Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни один негр ПРО не попадался ни в Аркаде, ни в Рейте
|
ArtChery, Возможно, ты мало играешь просто. За час игры в квике обязательно появится игрок, который хорошо играет кулаком и доставляет большие проблемы врагу. Я кстати, уже несколько раз видел золотые кулаки, люди специально по-ходу копили очки для нового героя)
|
Цитата:
|
А я сегодня играл забавный матч с думфистом, который несколько раз использовал ульту только чтобы удрать, когда оставалось мало здоровья :))
Как же у его тиммейтов бомбило :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Никто не кинул ссылок, странно. Про новую карту: фановый ролик обзор В среду в 19:00 выходит новая короткометражка. |
в смысле кричать? Если я больше остальных убиваю, продвигаю груз, прикрываю и прочее. А медали это лишь доказательство. Покажи как ты играешь без единой медали и тащишь команду. Если она конечно не делает всё за тебя, а ты тупо в углу отсиживаешься. Иначе - трепло, как обычно, сетевое
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery,
Скинь свой акк батл.нета. Мне прям очень интересно твой профиль посмотрить и статы за игру ханзо в т.ч. |
$ith, я много раз говорил, что нуб, ты хочешь наглядно в этом убедиться? Уволь
я говорил какой у меня рейт |
ArtChery,
Раз ты сам это понимаешь, то играй в ранкеде персонажами с более очевидной пользой для команды и меньшим требованием к скиллу, а если тебе так нравится лучник, то тренируйся им в qp. |
$ith, стараюсь всеми играть, ну кроме Кулака, потому что вообще пока не вывожу на нем. Более очевидные это какие? 2-2-2 играем.
из 5 контейнеров выпала 1 легендарка на Трейсер, летний костюмчик, хоть что то. |
ArtChery,
Всеми-то тебе зачем? Попробуй в каждом сезоне мейнить скажем по два персонажа из каждого класса: штурмовиков, танков и саппортов. Смотри где проседает твоя команда. Если на вами доминируют вражеские танки типа зари, винстона (такое частенько бывает), то бери жнеца. Контри фару солдатом (можно конечно это делать еще успешнее вдовой и генжи, но там надо руки затачивать) или наоборот, если видишь, что у вражеской команды из ПВО вообще нифига нет или есть немного но ты сможешь справится, то бери Фару. И т.д. Не надо стремится быть батькой: брать замороченного персонажа и идти "всех ваншотать". Это не квейк :) |
$ith, да я и не пытаюсь, вообще тупо играю поровну по времени всеми) Жнец макс 2 часа в рейте отыграл
Фарру кстати Ханзо норм выношу, если конечно ей ламер играет, солдатом реже. Ану не выношу, но приходится иногда, ее усыпляющий дрот меня радует, если попадаю, конечно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это который в финале играл против кореи? Да, знатно им владеет..
|
ShadowJack,
Я не в курсе по поводу топовых. Говорю исходя из своего опыта. На платине норм контрятся. Нам до уровня тех нердов едва ли выйти, а ArtChery и до платины еще работать. Пусть хоть жнецом контрит. Норм получится. Я обычно разок царапаю ее ЛКМ, потом чардж шифтом. Только нужно сохранить второй прыжок, чтобы после даша исползовать его, что дает в упор два раза метнуть Фаре ПКМ, а порой она умирает и после одного. Дивой не особо удобно мне, т.к. стоит чутка взлететь и меку разбирают :/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |