Evgisman, это по сизон хаю или по окончанию?
|
ShadowJack, Как я понял, это максимальный рейтинг навыка игрока в течение сезона. Подробности здесь.
|
А вот значки в виде флагов это из какого-то ивента или они из простых сундуков выпадают?
|
Цитата:
|
А как за Симметру переключаться между двумя её ультами? В управлении про это ни слова.
|
Цитата:
|
Smionov, Так и думал( А то я уже месяц жду когда мне флаг России выпадет, теперь про него можно забыть.
А вообще, есть такая вероятность, что некоторые облики, которые выпадали с ивентов, будут еще когда-нибудь выпадать, например, зимние, или теперь они никогда не будут больше доступны?( |
Evgisman,
Точно наверное никто не ответит, но если брать опыт из других игр близзов, то там обычно "кто не успел, тот опоздал". Помимо этого продавать лутбоксы с теми же айтемами означает снижать интерес у публики к донату. Мне они точно больше не нужны будут даже если они новое барахло в перемешку со старым будут закладывать. Лично я считаю, что можно как-нибудь со временем анлочить эти облики для покупки за голду. Правда со значками в этом плане сложность получается. Вроде их нельзя покупать. С другой стороны и тут получается не совсем справедливо по отношению к тем, кто ящики фармил. Близзы своих донатеров очень любят. Короче, я бы на твоем месте особых надежд не питал. |
$ith, Да, вот тогда сделали бы покупку за голду, пусть 3к за них попросят, но зато хоть будет возможность купить облики, которые не успел получить.
|
Я так понимаю, сегодня ночью добавят нового героя, кто-нибудь им уже играл на птр? Как он вам?
|
Так, господа. Ориса не будет доступна в соревновательном режиме еще неделю. В квиках и аркаде ей можно будет поиграть.
|
Zakumi, Вот это правильно сделали, чтобы люди сначала опробовали его, а затем и в рейтинге можно было бы играть.
|
Что-то тишина в теме, нового героя добавили, никто не отписывается по нему( Мне он не понравился что-то, хотя суперспособность вроде неплохая.
|
Evgisman, Так ещё страниц 5-10 назад уже всё обсудили, когда её добавили на птр месяц назад.
Теперь все ждём Думфиста (: |
Цитата:
Зато разыгрался за Хога, хотя раньше этот персонаж не особо нравился. Крюк теперь, бывает, отпускает цель, зато притягивает ее стабильно к носу. Солдаты/Риперы и т.п. как ваншотились, так и ваншотятся, спасибо уменьшенному разбросу и работоспособному комбо hook-W-LMB-meele. Орис разбирает моментально, их щиты ломает в секунды. Самое опасное в персонаже - его ПКМ, который теперь способен снять львиную долю хп на средней дистанции. Несколько ситуативный, но очень сильный герой. |
Zakumi, Ориса явно мало пригодна для соло полета это точно. Замены Рейну из неё точно не вышло, замена ДПС тоже так себе. Как второй танк макака, дива и хог более интересны, а заря более стабильна. Так что пока неясно куда и как её пихать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ориса как раз в помощь Рейну самое то будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Свин вообще убийца, просто жирный (: |
Цитата:
|
Я тут Зарей начал играть, подскажите, что значит цифра в прицеле у пушки?
|
Evgisman, мощность заряда пушки. Заряжать можно, кидая баблы на тиму и себя.
|
Браток, То есть чем выше цифра, тем больше урон, так?
Вообще, Заря конечно один из ключевых героев, ее суперспособность может в корне поменять ход битвы. Что-то я долго игнорил ее, буду пробовать играть. |
Evgisman, Да.
|
В общем вернулся в комп. Ползу из далекого серебра к свету. Приходится тащить команды на себе. Уже заметил одну тенденцию. Люди стали пикать Орису вместо Рейна. Если другая команда не совершает такой же ошибки, то по команде без Рейна просто как катком проходятся. Это дико актуально для эскорта и точек, но менее актуально для КотХ (само собой, там другое). Рейн И Ориса вариант рабочий. Гравитонный заряд Орисы в умелых руках творит дикие штуки, ульта легко переламывает моменты, но сама она довольно ватная и щит гораздо хуже рейновского. Под Рипера Ориса вообще раскладывается как мандаринка под Новый год.
|
В общем, не знаю как, но у меня это получилось)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Ну так я про Зарю спросил, потому что ей мало играл, не она же мне принесла даймонд)
|
Здравствуйте. Хотелось бы опробовать игру, но платить 2000 р многовато как то, вдруг не понравится совсем. В общем вопрос следующий, есть здесь кто нибудь, кто мог бы поделится своей учёткой на денек другой? хотя на это глупо наверное рассчитывать. Может кто способ или ссылку подскажет, чтобы я смог в неё сыграть какое то время. Заранее спасибо.
|
ready87, В TF2 играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или можно подождать бесплатных выходных. |
Цитата:
|
К годовщине игры (конец мая) наверняка будут выходные и скидки.
|
ready87, Не так давно игру отдавали за 1к, почти месяц назад. Так что жди, скидки еще будут.
|
Ок, буду ждать скидок или "выходных". Только не пропустить бы этот момент.
|
ready87, Добавь твиттер игры в закладки, там все новости обычно выходят.
|
|
Я так понимаю, 12 апреля какой-то ивент намечается?
|
Скрин из апрельского ивента https://shazoo.ru/2017/04/09/50783/s...li-v-xbox-live
|
Значит, ивент все-таки будет, это радует.
|
|
Цитата:
|
Рабочая ссылка, но с французской ветки (у них и произошла "преждевременная" утечка).
|
Мда, играть невозможно, что случилось-то?
|
Evgisman, а что с близзард? Не возможно подключится к сети пишет.
|
О проблеме знают:
Цитата:
|
Tohinsky, это я в клиенте и сам прочитал:). Мне интересно в чем дело там.
|
Kaystar, бывает такое. Может их дудося, может где-то авария или еще что.
|
Блин, годные скины завезут. Я с релиза ждал "старых" обликов, типа Моррисона и Рейеса из Ориджинс Эдишн, и вот, получите-распишитесь. Сезон охоты за сундуками для меня открыт...
|
Мне из всего набора лишь два скина нужны: Гендзи и Мерси. Не дропнутся, куплю.
|
Count Zero, да облики супер! Я даже задоначу если не добуду так. Очень понравились! Короче, все играем!
|
Цитата:
|
Ура товарищи! Ивент начался! Вперед!:)
Добавлено через 20 минут Чет опять у них с серверами что то не заходит Добавлено через 49 минут Захожу (пытаюсь зайти) в игру и надпись - в очереди перед вами 20000 (двадцать тысяч человек!!!)....:) Добавлено через 3 часа 20 минут А че мне понравился ивент. Можно с ботами и в игру такие режимы добавить. |
Я так понимаю нужно сутками играть чтобы новые скины анлокнуть?
|
Народ как думаете игрушку стоит уже брать , все думал и ждал с самого релиза пока ее отполируют , добавят новенького , сделают DLC , новых персов двоих вроде сделали ? :sml:
Просто многие говорят Овер быстренько надоедает а я планирую в него на долго засесть :wnk: |
Cheburashka, Охохо, какой персонаж вернулся)
Кто говорит, что игра быстро надоедает? Тут каждые 4 месяца новый перс появляется, новая карта и ещё куча мелочей и косметики. За почти год жизни выпустили уже 3 новых героев, 3 карты, пачку новых режимов и т.д. Близзы за игрой следят. Вчера вот новый ивент стартовал. Так что втягивайся) |
Цитата:
Играю с релиза, не надоедает. Но конечно надо играть с перерывами. Если в одну овервоч играть то понятно надоест, но это можно о любой другой игре сказать. Про полировку не понял твоего вопроса. Игра с релиза отлично сделана и играется если ты об этом. |
Вот так повезло. Из первого же подарочного лут бокса скин дропнулся, хых.
Cheburashka, Покупай конечно, хорошая игрушка. Если тебе дорого, то можешь подождать скидок, они наверняка скоро будут.
|
Ладненько народец убедили прикуплю Овер когда скидочки наступят :Grin:
|
Прошел кто мятеж на легенде? Что-то вообще жесть, пока только на новичке победил)
|
Evgisman, я на самом легком прошел. А какой смысл на легенде проходить?
|
Kaystar, Да я как-то привык к хардкору в игре) Против ИИ играл на самом высоком уровне, а тут только на новичке смог)
|
Evgisman, я вот чет в основном играю в аркаду в захват флага и там где герои разные даются.
А соревновательные редко играю. Как серебро там дали так особо и не играл. После спортзала так устаю что потом в соревновательные тяжело играть. Просто играю в свое удовольствие. Да и собственно для чего еще игры:) Овервоч мне нравится очень стилистикой, дизайном. Я в нем отдыхаю. А в соревнавательных там напрягаться надо. Пока что нехочется:) Очень понравились скины этого ивента. Особенно нинзя, ковбой и оранжевый торн бьерн без бороды который. Если из сундуков не достану то наверное куплю за игровые деньги. |
Kaystar, Да нет, ты не подумай, что я играю в режиме против ИИ. Я только один раз в это играл, на самом высоком уровне. Было очень легко, а тут так сложно в этом мятеже, что просто нет слов. Я это имел ввиду.
|
Пока прошёл на харде, почти закрыл на эксперте, но ошиблись в конце. Забавно, щас на харде втроём прошли, Рейн отвалился в начале :Grin:
Упал ивентовый скин на Вдову, уыыыыыыы! |
Трейсер скин есть! Про себя я его нежно называю "Пилоточка"....:)
|
Соглашусь. С августа играю с перерывами (еще и 2 звезд нет), самое то. Залип сегодня в аркаду, все хотел на эксперте пройти, но увы, максимум завалили двух из четырех орис. Зато с любыми героями прошел с 1 раза.
|
Интересно, теперь значит ввели прогресс захвата точек в рейтинге. Ничья теперь практически невозможна.
|
Evgisman, вроди золото взял, но незнаю хватит ли усидчивости до платины:). Да и много зависит от игроков которые подбираются.
|
Kaystar, Поздравляю с золотом) Усидчивости много надо, терпения и кончено же удачи, без нее никуда.
|
Evgisman, спасибо! Но чет я не пойму почему мне золото после 2000 поинтов дали? Разве золото не на 2500 дают? Или я что то не так понял?
|
Kaystar, Все правильно, от 2000 уже идет золото. А с 2500 это платина.
Evgisman, спасибо за разъяснение. Ого как там еще рангов много! Это ж нужно сколько времени.... Ну меня и золото устраивает:)
|
Kaystar, Рангов много, это да. Мне вот интересно, на форуме есть кто-нибудь с мастером?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, поздравляю! тож хорошие скины. Я бы вообще всех собрал если получится. Но это долго надо.... хотя деньги на сундуки уже отложил да и игровое золото есть. Изначально не хотел покупать в игре сундуки и до этого момента еще не покупал, но так подумал, в овервоч играю чаще других игр и скины очень эти нравятся.
Мне пока что трейсер удалось скрафтить. |
Цитата:
|
Evgisman, облик снайперши есть! И того трейсер и снайперша есть. Осталось макри, нинзю и двух гномов скрафтить:)
|
Наконец-то закрыл легендарную ивентовую миссию. Уффффф.
Играл только с рандомами. Хочу ещё таких режимов :Grin: |
Count Zero, Опять ты хай лвл забираешь так быстро и так легко)
Я уже второй день мучаю Легенду, дальше дефа тачки не получается пройти) Последняя ачива, блин. |
Count Zero, а что дают после прохождения на трудных уровнях?
|
Kaystar, мелочь. Ачивку и спрей. Ну и удовлетворение от превозмогания, как водится...
NA204, да я бы не сказал, что легко. Несколько часов-то точно ушло, весь вечер мучал легенду, всеми героями по кругу :sml: На самом деле сложнее всего в этом режиме - скоординировать рандомов. Пати в голосе, думаю, особо не напрягаясь прошла бы. С другой стороны, неопределённость и неидеальность создаёт разнообразие игровых ситуаций. Я бы посмотрел на что-нибудь типа кампаний Л4Д в рамках Овервотча, было бы весьма любопытно, на мой взгляд. |
Evgisman, скажи пожалуйста, вот у меня сейчас 2050 поинтов соверновательных. Сколько мне кредитов на золотое оружие дадут в конце сезона? И сколько дадут если меньше 2000 будет? Просто думаю есть ли смысл дальше в соревновательную играть сейчас? А то опустится ниже 2000 и там намного меньше будет?
|
В прошлом сезоне было так:
Рейтинг 1-1499 («Бронза») — 100 победных очков; Рейтинг 1500-1999 («Серебро») — 200 победных очков; Рейтинг 2000-2499 («Золото») — 400 победных очков; Рейтинг 2500-2999 («Платина») — 800 победных очков; Рейтинг 3000-3499 («Алмаз») — 1200 победных очков; Рейтинг 3500-3999 (высший ранг) — 2000 победных очков; Рейтинг 4000-5000 (элитный ранг) — 3000 победных очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, Если ты получил золото, то уже не важно если ты упадешь ниже этого ранга. В любом случае ты получишь 400 победных очков. Ты можешь получить большее кол-во очков в том случае, если возьмешь следующий ранг, платину например.
|
Evgisman, вот это я и хотел знать! Спасибо тебе дружище!
Добавлено через 19 часов 3 минуты Райнхарда скрафтил. Хоть и не легендарный скин но все равно красивый. Хотя я все равно на рейне играть не умею:) Мне больше нравится стрелять. |
Kaystar, Да не за что) Пиши если какие вопросы будут или что-нибудь пообсуждать захочется. Я с радостью пообщаюсь)
|
Ухх) Прошли сейчас в группе новый эвент на легенде) Тяжело... но блин, какой же я приятный бонус получил в виде нового скина Гэндзи)) Собрал все скины золотые)
P.S. У Торбьорена только один из двух) |
Мне пока только выпали новые облики Мерси и Орисы, и целая куча новых значков...
|
Ted Foulke, а легенду проходил там где сюжетные герои или разные?
|
Kaystar, С сюжетными героями... Но, я бы не сказал что прям очень тяжело было проходить их, боль мы почувствовали лишь когда осталось 2 из 4 босса, которые не хотели умирать и чуть не положили наш отряд)
|
Ted Foulke, ну молодцы че! Я вчера пробовал на второй сложности играть. В общем то легко но рандомы такое иногда вытворяют что абзац просто.... Как я понял это надо именно командой слаженой играть?
Облики почти все я тож скрафтил, остались самые классные на макри и нинзю. Ну еще на мерси но я ей особо не играю. То есть еще 3 облика и можно отдыхать:) Даже если не получится макри и низю скрафтить я их все равно куплю, так как очень нравятся мне. |
У меня что-то с игрой случилось, постоянно скачивает вчерашнее обновление, скачает 310 Мб, зайду поиграю, выйду-снова качает. Что за мистика?
|
Evgisman, Если стоит Европа, перейди на Америку.. скачает 300мб и можно будет играть)
|
Цитата:
|
Kaystar, У меня даже в игру через раз заходит, пишет что не может соединиться с сервером, повторная попытка и все. Потом выхожу из игры, скачивается снова обнова, только после этого могу играть. И так по кругу...
|
Evgisman, ну так само и у меня.
Я вот думаю мож докупить уже макри и нинзю а то чет поднадоело играть уже. Надо отдохнуть малость:) С другой стороны жалко до конца ивента тратить игробабло, а вдруг и так из сундука скрафтится. |
Kaystar, Ну это зависит от того, сколько у тебя денег) Хотя мне кажется глупо сейчас их покупать, ибо ивент еще почти 2 недели будет идти.
|
кто-нибудь хочет пройти ивент на легенду?
ashbeast#2410, добавляйтесь |
AshBeast, Да, можно как-нибудь поиграть, я все хотел легенду пройти, но не смог.
|
+ к идее скооперироваться и пройти легенду.
Toha#21831 |
Все шкурки собал, а трейсер все никак не падает. Зато Генжик три разв подряд упал :))
|
Мне бы гномик новый выпал, любой из двух, было бы здорово. Сейчас мало стал играть в игру.
|
А мне сегодня нинзя таки прилетел:). Остался макри и все. Ну мерси я не считаю так как скин обычный. А так все скины у меня есть. Даже оба гнома с роботом и орисой. Ну макри если не скрафчу то куплю мне он нравится.
Добавлено через 47 секунд Evgisman, а почему мало стал в овервоч играть? Поднадоело? |
Kaystar, Да, надоел. Все задачи, которые я перед собой ставил, можно сказать выполнены. Даймонда достиг, две пушки золотые сделал, серебряную рамку получил=)
|
Какого чёрта... В прошлый раз спокойно баланснулся в платину, сейчас после 10 матчей в бронзу, втф.
|
GorillazzZZ, Сколько побед было? Тут же зависит еще от того, какой у тебя финальный рейтинг прошлого сезона был.
|
Evgisman, а если я вот голду взял сейчас 2050 у меня то голда и останется даже если вниз слезу? И когда следующий сезон начнется то я так понял можно вообще не играть и все равно мне теперь каждый сезонв конце по 400 фиолетовых поинтов давать будут? Или каждый сезон надо заново?
|
Kaystar, очки по итогам сезона дают по достигнутому рангу (у тебя же золото не снимают при снижении). В следующем сезоне если ты не будешь играть вообще, то не получишь вообще ничего.
|
Kaystar, Я же тебе уже писал про это) Если ты взял голд, то уже неважно, если ты упадешь вниз в рейтинге.
|
Дел
Добавлено через 8 минут Цитата:
Чтож тогда придется все таки играть в сезоны. Но думаю в этом сезоне мне и голды хватит. В следующем может получится платину, хотя от рандомов зависит многое. А то чет подустал уже, хочется во что то другое поиграть. Овервоч такая игра что если в команде дятлы то ты хоть как играй а все равно матч сливается. Причем если команда противника достаточно сильная, а в твоей хоть один неадекват будет то считай матч слит. Но с другой стороны это и хорошо, заставляет всех выкладываться по максимуму. Но вот что интересно, вроди вот ты играешь и овервоч надоела, но вот проходит некоторое время, и ты начинаешь играть и опять с большим удовольствием:) Добавлено через 9 минут Evgisman, ты кстати кого уже скрафтил? То что хотел получилось достать? |
Kaystar, Пока больше ничего нового не выпало, из ивентовых скинов пока только медик и ориса. Мне бы хотелось гнома нового, пожалуй и все. У тебя как дела с этим?
|
Evgisman, собрал все скины, кроме мерси и макри. Но макри куплю.
|
Kaystar, Получается, все новые скины соберешь?)
|
всё ещё ищу людей для прохождения легенды: ashbeast#2410
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если там есть какие-то мастхэв тактики, то можно озвучить. И работает ли там баг с телегой? Еще я совсем не могу в трейсер в этом режиме х_х |
AshBeast,
$ith, добавил вас |
100 вопросов,
$ith, добавил, давайте завтра соберемся часам к 22-23? |
Завтра вас добавлю, если 4й нужен) Осталось только на Легенде добить, последняя ачивка. Уже неделю мучаю)
|
А есть желающие поиграть вместе в другие режимы? Быструю игру или рейтинг.
|
Добавляйтесь) fQoulke#2715 (90 уровень- золото)
|
Evgisman, можно поиграть в хирос оф сторм за облики для овервоч https://shazoo.ru/2017/04/26/51353/i...dlya-overwatch
Там потом еще и сундуков прилично можно получить Я правда терпеть не могу хирос оф сторм, но облик дивы охота |
Ted Foulke, Добавил.
Kaystar, Никогда не играл в нее, но скин дивы прикольный. |
Мой- Luit#2702. Квики, компендиумы, пве. Играю всё, только редко :)
|
пацаны, кто там добавлялся, напишите мне в батлнет плиз, го сегодня в 22:00 легу траить
Добавлено через 18 часов 52 минуты больше не актуально. с рандомами-таки взял легенду |
Ted Foulke, Сегодня будешь вечером играть? Вчера тебя не дождался)
|
Evgisman, Буду, вчера переиграл просто в нее :D
|
Ted Foulke, Ок, давай в 10 по мск, может 10-15. Ты кстати, все ежедневные сундуки получил уже?
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Да я в нее не играл, а так да, хорошая акция для тех кто играет в игры от Близзард. Я еще сундуки вообще не получал.
|
Народ всем срочно расслабить булки! Скины дивы полисмена и нинзи будут в обычных сундуках теперь! https://shazoo.ru/2017/04/28/51426/s...chnyh-sundukah
|
Kaystar, Скины же только консольщикам так падать будут.
|
Что-то я не понял, на пк не будут скины в сундуках что ли?
|
Ну на самом деле и не надо. Зря я себе что ли хотс тогда по вене пустил.
|
|
Всех с праздником! Народ а во сколько сегодня вторая неделя ивента в хирос сторм начнется? Хотца уже поиграть в овервоч на диве полисменке:)
|
Не выпал мне гном, пришлось купить( Вчера еще трейсер новая выпала, на этом у меня все.
|
Evgisman, какого гнома взял?
Добавлено через 1 час 11 минут Чет непойму почему в хирос сторме вторая неделя испытаний не появляется? В овервоче дивауже появилась (не у меня а в меню скинов дивы). Пять раундов я сегодня прошел. Но что непонятно в мею игры хирос сторм второй недели испытаний просто нет. |
А мне Ориса так и не выпала. И голды нет. Жизнь боль :frown:
|
Kaystar, Который без бороды.
Овервотч удивительная игра. У меня вчера была серия из 10 побед, это пожалуй мой рекорд, за 1,5 часа я поднялся почти на 400 очков в рейтинге, после 6 или 7 победы дают уже по 65 очков, я так понимаю, что чем больше серия, тем больше очков будут давать. |
Evgisman, и сколько сейчас рейт?
|
ShadowJack, Сейчас 2705. Я сильно опустился в рейте, у меня такое бывает периодически, но потом вновь поднимаюсь. Рекорд сезона 3043.
|
Evgisman, то есть ты с 3000 упал до 2300 и может ниже?
Ну это ок, как раз таки так всё логично получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Например ты пишешь про серию из 12 поражений, нельзя играть в компететив, если пошла такая серия. Три поражения подряд - либо делаешь долгий перерыв, либо вообще завязываешь с компом на сегодня. Дело тут не в теории заговоров, а в психологии, потому что начинаешь больше нервничать, больше ошибаться, ещё больше злиться и в итоге тянуть команду вниз. Нельзя играть в комп, если ты уставший, сонный и прочее. Для этого есть квик плей, если уж так хочется в Овервотч. Расширяй пул героев, стоит уметь играть (сносно) как минимум двумя дпс, двумя танками, двумя сапами (которые хилят), остальное по вкусу. Выбросить из головы токсичность и чувство собственной важности. Менять героев по необходимости. Не ругаться за то, что кто-то пикнул твоё - у тебя есть пул ты можешь приносить пользу разными. И всё в таком духе. Ну и плюсом от меня. Не стоит играть в комп днем и вечером в выходные, можно легко попасть на невытягиваемые поражения из за большой концентрации плохих игроков в этот период. |
Цитата:
я как перестал гив э фак по поводу троллей \ плохих игроков \ сливов, вр у меня до 60% вырос |
ShadowJack, С 3000 я медленно падал до 2329, ну тут и моя вина есть, когда даймонд получил, расслабился и начал играть теми героями, которыми я мало играл, хотел какого-то разнообразия.
|
Ребят мне кто скажет что там со второй неделей испытаний для получения дивы? Она началась уже или нет? А то вхожу в хирос оф сторм и там ни какого намека на начало второй недели. А на сайте близардов написано что после первого мая начнется. Вот http://eu.battle.net/heroes/ru/heroe...uschallenge20/
|
Kaystar, обновления в хотсе всегда идут в среду утром. Не думаю, что на этой неделе будет иначе.
|
Zakumi, понял, благадарю!
Evgisman, ивент еще идет. Можешь еще что нить скрафтить. |
Kaystar, Да, только что выпал гендзи! Вот так повезло) Зашел на несколько минут поиграть, 1 контейнер получил за уровень и тут такой подарок в нем)
|
Evgisman, молодцом! Скин отличный!
|
Kaystar, Да, скин хороший. Так, ну у меня неплохо все с новыми скинами, не выпали только маккри и вдова. У тебя какие итоги по ивенту?
|
Новый скин на Диву шикарный! Вы бы видели, как она теперь шифтуется!
|
Zakumi, Чтобы получить скин, надо же с другом 5 матчей провести в heroes of the storm?
|
Ted Foulke, А у тебя какие итоги по ивенту?
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Здорово, я тебя поздравляю с удачным завершением ивента) Ты про те монеты, которые дают за победу в рейтинге?
|
Цитата:
Поставить его я, конечно же, всё равно поставил :Emba: |
Ted Foulke, Ты наверное спутал обычные монеты и те, которые за победу в рейте дают. Рейтинговых монет можно всего 6к собрать, дальше они не накапливаются.
|
Evgisman, Да, я имел виду золотые монеты, которые с ящиков падают.. вроде бы после сезона, золотые оружие 3000 монет стоят.
|
Evgisman, ну так я писал же уже. Все скины есть кроме мерси. Самые любимые это снайперша, макри и гном ораньжевый.
|
что означает убийства у объекта? и таймер выполнения задания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я друга ждал, плюнул и прошел за 5 часов все два испытание. Благо в чате народу жопой жуй. |
Цитата:
|
Ted Foulke, Ну так, а сколько у тебя победных очков то накопилось?)
|
Как у вас все сложно... Касательно хотса:
Первые пять игр нужно провести за скин на Гендзи в игре против ИИ, в быстрой игре, в драфте без рейтинга или в рейтинге. Вторые пять игр за скин на Диву нужно отыграть в быстрой игре, в драфте или в рейтинге, против ИИ уже нельзя. Если вы не сделали задание со скином на Гендзи на прошлой неделе, сначала придется выполнить его, прежде чем появится возможность получить скин на Диву. То же самое на следующей неделе за значок и граффити. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Evgisman, Из рейта? Вроде около 700.
|
Ted Foulke, Нормально, через месяц еще 400 как минимум получишь, за это время пока еще соберешь очков, постепенно наберешь на золотую пушку.
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Ты уже знаешь кому первую золотую пушку сделаешь?)
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Давай Симметре делай, я ей тоже первую пушку сделал кстати)
|
А мне чет золотые пушки не очень нравятся:). Обычные как то красивее. Золота на две пушки есть но пока тратить не буду.
|
Kaystar, Это ты так говоришь, потому что еще не держал в руках золотую пушку) Как только сделаешь и поиграешь, мнение поменяется)
|
Evgisman, ну возможно:). Еще б решить для кого делать.... Я то играю на многих персонажах.
|
Kaystar, Ну кто у тебя на первом месте по часам стоит? Тому и бери пушку)
|
Играл седня быстрые игры и у меня проблемы сейчас с роутером или интернетом сам пока не знаю. Так вот меня раз пять дисконектило, и сейчас пришло предупреждение что типа я слишком часто выхожу из игр и мне может быть штраф.... что за нафиг? Я ж в обычнуе быструе игры играл. В соревноватльные не играл специально так как пока пытаюсь выяснить в чем проблема с дисконектами. Они там что совсем спятили в близарде? Какой штраф? За что?
|
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast, я ж написал что в соревновательные не играл.
|
Kaystar, если бы штрафов не было, в квикплее играть было бы невозможно, все бы выходили при любом удобном случае, а игра бы прерывалась. Штраф, который можно получить за частые выходы из квиков -75% к получаемому за бой опыту. Чтобы получить его, нужно, чтобы частота дисконнектов превысила какое-то среднее значение. Какое - естественно, не сообщается. Штраф снимается, если частота дисконнектов падает ниже этого значения, то есть ты играешь, не выходя из матча.
P.S. Если видишь, что на линии проблемы, лучше подожди. |
Kaystar, Близзарды упорно трудятся над тем, чтобы и в Быстрых играх можно было нормально играть и получать удовольствие. Это включает в себя и борьбу с ливерами.
|
Zakumi, спасибо! Вот я это то и хотел узнать.
Я то просто думал штрафы дают если из соревновательных игр выходишь. Там даже в самой игре когда играешь и например хочешь выйти то предупреждают об этом. А в обычных играх никакого предупреждения не было вот я и подумал что не должны штраф давать. Короче все ясно. Еще раз спасибо за развернутый ответ! Чтож пока неналажу интернет играть не буду в овервоч. Добавлено через 20 минут Ребята вопрос еще такой - в овервоч выделенные сервера или по системе калл оф дути работает (ну типа когда есть хост и к нему все конектятся или как то так)? Понятно что наверняка сервера но всеж надо знать. Пытаюсь с инетом разобраться просто. |
Цитата:
|
Мне золотые пушки тоже не очень понятны. Я не чувствую себя перцем с восточного побережья штатов чтоб так тащиться от этого. Мне бы серебристый металлик больше зашел.
|
$ith, да это так на первое время. Наверняка когда-нибудь появятся какие-нибудь платиновые или типа того.
|
Хм, штрафы в быстрой игре оказываются существуют, я и не знал об этом. Там же ведь при выходе игрока сразу другой игрок присоединяется, игра практически всегда 6 на 6 идет, редко бывало что в меньшенстве кто-то играл. Ну ладно, буду иметь ввиду.
|
Evgisman, вот и я так думал:). А то один перец выше начал оскорблять сразу меня.....
В рейтинговой игре то если ты пытаешься выйти тебе сразу предупреждение. А в обычной быстрой игре или аркадах никаких предупреждений нет. |
Кстати, напомню, что за ливы из аркады -75% к опыту тоже выхватываются.
|
Везде штрафы, что за строгий режим ввели в игре?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |