Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Overwatch / Overwatch 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138355)

Agent4Seven 24.02.2017 15:19

А что аркада из себя представляет?

Tohinsky 24.02.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296938)

Много разных режимов: 3vs3 (во время ивентов тематическая заварушка), 1vs1, различные потасовки со своими правилами (например только лусио и свин или фара с ангелом). Мне нравится рандом 6vs6, после каждой смерти новый герой. Так сказать принудительная возможность поиграть за разных персов)

Kaystar 24.02.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12296794)
Ладно 40лвл против вас играет :D
Против нас утром, вот такие малины играли:
Скрытый текст:

Не всегда показатель ранга влияет на исход боя. Часто все эти высокоранговые сливают зелени.

100 вопросов 24.02.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12296965)
Часто все эти высокоранговые сливают зелени.

Нет. Нечасто.

Evgisman 24.02.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296938)

Советую поиграть 3 на 3 и режим потасовок, мне эти режимы больше всего нравятся. И еще, в аркаде есть еженедельные награды в виде контейнеров, начни сразу играть, а то я об этом узнал спустя где-то месяц)

Ted Foulke 24.02.2017 22:43

Престиж он сам открывается после 100лвл? Можно ли остаться на 100лвл? Просто нет никакого желание раз за разом поднимать себе уровень ради иконки.

Evgisman 25.02.2017 01:23

Ted Foulke, Да, он сам открывается автоматически после 100 уровня.

NA204 25.02.2017 03:25

Кто-то спер перчатку Думфиста и надрал зад роботам в аэропорту Нумбани.

Видимо к началу сезона анонсируют нового персонажа. Только непонятно, почему так форсят Думфиста, если недавно близзы заявляли, что следующий герой не тот, кого все ждут.

Zakumi 25.02.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12297224)
Видимо к началу сезона анонсируют нового персонажа.

Эмм, анонсировали же дня четыре назад, не?

GeNoM 25.02.2017 13:06

А у Близзардов случайно нету планов по нерфу Бастиона? А то чот в защите это прям очень злая имба, скажу я вам. В режиме турельки аннигилирует все живое. Обойма огромная, разброс минимальный, еще и саморемонт есть. Затыкаешь основное направление и все, просто как в тире работаешь.

Tohinsky 25.02.2017 13:30

Бастик легко контрится.

Zakumi 25.02.2017 13:51

GeNoM, Бастион элементарно контрится и раскладывается за пару секунд, из-за чего практически не играбелен. На птр его полностью реворкнули и сейчас тестируют, скоро релиз на лайв.

GeNoM 25.02.2017 13:59

Zakumi, хм, его апнули относительно нынешнего состояния или занерфили?
Видимо это мне такая зелень попадается в песочнице, что Бастиона контрят крайне редко.

$ith 25.02.2017 14:18

Цитата:

хм, его апнули относительно нынешнего состояния или занерфили?
На бэта-тесте у него вообще еще щит был как у рейнхарда. Сейчас бастион крайне зависим от команды. И то надо постоянно дислоцироваться ибо есть много персонажей, которым на него вообще плевать вроде Генжи, Фары или какой-нибудь Крыс бомб набросает сверху. Ах да еще же Собра есть. Это вообще кошмар для бастика - тот случай, когда ты не можешь сделать ничего.
Бастиону нужен даже не столько банальный баф сколько какие-то изменения в его механике, как у симметры сделали к примеру.

Evgisman 25.02.2017 14:49

Симметра не перестает меня радовать)

Kaystar 25.02.2017 14:57

GeNoM, народ верно говорит, бастион далеко не такой имбовый как ты думаешь.
А уж если кто с тыла зайдет и очередь по голубому энергоквадратику ему высадит....
А ремонтироваться он все равно не успевает.
На самом деле при умелом использовании гном куда круче бастиона.

NA204 25.02.2017 16:12

Zakumi, Неа, еще никого официально не анонсили. Только намеки, слухи, и вот недавно интервью с молодым вундеркиндом.

GeNoM 25.02.2017 16:55

Не, парни, вы говорите, что Бастион неиграбелен. Я вам верю и вполне допускаю, что в ранкеде и в рандоме на высоких рангах его контрят. Но я сейчас скоро возьму 18 лвл и пока на нем в защите можно творить просто бесовщину. Сейчас матч сыграл, 30 фрагов, 12к урона. О_о

NA204 25.02.2017 17:01

GeNoM, Тебя пока противник в мясо не законтрит, ты не поймешь, что на одном месте вот так сидеть и "косить" врагов не получится) Особенно в рейтинге. А вообще сейчас патч должен выйти, где разброс турели увеличат, а с руки наборот, уменьшат. И складываться он будет быстрее. Более мобильная версия получится. Вот тут уже интереснее)

Kaystar 25.02.2017 17:08

GeNoM, я на солдате иногда наигрываю 50 фрагов и больше. Тут зависит еще от твоей команды и от команды противника во многом.
Просто ты пока на бастионе по зелени наверное стреляешь. Попадется народ поскиловее и сам бастиона сменишь на что то более оборонное...:)

Сам по себе бастион хороший но ему требуется как уже писали выше хорошая командная поддержка и защита. Если такая поддержка есть то бастион безусловно очень хорош. Бастион тащит при хорошей командной игре.

ShadowJack 25.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12296629)
Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.

Уровни не значат НИ-ЧЕ-ГО.
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296720)
Есть правда абилка которая ненадолго отбрасывает врагов, но мне она не сильно помогала если честно.

Эта абилка нужна а) чтобы сбрасывать врагов в пропасти, б) быстро перемещать себя, в) иногда ей можно разбросать группу врагов от щита, например.
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12296791)
Логично же, что человек, набивший в игре 40-й уровень, провёл в ней гораздо больше времени, чем я со своим 5-м уровнем, и следовательно играет в неё гораздо лучше меня.

Абсолютно ничего не гарантирует, что там не сидит жутчайший краб. Подбор игроков в квик плее идет по скрытому рейтингу, учитывающему то, как человек играет и с какой эффективностью.
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12296549)
ПЭ.СЭ. Играл тут за Диву сегодня. У нее типа че, пулеметы только на в ближней дистанции ощутимый урон наносят? Просто сколько не палил издали (да и с не очень большой дистанции)

Дива работает только на более-менее ближних дистанциях. Паля издали ты просто тратишь ресурс перса впустую. Для быстрого сближения у тебя есть реактивные движки и щит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12297327)
А у Близзардов случайно нету планов по нерфу Бастиона? А то чот в защите это прям очень злая имба, скажу я вам. В режиме турельки аннигилирует все живое. Обойма огромная, разброс минимальный, еще и саморемонт есть. Затыкаешь основное направление и все, просто как в тире работаешь.

В квик плее и не такое работает.

$ith 25.02.2017 17:33

Цитата:

Паля издали ты просто тратишь ресурс перса впустую.
Более того, делаешь много трэш демеджа и помогаешь врагам быстро стакать улты :)

Ted Foulke 25.02.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12297444)

Иногда как. Вот вчера например против нас были новички 8-10лвл, за нас играли 20лвл... они нас два раунда просто разорвали) В тот же день, я скрин выкладывал против нас 400лвл парни играли, тоже все сметали на своем пути.

ShadowJack 25.02.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297470)
Иногда как. Вот вчера например против нас были новички 8-10лвл, за нас играли 20лвл...

Разница между 10 и 20 лвл мизерная.

Ted Foulke 25.02.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12297472)
Разница между 10 и 20 лвл мизерная.

Мизерная, но она есть и может сыграть свою роль.

ShadowJack 25.02.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297473)
Мизерная, но она есть и может сыграть свою роль.

Только какого черта об этом ныть то? (:
Не получится сделать для квик плея такой подбор, чтобы +/-2 уровня. Ну или ждать игры по 10 минут.

IIIaolinlo 25.02.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297470)
Иногда как. Вот вчера например против нас были новички 8-10лвл, за нас играли 20лвл... они нас два раунда просто разорвали) В тот же день, я скрин выкладывал против нас 400лвл парни играли, тоже все сметали на своем пути.

Вчера играл против 300 лвл, который умирал по кд на солдате. Хотя у нас был такой себе пик.
Таки эти уровни смысла ни какого не имеют. Надо смотреть сколько птс у них в ранкеде.

Ted Foulke 25.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12297479)
Только какого черта об этом ныть то? (:

Да не ныл ни кто :D Просто нас размазали...

IIIaolinlo, Это прекрасно, но ты понимаешь что люди могут и по фану играть в обычный режим? Особенно 300лвл парни.

IIIaolinlo 25.02.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297486)
Да не ныл ни кто :D Просто нас размазали...

IIIaolinlo, Это прекрасно, но ты понимаешь что люди могут и по фану играть в обычный режим? Особенно 300лвл парни.

Ну ловить фан и при этом отсасывать в сухую, такое себе. Я бы на его месте давно сгорел.

ShadowJack 25.02.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297486)
Это прекрасно, но ты понимаешь что люди могут и по фану играть в обычный режим? Особенно 300лвл парни.

И третий раз тебе пытаются объяснить, что количество времени, проведенного в игре, не перерастает само собой в качество. И раки с сотнями наигранных часов попадаются гораздо чаще, чем такие отцы.

Ted Foulke 25.02.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12297523)
И раки с сотнями наигранных часов попадаются гораздо чаще, чем такие отцы.

Кто же спорит? Я говорю что многие "Атцы" играют по фану и особо на пабликах жопу не рвут. А то что многие "бущенные" игроки есть, это я и сам знаю.

Сыграл сейчас игру, в защите выбрал Бастиона и почти в одиночку затащил игру. Возможно на более высоких рангах, мне такое сделать не позволят, но разваливал соперников я на изи)

Скрытый текст:

ShadowJack 25.02.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297546)
Я говорю что многие "Атцы" играют по фану и особо на пабликах жопу не рвут.

Скилл не пропьешь до такой степени.
Просто заходи в их профиль и смотри статы по компу.
Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12297546)
Сыграл сейчас игру, в защите выбрал Бастиона и почти в одиночку затащил игру.

При более менее слаженной игре команды врага в одиночку вообще мало что получается, хоть бастионом, хоть кем.

Ted Foulke 25.02.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12297562)
При более менее слаженной игре команды врага в одиночку вообще мало что получается, хоть бастионом, хоть кем.

Значит мне повезло что противники нубасиками были. Потому что они как идиоты раз за разом перли на меня)

Zakumi 25.02.2017 22:55

Цитата:

Уровни значат количество времени, проведенного в игре. Игрок 10-го уровня в лучшем случае поиграл на паре персонажей. Игрок 500-го уровня мало того, что достаточно наиграл на каждом персонаже, еще и прекрасно знает карты, обходные пути, способы заходов на точку и т.п.

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12297434)
Но я сейчас скоро возьму 18 лвл и пока на нем в защите можно творить просто бесовщину.

У меня друг как раз к оверу приобщился недавно. Тоже поначалу на Бастионе сидел. У него он на 30-м уровне полностью перестал работать.

100 вопросов 26.02.2017 12:35

Цитата:

Тогда хрен ли звёздные игроки постоянно уделывают мою команду 8-20 лвла без шансов?? А разгадка на самом деле вот в этом:
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12297617)
Уровни значат количество времени, проведенного в игре. Игрок 10-го уровня в лучшем случае поиграл на паре персонажей. Игрок 500-го уровня мало того, что достаточно наиграл на каждом персонаже, еще и прекрасно знает карты, обходные пути, способы заходов на точку и т.п.

Цитата:

Подбор игроков в квик плее идет по скрытому рейтингу, учитывающему то, как человек играет и с какой эффективностью.

Я скажу тебе, как идёт подбор у этой игры в обычных квиках. Периодически находятся такие звёздные игроки, которых либо анально задалбливают в играх его уровня, либо им просто хочется расслабиться и они специально ищут низкоуровневых игроков, добавляются к ним в группу и таким вот образом с лёгкостью проникают на территорию "зелени". Меня вот после серии "увеселительных игр" против обладателей 1-3 звёзд, нашёл один такой чел. Добавился в друзья, прояснил ситуацию и пошёл гонять в квики вместе со мной. Иии о чудо! Моя команда начала побеждать и почти безоговорочно!

Silverwing 26.02.2017 13:38

Мое знакомство с овервотчем началось с того, что игра иногда уходит в черный экран, либо сам экран зеленеет/желтит/фиолетит и т.д.
Сделал возврат в итоге) Такая хрень много у кого, ПК-гейминг форева.

Zakumi 26.02.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12297871)
Такая хрень много у кого, ПК-гейминг форева.

Впервые слышу об этой множественной проблеме.

Silverwing 26.02.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12297879)
Впервые слышу об этой множественной проблеме.

https://us.battle.net/forums/en/over...ic/20744394241

IIIaolinlo 26.02.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12297880)

5 минут гугления и решение найдено.
Скрытый текст:

И да, проблема не такая частая. Но то, что ее еще не исправлена довольно странно. Т.к появилась еще с начала прошлого года.

Evgisman 26.02.2017 14:55

По поводу уровней хочу сказать, что далеко не всегда это значит преимущество перед более низким уровнем. В рейтинге несколько раз случалось так, что команда более низкая по уровню с легкостью побеждала команду с большим количеством звезд. Тут как повезет.

Silverwing 26.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от IIIaolinlo (Сообщение 12297893)
5 минут гугления и решение найдено.

Это не решение проблемы, а костыль.

ShadowJack 27.02.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12297843)
Я скажу тебе, как идёт подбор у этой игры в обычных квиках.

Расскажи мне ещё много интересного про игру. У тебя же достаточно опыта (:
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12297843)
Периодически находятся такие звёздные игроки, которых либо анально задалбливают в играх его уровня, либо им просто хочется расслабиться и они специально ищут низкоуровневых игроков

Так может работать. Только я не понял чем тезис про многоуровневых, которые не могут в игру, отличается от сказанного ранее. Рейтинг группы кстати тоже будет учитываться при матчмейкинге.

100 вопросов 27.02.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12298477)
Расскажи мне ещё много интересного про игру. У тебя же достаточно опыта (:

Действительно. Я же не сижу по настоящему в лоулвл секторе и не знаю, что там творится в данный момент...
Цитата:

Только я не понял чем тезис про многоуровневых, которые не могут в игру, отличается от сказанного ранее.

Ранее было сказано, что многоуровневые могут сосать против зелени. Я же говорил про тех многоуровневых, которые сосут против игроков своего уровня, а потому вливаются в территорию низкоуровневых, которым проиграть не могут ну никак (конечно если у вражин тоже не будет такого "путешественника").
Цитата:

Рейтинг группы кстати тоже будет учитываться при матчмейкинге.

Именно поэтому подобные чуваки замарачиваются с присоединением к низкоуровневому в процессе матча, посредством наблюдения за игрой и последующего приглашения в пати в подходящий момент.

Evgisman 28.02.2017 01:52

Поиграл ради интереса против ИИ на самом высоком уровне сложности, что-то вообще не сложно, что же тогда творится на уровне новичок)

NA204 28.02.2017 02:56

Новая теория о следующем герое

Скрытый текст:
Пару часов назад Близзы в своем твиттере опубликовали следующий пост
Скрытый текст:
https://pbs.twimg.com/media/C5ssdddU8AA3Xuk.jpg
Цитата:

Ифи Оладеле, удостоенный гранта "гениев" маленький вундеркинд, выложила на страничке свое рабочее место, заявив о начале работы над проектом мечты!

На листке пункт "Речевой процессор для Axiom" перечеркнут. Также логотип этой компании есть на карте памяти. Оказывается плакат с изображением робота от Axiom уже довольно давно висит в некоторых местах на карте Нумбани.

Также эти роботы видны на плакатах, приуроченных к началу недели весенней моды в Нью-Йорке, Париже и, естественно, в Нумбани.

Также, судя по списку, для функционирования новой модели робота необходима миниатюрная версия реактора, на котором работает пушка Зари (Tobelstein Reactor). У неё даже есть спрей с изображением этого реактора

Похоже, в следующем тизер-трейлере, в котором наконец покажут нового героя, Заря сыграет важную роль.
Насколько мне известно, это должен быть танк. Зачем они параллельно форсят Думфиста - загадка. Сразу двух героев вряд ли добавят. Слишком жирно.

Инфа собрана с просторов интернета.

GeNoM 28.02.2017 04:01

Новый танк - это хорошо. Надеюсь добавит вариативности, а то по первому впечатлению и знакомству с персонажами, Рейнхардт всех остальных танков уделывает в одну калитку в плане полезности для команды. Единственное, что мне не очень в нем нравится - это его ульта, она срабатывает как-то очень избирательно, одни оглушаются и падают, другие нет. И, пожалуй, хотелось бы увеличить время оглушения.

AshBeast 28.02.2017 11:43

Цитата:

да
Цитата:

Уровни значат количество времени, проведенного в игре.

да
Цитата:

Игрок 500-го уровня мало того, что достаточно наиграл на каждом персонаже, еще и прекрасно знает карты, обходные пути, способы заходов на точку и т.п.

хаха. нет.

ещё по лвлу персонажа можно судить, насколько он плохо играет, если у него какой-нибудь 1000 лвл, а он сидит в платине = гг вп, игра слита, потому что в команде очевидный криворучка.

ShadowJack 28.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12298746)
Именно поэтому подобные чуваки замарачиваются с присоединением к низкоуровневому в процессе матча, посредством наблюдения за игрой и последующего приглашения в пати в подходящий момент.

Ты реально считаешь, что дофига людей заморачиваются подобной ерундой, ради пары нагибов в квик плее? Ну ок.

Evgisman 28.02.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12299067)
Рейнхардт всех остальных танков уделывает в одну калитку в плане полезности для команды.

Это да, Рейнхард очень полезен и в обороне и в атаке, но и любой другой танк в умелых руках может оказать не менее полезную помощь команде.

Kaystar 28.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12299259)
Это да, Рейнхард очень полезен и в обороне и в атаке, но и любой другой танк в умелых руках может оказать не менее полезную помощь команде.

Я вот всеми научился играть персонажами а вот райнхардом не получается.... Чет не интересно на нем играть. Наверное потому и не получается.
Могу кем угодно играть но рейном пока ненаучился.

ShadowJack 28.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12299289)
вот всеми научился играть персонажами

Сильное заявление :D

ChaoSKnight 28.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12299289)
Я вот всеми научился играть персонажами а вот райнхардом не получается.... Чет не интересно на нем играть. Наверное потому и не получается.
Могу кем угодно играть но рейном пока ненаучился.

Вспоминается моя первая игра на нем, когда я весь раунд в атаке затерпал и умирал, ничего толком не выходило, подумал уже что не мой герой вообще. Потом перед последней точкой противники начали отбиваться от наших, и я решил залететь на вражеского бастиона. Так удачно вышло, что я и вражеского рейнхарта по пути захватил, а потом и зайльтил во всех оставшихся и добил их сам с руки. Вот так за 10 секунд мнение о герое поменялось на противоположное, в этом весь овервотч собственно - от всех героев можно получать совершенно разные эмоции, главное понять каким образом

Kaystar 28.02.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12299299)
Сильное заявление :D

Это почему? Я сказал что научился играть, заметь! Я не говорил что научился идеально играть.

Конечно у меня есть любимые герои которыми я лучше всего играю, но други героями сейчас тож нормально получается. Кроме рейна. На нем неумею....

Добавлено через 7 минут
ChaoSKnight, согласен, есть действительно просто шикарные моменты в игре. Хотя наверное вся игра вот из таких моментов и состоит, ты прав. Это не бтлфилд и не контра. Овервоч совершенно уникальная игра.

На рейне я не очень много играл. Честно говоря я на нем играть в режиме где случайно герои подбираются. В соревновательном понятно я и не совался на нем.

100 вопросов 28.02.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12299180)
Ты реально считаешь, что дофига людей заморачиваются подобной ерундой, ради пары нагибов в квик плее? Ну ок.

Либо так, либо матчмейкинг кривой. В любом случае это не идёт в плюс игре.

NA204 28.02.2017 22:58

Introducing the Game Browser

Теперь можно создавать свои игры и делиться ими с другими игроками.
В аркаде также появился новый режим - захват флага.

AshBeast 28.02.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12299368)
Я сказал что научился играть, заметь!

Какой average weapon accuracy на маккри, ханзо и генджи?

ShadowJack 28.02.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12299368)
Это почему? Я сказал что научился играть, заметь!

Я заметил, и склонен не верить.

Fonzy 01.03.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12299259)

А что, в игре есть и другие танки? Оо

NA204 01.03.2017 12:46

Теперь чтобы убивать свиньей нужно совершать больше телодвижений и точнее целиться хуком. Уроды :(

$ith 01.03.2017 13:01

Да к этому все и шло. Т.к. иной раз вообще непонятно кто танк, а кто дпс. Этот хряк жирный с самоотхилом спокойно все ваншотает, а слабая мобильность компенсируется диким ренжем и хитбоксом хука.
Я в первую же игру за него спокойно ловил генжиков и фар, как бы они там не старались чудеса акробатики в полете выписывать, т.к. там целится едва нужно было :)

ShadowJack 01.03.2017 13:10

$ith, у меня очень горело за солдата, когда более-менее грамотный Хог имел меня как мог. Сейчас уже 250 хп солдата не шотаются.

Kaystar 01.03.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12299765)

Есть и другие танки - Дива, свинья, заря.

Добавлено через 1 минуту
ShadowJack, А тебе какие герои больше нравятся? Какие самые любимые у тебя сейчас?

Evgisman 01.03.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12299765)

Конечно есть.

Всех с началом нового сезона соревновательных игр!

Kaystar 01.03.2017 14:40

Evgisman, во точно мартышку забыл.

$ith 01.03.2017 20:00

ShadowJack,
Цитата:

Сейчас уже 250 хп солдата не шотаются.
О, ему 250 сделали? Я что-то и не в теме.
Правда свином когда подтягивают после выстрела на всякий случай еще мили удар пихают, который почти без задержки активируется.

Kaystar,
Цитата:

Есть и другие танки - Дива, свинья, заря.
Причем тоже очень крутые. Но отличии от свина с ними хотя бы поогрызаться можно. Заря кстати та еще убийца, но нужны саппорты. Диве нужен порой откат чтоб оправиться, рейнхард чисто для команды. Роадхог единственный кем можно было пойти одному куда угодно рембо-стайл и вполне неплохо справляться.

Evgisman 01.03.2017 20:00

7 побед, 2 поражения и 1 ничья. Ранг 2421...Так хотел платину сразу получить, но не вышло(

ShadowJack 02.03.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12300006)
О, ему 250 сделали? Я что-то и не в теме.

Я был под кайфом видимо. Нет конечно.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12300006)
Правда свином когда подтягивают после выстрела на всякий случай еще мили удар пихают

Теперь притягивается не так близко, мили не работает.

Новый Бастион это адъ по ходу. Самохил позволяет выдерживать почти любые дуэли и многие ульты. 300 патронов в сентри и 25 в реконе позволяют вести затяжные бои. Понятно, что в этом сезоне мета будет строиться вокруг него.

Neocronic 02.03.2017 02:32

Когда они уже определятся со свином там уже? То он лютая имба, то его режут все никак не зарежут. Вот щас вообще на бекон пустили непойми за что. Крюк теперь рвется от любого угла, кидается ток перед собой на пару метров и еще и откат на 2 сек выше. Че курят близы? Был самый любимый перс для набива фрагов, теперь ток саппортами играть осталось.
Бастион так и вообще был лютое имбище до патча, стал вообще бог овервотча. Близзы умеют в баланс...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12299062)
Новая теория о следующем герое

Скрытый текст:
Пару часов назад Близзы в своем твиттере опубликовали следующий пост

На листке пункт "Речевой процессор для Axiom" перечеркнут. Также логотип этой компании есть на карте памяти. Оказывается плакат с изображением робота от Axiom уже довольно давно висит в некоторых местах на карте Нумбани.

Также эти роботы видны на плакатах, приуроченных к началу недели весенней моды в Нью-Йорке, Париже и, естественно, в Нумбани.

Также, судя по списку, для функционирования новой модели робота необходима миниатюрная версия реактора, на котором работает пушка Зари (Tobelstein Reactor). У неё даже есть спрей с изображением этого реактора

Похоже, в следующем тизер-трейлере, в котором наконец покажут нового героя, Заря сыграет важную роль.
Насколько мне известно, это должен быть танк. Зачем они параллельно форсят Думфиста - загадка. Сразу двух героев вряд ли добавят. Слишком жирно.

Инфа собрана с просторов интернета.

В последнем ролике про сомбру кстати в конце в комнату заходит Заря и ей поручают важное задание, какое не уточняется. Походу как раз для этого. Там кстати сам завод то робототехники, ток причем тут Русские...

ShadowJack 02.03.2017 02:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300156)
Бастион так и вообще был лютое имбище до патча

Интересные новости. Продолжай держать в курсе (:

Neocronic 02.03.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12300159)
Интересные новости. Продолжай держать в курсе (:

Я не держу, мне пофиг вообще. До патча им спокойно садишься на телегу и тебя везут до самой базы и захватывают. Теперь можно в принципе это же не садясь на телегу выделывать. Тупо отхил никто перебить не может. Близзы как всегда в своем репертуаре, то зафиксят работающее в ноль, то и так дисбалансное сделают еще более дисбалансным.

ShadowJack 02.03.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300160)
До патча им спокойно садишься на телегу и тебя везут до самой базы и захватывают.

В квик плее, где цирк абизянок, всякое бывает. Или в бронзе-серебре ранкеда.
Я так понимаю, ты где то в тех краях и болтаешься?
Ну или можешь в доказательство своих слов покидать ссылки на видосы, где бастионы до патча рулят играми на приличном уровне. Но ты же этого не сможешь сделать по очевидным причинам.

NA204 02.03.2017 03:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300156)
ток причем тут Русские...

У Зари к Торбьорну появились новые фразы. Она обвиняет его в том, что с его завода похитили некие технологии, которыми пользуются в корыстных целях (кстати его задачей является именно поиск и утилизация похищенного, чем он на картах и занимается). Ифи, новый персонаж в лоре Овервотча, хочет создать нового защитника на основе Тобелстейна - реактора, на котором работает пушка Зари и который, видимо, создал именно Торбьорн. Возможно ей поручат помощь юному вундеркинду в поисках этого самого реактора.
Надеюсь уже скоро появится анонсирующий тизер-трейлер.

$ith 02.03.2017 03:03

Neocronic,
Cтоп. Ты же раньше писал, что жнецом в одно лицо всю команду кладешь и ваншотаешь танков и никто ничего не может сделать этому чемпу :0

Цитата:

До патча им спокойно садишься на телегу и тебя везут до самой базы и захватывают.*
Я играю в днищенской рейтинговой зоне и даже там такое не работает. Ну то есть эта твоя гениальная тактика ломается ультой ханзо или дивы. Т.е. даже мастером быть не надо :) одну кнопку только нажать

Neocronic 02.03.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12300161)
В квик плее, где цирк абизянок, всякое бывает. Или в бронзе-серебре ранкеда.
Я так понимаю, ты где то в тех краях и болтаешься?
Ну или можешь в доказательство своих слов покидать ссылки на видосы, где бастионы до патча рулят играми на приличном уровне. Но ты же этого не сможешь сделать по очевидным причинам.

На платине делал, видео я не пишу в принципе, мне кому то что то доказывать не нужно. Принцип. Берешь 3 рейнхарда, 1 ангела, бастиона и что угодно по вкусу. Садишься на телегу, 1 рейнхард стоит спереди на телеге, другой сзади и чуток сбоку, третий сзади и чуток с другого боку, чтобы карточный домик получился. Ангел стоит посередине и лечит, а также бустует бастиона в свободное время. Любой дд (желательно фара) бегает и отвлекает. И спокойно доезжаете за 5-8 минут по ситуации. Проверял в аэропорту и дорадо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12300169)
Neocronic,
Cтоп. Ты же раньше писал, что жнецом в одно лицо всю команду кладешь и ваншотаешь танков и никто ничего не может сделать этому чемпу :0

Когда я это писал танки действительно очень ватные были их после этого еще правили. Свина жнец до сих пор в упор с пол обоймы уносит спокойно. Главное сдоджить крюк. А по поводу всей команды, ну бывают даже в ранкеде люди. что забывают о том, что такое тылы. А я как человек, отыгравший 519 часов на спае в тф2, вообще без проблем захожу сзади когда все поглощены битвой с моей командой и даю по спинам дроби. Жнец чисто командный игрок, если никто не отвлекает, то крайне сложно что либо сделать. Если все сосредоточены на команде, например при обороне точки, то можно всю тиму врага в 1 лицо со спин расстрелять. Либо ее просто твоя команда вынесет, когда те обернутся, а ты просто слиняешь оттуда.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12300169)
Я играю в днищенской рейтинговой зоне и даже там такое не работает. Ну то есть эта твоя гениальная тактика ломается ультой ханзо или дивы. Т.е. даже мастером быть не надо :) одну кнопку только нажать

Не везде работает да. Тут на удачу в основном. Но мы с друзьями проверяли, если хандзо стреляет по щитам, то он ульту получают где то к 2 трети пути пройденного. Этот момент главное поймать и не дать ему близко к телеге быть, чтобы в случае чего свалить с нее быстро и заново построиться. А диву редко берут вообще. Да и в полете ее сбить проще простого. Опять таки ульту об щит сложнее зарядить. Тут еще также фактор неожиданности на руку отлично играет. Никто в ранкеде не ожидает от тебя бастиона, а ты берешь и проносишь, пока враги в недопонимании что происходит. Помню 1 раз также заехали, ток вместо бастиона было 2 торнбьерна с турелями)

ShadowJack 02.03.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300200)
Принцип. Берешь 3 рейнхарда, 1 ангела, бастиона и что угодно по вкусу.

Кулстори, бро. Рассказать тебе как давно отменили возможность брать одинаковых персов?

Neocronic 02.03.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12300219)
Кулстори, бро. Рассказать тебе как давно отменили возможность брать одинаковых персов?

А кто сказал, что я это щас юзал? Я в игру последние 9 месяцев захожу чисто ивент, большой патч, ивент. На 1 день ровно. Дальше играю в паладинс, ибо гораздо более фановее и видно что над игрой работают.

ShadowJack 02.03.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300160)
До патча им спокойно садишься на телегу и тебя везут до самой базы и захватывают.

Я за тебя должен был додумывать, что ты имел в виду патч, который был больше 9 месяцев назад?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300230)
Дальше играю в паладинс, ибо гораздо более фановее и видно что над игрой работают.

Удачи в этом топовом проекте.

Neocronic 02.03.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12300247)
Я за тебя должен был додумывать, что ты имел в виду патч, который был больше 9 месяцев назад?

Бастион один из тех, кого практически не трогали в патчах всю дорогу до последнего. Соответственно какая разница в какое время я играл, если я застал не апнутого, как сейчас, бастиона? Ну и если я пишу про ранкед и 3 рейнхардта, то тут уже думать не надо что это было давно. Очевидно же.

Evgisman 02.03.2017 14:34

Ну что, кто как прошел квалификацию? Про себя я уже написал, хотелось бы узнать про ваши успехи.

IIIaolinlo 02.03.2017 16:26

Отколибравался на 1800. Всю калибровку у меня попадались мерси непрожимающие ульт, ливеры, бастионы умирающие по кд. Короче, очень весело было
Скрытый текст:
на самом деле нет
, в итоге вышел 3\6.
Не знаю теперь, как мне в ранкед играть на этой помойке.

Evgisman 02.03.2017 17:00

IIIaolinlo, А ты соло играл или в группе? Я с другом играл, у нас одинаковое кол-во побед, но он откалибровался на 2651, а я почему-то на 2421.

Neocronic 02.03.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12300436)
IIIaolinlo, А ты соло играл или в группе? Я с другом играл, у нас одинаковое кол-во побед, но он откалибровался на 2651, а я почему-то на 2421.

Там еще личный вклад тоже смотрят. Если ты был вагоном пока калибровался, а друг изо всех сил тебя на своих плечах тащил к победе, то он и получит больше, даже если у него побед также как и у тебя. Я последний раз когда во 2 сезон калибровался играл все 10 боев в группе из 6ти игроков. Так вот у нас половина группы откалибровалось в платину, половина в голду. В платине в основном саппорты были. Еще крайне редко, но бывает, когда тима сливает бой, а ты "тащил", то тебе либо вообще не отнимают очков, либо копейки сущие. Это как раз личный навык видимо. Но лучше конечно не проигрывать вообще.

Kaystar 02.03.2017 19:26

Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч? Или кто какие бы хотел купить именно для этой игры?

Спрашиваю потому что вчера купил себе razer deathadder elite, и играть реально намного легче стало! До этого была razer taipan тож вроди хорошая мышка, и как то трудновато было.

Просто не думал что такая разница будет.

Кстати немного красоты про мэй:) https://shazoo.ru/2017/03/02/49545/p...j-iz-overwatch

KAWS 02.03.2017 21:58

Это уже сообщалось, что танк новый?

CepbIu 02.03.2017 22:41

KAWS, Что это? Заря+винстон+бастин+ана+еще фиг знает что?

ShadowJack 02.03.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12300305)
Соответственно какая разница в какое время я играл, если я застал не апнутого, как сейчас, бастиона? Ну и если я пишу про ранкед и 3 рейнхардта, то тут уже думать не надо что это было давно. Очевидно же.

У тебя проблемы с логикой, аргументацией и коммуникациями.
Ты пишешь, что Бастион был опом. Это не так. За последние полгода это был самый редко выбираемый персонаж в ранкеде, да и в квике блистал только против оппонентов с лишней хромосомой.
Ты доказывал, что Бастион в рыло тащит матчи. Только потом выяснилось, что тащил он их давно, в окружении трёх Рейнов, ситуация которая сейчас уже не воспроизводится в игровом процессе.
Итого, ты зачем то лезешь в обсуждения там, где твои знания безнадежно устарели, и не факт, что и тогда чего-то стило.
Чесслово, иди в Паладинов своих с миром.

Count Zero 02.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12300510)
Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч?

МХ518 от Логитек. Да, я грёбаный динозавр, но как же я обожаю эту мышу. У меня вон в столе валяется несколько всяких-разных лазерных и оптических мышек новых моделей, но всегда возвращаюсь к старой доброй. Ей лет 9 уже, если не больше :Grin:

Дезаддер терпеть ненавижу, кстати. До такой степени мышка не зашла, что ппц.

Kaystar 02.03.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 12300645)
KAWS, Что это? Заря+винстон+бастин+ана+еще фиг знает что?

А когда уже в игре сей танк появится?

ShadowJack 02.03.2017 23:55

Kaystar, не раньше следующего патча.

NA204 03.03.2017 01:30

Новый танк воистину офигенный. В голове уже куча годных связок родилось. Единственный минус - внешний вид, но облики можно менять.
Что понерфят уж точно - кд щита во время его действия. Это слишком круто. Или же хп урежут.

GeNoM 03.03.2017 01:46

Чот у меня лютейше бомбануло от моей первой квалификации, что даже заканчивать не хочется. Сыграл 9 матчей из 10, 1 победа, 1 ничья и 7!!! поражений. В трех матчах ливал игрок, еще в паре матчей попадались такие отборные дегенераты, что даже в квиках таких не встречал. Овервотч и прекрасна и ужасна своей зависимостью от тимплея. И горит от этого просто люто.

Evgisman 03.03.2017 04:14

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12300619)

Новый танк это круто. Вообще это один из моих любимых классов, буду очень ждать его появления в игре.

Agent4Seven 03.03.2017 06:17

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12300748)
Единственный минус - внешний вид

Мне тоже не нравится чуть более чем совсем. Надеюсь скины будут лучше, но их опять же целую вечность открывать придется.

AshBeast 03.03.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12300436)
А ты соло играл или в группе? Я с другом играл, у нас одинаковое кол-во побед, но он откалибровался на 2651, а я почему-то на 2421.

можно слить все 10 матчей, но пройти калибровку на мастера, при условии, что до этого твой рейтинг был приблизительно равным мастеру. главное в калибровке играть на все 100%, тащить, не умирать, иметь достойные статы и всегда целевые действия на карте выполнять. остальное не имеет значения никакого

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IIIaolinlo (Сообщение 12300420)
Всю калибровку у меня попадались мерси непрожимающие ульт, ливеры, бастионы умирающие по кд. Короче, очень весело было

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12300753)
еще в паре матчей попадались такие отборные дегенераты, что даже в квиках таких не встречал.

эх, классика. все кругом дауны и раки, а я один тащун, которого на дно тянут нубы. ;^)

Pharaon 03.03.2017 12:28

НА сколько я помню калибровка не кидает вышел платины\золота? ВО всех других играх близов так и тут вроде. Или они это поменяли?

GeNoM 03.03.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12300900)
эх, классика. все кругом дауны и раки, а я один тащун, которого на дно тянут нубы. ;^)

Вообще ни разу не тащун, обычный средний игрок, даже ЛС пока я бы сказал, ибо играть начал только недавно, но даже я за неделю понял базовые вводные тимплея в игре, а попадаются такие сказочные персонажи, что... не понимаешь, зачем они вообще сюда пришли.

Evgisman 03.03.2017 14:44

Цитата:

можно слить все 10 матчей, но пройти калибровку на мастера, при условии, что до этого твой рейтинг был приблизительно равным мастеру. главное в калибровке играть на все 100%, тащить, не умирать, иметь достойные статы и всегда целевые действия на карте выполнять.

То есть получается все зависит от предыдущего рейтинга? Хм, интересно, и победы не важны? Вот это новость...

Zakumi 03.03.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12300149)
Теперь притягивается не так близко, мили не работает.

Пудж все еще ваншотит персонажей с 250 жизни при условии, что в комбо будет добавлено W. Притянутые не успевают прожимать сейф-абилки даже в этом случае. Иными словами, в руках хороших игроков пудж стал еще более смертоносным, но в руках неопытных игроков он ваншотить перестал.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12300510)
Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч?

Я использую MadCatz R.A.T. 3, она идеально подходит под мою ладошку и великолепно показывает себя в игре!

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12300748)
Новый танк воистину офигенный. В голове уже куча годных связок родилось. Единственный минус - внешний вид, но облики можно менять.

Те же мысли. Внешне очень не нравится, облики этого не правят. Придется мне как и раньше, катать на Диве, на которой я с релиза (:

Цитата:

можно слить все 10 матчей, но пройти калибровку на мастера, при условии, что до этого твой рейтинг был приблизительно равным мастеру. главное в калибровке играть на все 100%

В первой калибровке учитывается скилл, во всех остальных система отталкивается от тех результатов, на которых был закончен предыдущий сезон. Условно говоря, если закончил на 2000 и сыграл 9-1 на калибровке, то получишь где-то 2200. А если на первой калибровке сделать 9-1, то возьмешь свои 4500. Нафига система так сделана - загадка.

Neocronic 03.03.2017 16:59

По мне лучше б робот был с плаката мод, а не вот это вот непойми что. Совсем рисовать разучились.

Кстати интересный ляп в истории персонажа :Grin:

100 вопросов 03.03.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 12300904)
ВО всех других играх близов так

Насчёт Овервотча не знаю, но в Heroes of the Storm можно сразу откалиброваться на алмаз.

Ted Foulke 03.03.2017 19:30

Цитата:

все кругом дауны и раки

Так оно и есть, когда из-за двух вот таких баранов, сливают игру.
Ну что же, мне вроде как везет, сыграл 6 игр - 5 из них выиграл, одну проиграл (не хватили чуть чуть). Надеюсь золото возьму на 27лвл)))))

Evgisman 03.03.2017 20:05

Это получается, что особо стараться при повторной квалификации не стоит, все равно выше своего финального ранга предыдущего сезона не прыгнешь, так?

Zakumi 03.03.2017 23:42

Evgisman, можно чуть выше взять, если шикарно отыграть. Вот только и фигней страдать во время квалификации не рекомендуется, поскольку ранг ниже взять очень легко.

Evgisman 04.03.2017 20:52

Ну что ж, получил я снова платину, в этот раз все пошло гораздо быстрей, чем в прошлом сезоне, в 3 соревновательном сезоне у меня на это ушло больше месяца, а тут 4 дня и платина) Буду пробовать подниматься выше, уже хочется рейтинг алмаз, я понимаю, что заработать мне его будет безумно трудно, но пытаться буду)

AshBeast 04.03.2017 22:50

Пока всё идет плавно, возможно завтра апну мастера, поделюсь парочкой секретов:

Evgisman 05.03.2017 00:18

AshBeast, А какими героями ты в основном играешь?

AshBeast 05.03.2017 14:01

Evgisman,
Генджи, Рейнхардт, Мей, Макри, Симметра, Роадхог. Это основные, а так всеми практически, нужно быть гибким и постоянно подстраиваться под ситуацию.

$ith 05.03.2017 14:18

Эк...Решил тут спустя месяц погонять и нате вам. Где-то во втором матче машина уходит на ребут. Такое впечатление буд-то от перегрева. Хотя на карточке температура выше 75 не поднимается, а на процессоре в пределах 50 при нагрузках. Мастер Гервант напрягает машину примерно так же, но играется сутками без проблем :\ Ну и вообще сабж единственная игра с такой проблемой. Террабайт остальных свежих игр идет ровно, а овервотч не самый графонистый, мягко говоря. Что за?

Zakumi 05.03.2017 14:30

$ith, овер чрезвычайно требователен к видеокарте и нагружает ее до предела. Если железо не очень, начинаются проблемы. Раз говоришь, что температура нигде не превышает критическую (хотя мост тоже следует проверить), отключи автоматическую перезагрузку и посмотри, что скажет появившийся вместо нее синий экран.

Временное решение - снижай настройки качества графики.

$ith 05.03.2017 14:44

Zakumi,
Цитата:

овер чрезвычайно требователен к видеокарте и нагружает ее до предела
Ну не знаю. Памяти он нагружает чуть больше гига, когда на борту два (760gtx, проц i5 2500k)

Zakumi 05.03.2017 14:55

$ith, видеокарта состоит не только из памяти. У моего друга овер в троттлинг ГП уводит.

$ith 05.03.2017 14:57

Zakumi,
Это что ж мне теперь автербернерем частоты понижать. А главное с чего вдруг. Я этот овервотч до дыр затер в свое время. Что могло случиться-то.

Zakumi 05.03.2017 15:04

$ith, да фиг знает. Может, с драйверами проблема связана на туже видяху, а может, близы опять где-то налажали. Не угадаешь. Для начала отключи автоматическую перезагрузку.

$ith 05.03.2017 15:23

Круто. В период квалификации слил два матча из-за этого ребута. Выиграли 6. Меня кинуло на дно с рейтингом 1600 :)

Luit 05.03.2017 15:37

$ith, тоже 760-ая. На последних драйверах, на максах (за исключением отражений- они на средних, 100% прорисовка) стабильный 60фпс и ни одного вылета и, тем более, ребута и даже намеков на какую-то нестабильность.

$ith 05.03.2017 15:49

Luit,
У меня так же было вот почти год. Дрова тоже поменял, но все равно ребутится.
А и еще, последние пару раз ставил дрова без "жираф экспириенс". Это могло на что-то повлиять?

Evgisman 05.03.2017 16:51

AshBeast, Приятно, что еще кто-то играет Симметрой)

Zakumi, А мне наоборот кажется, что игра не требовательна к железу, у меня карта уже далеко не новая, а все идет на ультра.

$ith 05.03.2017 16:57

Цитата:

А мне наоборот кажется, что игра не требовательна к железу, у меня карта уже далеко не новая, а все идет на ультра.
Идти-то она идет, хоть на 100 фпс с ультрами. Но с чего такой оверхит непонятно.

Kaystar 05.03.2017 20:01

Из всех, абсолютно всех игр овервоч единственная игра которая нагрела gtx 1080 до 73 градусов летом. Например бф1 нагревается до 70. Так что да овервоч наиболее сильно греет карточки.

AshBeast 05.03.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12301924)
Круто. В период квалификации слил два матча из-за этого ребута. Выиграли 6. Меня кинуло на дно с рейтингом 1600

уже расписали всё для таких как ты выше, что это так не работает и даже если бы ты выиграл эти два матча, то такой рейтинг у тебя бы и был. это не "надо дно кинуло", а переместили туда, куда принадлежишь.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12301967)
Приятно, что еще кто-то играет Симметрой)

Айхенвальд, Ханамура, Голливуд и Кингс Роу на первых точках КРАЙНЕ эффекты для Симметры.

$ith 05.03.2017 20:37

Цитата:

уже расписали всё для таких как ты выше, что это так не работает и даже если бы ты выиграл эти два матча, то такой рейтинг у тебя бы и был. это не "надо дно кинуло", а переместили туда, куда принадлежишь.
Фигню вы расписали. В прошлый раз я ленивой поступью 5 выиграл выиграл и мне дали голд 2400 :)
А за дисконект даунгрейдят сильнее.

Zakumi 06.03.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12301967)
А мне наоборот кажется, что игра не требовательна к железу, у меня карта уже далеко не новая, а все идет на ультра.

Это потому-то в первые дни после релиза на официальном форуме игры появился синий пост о том, что игра легко может сжечь видеокарту с не слишком хорошей системой охлаждения, и чтобы игроки проявляли осторожность, выставляя максимальные настройки качества графики? Ты вообще загрузку ГП во время игры в овер мониторил? (:

На деле только кажется, что игра не очень в графическом плане, особенно когда видишь средние текстурки. Но на деле, стоит лишь включить "высокие" настройки, как отличия от эпических становятся моментально заметны. На эпике везде на картах есть мягкая дымка, зависящая от освещения. Тени в игре изумительные, особенно хорошо видны на пистолете Мэй на Ханамуре или Вольской, когда тень каждого листочка проскальзывает по оружия, при этом выглядит сверх-реалистично. Даже тени пролетающих сверху птиц в наличии! Все эти дымки, способы работы с тенями и освещением являются наиболее ресурсоемкими для видяхи и заставляют ее работать на пределе.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, сейчас на американский форум зашел, там предупреждение до сих пор висит: https://us.battle.net/forums/en/over...ic/20744794482

ShadowJack 06.03.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12302122)
А за дисконект даунгрейдят сильнее.

Угу. Меня мощно квальнуло на 1700, потому что у меня в победной игре случился дисконнект за 20 секунд до конца матча, и я не успел зайти назад вовремя.

Zakumi 06.03.2017 09:54

На деле, помимо зависимости от результата, с которым был окончен предыдущий сезон, играет роль сам сезон. Например, Джефф рассказывал, что во втором сезоне калибровка работала не очень, давая игрокам более высокий рейтинг, чем тот, который они реально заслуживают. Это выливалось в такую ситуацию: система пыталась выровнять рейтинг игрока, в результате чего за победу давали совсем немного очков, зато за поражение снимали как следует. В третьем сезоне систему выровняли, но калибровка стала давать игрокам рейтинг значительно ниже, чем был у них в предыдущем сезоне. В четвертом сезоне калибровка тоже работает чуть-чуть иначе.

Что касается рейтинга и "дегенератов-тиммейтов, которые руинят вам катки и из-за этого вы не можете выбраться на рейтинг выше", ну и все в том же духе, немного вас расстрою. Если вы играете явно сильнее того рейтинга, на котором вы находитесь, вы будете быстро апаться. Как только начинаются качели (то есть ситуация выиграл-проиграл-выиграл-проиграл-выиграл-проиграл), значит, вы играете на своем рейтинге.

Иногда профессиональные игроки, занимающиеся стримингом, ради интереса проходят калибровку соло, зачастую на смурфах. Да, они могут взять где-то 3300 на калибровке, но потом соло апаются до своих 3800-4000. Вне зависимости от тиммейтов, они просто очень сильно играют сами и тащат команду вверх. У тех, кто вайнит на тиммейтов и не может сам выбраться из 2500-3000 так, скорее всего, не получается играть физически.

Evgisman 06.03.2017 16:57

Zakumi, Понятно, просто я никогда этим не занимался. Я если честно вообще был удивлен, что у меня игра на максималках запустилась, карточка gtx 670, на сколько ГП грузится я даже не в курсе.

Zakumi 06.03.2017 17:00

Evgisman, это ж близы. Они всегда делают так, чтобы игры запускались и работали на любой конфигурации, кроме совсем уж днищенских. Но это не значит, что эти игры не будут использовать все доступные современные технологии, чтобы выглядеть на отлично (:

Kaystar 06.03.2017 18:34

Zakumi, соглашусь с тобой, на максимальных настройках да еще и в 2к или 4к игра просто обалденно выглядит! Хотя на вид по первому впечатлению может показаться что обычная мультяшная графика, но на деле это не так.

Evgisman 06.03.2017 20:44

Zakumi, Для меня это первая игра от Близзард, картинка конечно очень приятная в игре.

Wolfsheim 06.03.2017 21:07

Мде, чтобы понять, какое дерьмо овердроч, достаточно сыграть в захват флага. Любому парнокопытному понятно, что перс, несущий флаг, как минимум не должен юзать скиллы, влияющие на передвижение. Нет, эти дебилы посчитали, что очень интересно будет играть на карте, где трейсер с флагом за три блинка оказывается у себя на базе. Или винстон/дива одним бустом сваливают почти к себе на респ. Офигенно просто, когда у тебя 0 шансов остановить человека с флагом. Веселый режим. Только вот после пары игр как-то играть в него совершенно неинтересно становится. Молодцы, Близзард, закапывайте дальше свою игру в говно.

Ted Foulke 06.03.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12302599)
Нет, эти дебилы посчитали, что очень интересно будет играть на карте, где трейсер с флагом за три блинка оказывается у себя на базе.

В чем проблема выбрать Симметру и оборонять флаг?

Kaystar 06.03.2017 21:56

Wolfsheim, с хорошей защитой трейсер ничего не сделает.

$ith 06.03.2017 21:59

Цитата:

В чем проблема выбрать Симметру и оборонять флаг?
Бастион? Не, не слышали :)
Цитата:

Что касается рейтинга и "дегенератов-тиммейтов, которые руинят вам катки и из-за этого вы не можете выбраться на рейтинг выше", ну и все в том же духе, немного вас расстрою.
Кстати, я вот сейчас играю и проигрыши уже не так обидны. Если ты берешь голд или серебро по задачам своего класса, то рейтинг вообще едва снимают. Ну во всяком случае я думаю, что оно исходя из этого как-то считается. Два матча вчера уронил и в рейтинге почти не потерял. За одну победу дали больше, чем за два предыдущих неудачных матча.

ShadowJack,
Цитата:

Угу. Меня мощно квальнуло на 1700, потому что у меня в победной игре случился дисконнект за 20 секунд до конца матча, и я не успел зайти назад вовремя.
Помимо этого похоже, что они все таки еще и усложнили попадание в рейтинговую середину с квалификации.

Evgisman 07.03.2017 01:19

Торбьорна нужно брать и оборонять флаг. Мне вот только этот режим что-то вообще не понравился, один раз сыграл, чтобы получить награду и все.

Zakumi 07.03.2017 10:08

Сейчас бы с серьезными минами обсуждать режим, который введен игру просто ради фана и присутствует лишь в аркаде (для Wolfsheim: аркада в овере - это аналог потасовки из хотса). Вы еще зимнюю потасовку со снежками Мэй обсудите, мол, баланса нет, герой непродуманный и все такое.

ShadowJack 07.03.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12302599)
Мде, чтобы понять, какое дерьмо овердроч, достаточно сыграть в захват флага.

Заходи ещё, рассказывай свои интересные истории.

Меж тем новые изменения на ПТР.

Скрытый текст:
Ana
Biotic Rifle
Damage decreased from 80 to 60

Biotic Grenade
Impact damage reduced from 60 to 30
Impact healing reduced from 100 to 50

Junkrat
No longer hurts himself from his own explosions. (Effect added to current passive: Total Mayhem)

Orisa
Fusion Driver
Magazine size lowered from 200 to 150

Supercharger
Cost increased by 15%

Sombra
Stealth
Sound effects and VO distance for entering and exiting Stealth reduced to 15 meters.

Translocator
Cooldown reduced from 6s to 4s

Winston
Barrier Projector
Cooldown now starts when the barrier is placed, instead of when it ends

Zenyatta
Orb of Destruction
Alternate fire recovery reduced from 1s to 0.6s

Orb of Discord
Can now target enemies through barriers

Все нерфят и нерфят бабушку.

ChaoSKnight 07.03.2017 10:45

Такие нерфы и апы мощные. Просто дамаг резуанули на 25%, лол. так еще и скиллы порезали. А Уинстона как апнули, тупо скилл сильнее в раза 2 стал

ShadowJack 07.03.2017 11:08

ChaoSKnight, ну Уинстона апают на фоне Орисы, потому что иначе его скилл совсем дохло выглядел бы. Да и не помешает ему ап.
Ану справедливо продолжают нерфить, потому что после всех нерфов она всё ещё остается универсалкой, которая может всё.

NA204 07.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12302813)
Cooldown now starts when the barrier is placed, instead of when it ends

Ого, даже так. Я думал в обратную сторону пойдут. Это ж сколько дпс'а теперь надо атаке брать, чтобы все эти щиты ломались.

Zakumi 07.03.2017 15:30

NA204, на самом деле не так много. Щит Райна в секунды улетает под фокусом, а ведь у него 2000 запас прочности. У Орисы и бибизьяна значительно меньше, но макак сейчас больше как контрпик работает, а не как самостоятельный персонаж.

ShadowJack 07.03.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12302870)
Это ж сколько дпс'а теперь надо атаке брать, чтобы все эти щиты ломались.

Ну Харамбе все равно не начнут активно играть в дефе, особенно на первой точке. Вот в КотХ он возможно станет более интересным выбором. Повысится играбельность персонажа и его абилка не будет так контрастировать на фоне нового перса.

$ith 07.03.2017 19:18

У винстона все же самое основное это прыжок чуть ли не на треть карты :) Еще и с небольшим кд. Забирать снайперов и саппортов милое дело. Этой пушкой еще и целится не надо. В плане мобильности Ориса канешн даже не рядом. Мне этот щит иной раз даже не то что бы ппц как нужен если так можно нонстопом гонять по карте.

Kaystar 07.03.2017 20:10

Вы все про орису говорите, но я вот захожу в игру а орисы нет. Как так? Вы же уже играете на ней?

Smionov 07.03.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12303014)
Как так? Вы же уже играете на ней?

Переключись на PTR и играй тоже.

Kaystar 07.03.2017 20:37

Smionov, че за птр?

NA204 07.03.2017 20:38

Kaystar, Тестовая версия. Над гигантской кнопкой Играть есть меню выбора региона. Меняй, качай, играй (:

Fav0riT 07.03.2017 21:31

Игроки Overwatch запускают ролевые секс-комнаты в кастомных играх
Скрытый текст:
Как всегда бывает в случаях со свободой, прошло совсем немного времени, как в Overwatch обнаружились частные секс-комнаты, созданные при помощи инструментария кастомных игр.

"Ругающаяся Мерси Ролевка 18+", "ТурбоКрыс Гей-сауна Ролевка", "Старшеклассница — ролевая игра 18+ Жарко", "Горячая аниме-ролевка в старшей школе только 18+". Браузер выдает как минимум пяток "Папочек", что указывает на Райнхардта.

Что происходит в этих комнатах? Большинство симулируют секс с персонажами Overwatch в различных сеттингах.

Учитывая, что пользователи PornHub искали на сайте порно с Трейсер 2.5 миллиона раз, а на сегодняшний день созданы тысячи порно-анимаций с персонажами, получается совершенно обычная история. Проходите-проходите, тут не на что смотреть.

На данный момент Blizzard не предпринимает попыток изменить ситуацию, тем более, что секс по микрофону оказался на удивление популярным. Несмотря на это, данные сервера — лишь капля в море кастомных матчей. К примеру, тут есть сервера с играми в прятки. Или сервера с одними ультами.

Вам тоже интересно узнать, что происходит в комнате "ТурбоКрыс Гей-сауна Ролевка"? Как сообщает Kotaku, группа Турбосвинов, Крысов и D.Va сидела на карте Илиос в сауне. Игроки требовали в чате секс и бегали кругами. Тем временем Свин хватал крюком Крыса и притягивал к себе несколько раз, пока Крыс не подбрасывал себя при помощи мины, вызывая хохот среди собравшихся. Такой легкий групповой БДСМ.
А еще Крысы ставили мины для Див, чтобы Свин хватал девушку крюком. Что это значит?

Даже если Blizzard запретит создавать игры с названиями 18+, "ролевая игра" или "папочка", то можно уверенно сказать, что это не решит проблему секс-комнат в Overwatch.
извращенцы...

Meiеr_Link 07.03.2017 21:50

Такими темпами игроки скоро начнут путать названия "Близзард" и "Браззерс")))))

Count Zero 07.03.2017 22:23

Оторвал себе голову фэйспалмом, но даже укатываясь прочь, голова не могла перестать ржать.

ShadowJack 08.03.2017 02:17

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12303001)
Мне этот щит иной раз даже не то что бы ппц как нужен если так можно нонстопом гонять по карте.

Тимплею не очень способствует.

$ith 08.03.2017 05:44

ShadowJack,
Смотря какой сетап у команды. Один танк опорный, а другой дисраптор - норм.

Сомброй кто-нибудь гоняет? Чет я вообще не могу. Пушка у нее бестолковая совсем.

Fav0riT 08.03.2017 16:36

Кастомные матчи Overwatch используют для фарминга XP
Цитата:

Новый браузер кастомных серверов Overwatch стал домом для массы увлекательных игр — от пряток, до ролевых секс-комнат. Проще говоря — для шутера Blizzard наступили деньки золотой свободы. Впрочем, от данного функционала есть и негативные последствия.

Побродив по лобби кастомных игр, вы без труда обнаружите горсть серверов по фармингу опыта. По сути, игроки в данных режимах не делают ничего на протяжении всего скирмиша, получая халявный опыт. Достаточно просто выбирать героя время от времени.Данные сервера пользуются очень даже большой популярностью. Причина в том, что за опыт игроки прокачивают уровни и за каждый уровень получают сундуки с лутом. Более того, некоторые из этих "ферм" мотивируют игроков использовать запрещенные программы, вроде авто-кликеров.

Решение — не выдавать опыт за кастомные игры, или ввести какие-то ограничения на то, как игроки получают опыт. Тем временем, ждем волну банов.
Весело наверно, у них там...

ShadowJack 08.03.2017 23:53

Лол. Делать им нечего как фармить ХР в игре, где за ХР можно получить только визуал.

Zakumi 09.03.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12303396)
Кастомные матчи Overwatch используют для фарминга XP

Напомните, а зачем так делать, учитывая, что за то же время в квиках можно получить раза в три больше XP? Про рейтинг я вообще молчу...

IIIaolinlo 09.03.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12303872)
Напомните, а зачем так делать, учитывая, что за то же время в квиках можно получить раза в три больше XP? Про рейтинг я вообще молчу...

Ну если, редко играешь. можно на фоне поставить, пока чем нибудь другим занимаешься.
Самое то для работяг, которые пару раз в неделю с друзьями играть заходить.
ShadowJack, а как же красивая рамочка с звездочками?( ͡° ͜ʖ ͡°)

ShadowJack 09.03.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от IIIaolinlo (Сообщение 12303882)
ShadowJack, а как же красивая рамочка с звездочками?( ͡° ͜ʖ ͡°)

Потом же стыдно с кучей звездочек раковый гамеплай показывать.

На PTR откатили нерф биотик гранаты Аны. Нерф ДПС остался.

Evgisman 09.03.2017 14:12

Как работает система жалоб в игре? И вообще, работает ли она?

NA204 09.03.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12304018)
И вообще, работает ли она?

Нет, не работает. Ответственно заявляю :D

$ith 09.03.2017 18:16

Цитата:

Нет, не работает. Ответственно заявляю
Если б она работала то в игре б уже народу не осталось :)
Там угрожают репортами друг другу постоянно. Особенно когда пикаешь не тех чемпов по мнению нескольких аутистов ))
На меня постоянно репортят за то, что я трейсер в обороне беру :)) не уверен правда, что это значит и даже не знаю как на кого-нибудь постучать, но народ похоже убежден, что я должен этого боятся.

Kaystar 09.03.2017 19:30

$ith, тож когда беру ханзю в обороне народ начинает репорты верещать. Потом когда выигрываем то все сразу благодарят.... странные ребята:)

$ith 09.03.2017 23:43

Цитата:

тож когда беру ханзю в обороне народ начинает репорты верещать.
Просто он ниочемный на самом деле, если только ты не красноглазый кореец, который кроме как в голову не может никуда попасть даже если захочет. В ранкеде ханзо вообще нет, а если он есть то матч слит и все его кроют. На картах с телегой он еще иногда что-то может, а в контестах за точку ему делать нечего.

Чет я сегодня со свина подгорел. С каких пор его крюк игнорит защитную матрицу дивы? :O

AshBeast 09.03.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304304)
Просто он ниочемный на самом деле,

самый оп герой овервотча. расскажи мне ещё что-нибудь.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304304)
В ранкеде ханзо вообще нет, а если он есть то матч слит и все его кроют.

на твоем дне - мб.

$ith 09.03.2017 23:49

Цитата:

самый оп герой овервотча
Там стоит "если". Вернись пробеги еще раз. А кто самый оп эт ты с неокроником иди спорь - его тема. Этого твоего оп героя моя бабушка завалит винстоном, сев играть в овервотч в первый раз.

Цитата:

на твоем дне - мб.
Ща он научит. Хотя не. Чет у тебя в профиле ханзо-скилла нет. Пудж, рейн, жнец и кавбой в топе по сезонам. Оч сложные герои, долго осваивал? :)) Целится изних надо только кавбоем похоже и то по противнику в станлоке.
А супер-снайпером ханзо ты погонял с меткостью в 23% и 53% заваленых матчей и отвалился :)

AshBeast 10.03.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304310)
А супер-снайпером ханзо ты погонял с меткостью в 23% и 53% заваленых матчей и отвалился

а я где-то утверждал, что умею за него играть?
льстит, что тебе так интересна моя персона, btw
(в отличие от твоей мне)

ShadowJack 10.03.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12304306)
самый оп герой овервотча

Это вряд ли. Слишком много но.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304310)
Этого твоего оп героя моя бабушка завалит винстоном, сев играть в овервотч в первый раз.

Норм Ханзо то, ну ну.

$ith 10.03.2017 00:41

AshBeast,
Цитата:

льстит, что тебе так интересна моя персона, btw
Да, пара кликов - не обольщайся :) Ты у меня во френдах батлента торчишь.

ShadowJack,
Цитата:

Норм Ханзо то, ну ну.
Ну разве что норм. Но обезьянка для него как контр класс, поэтому про самого опа я не понял. + опять же он эффективен, если ваншоты, а им ваншотать еще сложнее чем вдовой. И на его ульту народ попадался вроде только на ОБТ. Иной раз еффективнее взять солдата, что б уж наверняка.

ShadowJack 10.03.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304335)
И на его ульту народ попадался вроде только на ОБТ.

Ты вообще в игру то играешь? (:

Neocronic 10.03.2017 01:12

Не так давно заходил в игру, Ханзо как убивал все не целясь особо, да вынося толпы кластерной, так и убивает и выносит. Я не знаю о чем тот пишет. Видимо из-за перегрева видяхи в игру уже пол года не играл. Хотя даже полгода назад Ханзо такой же был, разве что целиться еще проще было. Я сам никогда до этого за Ханзо не играв, умудрялся с ульты всю команду убивать, особенно если в тиме Заря.

$ith 10.03.2017 01:39

ShadowJack,
Цитата:

Ты вообще в игру то играешь? (:
Играю-играю :) Самое большое я видел это как двух человек забрало и то это был "непобедимый сетап Неокроника" из пустившего корни в землю бастиона и рейнхарда. С ультой Зари может еще что-то можно поймать, но там опять куча условий: если не будет какой-нибудь Мей, Трейсер, Генжи, Винстона, Фары, Вдовы и т.п., у который есть возможность блинкнуться прочь или переждать в ледышке. Поэтому как правило вернее работает какой-нибудь солдат, у которого шансов застать вражескую команду уязвимой для своей ульты больше. Ханзо очень удобно бить кого-нибудь в относительно тесных пространствах, но участков на картах таких мало.
Neocronic,
Цитата:

Я сам никогда до этого за Ханзо не играв, умудрялся с ульты всю команду убивать
Мог бы даже не писать. Я уверен, что ты и Мерси всю команду убьешь :) Твою крутость тут уже давно не подвергают сомнениям.
Цитата:

особенно если в тиме Заря.
Ой, наверное больше половины героев из ульты Зари вылезают спокойно, уж не говоря об ульте Люсио, которая вечно портит всю малину :)
Цитата:

Видимо из-за перегрева видяхи в игру уже пол года не играл. Хотя даже полгода назад Ханзо такой же был
К чему это тогда вообще было :)) Поболее твоего наиграл.
ps перегрев кстати вылечился локом на 60 фпс

ShadowJack 10.03.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304354)
Играю-играю

Тогда должен быть в курсе, что чем выше по ладдеру, тем меньше импакт от одиночной "атакующей" ульты. В квиках и всяких серебро-золото ульта Ханзо продолжает стабильно забирать. Выше по ладдеру уже любая ульта требует кооперации и комбинирования с другими.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304354)
Ой, наверное больше половины героев из ульты Зари вылезают спокойно

Можно хотя бы 5 назвать?

Zakumi 10.03.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12304413)
Можно хотя бы 5 назвать?

Можно. Трейсер (три блинка), Райн (рывок), Гендзи (рывок), Дива (ускорители), Вдова (крюк), Мерся (шифт), Рипер (бестелесность), сейчас еще Ориса подъедет. Не половина, конечно, не немало.

А тем временем Джефф высказался насчет афк фарма xp.
Скрытый текст:
Цитата:

Всем привет!

Когда мы представляли браузер матчей и новые функции режима «Своя игра», мы хотели, чтобы игроки могли зарабатывать опыт, играя в собственном уникальном стиле. Мы знали, что эту систему потенциально могут использовать для нечестной игры, но предоставили игрокам некоторый кредит доверия и не стали сразу вводить ограничения. Нам очень жаль, что некоторые использовали систему для того, чтобы получать опыт, оставаясь неактивными. Как многие из вас уже заметили, в режиме «Разминка» в «Своей игре» больше нельзя зарабатывать опыт. Кроме того, в режиме «Разминка» появился таймер неактивности (только в «Своей игре»). Это изменение будет внедряться в течение суток и вступит в силу во всех регионах к концу сегодняшнего дня.

Я читал обсуждение в сообществе и статьи в СМИ на эту тему, и вижу, что четкого понимания происходящего нет. То, что происходит, — это хорошо или плохо? Позвольте мне внести ясность в этот вопрос. Использовать «Свою игру» или любой другой игровой режим для каких-либо махинаций с получением опыта при отсутствии активности — это однозначно плохо. И мы собираемся ввести дисциплинарные меры в отношении тех, кто занимается чем-то подобным. Если вы создадите «Свою игру», каким бы то ни было образом поощряющую получение опыта при отсутствии активности, ваша учетная запись будет заблокирована. Если вы будете участвовать в игре в любом режиме, включая «Свою игру», с намерением получить опыт и ничего при этом не делать, ваша учетная запись тоже будет заблокирована. Кроме того, мы просим вас даже в шутку не давать «Своей игре» название, подразумевающее получение опыта таким образом или одобрение чего-то подобного. Это также будет караться блокировкой учетной записи.

Мы не столь наивны, чтобы верить, будто все игроки будут всегда вести себя честно. Когда мы реализовали новые возможности, у нас уже был план противостояния нечестному поведению. И сегодня мы делаем первый шаг на этом пути. Меня это печалит по многим причинам. Новые возможности были бы намного лучше в первоначальном виде, без строгих ограничений. Забегая вперед, скажу, что крайней мерой в нашем плане значится полное удаление возможности зарабатывать опыт в «Своей игре». И мне очень не хочется, чтобы дело дошло до этого. Поэтому я прошу помощи подавляющего большинства играющих в Overwatch для удовольствия и не нарушающих правила. Пожалуйста, сообщайте нам о тех, кто пользуется режимом «Своя игра» для нечестного получения опыта при отсутствии активности. В меню «Своей игры» представлено 3 пункта — «Наблюдать», «Присоединиться» и «Пожаловаться». Они существуют на всех трех игровых платформах. Выберите «Пожаловаться» — это действительно работает.

Конечно, мне известно, каковы планы команды разработчиков Overwatch и какие именно меры будут приняты для противодействия нечестному поведению. И все же я обращаюсь к вам, участникам сообщества Overwatch! От вас многое зависит, и вы реально можете повлиять на то, как разрешится ситуация. Если вы хотите, чтобы матчи в режиме «Своя игра» приносили вам опыт, помогите нам справиться с тем, что происходит сейчас. Не создавайте игры в режиме «Своя игра» с намерением получать опыт, оставаясь неактивным. Не присоединяйтесь к подобным играм. Даже в шутку не давайте созданным вами играм названия, предполагающие подобное поведение. И сообщайте нам обо всех нарушителях.

Мы, как и подавляющее большинство игроков, которым «Своя игра» нравится такой, какая она есть сейчас, не хотим, чтобы возможность зарабатывать в ней опыт пришлось удалить совсем. Давайте сохраним ее вместе.

Джеффри

$ith 10.03.2017 10:49

ShadowJack,
Я ж там назвал: Генжи (даш), Трейсер (аж две абилки на выбор), Мей может переждать, Крыс бомбу под собой подорвать, Сомбра телепорт бросает, вдова (кошка), Фара в небо улетает, Жнец призраком сваливает. Не помню диве хватает тяги улететь или нет? Ну в любом случае ее матрица ульту ханзо сжирает. Рейнхард вроде тоже чарджем выходит.

Zakumi 10.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304438)
Ну в любом случае ее матрица ульту ханзо сжирает

Только пока она летит стрелой. Как только появляются драконы, наносится потоковый урон, а матрица потоки не блокирует.

AshBeast 10.03.2017 11:53

Цитата:

Фара в небо улетает

нет
Цитата:

Крыс бомбу под собой подорвать,

нет

ShadowJack 10.03.2017 12:01

Цитата:

Крыс бомбу под собой подорвать

Цитата:

Фара в небо улетает

https://www.youtube.com/watch?v=_1vQroQhN2A
Но жалко за тебя уже ответили.
И тут никак "больше половины" не пахнет.

$ith 10.03.2017 12:32

AshBeast,
Молодец.

Добавлено через 2 минуты
ShadowJack,
Ну преувеличил я и там "наверное" стояло. В какой форме некроник набрасывает примерно в такой же и я ему набросил. Мы с ним всегда так и "общаемся". Это что важно?

AshBeast 10.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304487)
Это что важно?

да нет, я тоже за сплошное вранье, подмену факту и лицемерие, обожаю подобные беседы, это самый объективный и интересные вид конверсации, так победим.
главное если что не так, то просто сказать "это что важно?".

$ith 10.03.2017 13:06

AshBeast,
Ляя...я пояснил это. И отписал вообще некронику в той же форме в которой набросал он.

ShadowJack 10.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304507)
Забейся в угол уже.

Я бы предпочел не видеть в данной теме такого общения.

Evgisman 10.03.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12304023)
Нет, не работает. Ответственно заявляю :D

Понятно. А то в каждой игре пишут слово report, уже если честно это надоело. На меня тоже иногда жалуются, не нравится многим Симметра. А что тогда получается, система жалоб для галочки просто сделана?

$ith 10.03.2017 15:23

ShadowJack,
Поправил.

Evgisman,
Цитата:

А что тогда получается, система жалоб для галочки просто сделана?
Думаю, что нет. Как и сомневаюсь в том, что все те, кто угрожает репортами, реально этим озадачиваются. Я правда не знаю как эта процедура в сабже работает. Если там надо тикет какой-нибудь отписывать, как в вове раньше, то ты по пустякам таким гемором заниматься не будешь :)

ShadowJack 10.03.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12304551)

Она может работать как дополнительный флажок при проверках активности игроков. Накопилось много репортов - будет проведена проверка по аккаунту. Как правило эти системы так и работают. Поэтому переживать из-за несмышленышей, которые готовы кидать репорт по любому поводу, не стоит.
Цитата:

На меня тоже иногда жалуются, не нравится многим Симметра.

Только это не повод для репорта в целом то. Вот если ты Мей ставишь стены, мешая играть своей команде, это повод. А просто пик, который кому-то не нравится в команде, с чего это?

Smionov 10.03.2017 18:22

Цитата:

Изначально - нет, все работало, с зарепорченными в одну игру больше не кидало, но потом систему отключили вместе с системой "предпочитать этого игрока".
Если сейчас что и работает, то официально об этом не объявляли.

NA204 11.03.2017 03:58

У нас новый одаренный. Симметра, оказывается, страдает аутизмом.
Полноценных людей в игре всё меньше и меньше (:

Zakumi 11.03.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 12304924)
У нас новый одаренный. Симметра, оказывается, страдает аутизмом.

Причем здесь все получилось очень странно. Сценаристы игры вообще знают, что такое аутизм? Во-первых, она работает в Вишкаре, создавая что-то из жесткого света. Аутизм - врожденное заболевание, как она вообще могла что-то подобное создавать? Как ее могли взять в Вишкар? Как она могла вдохновляться танцами, если подобные привязки у аутистов просто отсутствуют? Каким образом она общается с другими героями, почему она охотно разговаривает с ними? Ну и т.д.

Если вы делаете персонажа с подобным расстройством, то его поведение должно соответствовать этому расстройству. Аутизм - не нарушение сексуальной ориентации, он проявляется в серьезных видимых нарушениях социального взаимодействия. Подобного у Симметры нет.

$ith 11.03.2017 13:17

Zakumi,
Ну вообще аутисты с детства нередко проявляют нехилые способности, но как правило в какой-либо крайне узкой области. Если такими людьми правильно заниматься то...ты бы удивился. Ну и да, все таки в игре есть говорящие мартышки и робот, который водит дружбу с птичкой. Не упарывайся :)
Цитата:

Подобного у Симметры нет.
Ну, судя по ее репликам, есть. Там чуть ли не наложение клинического перфекционизма поверх аутизма :))

Zakumi 11.03.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12305133)
Ну, судя по ее репликам, есть. Там чуть ли не наложение клинического перфекционизма поверх аутизма

Симметра охотно общается с другими персонажами и действует в команде (саппорт). Аутизм это исключает, только если с самого детства ребенок целенаправленно не занимался под контролем психиатра. Сати с детства росла в нищете, о каких психиатрах и контроле может идти речь?

Я не против введения в лор игры дополнительных качеств персонажей. Я против бездумного использования физиологических отклонений как средства пиара игры. Более чем уверен, что изначально Симметра такой не задумывалась, но кто-то из пиар отдела посоветовался со сценаристами и решил: почему бы и нет?

Evgisman 11.03.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12304577)
Я правда не знаю как эта процедура в сабже работает. Если там надо тикет какой-нибудь отписывать, как в вове раньше, то ты по пустякам таким гемором заниматься не будешь :)

Я ради любопытства посмотрел как это система работает. При нажатии раздела "пожаловаться" появляется окошко, где нужно выбрать один из 4 пунктов, по которому ты хочешь пожаловаться на игрока-это бездействие игрока, спам, использование посторонних программ и оскарбление игрока. Но там еще нужно текст написать, после этого нажимаешь кнопку отправить. Как-то так.

$ith 11.03.2017 15:06

Zakumi,
Да норм. Раз уж собрали такой пестрый интернационал то куда ж сейчас без сексуальных и прочих меньшинств?
И аутизм бывает нескольких видов. Там и по характеру симптомов могут быть различия как и период его возникновения которых вроде три. Т.е. вплоть до того, что он возникаиет на относительно поздней стадии жизни у взрослых. Книги на эту тему пишут, а ты обозначил очень общее определение :)

Zakumi 11.03.2017 17:14

$ith, там клинические проявления вполне конкретные. А у Симметры так, замкнутость, что и натолкнуло на мысль о том, что изначально ее такой не задумывали. Теперь предлагаю сделать Торбьорна геем, а если кто скажет, что он был замечен с дамой сердца, сказать, что это не дама, а транс.

Evgisman 11.03.2017 20:55

В игре довольно часто пишут предложения, что-то типа " Отличный был бой!" или "Я стараюсь быть вежливым...". Как эти предложения писать, на какой клавише находятся эти диалоги?

Zakumi 11.03.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12305385)
Как эти предложения писать, на какой клавише находятся эти диалоги?

gg ez
В общий чат.

Evgisman 12.03.2017 14:26

Zakumi, Понятно, а я думал есть клавиша, которая вызывает меню с этими предложениями, а тут оказывается по-другому. Спс, давно хотел спросить.

NA204 13.03.2017 02:23

Продолжаю загоняться по теориям о новых героях)

Случайно на ютубе наткнулся на видео с новыми подробностями о Думфисте. К сожалению, откуда автор взял инфу я не нашел (именно сами цитаты, которые представлены в видео), поэтому в качестве пруфа только само видео.

Сразу об очевидном - дату его выпуска на сервера называют 26 мая. Именно в этот день игра будет праздновать свою годовщину. Было ясно, как божий день, что к этой дате Близзы точно что-то приготовят.

В общем это будет чернокожий парень, которого озвучил Терри Крюс. Он напоминает нечто среднее между Трейсер и Райнхардтом (наверное в плане способностей). Он умеет дайвить вперед, аки Рейн, при этом имея несколько зарядов на эти самые дайвы (3 штуки, как у Трейсер на блинки). Его ульта - мощный удар о землю (то ли с прыжка, то ли он просто высокий (или же он вообще чарджится вперед и сносит всё на своем пути, не совсем понятно)). Вне зависимости от количества хп, если противник попадается под эту ульту - моментальная смерть.

Это милишник. Чем меньше хп он имеет, тем больнее он может дать по лицу. Благодаря дайвам, которые имеют заряды, он может быстро перемещаться по карте. Чем дольше держать дайв зажатым, тем дольше он будет "лететь" (максимальная длительность - 4 сек). Очень напоминает шифт Райнхардта, только с более отзывчивым управлением и регулируемой дистанцией.

Даже если этот слив правдивый, за два с половиной месяца очень многое может измениться. В любом случае герой и его механика очень интересные.

ShadowJack 13.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12304997)
Если вы делаете персонажа с подобным расстройством, то его поведение должно соответствовать этому расстройству. Аутизм - не нарушение сексуальной ориентации, он проявляется в серьезных видимых нарушениях социального взаимодействия. Подобного у Симметры нет.

Цитата:

The word 'spectrum' describes the range of difficulties that people on the autism spectrum may experience and the degree to which they may be affected. Some people may be able to live relatively normal lives, while others may have an accompanying learning challenges and require continued specialist support.

The main areas of difficulty are in social communication, social interaction and restricted or repetitive behaviours and interests.

People on the autism spectrum may also have:

unusual sensory interests such as sniffing objects or staring intently at moving objects
sensory sensitivities including avoiding everyday sounds and textures such as hair dryers, vacuum cleaners and sand
intellectual impairment or learning difficulties
Спектр аутизма на данный момент включает широкий ряд различных нарушений разной тяжести. У неё не запущенный случай. Так что не стоит так набрасываться.

Zakumi 14.03.2017 13:55

ShadowJack, да понятно, что это всего лишь игра и все такое. Просто я по образованию психолог и по ходу работы приходится сталкиваться с такими ситуациями, что человек обращается за помощью, но его случай требует не работы психолога, а вмешательства психиатра. Аутизм довольно хорошо заметен, но когда речь идет о его незначительных, не мешающих жизни проявлениях, такой диагноз даже поставить толком нельзя. Так, небольшие странности, они у всех есть.

Интернет-энциклопедии - тоже далеко не самый лучший источник познаний в этой области. Иногда на той же викии такой лол встречается в статьях о работах известных психологов, что остается лишь улыбаться и махать. Безусловно, действительно крутые психиатры, всю жизнь изучавшие это заболевание и написавшие о нем не одну книгу, разбираются во всем этом гораздо лучше, но у Симметры явных симптомов аутизма нет. Есть странности, не более. Например, ее отсутствие сочувствия можно легко списать на одну из форм шизофрении, но опять же - такой диагноз в адрес игрового персонажа я поставить не могу.

Конечно, сценаристам виднее. Захотели сделать персонажа таким - сделали. Но я все равно останусь против неуклюжего использования психических заболеваний у персонажей видеоигр, сделанного, предположительно, ради пиара.
Upd: кстати, сейчас просматриваю наш официальный форум игры, там тоже у кого-то этот вопрос возник. Сразу говорю, это не мой фейк (:

ShadowJack 14.03.2017 14:24

Zakumi, возможно это будет раскрыто в последующей истории или её "шорте". Строить диагноз на основании её игрового поведения это так себе. Тем более, что она саппорт, который почти не взаимодействует с остальной командой. Турели сами по себе, щиты кидает в первую очередь для себя, телепорт и генератор качают всех, но это устройства. Т.е. по факту сама она не взаимодействует с командой. Можно упороться и изучить её фразы, но зачем.
А вообще не советую сильно приносить свою профессию в такие аспекты хобби. Косяки постоянно вылезают и в кино, и в играх (:
ПС в Вотч Догс 2 очень аутентичный аутист одним из героев, кстати.

Evgisman 14.03.2017 14:46

Куда подевался режим потасовка? Такой прикольный режим был, ничего настраивать не нужно, один раз нажал и играй, моды сами меняются. Я в этом браузере матчей не могу нормально поиграть, вот хочется мне например, режим ликвидация, как в стандартном режиме, просто на новых картах поиграть, так я найти такой не могу, все варианты вообще странные, то скорость увеличенная , то одни сомбры играют, или запрет на каких-то героев(

Smionov 14.03.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12306518)
все варианты вообще странные, то скорость увеличенная , то одни сомбры играют, или запрет на каких-то героев(

Ну так в этом и смак.
Как ввели браузер, половина криворуких и упоротых мейнеров разбежалась по режимам в духе "HANZO ONLY HEADSHOTS!!!", "CUTE WIDOWMAKERS PLACE" и прочих.

$ith 15.03.2017 12:54

Вчера в нашей команде один ливнул, а за ним следом и все остальные. Я один остался. Было весело. Пацаны намутили мне почти все ачивки пока мы ждали окончания еще двух раундов :))

Evgisman 15.03.2017 14:32

Smionov, Не знаю, а мне хочется просто 3 на 3 и на новых картах поиграть, а то Антарктика уже поднадоела(

Я тут случайно на форуме игры нашел статистику по рангам, на 4к играют меньше процента) Данные по 3 сезону.
Цитата:

Bronze - 6%
Silver - 22%
Gold - 34%
Platinum - 23%
Diamond - 10%
Master - 3%
Grandmaster - <1%

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.