Xaron, Silicon Power SP120GBSS3V60S25 / Silicon Power SP120GBSS3V55S25 / ADATA Premier Pro SP900 128GB / ADATA XPG SX900 128GB не будут лучше? Просто якобы скорость выше чтения/записи.
|
COBRA ZX, Plextor лучше. ФирмА! Я серьёзно.
|
Мозг, а разница в скоростях? Или как обычно "завысили", а у Plextor реальные?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас всё выглядит так. Тот оставшийся диск ещё показан как неразмеченная область. Скрытый текст: Что интересно: изначально у меня были помечены как основные Reserve, Programs и Photo. Поменял я только первые два. Photo оставил основным. Acronis все правильно отображает (ниже скрин из него). А вот в Управлении дисками диск Photo помечен как логический. Скрытый текст: Подключил к старому компу (где диск был изначально). Там всё отображается норм. В Управлении дисками следующая картинка: Скрытый текст: Berser-k, есть идеи как решить проблему?) |
Цитата:
Мозг дело говорит, Плекс - серьёзная фирма. |
OCZ о банкротстве объявили, кстати.
Но по гарантии свои обязательства обещает выполнять. |
Цитата:
|
Привет всем) Надумал брать SSD для домашнего компа; почитал о SSD и о его недолговечности при частом использовании(частоте записи) и у меня возник вопрос:
Можно ли на SSD помимо ОС и некоторых программ (PS там, IDE и т.п) хранить игры? Приведет ли это к его быстрой поломке? И насколько SSD для игор оправданная покупка? Просто, от ответов на эти вопросы зависит нужный объем SSD - 128, 256, т.к. вроде для ОС и программ 128 хватит, а для пары тройки тяжелых игра уже нет, ведь весь его объем заполнять тоже не рекомендуется. И еще хотел бы спросить у тех людей которые имеют SSD 128GB вам его не мало? А то, как говорят скупой платит дважды, не хотелось бы из-за 2 тыс. рублей испытывать неудобства, но и, если диск нечем будет заполнять, то и переплачивать зачем :) в компе и так много чего можно проапгрейдить. P.S. Выбираю между этими моделями: - Samsung 840 EVO 128 / 256. - Plextor M5S 128 / 256. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нашел, что есть ограничение на количество разделов со структурой MBR - 4. Сначала подумал, что может в этом дело. Но тогда бы диск не работал и на старой системе, так? |
roadruner, спасибо, а что можете сказать про выбор между Samsung и Plextor?
|
Redlle, Plextor бери.
|
Цитата:
|
Скажите а OCZ vertex450 очень фиговый ssd? А то тут на форуме спрашивал и мозг мне его тогда посоветовал. А теперь вот думаю мож надо было тож плекстор или самсунг тогда брать...
Так то работает он отлично. Но вот думаю что может самс или плекс было бы надежней? Или без разницы? |
Kaystar, мож и надо было. Тож пойдешь завтра plextor брать?
|
Kaystar, ты уже весь мозг(ну в смысле мой а не Мозга) вынес. Что тебе не так то? Работает норм? Назад уже не сдашь. Пользуйся блин.
|
Kaystar, Хороший SSD, Plextor хорошая фирма, но устоявшихся хороший компаний на рынке хватает. Среди них я выделяю OCZ, Plextor, Crucial, Samsung.
|
OCZ сейчас особенно устойчивая компания на рынке.
И в этот список следует внести Интел и Корсар, если заниматься перечислением приличных фирм, чьи ssd стоит брать. |
Цитата:
Про Intel забыл, а чем выделяются Corsair? У них неплохие SSD, но не самые быстрые. Неплохих производителей с отдельными хорошими бюджетными (если этот термин вообще применим к SSD) SSD сейчас много, это и Smartbuy, и Seagate и Kingston/Silicon Power. |
Taro, на бюджетные ssd лучше даже не смотреть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |