Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12300149)
Теперь притягивается не так близко, мили не работает.
|
Пудж все еще ваншотит персонажей с 250 жизни при условии, что в комбо будет добавлено W. Притянутые не успевают прожимать сейф-абилки даже в этом случае. Иными словами, в руках хороших игроков пудж стал еще более смертоносным, но в руках неопытных игроков он ваншотить перестал.
Цитата:
Сообщение от Kaystar
(Сообщение 12300510)
Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч?
|
Я использую MadCatz R.A.T. 3, она идеально подходит под мою ладошку и великолепно показывает себя в игре!
Цитата:
Сообщение от NA204
(Сообщение 12300748)
Новый танк воистину офигенный. В голове уже куча годных связок родилось. Единственный минус - внешний вид, но облики можно менять.
|
Те же мысли. Внешне очень не нравится, облики этого не правят. Придется мне как и раньше, катать на Диве, на которой я с релиза (:
Цитата:
Сообщение от AshBeast
(Сообщение 12300900)
можно слить все 10 матчей, но пройти калибровку на мастера, при условии, что до этого твой рейтинг был приблизительно равным мастеру. главное в калибровке играть на все 100%
|
В первой калибровке учитывается скилл, во всех остальных система отталкивается от тех результатов, на которых был закончен предыдущий сезон. Условно говоря, если закончил на 2000 и сыграл 9-1 на калибровке, то получишь где-то 2200. А если на первой калибровке сделать 9-1, то возьмешь свои 4500. Нафига система так сделана - загадка.
|