Чет надоело читать эти споры.
1. Оценивать игру по количеству контента уже какой-то бред. Любая крупная раскрученная компания будет делать накрутку на каждый свой продукт. Таковы реалии рынка. И каждый раз это, почему-то, для демократов-либералов становится каким-то откровение. 2. У Большинства игровых разработчиков первая игра - пробный камень. И лишь во второй/третьей части делают все как надо. Это тоже уже давно стало нормой, и не только в играх. Близзард же выпускает игру и черт его знает сколько лет её поддерживает. То есть, вам не придется дважды, а то и трижды, платить за одно и тоже. И все равно откуда-то недовольство. Файспалмище... |
Meiеr_Link, забыл сказать про нытье по поводу цены в 2к, отсутствие сюжетки, мультяшную графику и то, что все вообще украли из ТФ2, включая режимы. Да, и сами у себя Пуджа сперли.
|
Цитата:
|
Говорят в понедельник какую-то Сомбру анонсируют.
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю, что в этой игре может не нравиться. Красивый шутер с очень сочной графикой, ничем не уступающий легендарному ТФ, но соответствующий современным требованиям игроков. Как минимум то, что компанией-разработчиком является Blizzard, означает, что игра будет поддерживаться много лет, выйдет уйма дополнений, которые, к слову, в отличие от некоторых других их игр будут совершенно бесплатными. А цена в 2к уже вот как несколько лет назад установилась на новые игры наиболее известных разработчиков, которым игроки доверяют. Так что не вижу смысла придираться к цене. А касаемо того, что игра надоедает... Всем, конечно, по разному, тут смысла спорить нет, нам с друзьями на бете все очень понравилось, получили море фана и с нетерпением ждем релиза.
|
Serjo98, Овервотч супер! Красивая, интересная.
Так что полностью тебя поддерживаю А то что некоторые сетуют на нехватку режимов, ну так ребята подождите и я уверен что режимов будет больше чем в тимфортрес2 и они будут интереснее. |
Игра прикольная, но не наркоманская, что скорее плюс. Тот же батлфилд был наркоманией для меня, так как мне так хотелось побегать с разным оружием, которое эстетически очень хорошо воссоздано из реальных прототипов. Тут поиграл вечер, получил фан, и больше играть не тянет долгое время. Играть хочется только ради фана от геймплея, а не ради желания насладится эстетикой, которое у меня всегда переходит в наркоманию и прожигание тонны времени.
Думаю, прикуплю ее, когда скидки пойдут. Бесит только, что игра требует свой лаунчер и свой аккаунт в близавском сервисе. Просто неудобно. Люблю когда все в 1 месте - в стиме. Олсо политика близардов касательно ников бесит. Сменить его почему-то можно лишь раз, и свой я сменил еще два года назад, когда бегал в диаблу. Теперь придется создавать новый акк для овервотча, отдельно от акка с д3, просто потому, что близы по какой-то причине блочат такую базовую вещь, как смену ника. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Официальное объявление. Они дали эту возможность в честь выхода Overwatch. |
Цитата:
|
Count Zero, они сказали, что постараются решить вопрос более частой смены BattleTag.
|
Ага, я прочитал. Ну, возрадуемся :sml:
|
Не знаете, как сильно может снизится цена на plati.ru?
|
IIIaolinlo, Ну если сравнивать с СК2, а именно LotV, в батл.нете он стоил (да и сейчас стоит) 1500, тогда как на платиру всего 700р. Т.е. цена там вдвое меньше (и это было на релизе).
|
Сервера лежат. Не сказать, что это неожиданно.
Добавлено через 10 минут Ух ты, пустило. Вот это действительно неожиданно (: |
Те кто играет, давайте добавляться в друзья, чтобы получать больше опыта за игры. SEMION#2582
|
А ящички-то платные
Скрытый текст: |
Цитата:
И да, они изначально говорили об этом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |