Обновление весит 15 гб. Что туда входит помимо скинов и нового режима с картами?
|
Нормально так народу набежало :)
Скрытый текст: |
$ith, как будто в первый раз такое (:
|
Zakumi,
У меня - да. Я в очередях еще не стоял :) |
Кто уже попробовал? Лучше апрайзинга получилось или так же?
|
Цитата:
|
опять же, забавно, но только ради контейнеров, постоянно в это играть, как в Радуге режим недавний с Зомби, не будешь.
Тоже не понял с чего такой вес обновы 15 Гб, жнеца как я понял переозвучили только для ивента а в обычных матчах он будет старым голосом говорить. По поводу серверов да - постоянно такая шляпа, но я ставлю на Азию и спокойно играю с адекватными ребятами без очереди. Почему за 2 года Близы так и не увеличили мощности серверов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас бы 3 раза в быстрой игре присоединиться и увидеть надпись поражение.
Сколько там игроков, около 35 млн? Ну-ну) |
Enzyme, откровенно говоря ты уже поднадоел тут своими постами, похожими друг на друга как две капли воды.
|
Ощущения от новой потасовки какие-то смешанные. С одной стороны, прошлогодний апрайсинг нравился мне гораздо больше просто из-за разнообразия. Там тебе и захват и точки предлагали, и оборону, и толкание тележки, даже боссфайт не забыли. Недостатком прошлогоднего ивента для меня была некая затянутость происходящего и отсутствие возможности подключить другого игрока вместо ливера.
Глядя на новый ивент, не покидает ощущение, что команда разработчиков очень хотела сделать свой Left 4 Dead. Просто run'n'gun, а в конце держимся до прихода спасательного транспорта. У нас даже есть местный охотник, пригвождающий героя, местный танк, отбрасывающий ударами и снайпер (ладно, тут аналогий нет). Вступительный ролик очень продолжительный (зачем?), нет никакого таймера посадки на корабль, поэтому особо одаренные игроки могут игнорировать команду и бегать по уровню практически бесконечно. Вместо ливеров все так же не подключает игроков. Пройти и забыть. |
А ещё мерся при ульте почему-то говорит "Heroes never die!". Не знаю, это только в пве так или во всю игру завезли. А ещё если играть в режиме со всеми героями, но взять кого-то из "сюжетных", то они по таймингу будут говорить свои реплики. Ясен пень, им никто на них не отвечает и звучит всё, как будто сами с собой разговаривают. Мелочи, а раздражает.
|
Цитата:
Ну и Каплан просто обещал вернуть эту фразу. Кто уже оценил побафанных Рипера и Мей? Рипер конечно намного эффективнее стал. Правда ещё не все в принципе догадались об этих изменениях. |
ShadowJack, так в обычной-то игре у неё же есть какая-то фраза для ульты. А "хирос нева дай" она и так при ресе на Е произносит". А в пве что-то напутали.
Перезарядка от ульты как-то вообще не чувствуется, да и раньше не обращал на неё внимания, а вот прерываемый шифт-это очень круто и удобно. Мей не пробовал. |
Цитата:
|
Жнец и так был нормальным, а сейчас вообще имба, с мей напару.
Ему нужен был выход из бестелесности по кнопке - это да, а вот ускорение движения еще на 50 % это уже перебор имхо |
ShadowJack, я к тому, что никогда не было проблемы с тем, чтобы после ульты перезарядиться и продолжить стрелять, если ещё осталось по кому)
|
Mr. Wideside, 24 выстрела подряд с ультой это всё таки кое-что.
|
а вот как и зачем они Рейтинг поломали?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |