$ith, Ну может этот режим на любителя, но народ в нем есть, просто когда быстрая игра надоедает в него играешь и получаешь удовольствие.
|
https://www.youtube.com/watch?v=2OWbGgGjdBk
Скины чумовые. https://www.polygon.com/2017/8/8/161...etics-blizzard Ну и уже стартовало всё. |
Вдова и МаКри какие-то совсем голые =)
Ну, то есть в данной тематике смотрится нормально, но вот на каком-нибудь Кингс Роу будет уже нелепо, не говорю уж про Антарктику. |
Цитата:
|
сколько в процентах примерно прибавляет Ангел урону оружию своих союзников?
|
Цитата:
+ она же бустит урон со всех ульт, кроме Джанка. |
ну и в чем смысл этих летних соревнований? В новых шмоточках и футбольном режиме, который надоедает уже после первого матча?
|
Кто как прошел квалификацию по лусиоболлу?) Мне дали 2380)
|
2277, три последних матча безбожно слили, лучший матч 11:1 и 3 я забил
|
ArtChery, Неплохо так, у меня всего 4 победы было, голов мало забивал, вот только сегодня получилось дубль оформить)
|
Цитата:
А я таки взял платину. Ну, наверное не то что бы эпичное достижение, но я собой доволен :):) |
В Overwatch приходят «Deathmatch» и новая карта.
Цитата:
|
А можно в игре как то записи матчей отключить? А то у меня игра на ссд стоит и все эти записи они вредны для ссдшки.
|
Цитата:
|
Kaystar,
А разве он автоматом пишет их на винт? Вроде их потом по желаю с сервера загружаешь только. Добавлено через 1 минуту Evgisman, Мне люсиболл как-то вообще не заходит. Я лутбокс один с него получил и мне хватит :) |
Kaystar, в настройках смотри
|
Тут Джэк высказывал, что Думфист хорошо контрится Фарой и, кстати Генжиком тоже удобно, но сложнее, а я тут гоняя Соброй обнаружил, что для нее это вообще дармовый фраг - надо только нагнуться и подобрать :) Контрится очень эффективно и без особых требований к навыку игрока-сомбры, т.к. Думфист весь работает на только на абилках с кд, которые Сомбра просто вырубает :)
|
Цитата:
|
блин, почему у зари так мало щиты работают? Ну это же смех, полторы секунды и всё...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Да, и от них тоже) Главное вовремя кинуть щит.
Открыл сейчас контейнеры, уже 4 новых летних скина получил-Маккри, Сомбра, Жнец и Вдова. Много очень новых значков, флаг России дали, который я хотел давно еще получить, я кстати писал об этом) |
Evgisman,
Новая система дропрейтов очень норм работает. У меня собрано уже 100% айтемов из летних игр. Без фанатизма. |
где она норм работает, 1 легендарка и остальные дубликаты...
|
За 11 ящиков ни чего стоящего. А из-за отсутствия дубликатов теперь и монетки не копятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman,
У меня дубликаты начали сыпаться, когда у каждого персонажа было открыто 90% айтемов. Все легендарные скины ивента мне выпали и ни один ни разу не продублировался. Ну остальное барахло ессесно повторяется и ожидать из-за этого пачку скинов в одном ящике наивно. Но в принципе я готов согласиться, что у меня просто боярский аккаунт, благославленный святейшим патриархом русской православной церкви :) |
Цитата:
|
Браток, но по экономике выгоднее тот вариант, который сейчас. Просто с той системой наиграно больше, поэтому кажется, что она выгоднее. Дубликаты вроде больше не показываются вообще. Просто монетки дают.
|
Скоро конец сезона, у меня выходит так, что я останусь на том же самом рейтинге, что и был финальный у меня в четвертом сезоне, а это 2400( А сейчас же чем ближе к финалу сезона тем сложнее будет играть.
Kapone, У тебя есть все шансы взять даймонд, чуть везения и он твой) |
Цитата:
|
Kapone, Вы вчера с Адвином ушли, я две игры еще сыграл и две победы) Да, главное лузстрик не словить, у меня такой был недавно, поражений 7-8 точно было подряд(
|
Кулак ярости какой то сложный персонаж, на дальние дистанции вообще пользы почти нет, вблизи мог бы быть и посильнее, супер удар тоже не впечатляет особо и легко от него убежать, в общем нужно учиться..
|
Цитата:
|
Evgisman, этого мало, заряжается пока, плюс кто его к себе подпустит в кучу малу?
Добавлено через 10 часов 49 минут а еще бесят имбецилы которые ноют и просят постоянно сменить Ханзо, у меня им золотые медали одни!! Идиоты.. |
Цитата:
|
Evgisman, много набил им фрагов?
|
ArtChery, Я нет, но был свидетелем этого неоднократно, люди даже жаловались в чат на негра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни один негр ПРО не попадался ни в Аркаде, ни в Рейте
|
ArtChery, Возможно, ты мало играешь просто. За час игры в квике обязательно появится игрок, который хорошо играет кулаком и доставляет большие проблемы врагу. Я кстати, уже несколько раз видел золотые кулаки, люди специально по-ходу копили очки для нового героя)
|
Цитата:
|
А я сегодня играл забавный матч с думфистом, который несколько раз использовал ульту только чтобы удрать, когда оставалось мало здоровья :))
Как же у его тиммейтов бомбило :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Никто не кинул ссылок, странно. Про новую карту: фановый ролик обзор В среду в 19:00 выходит новая короткометражка. |
в смысле кричать? Если я больше остальных убиваю, продвигаю груз, прикрываю и прочее. А медали это лишь доказательство. Покажи как ты играешь без единой медали и тащишь команду. Если она конечно не делает всё за тебя, а ты тупо в углу отсиживаешься. Иначе - трепло, как обычно, сетевое
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery,
Скинь свой акк батл.нета. Мне прям очень интересно твой профиль посмотрить и статы за игру ханзо в т.ч. |
$ith, я много раз говорил, что нуб, ты хочешь наглядно в этом убедиться? Уволь
я говорил какой у меня рейт |
ArtChery,
Раз ты сам это понимаешь, то играй в ранкеде персонажами с более очевидной пользой для команды и меньшим требованием к скиллу, а если тебе так нравится лучник, то тренируйся им в qp. |
$ith, стараюсь всеми играть, ну кроме Кулака, потому что вообще пока не вывожу на нем. Более очевидные это какие? 2-2-2 играем.
из 5 контейнеров выпала 1 легендарка на Трейсер, летний костюмчик, хоть что то. |
ArtChery,
Всеми-то тебе зачем? Попробуй в каждом сезоне мейнить скажем по два персонажа из каждого класса: штурмовиков, танков и саппортов. Смотри где проседает твоя команда. Если на вами доминируют вражеские танки типа зари, винстона (такое частенько бывает), то бери жнеца. Контри фару солдатом (можно конечно это делать еще успешнее вдовой и генжи, но там надо руки затачивать) или наоборот, если видишь, что у вражеской команды из ПВО вообще нифига нет или есть немного но ты сможешь справится, то бери Фару. И т.д. Не надо стремится быть батькой: брать замороченного персонажа и идти "всех ваншотать". Это не квейк :) |
$ith, да я и не пытаюсь, вообще тупо играю поровну по времени всеми) Жнец макс 2 часа в рейте отыграл
Фарру кстати Ханзо норм выношу, если конечно ей ламер играет, солдатом реже. Ану не выношу, но приходится иногда, ее усыпляющий дрот меня радует, если попадаю, конечно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это который в финале играл против кореи? Да, знатно им владеет..
|
ShadowJack,
Я не в курсе по поводу топовых. Говорю исходя из своего опыта. На платине норм контрятся. Нам до уровня тех нердов едва ли выйти, а ArtChery и до платины еще работать. Пусть хоть жнецом контрит. Норм получится. Я обычно разок царапаю ее ЛКМ, потом чардж шифтом. Только нужно сохранить второй прыжок, чтобы после даша исползовать его, что дает в упор два раза метнуть Фаре ПКМ, а порой она умирает и после одного. Дивой не особо удобно мне, т.к. стоит чутка взлететь и меку разбирают :/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я очень мало играю, чтобы даже до золота дойти, не то что до платины) да и цели такой особо нет. Попадаются и в аркаде даже норм игроки, взрослые и рассудительные, но редко..
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут ArtChery, Цитата:
Ты главное играй не тем кем очень хочется, а кем нужно и все получится. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ShadowJack,
Ты в пати обычно играешь или соло? |
ну и так же спустился бы вниз, да и одному так высоко не смогу
|
Из скинов мне понравилась снайперша. Кому какие понравились больше всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макри норм скин, но не попался еще и монет на него не хватат((
|
Больше всего понравились на сомбру, жнеца и джанка
|
Маккри тоже интересный скин. Сейчас вот открывал ящики, выпали все прошлогодние летние скины. Бразилия для Лусио мне понравился, я хотел его получить, остальные хоть и не такие интересные, но тоже сойдет для коллекции, Швецию для Торба еще могу отметить как один из самых ярких прошлых скинов. Осталось 3 новых скина собрать-для мерси, солдата и джанка и весь летний контент, включая реплики и победные позы, а также значки, будет полностью собран.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пэтому тут получается такая несправедливая ситуация, когда спортсмен отдает себя и свое здоровье спорту, лет в 30-40 оказывается не у дел. А поскольку они полностью поглощены своим делом, то та зачастую ни образования, ни опыта работы в другой сфере + средний возраст. Понятно, что кто-то как Шарапова может свои духи выпускать и конфеты, но это опять же меньшинство. Мир к спортсменам часто очень не справедлив. Тебя еще и забудут через год другой совсем. Появятся другие. |
Цитата:
|
В игре часто используют общение через микрофон или в основном обходятся чатами ?
|
2VVRME, вообще не часто ни того, ни другого
|
2VVRME, Кто как играет, иногда и чата достаточно, но если в группе есть общение через микрофон, то это конечно увеличивает шансы на победу.
|
Цитата:
|
Занерфили диву:) https://shazoo.ru/2017/08/22/55823/b...va-v-overwatch
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar,
Че-то не очень на нерф тянет. Теперь можно будет походу хоть стрелять нормально, а не только палить из пулеметов праздничными конфети от которых был толк только если мордой уткнуться в брюхо противника. В самой игре в чатах все "ждут не дождутся баффа" :) Ну посмотрим. Больше похоже на то, что фокус игры персьнаюем сменится в сторону оффенса. Это не есть нерф. |
Что ждёт игроков в шестом сезоне Overwatch?
Цитата:
|
Да, теперь 2 месяца сезон будет идти, вчера вечером об этом узнал. Не знаю пока, хорошо это или плохо...
|
а вот мощный удар Кулака понерфят, это да..
Добавлено через 4 часа 38 минут для тех, кто еще не видел, новая метражка про Мей |
Реворк Дивы и Мерси уже на ПТР.
Ультующая Мерси под бустом Анны аннигилирует команду противника. |
Цитата:
|
ArtChery, дамаг и скорость стрельбы возрастает в ульте. Может, мне это показалось, но по-моему, и скорость полёта снарядов тоже.
|
Цитата:
|
Мёрси давно было пора переделать. Я как мейн мёрси очень давно этого ждал. И меня очень дико раздражало насколько она была негибкой и этот момент с прятками. Надеюсь будет интересней.
|
Kapone,
Цитата:
|
Kapone, Так ты рад, что ее понерфили или еще не совсем понял?
|
Kapone, это правда очень странное заявление. Есть Ана, есть Люся, есть Зен, саппорты с опциями и скиллозависимые.
|
Evgisman,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapone, Я имел ввиду что ее изменили, как это назвать тогда?)
Платина это даже выше среднего, я вам скажу. Я не так давно давал статистику по рангам, так вот там на платине играли всего чуть больше 30% игроков. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
ух, собрал все скины ивентовые кроме бразильца футболиста и трейсер со знаком летних игр.
Два правда купил - снайпершу и макри. |
Пятый сезон закончился, пора подводить его итоги. Финишировал я на 2512. Сложный сезон был, для меня он оказался самым сложным, если учесть что прошлый сезон я закончил на 2405, то выходит за 3 месяца я смог подняться всего на 100 очков( Планировал даймонд взять, а тут кое-как на платине остался. Вообщем, работы еще много, надо искать новых героев для рейтинга чтобы подниматься.
|
вообще пофик, 1200 опустился) То ливнут, то откровенно слабая команда, но я опять же не гонюсь, ибо сам не про, но в слаженной команде играть конечно интереснее.
Была заруба, счет 2:2, мы горим, теряем точку и на доп времени беру жнеца и выношу при поддержке Ангела, прям в удовольствие да. И очков дали норм, но потом правда три слива подряд, так что не суть |
Цитата:
|
Evgisman, но ты тоже чет до платины никак не дойдешь, хотя давно уже играешь. Почему?
|
ArtChery, Не до платины, а до даймонда. И даймонд у меня уже был, потом вниз упал, теперь вот тяжело возвращать его. Почему? Не хватает опыта наверное, надо больше играть за новых для себя героев.
|
Evgisman, новый тут один, или ты постоянно двумя-тремя персонажами играешь? Маккри прикольный чел и в атаке, и в нападении, я только его открыл для себя полностью
Добавлено через 11 минут какой то огромный патч выкатили в 6 Гб вместе со скачкой Дестини 2 это какое то издевательство над народом. Список изменений на русском есть? |
ArtChery, наверное это новая карта крысавчика.
|
ArtChery, командный дефматч 4х4 и 8х8. Патч только недавно вышел ещё, наверно, не успели перевести.
|
4 на 4 норм, а каждый за себя не понравился, опять куча мала из одинаковых персонажей, имхо тут нужно случайный подбор сделать по 1 персу
|
Просто хотел сказать, что соло дезматч это самый захватывающий, увлекательный, адреналиновый и весёлый режим овервотч, который за пару часов подарил эмоций больше, чем львиная часть игрового времени до этого.
|
Цитата:
Хороший Ханзо правда жуткий ОП в этом режиме. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, все получили контейнеры в схватке сам за себя?) Мне со второго раза удалось победить, играл турбосвином, довольно легко занял первое место. Встречались даже мерси в этом режиме, но это я так понимаю чисто для фана играли.
|
получил но ничего интересного из него не выпало. А кто тебе сказал, что там первым обязательно быть нужно? Людям и за 4 место давали ящик
|
Всех с началом нового соревновательного сезона. Всем удачи!
У меня тут вопрос появился. Цитата из нововведений для рейтинга "Теперь игроки с рангом «Алмаз» или ниже могут лишиться своего ранга, если их рейтинг упадет ниже необходимого минимума. Однако в итоге они получат награды для самого высокого из рангов, которого им удалось достичь в ходе сезона." Это что значит, теперь ранга можно лишиться, если например упадешь ниже требуемого минимума. Например я взял 2550 а потом упал до 2450?! |
Evgisman,
Ты сам не читаешь новости которые цитируешь? Там написано про алмаз. |
Собсна всё же расписано. Теперь можно падать не только ниже алмаза, но и ниже серебра
Цитата:
|
Наверное в этом есть смысл, а то даймонды с рейтингом чуть больше 2к смотрелись странно.
|
это вполне логично и непонятно, почему сразу так не сделали, как в той же Радуге, можно опустить, можно и поднять рейт
|
Цитата:
|
крысавчика и свина снова апнули, теперь их сложнее выносить, особенно крЫсу.. 4 из 7 победы, даже боюсь дальше квалу проходить
Добавлено через 45 минут вот щас я ничего не понял, 7 побед из 10 и мне дали всего лишь это?! Скрытый текст: это простите по каким вообще подсчётам, я в прошлом сезоне 4 чтоль игры выиграл и дали 1750 |
Цитата:
|
Evgisman, а зачем тогда эта ненужная квалификация? И в итоге рейтинг даже ниже, чем тот, который я закончил! А пошли они с ним..
|
даже не представляю что за дичь происходит на таких рейтингах. Там наверное вообще полный хаос
|
вполне себе норм дичь, сейчас вот довольно слаженная команда у нас попалась, а у них по 5 звезд почти у каждого и как то легко слились. Короче рандом
|
Цитата:
|
у всех Близ приложение быстро страртует? У меня опять чет долго думает прежде чем что то загрузить
|
Цитата:
|
Цитата:
1) новичок 2) очень долгий афк (например, пропуск сезона) |
Кстати, касаемо калибровки, я впервые откалибровался сразу на платину) Финальный прошлого сезона был 2512, по итогам калибровки получил 2603, было 7 побед и 3 поражения.
Возвращаясь к теме снижения рейтинга, я так понял это работает следующим образом-если игрок после поражения опустился ниже минимального для текущего ранга значения, например для платины это 2500, то у него есть 5 игр, если в течении этих игр он не сможет подняться выше 2500, то он теряет платину. |
блин схватка 8 сложноватый режим, топ крысавчики и драконы выносят на раз.
|
ArtChery, А что ты говоришь, что контейнеры в этом режиме дают и за 4 место, мне вчера даже за второе не дали.
|
Evgisman, мне за 4 давали, щас мож поменяли чего, не знаю.
|
Сейчас снова дают контейнер в этом режиме за первую победу, теперь в нем не только одна новая карта. И теперь дают ящик только за первое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите нубу: флаги стран могут выпасть в любом контейнере, или только в ивенте?
|
Tohinsky, их можно получить только из контейнеров летнего ивента.
|
Новый комикс вышел
|
Цитата:
|
Evgisman, и чего интересного выпало? Я ж говорил, Что не только за 1 место дают)
|
ArtChery, Я его еще не открывал, я их собираю потом оптом открываю. Да тут не поймешь, играл до этого три раза, второе место было, не давали, а в этот раз дали, но я почти весь матч на первом месте держался, лишь на последних секундах упустил золото.
|
Цитата:
|
Я не знаю как дальше играть в этот рейтинг. Вчера в трех играх ливеры были...Уже сил не хватает смотреть на это безобразие.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Схватка конечно отличный режим, но как же бесит когда ты почти добиваешь оппонента и тут прибегает какая-нибудь Трейсер, выпускает пару пуль и убегает, а килл засчитывают ей, а не тебе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал в овервотч поигрывать пару недель назад, в целом годная пострелушка, но до старичка ТФ2 конечно ей еще лет 5 развиваться такими темпами.
От чего бомбит на данном этапе: 1. Рипер. Вот честно говоря подгорает до красна от этого персонажа. Во-первых главная особенность OW от ТФ2 - скорость игры. Игра в целом медленнее, движения неторопливые, анимация не такая резкая, каких-то стрейфов из стороны в сторону в игре нет как вида по сути. В сравнении с тем же тф2, где скауты с дабл-триплджампами на огромной скорости, солды с рокетджампами, демоны со стиками, все летает, прыгает и двигается, там по сути нет проблем с оружием огромной мощности. Да, оно бьет как поезд, но и попасть по персонажам сложнее. Скаут тоже может кабину сломать за два выстрела в упор, но там попасть еще надо. В овервотче же надо быть конкретным тормозом, чтобы не навести на противника дробовик с прицелом на половину экрана и сделать два выстрела. Даже если он будет дрыгаться туда-сюда и прыгать, это ему ну вообще никак не поможет т.к. каких-то резких маневров нет по определению. Вышел из-за угла рипер, считай ты труп. Бобмит из-за того насколько персонаж легкий в освоении и насколько он одновременно мощный. Про ульту тоже можно не говорить. Выпрыгнул в нужный момент, зажал кнопку - убил троих. Даже целиться не надо. 2. Ультимейты. Врать не буду, я еще не играл в competitve-игры, не знаю обнуляется ли там ульт после смерти или сохраняется как и в квик-матчах. Очень легко набрать эти % и очень легко свалиться с неба и сделать трипл-квадрупл килл. Джанкрэт со своей вундервафлей-колесом, закинул несколько гранат, убил парочку и уже в состоянии обломать организованный пуш. Робот D.va со своим взрывом, от которого на некоторых картах тупо не убежать, а радиус там смехотворно огромный. Взлетела в небо, зарядила и скинула сверху такую бомбу. Маккри туда же, пол команды может снять за одно движение. 3. Маккри кстати раздражает со своей гранатой. Кидаешь свою стан-бомбочку, которой промахнуться тоже невозможно и расстреливаешь в упор, плевать кого, есть ли щит или нету. 4. Роль саппорта откровенно уныла. Унылее только в какой-нибудь батле играть за медика наверно. Без саппортов и хиллеров очень сложно команде, но при этом играть за них никто не хочет. И совсем не по той причине, что нагибать сложнее. А потому что банально скучно. В ТФ2 тоже было скучно играть за медика, особенно когда команда из тех, кто не может в упор попасть по стоящему противнику, но там у меда была конкретная цель и обязанность. Мед копил свой ульт, рвал жопу чтобы не умереть и не потерять все, а потом спустя несколько минут случался "тот самый момент", когда все либо обсирались, либо захватывали позицию и продолжали продвижение дальше. Именно медик обеспечивал ту самую возможность "прорваться" на некоторых картах, иначе шансов не было пробить оборону. И играть было сложно, потому что медика хотели убить и убить его было очень легко. Один только солд мог через пол карты перелететь с целью убийства медика. Надо было не только спасать тиммейтов, но и самому не сдохнуть, иначе косяк будет твой в обоих вариантах. Именно это чувство и заставляло людей играть за медика. Важность персонажа и сложность игры. В овере ничего такого нет совсем. Даже жизнь персонажа ничего не стоит, он на поле боя появится через несколько секунд, даже ульт свой не потеряет :lamo: 5. Бесит система создания команд. Каждая вторая игра - в окружении лбов 60-70 уровня, при моем 20ом. И разные извращенные комбинации. Либо в нашей команде один 96 и все остальные 15-25, а у врага все 55-65, либо наоборот. Видимо играет роль "секретное значение скилла", как в HotS, не знаю. Зачем кидать людей 50+ в игры с нубами, у которых и 100 игр нет? Я например карты не очень хорошо знаю, а против меня какой-нибудь Маккри 80го уровня. Че мне с ним делать? Да ничего. Может я и не прав, сравнивая игру с ТФ2, но ближе аналогов я не вижу. К тому же ТФ2 одна из лучших игр вообще в данном жанре и я не вижу никаких причин, почему близзы не могут перенять какие-нибудь особенности у лучших. Все только в плюсе будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, мысль понятна. Но, справедливости ради, на старте подбор тоже не блестал, тоже самое что и в ХотС. Такие вот Близзы каварные. Либо получай удовольствие от того, что есть. Либо собирай/обрастай камрадов и вперед. Либо задродствуй соло, никто легкой жизни не обещал. |
Цитата:
|
Smionov,
Цитата:
высказался человек - налетели коршуны, у которых очко частенько так же пригорает) |
ArtChery, кто-то высказался, кто-то с ним не согласен. Пока идем в нормальном русле, без срача. Разве не для этого форумы придумали?
Вот объясни, почему коршуны? |
Цитата:
Гендзи и трейсер - как-то не шибко достают. За них играть сложнее, как минимум играя за них нужно целиться, в случае Рипера же достаточно просто смотреть в направлении врага, находясь на нужной дистанции. Дива достает только своим ультом и мобильностью, а Винстона нормального еще не видел в деле. Сужу сугубо по собственному игровому процессу. Играть за Рипера легко до невозможности, как и убивать, причем убиваются вообще все, даже танки. Соответственно и подыхать от рипера совсем никакого удовольствия. Я не пытаюсь тут обосрать как-то Рипера, просто мне он показался безумно легким и мощным персонажем в условиях геймплея Овервотча. Цитата:
|
Woozy,
Цитата:
|
Цитата:
Но отвечу по пунктам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно, что вы неупомянули ультимейт Ханзо: для начинающих игроков он очень неприятен, но после приобретения мало-мальского геймсенса становится смехотворным. Цитата:
Без флешки Маккри был бы почти бесполезен - в OverWatch у большинства игроков аим отвратный, так они хоть в упор пострелять могут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная беда - всякие горельщики, которые ожидают, что команда будет тянуть любой баласт. Но тут уже извините, игра командная, будьте добры стараться. Ну и баланс правят постоянно, исправляют свои недоработки. На данный момент с ним все более-менее нормально, по вкусовщине: было бы неплохо слегка урон Анне бы апнуть. |
Как ни крути, приятно читать иногда посты новичков. Вспоминаешь, как сам ни в чём не ориентировался, забавно было.
|
Woozy, В Овере есть такая тема - чем опаснее противник, тем громче слышно его шаги) Риперу даже недавно патчем уменьшили слышимость его ульты, чтобы он хоть как-то мог в тыл влетать.
А вообще, наиграв еще часов эдак 50, тоже будешь здесь с теми же проблемами зависать, что и у всех - мало очков дали за победу, одна хрень падает из сундуков и почему все время за меня ливеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
В рейтинге уже наверное где-то на границе голд/платина ултовать квадриплы в соло у тебя легко уже не получится, там таких молодцов вырубают еще прежде чем они успевают закончить фразу, объявляющую ульту. Особенно это часто касается маккри с его хайнуном и красным фонарем на лбу в который тут же прилетает плюха :) Или просто контрят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову, играть приходится пока на консольке, к компьютеру сейчас почти не подобраться, а если и удается всех разогнать, то он силы час свободный. Ни уровней качнуть, ни пофаниться. В консольном варианте вообще Ад и Израиль происходит, тут ко всему прочему добавляется проблема с аимом, от силы два человека в команде умеют хоть как-то целиться %)) В итоге вполне нормальная ситуация, когда летаешь за Люцио по карте, дохнешь как муха, а в конце ты срываешь 3 золотых медали, за урон, лечение и захват точки. Чем команда занималась - загадка. Не каждый матч такой, но частенько бывает 8) На удивление тимплея как-то больше на хбоксе. На ПК квикмод - все равно что тренировочная площадка, рандомные герои, все занимаются своими делами, а на консольке народ выдает нормальные пики героев и люди потеют за каждую секунду. Пусть все косые до невозможности, но играть правда интереснее. По крайней мере ни разу не видел такого, что во время овертайма народ бегает у первой захваченной точки или пинает мебель на респе, как обычно заканчивается квикматч на ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех. работы со вторника на среду не из-за обновы? Скорей бы Джанкертаун добавили, карта мне показалась довольно интересной.
|
19 сентября новая карта выйдет
|
ArtChery, Ок, еще недельку придется подождать, я думал сегодня добавят.
|
с 22 по 25 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One игра будет бесплатна
|
Цитата:
|
Открыл для себя новых героев для рейтинга, стал играть жнецом, солдатом, мэй. Правда, пока каких-то позитивных сдвигов нету, топчусь на 2600 плюс минус 50 очков. Симметрой решил больше не играть, 3 сезона ей отыграл, она конечно хорошая, но надо искать новых персонажей.
|
видимо не все так хорошо с онлайном, раз с утра еле находит игроков на аркаду и в рейт...либо все ждут новую карту
|
ArtChery, Да, есть такое дело, я как-то утром играл, 5 минут ушло на поиск матча в обычном квике(
Я тут спросить хотел, мне друг в игре сказал, что если игрок находится в ударе в рейтинговом матче, то есть его иконка горит синим, то за победу ты получаешь больше очков рейтинга. Так ли это? |
не вижу новой карты 19 сентября..
|
ArtChery, Все обновления выходят как правило по вторникам в 21-00 по мск.
|
Как вам новая карта ? Как по мне, очень-очень много вариантов обороны и атаки.
|
она мне напомнила смесь из каких то двух старых карт вот только каких?
|
Цитата:
|
нормально вообще подняли Ангела и Диву, интереснее играть ими стало, но Валькирию я вообще не понял что это за Ультра
|
Изменили Ангела, теперь она не может массово ресать. Не знаю пока, хорошо это или плохо. Всем понравилась новая мерси?
|
Evgisman,
Ну теперь хотя бы есть смысл использовать больше одной руки играя ею. |
Цитата:
|
Список изменений
Общие изменения Скрытый текст: По героям Скрытый текст: Внесенные иправления Скрытый текст: |
Новая мерси хороша :)
|
ниче хорошего, она и раньше хороша была, а сейчас в умелых руках это просто летающий терминатор
|
Цитата:
|
Не знаю, я пока не совсем еще понял все изменения ангела, может это дело привычки, однако, теперь игра потеряла какую-то степень зрелищности, когда происходил массовый рес.
|
Близзард бушует: https://shazoo.ru/2017/09/21/56993/p...uyushej-nedele
|
а что беспокоится нам, простым ПРО игрокам?))
|
Цитата:
Пока ты в рейте не можешь выбраться даже выше 1000, не стоит пытаться в аналитику игры. Мерси и Дива очень интересные реворки, в сторону более открытой и атакующей игры. Мерси с постоянным открытым резом одного открывает дорогу и новым комбо (с Бастионом например). Дива теперь отличный дэмэдж дилер, который может спасти от ульты, а не поглотитель урона, а ещё Дива теперь вообще сумасшедше контрит Фару. Полет с пробиванием в щи на протяжении всего пути это очень больно для бедной ракетной девочки. Цитата:
|
Так, кто еще сомневается брать игру или нет, сейчас идут бесплатные выходные, которые пройдут до 25 сентября. Плюс скидка на игру 50%, действует до 28 сентября.
DoctorWagner, Ты вроде интересуешься игрой, заходишь сюда, может пора начать уже играть?) |
Ребят, в быстрой игре подбор по уровню навыка идет? а то я не понимаю, почему меня 3 лвла кидает к 30му..
|
rainwalker,
Учитывая диапазон уровней 3 и 30 можно приравнять :) И есть очень большая вероятность, что он не играет лучше тебя :) |
дак зависимость от скила есть? или абсолютно рандомно кидает?
|
rainwalker, Если 3 лвл кидает к 30-ому, то это почти один уровень можно сказать) А вот когда, скажем, тысячный уровень играет с 50-ым, вот тут уже большая пропасть.
По поводу подбора игроков в быстрой игре, то тут говорится следующее " Несмотря на то, что за участие в Быстрой игре вы не получаете никакого рейтинга, система все равно запоминает ваш уровень навыка и старается подобрать вам достойных противников. Также система подбора команд учитывает наличие и размер групп (премейдов), которые есть в составе команды. " |
Цитата:
Цитата:
На всякий случай уточню, что та история про 4 на 7 была ещё на старой Мерсе. |
rainwalker,
Зависимость скилла есть. Рандомно ты бы наверное играл с ребятишками с золотыми портретами уровня так 1.5к. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |