Цитата:
Новая Мерси вообще крута. Новый рез такие темы позволяет делать 8) |
Цитата:
Woozy, 27 уровней разница это очень мало, поверь мне) |
Цитата:
|
Кстати, наконец-то изменили кол-во победных очков, которые теперь получаешь в конце сезона. Теперь выглядит это так.
Бронза (1 — 1499) - 65 Серебро (1500 — 1999) - 125 Золото (2000 — 2499) - 250 Платина (2500 — 2999) - 500 Алмаз (3000 — 3499) - 750 Мастер (3500 — 3999) - 1200 Элита (4000+) - 1750 |
Решил поиграть в рейтинг. Начал поиск матча - поиск прервался - ошибка сервера - минус 50 поинтов. Обожаю эту игру...
|
Цитата:
|
Tohinsky, у меня было. Но только не так, а матч у всех запустился, а у меня висел загрузочный. Альт Ф4нулся раньше времени, мне засчитало как преждевременный выход.
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю за что. Я даже лобби матча не увидел. Просто бан на 10 минут и -50 поинтов.
|
|
Цитата:
Я когда говорил что это перебор, мне ж все тогда кричали что типа близард все правильно делает, это борьба с читерами и тд. Такое отношение к игрокам конечно считаю недопустимым! Они просто растеряют много игроков на том сия оддисея или если угодно борьба с ветрянными мельницами и закончится. |
Цитата:
Только виноват в этом прежде всего я. А токсичность игры от таких вот вылетов очень повышается. Цитата:
Цитата:
|
В игру уже поздновато начинать играть?? Все батьки??
|
Цитата:
И никакой тебе токсичности. Единственный ужасный момент сейчас - когда попадаешь в команду к стеку из 4-5 игроков, поскольку это 100% нытье "нам надо, наш стек играет только этим пиком, и все прочие обязательно должны подлаживаться под нас". За этот сезон ни одной такой игры еще не выиграл. А начнешь возникать - получишь 5 репортов и милую табличку в главном меню. |
Цитата:
|
Angelo, В нее никогда не поздно начинать играть, есть как новички, так и люди со стажем) Но ты будешь сначала играть с теми же игроками, которые тоже не так давно стали играть в овервотч.
|
Kaystar, лично у меня это второй вылет по вине Близов за 5 сезонов. А всего наверное штук 10-15 набирется. Я просто не знаю что надо делать, что бы в трех сезонах получить полный бан. Только наверное самому ливать.
|
Хочу поделиться впечатлениями от новой системы рангов в игре. Я уже успел потерять один раз платину, опустился до 2380, затем снова взял платину, поднявшись до 2572. Да, теперь конечно так свободно не поиграешь в рейтинге, как только опускаешься ниже минимального значения для текущего ранга, уже становится неприятно. Добавили конечно адреналина Близзард, но с другой стороны, это даже интереснее, появляется некий азарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что я не автору цитаты отвечаю, он так себе в коммуникациях, но в целом комментирую подобную позицию. Цитата:
|
ну что, Кулаком что то перестали совсем играть, той же Марусей чаще вижу в режимах. ПРО игроки тоже им редко играют?
|
Цитата:
|
Evgisman,
Помимо спортивного интереса, у тебя еще и игра меняется. Ну то есть матч на бронзе и на платине это вообще разные уровни фана. |
$ith, Да, согласен, разные игры на разных рангах. Но бывает и так, что и на одном и том же ранге совершенно разные игры. Бывает так тяжело играть, что кажется, что я играю не на платине, а на даймонде, ну и наоборот.
Так, год назад ивент по Хэллоуину стартовал 11 числа, это выходит почти через неделю ивент?) |
Цитата:
|
2VVRME, Я в прошлом году не играл в этот ивент. Да, будут новые скины скорее всего и сделают возможность получить старые. В прошлом году была такая потасовка, в этом может что-то новое сделают или изменят этот.
|
Таки Мерси всё таки перебаффали. Гарантированный рез, два реза подряд после запуска ульты, ульта сильная. Если дпс не могут в фокус Мерси, то всё ещё хуже чем раньше, потому что она сразу меняет динамику столкновения. Хорошо хоть теперь скилла побольше нужно при игре за неё.
Новая Дива лав, агрессивный акулий геймплей, с необходимостью очень точно ловить вражьи ульты. |
Цитата:
|
Kapone, Никак ты даймонд все не возьмешь( Так получается почти всегда, остается одна победа, казалось бы, вот он, новый ранг, а победы все нет и нет. В 4 сезоне у меня похожая ситуация была, долго я держался в районе 2950, то поднимался, то опускался и в конце концов получил заветный даймонд. А уж как я мучился чтобы получить свою первую платину, это вообще что-то было.
Мы вчера с модом неплохо так поиграли, мне удалось подняться на 60 очков рейтинга. |
Evgisman, я неудержимо проиграл 4 матча подряд. Зарей творил непотребства, бегая со 100% зарядом по полминуты, набирая ульту меньше чем за минуту, но это никак не спасало от кризиса ДПС. Не понимаю, куда подевались хорошие ДПС.
Цитата:
|
ShadowJack, Да уж, ты какой-то дикий лузстрик словил, надо как-то из него выходить.
10 числа стартует ивент по Хэллоуину, Близзард официально объявила об этом. |
Говорят кстати Мерси нерфнули немного. Валькирия больше не откатывает кулдаун воскрешения, и сам кулдаун все время будет 30 секунд.
|
Цитата:
|
вечер, час пик - время поиска матча 5 минут..
|
Новая Мерси стала еще противнее. Гарантированный рес очень раздражает. Теперь если у противников есть Мерси, а у Вас нет, то это 98% проигрыш.
Ну и с проблемой столкнулся, возможно из-за своих рук. Во время её ульты очень трудно по ней попасть из-за её крыльев, которые очень сильно мешают. |
Цитата:
Цитата:
|
Я начинаю постепенно привыкать к новой мерси, постоянный рес это хороший бонус конечно, еще ульту не до конца изучил, нужно больше времени.
|
Все готовы к новому ивенту?) Кто еще не видел, уже известны некоторые новые скины.
|
Не могу понять как работает projected barrier у Зари. Иногда кидаю на союзника и забираю чуть ли не полный заряд для пушки. А иногда 20-30 всего. В замесе хрен разберешь от чего зависит :lamo:
Я так понимаю, что заряда получу больше, если поймаю мощный единовременный урон, вроде ульты Дивы или колеса Джанкрэта. Ибо щит дает всего 200 ХП и быстро сломается на фокусе, но при этом он все же спасает от ультимейтов. Заря вообще поперла неимоверно, очень нравятся такие разносторонние персонажи. Можно потанковать, тиммейтов сейвить, в нужный момент кабину проломить. И ульт шикарно заходит в комбо с разными героями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ивент стартует сегодня в 21-00 по мск. |
задроты всего мира решили разом войти в игру и поломали сервера, 10к игроков в очереди
|
Цитата:
|
Evgisman, 30000к тож:)
|
пара новых режимов игры с ботами, неплохие шмотки и скидосы на старые
|
А скидки большие ?
P.S. Осталось 7000 человек =/ |
2VVRME, Да как обычно я думаю, если это легендарный скин с прошлого года ивентовый, то по 1к будут просить.
|
так и есть, по 1к и по 250 даже есть
|
Все скины ивента https://playoverwatch.com/en-us/even...loween-terror/
|
Отличный ивент. Вчера отыграл около 30 игр за Зарю, победил в 19 матчах. Сегодня уже 16 игр подряд лузстрик )) Один раз игра даже сжалилась и кинула мне какой-то бот-матч, с игроками уровня роботов из тренировочной площадки, но даже в этом случае умудрились слить.
Вот прямо за километр несет Heroes of the Storm. Близзарды боги матчмейкинга. Там аналогичная история :)) Если в команде играешь, то там такой резкий буст в сложности не заметен, но не дай Б-г в соло сорвать винстрик, игра сразу дает заднюю и дарит тебе таких замечательных тиммейтов, потом долго из этой ямы выкарабкиваться. |
Многие пропустили новеллу патча. Теперь счетчик любой ульты обнуляется сразу после активации. Т.е. больше быстро накопить или вообще получить 100% после шатдауна не получится.
|
Скинчики Симметры и Дзиньяты просто нечто. Много придется ящиков выбивать, чтобы наполучать хотелок.
|
я взял подешевке Анне и Харду по скину за 250 голды, и харош)
|
Пока симетра дракон и анна со старого ивента есть. Очень понравился скин зари из 80x шикарно! Да в общем то другие тож очень понравились.
|
Что-то они режим с волнами переборщили.
Не говорите мне, что тут есть люди, которые прошли на эксперте. Тупо свиньи всех убивают. Перебор.... В том году он не хилился, а тут видимо забыли про то, что ему хилку дали. Хз. |
Enzyme, во во, тяжко на высоких уровнях там обороняться, на ветеране пришлось
|
Цитата:
|
Я вчера два первых уровня сложности прошел. А вот на эксперте никак не выходит, довольно сложно играть, попробую сегодня еще. А так, прикольный режим, можно пару вечеров поиграть, второй режим с волнами меньше понравился, слишком долго он идет.
|
Цитата:
|
2VVRME, в смысле Бонусных? 12 волн там всего
|
ArtChery, После них бонусные идут
А есть смысл вообще проходить на высоких сложностях? Что дают за это? |
Джест, уникальные ачивка и граффити.
Я думал, что видел практически все итерации "лучших" сокомандников, но играя на эксперте заметил, что будучи 76-ым у меня голд медалька за хил. Зашел после в профиль этой горе-Аны, а там ~1к рейтинга. Я думал такой только специально можно набить. Стоит ли говорить, что мы проиграли и Ана была с серебряной рамкой (это к слову тем людям, которые считают, что уровень здесь что-то может сказать об умственных и скилловых способностях)? |
Luit,
Может папа сынку пустил поиграть :) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут баттл Ана, которая даже хилить не удосуживалась. |
Я тут посмотрел новые скины, очень интересные. Жду с нетерпением новых скинов для Симмы, Мэй, Торба. У меня еще с прошлого года скины остались, которых у меня нет, так что буду фармить контейнеры чтобы и их выбить (скины для Свинки, Крысавчика, Жнеца).
|
Пока с десятка ящиков выпал золотой на Торба с викингом и из стандартных золотой на Рипера...
|
На самой высокой сложности кто нибудь прошел ивент? Это жесть
|
ArtChery, А ты на каких сложностях прошел? Я пока только половину осилил.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня палец устаёт стрелять, после 3 подряд игр с волнами. Сегодня во время игры, один человек вышел, было не просто доигрывать втроём,но мы победили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно там бесконечные волны и игра до макс очков. |
за дефматч кому контейнер дали?
|
Бонусных волн всего 15.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zanethriel, в этом видео я вообще не понял, как они победили...
|
https://dtf.ru/11439-posle-obnovleni...watch?from=rss
По ходу где то внутри Метелицы щас резкий реворк Мерси. Снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после обновы в честь Хэллоуина какие-то лаги в игре появились. Во-первых, не отображаются портреты игроков, что своей команды, что в команде врага, ни звезд, ни портрета, голые контуры с цифрами. Во-вторых, проблемы со звуком, когда стреляешь во врага, то звук такой, как-будто стреляешь в воздух, не работают к тому же реплики, когда берешь аптечку, нет звука что хилишься. У кого-нибудь есть похожие проблемы?
|
Evgisman, у меня в этом патче не всегда и не у всех прогружаются рамки. Давно еще было, что не появлялся обрамляющий эффект, когда подбираешь медкит, но тогда проблема была в 21:9 формате и после вылечилось патчем.
Вангую, Близзы что-то намутили с алгоритмами загрузки и у товарищей с ССД проблем никаких нет. |
Цитата:
А ещё бывает,что в самом начале матча не видно своих рук и тиммейтов, только ники, секунд через 10-15 это проходит. |
Evgisman, тоже самое. Особенно не приятно отсутствие звука при поподании. Как то прям не привычно. К слову, я на консольке играю, так что походу это на всех платформах.
|
Цитата:
|
Есть рукастые люди с опытом, которые хотят на эксперте пройти no door damage и 4 additional waves?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамок тоже часто нет, слава небу, со звуком всё в порядке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый пул и до овервотча добрался =)
|
Народ а что за виртуальный билет просят купить и как получить уинстона близард 2017? Это надо купить виртуальный билет за 1000р чтоб уинстона дали?
|
Kaystar,
Цитата:
|
сколько сейчас игроков онлайн у игры? Очень долго ищет игроков в любых режимах, какие там 35 млн игроков? Где они?? В бесплатных выходных только
|
ArtChery,
У тебя вечно какие-то проблемы в играх. Я дольше 30 секунд не ждал никогда вообще. Наверное у тебя там такой скрытый стат, что игра не понимает куда тебя пихать, т.к. еще пачку таких же для матча найти не может :) |
$ith,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, время сундука. Пошел в аркаду. Загодочные герои. 15 поражений. 1 победа. Вышел. Удалил. В задницу такой "ивент".
Мятеж такой же получается? За место ЗОМБИКОВ просто обычные боевые омники? Мдее) Могли бы хотя бы все карты приукрасить, хз. |
из множества сундуков пока ни одной современной легенды не выпало, парочка прошлогодних только, наудивление совсем перестали выпадать дубликаты
|
Мне 3 новых скина уже выпало-на Мэй, Жнеца и Маккри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в проигрышах виноват только баланс. Видимо 50 на 50 в аркаде не работают. Ух. |
Опять что-то с Мерси сделали, раньше при использовании суперспособности кд был равен 10 сек., а сейчас этого нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Первый раз такой лутбокс (: Скрытый текст: |
ShadowJack, Нормально тебе легендарок дали:)
А почему у тебя так золота мало? На ивентовые облики все потратил? |
ShadowJack, Да я просто не успеваю за изменениями Мерси) Только начал Мерси играть после обновы, а тут снова изменения. В итоге, что поменялось то?
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Подожди, что значит бонусный рез? Я активирую ульту, ресую товарища по команде, потом у меня пишет что через 25 сек. я смогу только повторно это сделать.
|
Evgisman,
Это значит, что ты можешь резнуть двух человек. 1 в нормальном режиме и один после активации ульты, т.к. там рез работает отдельно и имеет свой кулдаун. По крайней мере, я это так понял :) пару недель не играл уже. |
Evgisman, когда активируешь ульту, то над откатом способности появляется кружок с цифрой 2.
|
Браток, Да, точно, я вчера это заметил. А раньше этого не было?
|
Evgisman, не, не было. Раньше было как $ith описал.
|
что за обнова вышла и почему они до сих пор не исправили глюк с иконками персонажей?
|
Добавили раздел общение в клиент баттл.нет, появилась опция подарки.
|
Evgisman, а что можно дарить?
|
скины конечно же! Жду подарков от новых хэллоунских ото всех)))
|
Kaystar, Не знаю насчет скинов, но контейнеры дарить точно можно будет.
Скрытый текст: |
почему при трансляции Овера через ОБС так сильно проседает фпс? Нагрузка на проц 100 % а в других играх такого нет
|
Цитата:
|
Немного о пикрейтах
Скрытый текст: |
Джест, через Нвидиа прогу имеешь в виду?
|
ArtChery, В OBS вроде можно сменить
|
Джест, понял, попробую.
Кстати вчера наконец то выпал первый скин с этого ивента, Маккри неплохо смотрится. Больше ничего не выпало)) |
Один мой друг в игре откалибровался в этом сезоне слишком высоко. Значит, финальный рейтинг прошлого сезона у него был 2091, квалификацию этого сезона он прошел мягко сказать не очень, всего 3 победы. Как думаете, какой он получил рейт по ее итогам? 2645! Фантастика какая-то, вам не кажется, он смог подняться почти на 600 очков при трех победах в калибровке! Как он это смог сделать я не пойму.
|
какой принцип подбора персонажей в режиме Загадочные герои? 2 раза мне дали Ану, 2 раза Кулака и 3 раза Зарю!!! Это Загадочность??
|
Цитата:
|
Выпал новый скин на торбьерна и зарю. На гнома очень прикольный скин, если не самый лучший за все время, я так думаю. Осталось получить как минимум 1 новый скин на симметру, мне он очень нужен, и 4 скина с прошлого ивента-на крысу, свинку, жнеца и мерси.
|
А мне выпало только на Жнеца Дракула и Тыквенная голова. Ничего стоящего не выпадает, получаю только аватарки да слова персонажей =/
|
2VVRME, такая же фигня! Из нынешнего ивента только скин Маккри выпал, остальное шлак ну и прошлогодние скины что хоть что то!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не зря у этой игры столько наград "Игра года"
|
Сегодня заканчивается 6-ой соревновательный сезон. Кто как его заканчивает, получилось ли подняться?
|
да, с 800 до 900 приподнялся люто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимальный этого сезона 2600+. Сейчас 2400+. Но игра меня конкретно законала. Надо будет передохнуть немного, а то я уже воспламеняюсь буквально от всего)))
|
Финишировал я на 2706, и если честно, я не доволен таким результатом. Находился в этом сезоне на 2920, вроде бы все шло к тому, что даймонд возьму. Но дальше не получалось подняться, опускался, потом вновь поднимался до 2906. Вообщем, задача остается на следующий сезон той же-взять заветный даймонд.
|
во Дзеньята ивентовый выскочил, хоть что то!!!
Добавлено через 4 часа 48 минут во и для Зари выпала легенда чет под конец прям рассыпались они |
Мой первый сезон, игру брал на бесплатных выходных. Взял 2143 при калибровке и потом просто слил. Причём одно поражение было не по моей вине, вылетело с ошибкой в самом начале. Причём эта ошибка, как я понял, с самого релиза. Мои тиммейты (друзья, а не рандомы) не хотят слушать советы мои и других игроков. В итоге в соло лучше играется)
|
Цитата:
|
Evgisman, Да встречал подобных. Я играю за Мёрси, а остальные чисто за штурм или снайперов в атаке без танков. Естественно слив. Но там можно списать на рандомных идиотов. А вот когда играешь со знакомыми в пати и такая фигня творится...
|
Ору с лучших моментов.
Показали как Симметра поставила телепорт. Найс момент) |
Enzyme, да это еще норм. Бывает показывают как таже Симетра или Торб просто умерли))) Правда в этот момент их турельки делают дела)
|
значит лучшего в вашей или их команде тупо не было)
ивент еще работает? Хочу еще ящички выбить |
ArtChery, скорее всего сегодня где то в 9 вечера по мск отключат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ане поднимают дамаг с 60 до 70.
У Мерси теперь время каста воскрешения не 0, а 1,75 секунд, скорость во время реза снижается на 75%, рез может быть прерван если её оттолкнуть, оглушить или хакнуть. В режиме Валькирии время каста реза 0 секунд. Пока на ПТР. |
Цитата:
|
Kapone,
Согласен. Нерфят и нерфят Анжелку. Ладно этот последний нерф - он обоснован, уж очень она крута была. Но вот сейчас же всё хорошо с ней, нафиг её еще нерфить?! |
Цитата:
Цитата:
|
вообще не понимаю смысл ее ульты, насколько увеличивает урон свой и союзников?
|
Прошел квалификацию, 8 побед, 2 поражения. Получил рейтинг 2869. Итого смог подняться на 163 пункта если сравнивать с итоговым рейтингом 6 сезона. Думаю, что это неплохо.
|
Я так понимаю за 10 побед дают 3000?
|
Джест, ага мне 980 дали
Халуинский ивент когда нибудь закончится? Уже 2 число а обещали еще 1 завершить. Я зачем ночью тогда упирался чтоб контейнеры открыть?! |
ArtChery, какие костюмы собрал?
|
Kaystar, по ивенту только на Зарю, Маккри и Дзеньяту
|
Цитата:
Ты не подумай, что я с наездом спрашиваю. Я действительно просто интересуюсь. Я далеко не профессиональный игрок, да и ранкеды не особо играю, вообщем в высшую лигу не мечу, так что вполне могу пороть дичь.. но мне она кажется логичной, может я и не прав :) |
больше бесят детишки, которые выбирают Гензи и просят остальных взять Мерси. Возьми ты сам ее, дурачок!! Накаляют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) персонажа не берут. Надо апнуть! И перебафать, естественно! 2) выждать как можно дольше, пока будет очень много паноса от игроков 3) о, персонаж теперь в каждой катке. Надо понерфить. Понерфить естественно в дно! 4) персонаж опять не пикается 5) profit! |
почему на начальной заставке Кубка Мира нет флага России?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kapone, Почему у тебя финальный 6 сезона 3000? Это ты столько много потерял за бездействие что ли?(
|
Свежая короткометражка! Ваши впечатления?
https://youtu.be/Na_KE3dEOZU |
Цитата:
Близам нужно мульты делать, а не игры без баланса |
Новая локация https://shazoo.ru/2017/11/04/58724/n...-park-blizzard
|
Новая карта, новый герой. Приятно, что столько новостей об игре. Только я не пойму, а ведь Близзкон уже был в этом году перед ивентом в честь Хэллоуина, или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Как я понял из ролика Мора и атакует и хилит, своих лечит и других калечит энергетическим лучом. Не будет она читерской при помощи своего режима призрака ? И когда её собираются вводить ?
|
Идёт матч за третье место и потом финал. Рекомендую посмотреть. Это интересно.
https://www.twitch.tv/blizzard |
2VVRME, почему призрак читерский..он же 1с вроде действует
|
funny_Pafee, Я говорил про Мойру, а не про Рипера.
|
Новый герой меня заинтересовал. Это смесь симметры с дзеньяттой, что то есть от жнеца к тому же. Вообщем, жду когда его добавят)
|
Evgisman, а Кулака ты уже освоил?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, А при чем здесь кулак?
|
Evgisman, я просто спросил - ты освоил Кулака или даже не начинал?
|
ArtChery, Я им поиграл когда его только добавили, сейчас особого желания им играть нет, беру иногда в квиках.
|
Evgisman, че так, не получается?
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery, Ты знаешь, до того, как его обновили, он был конечно очень сильным. Сейчас бывает что и с двух метров не попадешь во врага кулаком. Просто пропал интерес к нему.
Kapone, Как же так? Не было времени играть хотя бы 1 матч в день? |
Цитата:
|
Отбитая аркада. Полностью.
Щас бы в одни и те же режимы 5-ый месяц подряд играть. Найс деградация. upd. прошел час с чем-то, до сих пор не могу вытянуть последний сундук. Найс баланс. В аркаде его походу вообще нет. Мой винрейт, например, в 4 на 4 - 2%. Игра года, на секунду. |
Kapone, А ты знал что за бездействие рейтинг снижается?
|
Готовьтесь снова к армии новичков) В Overwatch пройдут бесплатные выходные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |