много что нравится, но возвращаться в них играть нет желания. Но они бесплатные, не хочешь - не играй. Тут же речь идёт о 2 тысячах и будет крайне обидно, если спустя 8-12 часов я Овервотч заброшу. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, некоторые считают, что за 12 часов геймплея вполне можно 2к просить *Смотрит на Doom* |
Цитата:
|
$ith,
Всё, всё не так! Остановись, демон!! |
Чет надоело читать эти споры.
1. Оценивать игру по количеству контента уже какой-то бред. Любая крупная раскрученная компания будет делать накрутку на каждый свой продукт. Таковы реалии рынка. И каждый раз это, почему-то, для демократов-либералов становится каким-то откровение. 2. У Большинства игровых разработчиков первая игра - пробный камень. И лишь во второй/третьей части делают все как надо. Это тоже уже давно стало нормой, и не только в играх. Близзард же выпускает игру и черт его знает сколько лет её поддерживает. То есть, вам не придется дважды, а то и трижды, платить за одно и тоже. И все равно откуда-то недовольство. Файспалмище... |
Meiеr_Link, забыл сказать про нытье по поводу цены в 2к, отсутствие сюжетки, мультяшную графику и то, что все вообще украли из ТФ2, включая режимы. Да, и сами у себя Пуджа сперли.
|
Цитата:
|
Говорят в понедельник какую-то Сомбру анонсируют.
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю, что в этой игре может не нравиться. Красивый шутер с очень сочной графикой, ничем не уступающий легендарному ТФ, но соответствующий современным требованиям игроков. Как минимум то, что компанией-разработчиком является Blizzard, означает, что игра будет поддерживаться много лет, выйдет уйма дополнений, которые, к слову, в отличие от некоторых других их игр будут совершенно бесплатными. А цена в 2к уже вот как несколько лет назад установилась на новые игры наиболее известных разработчиков, которым игроки доверяют. Так что не вижу смысла придираться к цене. А касаемо того, что игра надоедает... Всем, конечно, по разному, тут смысла спорить нет, нам с друзьями на бете все очень понравилось, получили море фана и с нетерпением ждем релиза.
|
Serjo98, Овервотч супер! Красивая, интересная.
Так что полностью тебя поддерживаю А то что некоторые сетуют на нехватку режимов, ну так ребята подождите и я уверен что режимов будет больше чем в тимфортрес2 и они будут интереснее. |
Игра прикольная, но не наркоманская, что скорее плюс. Тот же батлфилд был наркоманией для меня, так как мне так хотелось побегать с разным оружием, которое эстетически очень хорошо воссоздано из реальных прототипов. Тут поиграл вечер, получил фан, и больше играть не тянет долгое время. Играть хочется только ради фана от геймплея, а не ради желания насладится эстетикой, которое у меня всегда переходит в наркоманию и прожигание тонны времени.
Думаю, прикуплю ее, когда скидки пойдут. Бесит только, что игра требует свой лаунчер и свой аккаунт в близавском сервисе. Просто неудобно. Люблю когда все в 1 месте - в стиме. Олсо политика близардов касательно ников бесит. Сменить его почему-то можно лишь раз, и свой я сменил еще два года назад, когда бегал в диаблу. Теперь придется создавать новый акк для овервотча, отдельно от акка с д3, просто потому, что близы по какой-то причине блочат такую базовую вещь, как смену ника. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Официальное объявление. Они дали эту возможность в честь выхода Overwatch. |
Цитата:
|
Count Zero, они сказали, что постараются решить вопрос более частой смены BattleTag.
|
Ага, я прочитал. Ну, возрадуемся :sml:
|
Не знаете, как сильно может снизится цена на plati.ru?
|
IIIaolinlo, Ну если сравнивать с СК2, а именно LotV, в батл.нете он стоил (да и сейчас стоит) 1500, тогда как на платиру всего 700р. Т.е. цена там вдвое меньше (и это было на релизе).
|
Сервера лежат. Не сказать, что это неожиданно.
Добавлено через 10 минут Ух ты, пустило. Вот это действительно неожиданно (: |
Те кто играет, давайте добавляться в друзья, чтобы получать больше опыта за игры. SEMION#2582
|
А ящички-то платные
Скрытый текст: |
Цитата:
И да, они изначально говорили об этом. |
Кто там говорил, что ранкед будет со старта? Ничего нет, даже режимов новых, зато ящичками уже вовсю торгуют даже дороже стоимости игры. Ну это ж близард)
"Все будет, ждите, а пока купите наши ящички в б2п игре" |
Neocronic,
Даже дураку понятно что ранкед не включают на старте из-за перенаселенности сервера. Так во всех играх было, которые я помню. В тоже время в оффициальной новости написано что скоро включат. P.s. Я не понял, топ-хейтер форума купил игру, чтобы хейтить или нет? :) P.p.s. Ящики вообще не обязательны, чего к ним придираться то) P.p.p.s. Для слоупоков - ранкед доступен с 25 уровня, так что в любом случае сразу в него не поиграть и это хорошее решение. В той же лиге нужен макс левл акаунта |
Цитата:
P.s. Это плохо хейтить собственную игру? И вообще кто сказал, что я ее покупал? :wnk: P.s. Ты думаешь близзы его нарошно запрятали и ток на 25м в него тыкнут? И ты уверен, что еще нет 25х учитывая х2 к опыту в группе? P.s. Не обязательны, но лишние в б2п игре, с таким успехом они могли ими торговать будучи на ф2п, как в тф2. |
Хоспаде уберите этого горелого уже отсюда. Сколько можно нудеть?
Как не зайдешь - все одно и то же, лять. Бабка старая. Цитата:
Цитата:
Тебе как про шапки в ТФ сказали, ты выкрутился, что они типа декор и ничо не значат, а тут для тебя шелуха уже критическую роль играет. Собственно ясно как день, что у тебя с игрой что-то личное и никакого конструктива как нет так и не было. |
Цитата:
|
Ребята, а вы за кого болеть будете. За команду комика Михаила Галустяна или за команду RnB-исполнителя Natan'а?
|
Не ну это не смешно уже, купили игру за 2к, а теперь плати ещё, если ты хочешь поиграть вон с тем скином, прямо развод какой то, завернули в b2p игру f2p
|
Близарт тоже хочет кушать.
|
Цитата:
Лол, Бляззард левелы в вове продаёт, а вы чему-то удивляетесь ещё.) |
Цитата:
|
Цитата:
"Мне не дают вон те трусселя надеть и я в такое играть не буду" - ну видимо ценители бладборна они больше про наряжание барби. Кстати, скины ведь и падали в бете из крейтов, которые давали за левел? Ну мне до девятого левела две штуки упало. Но понятное дело донат-скины лучше, но на то он и донат. Любой каприз за ваши деньги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не любитель онлайна в принципе. Но бета понравилась и зацепила. Играть интересно, динамика неплохая. Интересует информация о режимах и наборах карт, правильно я понимаю, что сейчас 4 режима и в каждом по 3 карты? Будут ли бесплатные дополнения (режимы и карты) или это стартовый набор, а все остальное надо докупать?
|
Цитата:
https://youtu.be/sWwRAXhKBB4?t=1m39s |
Блин, игра просто чудовищна. Как сел играть, так 3+ часа словно испарились :Grin:
|
у нас щас продают только Overwatch: Origins Edition - это со всеми ДЛС в комплекте или что?
|
ArtChery, Обычное издание тоже есть. Его через магазин видно. А это издание не с длц (которых, к слову, не будет), а с косметическими побрякушками в других играх близзов. Так что нафиг. Бери за 2к.
|
NA204, говорю ж у нас нет обычного, пока не завезли. А В этом пишут, мол код на загрузку будущих длс
кстати, игра Стим или Оригин? Добавлено через 4 минуты а вот пишут состав: (21 герой, 5 обликов, спутник Малыш Уинстон (World of Warcraft), рубашка для карт Overwatch (Hearthstone), крылья Ангела (Diablo III), портреты (StarCraft II)) чет сомнительные плюшки за 3300 |
ArtChery, На диске? Обычной версии, вроде, даже и не планируется.
Бери цифру в батл.нете и не парься. |
Если бы в Ориджинс версии была костамизация внешек Вдовы, Дивы и Трейсер, типа размер жопы, величина выреза и тд - брал бы не думая. А так, чет обычные скины. Биба на них не реагирует.
|
|
Интересно, если матчи против ИИ не учитываются ничем, зачем в них прибавляется уровень игрока?
|
Смысл от скинов, если игра от первого лица и не видно героя? Непонятно.
|
Цитата:
2. Шоб посмотреть на себя красивого в хайлайтах. 3. Руки и вэпон видно. 4. Смысл - иллюзия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, что за глупые сравнения игры с реалиями жизни... игра тебе жрать готовит, стирает твои вонючие носки? Цветочки ей даришь, а она тебе детишек? Перестань нести чушь
|
ArtChery, я ответил ровно в том же стиле, в каком был задан вопрос. Так что, вы просто сами завязывайте с дебильными сообщениями в стиле "А защем ихре скины?!?!?" и тогда смущающих комментариев тоже не будет. Все прост.
|
Стоит ли брать на данном этапе игрушку?
|
Tokar91, если не во что играть, почему нет? Я пока повременю до лучших времен
Tokar91, режимов игры немного, иногда получаются странные наборы команд, но в целом все довольно динамично и весело. На первый взгляд, некоторые недостатки пришли прямиком из Titanfall. Например, вокруг шикарные пейзажи с массой пасхалок, а рассматривать все эти красоты некогда. Низкий порог входа, низкий порог выхода. Увлечет тебя или нет - этого я предугадать не могу (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Матчмейкинг быстрой игры довольно странный. Часто коннектит за десять секунд до поражения или до победы, даже посмотреть не успеваешь. Иногда встречается команда, в которой перед поражением ливают двое-трое игроков - и привет, "недостаточно игроков", возврат к поиску матча. Называется, потратили время в пустую.
|
Zakumi, все это допилят, но косяк с выходом игроков с матча уже не в первой игре бесит.. неужели нельзя что то с этим сделать
|
ArtChery, тут вроде как на форуме Overwatch какой-то игрок спрашивал, как долго длится штраф -75% к получаемому опыту, значит, кому-то дали по заднице за ливы. Видимо, какая-то система есть, но как работает, пока непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В скинах реально мало смысла, особенно если это просто "раскраска". |
COBRA ZX, ты вообще читал, что я писал? Разговор шел не про жену в целом, а про ее конкретное свойство - красоту(скины), окда. Логика совершенно та же. И это был тончайший намек, что вопросы про эстетическую составляющую игры - тупость с самого илистого дна. Особенно, когда человек и сам все понимает, но все равно идет и набрасывает.
И да. Кто мне еще скажет, что Вдове или Трейсер не нужны дополнительные няшные наряды - я вам хаты разнесу. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вдовы еще ладно, но трейсер зачем непонятно, разве для тех кому нравятся мальчики :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно я без понятия какого надо хлебнуть, чтобы мешать овервотч с реальной жизнью. Да и еще вот так :sml: Цитата:
|
Ну для трейсер там наряды прикольные за монетки открываются. Причем я за три вечера с 10 лвл уже набрал 500 штук из крейтов.
Цитата:
|
Цитата:
Если на то уж пошло, то самые лучшие скины - те что полностью меняют модельку персонажа. Как например волк у хандзо, там даже анимация и звуковое оформление ульты меняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так-то эмо-трасер вери хот. Не гей ли ты часом, м?
|
Цитата:
Цитата:
|
С какой частотой близзы обещали новых персонажей подгонять? В хотсе каждый месяц новый выходит, тут как с этим? Думаю брать/не брать. Надо все за и против взвесить)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчишеский стиль - это короткие волосы? Тебе 5 лет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson, Я и не спорю. Просто я в бэту так наигрался и всех уже опробовать успел)
|
Цитата:
Скрытый текст: Все равно, каким образом ты тут мальчишку разглядел? О_о |
Мне любопытно, на сколько нужно быть латентным геем, что бы видеть парня в девушке со столь ярко подчеркнутой и сексуализированной фигурой и попкой?
Если что, я не считаю трейсер шибко привлекательной. Но ставить под вопрос ее пол - весьма странно... |
Цитата:
|
Ну так, лучше Мей всё равно никого нет. Идеальная тня.
|
Третий день релиза, обсуждают пол Трейсер.
Че игру не завезли совсем? |
Игру для этого и создали. Всё норм.
|
$erg@nt,
Просто это форум игромании. Первый раз что ли? Хм...Мне из ящиков сегодня упало два скина, которые залочены на 1000 донат-валюты. А я думал они не падают. |
Цитата:
Из других классов мне очень понравился зольдатен 76, как вариант "все в одном". Робоцип как адовая дпс туррель. И трейсер, как юркий стелс фланговик (что является моим любимым типом геймплея). Ну и раз говорим о трейсер. Хотя ее внешка не в моем вкусе, но голос у нее очень милый. Надеюсь, при покупке игры у нас, можно будет выбрать английскую версию или хотя бы англ озвучку. Но вообще не только трейсер радует своими репликами, в игре вообще хорошая озвучка персонажей. И именно поэтому мне еще страшней за возможность поставить себе оригинал. |
another Jade,
Можно выбрать англ.озвучку в лаунчере батл.нета. А Фара никому не нравится что ли? Клевая жи :3 |
Цитата:
Цитата:
|
another Jade,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после кореянки я бы поставил Мей по внешке. А дальше я хз. Темные эльфы мне не нравятся, потому вдова лесом идет... |
Прикупил тут, побегал, кто ещё кроме Трейсер овнит всё, что движется?
|
AshBeast, Гном с турелью (имя не выучил еще, сложнааа). В обороне самое то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а у тя на пк овер есть?
Да глядишь дриммтим соберется: ашбист, ты, я, вегетыч. |
Цитата:
|
А я, как истинный холоп, один буду на пс4 играть. Без никого ='(
Если они запилят мне обратно инглиш, дат из. |
Кто хочет в пати побегать?
AshBeast#2410, добавляйтесь, поиграем вместе. Добавлено через 12 часов 7 минут (отпишитесь, кто добавлялся и ваши ники, плиз, а то у меня там 30+ инвайтов, не различишь кто где) |
AshBeast, инвайт кинул. Лучше уж и правда в пати играть, а то сегодня весь день какой-то лузстрик в одни ворота и без сопротивления практически =(
Luit#2702 |
У всех в игре эффект акселерации мышки? И как его выключить?
|
Цитата:
|
AshBeast,
Luit, отправил вас запросы. |
Скок с ОБТ прошло, а статистики с Потасовки как не было так и нет. Оперативно ребята работают че. Теперь получается если ты Быстрая игра не играл, то и вообще в игру не заходил. Ток уровень прокачан, да и все. Мега логика.
|
SEMION,
а батлнет какой? |
AshBeast, SEMION#2582
|
Открыл для себя Генджи и Ханзо. Оба дико крутые дамагеры, которые выносят всё живое если приноровиться к прицельным атакам, требующим опыта и точности. Буду задротить их, к тому же, весьма клёвые в дизайне. Но играть сложновато, то ли давно в шутеры не играл, то ли руки кривые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Cпринт солдата вообще имбовый. Как-то только ты чувствуешь, что сливаешь можно просто дренуть за аутхилом. Его кроме трейсер никто не догонит никогда :) Можно даже быть средней руки стрелком и просто носиься вокруг загребая все аптечки себе. + собственный хил Кто-нибудь в курсе, как определяется play of the game? Чисто фраги за определенный период времени? Потому что уже сколько играю и ни разу не видел чтоб хилер получал момент. Цитата:
Цитата:
Ну хотя генжи он геморный во всех смыслах. Им надо задротить в то время как жнец и солдат это нубочары. Цитата:
|
Цитата:
Много раз видел ангела в топ моментах и лусио. Пару раз видел симетру в топ моментах и никогда дзеньяту) Нужно точно также на дефе реснуть например пол тимы или в атаке. |
Цитата:
На удержаниях точек я вообще в наглую пру напролом и всех в упор выношу пока они с сопартийцами месятся. Ну и цветки смерти при желании всю тиму врага сносят. Я почти каждый второй бой уже стал в лучший момент попадать, даже думаю вот купить ему наконец то клевое движение, чтобы на лучших моментах отжигать. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А это надо именно собственно ручно убивать. Цитата:
Цитата:
И кстати про огромный урон с класса, сень вот такие числа делал: Скрытый текст: Ну и пока мой рекорд Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу понять если падают Мей и Дзеньята, но остальные-то как умудрились столько раз откинуться :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так то приловчился к атакам, могу даже после притягивания свина иногда его застрелить. Помню был случай, я в узком проходе где ну вообще некуда бежать и свин меня притянул и не попал в упор с дробовика, потом еще 3 раза не попал и в перезарядку умер :sml: |
Neocronic,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и гензи это гарантированная имба против крысавчика, фары и тп. Причем с крысавыиком может получится особенно интересно, т.к. эти ребята часта спамят бомбы накидывая их через какое-то препятствие. Подойти и отразить их в какую-либо сторону может дать забавный результат. Я вчера вообще так красиво отразил ракету фары и завалил сразу трех ею :)) там даже ачивка вроде какая-то высветилась. Все таки когда ты делашь таки красивые моменты это дает куда больше эмоций чем если я, скажем, шпилю солдатом лкм/пкм во все вокруг - это прикольно какое-то время, но потом уже как рутина. Хочется какого-то гемора и более badass победы, чем зажать "you're in my sight" и расстрелять всех с аимботом :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати выбил скин легендарный на уинстона, это тот класс, которым за до 28 лвла вообще ни разу не играл. И вот попробовал им три боя и столько фрагов набивал, что мне он тоже жуткой имбой показался. Его луч под все стреляет, даже под рефлект гендзи и щит рейнхардта, у тебя самого есть щит. И если враг убегает можно нагнать его и добить. А ульта просто ноу комментс, на открытых картах часто пол команды врага выпинывал за пределы карты и они там дохли от падения) особенно смешно, когда идет рейнхардт со щитом и медик позади и я такой врываюсь и они как куклы улетают с обрыва дружненько) |
Подскажите, есть какая-то возможность попробовать игру сейчас без покупки, ну или на крайняк купить подешевше? Что-то не уверен, что мой комп потянет.
|
Близзам определенно надо вырезать этот багнутый класс из игры. Против него вообще нереально играть никем.
Neocronic, я те дам вырезать! Это мой любимый ковбой:)
|
Neocronic,
Эм... они с ботами играли? Ну реально это очень странно. Или остальная команда вся бегала контактниками. Ну кавбой это не имбовый перс. Ну а по поводу вырезания... вы что близзов не знаете? Они еще не раз пересоберут многие классы заново :) |
Цитата:
До этого вчера был момент еще на шоссе где в обороне было у нас 6 инжей и в итоге враги даже вагонетку ни на метр не толкнули со старта. Супер баланс че. В потасовке нередко заходит по 6 трейсер во врагов и битва превращается в такой треш, что раунды по 40 минут проходят. И все это время ты гоняешься за ними и никого поймать не можешь. |
Цитата:
Именно этот "баг" Близзы должны вырезать из игры, а не каких-то там персонажей. |
Цитата:
|
Neocronic, у этой "читерской" пкмки разброс такой, что даже в упор не всегда выходит все 6 пуль в тело высадить. На дальней дистанции нужно быть богом шутеров, иначе будешь посасывать. Вспоминая свои последние дни в ЗБТ, там уже почти все научились держать Маккри на расстоянии и просто не давали ему подходить, ну и ещё на ульту реагировали почти всегда моментально, хоть за километр за спину к ним зайди. Так что не надо. На высоких лвлах граната - единственное, что делает его полезным, если у игрока конечно не глаз алмаз и он не выдаёт хедшоты сам с большого расстояния по движущимся целям (до сих пор не могу забыть этот анекдот от Близзов про опупительно "точный" револьвер у Маккри в описании героя).
|
Маккри явно надо нерфить урон от комбы. Эти его 6 пуль под флэшку, ммм, мяско. - абсолютно любого герой за комбу.
И да, насколько же надо быть не очень, чтоб не всадить 6 пуль в упор?! Загадка. |
Vegeta, ну под руку не всегда попадаются жирные чары на пол экрана (тоесть это ещё нужно успеть прицелиться точно в пузо за эту жалкую секунду, ибо лично мне вражины не всегда добровольно сами на прицел напрашивались) + внешние факторы, вроде вражеских тиммейтов, которые начинают давить и трясти камеру какими-нибудь ракетами или бомбочками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы...вчера с браткой гоняли в паре. Он дивой, а я вдовой. Схема была простая: средняя/дальняя дистанция - он выходит и ставит щит, а я все уничтожаю. Эти гномьи турели сыпались как делать нефиг, а гномами просто пол вытирали. Да вообще никто ничего сделать не мог. Сегодня планируем пойти втроем + еще мерси, которая даст мне урон :) тимплей рулит. Спам турелей не работает :):) Да вообще дети нам ничего сделать не могли. После нескольких раундов абсолютного доминирования я уже начал чувствовать себя жуликом :))
Думаю может еще бастион взять и быстро разворачивать пушку под щитом дивы попробовать. Хотя это боллее геморно с точки зрения ощущения тайминга щита дивы. |
Цитата:
ДиВЫ выносятся проще, чем Рейнхардты. А уж турели снимают все кому не лень, я вон и за Мерси снимаю турели и бастионы. Тем более если под щитом :) |
Stenly78,
Ага ну подойди вынеси, я весь магазин разряжу в лицо и все. Моего танка ни одна шмара не тронет :) + дива очень мобильная и я вдовой могу хукатся куда угодно. Этих всякий мей можно тролло и кайтить целыми днями. Мы в паре можем прыгать на любую точку на карте поэтому этот ролик не внушаетн совсем. Просто беспорядочный матч с нубцами которые почему-то не могут выключить мей. Есть куча классов против которых она чуть менее чем полностью бесполезна. Мы с дивой можем залетать на те места куда многие другие классы и зайти-то не могут. И попробуй повыноси турели за мерси когда их стоит четыре штуки в ряд + бастион :) и стоят не абы как, а так чтобы зайти на их атаку надо вставать жопой к снайперу который это дело прикрывает с другого конца карты. Щит рейнхарда тут просто никакой погоды не делает. А если еще бастион под демеджбустом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу "в пати/не пати". Стоит сделать, как в HotS, если играешь в группе, то и соперники тоже подбираются с аналогичной группой.
Решение-то на поверхности. Уж можно было такую мелочь сообразить сделать на старте. |
AshBeast,
С жалобами, заявлениями и предложениями в другое место. Или даже правильнее сказать "на", а не "в". Meiеr_Link, Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется верить, что выбор одинаковых персонажей в пределах команды, а так же матчмейкинг "пати/соло" будет дифференцирован в Ранкед режиме...
|
Чому Овервотч так успешен?
Цитата:
|
Цитата:
Если не можешь в математику, то вот расчет его урона примерный. 250 хп у жнеца и его после гранаты и пкма уносит с первого раза. У рейнхардта 500 хп. Ты делаешь 2 пкма. Почему рейнхардт должен выжить? Добавлено через 44 минуты Мега механика че. Так можно всю тиму хилить, а самому в безопасности быть) https://www.youtube.com/watch?v=g3LpyWmXxyU |
Neocronic,
Ты брал вторую ачивку у жнеца? Там надо одним клипом сделать 3 одиночных убийства. Это че надо куда-то в самый тыл залезать и отлавливать 3 самых дохлых персов что ли? Какой-то ппц гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже и с ними эти два танка не всегда могут улететь, ибо уже после первой очереди игрок свободен от стана. |
Цитата:
А так у меня 1 на 1 они всегда успевали улететь. Тот же рейнхард с 1 тыка не успеет же убить, свину ток может повезти, но я к нему со спины захожу, он не успевает обернуться. |
Соревновательный режим задержится до середины июля
И от туда же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продолжай, интересно посмотреть, как и за какие классы ты ещё ваншотаешь команды |
Цитата:
|
Почитал последние пару страниц. Как обычно в темах про шутеры смешные споры ниочём. Один всех убивает на одном персонаже, другой на другом, все контрят всё подряд, все герои оказываются имбами, у каждого человека свои. Из этих споров ясно лишь, что игра хорошо отбалансирована :D
|
Вчера был самый крутой матч который я когда либо играл в шутанах.
15 минут аж. Играл за трейсер. Как ни странно во времена ОБТ она мне не оч понравилась и спустя пару дней после релиза решил просто попробовать, теперь я не могу с неё слезть. Жутко мобильная, дамаги маловато но если попадать хватает, есть где проявить скилл. 45 килов за неё сделал, в конце вся команда говорила спасибо (приятно черт подери). Жаль уже ночь прошла и половина ощущений забылись, но дуэли между мной и гендзи, или гендзи + макри 2 вс 1 и ты выходишь победителем - незабываемо. P.s. Почему-то я получаю море фана добивая врагов мили-атакой за неё, она еще такие коменты отпускает после этого, так приятно на душе становится. P.p.s. Забавно, подумал сегодня как они придумали имя Трейсер. Типо Time-racer, T-racer. Черт подери да я её фанат, хотя сначала казалась такой попсовой, а теперь смотришь как она сдувает челку и предчувствуешь дальнейший фан. |
Pharaon, Trace - след. Tracer – кто-то или что-то, что оставляет след, ну или то с помощью чего можно отследить, например, но этот вариант сам понимаешь не подходит. Суть простая - Трейсер настолько быстра, что от нее остается лишь только след.
|
Qvaetsu,
Я думал про след, но меня натолкнуло на мысль недавняя близовская пиар компания, где за гоночными машинами были герои игры. Плюс её генератор который возвращает во времени. В общем я не претендую на истину, просто мне кажется тут многослойный смысл, особенно если учитывать что трейсер единственная, что осталось от Титана |
Pharaon, b- blizzard a- attack s - sucker t - trump i - apple o - overwatch n - nein
вам серьёзно игра нравится? И прям не надоедает и всё в ней прекрасно?? Не глючит, читеров нет, баланс идеальный?!
|
ArtChery, ты так сказал будто есть идеал, где нет ни одного из таких изъянов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |