Цитата:
|
Вот новые облики https://youtu.be/99YydNG6A3k знаю шадоуджек уже выкладывал, но тут сразу по порядку идут.
Мне все понравились. Мож даже заданачу:))) |
Цитата:
А люди уже совсем поехали с этим дрочерством на скины в играх. Ну а уж если их на торговую площадку нельзя кинуть и они привязаны к акку, то совсем страный порыв |
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Ну так-то люди и на себе одежду разглядеть особо не могут, но стремятся одеваться красиво :) и порой очень недешево) Уж если говорить о трате денег, то это даже близко не самые странные примеры. Самые странные существовали еще до скинов в играх и игр как таковых. |
|
Цитата:
|
Джест, ну шо, прямо совсем глубоко в аналогии пойдем? Замени слово лутбокс на магазин и вуаля. Теперь получаются, что люди ходят, тратят время и деньги на проезд по магазинам в поисках понравившейся одежды.
Если бы скины продавались отдельно, то, зная Близзард, стоили они бы просто ах.. очень дорого, но и даже такие ценники не позволяли бы получить столько профита, как с лутбоксов. Хотя, мб сейчас они как раз нащупывают почву для продаж отдельно скинов всеми этими токенами и прикрываясь благотворительностями. Молодая развивающаяся инди-компания, что с них взять. Kappa |
Цитата:
|
Джест, к чему вообще вся эта демагогия? Желание донатить ради красивых пикселей на своих персонажей обуславливается психологическими состояниями, которые легче всего пронаблюдать в примере с той же самой мотивацией красиво одеваться. Красивая одежда может быть дорогой и даже не очень удобной, но человек, будучи существом социальным, так или иначе пытается произвести хорошее и располагающее впечатление о себе на окружающих. Эта неотъемлемая часть нашей психологии и проецируется, а так же эксплуатируется в тех же самых играх с их монетизированной косметикой.
|
Цитата:
С одной стороны кучка пикселей, которая не просто виртуальна, но и привязана к аккаунту и ничего не стоит сразу после получения (вы же не планируете сейчас собирать их, а потом продавать акк?), и используется только внутри игры. И даже там в принципе всем начхать, какие скины у других, но каждый думает, что все заглядываются на его скин, лол. А с другой одежда и айфоны, которые чего-то стоят, осязаемы, и кроме понтов несут и другие функции. И кстати, никто не говорит, что брать одежду только для понтов за тучи денег - это признак здорового человека. Это конечно "их дело", ну а мое дело причислять к недалеким и любителей задонатить жадным близзардам, чтобы получить вообще ничего, и например скупщиков модного дерьмеца по заоблачным ценам из-за того, что оно модное. |
Luit, Не совсем. Я бы рассматривал скин как способ понтануться, например. Типа у меня есть, а ни у кого больше нет. С одеждой так делают заметно реже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джест, всё-таки, я думаю, что "понты"- это лишь способ, инструмент, чтобы обратить на себя (в основном положительное) внимание окружающих. А как именно это будет происходить, через приятный внешний вид ирл, редкий или крутой/дорогой скин в игре, те же понты, каждый выбирает (иногда даже на подсознательном уровне, не отдавая себе отчета) сам.
Ну и если бы вся эта байда с пиксельной косметикой не работала, то не было бы её повсеместного заселения в проекты. |
Luit, Можно ещё скины выбирать под карту. Тоже прикольный такой психологический момент. Отыгрыш
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, лол, любая комп. игра-это виртуальный кусок кода, который привязывается к аккаунту и ничего не стоит после покупки)
|
Годовщина уже доступна. Чего то рановато Метелица в этот раз.
|
Цитата:
И любая игра в каком-нибудь стиме привязана к аккаунту и "ничего не стоит". Люди платят за эмоции. Старо и ясно как день. |
Кто-нибудь знает или имел дело с gear.blizzard, они начали доставлять товар в РФ? Если нет, то есть какие-нибудь надежные способы, пусть даже (хотя, как же без нее в таком случае) и с доплатой, в виде посредников или проверенные поставщики, толкающие официальный товар на том же ebay?
|
Цитата:
|
Браток, год назад так же в 18:00 ивент начался
|
Цитата:
При этом стремление человека к какой-то прогрессии в игре вполне нормально. И в первую очередь все эти скины - это не понты никакие, как те же шмотки, а именно прогрессия. Я сам вполне себе радуюсь, если выбиваю что-нибудь на любимого героя, правда очень быстро забываю, что на нем что-то вообще надето. Но ток по моему мнению платить деньги за такую слабенькую, оверпрайснутую и незаметную ни для кого косметическую прогрессию - это тупость высшей пробы. Надеюсь теперь ясно. Кстати, отдельной строкой идут очень интересные сообщения в этой теме по типу "я выбил себе два новых сикна, класс", которые сейчас опять посыпятся. Держите в курсе, всем очень интересно. |
Цитата:
По поводу новый карты для схватки. Вполне неплохая для такого режима, но есть проблема. Этот режим так и остался худшим дедматчем в истории видеоигр. |
Играю в схватку большую часть времени. Очень нравится этот режим. Играю только на ханзо. Новая карта, как и шатро в этом режиме, не зашла. Сплошные коридоры и тесные руины. Как и в шатро, открытая местность на краю карты и на ней почти никто не тусуется. В общем, для любителей крысавчика, гендзи и всяких левых танков пойдет. А мне две недели придется скрашивать свои вечера в других режимах.
|
Nostaratell, потому что никто не хочет аимить или вообще не умеют этого делать на открытых пространствах. По этому лучше побиться головой о клавиатуру и покидать мышку по квартире, играя на различных героях, которые идеально подходят под этот стиль игры в таких коридоров.
Прошел калибровку на 2465 и решил добить до 2500, чтобы чисто по красоте было, но видимо не в этот раз и никогда в принципе. Десять часов играю и прыгаю с 2393 до 2455. Последней каплей терпения было 2 последних матча, где я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3. Настолько рандомного режима, где от скилла вообще ничего не зависит, я не встречал очень давно. Просто отвратительный аркадный режим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А развитие это не прогрессия? Чет айдл ток попер конкретный :))
Ну и какой-нибудь Уинстон Черчиль и дотторэ Фрейд вообще не поняли что это там было про курильщиков и какая тут вообще связь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для тебя математическая прогрессия и прогресс в общем случае это одно и то же? :) ну а почему тогда именно математическая трактовка, а не политическая?
А общем случае развитие - это прогресс перехода из одного состояния в другое. Причем в отрыве от того негативный характер у развития или позитивный. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скажите, а вот в рейтинговом FFA разница в получении очков рейтинга между 1 и 4 местом большая? |
Цитата:
Цитата:
+ 1 уровень + 1 легендарный скин + 1034 опыта Верно, ведь в геймдизайне нет места математике. А если кто-то и использует термин "прогрессии" применимо к чему-то, что ею не является, то это примерно на одном уровне с твоим использованием зековской терминологии. Цитата:
|
Цитата:
Ведь чем хороши математические определения так это тем, что они крайне точные и не допускают трактовок. В том время как термин "прогресс" применительно к человеку и социуму является сугубо филосовским. И тема открыта и по сей день. Никакого точного определения просто нет. Маркс писал одно, Вольтер другое, а в каком-нибудь Стенфорде до сих пор пытаются вкурить. |
Цитата:
|
Джест, если продолжите метание какашек я с удовольствием присоединюсь с тяжелым оружием.
|
ShadowJack, Но он первый начал :(
Цитата:
|
Ну норм, а то я уж волновался, что 2-3 года игра продержится
Цитата:
|
Мб кто знает, есть ли статистика по конкретным картам и пик- и винрейту на них? На овербафе не нашел
|
rainwalker, такую разве что тренеры про команд ведут сами.
|
ShadowJack, жаль. Мне просто интересно, есть ли скрытая инфа, которой оперируют проигроки и до которой допирают в силу своей соображалки. И тем самым насколько эффективно индивидуально тренерство. А то эти качели безнадеги мидголд-лоуплатины мне поперек горла уже.
|
Цитата:
Цитата:
И по крайне мере наиграв в этот режим 10 часов, я могу смело сказать для себя что выучил все его плюсы и минусы, поэтому и называю его худшим. Ты всегда готов отвечать на всякую ерунду, но не на это Цитата:
От сюда и вытекает очередной вопрос, а зачем тогда нужен показатель ассистов в этом режиме? Ты выполняешь 90% работы, но потом у тебя просто забирают результат. Хороший режим, очень зависит от Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Со вчерашонего дня при включении близзард постоянно пишет "время авторизации истекло и предлагает логин, пароль опять вводить" - у всех так? То есть все конектится быстро и хорошо но почему пароль стал постоянно спрашивать?
|
такая ж фигня, после обновления стала появляться
|
Цитата:
|
ArtChery,
Джест, спасиб ребят, а то второй день уже задолбался пароль каж раз вводить:))) Да после обновы такое тож заметил. |
Kaystar, тоже самое со среды.
|
По случаю второй годовщины Overwatch была выпущена инфографика, посвященная достижениям шутера. И судя по ней, аудитория игры достигла отметки в 40 млн. человек.
Скрытый текст: |
Цитата:
Ты кстати какие облики уже получил с ивента? |
Цитата:
|
ShadowJack, согласен ориса один из лучших ивентовых скинов. Если не получится его достать то куплю.
Мне еще очень робот понравился и макри норм скины. А у меня из ивеновых пока что как и у тебя желтая трейсер, люсик, и гном голубой. А при заходе дали нинзю зеленого. Мне вот интересно будет ли пляжная тема на летнем ивенте, по типу прошлогоднего или этим летов все про футбол? что в общем тоже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, Это я знаю, он и прошлым летом был. Мы же про скины говорим.
|
Evgisman, как сейчас было.
|
woodson, Ну вот если посмотреть на скины в первые летние игры, то большая часть их посвящена именно Олимпийским играм, которые и проходили в 2016 году в Пекине. В этом году будет только футбол, поэтому можно ожидать новых скинов именно на эту тему. Что-нибудь в духе Лусио)
Третий раз за сезон вырвался в платину. В этом сезоне очень тяжело даётся играть танками, особенно дайв танками, Бругиита (правильно произносится оказывается так) слишком чистит лицо. Зато саппорты и дпс норм заходят. Статка за Ханзо стабильно выше среднего, нерф драконьих стрел считаю честным и не прямо, чтобы он что-то очень сильно изменил.
|
ShadowJack, А какой у тебя рекорд в рейтинге за все время?
|
Evgisman, 2740. Выше прыгнуть пока не удалось.
|
Цитата:
|
Джест, когда все хорошо да, а когда надо тащить, то не получается. Раньше макакой и Дивой лучше получалось в таких ситуациях.
Добавлено через 7 часов 34 минуты Чот такой эпик получился, который раз на миллион случается. Защита лунной колонии. Джанк. Ставлю в середине первой точки капкан, и в маленьком проходе ставлю мину. Залетает туда в середине фаерфайта Зен, взрываю мину, он летит живой, ставлю ему вторую мину в точку посадки, взрываю, живой летит, и влетает точно в мой капкан. Умирает. |
ShadowJack, таки дали мне вчера орису! Теперь осталось собрать макри и робота)
|
Петра просто отвратная карта для командного дезматча
|
woodson, согласен, слишком большая и многоэтажная, ни к месту
|
Ребят поделитесь своими впечатлениями - какой облик робота вам больше всего в игре понравился?
|
Kaystar, Наверное этот облик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar, Я роботом мало играл, сам не знаю почему, на старте было интересно, потом перестал играть.
|
Чет меня триггерит со связки Фарра + Мерси
|
woodson, меня порой Фара + Дзен бесит больше. Присосавшуюся моль можно хоть отстрелить, а когда Дзен вешает на неё орбу, то тут нужно выискивать его, а он ещё может за щитами прятаться.
|
Цитата:
|
woodson, тогда это уже проблема твоей команды, а не связки персов. Я играю либо за Хандзо, либо за Ану. Обоими можно нормально отстреливать, особенно Аной.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пользовался сервисом визор.гг? Стоит заморачиваться?
|
rainwalker, Что это за сервис?
|
rainwalker, стоит, ничего радикального не даст, но зато обратишь внимание на некоторые детали, особенно если нет времени\желания смотреть свои повки самому. Плюс их надо уметь смотреть, так что тут прям вин вин, и будет повка и будет средний такой разбор
|
Собрал все скины ивентовые новые. Старые пока еще много чего нет. А когда летний ивент будет?
|
Цитата:
|
Evgisman, записываешь видос катки, заливаешь, сервис выдает анализ твоих косяков.
Rhaegys, ок, спс. Сорян за оффтоп, а какой прогой лучше видосы записывать? |
rainwalker, Звучит очень интересно, не знал про такой сервис.
|
Evgisman, мне самому интерсно, как машина по видосу может что-то понять. Ща вот до компа только б добраться
|
Kaystar, По поводу Летних игр, в прошлом году же проходили с 8 по 28 августа.
|
Evgisman, ясно, ну и хорошо хоть перерыв от овервоча будет:)
Ты то сам как вернулся в игру или все в бф1 играешь? |
rainwalker, лучше всего через драйвер видеокарты, если пека средняя\слабая.
radeon relive и шадоуплей от нвидии (про нвидия хз, у меня радеон) |
Ни у кого нет проблем сецифичных только для ОВ? Вот у меня стабильно проблемы, которые вопроизводятся только в игре: начиная от того, что стабильно в первом матче меня выбрасывает из него и тут же возвращает обратно, при этом пропадает голосовая связь в Дискорде (понятия не имею, как это может быть связано) и заканчивая тем, что мышь начинает бочинить в игре, будто бы прыгая по уровням чувствительности - было дело грешил на Разер, но та же хрень воспроизводится и на стилсириес, хотя и в заметно меньшей степени.
|
я только заметил периодические небольшие фризы иногда стали появляться после последней обновы.
|
Kaystar, Нет, не вернулся, и в бф1 уже не играю. В Овер даже не знаю, буду ли возвращаться, наиграл в нем часов на десять лет вперед)
|
Цитата:
|
Kaystar, ну у тебя плавно, а у меня изредка фриз на пару секунд.
|
ArtChery, у меня игра на ссд стоит. У тебя на винчестере?
|
Kaystar, да и он тут не причем. Было все норм
|
В том году под конец ивента, если не я ошибаюсь, выдавали двойной опыт.
Как думаете, подобное будет или они насовсем отказались от этой практики? |
симметру на ПТР видели? Неплохо переделали, более мобильна будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Браток, да, тоже видел тизер. Неплохо.
|
Цитата:
|
Evgisman,
Да туфтой она была. А после того как вышла Мойра, которая и по атакующим способностям сильно лучше, так еще и мейнхилом может быть, то вообще непонятно зачем нужна была симметра. Вроде и слот саппорта занимает, но не саппорт от слова совсем, а с другой стороны и на ее дамаг надеяться это вообще смешно. Ну то есть для дамага были герои бесконечно лучше симметры. Да даже последние добавленные саппорты злее нее :) Ток еще отхилить могут солидно так. Не ну в голде порой бывало, что ты такой влетаешь в толпу и зажимая одну кнопку 4 фрага делаешь. Но это из разряда не "воу, я хорош", а скорее "ну и вы и аморфы" :) |
$ith, а как же турельки в закрытых помещениях, куда ты заманиваешь противника?)
|
woodson,
Ну это такая ситуативная очень штука. Во-первых такая тактика крайне ограничивает тебя в возможности контролировать многие участки карты (а на некоторых картах и режимах вообще не выйдет), а во вторых какой-нибудь винстон сразу множит все это на ноль и вы играете 5v6. Как правило все это сводится к тому, что какой-нибудь неосмотрительный солдат на дайве вбежит в кишку с твоими турелями и скончается, а ты давольный своим коварством надеешься, что все остальные окажутся такими же летящими. Я то вообще считал, что самая имбовая штука у симметры это ее шарик, который сводит на нет всяких бастионов под щитом и просто делает тактику захода на атаку под щитом Райна давольно сложной, т.к. пролетающий сквозь всех врагов и щиты прожектайл это хорошо. Но это наверное единственная штука с реальным профитом, которой нет у других чемпов. |
Цитата:
|
Новая Симметра очень неплохо будет жрать щиты, при этом оставаясь при полном боезапасе. Рейны будут очень страдать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симметра даёт неплохой дамаг и не требует прицеливания. Поэтому легко убивает кривых солдат, маккри, генжи и прочих. Если те на скилле, то симметре некомфортно конечно. |
ShadowJack, я про случаи, когда противники всей тимой врываются на точку - тогда она может сделать целую серию.
Собственно, ошибка многих, что они пытаются окончательно убить намеченную цель, забывая обо всем вокруг - в итоге дохнут из-за своей тупости. |
Цитата:
|
из 56 ящиков выпало 9 легенд, из них только 1 на Орису из этого ивента, остальные из прошлых. Докупил еще для Бастиона, очень уж мне приглянулась птичка)
В принципе неплохо, но как то накаляет выклянчивание бабла на контейнеры. Но мы не гордые, и так побегаем! |
ArtChery, зато на орису скин один из лучших! Так что все норм.
|
Kaystar, мне больше на Крысу и Симметру приглянулись
|
ArtChery, мне на крысу больше регбист нравится. На робота кстати новый скин тож хороший.
|
А мне желтые духи на скине Орисы напомнили человечков из "Принцессы Мононоке".
|
Овервотч у всех лежит?
|
Браток, не овервотч а сам близзард, да тож самое. С авторизацией чето у них.
Походу опять идиоты из роскомпозора гадят... https://vgtimes.ru/news/49035-roskom...-blizzard.html |
че за бред они там намутили? Даже в лончер не заходит!
|
ArtChery, ага ни в дестини ни в овервоч не поиграть:)))
Надо уже в суд на роскомпозор подавать:) https://akket.com/raznoe/111250-v-ro...-blizzard.html |
Kaystar, сразу же запретят батлнет в России. И нет проблем.
|
как же комьюнити без русских то теперь))
|
Мне интересно а вообще почему заблокировали близзард? Чем не понравился? Мало денег внес?:))
|
Хочу поделиться, как замечательно провёл время в ОВ на выходных. В общем: сидели с двумя товарищами в войсе и чего-то заговорили про сыграть 2 на 1-го; в результате сначала сошлись я на своём мейне, а они двое на двух персах, на которых они играют так себе - было довольно весело. Потом товарищ заговорил: а сможет ли Реинхардт против солдата 1 на 1 - я был уверен, что у Рейна шансов нет, но как-то думал про дуэль на картах для 1 на 1, где нет хилок, а выбрали карту из режима в ТДМ - в результате он выиграл за счёт пары ульт, но всё равно повеселились, а дальше пошла ещё большая вакханалия: 2 Рейна на 1 Солдата без хилок (включая абилку) на Сеинтс Роу - вот это уже было одно развлечение, особенно, когда в каком-нибудь коридорчике зажимали и приходилось прорываться или удирать от нагоняющих волн. Потом ещё развлекались Хандзо против Брыскетты и Аны, 1 Фара на 2-х Сомбр без абуза транслокаторов и хака аптечек - это не так весело, как с Рейнами, но всё равно одно веселье.
В общем, если вдруг кто устал от компетутенья или у кого не идёт игра обычная, советую так поразвлекаться. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
да вроде говорят что сняли заблокированный ip скоро должна наладиться работа сервисов
|
НЕ ЛЕЗЬТЕ В РАНКЕД
https://eu.forums.blizzard.com/ru/ov...erveru/3653/11 |
woodson, да лучше пока вообще не играть в него пока все не наладчт.
|
Темы закрывают, скидывают всю вину на РКН, врут, что с их стороны все в порядке.
За ними конечно много обосрамсов было, но это уже новый уровень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игре 2 года, куча фанатов, 40 мил. аккуантов, киберспортивная лига
Отсутствует нормальное переподключение к игре в случае каких-либо неполадок. Все, что нужно знать о игре. И так во всем к сожалению. |
Enzyme, Часто ты на игру жалуешься, хоть раз отмечал что-нибудь положительное?)
|
Ну не знаю. За этот сезон вылетал из матча четыре раза, все четыре раза быстро возвращался назад без проблем. Никаких штрафов и банов не давали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не так часто играю, но за этот сезон ни разу не вылетел
|
Да все это вранье от хейтеров Близзард
|
я тоже не вылетал, вылетают почему то тиммейты!!
|
У меня другая проблема - не могу найти игру в ранкеде. Уже на 20 минут оставлял ожидание - все равно нифига.
|
woodson, с утра быстро нашел пару матчей
|
Новый здоровенный патч уже в игре. Можете тестировать новую Симметру, апнутого Думфиста и систему поиска группы (:
|
Цитата:
|
Поиграл немного с новым патчем.
Симметры в ранке конечно нет пока. Закрыли профили - лишили дополнительного слоя анализа своих и чужих игроков. Система "поощрений" - просто дрочилово на лайки, а так как за эндорсменты ещё и дают по 50хп, когда выдаёшь их, то раздают их направо и налево. Убрать разделение на деф и оффенсив было правильно. |
Сомбру тоже ждут интересные изменения, а вот Кулака сколько не переделывай - бесполезный абсолютно. Жду с нетерпением, когда его выведут из игры вообще.
|
ArtChery, почему бесполезный? По-моему, полезнее макаки как пушечное мясо. Врывается вносит сумбур в ряды противника. Умелый ещё и хила может убить.
Уже выяснили, сколько надо лайков для 2 лвла? |
Новый персонаж выглядит так, что я его даже за деньги купил бы.
|
Еще бы без этого вау-эффекта, а показали бы сразу его способности.
|
Хомяк убийца. Это 10 из 10 : D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормас! Дива с пушистой задницей, уделали всех)
|
Цитата:
|
Судя по геймплеям, его ждет серия нерфов.
|
А я, похоже, окончательно выбыл из игры: проблема с поведением мышки стала вообще невыносимой - вчера глюки достигли небывалых высот, когда мышь двигалась ровными рывками по несколько пикселей, а то и вовсе отказывалась шевелиться. Нужно читать форум, искать, в чём проблема: кто-то писал, что Дискорд оверлей может мешать, кто-то, что это проблема с оконным/неоконным режимом, но пока что ничего не помогло. А вообще как посмотрел - проблемы с мышью в ОВ у многих людей, при чём они пишут конкретно, что такое только в ОВ происходит, и нигде более.
|
Nomad, играл в него на рейзер тайпане больше года а сейчас играю на деададдер элит и все нормально. Мышка ведет себя отлично что предыдущая что новая.
Может дело в всинк или гсинк? Попробуй отключи синхронизации. |
Довольно интересные изменения на ПТР
https://us.forums.blizzard.com/en/ov...18-2018/163715 Из заметного: - хил Мерси понерфили с 60 хп/с до 50 хп/с - Ана нанобустом теперь ещё и сразу хилит на 300 хп - радиус песенки Люцио повысили с 10 до 12 м. |
ShadowJack, а рейтинг так и не трогают
Так приятно получать заслуженные -25, когда в первом раунде человек ливает, а другой встает афк танцем. Какого черта вообще система отнимает\дает такой же рейтинг, когда есть игроки, которые ливнули? Вообще считаю, что рейтинг 2500-3000 ужасная помойка. Что на то на уровне Доты 2, где есть такое же дно рейтинга, где каждый считает что он тащер и единственный, кто может что-то делать. Особенно когда просто забивают и играют героем, на котором хотят играть и не важно, что он не заходит. В Mystery Heroes люди больше хотят победить, чем на этом рейтинге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, уже тысячу раз объясняли, чтобы подняться в рейтинге, нужно поднять скилл. Вносишь больший импакт, чем прочие на схожем рейтинге и тебя вынесет выше. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рейтинг топчик, за исключением тех факторов когда проседает не скилл, а обстоятельства. Любой игрок будет недоволен этим. И да, все жду когда добавят возможность играть СОЛО, чтобы все были в одинаковых условиях. И тогда не будет никаких маскотов и прочих отговорок. Когда - нибудь выкатят, когда надо будет показать очередную работу над игрой : ) Цитата:
Там все плохо? Последний раз видел матч между Бостоном и Филадельфией в плей-офф и там было меньше 100к зрителей. Что, уже совсем никому не интересно? Цитата:
Не видел нытья ни на форумах, ни на других ресурсов, что кого-то забанили за игру одним персонажем. |
Цитата:
Цитата:
Играю соло, знаю все проблемы, связанные с этим, часть из них это просто часть жизни и решать их нужно не Близзардам, а обществу в целом. А так в игру даже ввели поиск группы, если не можешь соло, и плюсики, которые заставили некоторых стать вежливее и приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вряд ли это полноценная правда, что вот играя за двух персонажей я получу бан. Как где-то кто-то сказал "лучше играть на тех ,на ком умеешь, чем брать того, на ком полный ноль". |
Хогу противно смотреть, куда катится ОВ с его хомяками на мехах.
Скрытый текст: Цитата:
|
че он всем так не нравится то объясните?!
|
Цитата:
|
Как вам новый герой? Кто как прошел квалификацию 11-ого сезона? Соскучился немного по игре)
|
Цитата:
|
сложный он в управлении, несколько клавиш можно переназначит для бОльшего удобства
|
Бесполезный героей. Вот вообще бесполезный.
|
Цитата:
Ну тут уже от рук полезность зависит. |
ShadowJack, пока не было ситуаций, где он бы пригодился. Ранкед покажет.
|
Цитата:
Думал даже сказать, что скоро магов введу, но вспомнил, что у нас в игре есть Хандзо с его драконами явно не технологического происхождения. |
Киберспорт в Овервотче разочаровал. Сам сезон слишком перенасыщен и постоянны матчи вгоняет в тоску.
Казолось бы, вот будет ПО и Гранд-финал, оказалось что ПО прошел и даже никто не заметил, а ГРАНД-ФИНАЛ вообще смех смехом. Два дня по полтора часа (С учетом пауз и шоу?) - такое себе |
Да и не корейские команды, которые практически поголовно состоят из корейцев, тоже привлекательности не добавляют.
|
Кстати несмотря на всю казалось бы несущественность системы endorsements, но игра стала менее токсичной после её введения. Больше коммуникации, меньше мусора в войсах.
Каким то образом полным соло выбрался уже в уверенную платину - 2700. Правда играю сейчас меньше, так что желание добраться до даймонда кажется трудновыполнимым. |
ShadowJack, 2700 это неплохо, тем более соло. Дальше конечно подниматься желательно хотя бы с кем-то, одному очень трудно, да.
|
щас норм играть через подбор команды, где у каждого своя роль. Команды более слаженными получаются, но все равно рандом
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут необычная вещь, второй раз при заходе 2 сундука появляются без каких либо сообщений. Что это за сундуки и за что? Такое чувство что они просто с опозданием приходят, при том что из игры я всегда выхожу через меню и не видел чтобы были сундуки по окончанию игрового сеанса. Мистика какая-та. В группах тоже никаких сообщений по этому поводу не видел. Чувствую что хомяка будут апать. Слишком слабый, больше для фан-сервиса. Как танк, он разваливается от всего и нереально зависим от командной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, ну этот случай я помню и тогда люди сразу все ящики получили. Там они в аркаде успели их выбить, я же потом играл после этого случая через пару дней. И все равно дали.
|
«Летние игры» возвращаются в Overwatch.
Цитата:
|
согласен, третий раз одно и то же уже поднадоело. А хотя может что новое подкатят!
|
ArtChery, Из нового наверняка будет новая карта и новые скины)
|
А мне нравится. Лучший ивентовый режим же. Всяко фановее отражения волн.
|
Не знаю о чем вы. Я за Люська вообще не играю, но благодаря Лусиоболу он ели-ели спал с первого места по наигранным часам. Так что жду Лусиобол больше всего этим летом.
Больше интересует, какая тематика будет на этот раз? В 2016 была олимпиада, в 2017 пляжный сезон, что на этот раз? Футбольная в честь ЧМ в России? Хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, согласен, лучший режим. Разве что они его украли у рокет лиги.
Им бы с другими персонажами подобное реализовать. Я про построение геймплея вокруг ключевой способности. |
Режим бесспорно интересный. Он отлично подходит для игры после долгой игровой сессии в рейтинг как расслабляющий и приносящий много фана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad, так вон пишут, что нас ждут НОВЫЕ РЕЖИМЫ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |