Цитата:
Хотите делать треш - делайте треш во всём, хотите нормальную игру - делайте нормальный, вменяемый концепт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может потом добавят дейлики какие нибудь, либо доп. сундуки в ранкеде как тут уже предположили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В апрельской бете уже была неактивная кнопка "Магазин" в разделе, где ящики открываешь. В майской её убрали вместе с кнопкой ранкеда. |
NA204, за лвл дают сундук. Из сундука может выпасть золото, за него покупаешь шмотки и прочее. Если из сундука выпадает предмет, который у тебя уже есть, тебе дадут золото за него. Может на релизе еще дейлики какие-нибудь добавят на типо хс и хотс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет матчмейкинга заметил странность, что когда был закрытый тест (до 5 числа то бишь) игру искало секунд за 5-10 максимум и по лвлам разница была +-2, сейчас же почему-то ищет дольше, хотя, казалось бы, народу должно быть больше, но и при этом разница в лвл более заметна. Особенно радует, когда попадаются парни 1-2 лвл, берут 76-го и кемпят за самым дальним углом, когда вся остальная тима пытается толкать тележку :)
|
Цитата:
|
$ith, ну не сказал бы. В некоторых отдельных ситуациях и при должной прямоте рук несколько Вдов решают. Был один момент, когда такой состав являлся единственным шансом на победу, но мы не додумались им воспользоваться (в отличие от противников).
|
Сегодня с утра выносили врага в 6 бастионов, те даже респ не покидали. Еще заметил Заря просто нереально тащит со своим убером. Делал ей серии по 27 килов и не однократно выносил всю команду врага одновременно. Ее пассивное восстановление просто чит какой то. За угол отходишь и тебе фулл хп обратно возвращается + щиты. А сама она жарит не хуже пиро в ближнем бою.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Нередко даже если заходишь в найденный матч в Быстрой игре, то команды неполные и еще минут 15 гоняешь в дезматч в ожидании игроков для начала игры. Тоесть 15 минут игра ищет игроков чтобы продолжить. Те кто со мной в этом матче играют свидетели. Поэтому глупо ссылаться на лично мои проблемы. |
Цитата:
|
Симметра только пока донный класс по мне. Не видел ни разу симметру в Повторе в конце игры. И ни разу в карточках на голосовании. Ее турели убивают только если стоят кучно в одной точке, причем убив 1 врага другие сразу палят место и уже обходят его стороной или выносят турели. Поставив 4 штуки следующие по 5 сек перезаряжаются. Телепорт не нужен, им никто не пользуется даже если его прям на базе врага в закутке ставишь. В ближке ее атака разве что афкашера может убить, а шар нельзя котроллировать перед выстрелом, а пока заряжается враг уже сто раз позицию поменяет. Да и плюс не на все стены ставятся турели. Очень часто бывало что ставлю на прямую трубу 1 турель и больше не могу ни одной поставить, потому что красным горит мол нельзя. Хотя еще куча места.
|
Цитата:
Цитата:
Все твои претензии субъективны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
100 вопросов,
Ну вдовы оверретед... Как минмум для трейсера и ганслингера они вообще дичь. Кстати меня удивило, что за трейсер не играет вообще никто :O Ну я по крайней мере таких игроков вообще не вижу. а за нее прикольно бегать. Сейчас пока самыми популярными мне видятся вдова, кибер-ниндзя, рейнхард и гномик этот, который пушки ставит. Эти всегда есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |