Цитата:
|
Кто-нибудь на Эксперте прошел Месть доктора? Уже 3 лвла там поднял, никак не получается. Все ачивки выбил, кроме последней.
Начинает потихоньку выбешивать) Хорошо, что сегодня последний день. |
Цитата:
Попробуй брать Маккри и выносить боссов через ульту. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все слаженно надо делать, чтоб все четверо хотя бы интуитивно понимали что и когда делать и выполняли свою работу. А то один/двое шарят, а остальные первый раз играют. Тебе, видимо, с командой повезло, раз так быстро эксперта выбил. Иногда забавные ребята попадаются - втроем в пати, а общаются/что-то друг другу объясняют в чате) |
Ну да, там чисто на удачу. Один краб попадется и кранты всем. На то он и эксперт.
|
Кстати в тему хелоуинских коробок. Мне столько раз дубль турбосвина выпадал, что мне хватило монет купить ведьмочку на ангела.
|
Увы выпало только 4 легенды и 1 эпик по хеллоуину...и все(( Остальное ГРОБЫ и фразы(
|
Цитата:
А про пати - да наверно это рандомы, которые просто группу собрали в чатике или прямо в игре. Я и сам иногда в такие вступаю. |
Лооол, из последнего сундука за слитую потасовку на эксперте тики дали Ведьмочку! Вот это она остудила мой пылающий зад! (:
|
Overwatch хорошая игра?
|
Цитата:
|
Хочу купить, но не уверен что буду играть. В бетку играл минут пять и не оценил. Много ли карт, режимов? Просто хочу себе замену ксго.
|
Цитата:
Близзард говна не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, мне нужна дрочильня, кто ж виноват что валве кроме доты ни чем не занимается.
В общем я уже вывел денег со стима, добавлю еще своих микуплю. |
Льюс Терин,
Карт ну относительно. Штук 5 или 6 что ли. Еще одну добавили. И героя нового добавили и еще ивент такой неплохой был с пробным заходом в пве режим. Я считаю, поиграться есть где. Героев достаточно и будут еще. Все принципиально разные. Еще это игра от близзов, поэтому в игре постоянно что-то происходит: патчи, фиксы, ребалансы, ивенты. Т.е. она не брошена. Меня захватила. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |