Цитата:
Меня смущает не скорость тестов, а плохая разметка хардов, как тебе это удалось. (31K - BAD) о_о А должно быть примерно так: Скрытый текст: |
Цитата:
Так надо выравнивать с помощью Paragon Alignment Tool? И потеряю ли я что-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так бы не задумываясь сделал сразу выравнивание, но форматирование вроде вредит SSD. |
Цитата:
|
Не хочет выравнивать почему-то.
Картинка - http://gyazo.com/d6c233953e558f0449e9a2fa03d5119b Такая ситуация в акронисе - http://gyazo.com/0502efa2549dc7d21b83b71b527790f4 Добавлено через 59 минут Выравнял, поставил версию программы 3.0, а не 4.0. Результат такой. Норм все теперь? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с achi Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, по поводу смарта моего WD Green 1 Tb что можете сказать?
Перераспределенные сектора уже очень давно появились, спустя недели 2 после покупки вроде. С тех пор вроде все норм работает, не проседает и т.д., но смарт не особо хороший. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А этот винт работает плохо, часто просадки бывают по скорости и тормоза, поэтому и взял ССД. Трещит он переодически уже давно. Скрытый текст: И про ССД последний вопрос: закачку торрентов и т.д. лучше на 1тб винт перенести? Обычные загрузки через браузер: мелкие файлы всякие, программы на ссд оставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеет смысл стим на ssd ставить? А то я купил один ssd OCZ Vertex 450 (256gb), и один винт WD Caviar Black 1tb.
Вот думаю на ssd поставить винду и орижин (там не много игр будет), а вот на винт стим. Или стим тож лучше на ssd? Просто из стима всегда дофига качаю вот и подумал что ssd не подойдет для него. |
Kaystar, Блек более чем справится с играми, я вот лично большой разницы между обычным винтом и ссд не вижу, тем более блек сам по себе еще побыстрей обычного будет. ССД лучше под систему оставить и все.
|
Цитата:
Kaystar, На WD кидай. |
Kaystar, ну поставь сам стим на SSD, а игры стимовские - на HDD.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |