Цитата:
Антон для себя открыл мошенничество. Новость такая, что Луна прям с орбиты сошла!!!:Grin: |
Fisher$$$, Storage Configuration покажи ещё.
Я тебе ещё в самом начале сказал хард отключить чтобы он не мешался. Но ты же не слушаешь что тебе говорят. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь переустановить винду, делить навернре ssd под систему и игры отдельно нет смысла с 250 гигами? |
Такое чувство, что 2-3 страницы мы че то пишем, а он это все не читает и не пробует.
|
Цитата:
У меня HDD поделен на 2 локальных диска, если я его сейчас отключу, подсоединю ssd, поставлю на него систему, потом подключу hdd, то никаких конфлтиктов не будет? Или лучше при переустановке винды бывший системный диск форматнуть и соединить его со вторым? |
Цитата:
Цитата:
Только AHCI не забудь включить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По твтей ссылке у меня нет Msahci в реестре, сделал по этой https://hetmanrecovery.com/ru/recove...ng-windows.htm Проверю сейчас Работает, теперь отклчаю HDD и ставлю винду? SSD делить не надо на 2 локальных? |
Цитата:
Да. Переключай в самый первый слот провод и ставь винду. Цитата:
|
Fisher$$$, тебе еще повезло, некоторые умники здесь сразу в Гугл посылают за советами)
меняй ты железки свои древние... |
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, не знаю, но я таких сложностей с установкой ссд не испытал, воткнул, мать сразу всё определила и запустила нужные настройки, осталось только поставить систему и всё.
|
Цитата:
Исходя из последних двух страниц, куда проще было отключить старый винт, поставить SSD и установить чистую ОСь. Прошивка на мат. плате давно обновлялась? Немного смущает, что мат. плата не может обеспечить работу SSD и HDD. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня SSD и HDD (6 штук) прекрасно уживаются между собой и не мешают работе. Железо хоть и новее, но не сильно. С 2012 года ничего не менял. А Rampage II Extreme, насколько помню, для своего времени была очень дорогой игрушкой, и напичкана всем чем можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |