Новый скин на Диву шикарный! Вы бы видели, как она теперь шифтуется!
|
Zakumi, Чтобы получить скин, надо же с другом 5 матчей провести в heroes of the storm?
|
Ted Foulke, А у тебя какие итоги по ивенту?
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Здорово, я тебя поздравляю с удачным завершением ивента) Ты про те монеты, которые дают за победу в рейтинге?
|
Цитата:
Поставить его я, конечно же, всё равно поставил :Emba: |
Ted Foulke, Ты наверное спутал обычные монеты и те, которые за победу в рейте дают. Рейтинговых монет можно всего 6к собрать, дальше они не накапливаются.
|
Evgisman, Да, я имел виду золотые монеты, которые с ящиков падают.. вроде бы после сезона, золотые оружие 3000 монет стоят.
|
Evgisman, ну так я писал же уже. Все скины есть кроме мерси. Самые любимые это снайперша, макри и гном ораньжевый.
|
что означает убийства у объекта? и таймер выполнения задания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я друга ждал, плюнул и прошел за 5 часов все два испытание. Благо в чате народу жопой жуй. |
Цитата:
|
Ted Foulke, Ну так, а сколько у тебя победных очков то накопилось?)
|
Как у вас все сложно... Касательно хотса:
Первые пять игр нужно провести за скин на Гендзи в игре против ИИ, в быстрой игре, в драфте без рейтинга или в рейтинге. Вторые пять игр за скин на Диву нужно отыграть в быстрой игре, в драфте или в рейтинге, против ИИ уже нельзя. Если вы не сделали задание со скином на Гендзи на прошлой неделе, сначала придется выполнить его, прежде чем появится возможность получить скин на Диву. То же самое на следующей неделе за значок и граффити. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Evgisman, Из рейта? Вроде около 700.
|
Ted Foulke, Нормально, через месяц еще 400 как минимум получишь, за это время пока еще соберешь очков, постепенно наберешь на золотую пушку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |