Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME, Все, понял о чем ты. Ну вот сделали теперь такой вид соревновательной игры, для разнообразия. В прошлом году это была просто аркада.
|
Создатели Overwatch решили изменить характеристики Сомбры.
Главный дизайнер Overwatch Джефф Гудман отметил, что вскоре на тестовых серверах героиню ждёт ряд изменений. В том числе сокращение заполнения ульты, снижение разброса оружия, увеличение скорости взлома, а сам взлом будет отключать больше разных способностей. Тех, что вызываются нажатием отдельной кнопки. |
Цитата:
|
Скажите мне пожалуйста, вам нравится что героев постоянно меняют?
|
Evgisman, ты про ребаланс или что игроки в течение раунда меняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Evgisman Цитата:
|
2VVRME, И не только ведь Мерси меняют, которую уже раз 5 изменили, но ведь и других героев. Что-то в одном герое изменят, что-то другом поменяют, только привыкнешь к одним характеристикам героя, а тут уже новые сделали. Хотя наверное так оно и будет всегда, ведь в игру постоянно добавляют новых персонажей, и для поддержания баланса приходится что-то менять в игре.
|
Скин на Гензи хорош! Жаль я им не играю) буду до конца ивента копить контейнеры, посмотрим, сколько наберется, потом махом откроем.
Флаг рейтинг нормально придумали, жена хоть в рейтинг тоже поиграет, не снижая моего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время игра очень часто запускается в окне, постоянно приходится лезть в настройки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
|
2VVRME, У меня было такое пару раз, не знаю с чем это было связано, но потом это явление также внезапно исчезло, как и появилось.
|
Цитата:
|
Подскажите, в первой фазе игры на гибридных картах, типа Голливуд, расстояние, которые преодолевают обе команды до первой точки (до груза, который нужно захватить), одинаковое? Или кому-то ближе бежать?
|
Цитата:
Не благодари. |
ShadowJack, сомбра вообще нормально работает только в связке. Из-за этого она оп может стать только на высоких рангах или на про-сцене. От платины и ниже зарёвский гравитон-то никто скомбовать нормально не может, даже просто стреляя в него, не говоря уже об ультах. А тут всё ещё специфичнее.
|
задолбало, Когда кидает в почти оконченный матч к проигравшей команде!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |