NA204, я понял, ну ничего страшного, благо есть куча других проектор, не знаю, как тут можно задержаться на столько лет..
Добавлено через 28 минут Гибралтар в защите просто лютый дисбаланс, даже не выпускают с респа!! Это нормально для годовалой игры? |
ArtChery, нормально, если у тебя команда никакущая.
|
это первая игра, в которой удар в ближнем бою наносит так мало урона, что просто смешно... как так то?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что то я серии про Жнеца не нашел, она есть где?
|
ArtChery, Не про всех героев сделали короткометражки, я бы про Симметру хотел бы очень увидеть(
|
Evgisman, а карт здесь сколько? Чет за пару часов уже приелись некоторые, Арктика или как там ее вообще не понравилась..
|
ArtChery, 15 штук, плюс сейчас 3 новые карты в честь ивента. Кстати, писали, что Близзард работают над вторым сезоном короткометражек.
|
Добавляйтесь в баттл нет Light1#2289,поиграем в межсезонье и потом уже будем рвать рейтинг(желательно иметь дискорд/скайп/телеграм для связи).
|
litoivhenya, Какой у тебя рейтинг?
|
А что, есть варианты с нормальными картами по игровому времени, а не для скорострелов 5 минутные? Вливаешься, а уже конец.
Баланс, кстати, тоже такой себе. Ну и как обычно, 75% игроков просто НУ ТУПЫЕЕЕ жесть. В общем, хотел брать, да вот перечисленные выше вещи меня отпугивают. Спасибо, этого хватает сейчас и в Батле, и Хотсе. Но если я что-то не знаю и можно выбрать карту\режим где катки длятся минут 20 - я все прощу. |
Цитата:
|
где свой рейт глянуть? Щас попробую на рабочем железе их запустить, вроде требования демократичные, если пойдут, то буду как передовик задерживаться))
Кстати, помню, что перед выходом ОВ Близы планировали какой то большой проект Титан, а это типа остатки из запланированного так? |
ArtChery, У тебя еще нет рейтинга, ты же еще не достиг 25 уровня, и ни разу не играл в него.
|
к чести Близардов, оптимизация тут норм, на офисном ведре запустилась, пусть и в 30 фпс)
Хотя на домашнем тоже все норм на высоких, но видяху нагрузает довольно серьёзно, а по графике и не скажешь |
ArtChery, Да, оптимизация радует, это правда, у меня все на ультра идет, а комп у меня сам знаешь далеко не новый.
|
Evgisman, а им и не выгодно высокие требования тут делать, нужно охватить максимально бОльшую аудиторию не с топовым железом)
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Куда столько фпс?)) Мне и 60 хватает...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |