Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но посмотри вокруг, над тобой все потешаются, пришло время остановиться и спокойно играть на своем раковом рейтинге и тихонько сопеть. и прекрати употреблять такие слова как "балабольство", "доказательства" и тому подобные. очевидно, это совершенно ни к месту. |
У кого-то алмазы, а мне один матч остался в квалификации на первый для меня рейтинговый сезон =)
Кстати ни в одной игре из 9ти не видел у себя в команде больше людей с обычным портретом, как у меня, видимо все себе уже набили дохренилион уровней,е сли я правильно понимаю систему |
Цитата:
|
Помню в теме доты был один клоун. Постоянное нытьё на игру, тиму, дисконнекты, крайне высокое ЧСВ, половина постов в теме были его. Судя по его словам, он мог бы бороться чуть не с любыми про игроками. И когда он в очередной раз написал длиннопост с описанием своей великолепной игры и плохих партнеров, которые опять не позволили ему выиграть, кто-то нашел его акк в стиме и можно было скачать реплей этой игры и посмотреть, насколько же он тащит. В общем всё оказалось в 500 раз хуже, чем ожидалось из его постов. Он не просто играл на самом дне доты среди полных нубов, но еще был крайне тупым нубом. Пока остальные делали непонятно что, но хотя бы старались делать это верно, пусть и не получалось, он просто тянул команду вниз и работал скорее в минус.
Не знаю даже, к чему это я, просто навеяло вдруг И чтобы не оффтоп - как может быть, чтобы игрок в матче на табличке присутствовал, т.е. не дисконнект, но в самой игре его не было? В одной из моих игр у нас в команде был не только крысавчик и вдова на нападении, но и хилера не было в игре вообще, хотя в тиме показывало мерси. А я бегал и думал, почему же меня ни разу не похилили. Еще один чувак кричал в голосовой, что не понимает, побеждаем мы или нет и что играет в рейтинг в первый раз. Забавно, что мы еще и умудрились победить, у соперников все было еще хуже видимо |
Цитата:
|
Кстати оказывается чтобы быть лидером в новом сезоне необязательно быть пряморуким. Где там чувак, что кичится алмазом? Это для тебя.
Скрытый текст: |
Neocronic,
кичится не примеримо к одному единственному упоминанию в контекста "доказательства". и да, мы поняли, что твой голд сильнее алмазов и профессиональных игроков, играешь ты лучше Сигила и давно бы надрал ему задницу, да вот незадача, близзард специально тебе специально сервера ломают, ээээх p,s, давно таких детей больных не видел, почему он вообще не в школе? |
Цитата:
Ну хорошо, подтягивай братюнь, пусть поддтвердят каждое твое слово. А еще лучше, выкладывай реплеи, ссылку на свой профиль. Вот прям на слово тебе должны верить, потому что ты написал, что у тебя есть друзья! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И да реплеи близзы не додумались запилить нормально в игре, их пока только можно на фейсбук выкладывать, которого у меня нет. Ссылка на профиль вот. |
Захожу в тему почитать новостей каких-нибудь или отзывов о новом рейтинговом сезоне, а тут какие-то уголовные дела ведут. Может хорош уже?
|
NA204,
по поводу рейтинга: значительно сложнее, чем первый сезон, по личным ощущениям. наконец-то все заучили стандартные тактики и пики определенных героев, поэтому повысился градус рутины. примерно знаешь, чего ожидать и что этому противопоставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, ок. Можешь дальше делать вид, что ты великий тащумба, а мы и дальше будем делать вид, что нам интересно.
|
Какой то патч на 1.6гб качает
|
Kaystar, Хэллоуинский. Весь день этим спамят)
|
Видимо, и правда хэллуинский патч завезли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |