ShadowJack |
25.02.2017 17:08 |
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов
(Сообщение 12296629)
Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.
|
Уровни не значат НИ-ЧЕ-ГО.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12296720)
Есть правда абилка которая ненадолго отбрасывает врагов, но мне она не сильно помогала если честно.
|
Эта абилка нужна а) чтобы сбрасывать врагов в пропасти, б) быстро перемещать себя, в) иногда ей можно разбросать группу врагов от щита, например.
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов
(Сообщение 12296791)
Логично же, что человек, набивший в игре 40-й уровень, провёл в ней гораздо больше времени, чем я со своим 5-м уровнем, и следовательно играет в неё гораздо лучше меня.
|
Абсолютно ничего не гарантирует, что там не сидит жутчайший краб. Подбор игроков в квик плее идет по скрытому рейтингу, учитывающему то, как человек играет и с какой эффективностью.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12296549)
ПЭ.СЭ. Играл тут за Диву сегодня. У нее типа че, пулеметы только на в ближней дистанции ощутимый урон наносят? Просто сколько не палил издали (да и с не очень большой дистанции)
|
Дива работает только на более-менее ближних дистанциях. Паля издали ты просто тратишь ресурс перса впустую. Для быстрого сближения у тебя есть реактивные движки и щит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GeNoM
(Сообщение 12297327)
А у Близзардов случайно нету планов по нерфу Бастиона? А то чот в защите это прям очень злая имба, скажу я вам. В режиме турельки аннигилирует все живое. Обойма огромная, разброс минимальный, еще и саморемонт есть. Затыкаешь основное направление и все, просто как в тире работаешь.
|
В квик плее и не такое работает.
|