Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя бы с чувством юмора у них норм.
|
Цитата:
|
Системные требования ещё нигде не публиковались?
|
Janisimo, хочешь вангану? 1060 будет необходима для игры на средне-высоких, проц 8 ядер\потоков, 12 гигов оперативы. Для максималочек 2080ti, 8\16 проц, 16 гигов оперативки и ссд для плавности подгрузок. Для минимальных что-то вроде gtx760, 4 ядер, и 8 гигов, ну тип того.
|
Проджекты провели презентацию для инвесторов, где заверили, что переносов не будет 100% и игра точно выйдет 19 ноября.
Также по их маркетинговой стратегии они не планируют делать скидки на игру в течение года после релиза, так что ждать зимних распродаж ради скидки нет смысла. Ну и ещё много разных цифр и ломаного английского, кому интересно может послушать всю презентацию тут: https://webcasts.eqs.com/cdprojekt20200904 |
Ну тут только ковид может поменять все планы думаю, а обещаниям и заверениям я бы не стал доверять))
Заключительная часть NCW пройдет 26 сентября в Японии. Я так думаю после нее будут известны требования по железу. |
|
3 часть NCW пройдет 18 сентября оказывается, а 26 это значит отдельное мероприятие в Японии.
|
вот бы открытый мир показали в городе, без скриптов
|
Если купить игру в Gog, то в стиме можно будет активировать?
|
Mad-Dan, нет.
|
18 числа, то есть завтра ждем NW 3.
|
Надеюсь расскажут о поддержке игры в виде длс, чего ожидать в плане масштабов и цен на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что про длс расскажут до релиза основной игры было известно давно, но что именно расскажут - вот это куда интересней. |
А во сколько? 19:00 МСК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1060 карточка в рекомендованных, интересно. Но с другой стороны, игра также выходит на текущем поколении консолей , так что ничего удивительного.
|
|
Ну да gtx 780 и dx12, что-то не так, 700-я серия вроде как не поддерживает 12 dx.
|
А чего не верится? графона то нет.
|
графона лучше нет на данный момент, это да
|
Без_Имени, только в GTA 5, RDR 2 и любой другой ААА-игре, вышедшей за последние 5 лет
|
Плевать на графон с такой детализацией мира. На высоких настройках наверняка все будет, они же под 30 серию наверняка их делали. Мне главное, чтобы норм фпс был при удовлетворяющей меня графике. А если рекомендуемые это те, на которых игра на макс настройках будет бегать - это же офигеть.
|
странно, кстати, что про лучи ничего не сказали. Хуанг денег не занес, видимо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень скромные системные требования. Я прям удивлен. Графику видимо совсем не завезли. Либо порт с Хуана/Пс4 .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
CD Прожект сегодня после презентации поздравили два раза Хлою Беннет с Днем рождения и 9-ти летием в их компании.
Куртка и персонаж посещенный ей, но какой, Хлои придется выяснить это самой=) P.S. Ей нравиться группировка бабочек... Так же пять копий игры ушли Рокстар и Юбисофт. С пометкой: Ваши мнения важны. |
Цитата:
|
Ну думается на моей карточке полетит нормально в fhd, может даже с лучами во что-то нормальное наконец поиграю.
|
Если кто не видел, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=4SHT...=Cyberpunk2077
|
Пишут вот такие откровения:
Cyberpunk 2077 короче третьего «Ведьмака», потому что многие не прошли «Дикую охоту» Цитата:
Нынче: даёшь блокбастеры на пару вечеров?.. |
Не думаю что там как то критично много сократили по времени.Если основная сюжетка в районе 30 часов хотя бы будет,то это уже с запасом.Учитывая что и помимо этого в игре второстепенные квесты присутствуют,то хватит контента чтобы наиграться.
Я вот ведьмак3 прошел в итоге часов за 80 где то и помню что в какой то момент понял что игра мне надоела и если как можно скорее не добью сюжетку я ее просто заброшу. |
Интересный разбор новых геймплейных моментов. Чувак обратил внимание на кучу мелочей. https://www.youtube.com/watch?v=MqMd...hannel=Dantics
Мне уже не терпится все это самому пощупать. |
Я только последнее дополнение не смог закончить, где-то в самом начале остановился, но все остальное было пройдено досконально.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что дальше? Казуалы начнут жаловаться, что много читать? Тогда порежут диалоги. Далее слишком много стрелять. Порежут стрельбу. итд. итп. |
Цитата:
Вообще по идее чтобы раскрыть игру надо будет пройти 3 раза за три предыстории-ориджина персонажа, ибо будут у каждой свои квесты и отношение персонажей. Что то похожее было у Драгон Эйдж Ориджинс кстати. |
Awolf, 3 предыстории это не 3 разных сюжетки. Скорее всего различие будет в паре начальных миссий, не более.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Вот это поворот. Сайт Найт сити. https://www.nightcity.love/ru/ |
Цитата:
|
Ага,занятный сайт.Его сразу после трансляции последней запустили.Счетчик смертей забавный.То 11 было.То 17.
Про районы интересно было почитать. |
Цитата:
|
Отдел Пиара (начальство и помощники) в срочном порядке устраивают ужин в эту пятницу с Компанией Юбисофт(отделом Пиара)https://twitter.com/CDPROJEKTRED
1 Октября Начинается огромная рекламная движуха к Киберпанку. Так же начинается движуха у Юбиков к Собакам Легион. В середине Октября Рекламная компания начинаете у Вальгаллы.... |
Marvelosi, ты бы ссылку на новость дал, а то просто в твиттере я этой инфы не увидел. У них там была шутка, в которой они благодарили юбиков за перенос вальгаллы, может это ее продолжение?
|
Wolfsheim, Хммм.. да, теперь ссылка выходит на не найденную страницу=( И Реддит тоже блокируют ссылки.
Ну подождем до завтра. А так не секрет что они в теплых отношениях с друг другом. |
Прикольные анализы и разборы трейлеров у этого чувака, мне прям зашло.
https://www.youtube.com/watch?v=TVtD...=TheNeonArcade |
Там, кстати, обещают эксклюзивный контент на Tokyo Game Show показать, только для японцев. Так что ждём, вдруг что-нить сольют в сеть. А может и оф.запись будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, почему объектом романса обязательно должен быть компаньон?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, да лучше бы вообще любовных линий не было, если честно. они и так кринжовые, так еще и катсцен нормальных не завезут. хотя интересно узнать, каким таким образом V может совратить ту милфу (которая CEO влиятельной корпорации, насколько я понял)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут Ок, контент для японцев - немного расширенная сцена с брейн дэнсом у Джуди. Ничего такого, но приятно посмотреть на анимации и прочее. Плюс билд уже довольно поздний, так что диалоги смотрятся занятно: тут и выборы, и проверка навыков мелькает. |
|
Джигмэн, вайбсы Призрака в доспехах, што творит язык
|
шлифовали-шлифовали, да не вышлифовали
Скрытый текст: https://www.reddit.com/r/cyberpunkga..._new_japanese/ |
Ну пока да, есть проблемы с коллизиями.
|
Цитата:
Другой вопрос, если этого будет очень много. |
Ну так-то проблема серьёзная. Мы это видим в постановочных роликах, то есть это не то, что разрабы могут пофиксить в индивидуальном порядке. И боюсь, что мы увидим это и на релизе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну я еще не до конца ее прошел, но в кат-сценах ничего подобного не видел. хотя меня в этом отрезке больше не проблемы с коллизиями смущают, а то, что миссия проходится в точности так же, как и в 2018 году. про вариативность столько рассказывают, но еще ни разу не показали ее наглядно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с коллизиями, это когда говорят про физику, а тут просто проблема с анимациями.
|
Цитата:
|
Тут, кстати, картинку запостили, на которой видно романсабельную подружку Ви и её саму. https://vk.com/wall-166433904_74067
Интересно только, она лесби или нет. |
Wolfsheim, у этого арта вайб обложек дешевых изданий НФ из нулевых
|
Цитата:
UPD: Цитата:
|
Как-то так.
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) так забавляет это нытье про кранчи, будто поляки как минимум треть времени не просиживают в фейсбуке и прочих одноклассниках
|
Цитата:
Хотя я если честно не удивлюсь, когда у них начинается рекламная компания, в октябре? Ну вот, вместо рекламы объявят о незапланированном внезапном переносе на 21-й год, вот тогда начнется жара=)) |
Trevor31, да их не только рядовые игроки с говном смешают в таком случае, но и собственные инвесторы. Им уже просто деваться некуда, кроме как релизить игру в этот срок, а потом уже допиливать баги и всё прочее.
|
Да какой там перенос.Чего вы панику на пустом месте разводите.Все эти разговоры о переработках в индустрии вообще смех.Как будто они такие одни и никто больше сверхурочно не работает на планете.Они за свои пересидки копеечку получат.
Игра то по сути готова.Если они лелеяли мечту что смогут прямо все баги пофиксить,ну так это поляки просто фантазеры. Сама игра существует же.Она явно готова и ее видимо можно пройти.Даже первая платина по ней имеется. Так что все будет в срок. |
Цитата:
|
Кстати, у них завтра начинается Масштабное Рекламная компания. Целый месяц. Блумберг надеется что эта реклама поможет в США прибавить предзаказы на консолях. Пока Вальгалла в топе...
|
завезли бы картонки от Хуанга уже в магазины поскорее, а то играть не на чем
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Началась рекламная компания.Ролик который крутили в перерывах спортивных матчей http://www.youtube.com/watch?v=U8qJc6znzZc
|
Yagami@Light, А мне не кто не верил=( Говорил же с Сегодняшнего дня...
|
Привет любителям футуризма и киберпанка.:mania:
Пожалуйста, посоветуйте игры наподобие этой. Знаю только Deus Ex. |
Цитата:
|
КУЗНЕЦОВ НЕ БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИГРЫ :(
Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/gkC2MCz458Q |
Это было известно давно, он сам об этом вскользь как то упоминал, еще в 19-м году вроде бы. Но он будет неким "голосом" Найт-Сити, можно предположить, что это будет кто-то из политиков города, или не кто-то, а что-то, скоро узнаем.
|
Джигмэн, 4-и Голоса будут доступны как М-ГГ так и Ж-ГГ. Кузнецов числится. Кто лукавит? или он Троллит. Студия что работает с Прожектами над локализацией в самую первую очередь связались с Кузнецуовым.
Так и в Америке связались сразу с Актером что озвучивал Геральта у них. Так и в других странах и т.д. |
вообще круто, что банановой федерации так много внимания уделяют. не ожидал, аж приятно. этот ролик с игромира очень интересный
|
Marvelosi, будет забавно если вдруг будет камео Геральта или Цири (что вероятней)
|
В гору идут дела, после роликов на один пункт 2077 поднялась с 7-го на 6-е место по предзаказам на консолях по всему миру. Ждем следующей недели с рекламой. Надеюсь к концу Октября на 3-е место залезут, держим кулачки!
ПК не учитывается, ибо игра будет без денуво и выродки скачают ее на халяву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Я всегда фильтрую БАЗАР! Аккуратнее с выражениями. От вас прилетит?
|
Цитата:
|
Цитата:
ps поглядим какой пик онлайна в стиме у игры будет в первый уикенд) белив что будет рекорд для сингловых игр. |
Rumit, Я надеюсь что старт и вообще весь Ноябрь и Декабрь возьмет Кибер=) Далой Бренды...
Ребята стараются так много лет, думаю у них будет все хорошо. Жаль что многие уже подали заявки на у волнения... более 40-50% работников, после релиза. не помню как это особое увольнения называется. Так было с Рокстар, после РдР2. Из-за Юби не смогу сыграть в игру, но очень, даже с упоением жду ваших отзывов и обзоров по игре. |
Вау, я прямо в диком восторге от локализации. Неужели в это будет не стыдно играть? Актеры понравились, отношение к работе понравилось. Хотя возникли некоторые сомнения по поводу фем Ви, но посмотрим. Отличный выпуск.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: локализация отстой, многие голоса ваще не вяжутся с внешностью озвучиваемых персонажей (таже Джуди). Просто у "русских" нет выбора. Придется играть в то что уже сделано.
з.ы. Ох, чувствую, что в релизе, у ожидавших игру и "попробовавши" ее, знатно бомбанет. И от локализации, и от геймплея ... от всего. Можете скринить. :rolleyes: |
не, видно, что годная локализация. жаль только, что главный герой не Кузнецов
|
Цитата:
Цитата:
Вот например нормальный голос актрисы фем Ви меня удивил - она озвучивает не так, как говорит. И это хорошо, потому что у нее более мягкие интонации, это было бы странно такое слышать. Цитата:
|
странные вообще наезды на Олеринскую. во-первых, звучит похоже на оригинал, а во-вторых — она топовая писечка
это слепое поклонение английскому войсоверу — какой-то каргокульт, особенно когда этим занимаются люди, которые ничего не поймут без субтитров. вот в том же ластовазе за первые 15 минут с озвучкой все становится ЯСНО. халтуру сразу видно, и это не про киберпук |
Цитата:
|
И, кстати, вообще странно говорить про оригинальные голоса, когда разрабы прямо сказали, что их нет. И ни английский, ни польский не являются чем-то каноничным, и ориентироваться на них не надо. Так что в данном случае сравнение локализаций уже дело бесперспективное.
Что мне не очень понравилось - решение добавить в речь той же Джуди смешки. Она фанат и профессионал своего дела и потому это звучит странно, особенно в той сцене. |
Главное, чтобы оставили возможность включить рус-сабы. Мне например не понравилась озвучка.
|
Цитата:
Вообще, ситуация с показанной озвучкой забавная. Я вижу кучу комментов, мол, не нравится мат, буду играть на английском. Слушая английский мат. То есть лицемерие малолетнего дебила: если не нравится мат - не играй вообще. Потому что играть с матом, который ты не понимаешь, это то же самое, что играть с матом, который ты понимаешь. Мат есть мат, в любом языке. Но нет, это другое(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, если бы это было так, то гоблин бы сейчас миллионы зарабатывал не блоггингом, а взятками в рашкополиции
|
Wolfsheim, игрок сам вправе решать с какой озвучкой ему играть, включать или нет сабы. А ты тут несешь какую-то неясную чушь про корейские сабы и мат. Мат по-разному можно озвучить. "Фак" весьма универсальное слово в инглиш мате, но в русском аналогов и синонимов можно подобрать много, в зависимости от ситуации и интонации. и даже может быть такая ситуация,что ни одно матерное слово в великом и могучем не подойдет к конкретному "факу". Был какой-то трейлер, где Киану такой говорит fuck со своей интонацией. А в русском дубляже я слышу нервный крик БЛЯТЬ! Очевидно, что я выберу слушать голос Ривза, а не Васи-локализатора.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, ты жопой или глазами читаешь? Почему-то кажется, что жопой. Я говорил про конкретную ситуацию с лингво-девственниками, которые хотят менять озвучку из-за мата. Если ты хочешь слушать конкретных актёров - это вообще другое дело и вне контекста моего поста. Попробуй не с бодуна на форум заходить.
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появилась карта Cyberpunk 2077
Цитата:
Скрытый текст: |
что это за гаражи на юго-западе?
|
Цитата:
Ну и по-прежнему мой посыл поста был про то,что юзер сам решает в какой озвучке ему играть. А уж причина по которой он выбирает ту или иную озвучку это его личное дело. Добавлено через 57 секунд Westbrook на востоке города никого не смущает? |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b24/2010/71/a22778abab50t.jpg |
Буду играть с японской озвучкой и польскими сабами, ахахха
Добавлено через 6 минут Но вообще конечно надо ставить англ-англ, т.к. там просто актеры озвучания посолидней и записывалось все на технику побогаче. А сабы англ чтоб не смотреть на шрифты из ворда. |
Цитата:
|
DoctorWagner, я про название района. Он на самом востоке находится)
|
-=Lost=-, если бы оно было раздельно написано, то смутило бы
|
Qvaetsu, какая разница слитно или нет. Район на самом востоке находится , а называется Западным Бруком. Он скорее EastBrook должен называться.
|
-=Lost=-, потому что west brook и westbrook разные вещи, учи мат часть а не выделывайся.
Добавлено через 1 минуту Плюс, если следовать твоей извращенной логике, ты мы не знаем о чем речь в принципе, может BROOK находится еще восточней. |
Qvaetsu, согласно построению названий районов города, (а это именно район Найт Сити), то расположение сторон света начинает отсчет относительно центра города. В данном случае Уэстбрук находится на востоке. Так что учить матчасть нужно вам сударь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, где связь между фамилией и познанием в английском? И с чего ты взял, что название району дала фамилия? на сайте Найт сити об этом ни слова.
|
Цитата:
|
Я тебе уже сказал что делать.
|
-=Lost=-, не знаю, почему на тебя набросились эти агрессивные животные, но можешь погуглить боро Нью-Йорка. например, район в Манхэттэне West Side расположен вовсе не на западе города. в Найт-Сити наверняка какая-то похожая история
|
Жалко, что за своего кибер панка нельзя быдет играть от третьего лица - я так понял его можно будеть видеть только в заставках и в меню инвентаря, как чувака в Киндомс Кам. Было бы круто сражаться с другими кибер панками от третьего лица, как в Ведьмаке с другими врагами и ведьмаками.
|
Цитата:
Цитата:
|
NW 4 будет 15 октября в 19.00
|
Джигмэн,
Цитата:
Вест-Сайд (англ. West Side, «западная сторона»; также Уэ́ст-Сайд, Вестсайд[1]) — крупный район в западной части острова Манхэттен. На западе Вест-Сайд ограничен рекой Гудзон, на востоке, от Ист-Сайда, — 5-й улицей, Центральным парком и нижним Бродвеем https://ru.wikipedia.org/wiki/Вест-Сайд |
Вау, вот это графен, и тачки внутри выглядят просто офигенно. Ну а вообще, особо полезного ничего не сказали, но приятно было посмотреть на то, что нас ждёт. Выглядит игра просто шикарно. Интересно поглядеть, как это все играется, с каким импактом.
|
Послушал я озвучку от наших - вполне годная локализация, местами мелкие косяки есть, если на них зацикливаться, но в общей массе думается даже не замечу. По началу думал играть с английской, но теперь изменил мнение, буду гонять с русской озвучкой, тем более матюки будут на своих местах, там где это уместно. А вообще пока игра больше радует, думается отложу все остальное на потом и пройду игру от корки до корки.
|
Кстати, не стоит забывать, что если игра взлетит, то это будет франшиза. А значит, все механики, которые они сейчас пробуют, будут развиваться и улучшаться. Нам, конечно, охота получить кучу всего уже сейчас, но надо понимать, что это нереально. Зато уже следующая игра может быть невероятно крутой, с таким то потенциалом.
|
Wolfsheim, или все оказуалится и скатится (что намного вероятней), а студия (до или после этого) задорого отойдет какому-нибудь амазону\сони\майрософту\итп.
|
Цитата:
У нпц есть свои особенности. В том плане, что у кого-то есть пушка, у кого-то нет. Есть импланты, которыми они будут пользоваться против игрока. Пытаешься выкинуть водилу из тачки, а он тебе лезвиями из рук по башке - хрясь! Это же всё открывает потенциал для модов, в том числе. Когда разрабы имеют что-то в движке, развить это гораздо проще, чем делать с нуля. Например, в игре есть беременность (то есть готовые модели персонажей под это дело), есть дети, есть романы, есть анимации секса - готовая платформа для адулт модов, когда не нужно создавать всё с нуля, как в играх Беседки, когда фоллыч 4 долго не могли нормально моддить, например. И каждый аспект игры сейчас - это именно заготовки. Да, нам не нравится, что машины нельзя кастомизировать, дома нельзя покупать и тп, но это же только сейчас. А в перспективе... ууу...! Тем более, раз эти фичи они планировали, значит есть наработки. Если есть наработки, то движок поддерживает. Ну а коли так - моддерам проще. Я думаю, если разрабы не дураки, то они понимают, почему игры Беседки так продаются и настолько популярны. Ведь не будь модов - про них бы реально никто не вспоминал, потому что в ванильном состоянии они ну очень средние. И есть ощущение, что они потенциально хотят не только зарабатывать на мультиплеере, но и дать хорошую платформу моддерам в соло игре. Что меня натолкнуло на такие мысли - фичи, на которыми запариваются разрабы. Например, система повреждения машин, когда каждый тип машин будет разваливаться по-своему. Понятно, что они не стали делать систему повреждений в реальном времени, как в каком-нить ралли симуляторе, ибо нужен опыт огромный, но уже сам факт того, что они думали о реализации такой штуки говорит о многом. Сюда же идет реализация одежды, когда они сделали систему подвижной ткани, которая взаимодействует между собой, не разрывая текстуру. Что позволяет носить разные типы одежды, которые реалистично взаимодействуют между собой. Потенциал для моддинга вновь бесконечен. И так можно перечислять долго. О каком таком оказуаливании ты переживаешь - мне непонятно. Если они что-то упростили, надо понимать, что сделано это из-за комплексности системы в целом. Потому что, блин, они не создатели Star Citizen, кек. И идут от простого к сложного. И всё это будет обрастать "мясом", я даже не сомневаюсь. |
Цитата:
Та простынка что ты накатал, я как бы не понял даже к чему это. Я говорил о том что дальше будет все более казуальное, упрощенное, и будут пытаться выйти на уровень конвеера, если в эту сторону все пойдет, ничего хорошего не будет, инфа сотка, если студия кому-то продастся или с кем-то сольется как близы с активиженом, то тоже о студии скорей всего можно забыть, там только если останется все как есть в режиме семейной "мастерской", а не "колбасного цеха" какого-то там концерна. Это как раз о франшизе и всех остальных тайтлах что есть у поляков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чём была речь с моей стороны: если ты лезешь в тачку, в которой сидит нпц более высокого уровня и он оснащён боевыми имплантами, он может тебя за это убить. Но может быть и такая ситуация: он выше тебя по лвл, сильнее, но боевых имплантов у него нет. Тогда он тебе почти ничего не сделает. И так далее. Потенциально непредсказуемые ситуации. В гта 4 уже было нечто подобное, разная реакция нпц на разные ситуации. Но я повторю ещё раз - речь не про то, что поляки сделали что-то уникальное. Речь про заготовки, которые можно улучшать и развивать. Опять же, даже в сравнении видно, что когда о таких моментах говоришь, почему-то кроме Рокстар никто не вспоминается. Именно такой уровень проработки никак не является стандартом, иначе это было бы если не во всех играх, то хотя бы через одну. Добавлено через 8 минут Предвидя очередную порцию тупейших ответов, поясню: Драгон, увидев упрощения, на которые пошли Рэды, почему-то ударился в пессимизм и заявил про казуализацию и постановку франшизы на конвеерное производство. Мой же тезис в том, что упрощения были вызваны ровно двумя моментами: а) успеть в срок б) создать рабочую систему, на которую потому будут наращивать "мясо". Это не связано с казуализацией вообще никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это абсолютно дебильная риторика, которая ни на чём не основывается. Ты просто таким образом подстраиваешься под тренды индустрии, говоря вещи, которые не основываются на анализе конкретной ситуации, а просто апеллируют к вероятностям. Цитата:
|
Нейросети - замечательный инструмент! Везде-то их теперь применят и найдут для них работу :)
В Cyberpunk 2077 использовали нейросеть для липсинка, в том числе на русском Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=PFAH...hannel=AiAngel
В этом что-то есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новая дата, 10 декабря)
Скрытый текст: |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
но это даже к лучшему, будет время купить новую видеокарту |
Спокойно спокойно это в честь Халлоуина
|
Почему я не удивлен)) На релизе будет безбожно лагать, чувствую. Отмаза поляков, мол не хватает копий игры, ну-ну.
|
Почему на этом форуме нельзя матерится, как передать эмоции то?
БЛИИИИИИИИИИН :)) |
Лол, так и думал.
Но уже наверное в последний раз. Скрытый текст: |
Я не понимаю. Похоже на какую-то шутку, что ли. Диск на золото ушел, речь про консоли нового поколения.. а вроде как перенос релиза и для пк, цифровые копии которого тут вообще при чём? У меня жопа горит. Все уже настроились на релиз, а походу Шрайер то оказался прав, и хрен знает что у Рэдов творится. Потому что перенос выглядит как признак полной задницы. Они вчера ещё подтверждали, что всё ок и переноса не будет. А сегодня - опа, сюрприз, битчес! Даже по ходу их PR отдел до последнего был не в курсе. Что ж, в этом свете инфа о том, что сотрудники узнали, что диск ушел на золото через твиттер, уже не кажется шуткой. Видимо, об этом вообще знал только тот, кто твиттер писал.
|
нашли критический баг, который не успеют пофиксить до выхода. А там еще помимо него вагон и маленькая тележка. В принципе лучше переносы, чем месяцы исправлений до играбельной версии.
|
del
|
-=Lost=-, там вся игра — сплошной критический баг. В итоге Ubisoft на коне, а вы еще говорили, что они сумасшедшие и зря рядом с польским шутером выходят :))
|
Ну че, итс тайм ту играть в забытые богом игры и проходить склад стима по полной.
|
Цитата:
Физический носитель или всего лишь образ онлайн установщика который пересобрать дело "5-ти минут". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то еще со мной спорил. В принципе ожидаемо.
|
А 10 точно выйдет или уже в следующем году?
Не то чтобы я ждал игру, но хоть бы не позорились так, совсем недавно на золото отправили как бы, да плюс они 6 дневные недели сотрудникам делали, а в итоге один фиг отложили. Спрашивается нахрена? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное "НА ЗОЛОТО" дошло в руки верхушки, они успешно запустились, выбрали размер гениталий, но дальше BSODа дело не пошло, дымящийся системник так же немного насторожил верхушку, и они решили что репутация не так важна, важно что бы Ваня из Заводоуковска смог на зионе поиграть в 720п.
|
Цитата:
В твитте они писали что все изменения войдут в первый патч. Без хейта друзья. Получается есть возможность что все это правда что они клепали игру полтора года с нуля? |
Marvelosi, там говорили что игру в производство отправили полтора года назад, разрабатывают же ее фиг знает сколько. Это как бы не одно и то же)
|
Пишут, что им сложно оптимизировать игру сразу под все консоли. Так а почему бы не отложить релиз на новом поколении и выдать игру уже на пека и текущее поколение? Да блин, пс5 даже выходить для большей части мира должна была после киберпанка
|
Вот посмеёмся от души, если после этой " полировки" игры, игра будет лагать, вылетать, и заработает нормально только после -дцатого патча... Я уже не жду даже, благо ноябрь насыщен будет играми, хотя бы от тех же самых Юбисофтов. По чесноку жалко, тех людей, кто оформил предзаказ на игру, и не могут дождаться выхода игры , и смотрят только на переносы...
|
Не шибко удивлен, однако не припомню еще хотя бы одного случая, когда игру переносили после того как она ушла "на золото".
Напомнило давний случай с одним коллегой по работе. Звонит у него телефон, он поднимает: Да. Да, Петр Семеныч. В процессе. Да, знаю, ну мне тут совсем немного дописать, вычитать. Пол часика. Да, хорошо, 15 минут. Кладет трубку весь зеленый, чуть ли не пищит от напряжения. И начинает судорожно лупить по клаве, выпучив глаза. Оказалось, что к задаче, срок которой уже подошел, он еще вообще не приступал. Понятное дело, я утрирую, но блин. Что за детский сад. Критический баг они нашли. До релиза 21 день )) Хорошо, что я уже дядька, и меня не особо шпарит (да и не очень верю, что игра будет хотя бы на уровне 3-го ведьмака), но такие выкрутасы - это свинство. |
Мне 20 числа вот такое письмо пришло)) Счетчик там еще тикает)
https://c.radikal.ru/c33/2010/d3/978e0ce8df1f.jpg |
Цитата:
|
Trevor31, ахаха, плевок в лицо :))
Добавлено через 1 минуту P.S. ОБНОВИТЕ КТО-НИБУДЬ ШАПКУ |
Новые консоли - это кусок гуано, вот и всё их достижение. А, ну ССД, как же без него. Я думаю так, что Рэды сами себя закопали, решив выпустив игру аккурат к запуску консолей. То есть у них и так было мало времени, а они ещё подрядились фигачить версии для кучи платформ. Ну а чего, надо же плебеев удовлетворить. Но в итоге теперь сами пострадали. А дальше будет бесконечный цикл переносов в связи с тем, что никто игру не будет покупать ни в декабре, ни зимой. Короче, да, в этом году не выйдет.
|
Ну Кичинский вчера бил себя кулаком в грудь и говорил что у них есть полностью готовая игра для ПК,а также в игру можно уже играть и на консолях нового поколения.А время им надо дабы завершить процесс оптимизации на консолях текущего поколения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я думаю там выходных сейчас нет в принципе. Но, да, полировка под то или иное поколение консолей в данном случае просто отговорка.
|
star_wiking, гта5 на новые консоли не выпускали год, на пека полтора. Продажи от этого так упали, что игра до сих пор в топах висит.
|
Mr. Wideside, если на пека она сейчас и запускается (может быть, даже пару миссий пройти можно в 30фпс!), то продажи действительно просядут из-за пиратов. Рокстар ГТА 5 с задержкой для пукахолопов выпустили, а не наоборот :)
(хотя они вообще все игры так выпускают еще со времен GTA 3, вроде) |
Цитата:
|
Вообще, лучшее решение сейчас — сделать вид, что киберпанк выйдет весной 2021. Где-нибудь в марте уже появится рабочая пропатчанная игра. А до тех пор можно юбишедевры проходить, у них вся зима в релизах :)
|
Цитата:
|
Джигмэн, я к тому, что рокстар не переносили релиз по 5 раз прикрываясь необходимостью тестировать игру на всех платформах, а просто выкатывали версии по отдельности. Что cdpr это мешает сделать я хз. Ещё и жаловаться, что на гуглстадию оптимизировать надо. Это какой-то вообще сюрр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже кстати и вопросики появились, а выйдет ли игра теперь в срок))
|
Цитата:
|
А вот теперь представьте на секунду: Наступило 10 декабря, игра вышла, во всех версиях, но на компе становится невозможно играть( фризы, лаги, баги, вылеты), на лицензиях тоже, что тогда? Возврат денег требовать? Или как? Как выкрутятся разрабы? Интересно просто. Попкорн захвачу в таком случае.
|
Будут выпускать патчи, как им еще выкручиваться? Но я не верю выход в этом году, в 20-м они уже все полимеры просрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |