Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выпустят багованный кусок кода, соответствующую отдачу и получат. Кроме рядовых прогеров есть еще и руководство, которое в первую очередь несет ответственность за эффективность своих подчиненных. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алсо, не понимаю такого хейта в сторону поляков, они же не специально игру переносят. Надеюсь, что после всего этого не обанкротятся и придут к успеху. Боюсь даже представить, сколько денег уже потеряли на маркетинговых издержках и сколько еще придется вкладывать |
Тоже не понимаю чего все взбеленились, ежу было понятно что будут переносы (из игры вырезают контент и она даже на показах не идеальна и оптимизация не очень), я сразу говорил что перенесут скорей всего на 21 год, куча народу подняло вой что вот точно, ну никак не перенесут и осенью выйдет прям 100 пудов, ну и? Другие писали что люди не поймут, а я говорил что повоняют предзаказывшие и пресса побухтит ради инфоповода, да и все заткнутся будут ждать когда поляки доведут игру до ума, ну так и получается, и что-то мне подсказывает что это не последний перенос, если найдут новые проблемы. Это хороший урок любителям кормить разрабов за обещалки с предзаказами.
|
Акции CD Projekt упали после переноса Cyberpunk 2077
Игра покинула топ бестселлеров Steam. https://www.igromania.ru/news/99341/...punk_2077.html |
Цитата:
|
Это такой друг-мудак, который вечно опаздывает, но ему каждый раз прощают.
И каждый раз его это ничему не учит, более того, он начитает извираться всё изощреннее. - Где ты? - Я вот уже на предпоследней станции, через 5 минут буду! - Где ты? - Блин, поезд в тоннеле встал. Стоим. - Где ты, мразь? Час прошел! - Слушай, мамка позвонила, попросила срочно приехать цветы полить! Но я уже выхожу от нее, через час буду у вас! На этот раз точно! Честное пионерское. |
Причём если бы этот друг сразу сказал, что будет через 2 часа, никаких претензий не было бы
|
Mr. Wideside, обычно такие друзья не приходят в принципе
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, тебе говорит человек что обманывать не хорошо.
а ты говоришь что пофигу, сам дурак, а тот кто обманул молодец) |
Цитата:
|
-=Lost=-, зачем ты мне это пишешь?) я речи выше не двигал про тупых и непонимающих)
|
Надеюсь больше переносов киперпука не будет, не хочу играть в новую лигу пое в середине следующего года :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто назови хоть одну игру такого уровня проработки. которая вышла или собирается вот-вот релизнуться? Да их нету, тут надеялись упоротые оптимисты, что юбики просто не могут обосраться с легионом, и что мы видим?) Обосрались... опять обосрались, и их игра даже задаром не нужна с торрентов. С вальгалой походу будет что-то типа того же или в лучшем случае будет проходной середняк (вроде одиссеи) с массой задрот-конетента. |
McDragon, ты вообще не понимаешь размаха рекламной кампании. Ты сидишь у себя дома, тебя это не касается. А люди ходят на работу, видят здания, разукрашенные Киберпанком с датой релиза, общественный транспорт, рекламные щиты и плакаты, ролики по тв. И везде дата релиза. Они, может, вообще не в курсе, что там была куча переносов. Они увидели рекламу в метро и сделали предзаказ. Ты сейчас всех судишь по себе. Мне вот, недавно, показали историю переносов Ведьмака, когда разрабы точно также обещали, что игра выйдет и переноса не будет, а потом переносили. Скажем так, если бы я тогда следил за игрой и был в курсе в целом подобного подхода от студии к релизным датам, я бы сейчас по-другому к этому относился.
|
Wolfsheim, рекламная кампания это не контрактное обязательство на бумажке, если что, у нее другие задачи, с которыми она, судя по всему, справляется. Дата релиза штука не постоянная и ее часто сдвигают, те кто верит в единорогов, дедов морозов и точные даты релизов до сих пор - я думаю это проблемы только этих людей. И то что на постерах висит дата не мешает пеарить саму игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду подам в суд на производителя доширака, ведь его вкус не настолько великолепный как утверждают в рекламе. |
Цитата:
|
Цитата:
Статья: Скрытый текст: Комментарий юриста на тему: Скрытый текст: В основном нет, реклама не особо засчитывается за. Но ты можешь попробовать подогнать под пункт 2, убедив судебные инстанции, что реклама Cyberpunk 2077 содержала "все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется". И тогда да, ты будешь прав :) |
Сейчас как правило прописывают мелким шрифтом , что данное предложение "не является публичной офертой". Уверен, что и на постерах Киберпанк такая фраза вполне имела место быть. В любом случае картинка с датой точно не содержит все условия о конечном продукте. Как минимум там не указана цена. А везде где указывают цену, можно найти приписку, которую я написал в самом начале.
|
Готовьтесь заранее.
Чтобы не было так обидно. А если это не сбудется - будет только радостнее! :) Инсайдеры: релиз Cyberpunk 2077 перенесут ещё раз — уже на 2021 год Цитата:
|
Ну значит еще лучше будет. Подождем, что уж тут.
|
Перед смертью не надышишься ...
|
Я уже забыл про него, вы чего некроманты тему трогаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trevor31, они менее чес за сутки до прошлого переноса также успокаивали
|
Цитата:
|
Блин, ну мне кажется, что очередной перенос взорвет головы и пуканы у некоторых так , что мало не покажется. Лучше выпускать как есть сейчас, а потом допиливать по ходу дела. Ну с учетом того, что продукт хотя бы играбельный на данный момент в той или иной мере.
|
Teamat, после стольких переносов выпустить проект с кучей проблем, ты блин серьезно? Им лучше реально отложить релиз если есть проблемы, чем выпустить и обосраться на весь мир. Если и будет еще один перенос то уже последний, где они будут вылизывать игру что бы блестела на релизе. Это тот случай когда коней на переправе не меняют. Хотя я давно говорил что перенесут на 21 год.
|
McDragon, Да фиг знает, тут палка о двух концах. А ты прикинь если они в 21 году выпустят с багами.
|
они в любом случае выпустят с багами =)
|
Согласен, она в любом случаи на какой-нибудь из платформ будет с багами, где-то меньше, где-то больше. Как не вылизывай её, переноси по 10500 раз, баги будут.
Но поляки придумают очередную отмазку, чтобы не выпустить игру в срок=)) |
Следующий шаг.
Игра все же выходит 10 декабря. Появляется в библиотеке. Стартует загрузка. Игра скачивается. Запускается... И на экране появляется кислотно-желтая плашка. Мол, уважаемые мальчики и девочки, игра как бы вышла. Но мы такие честные и порядочные, что не можем позволить ей запуститься как следует непропатченной. Поэтому ожидайте. Следите за новостями. |
ну собственно так и будет, она же не запустится без релизного патча) а он будет весить немало
|
Реально обидно будет тем, кто отпуска планировал под выход игры, вот этих людей реально жалко.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, их инвесторы вздрючили чутка. И они им обещали, что переносов не будет. Так что, в декабре придеться выпускать хотя бы что то.
|
вот это first world problems. ладно бы люди в США или других развитых странах так парились по поводу переноса, но вам-то что? будто других забот мало. ну выйдет еще на полгода позже, трагедия прям
|
Wolfsheim, Не хотел брать отпуск, но на работе принудительно выгоняют, чтобы не было неотгулянных дней. До этого не планировал вообще игру брать на релизе, меня если честно хайпом не зацепило (но я и ведьмака не играл). Теперь видимо придется, чтобы хоть чем то время заполнить.
|
Цитата:
|
ArtVik, ну это будет совсем эпично)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 33 минуты Добавлено через 19 часов 34 минуты Поляки сообщили, что 19 числа пройдет 5-я часть NCW и скорей всего заключительная, если конечно через пару дней после этого они снова не перенесут релиз. Ждем, надеемся, верим=) |
Не знаю точно, что покажут на NW, но в сети гуляют новые геймплейные кадры с какого-то немецкого ивента, и там есть кое что занятное. Ну, конечно, секс шоп, в который можно зайти и даже что-то купить. Об этом говорили, и приятно, что сделали. Плюс даже показали в действии редактор перса, хоть и поверхностно. Ещё и список ачивок слили, но там без сюжетных спойлеров обошлось. Ачивки довольно простые, из интересных - подстрелить гранату в воздухе.
|
Wolfsheim, а ссылку?
|
https://youtu.be/4yQ--nrwy5w?t=51
Киберпанк теперь похож не на ГТА 5, а на ГТА 3. |
Ну да, что ж вы хотите от консолей 13-го года, а вот если такая картинка будет на всех платформах, то это да, обосрамс по-польски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну на самом деле я рад что это показали, хотя бы можно закинуть на полку и не думать об этой игре совсем.
|
А че не так-то? Чьи-то перевозбужденные влажные мечты не сбылись или что?
|
McDragon, скорее мрачные ожидания оправдались
|
McDragon, ты смотрел эти 10 минут? Это же совсем не то, что они же показывали 1-2 месяца назад. Просто другая игра в других масштабах. Очень хочется верить что там будет с чем поиграться, но после такого даунскейлинга я даже не знаю можно ли там будет теперь что либо делать вообще, или же это будут аркадные побегушки. Страшно.
Как минимум гляну завтра их представление и буду ждать уже полных обзоров, хотяб от стопгейма. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, бедные СД Проджект. Лучше им не читать комментарии после выхода игры. |
crosstalk, Игру нужно было разрабатывать еще год, а не фигней страдать.
Я сравниваю их другие 10 минут и 10 минут эти, а не игру. Иди глюкозу поешь. |
Цитата:
|
посмотрим, что сегодня покажут. надеюсь, будет геймплей с ПК
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
crosstalk, ору я с тебя, новых кадров или разного как ты говоришь геймплея не было, одно и тоже показывали. Только в этот раз хуже.
|
Цитата:
|
Внедрюсь в темку). Глянул видос, ничего же кроме графона не понятно вообще, да он реально хуже чем было на первой демке, вот прямо в глаза бросается, но собственно не ради графона все ждут киберпанк. Показалось что мало нпс в городе, но опять таки нужно смотреть. Лишь бы не перенесли вот и все.
|
Я ничего не путаю, трансляция в 20:00 МСК (через 5 часов)?
|
Lasair, ну да, их нет. Говорю же словно другую игру показывали, до этого у них в кадре под невообразимое число вмещалось.
Добавлено через 1 минуту Джигмэн, да через 5 часов |
Не забываем, что игру то показали на консоли, а учитывая, что причина переноса игры это как раз таки плохая работа на прошедшем поколении консолей, то ничего удивительного. Даунгрейд видимо вынужденный, поскольку "бутылочное горлышко индустрии" не вытягивает.
Но всё это скорее всего затрагивает только указанное поколение консолей, а на пк будет всё отлично. Всё-таки прошедшему поколению консолей уже 7 лет, если не ошибаюсь. Для 2013 года графика вполне соответствует. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нового видео, ну да, ничего особенного, но тем не менее игру всё равно ожидаю, в ближайшие дни планирую взять в Стиме, надеюсь хоть с 10 декабря релиз не уедет никуда. |
Я так понимаю в конце трансляция показали релизный трейлер. Делаем ставки, будет еще один перенос?)) Или всё же 10 декабря игра выйдет?
|
Я не понял, они свою технологию по анимации, которая делала тоже самое поменяли на технологию третьих лиц? или до этого они просто не озвучивали кто все это делает.
Если первый вариант, то это объяснило бы перенос, возможно не захотели обосраться как Андромеда в свое время с улыбками до ушей. p.s. а так крутой выпуск, прям зарядили эмоциями, жалко что до этого геймплей был уродский :)) |
https://youtu.be/J0AjtsUCh34?t=311
можно оценить дерево прокачки. персонажи очень классно выглядят (всё остальное всё ещё на уровне ГТА 3, но да ладно) |
Trevor31, У некоторых сайтов на руках Диски с игрой и они уже разыгрывают партии. Нет переноса не будет.
Выйдет как выйдет, а через год уже реальный релиз=( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Из хорошего — показали подводный мир (раньше вроде про него не говорили, только про водный транспорт) и новую лохматую вайфу, похожую на Сару Полсон из AHS: Hotel |
Цитата:
Ну баги такие баги. Ждем голд эдишен. |
алсо, моменты с инвентарем в локализациях различаются. прикольно
только у меня уже пригорело от проблем с пунктуацией в руверсии Скрытый текст: как же тяжело быть грамотным интеллигентом |
Цитата:
Как в том моменте, когда он в камере сидел, а они были деактивированы. |
Джигмэн, все верно тут
Цитата:
|
|
-=Lost=-, вместо запятой лучше смотрелось бы тире
Trevor31, много спойлеров в тексте? |
Цитата:
|
Да я бы не сказал, что прям уж такие спойлеры, кому интересно почитают.
|
Цитата:
ну круто, если проблемы с оптимизацией действительно есть только на старых консолях |
Будущее dlc к игре)))
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ |
Цитата:
|
Trevor31, это топ!)
|
|
Уж чересчур демократичные. Процессор почти везде один и тот же и даже не 8, а 6-ядерник. Карточки для 1080/1440 достаточно бюджетные/средний сегмент(лучи не берем в расчет)
В общем графически все будет довольно скромно. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
кстати о лучах. Выпустили трейлер про лучи нвидии. На фоне хорошей проработки города, модели нпс выглядят как-то не очень. https://www.youtube.com/watch?v=lKmh...ature=emb_logo |
McDragon, в движении я не вижу особой разницы с лучами или без, и так и так одинаково примерно выглядит, это для скриншотов только.
|
Объясните плз парадокс системных требований. Написано в минималках GTX780 и DX12. Это как? Я как владелец GTX780 в замешательстве :)
|
Varzek, будет работать на 780, в официальных требованиях нет ничего про обязательный dx12. В стиме обычная ошибка в описание.
|
Цитата:
|
Rumit, это хорошая новость. Потому что пару месяцев назад я смотрел обзор, в котором рассказывалось, что только dx12. Осталось понять какой фпс будет на минимальных настройках.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел, киберпунк в трендах)
|
McDragon, примерно такой графон и будет :))
|
Qvaetsu, ну если ток на минималках)
|
Цитата:
|
|
Хм, забавно, но походу дела Киану - самое слабое звено в озвучке. Все таки играть обычную роль и озвучивать - не одно и тоже. И тут он, возможно, справился не лучшим образом. Так что думаю, в ру озвучку после этого не так уж и страшно играть)
|
Wolfsheim, ну да, а в кино он прям блистает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, да мне кажется один киану будет лучше чем вся ру озвучка, а если он это самый плохой актер, чтож, там тысяча актеров получше тогда - смысла на ру озвучку садиться ноль.
|
Цитата:
|
Нашли о чем спорить.
|
Трейлер фото мода. Нафик мне не нужно, но выглядит здорово.
https://www.youtube.com/watch?v=IHfs...=Cyberpunk2077 |
Графоний потек конечно, ну вроде уровень ведьмака, хотя там статика под тремя тоннами сглаживаний получше была.
|
А меня радует, что мы наконец-то нормальный пирсинг получим. По крайней мере кое что удалось разглядеть в этом трейлере.
|
сначала диалоговую систему из Fallout 4 украли, теперь фотомод из Fallout 76 слямзили
|
Джигмэн, скоро тебя вместе с Тодом украдут, носи штаны потуже :))
|
Цитата:
фейспалмточкажепег |
Меньше недели до релиза осталось. За кого играть-то начнете? Я создам корпората, потому что из его пролога для себя пока вообще ничего не заспойлерил и даже не представляю, что там будет. Ну и наверняка он сможет предать/отказаться от стероидного сайдкика с хвостиком на макушке, не нравится мне он
|
McDragon, ты в каком-то неадеквате находишься. У тебя любая положительная новость, связанная с игрой, вызывает отторжение. Это ненормально.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал кое о чем и даже спать не смог.
В игре же есть фича, что если ты не ставишь языковой имплант, что часть слов и реплик персонажей ты не понимаешь - они не переводятся. И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О |
Цитата:
Психи, в общем) |
Цитата:
Я то просто сказал к тому, что разрабы знатно заморочились ради реализации уникальной фичи. И мне дико интересно, как в нашей локализации с ней справятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За все охота, не знаю даже, посажу кота рядом - пускай выбирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду за моряка играть. Моряк умеет и по стелсу и по шумному проходить.
|
За бомжа начну игру, ну в смысле дитё улицы, вроде так как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, он гений, ему картинок хватит
|
Я к корпу склоняюсь.
Созрел на предзаказ. Сделал сегодня. |
Вообще будет занятно, если можно будет, играя за корпа, убить и предать всех, чтобы в конце занять крутую должность в Арасака. И замутить с Ханакой или Мичикой. Мне бы хотелось верить, что игра позволит такую вариативность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту upd Ну и не забывай, что у каждого перса свои предпочтения, так что не факт, что именно твой герой именно с этим персом сможет что-то замутить. |
Попробую стелсовиком - пацифистом - дипломатом. И желательно поменьше апгрейдов. Отдельно интересует, возможно ли прохождение "чистым человеком".
|
Цитата:
|
Судя по роликам, у Ви по дефолту будут какие-то улучшения простяцкие. Т.е. он/она/оно не будет чистым в любом случае.
А "отыгрывать" и качать только cool можно будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Время предзагрузки Cyberpunk 2077 на разных платформах:
Цитата:
|
Предзагрузка доступна с 7, стримить можно с 9. Опять холопов унижают — смотрите, как бояре играют, а вам только ночью можно.
Конкретно для Киберпанка это вообще странный ход, ведь на стримах все изъяны не скроешь (в отличие от обзоров), да и ЦА стриминговых сервисов и так собиралась игру покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех Скрытый текст: |
Sanya123, нормально, даже в менюшку не пускает, сразу выброс?)
|
Цитата:
|
Сегодня тоже на ночь запущу скачивание в Стиме.
|
|
|
GOG'овская 59GB. Патч первого дня будет скачиваться уже 10-го?
|
ANAVRIN, с 9 на 10, ночь.
точное время своей платформы ищи у проджектов в объявлении |
Столько разговоров было о том, что если игра провалится в продажах,то это будет печально. Что сд проджекты чуть ли не последний оплот синглплеерных игр. А народ со стима игру тащит. Зачем лишаете поляков заработка?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
-=Lost=-, это где ты от меня или от DoctorWagner видел такие посты?
вот и не надо нас под одну линию со всеми кто там где-то что-то писал выстраивать, где хочешь там и покупай, бабосики они все равно свои получат. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Вольво уже года два как изменила политику отчислений от успешных проектов - чем больше выручка, тем меньшие отчисления получает Вольво. К тому же, при чем тут пека? На консолях такие же отчисления платформодержателям, но почему-то именно на пека надо заносить в ГоГ. Я забашлял фуллпрайс за игру, моя совесть чиста.
|
Цитата:
|
Sanya123, готовься к микрофризам :(
|
Цитата:
|
Может чел захотел получить "минуту славы" вот и выделился таким громким заявлением.
10-го числа все сами увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, +
Игра есть в стиме, значит разработчика/издателя устраивает эта комиссия, значит они думают в первую очередь об игроках, а не сиюминутной наживе. |
Rumit, вот именно, и от этого к полякам ещё больше уважения и больший кредит доверия. Хочется поддержать их и купить игру непосредственно на релизе. К примеру, у меня в Стиме не очень много друзей, где-то с десяток человек, и уже трое из них, тоже прикупили себе сабж, а ещё двое собираются сделать это в нынешнем месяце. Я что-то не помню за последнее время такие проекты, которые заставляли бы раскошеливаться их на релизе.) Да и я то сам, крайне редко покупаю что-то на релизе.)
|
DoctorWagner, у меня уже шестеро взяли и я седьмой)
Добавлено через 2 минуты А по поводу поддержки поляков, какая разница где покупать (главное купить), если игра есть в том или ином магазине или площадке, значит их устраивает процент отчислений, я например у папаши Габена взял |
Не люблю платить за игры больше 900 руб, но решил все-таки закинуть денежку бедным полякам :beer:
https://b.radikal.ru/b06/2012/80/5c82abb721aa.png |
Блин, как же трудно избегать спойлеров. Хотя вроде все рассказывают о мелких геймплейных деталях, но уже так охота самому всё попробовать. По производительности разные отзывы, придёться всё же на релизе в это самому нырять, сейчас решительно невозможно понять, насколько оно будет работать или не работать.
Очень понравился релизный трейлер. Он идеально отражает атмосферу и настроение игры! А то многие навоображали себе залихватский боевик из-за странное пиар кампании. Кстати, занятный факт. Видимо, поляки прониклись тем, что многих достали в играх напарники мужики, желающие мечи пополировать при любом удобном случае, и в итоге в этой игре их прямо таки сложно заромансить. Значит, рыдать никто не должен теперь из-за "неверно" нажатой кнопки, кек. Осталось теперь решить, ложиться завтра спать и встать пораньше или нет -____- |
Цитата:
|
Wolfsheim, прокомментируй смену внешности Джуди: https://i.imgur.com/nWAskXu.png
|
Джигмэн, думаю там не только rtx off, походу там много чего офф ради "скандального" скрина.
|
https://www.tomshardware.com/news/cy...rmance-preview
о, этих заставили графики с результатами тестов удалить. надеюсь, с патчем и драйвером таки получится играть в 4K@60fps хотя бы с medium лучами Добавлено через 6 минут McDragon, явно сама моделька же изменена, лицо другое |
Цитата:
Я лично бы не стал брать игру в ГОГе, а тем более в Эпик Сторе, если бы её не было в Стиме, ждал бы бесплатной версии или релиза в Стиме, смотря что быстрее появилось бы. Мне уже хватило ГОГа в Ведьмак 3, но там игра мне на халяву досталась, шла в комплекте с ноутбуком, так что как бы выбора не было, лучше уж из ГОГа качать, чем пиратку, коли дали ключ на игру. Если это твоя первая игра в ГОГе, то не советую там брать, если только готов мириться с геморроем по скачиванию и менеджменту файлов и патчей ради пары лишних долларов разработчикам. |
Цитата:
|
Барбекю, ты как-то криво читаешь? он же сказал у него игра в СТИМЕ
Добавлено через 1 минуту И да, никакого гемора в ГОГе у меня тоже не было, если где и был гемор так это на платформах Юбисофта и ЕА |
Цитата:
|
Цитата:
Будь они эксклюзивом ГоГ, купил бы там. |
Цитата:
|
Я бы тоже при любом раскладе в Стиме ждал. Как и метро, сатисфактори и жду сноураннер.
Не хочу плодить аккаунты и думать, где у меня какие игры. Стим меня полностью устраивает как единая игровая платформа. |
|
|
Цитата:
Тут, кстати, тоже занятная история с рецензией приключилась. На тот момент как раз было на метакритике 30 рецензий больше 8 баллов и 2 меньше. Одна из них 7/10 со странной местами аргументацией вызвала интерес фанатов. И вот с этой журналисткой из gamespot был подкаст, где она обсуждала игру, которую она якобы прошла и обозрела. Внезапно, с ответами на многие вопросы у нее возникли проблемы. При чем на вопросы элементарные. И в процессе разговора выяснилось очень много интересного о том, как журналисты пишут свои ревью. Например, в обзоре она написала, что провела много часов за выполнением сайд квестов и все они - бессмысленное говно. Но во время подкаста она сказала, что она сделала пару сайд квестов, не поняла их смысл и больше этим не занималась. Когда у нее спросили про машины, она сказала, что она не видит смысла в большом количестве машин в игре. Вот ей дали транспорт по сюжету и этого хватит. Покупать тачки, выигрывать, угонять - зачем это вообще в игре? Тоже самое с одеждой. Вот ей достаточно того, что в луте. А магазины - зачем они? Она зашла в однажды в один магазин и больше даже не смотрела, что там с ассортиментом так далее. С крафтом ей было лень разбираться, она одну вещь скрафтила, одну улучшила (по обучению, видимо), и забила. Зачем в этой игре крафт, ей тоже не понятно. И так со всеми аспектами. А вывод ее был таким: в игре классный сюжет, по которому хочется идти и не отвлекаться на все остальное. Зачем в игре столько всего, когда это неинтересно в сравнении с сюжетом - ей непонятно. Ну и оценка соответствующая с формулировкой "нафига в игре столько всего, что отвлекает от сюжета". Вот так вот профессиональный журналист перепутал Киберпанк с Анчартедом и Ластовазом. Просто это очень забавный и показательный случай. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Wolfsheim, у нас тут таких комментаторов вагон, они наверное все в геймспоте работают.
|
Wolfsheim, ну она хоть запускала игру.
Сейчас в массе своей у игрожуров принято писать про игру на основе обзоров с метакритика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |