Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

woodson 21.05.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12466680)
А глядя на Симметру хочется назвать скин не фокусница, а плейбой.

Супергероиню одну напоминает

Kaystar 21.05.2018 15:11

Вот новые облики https://youtu.be/99YydNG6A3k знаю шадоуджек уже выкладывал, но тут сразу по порядку идут.

Мне все понравились. Мож даже заданачу:)))

ChaoSKnight 21.05.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12466676)
А вот если человек мало играет, а новые скины очень хочется получить, то наверное есть смысл их покупать, тем более они на днях подешевели.

Там нужно донатить минимум по несколько ящиков на каждый скин, это 500-1000р на штуку чтоли? На мейнов своих потратить 10к рублей, чтобы у них цвет оружия в игре поменялся, и моделька была условно с пиратским флагом или еще каким символом, висящим на поясе? Я бы и 50 не дал за бессмысленные скины в ОВ, которые замечаешь только на победном экране. Выбил, чуток порадовался, повесил, забыл.
А люди уже совсем поехали с этим дрочерством на скины в играх. Ну а уж если их на торговую площадку нельзя кинуть и они привязаны к акку, то совсем страный порыв

ShadowJack 21.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12466693)
Там нужно донатить минимум по несколько ящиков на каждый скин, это 500-1000р на штуку чтоли? На мейнов своих потратить 10к рублей, чтобы у них цвет оружия в игре поменялся, и моделька была условно с пиратским флагом или еще каким символом, висящим на поясе? Я бы и 50 не дал за бессмысленные скины в ОВ, которые замечаешь только на победном экране. Выбил, чуток порадовался, повесил, забыл.
А люди уже совсем поехали с этим дрочерством на скины в играх. Ну а уж если их на торговую площадку нельзя кинуть и они привязаны к акку, то совсем страный порыв

Если человек готов потратить сколько то денег на скины - это его дело. Меня гораздо больше поражают люди, которые тратят деньги на буст аккаунтов, вот уж точно поистине бесполезные траты. А скины это нормальная тяга человека к украшательству. Кто-то переплачивает за айфон, кто-то донатит на скины.

$ith 21.05.2018 18:59

ChaoSKnight,
Ну так-то люди и на себе одежду разглядеть особо не могут, но стремятся одеваться красиво :) и порой очень недешево)
Уж если говорить о трате денег, то это даже близко не самые странные примеры. Самые странные существовали еще до скинов в играх и игр как таковых.

Evgisman 21.05.2018 22:15

Петра-новая карта для схватки.

Джест 22.05.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12466747)
Ну так-то люди и на себе одежду разглядеть особо не могут, но стремятся одеваться красиво

Только вот они не покупают коробку, в которой неизвестно какая одежда будет. Если бы скины продавались отдельно, то я, может быть, что-нибудь и прикупил

Luit 22.05.2018 08:41

Джест, ну шо, прямо совсем глубоко в аналогии пойдем? Замени слово лутбокс на магазин и вуаля. Теперь получаются, что люди ходят, тратят время и деньги на проезд по магазинам в поисках понравившейся одежды.
Если бы скины продавались отдельно, то, зная Близзард, стоили они бы просто ах.. очень дорого, но и даже такие ценники не позволяли бы получить столько профита, как с лутбоксов.
Хотя, мб сейчас они как раз нащупывают почву для продаж отдельно скинов всеми этими токенами и прикрываясь благотворительностями. Молодая развивающаяся инди-компания, что с них взять. Kappa

Джест 22.05.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12466852)
Замени слово лутбокс на магазин и вуаля

Это не отменяет рандом. Ты же не выбираешь, что оставить себе из лутбокса. Аналогия не совсем правильная

Luit 22.05.2018 09:02

Джест, к чему вообще вся эта демагогия? Желание донатить ради красивых пикселей на своих персонажей обуславливается психологическими состояниями, которые легче всего пронаблюдать в примере с той же самой мотивацией красиво одеваться. Красивая одежда может быть дорогой и даже не очень удобной, но человек, будучи существом социальным, так или иначе пытается произвести хорошее и располагающее впечатление о себе на окружающих. Эта неотъемлемая часть нашей психологии и проецируется, а так же эксплуатируется в тех же самых играх с их монетизированной косметикой.

ChaoSKnight 22.05.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12466852)
прямо совсем глубоко в аналогии пойдем?

У вас у всех тут аналогии если честно полное дерьмо. Некорректные, если проще. Вы похожи на героиновых наркоманов, которые оправдывают себя тем, что у них сосед курит.
С одной стороны кучка пикселей, которая не просто виртуальна, но и привязана к аккаунту и ничего не стоит сразу после получения (вы же не планируете сейчас собирать их, а потом продавать акк?), и используется только внутри игры. И даже там в принципе всем начхать, какие скины у других, но каждый думает, что все заглядываются на его скин, лол.
А с другой одежда и айфоны, которые чего-то стоят, осязаемы, и кроме понтов несут и другие функции. И кстати, никто не говорит, что брать одежду только для понтов за тучи денег - это признак здорового человека.
Это конечно "их дело", ну а мое дело причислять к недалеким и любителей задонатить жадным близзардам, чтобы получить вообще ничего, и например скупщиков модного дерьмеца по заоблачным ценам из-за того, что оно модное.

Джест 22.05.2018 09:38

Luit, Не совсем. Я бы рассматривал скин как способ понтануться, например. Типа у меня есть, а ни у кого больше нет. С одеждой так делают заметно реже
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12466856)
И даже там в принципе всем начхать, какие скины у других, но каждый думает, что все заглядываются на его скин, лол

Иногда так и есть
Цитата:

кроме понтов несут и другие функции

Более красивая одежда никаких функций не несёт
Цитата:

И кстати, никто не говорит, что брать одежду только для понтов за тучи денег - это признак здорового человека

Что такой "здоровый человек"? Вообще люди играющие в компьютерные игры это "здоровые человеки"? Для примера, я бы купил скин для Ангела, если бы он стоил в 10 раз меньше. Мне скин понравился, достаточно красочный, в итоге деньги пошли бы на благотворительность. Но стоимость в 800р это уже слишком

Luit 22.05.2018 09:52

Джест, всё-таки, я думаю, что "понты"- это лишь способ, инструмент, чтобы обратить на себя (в основном положительное) внимание окружающих. А как именно это будет происходить, через приятный внешний вид ирл, редкий или крутой/дорогой скин в игре, те же понты, каждый выбирает (иногда даже на подсознательном уровне, не отдавая себе отчета) сам.
Ну и если бы вся эта байда с пиксельной косметикой не работала, то не было бы её повсеместного заселения в проекты.

Джест 22.05.2018 09:59

Luit, Можно ещё скины выбирать под карту. Тоже прикольный такой психологический момент. Отыгрыш

ShadowJack 22.05.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12466844)
Только вот они не покупают коробку, в которой неизвестно какая одежда будет. Если бы скины продавались отдельно, то я, может быть, что-нибудь и прикупил

Это уже другой вопрос, лутбоксы зло и очень агрессивно эксплуатируют механизмы азарта, существующие в психике у людей. Впрочем потихоньку к этому подключаются уже и власти, в Бельгии уже приравняли к лотерее.

Цитата:

С одной стороны кучка пикселей, которая не просто виртуальна, но и привязана к аккаунту и ничего не стоит сразу после получения (вы же не планируете сейчас собирать их, а потом продавать акк?), и используется только внутри игры. И даже там в принципе всем начхать, какие скины у других, но каждый думает, что все заглядываются на его скин, лол.
А с другой одежда и айфоны, которые чего-то стоят, осязаемы, и кроме понтов несут и другие функции. И кстати, никто не говорит, что брать одежду только для понтов за тучи денег - это признак здорового человека.

Что-то тебя понесло. Начнем с того, что вместо того, чтобы играть в КИ, можно строить дом или помогать нуждающимся? А закончим тем, что при покупке брендовых и модных товаров, бОльшая часть стоимости выплачивается за неосязаемый бренд и прилагающееся чувство причастности к миру тех, кто покупает такое же? И что БУ брендовая вещь продаётся за в разы меньшую стоимость, чем она стоит при покупке в магазине.
Цитата:

это признак здорового человека.

Здоровый человек работает на работе, вечером кушает ужин и полчаса читает газету "Правда", а потом ложится спать, чтобы эффективнее работать завтра? Или как?

Mr. Wideside 22.05.2018 11:24

ChaoSKnight, лол, любая комп. игра-это виртуальный кусок кода, который привязывается к аккаунту и ничего не стоит после покупки)

Браток 22.05.2018 20:04

Годовщина уже доступна. Чего то рановато Метелица в этот раз.

$ith 22.05.2018 23:26

Цитата:

С одной стороны кучка пикселей, которая не просто виртуальна, но и привязана к аккаунту и ничего не стоит сразу после получения
А в кино если ходишь, на выходе даже двд не дают, а деньги отбирают. От попкорна тоже только стаканчик бумажный остается :( стаканчик правда можно забрать себе
И любая игра в каком-нибудь стиме привязана к аккаунту и "ничего не стоит".
Люди платят за эмоции. Старо и ясно как день.

Luit 23.05.2018 08:27

Кто-нибудь знает или имел дело с gear.blizzard, они начали доставлять товар в РФ? Если нет, то есть какие-нибудь надежные способы, пусть даже (хотя, как же без нее в таком случае) и с доплатой, в виде посредников или проверенные поставщики, толкающие официальный товар на том же ebay?

Nomad 23.05.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12467134)
Кто-нибудь знает или имел дело с gear.blizzard, они начали доставлять товар в РФ?

Нет. В страны СНГ так и не доставляют. Я своего Пачимари заказывал через подругу из Польши. Насчёт ebay, тут смотри вид и описание товара и отзывы о продавце.

ArtChery 23.05.2018 12:28

Браток, год назад так же в 18:00 ивент начался

ChaoSKnight 23.05.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12467068)
Люди платят за эмоции.

Именно. У некоторых "эмоции" от просмотра качественного фильма, в который вложили деньги и талант, другим нравится ну например жрать дерьмо и они потом весь день на 7м небе от счастья ходят. Я уже второй раз говорю, что это моё дело, осуждать вторых. Их дело жарь или не жрать. А мое дело осуждать или нет. И я осуждаю с удовольствием.
При этом стремление человека к какой-то прогрессии в игре вполне нормально. И в первую очередь все эти скины - это не понты никакие, как те же шмотки, а именно прогрессия. Я сам вполне себе радуюсь, если выбиваю что-нибудь на любимого героя, правда очень быстро забываю, что на нем что-то вообще надето. Но ток по моему мнению платить деньги за такую слабенькую, оверпрайснутую и незаметную ни для кого косметическую прогрессию - это тупость высшей пробы. Надеюсь теперь ясно.

Кстати, отдельной строкой идут очень интересные сообщения в этой теме по типу "я выбил себе два новых сикна, класс", которые сейчас опять посыпятся. Держите в курсе, всем очень интересно.

Enzyme 23.05.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12467174)
Кстати, отдельной строкой идут очень интересные сообщения в этой теме по типу "я выбил себе два новых сикна, класс", которые сейчас опять посыпятся. Держите в курсе, всем очень интересно.

Держу в курсе. Собрал всю коллекцию скинов на Джанка благодаря последнему скину, который вышел в честь годовщины.

По поводу новый карты для схватки. Вполне неплохая для такого режима, но есть проблема. Этот режим так и остался худшим дедматчем в истории видеоигр.

Nostaratell 23.05.2018 20:00

Играю в схватку большую часть времени. Очень нравится этот режим. Играю только на ханзо. Новая карта, как и шатро в этом режиме, не зашла. Сплошные коридоры и тесные руины. Как и в шатро, открытая местность на краю карты и на ней почти никто не тусуется. В общем, для любителей крысавчика, гендзи и всяких левых танков пойдет. А мне две недели придется скрашивать свои вечера в других режимах.

Enzyme 23.05.2018 20:37

Nostaratell, потому что никто не хочет аимить или вообще не умеют этого делать на открытых пространствах. По этому лучше побиться головой о клавиатуру и покидать мышку по квартире, играя на различных героях, которые идеально подходят под этот стиль игры в таких коридоров.

Прошел калибровку на 2465 и решил добить до 2500, чтобы чисто по красоте было, но видимо не в этот раз и никогда в принципе. Десять часов играю и прыгаю с 2393 до 2455. Последней каплей терпения было 2 последних матча, где я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3.

Настолько рандомного режима, где от скилла вообще ничего не зависит, я не встречал очень давно.

Просто отвратительный аркадный режим.

$ith 24.05.2018 00:27

Цитата:

Но ток по моему мнению платить деньги за такую слабенькую, оверпрайснутую и незаметную ни для кого косметическую прогрессию - это тупость высшей пробы. Надеюсь теперь ясно.
Тупость высшей пробы это как раз считать чужие деньги :) Т.е. для кого-то это может и не такие уж деньги.
Цитата:

Ну твои взгляды по поводу того, что есть тупость, а что - нет, всем так же очень интересны! Держите в курсе

ShadowJack 24.05.2018 03:13

Цитата:

Я уже второй раз говорю, что это моё дело, осуждать вторых. Их дело жарь или не жрать. А мое дело осуждать или нет. И я осуждаю с удовольствием.

А это моё дело осуждать людей, которые достигли 16 лет, но продолжают играть в компьютерные игрульки. Дед на заводе уже в это время будущее строил, и ему не до игрулек было. Позор, а не поколение.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12467310)
Прошел калибровку на 2465 и решил добить до 2500, чтобы чисто по красоте было, но видимо не в этот раз и никогда в принципе. Десять часов играю и прыгаю с 2393 до 2455. Последней каплей терпения было 2 последних матча, где я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3.

Настолько рандомного режима, где от скилла вообще ничего не зависит, я не встречал очень давно.

Просто твой скилл четко висит в районе 2400. В чем проблема то?
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12467236)
Этот режим так и остался худшим дедматчем в истории видеоигр.

Цитата:

Десять часов играю

Видимо комплекс мученика это обязательное условие для современного игрока. 10 часов через силу играл в худший дедматч в истории видеоигр, было очень плохо, рыдания душили горло, крики ярости в адрес Близзардов разрывали окрестный двор. Но НАДО БЫЛО. ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПОДВИГ.

Джест 24.05.2018 04:31

Цитата:

Сделал 7 побед из 10. Дали 2800+ рейтинга. Друг сделал 6 побед из 10, ему дали 2000+ рейтинга. Я так понимаю основной ранг тоже влияет на это?
Цитата:

от скилла вообще ничего не зависит

Нужен скилл, чтобы стилить убийства. Турбосвином неплохо так получается
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12467425)
Но НАДО БЫЛО. ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПОДВИГ

Он хотел платину, чтобы получить побольше очков на золотое оружие)

Nomad 24.05.2018 09:48

Цитата:

При этом стремление человека к какой-то прогрессии в игре вполне нормально. И в первую очередь все эти скины - это не понты никакие, как те же шмотки, а именно прогрессия.

Это стремление нормально для курильщика, а для здорового чевлоека нормально стремление к развитию. Старение это тоже прогрессия.

Джест 24.05.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12467461)
а для здорового чевлоека нормально стремление к развитию

Прогресс это не развитие?

$ith 24.05.2018 11:21

А развитие это не прогрессия? Чет айдл ток попер конкретный :))
Ну и какой-нибудь Уинстон Черчиль и дотторэ Фрейд вообще не поняли что это там было про курильщиков и какая тут вообще связь :)

Nomad 24.05.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12467474)
Прогресс это не развитие?

Цитата:

Прогрессия, -и, женский род В математике: ряд увеличивающихся или уменьшающихся чисел, в к-ром разность или отношение между соседними числами сохраняет постоянную величину.
Цитата:

Прогресс, -а, мужской род Поступательное движение, улучшение в процессе развития; про-тивоп. регресс.
В следующий раз загляни в толковый словарь, прежде чем вступать в спор.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12467476)
А развитие это не прогрессия?

Нет.

$ith 24.05.2018 12:14

Для тебя математическая прогрессия и прогресс в общем случае это одно и то же? :) ну а почему тогда именно математическая трактовка, а не политическая?
А общем случае развитие - это прогресс перехода из одного состояния в другое. Причем в отрыве от того негативный характер у развития или позитивный.

ChaoSKnight 24.05.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12467480)

Ты очень смешно сам себя подопустил. Приписка "в математике" тебе ни о чем не говорит. Прогрессия - распространенный термин в геймдизайне

Джест 24.05.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12467480)

Ты что несешь вообще?

Кстати, скажите, а вот в рейтинговом FFA разница в получении очков рейтинга между 1 и 4 местом большая?

Nomad 24.05.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12467488)
Ты очень смешно сам себя подопустил.

Смешны здесь только твои попытки унизить кого-то.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12467488)
Приписка "в математике" тебе ни о чем не говорит. Прогрессия - распространенный термин в геймдизайне

+ 1 лутбокс
+ 1 уровень
+ 1 легендарный скин
+ 1034 опыта
Верно, ведь в геймдизайне нет места математике. А если кто-то и использует термин "прогрессии" применимо к чему-то, что ею не является, то это примерно на одном уровне с твоим использованием зековской терминологии.
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12467502)
Ты что несешь вообще?

Давай прочитаем мой пост ещё раз, но на этот раз попытаемся подключить не только глаза, но и мозг.

$ith 24.05.2018 14:52

Цитата:

+ 1 лутбокс
+ 1 уровень
+ 1 легендарный скин
+ 1034 опыта
Верно, ведь в геймдизайне нет места математике
Этот числовой ряд, который ты обозначил, не удовлетворяет требованию определения математической прогрессии, которое ты запостил.
Ведь чем хороши математические определения так это тем, что они крайне точные и не допускают трактовок. В том время как термин "прогресс" применительно к человеку и социуму является сугубо филосовским. И тема открыта и по сей день. Никакого точного определения просто нет. Маркс писал одно, Вольтер другое, а в каком-нибудь Стенфорде до сих пор пытаются вкурить.

Джест 24.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12467514)
Давай прочитаем мой пост ещё раз, но на этот раз попытаемся подключить не только глаза, но и мозг.

Я подключил, когда читал. А ты юзал мозг при написании поста? Или просто не глядя скопировал из гугла?

ShadowJack 25.05.2018 01:16

Джест, если продолжите метание какашек я с удовольствием присоединюсь с тяжелым оружием.

Джест 25.05.2018 06:37

ShadowJack, Но он первый начал :(
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12467502)
Кстати, скажите, а вот в рейтинговом FFA разница в получении очков рейтинга между 1 и 4 местом большая?

Никто не в курсе?

woodson 25.05.2018 08:50

Ну норм, а то я уж волновался, что 2-3 года игра продержится
Цитата:

[50 персонажей]

«В начале разработки Overwatch у нас был список из 50 героев, и мы до сих пор хотели бы сделать некоторых из них»

Заместитель гейм-директора Аарон Келлер и продюсер Мэтт Хоули дали интервью изданию Gamespot и ответили на несколько вопросов. Публикуем все самое интересное:

● В самом начале создания игры у разработчиков было придумано 50 героев, которых они показали, когда представляли концепцию Overwatch начальству. «В этом списке до сих пор есть герои, которые нам нравятся, но которых мы еще не сделали», — сказал Хоули.
● «Когда к нам приходят новички, они слышат, как мы говорим о каких-то героях, как уже существующих. Называем их кодовыми именами и все такое, но это те герои, которых мы бы хотели сделать уже очень давно, но просто не было такой возможности».
● «Если мы поймем, что кого-то из героев нужно удалить, мы это сделаем, но пока еще мы не достигли такого момента». Разработчики не отрицают, что при необходимости могут удалить какого-нибудь героя (или сделать его доступным ограниченное время), но пока что в ближайшем будущем такого ждать не стоит. Разве что только Симметра из-за будущего реворка не будет доступна на финальных матчах Лиги Overwatch.
● Ждать в ближайшем будущем анонса Overwatch 2 не стоит. Пока все внимание разработчиков сосредоточено на развитии и поддержки текущей игры.
● Это же касается и выхода Overwatch на мобильных устройствах или Nintendo Switch. Сейчас команда Overwatch слишком занята существующими версиями игры.
● Никто не знает, изменится ли как-то в дальнейшем система контейнеров в Overwatch. Сейчас разработчики считают, что контейнеры с исключительно косметическими предметами работают прекрасно и не собираются от них отказываться.
● Разработчики понимают, что не смогут хорошо рассказать в командном шутере историю, подобно короткометражкам вроде «Последнего Бастиона». Поэтому пока что они обходятся доступными средствами. «Нам бы хотелось рассказать очень много истории, и мы обязательно это сделаем», — сказал Аарон Келлер.

rainwalker 25.05.2018 11:06

Мб кто знает, есть ли статистика по конкретным картам и пик- и винрейту на них? На овербафе не нашел

ShadowJack 25.05.2018 12:54

rainwalker, такую разве что тренеры про команд ведут сами.

rainwalker 25.05.2018 13:39

ShadowJack, жаль. Мне просто интересно, есть ли скрытая инфа, которой оперируют проигроки и до которой допирают в силу своей соображалки. И тем самым насколько эффективно индивидуально тренерство. А то эти качели безнадеги мидголд-лоуплатины мне поперек горла уже.

Enzyme 25.05.2018 13:51

Цитата:

Просто твой скилл четко висит в районе 2400. В чем проблема то?

Проблема в том, что ты почему-то считаешь что в таком режиме что-то зависит от скилла : )
Цитата:

Видимо комплекс мученика это обязательное условие для современного игрока. 10 часов через силу играл в худший дедматч в истории видеоигр, было очень плохо, рыдания душили горло, крики ярости в адрес Близзардов разрывали окрестный двор. Но НАДО БЫЛО. ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПОДВИГ.

Что ты несешь? Я просто решил добить красивую 2500 и в итоге втянулся в соревновательный элемент, а не играл в мученика, как ты хочешь думать.
И по крайне мере наиграв в этот режим 10 часов, я могу смело сказать для себя что выучил все его плюсы и минусы, поэтому и называю его худшим.

Ты всегда готов отвечать на всякую ерунду, но не на это
Цитата:

я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3.

Потому что правда в глаза бьет.

От сюда и вытекает очередной вопрос, а зачем тогда нужен показатель ассистов в этом режиме? Ты выполняешь 90% работы, но потом у тебя просто забирают результат. Хороший режим, очень зависит от
Цитата:

скилла

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12467431)
Сделал 7 побед из 10. Дали 2800+ рейтинга. Друг сделал 6 побед из 10, ему дали 2000+ рейтинга. Я так понимаю основной ранг тоже влияет на это?

Как ты прошел первую калибровку в ОВ, так и будет потом везде во всех режимах и сезонах. Сейчас еще адепты личных показателей набегут и все подробно объяснят.
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12467431)
Он хотел платину, чтобы получить побольше очков на золотое оружие)

Купил кулак на Думфиста и хочу еще золотые шарики. Остальное - безвкусица и выглядит просто отвратительно.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12467753)
Ждать в ближайшем будущем анонса Overwatch 2 не стоит. Пока все внимание разработчиков сосредоточено на развитии и поддержки текущей игры.

Кому вообще в голову ляпнуло про Overwatch 2 : D

ShadowJack 25.05.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12467819)
Проблема в том, что ты почему-то считаешь что в таком режиме что-то зависит от скилла : )

В этом режиме всё зависит от скилла. Только твои индивидуальные действия и решения определяют результат.
Цитата:

И по крайне мере наиграв в этот режим 10 часов, я могу смело сказать для себя что выучил все его плюсы и минусы, поэтому и называю его худшим.

Рад, что ты учишь плюс и минусы, жаль, что ты не умеешь их высчитывать.
Цитата:

Потому что правда в глаза бьет.

Какая правда? В том, что ты не можешь быстро добить противника и у тебя крадут фраги более скиллованные противники? Если у тебя так много ассистов, значит ты долго ковыряешь фраги, и это исключительно твоя проблема. И ввязываешься в бои не там, где нужно.
Цитата:

Как ты прошел первую калибровку в ОВ, так и будет потом везде во всех режимах и сезонах.

Можно пруф на связь калибровки в основном компе и калибровке в дефматче?

Kaystar 25.05.2018 19:14

Со вчерашонего дня при включении близзард постоянно пишет "время авторизации истекло и предлагает логин, пароль опять вводить" - у всех так? То есть все конектится быстро и хорошо но почему пароль стал постоянно спрашивать?

ArtChery 25.05.2018 19:16

такая ж фигня, после обновления стала появляться

Джест 25.05.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12467901)
у всех так?

У меня так же. Либо у близзов что-то, либо опять РКН нашкодил

Kaystar 25.05.2018 19:26

ArtChery,
Джест, спасиб ребят, а то второй день уже задолбался пароль каж раз вводить:)))

Да после обновы такое тож заметил.

ShadowJack 25.05.2018 19:55

Kaystar, тоже самое со среды.

Evgisman 26.05.2018 21:37

По случаю второй годовщины Overwatch была выпущена инфографика, посвященная достижениям шутера. И судя по ней, аудитория игры достигла отметки в 40 млн. человек.

Kaystar 27.05.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12467920)
Kaystar, тоже самое со среды.

Кажись все норм стало. Пофиксили:)

Ты кстати какие облики уже получил с ивента?

ShadowJack 27.05.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12468328)
Ты кстати какие облики уже получил с ивента?

С первого легендарного лутбокса Ориса, лесбоТрейсер и Люцио. Оба последних скина вообще мне не нравятся и не нужны. Ориса прикольная.

Kaystar 27.05.2018 20:44

ShadowJack, согласен ориса один из лучших ивентовых скинов. Если не получится его достать то куплю.
Мне еще очень робот понравился и макри норм скины.

А у меня из ивеновых пока что как и у тебя желтая трейсер, люсик, и гном голубой. А при заходе дали нинзю зеленого.

Мне вот интересно будет ли пляжная тема на летнем ивенте, по типу прошлогоднего или этим летов все про футбол? что в общем тоже хорошо.

Evgisman 27.05.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12468401)
Мне вот интересно будет ли пляжная тема на летнем ивенте, по типу прошлогоднего или этим летов все про футбол? что в общем тоже хорошо.

Футбола наверное много будет. И даже в одежде) Все-таки мировое первенство. А как было в 2016 году, когда чемпионат Европы проходил?

woodson 27.05.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12468407)
А как было в 2016 году, когда чемпионат Европы проходил?

Лусиобол был.

Evgisman 27.05.2018 21:27

woodson, Это я знаю, он и прошлым летом был. Мы же про скины говорим.

woodson 27.05.2018 21:32

Evgisman, как сейчас было.

Evgisman 27.05.2018 21:40

woodson, Ну вот если посмотреть на скины в первые летние игры, то большая часть их посвящена именно Олимпийским играм, которые и проходили в 2016 году в Пекине. В этом году будет только футбол, поэтому можно ожидать новых скинов именно на эту тему. Что-нибудь в духе Лусио)

ShadowJack 28.05.2018 13:11

Третий раз за сезон вырвался в платину. В этом сезоне очень тяжело даётся играть танками, особенно дайв танками, Бругиита (правильно произносится оказывается так) слишком чистит лицо. Зато саппорты и дпс норм заходят. Статка за Ханзо стабильно выше среднего, нерф драконьих стрел считаю честным и не прямо, чтобы он что-то очень сильно изменил.

Evgisman 28.05.2018 14:25

ShadowJack, А какой у тебя рекорд в рейтинге за все время?

ShadowJack 28.05.2018 15:29

Evgisman, 2740. Выше прыгнуть пока не удалось.

Джест 28.05.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12468535)
В этом сезоне очень тяжело даётся играть танками, особенно дайв танками, Бругиита (правильно произносится оказывается так) слишком чистит лицо

Фигово, что у неё атаки как с руки, то есть броню практически игнорит. А так в целом я её Рейном убиваю и Винстоном, вроде получается иногда

ShadowJack 28.05.2018 17:26

Джест, когда все хорошо да, а когда надо тащить, то не получается. Раньше макакой и Дивой лучше получалось в таких ситуациях.

Добавлено через 7 часов 34 минуты
Чот такой эпик получился, который раз на миллион случается.
Защита лунной колонии. Джанк. Ставлю в середине первой точки капкан, и в маленьком проходе ставлю мину. Залетает туда в середине фаерфайта Зен, взрываю мину, он летит живой, ставлю ему вторую мину в точку посадки, взрываю, живой летит, и влетает точно в мой капкан. Умирает.

Kaystar 31.05.2018 09:59

ShadowJack, таки дали мне вчера орису! Теперь осталось собрать макри и робота)

woodson 31.05.2018 11:35

Петра просто отвратная карта для командного дезматча

ArtChery 31.05.2018 12:12

woodson, согласен, слишком большая и многоэтажная, ни к месту

Kaystar 31.05.2018 13:26

Ребят поделитесь своими впечатлениями - какой облик робота вам больше всего в игре понравился?

Evgisman 31.05.2018 13:56

Kaystar, Наверное этот облик.

ShadowJack 31.05.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12469462)
Петра просто отвратная карта для командного дезматча

Так она под ФФА дизайнилась.

Kaystar 31.05.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12469495)
Kaystar, Наверное этот облик.

Да мне наверное тож этот больше всего нравится.

Evgisman 31.05.2018 21:30

Kaystar, Я роботом мало играл, сам не знаю почему, на старте было интересно, потом перестал играть.

woodson 31.05.2018 21:36

Чет меня триггерит со связки Фарра + Мерси

Nomad 01.06.2018 07:23

woodson, меня порой Фара + Дзен бесит больше. Присосавшуюся моль можно хоть отстрелить, а когда Дзен вешает на неё орбу, то тут нужно выискивать его, а он ещё может за щитами прятаться.

woodson 01.06.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12469695)
Присосавшуюся моль можно хоть отстрелить

Да нифига. Никто даже не пытается.

Nomad 01.06.2018 08:01

woodson, тогда это уже проблема твоей команды, а не связки персов. Я играю либо за Хандзо, либо за Ану. Обоими можно нормально отстреливать, особенно Аной.

ShadowJack 02.06.2018 02:47

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12469695)
меня порой Фара + Дзен бесит больше.

Зен не дает такого хила плюс никакого тебе внезапного дмг буста - Фара с орбой довольно спокойно отстреливается.

rainwalker 02.06.2018 16:50

Кто-нибудь пользовался сервисом визор.гг? Стоит заморачиваться?

Evgisman 02.06.2018 20:31

rainwalker, Что это за сервис?

Rhaegys 02.06.2018 21:37

rainwalker, стоит, ничего радикального не даст, но зато обратишь внимание на некоторые детали, особенно если нет времени\желания смотреть свои повки самому. Плюс их надо уметь смотреть, так что тут прям вин вин, и будет повка и будет средний такой разбор

Kaystar 03.06.2018 10:14

Собрал все скины ивентовые новые. Старые пока еще много чего нет. А когда летний ивент будет?

Браток 03.06.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12470095)
Собрал все скины ивентовые новые. Старые пока еще много чего нет. А когда летний ивент будет?

Начало августа емнип.

rainwalker 03.06.2018 11:13

Evgisman, записываешь видос катки, заливаешь, сервис выдает анализ твоих косяков.

Rhaegys, ок, спс. Сорян за оффтоп, а какой прогой лучше видосы записывать?

Evgisman 03.06.2018 14:28

rainwalker, Звучит очень интересно, не знал про такой сервис.

rainwalker 03.06.2018 14:29

Evgisman, мне самому интерсно, как машина по видосу может что-то понять. Ща вот до компа только б добраться

Evgisman 03.06.2018 14:32

Kaystar, По поводу Летних игр, в прошлом году же проходили с 8 по 28 августа.

Kaystar 03.06.2018 21:32

Evgisman, ясно, ну и хорошо хоть перерыв от овервоча будет:)
Ты то сам как вернулся в игру или все в бф1 играешь?

Rhaegys 04.06.2018 10:20

rainwalker, лучше всего через драйвер видеокарты, если пека средняя\слабая.
radeon relive и шадоуплей от нвидии (про нвидия хз, у меня радеон)

Nomad 04.06.2018 11:33

Ни у кого нет проблем сецифичных только для ОВ? Вот у меня стабильно проблемы, которые вопроизводятся только в игре: начиная от того, что стабильно в первом матче меня выбрасывает из него и тут же возвращает обратно, при этом пропадает голосовая связь в Дискорде (понятия не имею, как это может быть связано) и заканчивая тем, что мышь начинает бочинить в игре, будто бы прыгая по уровням чувствительности - было дело грешил на Разер, но та же хрень воспроизводится и на стилсириес, хотя и в заметно меньшей степени.

ArtChery 04.06.2018 12:06

я только заметил периодические небольшие фризы иногда стали появляться после последней обновы.

Evgisman 04.06.2018 13:52

Kaystar, Нет, не вернулся, и в бф1 уже не играю. В Овер даже не знаю, буду ли возвращаться, наиграл в нем часов на десять лет вперед)

Kaystar 04.06.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12470359)
я только заметил периодические небольшие фризы иногда стали появляться после последней обновы.

Да нет в игре все плавно.

ArtChery 05.06.2018 12:18

Kaystar, ну у тебя плавно, а у меня изредка фриз на пару секунд.

Kaystar 05.06.2018 13:08

ArtChery, у меня игра на ссд стоит. У тебя на винчестере?

ArtChery 05.06.2018 13:38

Kaystar, да и он тут не причем. Было все норм

Enzyme 05.06.2018 21:20

В том году под конец ивента, если не я ошибаюсь, выдавали двойной опыт.

Как думаете, подобное будет или они насовсем отказались от этой практики?

ArtChery 06.06.2018 12:29

симметру на ПТР видели? Неплохо переделали, более мобильна будет

Nomad 06.06.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12470950)

Наконец-то аутистка станет играбельной. Даже стало интересно за неё поиграть. С её телепортом она теперь вообще будет идеальным дополнением комманды при слаженной игре.

Kaystar 06.06.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12470950)

А че там нового сделали?

Джест 06.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12470963)
А че там нового сделали?

Вот
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12470955)
С её телепортом она теперь вообще будет идеальным дополнением комманды при слаженной игре

В этом то и проблема...

Nomad 06.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12470973)
В этом то и проблема...

Так же, как и с хилом. Если человек в войсе и не дегенерат полный, то можно попросить телепорт поставить куда-то.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12470718)
ArtChery, у меня игра на ссд стоит. У тебя на винчестере?

Забавно: переустановил игру на SSD, а она только больше от этого тупить стала. Фон главного экрана за 30 секунд так и не прогрузился. Парадоксально, но факт.

Браток 06.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12470831)
В том году под конец ивента, если не я ошибаюсь, выдавали двойной опыт.

Как думаете, подобное будет или они насовсем отказались от этой практики?

С 8 по 11 будет

Enzyme 07.06.2018 13:42

Браток, да, тоже видел тизер. Неплохо.

Evgisman 07.06.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12470955)
Наконец-то симметра станет играбельной. Даже стало интересно за неё поиграть. С её телепортом она теперь вообще будет идеальным дополнением комманды при слаженной игре.

Так и до этого она была более чем играбельна, нужно просто было к ней найти подход, что собственно, как и к каждому герою Овера.

$ith 09.06.2018 16:15

Evgisman,
Да туфтой она была. А после того как вышла Мойра, которая и по атакующим способностям сильно лучше, так еще и мейнхилом может быть, то вообще непонятно зачем нужна была симметра. Вроде и слот саппорта занимает, но не саппорт от слова совсем, а с другой стороны и на ее дамаг надеяться это вообще смешно. Ну то есть для дамага были герои бесконечно лучше симметры. Да даже последние добавленные саппорты злее нее :) Ток еще отхилить могут солидно так.
Не ну в голде порой бывало, что ты такой влетаешь в толпу и зажимая одну кнопку 4 фрага делаешь. Но это из разряда не "воу, я хорош", а скорее "ну и вы и аморфы" :)

woodson 09.06.2018 16:23

$ith, а как же турельки в закрытых помещениях, куда ты заманиваешь противника?)

$ith 09.06.2018 17:18

woodson,
Ну это такая ситуативная очень штука. Во-первых такая тактика крайне ограничивает тебя в возможности контролировать многие участки карты (а на некоторых картах и режимах вообще не выйдет), а во вторых какой-нибудь винстон сразу множит все это на ноль и вы играете 5v6.
Как правило все это сводится к тому, что какой-нибудь неосмотрительный солдат на дайве вбежит в кишку с твоими турелями и скончается, а ты давольный своим коварством надеешься, что все остальные окажутся такими же летящими.
Я то вообще считал, что самая имбовая штука у симметры это ее шарик, который сводит на нет всяких бастионов под щитом и просто делает тактику захода на атаку под щитом Райна давольно сложной, т.к. пролетающий сквозь всех врагов и щиты прожектайл это хорошо. Но это наверное единственная штука с реальным профитом, которой нет у других чемпов.

woodson 09.06.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12471640)
Как правило все это сводится к тому, что какой-нибудь неосмотрительный солдат на дайве вбежит в кишку с твоими турелями и скончается, а ты давольный своим коварством надеешься, что все остальные окажутся такими же летящими

Так в том и суть, что надо импровизировать, каждый раз в новых места ставя турельки.

ShadowJack 09.06.2018 17:38

Новая Симметра очень неплохо будет жрать щиты, при этом оставаясь при полном боезапасе. Рейны будут очень страдать.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12471624)
А после того как вышла Мойра, которая и по атакующим способностям сильно лучше

У них дамаг несопоставим. У Мойры подамажить это на крайний случай на самом деле.

woodson 09.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12471644)
У них дамаг несопоставим. У Мойры подамажить это на крайний случай на самом деле.

Обе они годятся только на добивание

ShadowJack 10.06.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12471646)
Обе они годятся только на добивание

Издеваешься?
Симметра даёт неплохой дамаг и не требует прицеливания. Поэтому легко убивает кривых солдат, маккри, генжи и прочих. Если те на скилле, то симметре некомфортно конечно.

woodson 10.06.2018 09:45

ShadowJack, я про случаи, когда противники всей тимой врываются на точку - тогда она может сделать целую серию.

Собственно, ошибка многих, что они пытаются окончательно убить намеченную цель, забывая обо всем вокруг - в итоге дохнут из-за своей тупости.

$ith 11.06.2018 23:17

Цитата:

Это да, но я имел ввиду не дпс, а несколько шире. Мойра очень гибкая. С хорошим блинком + больше ренж у атаки. Так же альтернативный прожектайл по ситуации хил/дмг. Т.е. можно подстроится на лету под любую ситуацию: берст хил на всю команду: 1в1 дуэль с очень хорошими шансами на вин в общем случае.

ArtChery 13.06.2018 12:35

из 56 ящиков выпало 9 легенд, из них только 1 на Орису из этого ивента, остальные из прошлых. Докупил еще для Бастиона, очень уж мне приглянулась птичка)

В принципе неплохо, но как то накаляет выклянчивание бабла на контейнеры. Но мы не гордые, и так побегаем!

Kaystar 13.06.2018 12:37

ArtChery, зато на орису скин один из лучших! Так что все норм.

ArtChery 13.06.2018 12:39

Kaystar, мне больше на Крысу и Симметру приглянулись

Kaystar 13.06.2018 12:45

ArtChery, мне на крысу больше регбист нравится. На робота кстати новый скин тож хороший.

2VVRME 17.06.2018 19:47

А мне желтые духи на скине Орисы напомнили человечков из "Принцессы Мононоке".

Браток 17.06.2018 21:59

Овервотч у всех лежит?

Kaystar 18.06.2018 00:25

Браток, не овервотч а сам близзард, да тож самое. С авторизацией чето у них.

Походу опять идиоты из роскомпозора гадят... https://vgtimes.ru/news/49035-roskom...-blizzard.html

ArtChery 18.06.2018 12:25

че за бред они там намутили? Даже в лончер не заходит!

Kaystar 18.06.2018 12:40

ArtChery, ага ни в дестини ни в овервоч не поиграть:)))

Надо уже в суд на роскомпозор подавать:) https://akket.com/raznoe/111250-v-ro...-blizzard.html

woodson 18.06.2018 12:49

Kaystar, сразу же запретят батлнет в России. И нет проблем.

ArtChery 18.06.2018 12:49

как же комьюнити без русских то теперь))

Kaystar 18.06.2018 13:03

Мне интересно а вообще почему заблокировали близзард? Чем не понравился? Мало денег внес?:))

Nomad 18.06.2018 13:09

Хочу поделиться, как замечательно провёл время в ОВ на выходных. В общем: сидели с двумя товарищами в войсе и чего-то заговорили про сыграть 2 на 1-го; в результате сначала сошлись я на своём мейне, а они двое на двух персах, на которых они играют так себе - было довольно весело. Потом товарищ заговорил: а сможет ли Реинхардт против солдата 1 на 1 - я был уверен, что у Рейна шансов нет, но как-то думал про дуэль на картах для 1 на 1, где нет хилок, а выбрали карту из режима в ТДМ - в результате он выиграл за счёт пары ульт, но всё равно повеселились, а дальше пошла ещё большая вакханалия: 2 Рейна на 1 Солдата без хилок (включая абилку) на Сеинтс Роу - вот это уже было одно развлечение, особенно, когда в каком-нибудь коридорчике зажимали и приходилось прорываться или удирать от нагоняющих волн. Потом ещё развлекались Хандзо против Брыскетты и Аны, 1 Фара на 2-х Сомбр без абуза транслокаторов и хака аптечек - это не так весело, как с Рейнами, но всё равно одно веселье.
В общем, если вдруг кто устал от компетутенья или у кого не идёт игра обычная, советую так поразвлекаться.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12474543)
Мне интересно а вообще почему заблокировали близзард? Чем не понравился?

Да небось та же история, что и с блокировкой Амазона и Гугла.

ArtChery 18.06.2018 13:14

да вроде говорят что сняли заблокированный ip скоро должна наладиться работа сервисов

woodson 21.06.2018 13:04

НЕ ЛЕЗЬТЕ В РАНКЕД
https://eu.forums.blizzard.com/ru/ov...erveru/3653/11

Kaystar 21.06.2018 13:26

woodson, да лучше пока вообще не играть в него пока все не наладчт.

woodson 21.06.2018 13:30

Темы закрывают, скидывают всю вину на РКН, врут, что с их стороны все в порядке.
За ними конечно много обосрамсов было, но это уже новый уровень.

Zakumi 21.06.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12475262)
Темы закрывают

Правильно, зачем нужно 250 тем с одним и тем же сообщением, если есть одна тема с обсуждением ситуации и подробными инструкциями, что нужно сделать игрокам, столкнувшимся с проблемой.

Цитата:

скидывают всю вину на РКН, врут, что с их стороны все в порядке

Вся Европа сегодня легла, на американском форуме знать не знают о РКН. Близы сказали, что если подтвердится, что проблема с их стороны, потерянные очки рейтинга будут возвращены.

Цитата:

За ними конечно много обосрамсов было, но это уже новый уровень.

Подобная ситуёвина с глобальным падением серверов уже была, потерянные очки действительно вернули. Но было это всего один раз.

Enzyme 24.06.2018 02:13

Игре 2 года, куча фанатов, 40 мил. аккуантов, киберспортивная лига

Отсутствует нормальное переподключение к игре в случае каких-либо неполадок.

Все, что нужно знать о игре. И так во всем к сожалению.

Evgisman 24.06.2018 13:27

Enzyme, Часто ты на игру жалуешься, хоть раз отмечал что-нибудь положительное?)

Zakumi 24.06.2018 16:33

Ну не знаю. За этот сезон вылетал из матча четыре раза, все четыре раза быстро возвращался назад без проблем. Никаких штрафов и банов не давали.

Smionov 24.06.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12476039)
За этот сезон вылетал из матча четыре раза, все четыре раза быстро возвращался назад без проблем. Никаких штрафов и банов не давали.

Аналогично.

ShadowJack 26.06.2018 04:27

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12476039)
За этот сезон вылетал из матча четыре раза, все четыре раза быстро возвращался назад без проблем. Никаких штрафов и банов не давали.

Мне везет, мой Ростелеком дает вылеты обычно в начале раунда, и никакие переподключения через 15 секунд не помогают). Очков 200 за этот сезон улетели.

Джест 26.06.2018 07:05

Я может не так часто играю, но за этот сезон ни разу не вылетел

woodson 26.06.2018 09:37

Да все это вранье от хейтеров Близзард

ArtChery 26.06.2018 12:09

я тоже не вылетал, вылетают почему то тиммейты!!

woodson 26.06.2018 13:11

У меня другая проблема - не могу найти игру в ранкеде. Уже на 20 минут оставлял ожидание - все равно нифига.

ArtChery 26.06.2018 13:11

woodson, с утра быстро нашел пару матчей

Zakumi 26.06.2018 22:28

Новый здоровенный патч уже в игре. Можете тестировать новую Симметру, апнутого Думфиста и систему поиска группы (:

ShadowJack 27.06.2018 00:11

Цитата:

Career Profiles will no longer be public by default (now defaults to Friends Only). An option to make Career Profiles visible has been added under Options > Social > Profile Visibility
Мда.

ShadowJack 27.06.2018 02:11

Поиграл немного с новым патчем.
Симметры в ранке конечно нет пока.
Закрыли профили - лишили дополнительного слоя анализа своих и чужих игроков.
Система "поощрений" - просто дрочилово на лайки, а так как за эндорсменты ещё и дают по 50хп, когда выдаёшь их, то раздают их направо и налево.
Убрать разделение на деф и оффенсив было правильно.

ArtChery 28.06.2018 14:06

Сомбру тоже ждут интересные изменения, а вот Кулака сколько не переделывай - бесполезный абсолютно. Жду с нетерпением, когда его выведут из игры вообще.

woodson 28.06.2018 14:15

ArtChery, почему бесполезный? По-моему, полезнее макаки как пушечное мясо. Врывается вносит сумбур в ряды противника. Умелый ещё и хила может убить.

Уже выяснили, сколько надо лайков для 2 лвла?

Smionov 28.06.2018 19:39

Новый персонаж выглядит так, что я его даже за деньги купил бы.

woodson 28.06.2018 19:51

Еще бы без этого вау-эффекта, а показали бы сразу его способности.

Enzyme 28.06.2018 22:55

Хомяк убийца. Это 10 из 10 : D

Zakumi 28.06.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12477228)

Причем он уже на ПТР.

Smionov 28.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12477230)
Причем он уже на ПТР.

Вместе с пачкой баффов для хитсканов. Отлично.

Джест 29.06.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12477228)

Я до сих пор не уверен, что это хорошая идея. Как по мне, он не так органично вписывается, как Уинстон

ArtChery 29.06.2018 12:28

нормас! Дива с пушистой задницей, уделали всех)

Enzyme 30.06.2018 04:44

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 12477266)
Я до сих пор не уверен, что это хорошая идея. Как по мне, он не так органично вписывается, как Уинстон

Зато продажа сувениров будет на высоте)

ShadowJack 02.07.2018 10:38

Судя по геймплеям, его ждет серия нерфов.

Nomad 02.07.2018 12:23

А я, похоже, окончательно выбыл из игры: проблема с поведением мышки стала вообще невыносимой - вчера глюки достигли небывалых высот, когда мышь двигалась ровными рывками по несколько пикселей, а то и вовсе отказывалась шевелиться. Нужно читать форум, искать, в чём проблема: кто-то писал, что Дискорд оверлей может мешать, кто-то, что это проблема с оконным/неоконным режимом, но пока что ничего не помогло. А вообще как посмотрел - проблемы с мышью в ОВ у многих людей, при чём они пишут конкретно, что такое только в ОВ происходит, и нигде более.

Kaystar 02.07.2018 13:20

Nomad, играл в него на рейзер тайпане больше года а сейчас играю на деададдер элит и все нормально. Мышка ведет себя отлично что предыдущая что новая.
Может дело в всинк или гсинк? Попробуй отключи синхронизации.

ShadowJack 19.07.2018 16:38

Довольно интересные изменения на ПТР
https://us.forums.blizzard.com/en/ov...18-2018/163715
Из заметного:
- хил Мерси понерфили с 60 хп/с до 50 хп/с
- Ана нанобустом теперь ещё и сразу хилит на 300 хп
- радиус песенки Люцио повысили с 10 до 12 м.

Enzyme 19.07.2018 16:56

ShadowJack, а рейтинг так и не трогают

Так приятно получать заслуженные -25, когда в первом раунде человек ливает, а другой встает афк танцем.

Какого черта вообще система отнимает\дает такой же рейтинг, когда есть игроки, которые ливнули?

Вообще считаю, что рейтинг 2500-3000 ужасная помойка.

Что на то на уровне Доты 2, где есть такое же дно рейтинга, где каждый считает что он тащер и единственный, кто может что-то делать. Особенно когда просто забивают и играют героем, на котором хотят играть и не важно, что он не заходит.

В Mystery Heroes люди больше хотят победить, чем на этом рейтинге.

Nomad 19.07.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12480997)
- Ана нанобустом теперь ещё и сразу хилит на 300 хп

Вот это реально мощно. Сколько раз было, что видишь Генгу хп-шного с ультой или Райна, который остатки своего ХП выторговывает, прикрываясь щитом, а бустануть смысла нет, ибо тут же подохнут.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12480997)
- хил Мерси понерфили с 60 хп/с до 50 хп/с

Чот мне казалось, что у Дзена хил 40, и уже думал, что почти сравняли её с ним по хилу. Но всё равно это уже излишне и Дзен становится куда ценнее, т.к. он хоть и несколько слабее хиляет, но зато может дамажить и вешать орбу в пределах видимости, да ещё и ассистить. Мне кажется, эта разница в 10 хп/с убьёт Мерсю.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12481000)
Какого черта вообще система отнимает\дает такой же рейтинг, когда есть игроки, которые ливнули?

Ибо Близзам срать на это. Лучше пилить новые бесполезные фишечки, вроде аппрайзалов, чем править существующие проблемы, ибо так складывается впечатление большей проделанной работы.

Smionov 19.07.2018 19:15

Цитата:

Вообще считаю, что рейтинг 2500-3000 ужасная помойка.

На 3500-3800 аналогично, следовательно играть не в пати -> играть с незнакомыми игроками -> играть в помойке.

А вообще, уже тысячу раз объясняли, чтобы подняться в рейтинге, нужно поднять скилл. Вносишь больший импакт, чем прочие на схожем рейтинге и тебя вынесет выше.

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12481004)
Лучше пилить новые бесполезные фишечки, вроде аппрайзалов, чем править существующие проблемы, ибо так складывается впечатление большей проделанной работы.

И как же вы с этой проблемой справились? И так уже бананы сыпятся за каждый чих, людей банят за то, что они неметовыми персонажами играют.

ShadowJack 19.07.2018 19:39

Цитата:

Чтобы умные ребята не таскали с собой маскота, который будет тактически ливать в катках, которые уже слиты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Чот мне казалось, что у Дзена хил 40, и уже думал, что почти сравняли её с ним по хилу.

У Зена 30 и мобильность никакая.
Цитата:

Но всё равно это уже излишне и Дзен становится куда ценнее

Так на про сцене Зен почти постоянно, Мерси сугубо ситуативно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а рейтинг так и не трогают

Да тебе что в лоб, что по лбу. Не играй ты уже в этот рейтинг.

Enzyme 20.07.2018 04:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12481021)
Чтобы умные ребята не таскали с собой маскота, который будет тактически ливать в катках, которые уже слиты.

Такой маскот отвалится через пару игр.

Цитата:

Да тебе что в лоб, что по лбу. Не играй ты уже в этот рейтинг.

Какой лоб, что несешь : D
Рейтинг топчик, за исключением тех факторов когда проседает не скилл, а обстоятельства. Любой игрок будет недоволен этим.

И да, все жду когда добавят возможность играть СОЛО, чтобы все были в одинаковых условиях.

И тогда не будет никаких маскотов и прочих отговорок.

Когда - нибудь выкатят, когда надо будет показать очередную работу над игрой : )

Цитата:

Так на про сцене

Лучше расскажите про зрителей на про сцене, кто следит за этим.

Там все плохо? Последний раз видел матч между Бостоном и Филадельфией в плей-офф и там было меньше 100к зрителей. Что, уже совсем никому не интересно?

Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12481020)
И так уже бананы сыпятся за каждый чих, людей банят за то, что они неметовыми персонажами играют

Единичный случай, и скорее показательный. Банили же стримера?
Не видел нытья ни на форумах, ни на других ресурсов, что кого-то забанили за игру одним персонажем.

ShadowJack 20.07.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12481069)
Такой маскот отвалится через пару игр.

Такой механизм позволит ещё более эффективно бустить аккаунты, поэтому вводить такое нельзя от слова никогда.
Цитата:

И да, все жду когда добавят возможность играть СОЛО, чтобы все были в одинаковых условиях.

Для этого надо, чтобы все играли на одинаковых конфигурациях, с абсолютно равнозначным интернет соединением и пингом.
Играю соло, знаю все проблемы, связанные с этим, часть из них это просто часть жизни и решать их нужно не Близзардам, а обществу в целом. А так в игру даже ввели поиск группы, если не можешь соло, и плюсики, которые заставили некоторых стать вежливее и приятнее.

Smionov 20.07.2018 19:50

Цитата:

Единичный случай, и скорее показательный. Банили же стримера?
Не видел нытья ни на форумах, ни на других ресурсов, что кого-то забанили за игру одним персонажем.

Не знаю, можно ли кидать здесь прямые ссылки на другие ресурсы, поэтому сам поищи на официальных форумах Overwatch, полно народа получило баны за игру на Торбе, Вдове, Симметре, Сомбре.

Enzyme 20.07.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12481081)
Для этого надо, чтобы все играли на одинаковых конфигурациях, с абсолютно равнозначным интернет соединением и пингом.
Играю соло, знаю все проблемы, связанные с этим, часть из них это просто часть жизни и решать их нужно не Близзардам, а обществу в целом.

Просто будет очередная вонь, что вот мало людей играет в игру и из-за этого поиск игр долгий. Доте это не мешает, чтобы был приоритет одиночных игроков. И никто не страдает от факторов которые ты назвал.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12481081)
и плюсики, которые заставили некоторых стать вежливее и приятнее.

Бесполезная функция. Вся ее суть - получить халявные 150 единиц опыта : )

Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12481154)
Не знаю, можно ли кидать здесь прямые ссылки на другие ресурсы, поэтому сам поищи на официальных форумах Overwatch, полно народа получило баны за игру на Торбе, Вдове, Симметре, Сомбре.

Ну если они в прямом смысле руинят игры на этих персонажах, то есть специально беря их для этой цели, то вполне заслуженно.

Вряд ли это полноценная правда, что вот играя за двух персонажей я получу бан.

Как где-то кто-то сказал "лучше играть на тех ,на ком умеешь, чем брать того, на ком полный ноль".

Nomad 21.07.2018 10:59

Хогу противно смотреть, куда катится ОВ с его хомяками на мехах.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12481020)
И как же вы с этой проблемой справились?

С какой проблемой я справился?

ArtChery 23.07.2018 12:24

че он всем так не нравится то объясните?!

ShadowJack 23.07.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12481269)
Хогу противно смотреть, куда катится ОВ с его хомяками на мехах.

В чем принципиальное отличие няшной корейской девочки геймера на мехе и хомяка социопата на мехе? Хомяк брутальнее.

Evgisman 27.07.2018 08:57

Как вам новый герой? Кто как прошел квалификацию 11-ого сезона? Соскучился немного по игре)

Tohinsky 27.07.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12482615)
Как вам новый герой? Кто как прошел квалификацию 11-ого сезона? Соскучился немного по игре)

Хомяка жду в компетитив, калибровка стандартная - помоечная (золото) :Grin:

ArtChery 27.07.2018 13:01

сложный он в управлении, несколько клавиш можно переназначит для бОльшего удобства

woodson 27.07.2018 13:04

Бесполезный героей. Вот вообще бесполезный.

ShadowJack 27.07.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12482658)
Бесполезный героей. Вот вообще бесполезный.

Танк с шикарной мобильностью, точным оружием и очень интересной ультой?
Ну тут уже от рук полезность зависит.

woodson 27.07.2018 17:04

ShadowJack, пока не было ситуаций, где он бы пригодился. Ранкед покажет.

Nomad 27.07.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12481795)
В чем принципиальное отличие няшной корейской девочки геймера на мехе и хомяка социопата на мехе? Хомяк брутальнее.

В том, что это зверь. До этого Винстон был исключением, а теперь это уже входит в практику. Но если глобально посмотреть так, то да, ОВ изначально дикий зоопарк. И хомяк в шаре больше импонирует, чем "няшная" корейская девочка в мехе.
Думал даже сказать, что скоро магов введу, но вспомнил, что у нас в игре есть Хандзо с его драконами явно не технологического происхождения.

Enzyme 29.07.2018 02:12

Киберспорт в Овервотче разочаровал. Сам сезон слишком перенасыщен и постоянны матчи вгоняет в тоску.

Казолось бы, вот будет ПО и Гранд-финал, оказалось что ПО прошел и даже никто не заметил, а ГРАНД-ФИНАЛ вообще смех смехом. Два дня по полтора часа (С учетом пауз и шоу?) - такое себе

Nomad 31.07.2018 15:01

Да и не корейские команды, которые практически поголовно состоят из корейцев, тоже привлекательности не добавляют.

ShadowJack 01.08.2018 16:36

Кстати несмотря на всю казалось бы несущественность системы endorsements, но игра стала менее токсичной после её введения. Больше коммуникации, меньше мусора в войсах.
Каким то образом полным соло выбрался уже в уверенную платину - 2700. Правда играю сейчас меньше, так что желание добраться до даймонда кажется трудновыполнимым.

Evgisman 02.08.2018 10:11

ShadowJack, 2700 это неплохо, тем более соло. Дальше конечно подниматься желательно хотя бы с кем-то, одному очень трудно, да.

ArtChery 02.08.2018 12:30

щас норм играть через подбор команды, где у каждого своя роль. Команды более слаженными получаются, но все равно рандом

woodson 02.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12485734)
Команды более слаженными получаются, но все равно рандом

Так там обычно пишут, что идет набор нормальных игроков, а не раков.

Enzyme 02.08.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12485752)
Так там обычно пишут, что идет набор нормальных игроков, а не раков.

Причем пишут это сами раки, да. Таков мир.

У меня тут необычная вещь, второй раз при заходе 2 сундука появляются без каких либо сообщений. Что это за сундуки и за что? Такое чувство что они просто с опозданием приходят, при том что из игры я всегда выхожу через меню и не видел чтобы были сундуки по окончанию игрового сеанса.

Мистика какая-та. В группах тоже никаких сообщений по этому поводу не видел.

Чувствую что хомяка будут апать. Слишком слабый, больше для фан-сервиса.

Как танк, он разваливается от всего и нереально зависим от командной игры.

woodson 02.08.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12485995)
У меня тут необычная вещь, второй раз при заходе 2 сундука появляются без каких либо сообщений.

Не заходил неделю, тоже два лутбокса дали. С тех пор 2 недели не заходил, надо бы снова проверить.

Zakumi 02.08.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12485995)
У меня тут необычная вещь, второй раз при заходе 2 сундука появляются без каких либо сообщений.

Сразу после выхода хомяка на лайв с лутбоксами возникла проблема: полученные в аркаде ящики содержали старый дроп. Близы извинились и сказали, что все, кто получил ящики в сбойный период, получат столько же ящиков бесплатно. Видимо, ты в это время пару ящиков забрал.

Enzyme 03.08.2018 13:49

Zakumi, ну этот случай я помню и тогда люди сразу все ящики получили. Там они в аркаде успели их выбить, я же потом играл после этого случая через пару дней. И все равно дали.

Evgisman 03.08.2018 14:57

«Летние игры» возвращаются в Overwatch.

Цитата:

Blizzard объявила, что событие «Летние игры» начнётся в Overwatch третий раз 9 августа. Некоторые поклонники игры уже выбрали, какие облики они хотят больше всего.

«Летние игры» — событие, появившееся впервые в 2016 году в честь Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Тогда Blizzard впервые представила спортивную потасовку «Лусиобол», в которой две команды по три Лусио в каждой играют огромным футбольным мячом. В 2017 году «Летние игры» вернулись с новой картой для «Лусиобола» и предметами кастомизации. В этом году ситуация наверняка повторится.

Многие начали критиковать Blizzard и обвинять разработчиков в лени, так как «Летние игры» появляются уже в третий раз с одной и той же потасовкой.

ArtChery 03.08.2018 14:58

согласен, третий раз одно и то же уже поднадоело. А хотя может что новое подкатят!

Evgisman 03.08.2018 15:00

ArtChery, Из нового наверняка будет новая карта и новые скины)

woodson 03.08.2018 15:39

А мне нравится. Лучший ивентовый режим же. Всяко фановее отражения волн.

Enzyme 03.08.2018 16:57

Не знаю о чем вы. Я за Люська вообще не играю, но благодаря Лусиоболу он ели-ели спал с первого места по наигранным часам. Так что жду Лусиобол больше всего этим летом.

Больше интересует, какая тематика будет на этот раз? В 2016 была олимпиада, в 2017 пляжный сезон, что на этот раз? Футбольная в честь ЧМ в России? Хз.

Evgisman 03.08.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12486927)
Футбольная в честь ЧМ в России?

Скорее всего это и будет.

ShadowJack 04.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12486848)
Многие начали критиковать Blizzard и обвинять разработчиков в лени, так как «Летние игры» появляются уже в третий раз с одной и той же потасовкой.

О боги. Отличный режим, зачем его переделывать.

woodson 04.08.2018 21:14

ShadowJack, согласен, лучший режим. Разве что они его украли у рокет лиги.

Им бы с другими персонажами подобное реализовать. Я про построение геймплея вокруг ключевой способности.

Evgisman 04.08.2018 22:13

Режим бесспорно интересный. Он отлично подходит для игры после долгой игровой сессии в рейтинг как расслабляющий и приносящий много фана)

ShadowJack 05.08.2018 02:20

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12487493)
Разве что они его украли у рокет лиги.

Эм. Это уже гораздо старше и ОВ и Рокет Лиги и всего что угодно.

Count Zero 05.08.2018 10:58

Цитата:

Вот-вот. В первый-то раз было уныло, но в третий...

Nomad 05.08.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12487492)
О боги. Отличный режим, зачем его переделывать.

Его не нужно переделывать, его нужно запихнуть в аркаду, как второстепенный, а осноным могли бы сделать что-то новое. Будто бы кроме футбола другого спорта нет. Могли бы тот же Воллейфист сделать - было бы куда интереснее и вариативнее. А тут в третий раз одно и то же и ничего не меняется.

woodson 05.08.2018 14:26

Nomad, так вон пишут, что нас ждут НОВЫЕ РЕЖИМЫ.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.