Цитата:
|
Тем временем, новые изменения на PTR:
Brigitte Shield Bash: damage reduced from 50 to 5 Inspire Passive: - cooldown reduced from 1.5s to 1.0s, - duration increased from 5s to 6s, - total healing increased from 80 to 100. |
Поиграл на консоли. Вообще другая игра.
|
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...2162484920.jpg
А тем временем, Overwatch стоит 600 рублей, причем неделю в него можно играть бесплатно. Кроме того, не забудьте отсмотреть любую трансляцию по Overwatch на Twith в течение двух часов, чтобы получить три особых граффити на Эш. Только перед этим убедитесь, что у вас связаны учетки Twitch и Battle.net! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно! Щас бы требовать подписку за бесплатную неделю игры на консоли. А в Хуане тоже требуется подписка?
|
Цитата:
Поиграл ещё. Ну конечно дикая битва инвалидов. Отсутствие текстового чата вроде и понижает токсичность, но ещё больше сводит на нет кооперацию. Игроки бегают как инвалиды, нормального объемного звука нет почти ни у кого, поэтому забегания в спины одна из самых эффективных тактик. Более менее владеющий персом Генджи беда для врага, потому что с таким аимом в него попадать очень сложно. Турель Торба может простоять минуты две, активно убивая врагов, просто потому что её убить не могут. Как выглядит компетитив пока не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на плойке в основном меню притормаживания заметны. В игре вроде нет, но и частота кадров какая то низкая. После ПК вообще играть невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть в ОВер на приставке то еще извращение.. однако, интересно какой онлайн на консолях и на ПК
|
Цитата:
|
чет все затихли... как вам Эш то? В рейте тащит?)
|
Цитата:
|
ArtChery, В инетах возмущены и говорят, что нужно срочно нерфить. Типа эш+мерся лучше, чем фара+мерся. По факту она больно бьёт, но Рейном можно неплохо её ульту контрить, просто утаскивая Боба куда подальше. Это может быть даже получше слипа Аны
|
Как минимум об Боба должна набиваться ульта. Потому что сейчас это тупо 900 хп, которые создают большое давление, с нулевым риском для реализающей ульту Эш.
Т.е. все остальные ДПС либо ультуют с риском для себя, либо дают сугубо утилитарную ульту (Симметра, Вдова). |
Я сначала думал, что убийство Боба будет засчитываться в режимах FFA и 4 на 4
|
Ну при таком раскладе, Эш бы ставила свою команду в невыгодное положение своей ультой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё должен как минимум ульты вражеские заряжать. Я сейчас на самом деле не вижу ни одной причины, чтобы не брать Эш. Какой-то мастпик во все щели. На моём уровне рейтинга только скилла ей владеть не хватает почти никому. |
Цитата:
|
Цитата:
У неё инструментарий, чтобы делать всё. Клоуз комбат тул он же эвейд он же смена позиции на любую, мощная АОЕ атака, довольно универсальное оружие и абсолютно безопасная для перса ульта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, я сдался.
Вчера походу была последняя капля) Для меня слишком командная игра. Рандомы это такой рандом. А собирать фул стак нужно много времени, чтобы скооперироваться, сыграться и т.д. А учитывая часовой пояс и личные дела, для меня это практически невозможно. Когда мойра-рандом имеет голд по хилу в 3к и говорит, что он делает свою работу лучше, чем остальные, то это капец (учитывая что хог имеет сильвер хил с 2к). Была Ана и Дзен, попросили другого хила. Дзен выходит с респа, юзает ульт стоя на месте у спавна, заходит обратно и берёт Лусио... Что у него было в голове в тот момент? Непонятно. Мы могли попробовать зайти с его ультой, ну либо поменял бы сразу, чтобы не тянуть время. Игра приносит больше негативных эмоций, чем положительных. Я вчера играл с братом, после каждого матча я у него спрашивал, что мы делали не так? Что вообще команде от нас нужно? Никто ничего не говорит, зато в конце матча пишут в чат, что мы уроды и кидают репорты. Один вообще добавил в друзья и написал в личку, что я вообще ни минуты за бастиона не проиграл в этом сезоне, зато права качаю. Лол, я в прошлом раунде за Орису играл, а за бастиона играл мой брат. Короче, людям лишь бы найти проблему в других. Вот на этом вся игра строится с рандомами. Да, бывают моменты, когда команда сходу начинает играть как надо, но когда есть какой-то лидер и предлагает тактику, варианты и т.п. Но такое бывает редко. "Хил не хилит, танк не танчит, дд не дамажит". Буду пока играть тупо аркадки ради сундуков. Вот если взять весь возможный импакт команды за 100%, то твоя часть должна быть примерно 16,6% (тупо поделить на количество тиммейтов). Да, бывает такое, что кто-то может филонить, а один какой-нибудь крутой Гендзи всех тащить, но так бывает тоже редко и глупо на это рассчитывать. Да бывает, что и 5 в 6 выигрывают, но напрячься нужно уже сильнее. Поиск группы то ещё дерьмо, потому что тебя могут кинуть против стака, а ты своих тиммейтов знаешь 2 минуты и понятия не имеешь как они играют и что могут. Я перестал получать от игры удовольствие. Она стала слишком выматывать, особенно когда победу приходится когтями вырывать. Извините за кучу текста, подгорело) |
Цитата:
1. Мне ни разу не давали тиммейтов-даунов. Бывали токсики в чате, но даже они затихали, когда все начинало идти нормально. 2. Спокойная передача инфы в голосовой чат даже в том случае, если матч складывается не в нашу пользу, делает больше, чем вайн на тиммейтов. 3. За 177 игр встретилось всего два руинера, но при этом один из матчей с ними удалось выиграть. 4. Медали не значат ничего. Голд по урону не означает, что урона от тебя достаточно, это лишь значит, что остальные ДД были еще хуже. 5. Количество матчей, в которых от меня практически ничего не зависело, было 1 из 177. В остальных 176 пришлось отыгрывать очень жестко. 6. Играешь хорошо - апаешься. Играешь плохо - падаешь. Только так. 7. Поражение из-за ливера ничего не значит. Сегодня ты пару раз проигрываешь из-за ливера, завтра пару раз выигрываешь из-за ливеров в команде соперника. Твой рейтинг при этом не меняется, просто происходит незначительное колебание. 8. Я никогда не вайнил на пик тиммейтов. Хотели играть на старом Торбе в атаке - всегда пожалуйста, я просто пикал Орису под них. 9. Один раз во втором раунде (атака) на Кингс Роу тима увидела Вдову, Хандзо и Дума в атаке и напикала Сомбру, Трейсу и т.п. и начала поливать друг друга в чате. Я свичнулся на Бригитту просто из-за необходимости хила. Мы легко взяли тележку, после чего команда внезапно осознала, что легко может выиграть, репикнула на нормальных героев, я свичнулся обратно на Диву и мы действительно запросто победили. 10. Матчей, в которых Фарра или переаппанная (по словам игроков) Бригитта были проблемой, было ровно 0. 11. Иногда я забывался и писал в командный чат что-то на русском. Иногда говорил в чат на русском, если русскоязычных игроков со мной было больше двух. Количество оскорблений от игроков из других стран, полученных за это время, было ровно 0. 12. За сезон было апнуто ~700 очков рейтинга. Просто играл на своих мейнах. Один раз поймал лузстрик из 18-ти игр (9 матчей ливеры, 9 матчей нас просто переигрывали), во время которого я улетел с 2200 на 1780. После этого я вернул потерянный рейтинг буквально за вечер ненапряженной игры. Собственно, такие впечатления. Самое забавное, что когда я описывал их на нашем региональном форуме Overwatch, мне сразу же приходили комментарии, что "мы как будто в разные игры играем", причем от людей с того же рейтинга (: |
Джест
Это проблема любой кооперативной игры. Чтобы бы мы не делали мы будем делать это вновь и вновь). Тут выхода два - либо повышать свой скилл чтобы тащиться от него и мотивация была его проявить, но тогда у тебя будет подгорать от тиммейтов, либо включить режим - играю ради удовольствия, когда важна не победа, а например кил за вдову в голову уже приносит счастье :) *в таком случае обычно у людей пригорает на уровне "тролл пик" или "что ты творишь") Третий вариант конечно взять и собрать команду друзяшек (пусть и не фулл) и тащить, но это зависит от скилла всех друзящек, что посложнее первых двух. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё насчёт пинга. В последнее время как-то особо часто стал замечать моменты, когда прожимаешь скилл/ульту, то есть звук и начинается анимация, но тебя убивают, а скилл по факту не прожался. Прям чё то сильно начинает напрягать. Особенно обидно при использовании ульты Уинстона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Твой отыгрыш по сравнению с усредненными значениями по персонажу для конкретного рейтинга. Телеметрию можно посмотреть на сайтах типа overbuff. Если твои показатели явно превышают средние по рейтингу, на котором ты находишься, тебя начинает искусственно выбрасывать вверх, давая много очков за победу и почти ничего не снимая за поражения. То же самое работает и в обратную сторону, чтобы бустеры особенно не радовались, поскольку владелец бущенного аккаунта тут же летит вниз. Таким образом система корректирует тех же деранкеров, чтобы они не мешали играть нормальным игрокам, а также защищает от таких вот лузстриков. Мне около трех часов потребовалось, чтобы рейтинг вернуть, и это без напряга. 2. Вероятность победы команды. Да, система высчитывает, у какой из команд выше вероятность победы. Если эта команда победит, ее участники получат меньше очков, однако если они проиграют, с них снимут больше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) выбрать правильно героя 2) хорошо играть 3) чтобы команда противника была полностью из клешнеобразных |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы подниматься в любой командной игре, нужно полностью отрешиться от косяков вообще всех и всегда делать всё, что зависит от тебя, на максимум. У некоторых людей не получается отрешится и играть на максимум, они как только видят косяки союзников, или когда что-то идет не по плану, сразу сами хуже играют и при этом еще создают негативный фон для команды.
При этом ОВ одна из самых приятных сессионок в плане комьюнити, тут нет совсем невероятной зависимости от команды, и даже если тебя несут, иногда получаешь удовольствие. И можно тащить даже не саппортах, если делаешь всё чётко. В той же доте почти все игроки на среднем рейте и выше считают себя знатоками игры, и в 70% игр вся тима срется еще в самом начале игры, все проходятся по мамкам союзников, оспаривают любые решения, создают нервяк. Я в таких условиях чувствую буквально физически отчаянье от десятой подряд вот такой игры и играю как кусок говна, потому что просто невозможно себя заставить играть сконцентрированно в подобном зоопарке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
новые скины не ахти, на Зарю еще ниче, ну и Крыса топчик.
|
ArtChery, Симметра офигенная
|
Джест, норм, но чет с лицом у нее...
|
Пропал режим загадочные герои...
|
Kaystar, Вчера только в него и играл в основном, потому что остальные отстойные
|
Цитата:
|
Первый сундук и сразу бонусы:
Скрытый текст: |
Оо давайте все свои сундуки показывать, давненько что то их не было)
а я как обычно, сначала набираю штук 35, а под конец все разом открываю |
Цитата:
|
Играл в рейтинговый матч, из вражеской команды ушло 5 человек. Первый раз при мне такое было. НЕ поверю, что все 5 человек вылетели.
|
на Крысу выпал ивентовый, так что план выполнен) Остальные 5 легенд выпадали вообще из прошлогодних.
|
2VVRME, одновременно?
|
ShadowJack, первый исчез минуты через 2 после начала раунда, остальные четыре буквально с интервалом в пару секунд один за другим. В итоге остался один игрок из противоположной команды.
|
В этом году тоже режим со снежками сделали?)
|
Цитата:
|
2VVRME, Я в этот режим по-моему не играл, а вот снежинки мне понравились, создают отличное новогоднее настроение)
|
Evgisman,
Да он какой-то на столько одноклеточный, что хватает буквально на матч -_0 |
никто не бомбит про Солдата? Странно))
|
Цитата:
1. В игре подобные темы никак не затрагиваются, что позволяет не нарушать законодательство некоторых стран, 2. Если кто-то попробует создать иск по отношению к Activision из-за якобы "нетолерантности", всегда можно будет обратиться к лору Overwatch. Так что бомбежка идет только на форуме Overwatch от представителей комьюнити, которые не умеют в очевидные для всех вещи. |
Zakumi, ну закинь подобный пост туда, реакция будет интересна)) А вообще бомбят только детишки, ты верно заметил, что адекватам (коих в игре меньшинство) плевать абсолютно
|
ArtChery, еще вчера закинул. Тему удалили через пару часов. Модерация на том форуме странная: вполне нормальные треды затираются, часто удаляются адекватные посты, но при этом срач и оскорбления могут висеть месяцами.
|
Zakumi, значит админы - детишки, всё просто
|
Цитата:
У нас даже в печатной версии сборника комиксов зацензурили выпуск про Трейсер. |
Когда там китайский НГ стартует?
|
На ПТР сильно понерфили броню, теперь снижает урон не на 5, а на 3.
Кулдаун матрицы Дивы с 1 до 2 секунд. Броня с ульты Бригитты теперь живет 30 секунд, потом пропадает. Рипер хилится с урона теперь на 50%, а не на 30%. Короче старательно нерфят goats. |
Отлично, снова возьму на вооружение Жнеца!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Решил тут всё-таки пересмотреть своё отношение к игре. Стал меньше париться по поводу пиков и т.п. (Хотя, бывает иногда тиммейты бесят). Играю в основном с братом. Решили тут попробовать играть через поиск группы (хотя был печальный опыт). Решили сразу искать иностранцев. Боже, это было прекрасно. Это было весело, полезно и продуктивно. Выиграли, кажется, 5 игр подряд. Потом правда 1 слили. К сожалению, теперь ту же пати собрать не получается, онлайн у всех разный. Решили потом попробовать зайти в русскую пати. Там просто стак искал двух игроков. Всё было хорошо, пока не ушёл один из танков и не пришла "баба". Не хочу никого обидеть, но болтливые женщины в овервотч из себя ничего не представляют, но токсичные, шо капец. Просто максимальный неадекват. Ни слова не скажи, не дай бог про неё что-то пошутишь или ещё что. В общем, было очень неприятно и как-то быстро вымотали игры с ними. P.P.S. Вот что ещё заметил. Я в основном сейчас мейню райна. Винрейт что-то около 60%. Бывает ошибаюсь, ультимейты отдаю криво (Примерно 8/10 заходят идеально), не получается иногда контрить вражеский ульт райна (то ли пинги, то ли в принципе щит не успевает открыться, то ли я торможу иногда). Дык вот, бывают тильтую и беру дпс. Просто шлю всех лесом и играю за Эш или крысу. Одни золотые медали, куча убийств и урона, но проигрываем. Почему так? Неужели мне только на танке и играть? Раз остальные играют ими ещё хуже. Извините, вырвалось...) |
Джест, помню, в десятом сезоне на форуме Overwatch один из игроков спрашивал, почему, имея по 50-70% урона за команду и одни золотые медали, он не мог подняться в рейтинге. Скопирую свой ответ с того форума в эту тему, потому что он также является ответом и на твой вопрос: почему, играя на Джанке и имея тонну килов, урона и медалек, вы проигываете.
Цитата:
|
Zakumi, Это немного не актуально для ДД. С танками то понятно. А у ДД что? Главное урон и убийства и не важно как они это делают. Не берём в расчет ситуация типа: я одним джанком убивал 5 вражеских персонажей кроме фары, т.к. я её убить не могу. Поэтому я и написал, что брал ещё и Эш. Я воспринимаю овервотч как игру про "Пики и репики". Я считаю, что более подходящий персонаж (для той или иной ситуации) и не умелый игрок лучше, чем умелый игрок на не подходящем персонаже
|
Цитата:
И казалось бы, что усё пропало, шэф, ведь помимо игрока в команде еще пять его тиммейтов, которые тоже неизбежно накосячат, но все это уравновешивается абсолютно такой же командой с другой стороны, которая косячит так же, как и вы. В результате в овере победит команда, совершившая меньше ошибок, сумевшая реализовать своих героев и максимально взаимодействующая друг с другом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если ты при общем пуше убрал двух хилеров и не умер сам, то всё сработает. Если ты зафланковал, не посмотрел сколько сейчас твоих игроков пушит, убил троих, умер, а из вас остался 1-2, которые слились об оставшихся 3, то ничего не сработает. Это на самом деле сложная фигня, и, как мне видится, именно она сильнее всего разделяет игроков по рейтингам. Уникальных скилловых игроков в расчет не берем, которые стабильно будут иметь к/д 4 к 1, такие затащат до топа при любых раскладах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, ну так всё мной сказаное относится и к Диве с твоего поста. если человек настреливает 50-70% урона команды и при этом он каким-то образом не полезен, то это не проблема дивы, а проблема игрового стиля. Или он неверно играет, т.е. именно так, как ты отписал в посте, на который я ответил (хотя я не знаю, как можно без импакта вносить столько дамага, не убивая и не внося смуту в ряды соперника, нужно быть гением наверное). Или он ОЧЕНЬ полезен, и проблема в его тиммейтах, которые не вносят импакта. Пусть просит дд репикаться в Орису, раз они бесполезные куски и все наносят меньше дамага, чем одна Дива
|
Цитата:
Райн отпадает сразу: несмотря на отличный щит, он не может атаковать во время блока. Винстон - тоже нет, он заходит лишь в определенных ситуациях. Остается Ориса, которая не только может отлично блокировать урон, но и очень серьезно дамажит, если приноровиться к стяжкам и ее способу стрельбы. Ее и взял. В результате я не наносил столько урона, сколько получалось на Диве, не делал такого количества килов, зато не давал команде падать. Пускай вражеские дд лучше и нашему Солдату требуется больше времени, чтобы он кого-то забрал, но Ориса дает ему это время, а Дива - нет. В итоге побед гораздо больше, потому что в Овере решает не одиночка, а вся команда. Конечно, можно взять действительно хорошего игрока и отправить на низкие уровни. Те же стримеры, например, Квадрат, брали бронзовые аккаунты и апали их в ГМ соло. Почему? Потому что у них есть геймсенс, у них отличный аим, которого лишены люди в низких лигах. Даже команда овощей для них не является особой проблемой, потому что можно взять Гендзи и чуть ли не в соло нашинковать врагов мелкими ломтиками. Конечно, и у них во время такого апа встречаются бои, в которых выиграть нереально, на за поражения им почти ничего не снимают, поскольку система видит их боевую эффективность. |
Цитата:
|
Цитата:
******* Немного о своем, кулстори, так сказать. Я довольно много играл на Орисе, но никак не мог выбить ее ачивку "состояние нестояния". Нужно обеспечить 1000 единиц урона за одну стяжку. Спрашивает, что сложного? Просто скинь в пропасть пару танков и какого-нибудь дд на Лицзяне или Иллиосе. Фигушки, считается именно ассист, то есть когда урон после стяжки наносит кто-нибудь другой, поэтому сбрасывать бесполезно, много раз проверял. Тогда, может быть, можно просто стянуть несколько человек в ульту Хандзо где-нибудь на Ханамуре? А вот хрен, после стяжки должно пройти не больше секунды, во время которой урон засчитывается, потом - всё. В итоге я перепробовал все возможное, но так и не смог сделать ачивку. Даже немного обидно было: вроде как второй мейн чар, а сделать не могу. Сейчас в игре проходит испытание на бабку, поэтому вновь пошел катать в квики. В защите на Blizzard World перед первой точкой под конец матча запустил шарик-стяжку по прямой и отвлекся на правый коридор. Смотрю - ачивка выплывает! Видимо, шарик ударился в стену, сдетонировал, кого-то притянул и в этот момент кто-то из наших чем-то разрядился не пойми куда. Теперь сижу с чувством выполненного долга: сделал какую-то фигню на дичайшем рандоме (: |
Цитата:
|
ShadowJack, вот кажется, что изи, а на деле сразу много факторов сложиться должно. Как только Дива ультует - все тут же разбегаются и прачутся, их не стянуть. Если стянуть перед тем, как Дива запустит меху - не хватит времени после стяжки, не засчитают. Колесо Джанка взрывается слишком быстро, а стяжке нужно время, чтобы долететь. Маккри легко сбивают во время ульты, легко разбегаются. Рипера блокируют. В итоге никак не получалось (:
|
Zakumi, Я её 3 дня назад сделал случайно. Стянул команду под ульту фары. Точнее фара ультанула в стяжку. Даже не знал про существование такой ачивки)
|
Цитата:
|
Только одна вещь раздражает меня в ОВ просто до безумия.
Это система наказания за выход в начале матча. У меня игра уже третий патч может вдруг зависнуть в начале матча, иногда из за свертывания-возврата, иногда просто. И не то, чтобы я кому то мешал. Я успеваю вернуться в игру до конца начального отсчета. Но система уже засчитывает меня как ливера, сворачивает матч и банит с потерей комп очков. И меня уже всерьез это бесит. Почему вылет в середине игры также не считается, а в начале, когда это вообще не критично - считается? Кто вообще эту систему придумал? Нельзя дать хотя бы 40 секунд на возможность возвратиться в игру и заканчивать матч только после этого? В прошлом сезоне я как минимум не вышел в платину из за этого, потому что терял не меньше 250 очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые скины вообще шлак по моему... настоящий китайский НГ
|
ArtChery, угу, правда вот большая часть игроков считает новый скин Рейна одним из лучших скинов в игре.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как пользоваться овербафом? Где посмотреть сколько у меня сантиметров? |
Цитата:
Кстати ещё 50 очков также потерял вчера. Уже просто засмеялся и пошел в квики. Попробую пост написать на офф форуме по поводу несправедливости наказаний в такой ситуации. |
Цитата:
|
по-моему, продуктивней переустановить ос/купить новый ноут/поменять провайдера или тупо модем йоты купить, чем в сотый раз гореть из-за вылетов. У меня наиграно овер 400 часов и проблема с вылетами для моего рейта никогда не была актуальной
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переставлять рабочую ОСь из за того, что зависает одна игра мне тоже не очень хочется. Горю я не из-за вылетов, а из-за нерациональной системы наказания. Так то я за вчера уже отыграл эти очки обратно. |
ShadowJack, в овере дофига более существенных поводов попригорать, например снятие поинтов с оставшихся бедолаг за проигрыш 5vs6. А если не снимать за лив в начале матча, так каждая впечатлительная личность будет ливать при виде 5 дд или любого компа, не соотвествующего ее аристократическому вкусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Круто, цену снизили до 1к на стандартное издание.
Лол, ещё и на легендарное издание снизили |
Джест, еще одну возьмешь? Больше детишек станет, от которых и так всё ломится)
|
ArtChery, Вот знаешь что забавно? Я бы предпочёл играть с каким-нибудь 12-летним пацаном, чем со "взрослой" девушкой. Это просто пипец. У них такое зашкаливающее ЧСВ, что просто невозможно. И они постоянно руинят, на ходу меняют тактику не согласовав с командой. И когда в войсе я слышу писклявый голос, я очень надеюсь что это малолетний пацан, на 18-летняя девчонка. Не сексист, статистика
|
Что-то пока все игры рейтинга я благополучно сливаю. Никакой командной работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рипер стал страшной штукой после баффа, если его не законтрить грамотно (что часто бывает на низких рангах) то он просто прорезает всю команду. |
какая статистика? Моя жена спокойно играет и от ее игры у многих школьников пригорает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новая карта вроде ниче так, но сам на ПТР не тестил, кто заценил?
|
|
За ивент выпали леги на трейсер, торба, жнеца и ранхарда. Неплохо примерно из 45 ящиков.
|
ArtChery, Что у тебя с рейтингом? Не поднялся выше?
|
я в него перестал играть, жена держится в районе золота
|
Так это она выходит играет лучше тебя?) У тебя же серебро было, если я не путаю ничего.
|
я до золота добрался и перестал. В аркаду играю, когда ивенты идут чтоб сундуки выбить
|
Ясно, ну хорошо, что так. А у нее есть любимые герои?)
|
У вас в иге можно создать сервера ? Я готов скачать вашу игру ( интернет позволяет ) У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ хост есть посоны ? Для меня не проблема вашу игру скачать , я могу с вами поиграть ) Я слышал что близард давно умер , или мне показалось ?
|
|
Я так понимаю, у него в руках не автомат, ибо барабан слишком не характерный. Больше похоже на гранатомёт или на многозарядный дробовик по типу DAO-12. Из абилок явно будет выкидывать аптечки а-ля Медик в БФ2. Особо бронирования не вижу, поэтому явно будет 200 ХП, и скорее даже будет какая-та абилка на мобильность, т.к. по сравнению с оперативниками "Когтя" его обмундирование облегчено. Предпалагаю, что будет какой-то слабый самохил. Так же более чем на 80% уверен, что будет абилка а-ля "Стимпак" на буст дамага/мобильности/понижения урона по себе.
|
|
неуяз теперь простая абилка. плюс в след. патче нерфят дискорд. зена походу решили сдать утиль
|
rainwalker, а теперь по-русски грамотно можно тоже самое написать?
|
ArtChery, временное бессмертие, читай обнуление вражеской атакующей ульты, которое ранее давали только ульты луська и зена (с оговорками), теперь дает простая абилка. В следующем патче баф на урон от дискорда (абилка зена)снизят с 30 до 25%. Этим скорее всего пытаются подкосить зен-мету
|
rainwalker, так то лучше!)) это так они нового героя пытаются приподнять, которого после ПТР как обычно все равно придется править
|
Инвуль порежут стопудово - тут к гадалке не ходи: слишком мощная абилка, спасающая от множества ульт, таких как шина, мека, драконы и т.д. Предполагаю, что скорее всего, сделают правку, чтобы те же взрывы шины и меки при уничтожении дрона проходил дамаг и по команде. Возможно, порежут время активации, как у Мерси, и радиус действия.
|
Нерф - это по-нашему девиз Blizzard.
Играем пока герой чувствует себя хорошо ) |
ну дак на больших выборках как ты еще проверишь играбельность ростера? только опытным и достаточно болезненным для комьюнити путем. этож не шахматы с филигранно отточенным механизмом минимального количества идеально взаимодействующих условий
|
Между тем безумное количество нерфов и баффов грядет на ПТР.
Близзарды изо всех сил прибивают Goats comp. Будет интересно. |
Отдзеномейнил калибровочку на 2611, чую качели опять весь сезон будут... Если только не улететь на мимолетной волне оверповеред баптиста прямиком в даймонд:)
|
Цитата:
|
думаю, мета -это не про платину/голду, оно для корейцев в ов лиге важно, а нам-то, бедным церковным мышам, какая разница. Чет ни разу не замечал, чтоб кто-то слаженно козлов играл на моем уровне.
У меня от бабтистской абилки на бессмертие слюни водопадом, предчувствую что кд ее задерут до небес со временем, как было с воскрешением мерси |
Ппц, до сих пор аппал 1700. И тут тебя игра в глину 1500 роняет и не дает подняться. Играю в соло. Естественно есть мейны танки, ДД и хилляры. Но заметил что долго время держал 1700. А тут рылом как обстол до 1500 ударили. И теперь команда соответствующая. Очень слабая, пикают роли не в попад и т.д. В то время как я голду по киллам, хилу и урону пикаю...
|
nikospir, если запишешь видосик рядовой своей каточки, то мб платиновые грандмастера (я вт. ч.) треда попробуют указать на очевидные недочеты, а то подустал от шарманки про шоколадные медальки и аморальный матчмейкинг
|
Зачем мне писать видосик? Если эта мусорка не поддерживает сохранение матчей по дефолту как хотя бы в CS:GO. Я играю с ноута 2011 года. Мне предлагают ещё видосы писать в качестве доказательства...
Если мне и дальше эта поделка будет нервы трепать. Я её просто снесу и всё. Я вообще не понимаю зачем так делать. Когда тебя кочерку засовывают и не дают больше вздохнуть. Хотя до этого целую неделю на 1700 сидел. |
Цитата:
А твои колебания +/- 200 это в пределах нормы. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас джанк сильно подрастет, а он простой в применении персонаж. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю. На 1500 уже почувствовал, что играю с раками. На 1600-1700 чувствовал некоторое противостояние комманд с переменым успехом. Но на 1500 уже конкретный слив команды идёт хоть имей или не имей голду. В особенности это промах ролей. Никто нихочет играть за хилл, танков и т.д. С 1600 хотя бы люди подстраиваются под ситуации, но ниже рейтингои довольно глухо. Не знаю как это случилось, но как будто молотом по башке дали и уже сил подняться нету. Где-то слабину дал и 1500 добро пожаловать. Цитата:
|
Цитата:
nikospir, Попробуй поиск группы. Но лучше англоговорящих искать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по факту скорее всего этот товарищ не просто играет на 1500, но из-за своего горящего в каждой игре пердака из-за "несправедливости", играет слабее почти всех в тиме. В теме доты был в свое время легендарный чел с такой же диалектикой, только он игры описывал свои подробно. И после очередного раза его акк нашли, посмотрели разобранную им игру, где он "тащил на саппорте, а все остальные днища", а на самом деле оказалось, что он играл слабее всех остальных 9 человек в игре и просто в соло слил игру команде Ну и конечно, если человек начинает винить команду, он автоматом ни при каких обстоятельствах не будет играть нормально и на максимум. Это работает для всех сессионок, нытики всегда тянут команду вниз. Им не нравится всё подряд, они тильтуют от любого действия тиммейта, даже если оно верное, просто само представление о ситуации этого нытика неверное. |
Есть у меня мечта собрать форумный овервоч, но наберется ли 2 равновесные тимы?
|
Батист и море правок 19 марта выходят в лайв.
|
Цитата:
|
неплохой Батист, ток медленный. В паре с мерси будет норм связка
|
2VVRME, да хоть как, для товарищеского версуса 6 на 6
|
|
Evgisman, я за все время не ощущал никакой токсичности, просто отрубаю воис когда балаган начинается. Мне думается что воис на драгметаллах не нужен вообще, хотя осознаю, что для дзеномейнера эта мысль крамольная. Но по моим наблюдениям кричи про свой дискорд, не кричи - один фиг.
|
нытики, отправляющие репорты по любому поводу, будут всегда, им не так стрельнёшь - уже повод. Таких как раз и нужно блокировать, весеннее обострение всё таки
|
Цитата:
Если играешь один, то надо пытаться затащить людей в войс и не устраивать там самому балаган. Цитата:
|
ShadowJack,
Цитата:
А грамотный воис - следствие этого высокого уровня, дополнительное повышающее шансы условие, а не самостотельный особо важный элемент. Если тима хуже по качеству, она будет хуже взаимодействовать и воис ей не поможет Польза воиса на голде/платине в 95% случаев равна таковой от шоу малахова. Во-первых в нем полторы калеки, во-вторых даже им до лампочки (и правильно) на глубокие теоретические выкладки одноранговых мейтов, в-третьих бесконечные оры что хилы не хилят, танки не танчат, дд не дд, свапни того, пикни сего -основное мясо воиса, отвлекает от чистого процесса. Полезней будет услышать блинк вражеской трейсы, чем бесконечную копипасту однотипных эмоциональных реакций. |
Цитата:
Цитата:
б) эти бесконечные оры составляют минимум войса, а люди, которые это делают уходят в mute за два клика; в) как у тебя выставлен звук, что тебе войс перекрывает звуки игры? |
ShadowJack, мета это когда ты юзаешь перса с наилучшим потенциалом максимально эффективно. При чем тут голда/платина вообще, там суррогат меты, который могут расфигачить издревле не метовые, но более скиловые торбы и басты
Цитата:
Игроки верят, что победу можно стригерить, заставив мейтов войти в войс, правильной мотивацией, правильным пиком, ибо это человекоудобная позиция. Легче верить в легко модерируемые условия и оправдывать свой луз их невыполнением, чем признать, что ты и тима просто слабее играете. Ибо фактор скила неподконтролен сиюминутной воле. Он приходит только в долгосрочной перспективе после регулярных вложений личного времени, практики и мозгового штурма. Неприятная, выводящая из зоны комфорта мысль, которая рушит иллюзии самовнушения. Но надо взрослеть уже (увы, но и дядям играющим в овервоч тоже) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, успокойся, ты мб на личный счет воспринимаешь, я тебя задеть не пытаюсь, а предлагаю альтернативную точку зрения. А обсуждаемые с обоих сторон тезисы все равно можно проверить только большой статистикой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я четко вижу разницу между своими же сессиями, когда "в войсе с командой, мотивируешь, корректируешь, не тилтишь" и когда "сел погонять, войс лень, я хочу играть а не думать за других". В первом случае настолько значительно более хорошие результаты, что почти уже отказался от сессий второго типа, и в таком настроении просто иду в квики. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Личный за много часов, подкрепленный внешней аналитикой от людей, играющих на более высоком уровне чем я. https://www.youtube.com/watch?v=VIQYzlUQQbk Например. А так это в большинстве аналитики как гитгуд в ОВ. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видос как бы про то, как полезно быть флексом (здесь должен быть мем с николасом кейджем). Мб ты ошибся просто, ибо я не поверю, что так на отвали можно отвечать в надежде, что не поймут/не посмотрят Ну и чтобы самому не быть голословным |
Цитата:
Цитата:
Опять кто-то не смог в прочтение и действовал на основании закрепившегося недопонимания. По видео кинул первое очевидное, что вспомнилось. Если наткнусь ещё на более конкретное, то отпишу. Цитата:
|
Дожили, на Крысу эпик лучше, чем Лега на Мойру... пора завязывать
|
Как вам новая миссия?
|
самая сливная годовщина, много негативных отзывов, скины такое себе... ну а что мы хотим, устали они уже там
|
Стоит обсудить полезность osu для овера. Сначала думал нулевая, но недавно гм челик на ютубе сказал, что после потных забегов на минимум 3 звезды начинаешь на подкорке читать свой хелсбар, килфид и кд скиллов. Вот по поводу килфида занятно. Это один из критических моментов при принятии решений, а я порой вообще не вдупляю сколько против скольки осталось в файте, пока не потрачу драгоценные секунды на чтение оного
Файнали винстрикнуло из мидголды, где я пробыл весь прошлый сезон, в платину. Причем крайне подозрительно. Вся калибровка - игра против бронзлевела, типа вражьих бастиона с орисой, ждуших возле нашей респы. И верь после этого в честный матчмейкинг. Мне кажется, хироу ранк на овербафе в районе 75% - хороший прогностический признак грядущего винстрика. Соу, несмотря на то, что тред в лучших традиция игромании превращается в персональный бложик заинтересованного юзера, хочу все же выразить крайнее восхищение блогером Jayne (тренеру далас топлива кстати), наглядно демонстрирующему что овер - это долбаные шахматы. И как шахматы не сводятся к знанию о том как ходят фигуры и минутным залипам над конкретной позицией, так и компетитив овер чрезвычайно глубокий механизм, страдающий из-за массовой иллюзии, будто он просто площадка для фарма циферок и фана. Всем, кто любит его за сложность, обязательны просмотры водревью Джейна. |
а че все притихли? Годовщина в разгаре, копим ящики и играем во все режимы. Прикольные, где все одинаковыми персами играют
|
Скоро Оверватч 2 ?
Скрытый текст: |
Оф инфы не было пока. Ходят слухи, что хотят запилить кооп пве шутан типа л4д. Ну ок, интересное развитие серии
|
чет они поломали баланс в подборе на квиках. Какие то непонятные сквады против новичков и прочее
|
ArtChery, ну да, никогда такого не было, и вот опять...
|
Снова летние игры, новые скины и Лусиобол. Ничего нового.
|
Цитата:
А вот изменения Мойши это просто пипец. Теперь этой аутистке ещё и сделали чудо эскейп из стана. Гениальное решение просто. Туда что, "геймдизайнеров" из Леста Студио (World of Warships) завезли? Нарезка по сабжу: https://twitter.com/sleepy/status/1152007925264556032 |
Игра уже давно на стадии предсмертных хрипов находится, пора смириться.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Правда тебе очевидно виднее. |
потому что они изменили алгоритм поиска матчей, об этой фиче говорили, ищется моментально в любом режиме. И онлайн тут не при чем.
В ПТР норм обнова с ролями вышла, а Лусиобол уже в печОнках, реально обленились до Нельзя. Ни мультов, ни каких то новинок Но слили нового героя с именем Сигма |
Цитата:
|
Цитата:
Гугл вот не находит, но я подозреваю, что ты сильнее гугла. И сильнее математики. Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ну вы даете, там раздельный ранкед для ролей планируют в скором времени добавить, а вы какую-то муть обсуждаете
Актуальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, тебе может нравится политика близов или нет, но это имеет слабую корреляцию с реальным количеством онлайна. Какая-то кривая проекция своих обижулек на действительность
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще больше не вижу смысла с вами препираться, каждому своё. Нравится когда комьюнити сравнивают со стадом дойных овечек - на здоровье. Если кого-то обидел, не со зла :) Не воспринимайте всё на личный счет :) |
Цитата:
Цитата:
Видимо тебе хочется, чтобы как в Паладинах фигачили по 2 героя в месяц, только там все с балансом очень плохо и как я понимаю играть старыми героями уже практически невозможно. Когда пытаешься в таком проекте рожать контент каждый месяц (а в Палладинах у разрабов прямая финансовая заинтересованность в этом), то абсолютно логично пауэр левел новых героев будет выше, чем у старых. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
В игре стабильный онлайн. Как это соотносится вообще и что странного в факте "стабильного онлайна"? И как ещё судить об актуальности онлайн проекта, может расскажешь? |
ShadowJack, откуда столько желчи...
Цитата:
Нравится играть в Овер - на здоровье. Каждому свое и дело вкусов. Каждый расценивает донат по своему, для кого-то 100 рублей большие деньги, а кому-то и нескольких тысяч не жалко за новую шкурку на чемпиона) Я просто высказал свое мнение, немного поспорили, думаю стоит на этом остановиться и продолжать обсуждение игры, а не споров, которые никогда ни к чему хорошему не приводят :) |
Нового героя вчера показали, танк за темную сторону силы Сигма. Озвучивает Тарадайкин - это круто.
|
Цитата:
|
Ребята, а правда что теперь в чате обзываться нельзя?
|
Льюс Терин, в чат можно, в войс не желательно)
|
из 35 инвентовых ящика выпало всего 1 лега этого ивента и 1 прошлого. Всё. Остальное - дубликаты. Шикарный ивент)
|
Кого и когда парили ивенты сириусли. Тут единственный настоящий ивент с момента релиза -это 222-лок
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |