Цитата:
|
Посоны, вы ппц странные. Из года в год мы играем в батлфилды и коды (да и вообще в основном все сиквелы) и это уже никого не смущает, а тут близзы выпустили для себя совершенно новый продукт и че-то всех на инновации прям пробило (да конечно близзард всегда делала инновационные игры же хи-хи) И причем игр именно такого типа всего ничего: тф и...что еще? Батлборн какой-нибудь? Не уверен что он из этой же оперы правда, т.к. видел только ролики.
Ну и в добавочку к этому, близзард никогда не делала ничего нового и всегда использовала чужие идеи. Так что наверное одному Богу известно чего вы там ждали и главное с какой стати вообще. Цитата:
Цитата:
Скопипастите что-нибудь сами и попробуйте продать свое говно :) и чтоб люди добавки просили. А то такие простые тут ребятишки: "скопипастили". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
3200 стоит делюкс версия, обычная стоит 2000. |
Мне интересно, как со стороны лора в игре объясняется совместная игра террористов и оверватча? Взять хотя бы короткометражки, в той что про вдову, она убивает Дзеньятту и калечит Трейсер. А в той что про Уинстона жнец его чуть было на тот свет не отправляет вместе с данными из лаборатории. В игру заходишь и твоя тима состоит из Трейсер, Вдова, Дзеньятта, Уинстонн и Жнец и все бегают как ни в чем не бывало. Даже мыслишки о разногласиях не возникает ни у кого.
Учитывая это, лор полностью провален в этой игре. Могли бы просто его вообще не делать. Да и наличие 2х и более одинаковых героев конечно прям очень по лору. А так конкретно по игре я так понимаю в ней из всех режимов только один - Потасовка? Туда находит за 10 секунд максимум. Пробовал Игру с ИИ и Быстрая игра. 5 минут и там и там отстоял и закрыл в ужасе. Им надо срочно названия режимов поменять, так как 5 минут это уже далеко не Быстрая игра. Ну и игровых режимов всего 3 я так понял. Это на игру за 2к ну вообще не тянет. Тот же тф2, сотни карт, куча вариаций режимов, куча оружия и ф2п. А тут 12 карт и 3 режима за 2к впаривают. Причем еще и без лора. Смеются что ли. Даже у их конкурента в лице баттлборна есть как никак сюжетная кампания с коопом. А стоят игры почти одинаково. |
Neocronic, я бы тоже не отказался бы от хорошего кооператива в Overwatch
Сделали бы аналог L4D, где одна команда пытается добраться до точки А(или выполнить какую либо миссию), а другая им мешает. Эх, крутота могла получится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто всем насрать на лор, когда дело доходит до самого геймплея. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, будь проще, its only a game, why you heff to be mad? Цитата:
|
Neocronic,
Близзы вроде знаменитая контора, но видимо многие тут вообще не понимают о чем она. У них перед зданием на гранитных плитах написано, что "первый всегда геймплей". Поэтому терраны могут играть в тиме с зергами, в команде обороны может быть сразу пять "вдов" и пр. Хотите ролеплея и иммершена, то вы вообще мимо :) ну вы чего в самом деле, буд-то с луны свалились. Недавно за клавомишью что ли. Да вроде нет. |
Цитата:
|
ITT: эксперты после получаса игры заявляют свое компитентное мнение о балансе в игре. А также обвиняют в плагиате, приводя при этом 0 аргументов.
|
Цитата:
Геймплей это одно, лор совсем другое. Добавлено через 5 минут Цитата:
В таком случае тф2 уделывает овервотч даже учитывая, что тф2 уже 10 лет. :wnk: Цитата:
Не я один тут не увидел чего то, чем бы игра цепляла. Почитать любой форум, после ОБТ каждый второй пишет, что как ф2п шутер еще более менее, но никак уж не б2п. Игра и не тянет на игру ААА класса. |
Цитата:
А вообще http://www.youtube.com/watch?v=-8BdAlf2t_c, если дальше продолжать. Цитата:
|
Neocronic, ну по твоему мнению близзард не может в онлай шутеры, а по моему может и овервотч мне понравился. Кто из нас прав? А я скажу тебе кто - оба правы. Ненравится, не играй, все просто. Мне нравится я играю.
О чем вообще спор? Просто если кому то игра пришлась по душе это уже значит что она неплохая. |
Neocronic,
Цитата:
Да и лор тут... оберточный. Ты о чем говоришь именно? Лор это тот ролик с гориллой в самом начале что ли? Или там где-то текст какой-то есть? Нам просто сказали кем были эти персонажи и зачем они делают то, что делают. В двух словах. Собственно для сетевого шутера больше и не надо. Какой лор-то? Ну просто лор в моем представлении это такие томики книжек типа элдер скроллс, стар варс, масс эффект там какой-нибудь, а ты что имеешь ввиду? Где же этот супер проработанный лор, который тут не нужен? Ну да не нужен. Его и нет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя просто тф2 головного мозга, я понял. |
Neocronic,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я не уверен что только одному мне игра понравилась. Мне кажется ты ошибаешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |