Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тут стандартная ситуация, нет аргументов будем обсуждать оппонента
|
Цитата:
вообще, когда про иммерсивность вспоминают? допустим, стреляешь в окно, а стекло не разбивается, или персонаж встаёт в горящий костёр и с ним ничего не происходит - тогда говорят, мол, игра обламывает погружение. если сильно плодить сущности, то смысл в термине теряется. Цитата:
я к тому, что, действительно, очень много экшенов/шутеров переняли ролевые элементы, обзавелись прогрессией и вариативностью прохождения, что раньше им было не свойственно. да и вообще, сейчас почти любая большая игра, особенно в открытом мире - это такой винегрет из разных жанров. но сабж делают больше по олд-скулу, т.е. акцент на детальную проработку всего и вся, пусть и ценой каких-то условностей, а не попытка создать дофига реалистичный опен-ворлд. ну, пока это так видится. |
Цитата:
В остальном же каждый может найти себ иммервсивность в любой игре, но это уже "эмоциональная" иммерсивность, она не может работать на всех. В том же рдр2 для меня все закончилось, когда я понял, что игра настолько линейна в миссиях, что я не могу совсем немного отойти в сторону. При этом в игре действительно много проработки мелочей, но в основном это все "визуал", который не влияет на геймплей. |
Цитата:
Они уже третий год одну и ту же миссию показывают (ну вот еще украденный из Бэтмана режим 10 минут обсасывали, который точно ну НИКАКОЙ вариативности не предполагает), за столько лет до сих пор ничего зрелищней не успели родить. Эта миссия у них будет типа ограбления в GTA 5, таких же на всю игру дайбох окажется 10-15 штук. Всё остальное — те же мультики из Ведьмака, но в другом сеттинге. Интересные и красивые мультики, но до Обливиона или даже Fallout 4 им, как до Китая раком. Смешно, как у тебя GTA 5 рельсы, шедевры от Тодда плохие, а Ведьмак 3 (в пустом мире с одинаковыми болванчиками и 15 разновидностями анимаций в мультиках на всю игру) с такими же незначительными фантомными "выборами" — великолепная РПГ. |
То, что будет рпг, можно не сомневаться. Только вот какая из? Я бы хотел иметь социальную, но по ходу нет. Экшон рпг или рпг с экшн элементами? Бось, что больше первый вариант. Потому что отыгрывание роли у нас не сможет выйти за рамки заданного условия - быть крутым бандюганом. А если кто захочет быть скромной девочкой хакером - ему покажут условный дилдак и заставят пришить кибернетические яйца. Такое я категорически не приветствую. Но, походу, авторы просто не могут в свободу отыгрыша, а потому делают очередную игру про мир и квесты.
|
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/nJYUDJbZuuA
Ну и да, как я и боялся - абсолютно всратый вид из глаз, без тела. Хотя тело, что удивительно, тень отбрасывает. В общем, хуже, чем моды для скурима и фоллыча. Это достижение, браво. |
Wolfsheim, и у всех блогеров есть какие-то новые футажи. как же это всрато... понятно, что поляки так нагоняют хайпа (инфлюенсеры сами рады продвигать твой продукт ради просмотров), но надеюсь, что потом выложат по-нормальному всё то, что рассылали партнёрам, чтобы не приходилось одно и то же смотреть ради 15 секунд новой информации
|
Цитата:
|
Какие тут страсти.
Смотрел стопгейм, говорят пока ещё очень сыро, но в целом сумели заинтересовать, думал будет хуже. Графон хорошо подтянули, судя по скриншотам и...оставили такую же какашку если судить по видео, странная фигня конечно. |
Кстати, если выбрать "правильное" начало то можно найти пасхалку про 3-го Ведьмака.
|
Цитата:
|
Может все таки будем обсуждать Киберпанк, а не принадлежность Ведьмака 3 или Масс Эффекта к РПГ или Экшн РПГ.
Мне вот кстати очень жалко что в киберпанке не будет вида от третьего лица, вв основном геймплее - боях, диалогах. Понятно что это дань традициям и для большего отождествления гг и игрока, но все таки - то же вождение например показано от третьего лица. Хотя наверное впоследствии выйдут моды изменяющие положение камеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо значимость виуально модельки внизу при игре от первого лица стремится к нулю. и тем более в динамике, в исследованние, как и в большинстве других игр от 1л. а если в механики геймплея предусмотрены нижние конечности, тогда да. тут самый главный минус это отсутствие режима от 3л. а насчет режима камеры в кабине - ведь можно сделать просто камеру на капоте - а вот это уже действительно крайне всрато. |
20 минут нового геймплея без комментариев в 4к.
https://www.youtube.com/watch?v=Mt1BtM0MJrA |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |