А что аркада из себя представляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Престиж он сам открывается после 100лвл? Можно ли остаться на 100лвл? Просто нет никакого желание раз за разом поднимать себе уровень ради иконки.
|
Ted Foulke, Да, он сам открывается автоматически после 100 уровня.
|
Кто-то спер перчатку Думфиста и надрал зад роботам в аэропорту Нумбани.
Скрытый текст: Видимо к началу сезона анонсируют нового персонажа. Только непонятно, почему так форсят Думфиста, если недавно близзы заявляли, что следующий герой не тот, кого все ждут. |
Цитата:
|
А у Близзардов случайно нету планов по нерфу Бастиона? А то чот в защите это прям очень злая имба, скажу я вам. В режиме турельки аннигилирует все живое. Обойма огромная, разброс минимальный, еще и саморемонт есть. Затыкаешь основное направление и все, просто как в тире работаешь.
|
Бастик легко контрится.
|
GeNoM, Бастион элементарно контрится и раскладывается за пару секунд, из-за чего практически не играбелен. На птр его полностью реворкнули и сейчас тестируют, скоро релиз на лайв.
|
Zakumi, хм, его апнули относительно нынешнего состояния или занерфили?
Видимо это мне такая зелень попадается в песочнице, что Бастиона контрят крайне редко. |
Цитата:
Бастиону нужен даже не столько банальный баф сколько какие-то изменения в его механике, как у симметры сделали к примеру. |
Симметра не перестает меня радовать)
Скрытый текст: |
GeNoM, народ верно говорит, бастион далеко не такой имбовый как ты думаешь.
А уж если кто с тыла зайдет и очередь по голубому энергоквадратику ему высадит.... А ремонтироваться он все равно не успевает. На самом деле при умелом использовании гном куда круче бастиона. |
Zakumi, Неа, еще никого официально не анонсили. Только намеки, слухи, и вот недавно интервью с молодым вундеркиндом.
|
Не, парни, вы говорите, что Бастион неиграбелен. Я вам верю и вполне допускаю, что в ранкеде и в рандоме на высоких рангах его контрят. Но я сейчас скоро возьму 18 лвл и пока на нем в защите можно творить просто бесовщину. Сейчас матч сыграл, 30 фрагов, 12к урона. О_о
|
GeNoM, Тебя пока противник в мясо не законтрит, ты не поймешь, что на одном месте вот так сидеть и "косить" врагов не получится) Особенно в рейтинге. А вообще сейчас патч должен выйти, где разброс турели увеличат, а с руки наборот, уменьшат. И складываться он будет быстрее. Более мобильная версия получится. Вот тут уже интереснее)
|
GeNoM, я на солдате иногда наигрываю 50 фрагов и больше. Тут зависит еще от твоей команды и от команды противника во многом.
Просто ты пока на бастионе по зелени наверное стреляешь. Попадется народ поскиловее и сам бастиона сменишь на что то более оборонное...:) Сам по себе бастион хороший но ему требуется как уже писали выше хорошая командная поддержка и защита. Если такая поддержка есть то бастион безусловно очень хорош. Бастион тащит при хорошей командной игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не получится сделать для квик плея такой подбор, чтобы +/-2 уровня. Ну или ждать игры по 10 минут. |
Цитата:
Таки эти уровни смысла ни какого не имеют. Надо смотреть сколько птс у них в ранкеде. |
Цитата:
IIIaolinlo, Это прекрасно, но ты понимаешь что люди могут и по фану играть в обычный режим? Особенно 300лвл парни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыграл сейчас игру, в защите выбрал Бастиона и почти в одиночку затащил игру. Возможно на более высоких рангах, мне такое сделать не позволят, но разваливал соперников я на изи) Скрытый текст: |
Цитата:
Просто заходи в их профиль и смотри статы по компу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мое знакомство с овервотчем началось с того, что игра иногда уходит в черный экран, либо сам экран зеленеет/желтит/фиолетит и т.д.
Сделал возврат в итоге) Такая хрень много у кого, ПК-гейминг форева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, проблема не такая частая. Но то, что ее еще не исправлена довольно странно. Т.к появилась еще с начала прошлого года. |
По поводу уровней хочу сказать, что далеко не всегда это значит преимущество перед более низким уровнем. В рейтинге несколько раз случалось так, что команда более низкая по уровню с легкостью побеждала команду с большим количеством звезд. Тут как повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл ради интереса против ИИ на самом высоком уровне сложности, что-то вообще не сложно, что же тогда творится на уровне новичок)
|
Новая теория о следующем герое
Скрытый текст: Инфа собрана с просторов интернета. |
Новый танк - это хорошо. Надеюсь добавит вариативности, а то по первому впечатлению и знакомству с персонажами, Рейнхардт всех остальных танков уделывает в одну калитку в плане полезности для команды. Единственное, что мне не очень в нем нравится - это его ульта, она срабатывает как-то очень избирательно, одни оглушаются и падают, другие нет. И, пожалуй, хотелось бы увеличить время оглушения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё по лвлу персонажа можно судить, насколько он плохо играет, если у него какой-нибудь 1000 лвл, а он сидит в платине = гг вп, игра слита, потому что в команде очевидный криворучка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу кем угодно играть но рейном пока ненаучился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно у меня есть любимые герои которыми я лучше всего играю, но други героями сейчас тож нормально получается. Кроме рейна. На нем неумею.... Добавлено через 7 минут ChaoSKnight, согласен, есть действительно просто шикарные моменты в игре. Хотя наверное вся игра вот из таких моментов и состоит, ты прав. Это не бтлфилд и не контра. Овервоч совершенно уникальная игра. На рейне я не очень много играл. Честно говоря я на нем играть в режиме где случайно герои подбираются. В соревновательном понятно я и не совался на нем. |
Цитата:
|
Introducing the Game Browser
Теперь можно создавать свои игры и делиться ими с другими игроками. В аркаде также появился новый режим - захват флага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь чтобы убивать свиньей нужно совершать больше телодвижений и точнее целиться хуком. Уроды :(
|
Да к этому все и шло. Т.к. иной раз вообще непонятно кто танк, а кто дпс. Этот хряк жирный с самоотхилом спокойно все ваншотает, а слабая мобильность компенсируется диким ренжем и хитбоксом хука.
Я в первую же игру за него спокойно ловил генжиков и фар, как бы они там не старались чудеса акробатики в полете выписывать, т.к. там целится едва нужно было :) |
$ith, у меня очень горело за солдата, когда более-менее грамотный Хог имел меня как мог. Сейчас уже 250 хп солдата не шотаются.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ShadowJack, А тебе какие герои больше нравятся? Какие самые любимые у тебя сейчас? |
Цитата:
Всех с началом нового сезона соревновательных игр! |
Evgisman, во точно мартышку забыл.
|
ShadowJack,
Цитата:
Правда свином когда подтягивают после выстрела на всякий случай еще мили удар пихают, который почти без задержки активируется. Kaystar, Цитата:
|
7 побед, 2 поражения и 1 ничья. Ранг 2421...Так хотел платину сразу получить, но не вышло(
|
Цитата:
Цитата:
Новый Бастион это адъ по ходу. Самохил позволяет выдерживать почти любые дуэли и многие ульты. 300 патронов в сентри и 25 в реконе позволяют вести затяжные бои. Понятно, что в этом сезоне мета будет строиться вокруг него. |
Когда они уже определятся со свином там уже? То он лютая имба, то его режут все никак не зарежут. Вот щас вообще на бекон пустили непойми за что. Крюк теперь рвется от любого угла, кидается ток перед собой на пару метров и еще и откат на 2 сек выше. Че курят близы? Был самый любимый перс для набива фрагов, теперь ток саппортами играть осталось.
