Мерся ваще странный персонаж, её, мне кажется, вообще невозможно забалансить. Чо с ней не делай, всё равно будет либо оп, либо юзлесс.
|
опять вниз рейт поехал, одни сливы... нерв и времени не хватит)
|
Цитата:
Я вот чем ближе к платине подбираюсь, тем хуже тиммейты попадаются. Идёт череда сливов, а потом опять адекватные тиммейты и рейтинг вверх. В итоге качели. Как бы перепрыгнуть этот рейт перед платиной) |
Джест, в дискорде найди канал Овера, там постоянно в пати ребята собираются нормальные. Возраст только желательно 30+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько хорошо вы знаете карты в игре? Игромания предлагает пройти тест на знание карт, насколько внимательно вы играете, запоминаете разные локации, можете проверить в этом тесте.
Тест про Overwatch. |
Некоторые новые скины в обновлении очень хороши (например у Вдовы), но зная свою удачу, они мне не выпадут =/
|
Цитата:
Наконец-то топовый захват флага, но есть одно но!!!! Порезали всех, чтобы было честно, но забыли про езду Люцика. Найс рофлят. Зачастую один Люсио в соло выигрывает на некоторых картах, т.к. достаточно по пробелу головой вовремя бить и всё. Непорядок. На Иллосе так вообще за картой катайся и фиг кто убьет вместе с флагом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meligos,
Браток, Мне Лусио дали) Ответил на 15 вопросов правильно. |
Цитата:
|
Ну у меня тоже вроде 14 или 15
|
Сомбра 18/20 оба вопроса, на который дал неправильный ответ, были о близзардворлде на котором я еще не гонял :)
|
$ith, Вот и у меня тоже с новой картой были неправильные ответы, и еще в чем-то ошибся. Тест неплохой, на внимательность.
|
У меня была какая то тактика, и я ее придерживался - если не знаешь что это и в ответах есть близардворлд, значит это он:)
|
Браток, Тоже верно)
Ну что, новый ивент запустили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |