Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Cyberpunk 2077 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129416)

$NeK 29.10.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12630136)
А вот теперь представьте на секунду: Наступило 10 декабря, игра вышла, во всех версиях, но на компе становится невозможно играть( фризы, лаги, баги, вылеты), на лицензиях тоже, что тогда? Возврат денег требовать? Или как? Как выкрутятся разрабы? Интересно просто. Попкорн захвачу в таком случае.

А как ты обычно поступаешь в случае покупки некачественного товара?

Razr Callahan 29.10.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12630155)
А как ты обычно поступаешь в случае покупки некачественного товара?

Возвращаю в магаз, а теперь представь себе сколько "возвратов" будет, и как финансово прогорит CD Project... Лучше бы Ведьмака 4 создавали...

$NeK 29.10.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12630156)
Возвращаю в магаз, а теперь представь себе сколько "возвратов" будет, и как финансово прогорит CD Project... Лучше бы Ведьмака 4 создавали...

Типа с Ведьмаком 4 были бы лучше дела, хех.
Если выпустят багованный кусок кода, соответствующую отдачу и получат. Кроме рядовых прогеров есть еще и руководство, которое в первую очередь несет ответственность за эффективность своих подчиненных.

-=Lost=- 29.10.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 12629936)
Пишут, что им сложно оптимизировать игру сразу под все консоли.

Странное заявление, учитывая что версия для некстгена появится через год, а сейчас это абсолютна такая же версия для каррент-гена.

Джигмэн 29.10.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12630132)
которая работает адекватно только в США

У меня друг в Москве играл в Хитмана в 4К через ВПН. Инпут лаг приличный, но играбельно

Добавлено через 2 минуты
Алсо, не понимаю такого хейта в сторону поляков, они же не специально игру переносят. Надеюсь, что после всего этого не обанкротятся и придут к успеху. Боюсь даже представить, сколько денег уже потеряли на маркетинговых издержках и сколько еще придется вкладывать

McDragon 29.10.2020 23:45

Тоже не понимаю чего все взбеленились, ежу было понятно что будут переносы (из игры вырезают контент и она даже на показах не идеальна и оптимизация не очень), я сразу говорил что перенесут скорей всего на 21 год, куча народу подняло вой что вот точно, ну никак не перенесут и осенью выйдет прям 100 пудов, ну и? Другие писали что люди не поймут, а я говорил что повоняют предзаказывшие и пресса побухтит ради инфоповода, да и все заткнутся будут ждать когда поляки доведут игру до ума, ну так и получается, и что-то мне подсказывает что это не последний перенос, если найдут новые проблемы. Это хороший урок любителям кормить разрабов за обещалки с предзаказами.

Барбекю 30.10.2020 04:26

Акции CD Projekt упали после переноса Cyberpunk 2077
Игра покинула топ бестселлеров Steam.

https://www.igromania.ru/news/99341/...punk_2077.html

Wolfsheim 30.10.2020 04:37

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12630239)
ежу было понятно что будут переносы

Плевать, кому было понятно, ежу или соловью. Дело не в этом. А в обещаниях разрабов, в агрессивной рекламной кампании с конкретной датой релиза, и в хайпе в целом. Как шутят: разрабы выпустили мышку киберпанк, фигурки киберпанк, телефон киберпанк... а про игру забыли. Тут вообще не в том дело то, что они не смогли. И печально, что ты до сих пор этого не понимаешь.

ArtVik 30.10.2020 08:02

Это такой друг-мудак, который вечно опаздывает, но ему каждый раз прощают.
И каждый раз его это ничему не учит, более того, он начитает извираться всё изощреннее.
- Где ты?
- Я вот уже на предпоследней станции, через 5 минут буду!
- Где ты?
- Блин, поезд в тоннеле встал. Стоим.
- Где ты, мразь? Час прошел!
- Слушай, мамка позвонила, попросила срочно приехать цветы полить! Но я уже выхожу от нее, через час буду у вас! На этот раз точно! Честное пионерское.

Mr. Wideside 30.10.2020 13:03

Причём если бы этот друг сразу сказал, что будет через 2 часа, никаких претензий не было бы

Qvaetsu 30.10.2020 13:10

Mr. Wideside, обычно такие друзья не приходят в принципе

McDragon 30.10.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12630264)
Тут вообще не в том дело то, что они не смогли. И печально, что ты до сих пор этого не понимаешь.

Не вся людская глупость мне понятна.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12630263)
Игра покинула топ бестселлеров Steam.

Еще не вышедшая игра, кек, а когда выйдет, порвет нафиг этот топ, больше чем уверен.

Qvaetsu 30.10.2020 15:28

McDragon, тебе говорит человек что обманывать не хорошо.
а ты говоришь что пофигу, сам дурак, а тот кто обманул молодец)

-=Lost=- 30.10.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12630309)
тебе говорит человек что обманывать не хорошо.

обмана как такового не было. Был дедлайн, в который разработчик не смог уложиться. Отчитываться перед этим он обязан только издателю(по иронии судьбы в одном лице). Здесь нет никакого обмана. Если кто-то оплатил предзаказ, то может спокойно его вернуть.

Qvaetsu 30.10.2020 19:26

-=Lost=-, зачем ты мне это пишешь?) я речи выше не двигал про тупых и непонимающих)

Neocronic 30.10.2020 19:35

Надеюсь больше переносов киперпука не будет, не хочу играть в новую лигу пое в середине следующего года :lol:

Wolfsheim 30.10.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12630302)
Не вся людская глупость мне понятна.

Я не знаю, как оно звучит у тебя в голове, но проблема твоих постов в том, что они снимают большую часть вины с разрабов, выставляя дебилами игроков. При чём это всё в духе "ну оно же было очевидно!". Ты знаешь, что происходит в конторе у разрабов? Знаешь в каких условиях они работают? Может с Адамом Качински на короткой ноге? Это всё очень абстрактно, мы не понимаем, почему они раз за разом двигают релиз. Блин, даже сами разработчики по ходу не понимают, почему руководство двигает релиз. И когда всё это происходит на фоне убеждения покупателей, что вот сейчас точно игра выйдет - это уже не вопрос доверчивости покупателей.

DoctorWagner 30.10.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12630239)
Другие писали что люди не поймут, а я говорил что повоняют предзаказывшие и пресса побухтит ради инфоповода, да и все заткнутся будут ждать когда поляки доведут игру до ума

В том и дело, что проблема тут не только в одних игроках:
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12630263)
Акции CD Projekt упали после переноса Cyberpunk 2077

McDragon 30.10.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12630309)
тебе говорит человек что обманывать не хорошо.

Это как бы априори, хз зачем об этом говорить. Но тут ситуация такая что или "не обмануть" ожидания по дате релиза и выдать не совсем качественную вещь (а потом патчами пол года-год допиливать вместо выпуска нового контента DLC), или чуток отложить и выдать качественную вещь извинившись за задержку. Это не наобещать кучу всего, взять деньги и 10 лет кормить завтраками как со стар ситизен. Тут как таковое обмана даже нету.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12630331)
Я не знаю, как оно звучит у тебя в голове, но проблема твоих постов в том, что они снимают большую часть вины с разрабов, выставляя дебилами игроков.

Ну я считаю не особо умными особей, которые до сих пор верят кому-то не знакомому на слово и делают предзаказы, а потом еще и конючат получив не то что ожидали, остальным как бы и пофиг, не считая вечно срущейся по любому поводу школоты всех мастей. Что поделать.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12630331)
Ты знаешь, что происходит в конторе у разрабов?

Да вроде как из всей этой движухи и так было понятно, хз чего ты ждал когда начали выпиливать контент, который они пеарили в ролике с поездом, когда показывали прессе не работающий ии у врагов и еще небольшую тележку косяков. Может розовые очки стоило снять? Тем более переносов была уже пачка и обосраться они явно не хотят так сильно подогрев ожидания.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12630337)
В том и дело, что проблема тут не только в одних игроках:

Они то падают, то растут, какая нафиг разница, сейчас припали, потом вырастут, когда ты выпускаешь качественный проект и ты знаешь что он окупится и выстрелит, просто потому что других таких тупо нет на горизонте, то как-то не особо будешь рыдать по чуток припавшим акциям, просто понимая что в долгосрочной перспективе ты один фиг будешь в хорошем выигрыше, даже инвесторы\акционеры это понимают - у них есть качественный продукт, который нужен ну практически всем и они в этом плане, можно сказать, монополисты и могут себе позволить такое.
Просто назови хоть одну игру такого уровня проработки. которая вышла или собирается вот-вот релизнуться? Да их нету, тут надеялись упоротые оптимисты, что юбики просто не могут обосраться с легионом, и что мы видим?) Обосрались... опять обосрались, и их игра даже задаром не нужна с торрентов. С вальгалой походу будет что-то типа того же или в лучшем случае будет проходной середняк (вроде одиссеи) с массой задрот-конетента.

Wolfsheim 31.10.2020 10:18

McDragon, ты вообще не понимаешь размаха рекламной кампании. Ты сидишь у себя дома, тебя это не касается. А люди ходят на работу, видят здания, разукрашенные Киберпанком с датой релиза, общественный транспорт, рекламные щиты и плакаты, ролики по тв. И везде дата релиза. Они, может, вообще не в курсе, что там была куча переносов. Они увидели рекламу в метро и сделали предзаказ. Ты сейчас всех судишь по себе. Мне вот, недавно, показали историю переносов Ведьмака, когда разрабы точно также обещали, что игра выйдет и переноса не будет, а потом переносили. Скажем так, если бы я тогда следил за игрой и был в курсе в целом подобного подхода от студии к релизным датам, я бы сейчас по-другому к этому относился.

McDragon 31.10.2020 13:25

Wolfsheim, рекламная кампания это не контрактное обязательство на бумажке, если что, у нее другие задачи, с которыми она, судя по всему, справляется. Дата релиза штука не постоянная и ее часто сдвигают, те кто верит в единорогов, дедов морозов и точные даты релизов до сих пор - я думаю это проблемы только этих людей. И то что на постерах висит дата не мешает пеарить саму игру.

Wolfsheim 31.10.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12630392)
рекламная кампания это не контрактное обязательство на бумажке, если что

Реклама это договор публичной оферты, если что. Дальше сам загуглишь, какие могут быть последствия для рекламодателя за его нарушение. Поэтому завязывай уже с верой в дату релиза, она тут не при чём.

-=Lost=- 31.10.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12630394)
Реклама это договор публичной оферты, если что. Дальше сам загуглишь, какие могут быть последствия для рекламодателя за его нарушение.

ахахахха. простите но я не могу удержаться.
Пойду подам в суд на производителя доширака, ведь его вкус не настолько великолепный как утверждают в рекламе.

McDragon 01.11.2020 01:00

Цитата:

Реклама это договор публичной оферты, если что. Дальше сам загуглишь, какие могут быть последствия для рекламодателя за его нарушение.

Ну так иди подай в суд, поржом над твоими потугами всем миром. Ты бы фигню перестал нести.

Morfius 04.11.2020 00:00

Цитата:

Реклама это договор публичной оферты, если что.

Гуглится за пару секунд

Статья:
Скрытый текст:

ГК РФ Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Комментарий юриста на тему:
Скрытый текст:

согласно п.1 ст.437 ГК РФ реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. В отличие от публичной оферты, приглашение делать оферты подразумевает, что в ответ вы получите не акцепт (согласие о принятии оферты), а оферту, которую по своему выбору можете акцептовать или нет.

Однако в некоторых случаях, в зависимости от содержания, реклама может быть признана публичной офертой, поэтому см. п.2 и п.3

(2) публичная оферта по определению должна содержать все существенные условия договора, который предлагается заключить (п.2 ст.437 ГК РФ). Следовательно, если в рекламной информации содержатся не все условия, такое предложение не будет считаться офертой.

(3) на сайте следует прямо прописать, что условия данной рекламной информации не являются публичной офертой.

В основном нет, реклама не особо засчитывается за. Но ты можешь попробовать подогнать под пункт 2, убедив судебные инстанции, что реклама Cyberpunk 2077 содержала "все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется". И тогда да, ты будешь прав :)

-=Lost=- 04.11.2020 18:04

Сейчас как правило прописывают мелким шрифтом , что данное предложение "не является публичной офертой". Уверен, что и на постерах Киберпанк такая фраза вполне имела место быть. В любом случае картинка с датой точно не содержит все условия о конечном продукте. Как минимум там не указана цена. А везде где указывают цену, можно найти приписку, которую я написал в самом начале.

Текстоплёт 10.11.2020 16:10

Готовьтесь заранее.
Чтобы не было так обидно.
А если это не сбудется - будет только радостнее! :)

Инсайдеры: релиз Cyberpunk 2077 перенесут ещё раз — уже на 2021 год
Цитата:

Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте Tiffany Treadmore Inc. — ранее эта группа сообщала об отмене выставки E3 2020, а также называла верные даты проведения презентаций Nintendo Direct и релиза Half-Life: Alyx. Похоже, на этот раз заслужившие авторитет инсайдеры не слишком уверены в своём же прогнозе: в Twitter они отметили, что лишь слышали «неприятные вещи» о сроках выхода Cyberpunk 2077, и в шутливой форме заявили, что в переносе нет ничего страшного.

Marvelosi 10.11.2020 16:46

Ну значит еще лучше будет. Подождем, что уж тут.

Yagami@Light 10.11.2020 17:00

Перед смертью не надышишься ...

Qvaetsu 10.11.2020 17:51

Я уже забыл про него, вы чего некроманты тему трогаете.

Trevor31 10.11.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12637423)
Готовьтесь заранее.
Чтобы не было так обидно.
А если это не сбудется - будет только радостнее! :)

Инсайдеры: релиз Cyberpunk 2077 перенесут ещё раз — уже на 2021 год

Эту новость уже через час, или около того сами поляки опровергли, ну, или поспешили успокоить народ)) Вроде как месяц остался и сейчас будет таких новостей куча, и в итоге поляки таки снова перенесут. :sml:

DoctorWagner 10.11.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Trevor31 (Сообщение 12637429)
Эту новость уже через час, или около того сами поляки опровергли

Учитывая тот факт, что большая часть самих разработчиков даже и не знала о том, что игру собираются переносить на 10 декабря, узнав об этом одновременно со всем миром, их опровержения хочется воспринимать скептически.) Впрочем как и сам инсайд.

Mr. Wideside 11.11.2020 05:19

Trevor31, они менее чес за сутки до прошлого переноса также успокаивали

ArtVik 11.11.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Yagami@Light (Сообщение 12637427)
Перед смертью не надышишься...

Согласен. Эти муравьиные шажочки выглядят как агония перед неизбежным переносом минимум еще на пол года.

Teamat 11.11.2020 10:27

Блин, ну мне кажется, что очередной перенос взорвет головы и пуканы у некоторых так , что мало не покажется. Лучше выпускать как есть сейчас, а потом допиливать по ходу дела. Ну с учетом того, что продукт хотя бы играбельный на данный момент в той или иной мере.

McDragon 11.11.2020 12:26

Teamat, после стольких переносов выпустить проект с кучей проблем, ты блин серьезно? Им лучше реально отложить релиз если есть проблемы, чем выпустить и обосраться на весь мир. Если и будет еще один перенос то уже последний, где они будут вылизывать игру что бы блестела на релизе. Это тот случай когда коней на переправе не меняют. Хотя я давно говорил что перенесут на 21 год.

Teamat 11.11.2020 13:19

McDragon, Да фиг знает, тут палка о двух концах. А ты прикинь если они в 21 году выпустят с багами.

CORSA 11.11.2020 14:05

они в любом случае выпустят с багами =)

Trevor31 11.11.2020 15:45

Согласен, она в любом случаи на какой-нибудь из платформ будет с багами, где-то меньше, где-то больше. Как не вылизывай её, переноси по 10500 раз, баги будут.
Но поляки придумают очередную отмазку, чтобы не выпустить игру в срок=))

ArtVik 11.11.2020 17:08

Следующий шаг.
Игра все же выходит 10 декабря. Появляется в библиотеке. Стартует загрузка. Игра скачивается. Запускается...
И на экране появляется кислотно-желтая плашка. Мол, уважаемые мальчики и девочки, игра как бы вышла. Но мы такие честные и порядочные, что не можем позволить ей запуститься как следует непропатченной. Поэтому ожидайте. Следите за новостями.

-=Lost=- 11.11.2020 17:38

ну собственно так и будет, она же не запустится без релизного патча) а он будет весить немало

McDragon 12.11.2020 00:02

Реально обидно будет тем, кто отпуска планировал под выход игры, вот этих людей реально жалко.

Mr. Wideside 12.11.2020 05:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12637489)
Если и будет еще один перенос то уже последний, где они будут вылизывать игру что бы блестела на релизе.

Ну, то есть, как предыдущие 2 раза?

Wolfsheim 12.11.2020 05:54

Ну не знаю, их инвесторы вздрючили чутка. И они им обещали, что переносов не будет. Так что, в декабре придеться выпускать хотя бы что то.

Джигмэн 12.11.2020 07:10

вот это first world problems. ладно бы люди в США или других развитых странах так парились по поводу переноса, но вам-то что? будто других забот мало. ну выйдет еще на полгода позже, трагедия прям

CepbIu 12.11.2020 08:35

Wolfsheim, Не хотел брать отпуск, но на работе принудительно выгоняют, чтобы не было неотгулянных дней. До этого не планировал вообще игру брать на релизе, меня если честно хайпом не зацепило (но я и ведьмака не играл). Теперь видимо придется, чтобы хоть чем то время заполнить.

ArtVik 12.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12637531)
она же не запустится без релизного патча

Ну я к тому, что и релизный патч будет не сразу. Игра как бы выйдет (как она как бы "ушла на золото"), но играть в нее будет нельзя т.к. релизный патч еще не вышел :)

-=Lost=- 12.11.2020 11:28

ArtVik, ну это будет совсем эпично)

Wolfsheim 12.11.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12637613)
ладно бы люди в США или других развитых странах так парились по поводу переноса, но вам-то что?

Ну-ка, ну-ка. Расскажи мне, в чём разница между нами и этими самыми мифическими "развитыми странами".
Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 12637628)
Не хотел брать отпуск, но на работе принудительно выгоняют, чтобы не было неотгулянных дней. До этого не планировал вообще игру брать на релизе, меня если честно хайпом не зацепило (но я и ведьмака не играл). Теперь видимо придется, чтобы хоть чем то время заполнить.

Кому-то повезёт и он поиграет в игру в отпуске, а для кого-то это будет настолько насышенный период, что он до игры доберется лишь в январе. Когда полмира уже пройдут её, все заспойлерят и тп. Для меня декабрь это просто отвратительный вариант.

-=Lost=- 12.11.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12637716)
Когда полмира уже пройдут её, все заспойлерят и тп.

Так трудно игнорировать спойлеры? К тому же игра через месяц будет в более играбельном состоянии

Барбекю 12.11.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12637644)
Ну я к тому, что и релизный патч будет не сразу. Игра как бы выйдет (как она как бы "ушла на золото"), но играть в нее будет нельзя т.к. релизный патч еще не вышел :)

В дисковую версию можно играть без патча. Как по-твоему играют люди без интернета? Релизный патч идёт только на цифровую предзагружаемую версию игры.

Trevor31 12.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12637735)
В дисковую версию можно играть без патча. Как по-твоему играют люди без интернета? Релизный патч идёт только на цифровую предзагружаемую версию игры.

Так, к сведению, в пк-версии игры в коробке не будет диска, только код на загрузку.

Добавлено через 19 часов 33 минуты

Добавлено через 19 часов 34 минуты
Поляки сообщили, что 19 числа пройдет 5-я часть NCW и скорей всего заключительная, если конечно через пару дней после этого они снова не перенесут релиз. Ждем, надеемся, верим=)

Wolfsheim 16.11.2020 05:29

Не знаю точно, что покажут на NW, но в сети гуляют новые геймплейные кадры с какого-то немецкого ивента, и там есть кое что занятное. Ну, конечно, секс шоп, в который можно зайти и даже что-то купить. Об этом говорили, и приятно, что сделали. Плюс даже показали в действии редактор перса, хоть и поверхностно. Ещё и список ачивок слили, но там без сюжетных спойлеров обошлось. Ачивки довольно простые, из интересных - подстрелить гранату в воздухе.

Джигмэн 16.11.2020 08:08

Wolfsheim, а ссылку?

Джигмэн 17.11.2020 22:57

https://youtu.be/4yQ--nrwy5w?t=51
Киберпанк теперь похож не на ГТА 5, а на ГТА 3.

Trevor31 17.11.2020 23:07

Ну да, что ж вы хотите от консолей 13-го года, а вот если такая картинка будет на всех платформах, то это да, обосрамс по-польски.

crosstalk 17.11.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12639165)
https://youtu.be/4yQ--nrwy5w?t=51
Киберпанк теперь похож не на ГТА 5, а на ГТА 3.

Я не пойму. Чего вы вообще хотите увидеть? Выглядит великолепно для дряхлой консоли и такого огромного и детализированного мира.

Джигмэн 17.11.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12639179)
Чего вы вообще хотите увидеть?

то, что показывали в 2018 году в 48-минутном видео

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Trevor31 (Сообщение 12639174)
консолей 13-го года

12 июня 2017 года на выставке E3 2017 был показан сам «Project Scorpio» под именем Xbox One X. Релиз консоли состоялся 7 ноября 2017 года.

Qvaetsu 17.11.2020 23:51

Ну на самом деле я рад что это показали, хотя бы можно закинуть на полку и не думать об этой игре совсем.

McDragon 18.11.2020 18:21

А че не так-то? Чьи-то перевозбужденные влажные мечты не сбылись или что?

Джигмэн 18.11.2020 22:12

McDragon, скорее мрачные ожидания оправдались

Qvaetsu 18.11.2020 22:16

McDragon, ты смотрел эти 10 минут? Это же совсем не то, что они же показывали 1-2 месяца назад. Просто другая игра в других масштабах. Очень хочется верить что там будет с чем поиграться, но после такого даунскейлинга я даже не знаю можно ли там будет теперь что либо делать вообще, или же это будут аркадные побегушки. Страшно.
Как минимум гляну завтра их представление и буду ждать уже полных обзоров, хотяб от стопгейма.

McDragon 18.11.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12639580)
Страшно.

Етить, как вы себя накрутили ожиданиями-то...

crosstalk 18.11.2020 22:36

Цитата:

McDragon, ты смотрел эти 10 минут?

РПГ, рассчитанную на часов 60 ты уместил в 10 минут и сделал выводы?
Блин, бедные СД Проджект. Лучше им не читать комментарии после выхода игры.

Qvaetsu 18.11.2020 23:10

crosstalk, Игру нужно было разрабатывать еще год, а не фигней страдать.

Я сравниваю их другие 10 минут и 10 минут эти, а не игру. Иди глюкозу поешь.

McDragon 19.11.2020 07:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12639608)
Я сравниваю их другие 10 минут и 10 минут эти

Мне кажется это говорит о том насколько не однородная игра получилась, или о том что ее можно по разному показать...

Джигмэн 19.11.2020 08:55

посмотрим, что сегодня покажут. надеюсь, будет геймплей с ПК

crosstalk 19.11.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12639608)
Я сравниваю их другие 10 минут и 10 минут эти, а не игру. Иди глюкозу поешь.

Это РПГ в открытом мире. А значит "10 минут" тут могут быть абсолютно разные. К примеру ты можешь 10 минут просидеть в инвентаре. Ты если это увидишь, сразу скажешь, что игра ппц какая то скучная и ранее показанные 10 минут были лучше, а значит игра скатилась по мере разработки?
Цитата:

ты смотрел эти 10 минут?

Цитата:

Просто другая игра в других масштабах.

Блин, ну это вообще ор конечно )

Qvaetsu 19.11.2020 11:35

crosstalk, ору я с тебя, новых кадров или разного как ты говоришь геймплея не было, одно и тоже показывали. Только в этот раз хуже.

crosstalk 19.11.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12639763)
crosstalk, ору я с тебя, новых кадров или разного как ты говоришь геймплея не было, одно и тоже показывали. Только в этот раз хуже.

В общем да - закинь игру на полку и не думай о ней совсем.)

Lasair 19.11.2020 14:51

Внедрюсь в темку). Глянул видос, ничего же кроме графона не понятно вообще, да он реально хуже чем было на первой демке, вот прямо в глаза бросается, но собственно не ради графона все ждут киберпанк. Показалось что мало нпс в городе, но опять таки нужно смотреть. Лишь бы не перенесли вот и все.

Джигмэн 19.11.2020 15:00

Я ничего не путаю, трансляция в 20:00 МСК (через 5 часов)?

Qvaetsu 19.11.2020 15:05

Lasair, ну да, их нет. Говорю же словно другую игру показывали, до этого у них в кадре под невообразимое число вмещалось.

Добавлено через 1 минуту
Джигмэн, да через 5 часов

OLEGEK 19.11.2020 15:52

Не забываем, что игру то показали на консоли, а учитывая, что причина переноса игры это как раз таки плохая работа на прошедшем поколении консолей, то ничего удивительного. Даунгрейд видимо вынужденный, поскольку "бутылочное горлышко индустрии" не вытягивает.

Но всё это скорее всего затрагивает только указанное поколение консолей, а на пк будет всё отлично. Всё-таки прошедшему поколению консолей уже 7 лет, если не ошибаюсь. Для 2013 года графика вполне соответствует.

Джигмэн 19.11.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 12639828)
Всё-таки прошедшему поколению консолей

...три года. Геймплей с консолей 2013 года они пока не показывали

DoctorWagner 19.11.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 12639828)
Даунгрейд видимо вынужденный, поскольку "бутылочное горлышко индустрии" не вытягивает.

Да с Витчером же аналогичная история была. Тоже поначалу много возмущений было по поводу даунгрейда, но потом ничего, как-то поутихло.

По поводу нового видео, ну да, ничего особенного, но тем не менее игру всё равно ожидаю, в ближайшие дни планирую взять в Стиме, надеюсь хоть с 10 декабря релиз не уедет никуда.

Trevor31 19.11.2020 20:33

Я так понимаю в конце трансляция показали релизный трейлер. Делаем ставки, будет еще один перенос?)) Или всё же 10 декабря игра выйдет?

Qvaetsu 19.11.2020 20:40

Я не понял, они свою технологию по анимации, которая делала тоже самое поменяли на технологию третьих лиц? или до этого они просто не озвучивали кто все это делает.

Если первый вариант, то это объяснило бы перенос, возможно не захотели обосраться как Андромеда в свое время с улыбками до ушей.

p.s. а так крутой выпуск, прям зарядили эмоциями, жалко что до этого геймплей был уродский :))

Джигмэн 19.11.2020 20:43

https://youtu.be/J0AjtsUCh34?t=311
можно оценить дерево прокачки. персонажи очень классно выглядят (всё остальное всё ещё на уровне ГТА 3, но да ладно)

Marvelosi 19.11.2020 20:46

Trevor31, У некоторых сайтов на руках Диски с игрой и они уже разыгрывают партии. Нет переноса не будет.

Выйдет как выйдет, а через год уже реальный релиз=(

crosstalk 19.11.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12639967)
https://youtu.be/J0AjtsUCh34?t=311

Отлично.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12639967)
(всё остальное всё ещё на уровне ГТА 3, но да ладно)

Мы поняли, прекращай уже)

Джигмэн 19.11.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12639995)
Мы поняли, прекращай уже)

в целом все ОК, но отстойные моменты вроде этого будто случайно в трейлер попали (и чего NPC встали возле машин в одинаковых позах? модельки точно не по ошибке возле транспорта заспавнились, они не должны были внутри сидеть?)
Скрытый текст:

Из хорошего — показали подводный мир (раньше вроде про него не говорили, только про водный транспорт) и новую лохматую вайфу, похожую на Сару Полсон из AHS: Hotel

Yagami@Light 19.11.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12640010)
но отстойные моменты вроде этого будто случайно в трейлер попали (и чего NPC встали возле машин в одинаковых позах? модельки точно не по ошибке возле транспорта заспавнились, они не должны были внутри сидеть?)

ага )) забавно. Вспоминается прошлая транса где баба с волосами,но без головы была.
Ну баги такие баги. Ждем голд эдишен.

Джигмэн 19.11.2020 22:00

алсо, моменты с инвентарем в локализациях различаются. прикольно
только у меня уже пригорело от проблем с пунктуацией в руверсии
Скрытый текст:

как же тяжело быть грамотным интеллигентом

crosstalk 19.11.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12640010)
в целом все ОК, но отстойные моменты вроде этого будто случайно в трейлер попали (и чего NPC встали возле машин в одинаковых позах? модельки точно не по ошибке возле транспорта заспавнились, они не должны были внутри сидеть?)

Может это бойцы Фэттэла из F.E.A.R.?
Как в том моменте, когда он в камере сидел, а они были деактивированы.

-=Lost=- 19.11.2020 23:01

Джигмэн, все верно тут
Цитата:

Если это вводное слово, то отделяется или выделяется запятыми, независимо от места положения в предложении. Например: "Главное, ты не волнуйся". "Ты, главное, не волнуйся". "Ты не волнуйся, главное". В приведённых примерах слово "главное" не является членом предложения.

Trevor31 19.11.2020 23:16

https://dtf.ru/games/260006-chpok-st...cyberpunk-2077

Джигмэн 19.11.2020 23:45

-=Lost=-, вместо запятой лучше смотрелось бы тире

Trevor31, много спойлеров в тексте?

Yagami@Light 19.11.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12640135)
много спойлеров в тексте?

когда спойлеры пойдут там большими буквами предупредят)) но да,они там есть в конце статьи.

Trevor31 19.11.2020 23:52

Да я бы не сказал, что прям уж такие спойлеры, кому интересно почитают.

Джигмэн 19.11.2020 23:58

Цитата:

Игра всё ещё требует полировки. Я видел несколько багов, но ни один из них не был критическим или влияющим на геймплей. Сейчас команда активно исправляет ошибки, поэтому к релизу качество игры наверняка улучшится.
"Видел несколько багов", но "требует полировки"...

ну круто, если проблемы с оптимизацией действительно есть только на старых консолях

Trevor31 20.11.2020 03:42

Будущее dlc к игре)))
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ

Neocronic 20.11.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Trevor31 (Сообщение 12640177)
Будущее dlc к игре)))
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ

Заверните 2 плиз :lol:

DoctorWagner 20.11.2020 14:51

Trevor31, это топ!)

Trevor31 20.11.2020 19:11

Системные требования от высоких до ультра.
https://d.radikal.ru/d40/2011/b2/5accdf08e82e.jpg

-=Lost=- 20.11.2020 19:51

Уж чересчур демократичные. Процессор почти везде один и тот же и даже не 8, а 6-ядерник. Карточки для 1080/1440 достаточно бюджетные/средний сегмент(лучи не берем в расчет)
В общем графически все будет довольно скромно.

McDragon 20.11.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Trevor31 (Сообщение 12640177)
Будущее dlc к игре)))

Не знал что наши купили франшизу "Love, Death + Robots" и теперь пилят годноту =D
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12640459)
Уж чересчур демократичные.

Там же не написано сколько фпс это выдаст)) Но на своей я вроде смогу даже с фантомными лучами поиграться в fhd. Неужели я их все же хоть где-то увижу?

-=Lost=- 21.11.2020 15:40

McDragon,
кстати о лучах. Выпустили трейлер про лучи нвидии. На фоне хорошей проработки города, модели нпс выглядят как-то не очень.
https://www.youtube.com/watch?v=lKmh...ature=emb_logo

Qvaetsu 21.11.2020 17:27

McDragon, в движении я не вижу особой разницы с лучами или без, и так и так одинаково примерно выглядит, это для скриншотов только.

Varzek 26.11.2020 23:11

Объясните плз парадокс системных требований. Написано в минималках GTX780 и DX12. Это как? Я как владелец GTX780 в замешательстве :)

Rumit 27.11.2020 00:08

Varzek, будет работать на 780, в официальных требованиях нет ничего про обязательный dx12. В стиме обычная ошибка в описание.

OLEGEK 27.11.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от Varzek (Сообщение 12641333)
Объясните плз парадокс системных требований. Написано в минималках GTX780 и DX12. Это как? Я как владелец GTX780 в замешательстве

Никакого парадокса нет, Nvidia давно уже выпустила в дровах поддержку DX12 на старых картах, начиная с 400 серии. Другое дело, что 780 будет поддерживать скорее всего только базовую версию DX12 API и будет лишена фишек ультимат и 12_1.

Varzek 27.11.2020 00:14

Rumit, это хорошая новость. Потому что пару месяцев назад я смотрел обзор, в котором рассказывалось, что только dx12. Осталось понять какой фпс будет на минимальных настройках.

Wolfsheim 27.11.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от Varzek (Сообщение 12641333)
Написано в минималках GTX780 и DX12.

И где это написано? В официальных требованиях dx вообще не указан.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Varzek (Сообщение 12641345)
Осталось понять какой фпс будет на минимальных настройках.

Была инфа про 30 фпс. Потом пропала и сейчас разрабы не отвечают на этот вопрос.

Varzek 27.11.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12641346)
И где это написано? В официальных требованиях dx вообще не указан.

В стиме.

McDragon 30.11.2020 22:05

Сегодня увидел, киберпунк в трендах)

Qvaetsu 30.11.2020 22:42

McDragon, примерно такой графон и будет :))

McDragon 01.12.2020 03:11

Qvaetsu, ну если ток на минималках)

Wolfsheim 01.12.2020 03:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12641843)
ну если ток на минималках)

На соснолях :Emba:

•=£є○=• 01.12.2020 19:50

🆒 Фанат скрестил World of Warcraft и Cyberpunk 2077 в трейлере World of Cyberpunk
Скрытый текст:
Пользователь YouTube под ником Duren опубликовал забавное, но качественное видео под названием World of Cyberpunk. В нём он постарался совместить две казалось бы несовместимые вселенные: World Of Warcraft и Cyberpunk 2077.

За основу фанат взял трейлер игры Cyberpunk 2077 с E3. Там он заменил модели всех персонажей Cyberpunk на таковых из WoW, а также изменил средства передвижения, здания, рекламу на них и в некоторых местах цветовую гамму.
(c) mmo13.ru

Wolfsheim 02.12.2020 00:32

Хм, забавно, но походу дела Киану - самое слабое звено в озвучке. Все таки играть обычную роль и озвучивать - не одно и тоже. И тут он, возможно, справился не лучшим образом. Так что думаю, в ру озвучку после этого не так уж и страшно играть)

Джигмэн 02.12.2020 02:59

Wolfsheim, ну да, а в кино он прям блистает :)

Wolfsheim 02.12.2020 05:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12641984)
ну да, а в кино он прям блистает

У меня нет к нему в кино претензий. Потому что там работу голосом не оценивают. Там происходит немного по-другому. Плюс при озвучке нужно больше актерского мастерства, чего уж.

crosstalk 02.12.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12641974)
Все таки играть обычную роль и озвучивать - не одно и тоже.

Так ведь они потом всё равно отдельно озвучивают своих киногероев.)

Qvaetsu 02.12.2020 11:59

Цитата:

Хм, забавно, но походу дела Киану - самое слабое звено в озвучке. Все таки играть обычную роль и озвучивать - не одно и тоже. И тут он, возможно, справился не лучшим образом. Так что думаю, в ру озвучку после этого не так уж и страшно играть)

С чего ты вообще это взял?:confused:

Wolfsheim 02.12.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12642006)
Так ведь они потом всё равно отдельно озвучивают своих киногероев.)

Я к тому, что они через действия персонажей лучше понимают их, лучше понимают контекст и так далее. Сидеть в студии, читая по бумажке, это не то же самое. Ну блин, просто так что ли японцы готовят сэйю отдельно от обычных актеров)
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642014)
С чего ты вообще это взял?

Журналист с IGN, который играл 16 часов, проговорился. И с ним согласился другой журналист. Так и сказали, мол, если вы собираетесь играть в игру ради Киану, не ожидайте ничего выдающегося - его персонаж в плане озвучки сильно уступает многим другим. Посмотрим, конечно. Мне это вообще безразлично, потому что лично меня даже сама идея играть за Джонни не привлекает. В голове пусть будет, но передавать управление? Блииииин.

Rywer 02.12.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12641984)
ну да, а в кино он прям блистает

30 лет прошло. За это время Скала петь в мюзиклах научился, Киану тоже поди что-нибудь посерьезнее из себя выдавить сможет, хотя, конечно, он никогда не был атером ртом.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12641987)
Потому что там работу голосом не оценивают.

А как же регулярные охи-ахи в разделе сериалов о том, как безумно гениально очередной британский актер играет шотландским акцентом? Да не осквернятся уши ваши богомерзкой русской озвучкой.
Цитата:

Так что думаю, в ру озвучку после этого не так уж и страшно играть)

Так это смотря кого его озвучивать посадят. Русский Геральт вон даже без магических знаков испепелял задницы игроков, а ведь Кузнецов прекрасный актер и профессионал. Но сейчас равные шансы в игре и об Белого или Дахненко насладиться.

Qvaetsu 02.12.2020 12:57

Wolfsheim, да мне кажется один киану будет лучше чем вся ру озвучка, а если он это самый плохой актер, чтож, там тысяча актеров получше тогда - смысла на ру озвучку садиться ноль.

Wolfsheim 02.12.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642020)
смысла на ру озвучку садиться ноль.

Посмотрим. Игра долгая, можно все озвучки попробовать. Хотя вот немецкая мне уже не нравится, азиатские тоже мимо.

McDragon 02.12.2020 17:31

Нашли о чем спорить.

Wolfsheim 02.12.2020 18:30

Трейлер фото мода. Нафик мне не нужно, но выглядит здорово.
https://www.youtube.com/watch?v=IHfs...=Cyberpunk2077

Qvaetsu 02.12.2020 18:34

Графоний потек конечно, ну вроде уровень ведьмака, хотя там статика под тремя тоннами сглаживаний получше была.

Wolfsheim 02.12.2020 19:09

А меня радует, что мы наконец-то нормальный пирсинг получим. По крайней мере кое что удалось разглядеть в этом трейлере.

Джигмэн 02.12.2020 20:42

сначала диалоговую систему из Fallout 4 украли, теперь фотомод из Fallout 76 слямзили

Qvaetsu 02.12.2020 21:12

Джигмэн, скоро тебя вместе с Тодом украдут, носи штаны потуже :))

McDragon 03.12.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642070)
мы наконец-то нормальный пирсинг получим

Как же мы без него раньше-то жили!
фейспалмточкажепег

Джигмэн 03.12.2020 03:57

Меньше недели до релиза осталось. За кого играть-то начнете? Я создам корпората, потому что из его пролога для себя пока вообще ничего не заспойлерил и даже не представляю, что там будет. Ну и наверняка он сможет предать/отказаться от стероидного сайдкика с хвостиком на макушке, не нравится мне он

Wolfsheim 03.12.2020 07:12

McDragon, ты в каком-то неадеквате находишься. У тебя любая положительная новость, связанная с игрой, вызывает отторжение. Это ненормально.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12642114)
За кого играть-то начнете?

Кочевник, конечно же. А потом сучка-корпорат, которая всех ненавидит. Я вообще хочу по диким билдам упороться, как в фоллыче 4. Так что потестим систему на прочность.
Цитата:

Ну и наверняка он сможет предать/отказаться от стероидного сайдкика с хвостиком на макушке, не нравится мне он

Как и все прочие. Ты с ним встречаешься по делу и только от тебя и зависит, насколько близки вы станете. Не выходи за рамки деловых отношений и все будет ок. По крайней мере я надеюсь, что нам никого навязывать не будут.

ShadowJack 03.12.2020 09:50

Цитата:

Корпората стелс-хакера. В боевую систему веры не очень много, поэтому лучше первый главный раз пройти в тихую.

Leo 03.12.2020 10:15

Цитата:

Чей пролог не будет вылетать. :))

Wolfsheim 03.12.2020 10:26

Я тут подумал кое о чем и даже спать не смог.

В игре же есть фича, что если ты не ставишь языковой имплант, что часть слов и реплик персонажей ты не понимаешь - они не переводятся. И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О

crosstalk 03.12.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642146)
И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О

Больше скажу. Меня с ума сводит, когда разработчики дают поиграть и за мужской пол, и за женский. Соответственно все диалоги нужно писать и записывать под оба варианта.
Психи, в общем)

Wolfsheim 03.12.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12642152)
Соответственно все диалоги нужно писать и записывать под оба варианта.

Уже сто раз говорилось, что в английском языке это близко не так. Плохой пример, непонятно к чему.

Я то просто сказал к тому, что разрабы знатно заморочились ради реализации уникальной фичи. И мне дико интересно, как в нашей локализации с ней справятся.

CORSA 03.12.2020 13:14

Цитата:

В игре же есть фича, что если ты не ставишь языковой имплант, что часть слов и реплик персонажей ты не понимаешь - они не переводятся. И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О

слушай, а там нету такого, что этот имплант по дефолту всегда установлен?

Wolfsheim 03.12.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 12642163)
слушай, а там нету такого, что этот имплант по дефолту всегда установлен?

На самом деле об этом не говорили, и пока непонятно, будет он полностью опциональным или его рано или поздно герой поставит, как ставит улучшение глаз (имплант для интерфейса), и имплант для оружия.

DoctorWagner 03.12.2020 15:24

Цитата:

Мне как-то дитя улиц по душе, скорее всего возьму именно эту сюжетную линию за основу.

Qvaetsu 03.12.2020 16:47

За все охота, не знаю даже, посажу кота рядом - пускай выбирает.

Wolfsheim 03.12.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642187)
За все охота, не знаю даже, посажу кота рядом - пускай выбирает.

Можно подумать после прохождения игра удалиться))

Джигмэн 03.12.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12642152)
Соответственно все диалоги нужно писать и записывать под оба варианта.

Уже было в Fallout 4
Цитата:

И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О

Вряд ли этот имплант опциональный. А озвучку в случае чего можно использовать из других локализаций, войсоверы самых популярных языков ведь будут: https://support.cdprojektred.com/en/...nguage-support

Барбекю 03.12.2020 18:08

Я буду за моряка играть. Моряк умеет и по стелсу и по шумному проходить.

Trevor31 03.12.2020 18:23

За бомжа начну игру, ну в смысле дитё улицы, вроде так как то.

Halkbigus 03.12.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Brakudar (Сообщение 12642209)
Интересно запустят ли стримы раньше 9 числа несмотря на просьбы от CD Projekt RED

Скорее всего как обычно найдутся желающие хайпануть и покажут игру раньше.

Qvaetsu 03.12.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642190)

Ну я не хочу тыкать пальцем, как ответственный человек переложу эту ответственность на кота.

-=Lost=- 03.12.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642190)

можно подумать,что после 1-ого прохождения захочется пройти еще раз

McDragon 03.12.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642127)
ты в каком-то неадеквате находишься. У тебя любая положительная новость, связанная с игрой, вызывает отторжение. Это ненормально.

Это из разряда - "Нам в концелярию скрепочки завезли - РОЗОВЫЕ!!!!" Ну ты понял насколько это весело и как я должен этому радоваться, новость скорей забавная.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12642144)
Чей пролог не будет вылетать.

Скорей всего по такому принципу и придется выбирать) Если снова перенос не влупят.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642187)
посажу кота рядом - пускай выбирает.

Это как? Ты экран вискасом намажешь?

Qvaetsu 03.12.2020 20:27

McDragon, он гений, ему картинок хватит

Teamat 04.12.2020 13:28

Я к корпу склоняюсь.
Созрел на предзаказ. Сделал сегодня.

Wolfsheim 04.12.2020 13:38

Вообще будет занятно, если можно будет, играя за корпа, убить и предать всех, чтобы в конце занять крутую должность в Арасака. И замутить с Ханакой или Мичикой. Мне бы хотелось верить, что игра позволит такую вариативность.

DoctorWagner 04.12.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12642312)
Созрел на предзаказ. Сделал сегодня.

Ага, тоже неделю назад прикупил. Тот случай, когда ждать почему-то не хочется.

Teamat 04.12.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12642315)
И замутить с Ханакой или Мичикой

А там вообще много вариантов с кем замутить можно? Я только слышал про Джуди и Мередит.

Wolfsheim 04.12.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12642325)
А там вообще много вариантов с кем замутить можно? Я только слышал про Джуди и Мередит.

Точно с кем можно: Джуди, Мередит, Панам. Остальные до сих пор под вопросом. Мы только знаем, что все любовные интересы были показаны в трейлерах. Но кто именно - не говорили. Так что Евелин и семья Арасако под вопросом. Ну и про мужиков вообще ни слова.

Добавлено через 1 минуту
upd

Ну и не забывай, что у каждого перса свои предпочтения, так что не факт, что именно твой герой именно с этим персом сможет что-то замутить.

CepbIu 04.12.2020 20:01

Попробую стелсовиком - пацифистом - дипломатом. И желательно поменьше апгрейдов. Отдельно интересует, возможно ли прохождение "чистым человеком".

DoctorWagner 04.12.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 12642364)
Отдельно интересует, возможно ли прохождение "чистым человеком".

А будет ли оно интересным? Подозреваю тут, что как раз с апгрейдами будет открываться множество дополнительных опций в разговорах и вариативность прохождения тех или иных локаций.

Qvaetsu 04.12.2020 20:32

Судя по роликам, у Ви по дефолту будут какие-то улучшения простяцкие. Т.е. он/она/оно не будет чистым в любом случае.
А "отыгрывать" и качать только cool можно будет)

Wolfsheim 04.12.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 12642364)
возможно ли прохождение "чистым человеком".

Неа, ты получишь несколько имплантов по сюжету.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642370)
А "отыгрывать" и качать только cool можно будет)

Даже не знаю, судя по описанию - не самая полезная стата, чтобы билд вокруг нее строить. С другой стороны, посмотрим. Может разрабы что-то и придумали в этом плане, как с удачей в фоллычах.

DoctorWagner 06.12.2020 07:36

Время предзагрузки Cyberpunk 2077 на разных платформах:

Цитата:

GOG Galaxy — загрузка открывается 7 декабря в 14:00 по Москве

Steam и Epic Games — загрузка открывается 7 декабря в 19:00 по Москве

Xbox — уже можно загружать на консоли

PlayStation — 8 декабря, без четкого времени

Джигмэн 06.12.2020 08:36

Предзагрузка доступна с 7, стримить можно с 9. Опять холопов унижают — смотрите, как бояре играют, а вам только ночью можно.

Конкретно для Киберпанка это вообще странный ход, ведь на стримах все изъяны не скроешь (в отличие от обзоров), да и ЦА стриминговых сервисов и так собиралась игру покупать

Piston 63 06.12.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12642501)
Steam и Epic Games — загрузка открывается 7 декабря в 19:00 по Москве

Надо тогда сегодня предзаказ сделать)

DoctorWagner 06.12.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 12642513)
Надо тогда сегодня предзаказ сделать)

Да, уже завтра можно будет запустить предзагрузку. Радует, что есть несколько дней до релиза на скачивание.

Sanya123 07.12.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12642501)
GOG Galaxy — загрузка открывается 7 декабря в 14:00 по Москве

Почти 2 часа и без каких-либо проблем. 63 гб просит.

Хех
Скрытый текст:

Qvaetsu 07.12.2020 17:01

Sanya123, нормально, даже в менюшку не пускает, сразу выброс?)

Sanya123 07.12.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12642951)
Sanya123, нормально, даже в менюшку не пускает, сразу выброс?)

Хорошо, что вообще запустилась. Мой процессор даже для минималок не подходит. Надеюсь, что видяха вытащит.

DoctorWagner 07.12.2020 19:29

Сегодня тоже на ночь запущу скачивание в Стиме.

Qvaetsu 07.12.2020 19:55

https://i.ibb.co/47mcHXt/1234.png

DoctorWagner 07.12.2020 20:12

Тоже загрузка погнала.)

https://b.radikal.ru/b05/2012/d9/fe61993f8b32.png

ANAVRIN 07.12.2020 20:21

GOG'овская 59GB. Патч первого дня будет скачиваться уже 10-го?

Qvaetsu 07.12.2020 20:46

ANAVRIN, с 9 на 10, ночь.
точное время своей платформы ищи у проджектов в объявлении

-=Lost=- 07.12.2020 22:30

Столько разговоров было о том, что если игра провалится в продажах,то это будет печально. Что сд проджекты чуть ли не последний оплот синглплеерных игр. А народ со стима игру тащит. Зачем лишаете поляков заработка?

t19errr 07.12.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12643198)
Столько разговоров было о том, что если игра провалится в продажах,то это будет печально. Что сд проджекты чуть ли не последний оплот синглплеерных игр. А народ со стима игру тащит. Зачем лишаете поляков заработка?

:)

Qvaetsu 07.12.2020 23:14

-=Lost=-, это где ты от меня или от DoctorWagner видел такие посты?
вот и не надо нас под одну линию со всеми кто там где-то что-то писал выстраивать, где хочешь там и покупай, бабосики они все равно свои получат.

McDragon 08.12.2020 06:32

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12642974)
Хорошо, что вообще запустилась. Мой процессор даже для минималок не подходит. Надеюсь, что видяха вытащит.

Что за проц?

DoctorWagner 08.12.2020 08:09

-=Lost=-, Вольво уже года два как изменила политику отчислений от успешных проектов - чем больше выручка, тем меньшие отчисления получает Вольво. К тому же, при чем тут пека? На консолях такие же отчисления платформодержателям, но почему-то именно на пека надо заносить в ГоГ. Я забашлял фуллпрайс за игру, моя совесть чиста.

Sanya123 08.12.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12643268)
Что за проц?

сэнди бридж 5-2400

Qvaetsu 08.12.2020 10:46

Sanya123, готовься к микрофризам :(

Байрак 08.12.2020 13:33

Цитата:

Интересно будут ли в игре микротранзакции
В DLC может каком-то и введут. Ну или если реализуют онлайн версию с казино и игровыми автоматами. Ну а почему бы и нет. Я сам азартный игрок. Мне бы такое понравилось. Бывает часто на деньги играю в https://gg1bet.net/ Матчи Дота 2 или контр страйка довольно легко предсказуемы.

star_wiking 08.12.2020 16:53

Может чел захотел получить "минуту славы" вот и выделился таким громким заявлением.
10-го числа все сами увидим.

-=Lost=- 08.12.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12643278)
Вольво уже года два как изменила политику отчислений от успешных проектов - чем больше выручка, тем меньшие отчисления получает Вольво.

Ниже 20% все равно не опустится
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12643278)
На консолях такие же отчисления платформодержателям, но почему-то именно на пека надо заносить в ГоГ.

ну так на консолях нет ГоГ, поэтому там без альтернативы.

DoctorWagner 08.12.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12643623)
Ниже 20% все равно не опустится

И то вперёд.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12643623)
ну так на консолях нет ГоГ, поэтому там без альтернативы.

Как посмели эти консольщики не иметь пека, и не купить игру лично у поляков в ГоГ? Да и вообще, нахрена пека? Пусть просто купят игру на консоль, а затем ещё и в Гог. А если серьёзно, то на пека есть альтернатива, и радует, что она не ограничивается Эпикстором. На самом деле это личное дело каждого, где покупать ту или иную игру, так что разговоры об этом считаю совершенно лишними.

Rumit 08.12.2020 20:09

DoctorWagner, +
Игра есть в стиме, значит разработчика/издателя устраивает эта комиссия, значит они думают в первую очередь об игроках, а не сиюминутной наживе.

DoctorWagner 08.12.2020 20:15

Rumit, вот именно, и от этого к полякам ещё больше уважения и больший кредит доверия. Хочется поддержать их и купить игру непосредственно на релизе. К примеру, у меня в Стиме не очень много друзей, где-то с десяток человек, и уже трое из них, тоже прикупили себе сабж, а ещё двое собираются сделать это в нынешнем месяце. Я что-то не помню за последнее время такие проекты, которые заставляли бы раскошеливаться их на релизе.) Да и я то сам, крайне редко покупаю что-то на релизе.)

Piston 63 08.12.2020 20:23

DoctorWagner, у меня уже шестеро взяли и я седьмой)

Добавлено через 2 минуты
А по поводу поддержки поляков, какая разница где покупать (главное купить), если игра есть в том или ином магазине или площадке, значит их устраивает процент отчислений, я например у папаши Габена взял

Сулариус 09.12.2020 01:21

Не люблю платить за игры больше 900 руб, но решил все-таки закинуть денежку бедным полякам :beer:

https://b.radikal.ru/b06/2012/80/5c82abb721aa.png

Wolfsheim 09.12.2020 02:12

Блин, как же трудно избегать спойлеров. Хотя вроде все рассказывают о мелких геймплейных деталях, но уже так охота самому всё попробовать. По производительности разные отзывы, придёться всё же на релизе в это самому нырять, сейчас решительно невозможно понять, насколько оно будет работать или не работать.

Очень понравился релизный трейлер. Он идеально отражает атмосферу и настроение игры! А то многие навоображали себе залихватский боевик из-за странное пиар кампании.

Кстати, занятный факт. Видимо, поляки прониклись тем, что многих достали в играх напарники мужики, желающие мечи пополировать при любом удобном случае, и в итоге в этой игре их прямо таки сложно заромансить. Значит, рыдать никто не должен теперь из-за "неверно" нажатой кнопки, кек.

Осталось теперь решить, ложиться завтра спать и встать пораньше или нет -____-

Qvaetsu 09.12.2020 03:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12643805)
Осталось теперь решить, ложиться завтра спать и встать пораньше или нет -____-

ложись поспи лучше, чем потом сидеть вялым играть как вася

Джигмэн 09.12.2020 03:12

Wolfsheim, прокомментируй смену внешности Джуди: https://i.imgur.com/nWAskXu.png

McDragon 09.12.2020 07:03

Джигмэн, думаю там не только rtx off, походу там много чего офф ради "скандального" скрина.

Джигмэн 09.12.2020 08:31

https://www.tomshardware.com/news/cy...rmance-preview
о, этих заставили графики с результатами тестов удалить. надеюсь, с патчем и драйвером таки получится играть в 4K@60fps хотя бы с medium лучами

Добавлено через 6 минут
McDragon, явно сама моделька же изменена, лицо другое

Барбекю 09.12.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12643662)
Rumit, вот именно, и от этого к полякам ещё больше уважения и больший кредит доверия. Хочется поддержать их и купить игру непосредственно на релизе. К примеру, у меня в Стиме не очень много друзей, где-то с десяток человек, и уже трое из них, тоже прикупили себе сабж, а ещё двое собираются сделать это в нынешнем месяце. Я что-то не помню за последнее время такие проекты, которые заставляли бы раскошеливаться их на релизе.) Да и я то сам, крайне редко покупаю что-то на релизе.)

Какое ещё уважение и кредит доверия? Они выпускают игру в Стиме не для вас с нами, а потому, что так они соберут больше бабла даже с 50% комиссией (или сколько там Стим берёт), так как аудитория Стима больше и в своём большинстве не признаёт другие магазины по очевидным причинам. Так же Стим выступает в качестве рекламной площадки этой игры. У них даже никакой сиюминутной выгоды бы не вышло, не выпусти они игру в Стиме - без Стима они заработали бы раз в 10 меньше бабла.

Я лично бы не стал брать игру в ГОГе, а тем более в Эпик Сторе, если бы её не было в Стиме, ждал бы бесплатной версии или релиза в Стиме, смотря что быстрее появилось бы. Мне уже хватило ГОГа в Ведьмак 3, но там игра мне на халяву досталась, шла в комплекте с ноутбуком, так что как бы выбора не было, лучше уж из ГОГа качать, чем пиратку, коли дали ключ на игру. Если это твоя первая игра в ГОГе, то не советую там брать, если только готов мириться с геморроем по скачиванию и менеджменту файлов и патчей ради пары лишних долларов разработчикам.

Morfius 09.12.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12643827)
Если это твоя первая игра в ГОГе, то не советую там брать, если только готов мириться с геморроем по скачиванию и менеджменту файлов и патчей ради пары лишних долларов разработчикам.

Какой гемор по менеджменту файлов в ГОГе? Нажал "скачать", нажал "играть", как и в стиме.

Qvaetsu 09.12.2020 09:55

Барбекю, ты как-то криво читаешь? он же сказал у него игра в СТИМЕ

Добавлено через 1 минуту
И да, никакого гемора в ГОГе у меня тоже не было, если где и был гемор так это на платформах Юбисофта и ЕА

Yagami@Light 09.12.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от Osipov (Сообщение 12643836)
Сегодня уже если правильно понял на Твиче топ стримерам можно будет подрубать?

Тут не от топовости стримера зависит.А просто как обычно в какой нить Новой Зеландии уже наступит 10 число и можно будет подрубать всем у кого такая возможность есть.В 14 часов по МСК начнется сплошной киберпанк на всех платформах для стриминга.

Leo 09.12.2020 12:23

Цитата:

без Стима они заработали бы раз в 10 меньше бабла.

Ну такое себе. Люди ради пары игр себе целые консоли покупают, поставить ланчер ради такой игрульки не такая уж и проблема, по-моему.
Будь они эксклюзивом ГоГ, купил бы там.

ShadowJack 09.12.2020 12:40

Цитата:

без Стима они заработали бы раз в 10 меньше бабла

Хорошая аналитика в духе твоих остальных постов.

ALEXей 09.12.2020 13:51

Я бы тоже при любом раскладе в Стиме ждал. Как и метро, сатисфактори и жду сноураннер.
Не хочу плодить аккаунты и думать, где у меня какие игры.

Стим меня полностью устраивает как единая игровая платформа.

Джигмэн 09.12.2020 13:55

https://www.twitch.tv/cdprojektred
прикольно. алсо: https://youtu.be/owglj0VH83U

ShadowJack 09.12.2020 14:38

https://www.twitch.tv/sashagrey

Саша уже стримит.

Wolfsheim 09.12.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12643820)
явно сама моделька же изменена, лицо другое

Пока игра не выйдет и таких сопоставлений не появиться больше, даже нельзя сказать фотошоп это или нет.

Тут, кстати, тоже занятная история с рецензией приключилась. На тот момент как раз было на метакритике 30 рецензий больше 8 баллов и 2 меньше. Одна из них 7/10 со странной местами аргументацией вызвала интерес фанатов. И вот с этой журналисткой из gamespot был подкаст, где она обсуждала игру, которую она якобы прошла и обозрела.
Внезапно, с ответами на многие вопросы у нее возникли проблемы. При чем на вопросы элементарные. И в процессе разговора выяснилось очень много интересного о том, как журналисты пишут свои ревью. Например, в обзоре она написала, что провела много часов за выполнением сайд квестов и все они - бессмысленное говно. Но во время подкаста она сказала, что она сделала пару сайд квестов, не поняла их смысл и больше этим не занималась.

Когда у нее спросили про машины, она сказала, что она не видит смысла в большом количестве машин в игре. Вот ей дали транспорт по сюжету и этого хватит. Покупать тачки, выигрывать, угонять - зачем это вообще в игре?
Тоже самое с одеждой. Вот ей достаточно того, что в луте. А магазины - зачем они? Она зашла в однажды в один магазин и больше даже не смотрела, что там с ассортиментом так далее.

С крафтом ей было лень разбираться, она одну вещь скрафтила, одну улучшила (по обучению, видимо), и забила. Зачем в этой игре крафт, ей тоже не понятно. И так со всеми аспектами. А вывод ее был таким: в игре классный сюжет, по которому хочется идти и не отвлекаться на все остальное. Зачем в игре столько всего, когда это неинтересно в сравнении с сюжетом - ей непонятно. Ну и оценка соответствующая с формулировкой "нафига в игре столько всего, что отвлекает от сюжета". Вот так вот профессиональный журналист перепутал Киберпанк с Анчартедом и Ластовазом.

Просто это очень забавный и показательный случай.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12643910)
Саша уже стримит.

А ещё Саша недавно пельмени и вареники готовила.. и что?)))

Qvaetsu 09.12.2020 15:24

Wolfsheim, у нас тут таких комментаторов вагон, они наверное все в геймспоте работают.

Leo 09.12.2020 15:50

Wolfsheim, ну она хоть запускала игру.
Сейчас в массе своей у игрожуров принято писать про игру на основе обзоров с метакритика.

ShadowJack 09.12.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12643913)
А ещё Саша недавно пельмени и вареники готовила.. и что?)))

Пельмени пригодятся при долгих сессиях в Киберпанке. Не забывайте регулярно кушать!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.