Бастион так и вообще был лютое имбище до патча, стал вообще бог овервотча. Близзы умеют в баланс... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, ты где то в тех краях и болтаешься? Ну или можешь в доказательство своих слов покидать ссылки на видосы, где бастионы до патча рулят играми на приличном уровне. Но ты же этого не сможешь сделать по очевидным причинам. |
Цитата:
Надеюсь уже скоро появится анонсирующий тизер-трейлер. |
Neocronic,
Cтоп. Ты же раньше писал, что жнецом в одно лицо всю команду кладешь и ваншотаешь танков и никто ничего не может сделать этому чемпу :0 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, кто как прошел квалификацию? Про себя я уже написал, хотелось бы узнать про ваши успехи.
|
Отколибравался на 1800. Всю калибровку у меня попадались мерси непрожимающие ульт, ливеры, бастионы умирающие по кд. Короче, очень весело было
Скрытый текст: Не знаю теперь, как мне в ранкед играть на этой помойке. |
IIIaolinlo, А ты соло играл или в группе? Я с другом играл, у нас одинаковое кол-во побед, но он откалибровался на 2651, а я почему-то на 2421.
|
Цитата:
|
Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч? Или кто какие бы хотел купить именно для этой игры?
Спрашиваю потому что вчера купил себе razer deathadder elite, и играть реально намного легче стало! До этого была razer taipan тож вроди хорошая мышка, и как то трудновато было. Просто не думал что такая разница будет. Кстати немного красоты про мэй:) https://shazoo.ru/2017/03/02/49545/p...j-iz-overwatch |
|
KAWS, Что это? Заря+винстон+бастин+ана+еще фиг знает что?
|
Цитата:
Ты пишешь, что Бастион был опом. Это не так. За последние полгода это был самый редко выбираемый персонаж в ранкеде, да и в квике блистал только против оппонентов с лишней хромосомой. Ты доказывал, что Бастион в рыло тащит матчи. Только потом выяснилось, что тащил он их давно, в окружении трёх Рейнов, ситуация которая сейчас уже не воспроизводится в игровом процессе. Итого, ты зачем то лезешь в обсуждения там, где твои знания безнадежно устарели, и не факт, что и тогда чего-то стило. Чесслово, иди в Паладинов своих с миром. |
Цитата:
Дезаддер терпеть ненавижу, кстати. До такой степени мышка не зашла, что ппц. |
Цитата:
|
Kaystar, не раньше следующего патча.
|
Новый танк воистину офигенный. В голове уже куча годных связок родилось. Единственный минус - внешний вид, но облики можно менять.
Что понерфят уж точно - кд щита во время его действия. Это слишком круто. Или же хп урежут. |
Чот у меня лютейше бомбануло от моей первой квалификации, что даже заканчивать не хочется. Сыграл 9 матчей из 10, 1 победа, 1 ничья и 7!!! поражений. В трех матчах ливал игрок, еще в паре матчей попадались такие отборные дегенераты, что даже в квиках таких не встречал. Овервотч и прекрасна и ужасна своей зависимостью от тимплея. И горит от этого просто люто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
НА сколько я помню калибровка не кидает вышел платины\золота? ВО всех других играх близов так и тут вроде. Или они это поменяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне лучше б робот был с плаката мод, а не вот это вот непойми что. Совсем рисовать разучились.
Кстати интересный ляп в истории персонажа :Grin: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что же, мне вроде как везет, сыграл 6 игр - 5 из них выиграл, одну проиграл (не хватили чуть чуть). Надеюсь золото возьму на 27лвл))))) |
Это получается, что особо стараться при повторной квалификации не стоит, все равно выше своего финального ранга предыдущего сезона не прыгнешь, так?
|
Evgisman, можно чуть выше взять, если шикарно отыграть. Вот только и фигней страдать во время квалификации не рекомендуется, поскольку ранг ниже взять очень легко.
|
Ну что ж, получил я снова платину, в этот раз все пошло гораздо быстрей, чем в прошлом сезоне, в 3 соревновательном сезоне у меня на это ушло больше месяца, а тут 4 дня и платина) Буду пробовать подниматься выше, уже хочется рейтинг алмаз, я понимаю, что заработать мне его будет безумно трудно, но пытаться буду)
|
Пока всё идет плавно, возможно завтра апну мастера, поделюсь парочкой секретов:
AshBeast, А какими героями ты в основном играешь?
|
Evgisman,
Генджи, Рейнхардт, Мей, Макри, Симметра, Роадхог. Это основные, а так всеми практически, нужно быть гибким и постоянно подстраиваться под ситуацию. |
Эк...Решил тут спустя месяц погонять и нате вам. Где-то во втором матче машина уходит на ребут. Такое впечатление буд-то от перегрева. Хотя на карточке температура выше 75 не поднимается, а на процессоре в пределах 50 при нагрузках. Мастер Гервант напрягает машину примерно так же, но играется сутками без проблем :\ Ну и вообще сабж единственная игра с такой проблемой. Террабайт остальных свежих игр идет ровно, а овервотч не самый графонистый, мягко говоря. Что за?
|
$ith, овер чрезвычайно требователен к видеокарте и нагружает ее до предела. Если железо не очень, начинаются проблемы. Раз говоришь, что температура нигде не превышает критическую (хотя мост тоже следует проверить), отключи автоматическую перезагрузку и посмотри, что скажет появившийся вместо нее синий экран.
Временное решение - снижай настройки качества графики. |
Zakumi,
Цитата:
|
$ith, видеокарта состоит не только из памяти. У моего друга овер в троттлинг ГП уводит.
|
Zakumi,
Это что ж мне теперь автербернерем частоты понижать. А главное с чего вдруг. Я этот овервотч до дыр затер в свое время. Что могло случиться-то. |
$ith, да фиг знает. Может, с драйверами проблема связана на туже видяху, а может, близы опять где-то налажали. Не угадаешь. Для начала отключи автоматическую перезагрузку.
|
Круто. В период квалификации слил два матча из-за этого ребута. Выиграли 6. Меня кинуло на дно с рейтингом 1600 :)
|
$ith, тоже 760-ая. На последних драйверах, на максах (за исключением отражений- они на средних, 100% прорисовка) стабильный 60фпс и ни одного вылета и, тем более, ребута и даже намеков на какую-то нестабильность.
|
Luit,
У меня так же было вот почти год. Дрова тоже поменял, но все равно ребутится. А и еще, последние пару раз ставил дрова без "жираф экспириенс". Это могло на что-то повлиять? |
AshBeast, Приятно, что еще кто-то играет Симметрой)
Zakumi, А мне наоборот кажется, что игра не требовательна к железу, у меня карта уже далеко не новая, а все идет на ультра. |
Цитата:
|
Из всех, абсолютно всех игр овервоч единственная игра которая нагрела gtx 1080 до 73 градусов летом. Например бф1 нагревается до 70. Так что да овервоч наиболее сильно греет карточки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за дисконект даунгрейдят сильнее. |
Цитата:
На деле только кажется, что игра не очень в графическом плане, особенно когда видишь средние текстурки. Но на деле, стоит лишь включить "высокие" настройки, как отличия от эпических становятся моментально заметны. На эпике везде на картах есть мягкая дымка, зависящая от освещения. Тени в игре изумительные, особенно хорошо видны на пистолете Мэй на Ханамуре или Вольской, когда тень каждого листочка проскальзывает по оружия, при этом выглядит сверх-реалистично. Даже тени пролетающих сверху птиц в наличии! Все эти дымки, способы работы с тенями и освещением являются наиболее ресурсоемкими для видяхи и заставляют ее работать на пределе. Добавлено через 3 минуты Кстати, сейчас на американский форум зашел, там предупреждение до сих пор висит: https://us.battle.net/forums/en/over...ic/20744794482 |
Цитата:
|
На деле, помимо зависимости от результата, с которым был окончен предыдущий сезон, играет роль сам сезон. Например, Джефф рассказывал, что во втором сезоне калибровка работала не очень, давая игрокам более высокий рейтинг, чем тот, который они реально заслуживают. Это выливалось в такую ситуацию: система пыталась выровнять рейтинг игрока, в результате чего за победу давали совсем немного очков, зато за поражение снимали как следует. В третьем сезоне систему выровняли, но калибровка стала давать игрокам рейтинг значительно ниже, чем был у них в предыдущем сезоне. В четвертом сезоне калибровка тоже работает чуть-чуть иначе.
Что касается рейтинга и "дегенератов-тиммейтов, которые руинят вам катки и из-за этого вы не можете выбраться на рейтинг выше", ну и все в том же духе, немного вас расстрою. Если вы играете явно сильнее того рейтинга, на котором вы находитесь, вы будете быстро апаться. Как только начинаются качели (то есть ситуация выиграл-проиграл-выиграл-проиграл-выиграл-проиграл), значит, вы играете на своем рейтинге. Иногда профессиональные игроки, занимающиеся стримингом, ради интереса проходят калибровку соло, зачастую на смурфах. Да, они могут взять где-то 3300 на калибровке, но потом соло апаются до своих 3800-4000. Вне зависимости от тиммейтов, они просто очень сильно играют сами и тащат команду вверх. У тех, кто вайнит на тиммейтов и не может сам выбраться из 2500-3000 так, скорее всего, не получается играть физически. |
Zakumi, Понятно, просто я никогда этим не занимался. Я если честно вообще был удивлен, что у меня игра на максималках запустилась, карточка gtx 670, на сколько ГП грузится я даже не в курсе.
|
Evgisman, это ж близы. Они всегда делают так, чтобы игры запускались и работали на любой конфигурации, кроме совсем уж днищенских. Но это не значит, что эти игры не будут использовать все доступные современные технологии, чтобы выглядеть на отлично (:
|
Zakumi, соглашусь с тобой, на максимальных настройках да еще и в 2к или 4к игра просто обалденно выглядит! Хотя на вид по первому впечатлению может показаться что обычная мультяшная графика, но на деле это не так.
|
Zakumi, Для меня это первая игра от Близзард, картинка конечно очень приятная в игре.
|
Мде, чтобы понять, какое дерьмо овердроч, достаточно сыграть в захват флага. Любому парнокопытному понятно, что перс, несущий флаг, как минимум не должен юзать скиллы, влияющие на передвижение. Нет, эти дебилы посчитали, что очень интересно будет играть на карте, где трейсер с флагом за три блинка оказывается у себя на базе. Или винстон/дива одним бустом сваливают почти к себе на респ. Офигенно просто, когда у тебя 0 шансов остановить человека с флагом. Веселый режим. Только вот после пары игр как-то играть в него совершенно неинтересно становится. Молодцы, Близзард, закапывайте дальше свою игру в говно.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, с хорошей защитой трейсер ничего не сделает.
|
Цитата:
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
|
Торбьорна нужно брать и оборонять флаг. Мне вот только этот режим что-то вообще не понравился, один раз сыграл, чтобы получить награду и все.
|
Сейчас бы с серьезными минами обсуждать режим, который введен игру просто ради фана и присутствует лишь в аркаде (для Wolfsheim: аркада в овере - это аналог потасовки из хотса). Вы еще зимнюю потасовку со снежками Мэй обсудите, мол, баланса нет, герой непродуманный и все такое.
|
Цитата:
Меж тем новые изменения на ПТР. Скрытый текст: Все нерфят и нерфят бабушку. |
Такие нерфы и апы мощные. Просто дамаг резуанули на 25%, лол. так еще и скиллы порезали. А Уинстона как апнули, тупо скилл сильнее в раза 2 стал
|
ChaoSKnight, ну Уинстона апают на фоне Орисы, потому что иначе его скилл совсем дохло выглядел бы. Да и не помешает ему ап.
Ану справедливо продолжают нерфить, потому что после всех нерфов она всё ещё остается универсалкой, которая может всё. |
Цитата:
|
NA204, на самом деле не так много. Щит Райна в секунды улетает под фокусом, а ведь у него 2000 запас прочности. У Орисы и бибизьяна значительно меньше, но макак сейчас больше как контрпик работает, а не как самостоятельный персонаж.
|
Цитата:
|
У винстона все же самое основное это прыжок чуть ли не на треть карты :) Еще и с небольшим кд. Забирать снайперов и саппортов милое дело. Этой пушкой еще и целится не надо. В плане мобильности Ориса канешн даже не рядом. Мне этот щит иной раз даже не то что бы ппц как нужен если так можно нонстопом гонять по карте.
|
Вы все про орису говорите, но я вот захожу в игру а орисы нет. Как так? Вы же уже играете на ней?
|
Цитата:
|
Smionov, че за птр?
|
Kaystar, Тестовая версия. Над гигантской кнопкой Играть есть меню выбора региона. Меняй, качай, играй (:
|
Игроки Overwatch запускают ролевые секс-комнаты в кастомных играх
Такими темпами игроки скоро начнут путать названия "Близзард" и "Браззерс")))))
|
Оторвал себе голову фэйспалмом, но даже укатываясь прочь, голова не могла перестать ржать.
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Смотря какой сетап у команды. Один танк опорный, а другой дисраптор - норм. Сомброй кто-нибудь гоняет? Чет я вообще не могу. Пушка у нее бестолковая совсем. |
Кастомные матчи Overwatch используют для фарминга XP
Цитата:
|
Лол. Делать им нечего как фармить ХР в игре, где за ХР можно получить только визуал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое то для работяг, которые пару раз в неделю с друзьями играть заходить. ShadowJack, а как же красивая рамочка с звездочками?( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
На PTR откатили нерф биотик гранаты Аны. Нерф ДПС остался. |
Как работает система жалоб в игре? И вообще, работает ли она?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там угрожают репортами друг другу постоянно. Особенно когда пикаешь не тех чемпов по мнению нескольких аутистов )) На меня постоянно репортят за то, что я трейсер в обороне беру :)) не уверен правда, что это значит и даже не знаю как на кого-нибудь постучать, но народ похоже убежден, что я должен этого боятся. |
$ith, тож когда беру ханзю в обороне народ начинает репорты верещать. Потом когда выигрываем то все сразу благодарят.... странные ребята:)
|
Цитата:
Чет я сегодня со свина подгорел. С каких пор его крюк игнорит защитную матрицу дивы? :O |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А супер-снайпером ханзо ты погонял с меткостью в 23% и 53% заваленых матчей и отвалился :) |
Цитата:
льстит, что тебе так интересна моя персона, btw (в отличие от твоей мне) |
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast,
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно заходил в игру, Ханзо как убивал все не целясь особо, да вынося толпы кластерной, так и убивает и выносит. Я не знаю о чем тот пишет. Видимо из-за перегрева видяхи в игру уже пол года не играл. Хотя даже полгода назад Ханзо такой же был, разве что целиться еще проще было. Я сам никогда до этого за Ханзо не играв, умудрялся с ульты всю команду убивать, особенно если в тиме Заря.
|
ShadowJack,
Цитата:
Neocronic, Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps перегрев кстати вылечился локом на 60 фпс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем Джефф высказался насчет афк фарма xp. Скрытый текст: |
ShadowJack,
Я ж там назвал: Генжи (даш), Трейсер (аж две абилки на выбор), Мей может переждать, Крыс бомбу под собой подорвать, Сомбра телепорт бросает, вдова (кошка), Фара в небо улетает, Жнец призраком сваливает. Не помню диве хватает тяги улететь или нет? Ну в любом случае ее матрица ульту ханзо сжирает. Рейнхард вроде тоже чарджем выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но жалко за тебя уже ответили. И тут никак "больше половины" не пахнет. |
AshBeast,
Молодец. Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Ну преувеличил я и там "наверное" стояло. В какой форме некроник набрасывает примерно в такой же и я ему набросил. Мы с ним всегда так и "общаемся". Это что важно? |
Цитата:
главное если что не так, то просто сказать "это что важно?". |
AshBeast,
Ляя...я пояснил это. И отписал вообще некронику в той же форме в которой набросал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Поправил. Evgisman, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сейчас что и работает, то официально об этом не объявляли. |
У нас новый одаренный. Симметра, оказывается, страдает аутизмом.
Полноценных людей в игре всё меньше и меньше (: |
Цитата:
Если вы делаете персонажа с подобным расстройством, то его поведение должно соответствовать этому расстройству. Аутизм - не нарушение сексуальной ориентации, он проявляется в серьезных видимых нарушениях социального взаимодействия. Подобного у Симметры нет. |
Zakumi,
Ну вообще аутисты с детства нередко проявляют нехилые способности, но как правило в какой-либо крайне узкой области. Если такими людьми правильно заниматься то...ты бы удивился. Ну и да, все таки в игре есть говорящие мартышки и робот, который водит дружбу с птичкой. Не упарывайся :) Цитата:
|
Цитата:
Я не против введения в лор игры дополнительных качеств персонажей. Я против бездумного использования физиологических отклонений как средства пиара игры. Более чем уверен, что изначально Симметра такой не задумывалась, но кто-то из пиар отдела посоветовался со сценаристами и решил: почему бы и нет? |
Цитата:
|
Zakumi,
Да норм. Раз уж собрали такой пестрый интернационал то куда ж сейчас без сексуальных и прочих меньшинств? И аутизм бывает нескольких видов. Там и по характеру симптомов могут быть различия как и период его возникновения которых вроде три. Т.е. вплоть до того, что он возникаиет на относительно поздней стадии жизни у взрослых. Книги на эту тему пишут, а ты обозначил очень общее определение :) |
$ith, там клинические проявления вполне конкретные. А у Симметры так, замкнутость, что и натолкнуло на мысль о том, что изначально ее такой не задумывали. Теперь предлагаю сделать Торбьорна геем, а если кто скажет, что он был замечен с дамой сердца, сказать, что это не дама, а транс.
|
В игре довольно часто пишут предложения, что-то типа " Отличный был бой!" или "Я стараюсь быть вежливым...". Как эти предложения писать, на какой клавише находятся эти диалоги?
|
Цитата:
В общий чат. |
Zakumi, Понятно, а я думал есть клавиша, которая вызывает меню с этими предложениями, а тут оказывается по-другому. Спс, давно хотел спросить.
|
Продолжаю загоняться по теориям о новых героях)
Случайно на ютубе наткнулся на видео с новыми подробностями о Думфисте. К сожалению, откуда автор взял инфу я не нашел (именно сами цитаты, которые представлены в видео), поэтому в качестве пруфа только само видео. Сразу об очевидном - дату его выпуска на сервера называют 26 мая. Именно в этот день игра будет праздновать свою годовщину. Было ясно, как божий день, что к этой дате Близзы точно что-то приготовят. В общем это будет чернокожий парень, которого озвучил Терри Крюс. Он напоминает нечто среднее между Трейсер и Райнхардтом (наверное в плане способностей). Он умеет дайвить вперед, аки Рейн, при этом имея несколько зарядов на эти самые дайвы (3 штуки, как у Трейсер на блинки). Его ульта - мощный удар о землю (то ли с прыжка, то ли он просто высокий (или же он вообще чарджится вперед и сносит всё на своем пути, не совсем понятно)). Вне зависимости от количества хп, если противник попадается под эту ульту - моментальная смерть. Это милишник. Чем меньше хп он имеет, тем больнее он может дать по лицу. Благодаря дайвам, которые имеют заряды, он может быстро перемещаться по карте. Чем дольше держать дайв зажатым, тем дольше он будет "лететь" (максимальная длительность - 4 сек). Очень напоминает шифт Райнхардта, только с более отзывчивым управлением и регулируемой дистанцией. Даже если этот слив правдивый, за два с половиной месяца очень многое может измениться. В любом случае герой и его механика очень интересные. |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, да понятно, что это всего лишь игра и все такое. Просто я по образованию психолог и по ходу работы приходится сталкиваться с такими ситуациями, что человек обращается за помощью, но его случай требует не работы психолога, а вмешательства психиатра. Аутизм довольно хорошо заметен, но когда речь идет о его незначительных, не мешающих жизни проявлениях, такой диагноз даже поставить толком нельзя. Так, небольшие странности, они у всех есть.
Интернет-энциклопедии - тоже далеко не самый лучший источник познаний в этой области. Иногда на той же викии такой лол встречается в статьях о работах известных психологов, что остается лишь улыбаться и махать. Безусловно, действительно крутые психиатры, всю жизнь изучавшие это заболевание и написавшие о нем не одну книгу, разбираются во всем этом гораздо лучше, но у Симметры явных симптомов аутизма нет. Есть странности, не более. Например, ее отсутствие сочувствия можно легко списать на одну из форм шизофрении, но опять же - такой диагноз в адрес игрового персонажа я поставить не могу. Конечно, сценаристам виднее. Захотели сделать персонажа таким - сделали. Но я все равно останусь против неуклюжего использования психических заболеваний у персонажей видеоигр, сделанного, предположительно, ради пиара. Upd: кстати, сейчас просматриваю наш официальный форум игры, там тоже у кого-то этот вопрос возник. Сразу говорю, это не мой фейк (: |
Zakumi, возможно это будет раскрыто в последующей истории или её "шорте". Строить диагноз на основании её игрового поведения это так себе. Тем более, что она саппорт, который почти не взаимодействует с остальной командой. Турели сами по себе, щиты кидает в первую очередь для себя, телепорт и генератор качают всех, но это устройства. Т.е. по факту сама она не взаимодействует с командой. Можно упороться и изучить её фразы, но зачем.
А вообще не советую сильно приносить свою профессию в такие аспекты хобби. Косяки постоянно вылезают и в кино, и в играх (: ПС в Вотч Догс 2 очень аутентичный аутист одним из героев, кстати. |
Куда подевался режим потасовка? Такой прикольный режим был, ничего настраивать не нужно, один раз нажал и играй, моды сами меняются. Я в этом браузере матчей не могу нормально поиграть, вот хочется мне например, режим ликвидация, как в стандартном режиме, просто на новых картах поиграть, так я найти такой не могу, все варианты вообще странные, то скорость увеличенная , то одни сомбры играют, или запрет на каких-то героев(
|
Цитата:
Как ввели браузер, половина криворуких и упоротых мейнеров разбежалась по режимам в духе "HANZO ONLY HEADSHOTS!!!", "CUTE WIDOWMAKERS PLACE" и прочих. |
Вчера в нашей команде один ливнул, а за ним следом и все остальные. Я один остался. Было весело. Пацаны намутили мне почти все ачивки пока мы ждали окончания еще двух раундов :))
|
Smionov, Не знаю, а мне хочется просто 3 на 3 и на новых картах поиграть, а то Антарктика уже поднадоела(
Я тут случайно на форуме игры нашел статистику по рангам, на 4к играют меньше процента) Данные по 3 сезону. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |