Rywer, В таком режиме он тебя переживет.
|
Цитата:
|
Rywer, Эти мифы давно уже устарели. Современный SSD обладает таким ресурсом, что он если и умрёт, то вряд ли это произойдет именно из-за исчерпания циклов записи: http://www.outsidethebox.ms/14402/
|
Цитата:
|
Мне тут Жд привезли на 240, который я заказывал тут в регарде. Там он выглядит иначе. А привезли он выглядит вот так -
Скрытый текст: Естественно никакого металлического корпуса там нет, обычный пластик, и вроде моделька та же, но вот внешне он совершенно иначе выглядит. |
McDragon, Я эти S60 всякие видел. Нет там металла никакого. Выглядит оно просто так... металлически. Да и не пофиг ли? Он же в компе стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял вопроса :)
850 evo хороший выбор за среднюю цену, за цену на уровне бюджетных SSD - это выбор без раздумья. |
Цитата:
https://www.regard.ru/catalog/filter...C0yNjAs&page=2 цены на 200+Гб плавно от 5,5тр, до 15тр. Если взять стандартный интерфейс/форм-фактор, то разница в цене только из-за типа памяти и бренда? Как ранее, вроде бы даже тут писали, у некоторых производителей "кот в мешке" чипы, а у Evo? Там же чел спрашивает у магазина Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
baza34, Даже не считая того, что ты - спамер, совет абсолютно идиотский. Для игр HDD давно уже не актуальны, все нормальные люди ставят игры на SSD.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Rywer, я тоже не ставлю игры на ССД, мне тупо не хватает места, 2 Тб уже почти забиты, и вполне нормально играется на обычных
|
Цитата:
|
Rywer, так то у меня там не только игры установлены
|
Про внешние диски ADATA [AHD650-1TU3-CRD] никто не слышал? По отзывам вроде неплохой, говорят, надежный.
|
Rywer, A-DATA не производит HDD. Значит, внутри будет какой-нибудь WD или Toshiba. Просто наклейку налепили свою и всё.
P.S. HDD - заведомо ненадёжное устройство хранения информации. Очень тонкая и нежная механика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |