Про новые режимы пока неизвестно, единственное, что точно будет-новая карта и скорее всего тематика недавнего ЧМ по футболу в России.
|
До эвента осталось меньше недели, а мы громогласно (в твитерах, лул) объявим о возвращении режима, которому 3 года, покажем скин на Диву, который так се, скин на Райна, который ну сойдет и где-то там мельком на уровне мифов и слухов (читайте мелкий шрифт и жонглируйте определениями) что-то про новый режим, а потом удивляемся негодованию в интернетиках. Интересно, где же Близзы промахнулись... хмм
|
Luit, да честно говоря, и сами ивенты тоже заезжены: каждый год Новый Год, Китайский НГ (вообще х.з. каким боком именно этот праздник просочился сюда), Восстание, Годовщина, Летние игры, Хеллуин. Я понимаю, что скинодрочерам нужно как-то выбить скины, которые они не успели взять, но могли бы что-нибудь придумать.
|
Nomad, ну, Восстание теперь в "Архивах", ровно там же миссия в Италии за Блэквоч. Вообще, я надеялся, что таких лорных добавок будет больше и в идеале они бы пришли на замену основному костяку прошлых эвентов, приуроченных к различным датам ирл, но у инди-компании мало средств, опыта и рук, так что имеем то, что имеем, увы ):
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и реально, вы Новый год не просили заменить на новый праздник в жизни то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет новые скины вообще ни о чем, выдохлись чтоль?
|
ShadowJack, Чуть больше 2500 был. Слил до 2200+ через поиск группы. Игры в фуллстаке очень потные. Напряга больше. Какой-то груз ответственности что ли за свою роль. С рандомами иностранцами как-то проще. Пытался искать пати на 2-3 человека, чтобы чисто взять роли танков и хилов, а дд пускай рандомами будут, но никто не хочет так играть
|
жена играла в группе из одних девчонок, затащили как ни странно))
|
ArtChery, да всегда калом были, ты чего?
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 30 минут Иии... ничего. Мои ожидания относительно Близзард оказались черезчур завышенными. |
Даже карту завезли под Азию, а не под Россию, а могли бы приписать к ЧМ 2018, который прошел.
А скины вообще под бейсбол, хотя что там по бейсболу - непонятно. В общем еще годик и такие ивенты всем надоест. Если не уже...) |
Цитата:
Но это конечно не точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Думали-гадали, в итоге в игре в летних играх ни малейшего намека на недавний мундиаль в России.
|
Цитата:
|
Zakumi, ты сам ответил, что они первый ивент привязали к ОИ и все думали что эта тенденция продолжится.
|
Enzyme, это третий ивент Летних Игр. Еще в прошлом году стало очевидно, что привязки больше нет.
|
Zakumi, в том году ничего и не было, просто сделали пляжный сезон.
|
Enzyme, Чемпионат мира по боксу был. И ничего, вайна на отсутствие боксерских костюмов или сопутствующей стилистики не было.
|
Zakumi, ты не сравнивай значимость футбола и бокса на международной арене.
Костюмы и ивент к чм мира по футболу могли бы сделать. И сделали бы если бы он проходил где угодно кроме россии. Но близард это американская контора а сша делали все что бы чм по футболу в россии не было. Не получилось у них ничего, но гадить будут везде где могут, это у них всегда получалось хорошо. |
Цитата:
В главном меню игры девушка боец из России сейчас стоит в середине с огромной надписью Россия на груди. Но ты продолжай вмешивать в игру политику и верить в это. |
Zakumi, возможно. Но все таки хотелось бы костюмы к чм по футболу.
Ладно будем пока те что есть собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Blizzard предоставляет дешевые региональные цены на свою продукцию в России, держит русские сервера в WoW, профессионально занимается локализацией своих продуктов для русскоязычного рынка с сохранением сленга и локальных мемов. Работает с русскими провайдерами (как только на маршруте провайдера возникает проблема соединения с серверами того же Overwatch, представители Blizzard и провайдера решают подобные проблемы вместе. Много подобных западных компаний занимаются тем же?), причем этому есть пруфы в виде синих постов на нашем форуме. Более того, я сам недавно попадал в подобную ситуацию (проблема на маршруте до европейских серверов, хотя с американскими проблем не было), которая была разрешена за два дня без моего участия. В главном меню Overwatch всего три персонажа: британка, русская и африканец. Фон - город Южной Кореи. После всего этого Blizzard-то плохо к русским относится? И все равно нашлись люди, которые умудрились связать политику с действиями игровой компании, причем там, где политики даже близко не было. Видимо, СМИ действительно действуют как-то по-особому на мышление наших игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест, поясню на примере, чем теория отличается от вымысла.
Допустим, я утверждаю, что Канада разместила оружие дальнего поражение в одной из звездных систем в соседней галактике для сдерживания полчищ розовых кроликов из России. В качестве аргумента приведу то, что Канада находится в союзе с США и, стало быть, Канада = США. Это является теорией или вымыслом? Что мы знаем: 1. С современным уровнем развития технологий нет возможности разместить эффективное оружие дальнего боя даже на спутниках, не говоря уже о соседних планетах и тем более, соседних галактиках. 2. В России нет полчищ розовых кроликов. Все это является обычным вымыслом, а не теорией, поэтому не требует опровергающих фактов. Или ты всерьез ждешь аргументов, почему в России нет полчищ розовых кроликов? (: Теперь рассмотрим пример с Overwatch. Один из игроков утверждает, что текущий ивент не выполнен в стилистике Чемпионата мира по футболу, потому что Blizzard является компанией из США, США в свою очередь делали все, чтобы остановить чемпионат мира, стало быть Blizzard = США и делают все, чтобы исключить чемпионат мира, но если бы чемпионат проходил бы в другой стране, символика появилась бы в игре. Это является теорией или вымыслом? Итак, что мы знаем о Blizzard? 1. Они подчиняются законодательству США. 2. Они подчиняются законодательству страны, на территории которой осуществляют доступ к своим играм и услугам. Что мы знаем об отношении Blizzard к русскоязычному региону? 1. Они удерживают региональные цены, которые значительно ниже, чем оригинальные европейские. 2. Они занимаются профессиональной локализацией. 3. Они работают с российскими интернет-провайдерами для улучшения качества предоставляемых услуг. 4. Они держат русскоязычное сообщество, региональные форумы, также для России есть возможность получать жетоны лиги от просмотра трансляций на Twitch и т.д. 5. В играх Blizzard активно используется российская символика и соответствующая тематика (карты КБ Вольсокой в Overwatch и HotS, Заря как персонаж в Overwatch и HotS, флаги, костюмы и т.п.) Что мы знаем о проходящем ивенте в Overwatch? 1. Он проходит в третий раз. 2. Во время первого запуска ивент был привязан к крупнейшему спортивному событию - Олимпийским Играм. 3. Во время второго запуска ивент не был привязан к спортивным событиям, даже региональным, например, чемпионату мира по боксу. 4. Во время третьего запуска ивент не привязан к спортивным событиям, даже региональным, например, чемпионату мира по футболу. Обобщаем. Blizzard руководствуется законодательством США и России, Blizzard относится к России очень положительно, ивент в двух случаях из трех не был привязан к региональным спортивным событиям. Вывод: информация, что символика Чемпионата мира по футболу не появилась в игре из-за законодательных действий США, является вымыслом, потому что противоречит политике действий Blizzard в российском регионе и непосредственно самому законодательству США. Меня просто удивляет, почему я должен объяснять очевидные вещи (: |
чую снова из 35-40 ящиков выпадет 1 лега и то прошлогодняя))
|
Опять бесплатные выходные.
Ваши ставочки, когда фритуплей? |
Трейсер которая 600₽ стоит шикарная!
|
За этот год на просмотре лиги нафармил больше 600 жетонов. И делать-то ничего не нужно, просто открыть трансляцию во вкладке браузера, после чего можно заниматься любыми делами в остальных вкладках. Халявные скины - всегда хорошо (:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Nomad, она в костюме еси чо. а вообще мульт самый отстойный из всех
|
rainwalker, не вникал в лор её эквипа. У неё костюм, как силовая броня Бэтмена, что ли, что она может пережить удар соизмеримый со шлепком Супермена?
|
Nomad, серьезно? В игре такого достаточно много и это нормально для игры, но вдруг сейчас люди проснулись на этой короткометражке и заявляют что "НЕРЕАЛИСТИЧНО ЖЕ"
На самом деле настроение сейчас прослеживается не очень хорошее по отношению к игре. В соц.сетях люди все чаще и чаще обсуждают негативные стороны игры, чем позитивные. От этого и страдает новая короткометражка. Попала под удар. |
Enzyme, ну она объективно слабая. персы, сюжет, акшон,- пропито все, чем относительно выделялись предыдущие выпуски
|
да реально ни о чем мульт, так долго ждали и в итоге подделка. Не исключено что еще припасли какой то крутой мульт
|
Посмотрел, отличная короткометражка! До нее я как-то не воспринимал Диву всерьез, но здесь она показала себя как пилот, хорошо помнящая о произошедшем и готовая броситься в бой даже в одиночку с минимальными шансами на победу, если другие не успевают. Неожиданно интересно поиграли с ее "известностью", когда все покупают ее мерчендайз, о ней говорят в новостях, а она даже не думает об этом, оставаясь на страже города.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё поговорим о том, откуда Бастион берет патроны? Как Райнхардт переживает удары после реактивного ускорения? Что с позвоночником у Вдовы? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Короткометражка конечно далека по уровню от Бастиона и Мей, но надеяться на то, что каждая будет лучше предыдущих - это тот ещё бред. В целом хороший уровень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понятно, к чему ты клонишь. К тому, что в Овере много провтыков и всё нужно просто проглатывать? Интересная позиция. |
Цитата:
Цитата:
А не документальный фильм про строительство ДВЖД. Если у тебя деформация когнитивного восприятия, то не надо смотреть фановый контент. Продолжай наслаждаться своим нефиговой образованностью, которая позволяет видеть тебе такие косяки. Гы. |
Цитата:
Но ты бы схавал, даже если бы жирный мужик в его оригинальном виде лечил союзников. Что сказать: ты идеальный потребитель. Цитата:
Цитата:
|
Снова весь день гонял в лусиобол. И вдруг пришла мысль, что раз уж появился хомяк, можно было бы реализовать некий гольф с участием хомяка и Лусио. Ну или... пинбол.
И да, в который раз поражаюсь кривости лусиобола. |
woodson, Боулинг, играю винстона
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же я угарнул с официального форума Overwatch, а вернее с представителей комьюнити, которые сидят на этом форуме. Знаете, что я сделал? Я попросил самых горластых игроков, которым не понравилась короткометражка про Диву, объяснить, что именно с ней было сделано не так. И знаете что? Люди не смогли аргументировать свое мнение.
Итак, вот основные причины недовольства, которые мне озвучили. 1. Мало лорных событий, лишь короткий флешбек. Хана - сложный персонаж для того, чтобы показать что-либо с ее участием. Милая ЧСВ-истеричка в фансервисной мехе - что можно с этим придумать? Авторы решили сосредоточиться на персонаже, но для того, чтобы зритель понимал, что именно движет героем, заставляя его поступать так, а не иначе, лучше показать событие, сильно повлиявшее на него. Именно поэтому мы видим лишь короткий флешбек. Если бы события видео были основано только на этом флешбеке, никаких новых черт характера персонажа мы бы не увидели. К слову, лорные события присутствовали только в короткометражках про Райнхарда, Мэй и чуть-чуть Сомбры, но последнее было, скорее, подводкой к комиксу про Зарю. 2. Глупость происходящего на экране: Дива одна лезет в бой, армии нет, город незащищен. Во-первых, нам объясняют, почему Хана бросается в бой одна. Во-вторых, войска защиты прибывают прямо после взрыва мехи, то есть они, как положено, были подняты по тревоге. В реальности полицейские тоже не моментально прибывают на место ограбления, им требуется время, чтобы узнать о произошедшем и добраться. В-третьих, город не окружен войсками, потому что это было бы очень глупо: вы просто раскрыли бы омникам расположение боевых единиц и их силу, давая им возможность атаковать с наименее защищенных направлений отрядами, которые ваши войска гарантированно не остановили. 3. Реалистичность происходящего на экране. Хана должна была разбиться о воду после взрыва. Overwatch до своего релиза был представлен короткометражкой в стиле Disney или Pixar, демонстрируя стиль происходящего в игре. У мультипликации свои законы, зачастую противоречащие реализму для достижения определенного эффекта. Именно поэтому в мире Overwatch возможны машины и костюмы, игнорирующие гравитацию и физику, персонажи, существование которых невозможно и т.д. Более того, Хана действительно оказалась сильно травмирована (настолько, что ее даже прооперировали), в отличие от того же хомяка, в буквальном смысле упавшего с небе с на землю. 4. Черты характера Дивы не раскрыты. Это короткий метр, требования к которому - рассказать о персонаже так, чтобы игроки могли ощутить эмоциональную привязку. Здесь не требуется раскрывать персонажа и делать его объемным, именно поэтому ни в этом, ни в одном из предыдущих видео мы ничего подобного не наблюдали. Исключением из правил оказался ролик "Последний Бастион". Главный герой, активировавшийся омник, предназначение которого - убивать, хочет мирной жизни, но воспоминания пробуждают в нем печаль и гнев, после которых он просто идет на верную смерть в человеческий город. Эмоции лишенного лица и возможности говорить омника переданы через внешние образы так, как это не всегда удается режиссерам, работающим в полном метре. 5. Blizzard настолько облажались, что были вынуждены выпустить видео с режиссерскими комментариями, чтобы хоть как-то оправдаться перед сообществом. Видимо, по мнению экспертов, прибегающих к таким тезисам, Blizzard так же сильно облажались с короткометражкой "Честь и Слава", к которой также вы вышло видео с режиссерскими комментариями. Ну а для всех остальных это является приятным бонусом, как дополнительные материалы на blu-ray с фильмом. Я пока что не смотрел комментарии режиссера, но уверен, что после просмотра обращу внимание на то, что упустил при просмотре. Для меня ролик про Диву стал большим подарком, не только показавшим Хану с совершенно иного ракурса, но и порадовавший хорошо поставленным боев под отличную музыку, которую мне пока что не удалось найти в интернете. Представители сообщества, которые утверждали, как сильно им не понравился ролик, но так и не смогли объяснить, чем именно он им не понравился, лишь лишний раз убедили меня в том, что синдром стада тем сильнее набирает обороты, чем больше разных игроков приходят в Overwatch. Хорошо, что количество лайков и дизлайков под видео показывает, что у игры все еще большое и адекватное комьюнити, которое понимает, что делает эту игру настолько уникальной. |
выпало две леги из 25 контейнеров, на Ану ныняшняя и на Крысу прошлая, остальные пришлось докупить. В принципе норм, ибо в этом ивенте толковых скинов нет, да и так их уже куча набралась!
|
ArtChery, А ивент еще идет?
|
Evgisman, сегодня заканчивается
|
ArtChery, Ты в футбол хоть играл?
|
Evgisman, да, в золоте остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реинхардт: нам показали, каким безбашенным он был, к чему это привело и почему он отозвался на общий сбор. Хандзо: нам показали, что Хандзо сожалеет об убийстве брата, но, после встречи с братом, цитируя того же Дрюзая "понимает, что для него не всё потеряно". Сомбра: нам показали, что она не обычный агент Когтя и имеет свои мотивы, как я уже сказал. Солдат: нам показали, что после распада Овера Моррисон сильно изменился и превратился в подобие Карателя, но при этом сохранил свою человечность. Это так, навскидку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Не ожидай от короткометражек чего-то невероятного и уж тем более не ищи там того, чего нет. Повторюсь, их цель - рассказать о персонаже, а не давать повод для размышления и заставлять игроков искать там двойное дно. Особняком стоят только Последний Бастион (уже писал, почему), и Проснись и пой. Обрати внимание, они обе практически лишены экш0на, но взамен целиком сосредоточились на эмоциях героев и причинах их поступков. Бастиона показали через внешние образы, а короткометражка про Мэй продемонстрировала, насколько важной оказывается дружба даже в абсолютно безвыходной, гибельной ситуации. Превращение милого климатолога в целеустремленную защитницу выглядит трогательным и понятным, хотя эмоции в ней несколько поспешны. Но это короткий метр, Карл, за 7 минут глупо ожидать чего-то другого. |
Цитата:
|
Зен реально очень классный скин.
Надо не забыть сегодня зайти и купить. |
Только у него и классный скин, у остальных совсем халтура.
|
Ребят, овервотч за 850₽ https://shazoo.ru/2018/09/08/69960/o...za-12-dollarov
|
Kaystar, учитывая, что я уже в принципе не помню, когда Overwatch продавался без скидки...
|
Ну да, скидки сейчас постоянно на игру, есть такое.
|
как вам Пусан??
|
ArtChery, а че уже завезли? Надо седня вечерком заценить будет!
|
Что там, очередной скин за денюжку? На этот раз на Сомбру?
|
Цитата:
|
да, побежали электронные билеты покупать! (нет)
|
ArtChery, Скины бы отдельно купить. Рублей за 200 взял бы
|
Нароуд, знает кто, можно ли как-то посмотреть среднюю статистику для каждого перса на разных рангах?
|
rainwalker, конечно, на overbuff все есть, да еще и с удобным разделением по платформам и режимам.
|
Zakumi, да про него то все знают. Там общая стата есть, типа такого. А мне интересно, чтобы то же самое только для конкретного ранга
|
rainwalker,
Скрытый текст: |
Zakumi, супер, спс! плюсанул бы, если б мог
Чет у дзена (других не смотрел) не замечаю значимых различий между рангами |
rainwalker, основное различие между рангами - это как раз сам ранг. Поясню.
Решил я нафармить очки на золотую пушку для своего мейна, потому что в основном в квиках, аркадах и против ии развлекаюсь. Калибранулся на ~1700, отыграл что-то около 180-ти матчей, закончил на 2358. Может, поднялся бы и выше, но необходимое количество победных очков нафармил и купил голд ган, после чего забил на рейтинг. Попутно стало интересно, почему практически в каждом матче у моей Дивы от двух до четырех золотых медалей (не придумываю, по результатам сезона 307 золотых, 146 серебряных и 119 бронзовых медалей) и жесткая стата. Визит на overbuff показал, что я играю лучше, чем 94% Див. Спрашивается, имея такую стату, почему я катал в золоте, а не в 4к? Да потому что я играл против соперников из золота. Вот и сравни, у которого из игроков действительно высокий скилл: у того, у кого отличная стата против золотых соперников, или у того, у кого такая же отличная стата против топ-500 соперников? Думаю, ответ очевиден. Поэтому даже если нет особых различий статистики между рангами, помни: одни набивают ее в металлах, другие - против действительно серьезных игроков. |
Zakumi, я как-то так и понял. Думал подсмотреть, какую статку на дзене надо подтянуть, а вышло совсем не информативно. Oasis в этом плане полезней.
Да, я тут занес вам занимательную конспирологию от Анака (белорусский проигрок) о том как работает ранкед.. Уж чего я только по этой теме не начитался. Сам также беседовал недавно с русским топ500, по его мнению ранкед сам тебя пушит, кидая к адекватным людям, когда твоя статка, неважно на каком герое, будет соответствовать определенному рейтингу. Например, если за мерсю ты хилишь аки Лео Бокерия, то тебя кидает к таким же супер игрокам, а, как только ты дойдешь до своего рейта, начнутся качели безнадеги. |
rainwalker, Какой ранг у тебя в рейтинге?
|
Evgisman, в этом сезоне с 2300 дополз до 2517 и опять чуток скатился. Хочу платину вернуть к концу сезона
|
rainwalker, А ты один играешь в рейтинг?
|
Evgisman, один, причем дзена вантрикаю
|
rainwalker, Для соло игры это неплохой показатель, тем более если чаще всего дзенъяттой играешь.
|
Чтобы серьезно расти вантриком соло надо очень хорошо им уметь играть, прямо блестяще.
Сам скатился до 2200, но потому что опять играл после работы в полуживом состоянии. Правда тут уже игра была нужна, чтобы сбить напряжение, поэтому пофиг на рейтинг было. |
Пробовал по молодости мейнить макри, но быстро понял, что со здоровым темпом жизни, при перерыве 3 дня+ навык проседает заметно, а разогреваться в аркаде по часу это на любителя занятие. У дзена меньше скилухи, больше локальных квизов по позиционке, атак/деф асисту - эти вещи в голове прочнее сидят. У него гораздо больше теория роль играет. Начинаешь чувствуешь себя тыловым мозгом. Видишь во вражьем сетапе зарю с генгу/ханзо - сразу цель в жизни появляется. В этом прелесть овера - он феноменально пластичен в воборе роли.
|
Цитата:
Цитата:
|
rainwalker, Попробуй с кем-нибудь в команде поиграть, потому что дальше чтобы подниматься нужна команда, пусть даже 2 человека, будет больше слаженных действий и следовательно больше шансов на победу.
|
у кого то наоборот с командой только хуже получается)
|
С командой в любом случае больше шансов, чем с рандомами. Я только играя с другом смог получить даймонд)
|
ShadowJack, ась? дзен должен быть гораздо осторожней - у него жирный силуэт, нет сейфов, он должен стоять в тылу и всегда знать где генгу/трейса/сомбра и держать в голове положение каждой аптечки на случай внезапного фланка, ибо затралить его относительно просто, должен знать, когда потереться на хг, а когда быть рядом с тимой.
Мак хоть и тоже немобильный, но с нубским гарантированным килом от комбы шифт+флешка+пкм - так что менее уязвим, видит фланка -тупо заспамить может. А так они во многом схожи. Разве что дзен на дальних дистанциях чуть побольше могет Evgisman, с братом бегаем иногда, он на очков 100-150 повыше, за рх и зарю. Эффективней было конечно мне ханзу, но криворучко щитоподелать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Зену не хотелось бы умирать от фланкеров, когда его команде пофиг.
И опять круговорот в природе. |
Цитата:
|
Zakumi, Бригитта отдельный случай, я её чистым саппортом и не считаю. Плюс ко всему её шилд бэш очень сильная атакующая абилка, особенно на нижних рангах.
|
Очередной ивент без каких-либо нововведений.
|
Enzyme, да ну как без каких-либо? Вон в основной режим добавили больший пул героев. Классно же.
К чему вот только Шато Гиярд тизерили?.. чтобы запилить в нём трейлер с ивентовыми скинами? |
Постоянно выкидывает из игры с надписью потеряно соединение с сервером. У всех такое сейчас?
|
Цитата:
|
Halkbigus, кажется все норм. Я роутер перезагрузил:)
|
за 3 года не сочинили нового режима, добавили несколько скинов и фраз, Близы такие Близы... Торб новый совершенно не заходит пока
|
Да плевать они хотели на игроков. У них сейчас киберспорт головного мозга. 95% работы идет на лигу, которая интересна лишь корейцам.
А мы, простые работяги, играем в один и тот же ивент третий год подряд. Я очень сильно сомневаюсь, что так трудно сделать эту же потасовку просто на другой карте. Хотя я тут вспомнил сходу, что у них на сюжетную миссию уходит год. И они жалуются при этом на то, что движок под это не способен совершенно. Ух, уважуха таким ребятам. Могли бы тогда хотя бы побольше карт разукрасить под события, а не те 1,5, что есть сейчас. Я думаю текстурки залепить проще, чем пилить ПВЕ событие. Для особо чувствительных поясню сие негодование. Ивент - это такой мини-праздник в игре для комьюнити, который заставляет всех игроков играть чуть более чаще, чем раньше и окунуться в великолепную атмосферу грядущего праздника. Но когда тебе предлагают всё тоже самое, что и раньше - ну как-то хз) |
Цитата:
|
наберу 40 контейнеров, посмотрим сколько мусора выпадет из них) можно еще 50 купить + 10 беслпатно дадут. Всего то 2.4к всё удовольствие. Только сто пудов все легенды из них всё равно не выпадут!
|
Цитата:
Цитата:
Забей на это, если ты не играешь по 10 часов в день. |
Цитата:
|
Есть желание вернуться в игру, но есть сомнения по этому поводу. Год не играл, многое уже подзабыл, и думаю, стоит ли возвращаться, опять залипну на игру и буду каждый день играть)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нравится, то почему бы и нет. Боишься зависнуть?) |
Enzyme, Да, есть такое опасение, что опять начну много играть) У меня уже тысяча часов в игре есть, много я в Овер поиграл)
|
Evgisman,
Цитата:
|
rainwalker, Ну наверное где-то половина из наигранного времени это даймонд. Я его довольно долго добивался, сложным он для меня оказался.
|
а сколько хп отнимает клинок Гензи в ульте?
|
ArtChery, 120.
https://overwatch.gamepedia.com/Genji#Dragonblade Не понимаю подобных вопросов. Или ручки не могут вбить запрос в гугл? |
Или вот на русском
|
кто знает, 12 сезон закончится к концу октября?
|
rainwalker, Ну да, выходит что в конце октября закончится.
|
Evgisman, спс
Добил таки 2536. 31 час концентрированной дзеньятты, ни грамма лишнего пика под тиму, 56.8% винрейт. Закончу, пожалуй, в этом сезоне на относительно хорошей ноте. |
rainwalker, 8 дней осталось. В игре пишет
|
Да, любопытно сейчас вот конечно мне пройти калибровку. Столько времени я уже не играл, какой рейтинг мне интересно дадут)
|
Evgisman, там обычно +-200 к прошлому, неожиданностей не будет
|
rainwalker, Могут быть и неожиданности. Я уже здесь рассказывал про очень интересный случай, который случился с моим другом, когда он, не играя долгое время в рейтинг, получил после калибровки очень высокий рейтинг. Я сейчас точно уже не помню подробности, но факт остается фактом, ему дали ранг, который был намного выше его предыдущего, и там далеко было не +200)
|
Evgisman, ну дак попробуй, отпишись, эксперименты с калибровкой -это всегда интересно. Я вот недавно откалибровал ак племянника, на котором вообще раньше не играл. Итог 2800, к середине резко начало кидать к скиловым игрокам
а кто-нить про приложение oversumo знает? |
rainwalker, Что за приложение?
|
Evgisman, короч на смартфон ставишь, там показывают твои средние статы на персе относительно других игроков - эт тип не ноу хау, но там есть твой персональный рейтинг, который якобы предсказывает лузстрик/качели/винстрик. Если он больше 75%- значит твой действительный уровень на ранг выше и при стабильной игре ты скоро апнешься.
народ с близфорума говорит, что это работает. не знаю, у меня на текущем 2560 показывает 68%. таким макаром я должен апнуть хайплатину. надо играть, а я как-то подустал за сезон |
из 30 контейнеров выпало 5 легенд, 2 из них этого ивента на Кулака (очень нужная!) и на Фарру.
Старые на Анну и еще кого то. Вполне неплохо и сочно, т.к. дальше пошли уже одни дубликаты. |
во, еще 1 лега выпала на Тарана, Ивент удался) Осталось купить на Солдата и Мойру
|
Мне только голд на Мойру выпал и на Дзена с Зарёй прошлого ивента.
|
вопрос по консольной версии под спойлер спрячу
Скрытый текст: |
ArtChery, Это ты решил попробовать на консоли поиграть, пк-версия надоела?)
|
Как приятно на ивенте получить в лутбоксе легендаркой 500 монеточек, вместо скина за 3000 монеток.
|
Evgisman, жену за консоль посажу, весь рейтинг мне спустила))
|
Цитата:
Цитата:
Открыл тут сундучок... http://funkyimg.com/p/2MB8f.jpg |
ни разу так не выпадало.
Это какой по счету сундучок то? |
Цитата:
|
У меня было что-то похожее в игре, когда выпало 2 легендарки сразу из контейнера.
|
Да у всех было. У меня по моему две легендарки и эпик выпадали.
|
в этом ивенте прям прорвало, за неудачне прошлые. Выпали еще на Мойру, Торбьёрна и Маккри. Осталось купить на Солдата
Из 50 ящиков выпало 7 легенд этого и прошлых ивентов |
Близы зажгли. И перс и шорт - чума
Кажется, нас ждет недостающее звено между макри и вдовой. Уронистый бурстовый хитскан на средних дистанциях с низкой частотой стрельбы. На дальних скорее всего урон порежут. |
Кто-нибудь пробовал играть за Эш, как ощущения ?
|
Синематик про Маккри ужасно скучный и предсказуемый.
Минимум лора. Минимум выдумки. |
ShadowJack, у Blizzard большинство короткометражек по этой игре такие. С другой стороны, от них не требуется большего. Показать персонажа, обозначить основные черты характера (не важно, что там стереотип на стереотипе), устроить с ним кокой-нибудь экшн и засветить все логотипом игры. Фанаты будут рады, что показали их любимого героя, а кого-то такой ролик может привлечь к игре. В выигрыше останутся и те, и другие.
|
Zakumi, ну так то даже обруганный ролик про Диву мне понравился больше. А про любимого Макри сделали тупо попурри из шаблонов вестерна.
|
ShadowJack,
твой любимый макри - пупури из шаблонов вестерна, соу.. |
Цитата:
|
ShadowJack, дело в сохранении эстетической цельности близов для каждого перса из ростера, который ее не имел изначально и был комикс-ориентированным. С учетом качества проделанной работы (прекрасная анимация, грамотные отсылки в т.ч. аж к криминальному чтиву) не вижу проблемы, ибо все их короткометражки - собирательный образ поп культуры, ибо аниматоры близов - грамотные стилисты и не более. и в шорте о макри они снова это доказали
|
Цитата:
Овервотч - это солянка шаблонов в стиле "tribute". За то его и любят, что не нужно привыкать к уникальным персонажам, играть сюжетки и привыкать к чему-то новому. Не понимаю, чего ты ожидал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мей - помню. Бастион - тут уж не факт. 2-4 персонажа минус 21 персонаж. Думаю, не сложно. Хомяк в робошарамехе - его добавили достаточно недавно. Видно, не смогли найти шаблона / заскучали и скреативили. Хотя я бы не сказал, что это очень оригинально. В западной анимации концепт "зверь с причудом" встречается очень часто. Насчёт диджея, да, уникален. Но думаю, что 1 минус 21 будет ещё проще, чем первая задачка. Да, в том-то у сударя и проблемка - уровни да циферки. Бросай элитизм, и признавай, что сказал глупость. Знаешь, элитистом в Интернете быть круто, а спать ночами и заводить связи с таким вот майнд-сэтом - не очень. Бывал в твоих краях, там за громкими словами и титулами прячется грусть и одинокость. Но это уже тебе поразмыслить. Отвечать/читать дальше не буду, извиняюсь. Ты наверное мне начнёшь показывать "море лора" из комиксов или чего они ещё там налепили. |
Цитата:
|
Отличный мульт и новый персонаж, всяко лучше хомяка и мульта про Диву
|
Цитата:
Ролик с Бастионом очень трогательный и цепляющий. Там где Вдова и Трейсер, засветили тему "машины и общество" и террористическую провокацию провокацию. Про двух братьев там тоже была исчерпывающая предистория. А мой любимый ролик с Райнхардом вообще бомбический, когда показали дугу персонажа за пару минут, показав его перевоплощение через одну и ту же фразу. Причем все это с крайне крутецким монтажем звука с подгонкой там до долей секунд наверное. Поэтому говорить, что "близзы всегда ток рисовали красиво" - ну эт такое себе заявление. Короткометражка с кавбоем мне зашла где-то в диапазоне от 3+ до 4 баллов, т.к. вместо того чтобы приоткрыть персонажа, на голову свалили еще кучу новых, что с одной стороны в перспективе клево, но с другой - лучше бы более содержательный ролик, а заанонсить новых героев можно и на сайте. Причем я еще ожидал какую-то историю-рефернс, связанную с кофе, который Макри пьет в начале, хотя в игре у него есть фраза: "I wouldn't drink the coffee, always tasted like boiled dirt". И вот робот в конце с таким дизайном... Мой бзик, но меня аж чуть не вывернуло, когда показали это чудо >.< Она похожа на игрушку для пятилетней девочки. Цитата:
|
Дали временный бан за общение на русском языке между русскими.
Потому что европейским личностям не нравится когда они видят русскую речь в чате. Все, на что способна голова типичного европейского мальчика при виде русского это Vodka,Putin and Rasputin. А репорты они кидают, потому что думают что там оскорбления. Жуткие русские обсуждают их в чате, ух жеваный крот. Хотел подать апелляцию, а там надо мобилку привязать. Нет уж, спасибо. Даже не расстроен, кстати. И не удивлен, наверное... Ну ладно, им не до этого наверное, ведь там идет подготовка к зимнему ивенту, который подарит массу эмоций (на самом деле нет, просто анлокнут прошлогодний, который мы заслужили) |
Enzyme, тоже не согласен с этими бредовыми репортами. Можно группой спокойно кого угодно репортить, они даже это не проверяют. Такой бред
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Войс нужен для шортколов, чтоб четко ясно быстро, трейсер лефт, рипер гона улт, дива дискорд. все что кроме - спам, который отвлекает и заставляет делать лишние движения для заигноривания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорей всего репорты просто копятся вне зависимости от того, сколько прошло времени. |
Цитата:
На самом деле мало кто пользуется по делу войсом и чатом ниже 3000. В войс редко говорят, а чат в основном предназначен для просьб поменять героя и жалоб чужой команде на свою. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если разговаривать или писать в чате на языке, не понятном большинству участников команды, большинство участников не сможет понять произнесенное или написанное. Вместо полезной информации чат для них будет занят не пойми чем. В случае с воисом это еще и очень мешает, потому что мешает слышать. Поэтому в чате нужно общаться либо на языке, понятном большинству участников команды, либо не общаться вообще. Опять же, в правилах этого нет, но абсолютно любому человеку, умеющему складывать 1 + 1, это очевидно. В игре есть разделение на групповой и командный чаты. Если играешь в группе со своим русским другом и по какой-то причине не можешь использовать дискорд, всегда можешь разговаривать с ним в групповом чате, команда вас слышать не будет. Но если вы будете что-то говорить на русском или писать кириллицей европейцам, которые банально не могут вас понять, вы получите заслуженные репорты за "abusive chat". К счастью, репорты работают, и идиоты, оскорбляющие других участников команды, засоряющие чат непрерывным балабольством, не относящимся к игре, а также разговаривающие на языках, не понятных большинству участников команды, быстро получают мут, что не может не радовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то совсем ерунду несете, честно говоря.
Люди обменялись любезностями при начале раунда и обсудили его конец, и так несколько раз. Случился круговорот русскоговорящих в природе на несколько игр, но для кого-то это критично? Я вас услышал и понял. Не понимаешь язык - кидаешь мут и репорт. Всё просто. Берегитесь немцы, итальянцы и так далее. Цитата:
|
Кидаю репорты на любые разговоры не на английском. Если люди хотят разговаривать на родном - пожалуйста, объединяйтесь в группу и трещите в своем маленьком чатике. Во всех прочих случаях - это просто шум в эфире.
|
Цитата:
За игру в рейтинге я немало всего в чате насмотрелся и наслушался (были и токсики, и умники, включающие музыку, и "капитаны" (я пикаю кого хочу, а вы пикайте тех, кто мне нужен), и ретарды (те, которые убегают на вражеский респ, падают, а затем орут, что хила не было), и просто свиньи (чавканье в чат, непрерывное клацанье, один сплошной мат и т.п.) Интересно, что большинство претензий у меня было именно к русским игрокам, ведущим себя каким-то из описанных выше образов. Пока проходили все эти скидки и распродажи, я умудрился подсадить на овер своего друга. Он быстро докачался до 25-го левела, а затем пошел в рейтинг. Он играл с моего ПК, его древний драндулет овер просто не тянет, уходит в троттлинг. В итоге, спустя несколько дней игры, во время появления очередного матерящегося "капитана" в чате он спросил: ну почему, если ты русский, то обязательно должен вести себя, как ретард? Тогда я не нашелся, что ему ответить. А сейчас читаю тему и, кажется, начинаю понимать, почему. |
|
фундаментальные изменения
Как громко сказано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В клиент со времени релиза внесли дофига патчей. Код надо оптимизировать, поэтому клиент переписали. Это и называется фундаментальные изменения клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять не просил. Это так, на будущее. Цитата:
Тред между тем мертвый и даже такая тема вгоняет людей в крайности, будто бы им самим противно быть привязным к общению здесь. Что ж, помолчим до тех пор, пока Эш не выйдет на основной клиент игры и не появиться человек который пожалуется на неё чтобы поднять новую волну дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕНЯ. БАНЯТ. ЗА. ТО. ЧТО. Я. ГОВОРЮ. НА. РУССКОМ. Я. ЭТО. ЗНАЮ. ТОЧНО. БЛИЗЗАРД. ПЛОХИЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оптимально - "Меня забанили, что я сделал не так и как этого избежать в будущем?" У нас - "Меня забанили *******, *******, система ******* и вообще русских не любят." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще ситуация изначально неясна до конца. |
Zakumi, Я правильно понимаю, что это из разряда: "Правила хорошего тона"?
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Скрытый текст: То, что европеец при виде ЛЮБОГО слова пишет шаблонные русские слова - факт. Соответственно они не меньше засоряют чат, ведь они пишут то, что ненужно. Двойные стандарты. Но мне плевать было на это изначально. Я просто зашел на полу-мертвый форум и решил рассказать о своем бане и за что его мне выдали, а вы тут развели дискуссию и выясняете, чьи нормы поведения лучше. В след. раз просто отправляйте CoolstoryBob |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Там Эш зарелизилась на лайве, если что.
Добавлено через 20 минут Интересное нововведение: теперь процент побед можно посмотреть только для рейтинга, даже в соревновательных аркадах он больше не отображается. Раньше достаточно было выбрать профиль - сводка, после чего выбрать список "процент побед", это работало даже для быстрых матчей. Видимо, Blizzard пытаются побороть токсичность из-за поражений в этих режимах. |
Немножко побегал Эш. Полу-снайпер на средние и ближние дистанции. С помощью двустволки отбрасывает назад, но можно прыгать как Солдат из Team Fortrss. Динамит, как я понял, при взрыве даёт некоторое повреждение и от огня.
|
Эш понравилась, наверное теперь один из любимых персонажей будет:)
|
Enzyme, играй в Paladins , это тоже самое : https://www.youtube.com/watch?v=hSXKzleezzQ
|
Цитата:
Мне больше всего понравился динамит. При должной сноровке неплохо так рушит оборону за щитом, если саппорты спят. Ну и ультимейт, конечно, необычный. Все же 7 персонаж который вносит суматуху в бой придает какие-то необычные ощущения. Надеюсь разработчики и дальше продолжат эксперименты с необычными способностями. А сама Эш будет играбельной до старта Лиги. По вылезают киберспорстмены которые обязательно на что-то пожалуются и это по их просьбам пофиксят. А страдать обычным работягам. Надеюсь я не прав. Цитата:
Мне нравится Overwatch. |
Цитата:
Как и обещал писал в начале игры фразу на русском. В целом всем плевать. Бана не получил. Мистика. |
фразу типа "Всем привет" никто и не заметит в начале боя. А потрынди побольше, желательно в микрофон. Если не сожмётся ничего
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот вам новые изменения героев на ПТР: Bastion Configuration: Recon Ammo increased from 25 to 35 Configuration: Sentry Weapon spread decreased by up to 33% while firing Brigitte Shield Bash: no longer can travel or stun targets through barriers Doomfist Rising Uppercut: loss of air control duration lowered to 0.6 seconds from 3 seconds Seismic Slam: maximum range reduced from 20 meters to 15 meters McCree Peacekeeper: alternate fire damage increased from 45 to 55 Torbjörn Molten Core: damage increased from 130 to 160 per second |
Макри теперь с пкм'а забирает 330, танкам лучше на пушечный выстрел к нему не подходить.
|
rainwalker, прям подъем вестерна по всем фронтам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |