Трейлер просто шикарнейший, по качеству CGI переплевывает даже трейлеры к Human Revolution.
Тут вам и Deus Ex, и Ghost in the Shell и Blade Runner, и куча качественных анимэ в киберпанк стилистике (всех и не упомнишь), черт, да даже культовые КДР и Власть Закона (последняя в большей степени) вспоминаются. Блин, в одном лишь этом трейлере столько всего заложено что уже сейчас понятно что это будет ядерная бомба. Остается надеется что в плане геймплея это все-таки будет не пошаговая RPG, а что-то в духе Deus Ex (стэс, нелинейность в плане исследования мира, взлом компов, замков и т.п.) + Blade Runner (да, уже довольно старая, но не менее культовая игра не менее культовой Westwood) + The Witcher 2 (проработка мира и персонажей, огромное внимание к деталям, нелинейность) только от третьего лица, с шикарной боевкой и шутерной механикой уровня Watch Dogs. Ну, очевидно же что без стрельбы не обойдется, так что возможно это будет гибрид TPS/RPG как Mass Effect. Пока что это лишь догадки, но очень хотелось бы чтобы так все и было. Цитата:
|
откуда инфа про 2015? Чьё-то больное воображение?
|
Turbo,
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер классный, там есть все ключевые элементы киберпанка. Но до уровня Хьюман Революшн по наполнению пока недотягивает. |
Цитата:
Кроме того, даже по первой информации уже видно сходство с Human Revolution + по атмосфере, дизайну локаций, техники и пр. трейлер куда ближе к Blade Runner и Ghost in the Shell + невооруженным глазом видно сходство с Властью Закона, ну и если я не ошибаюсь, даже арт у игры был похож на девушку в трейлере. |
Трейлер огонь. Выдержан в лучших традициях киберпанка, антураж так и веет мегаполисом будущего. Раньше считал, что Метелица - короли CG-трейлеров, теперь вижу, что смена подросла) "Ждите когда будет готова" в конце, иронично конечно, в духе ID-шников, но ждать блин чудовищно долго. Намечается явный некстген.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему каждый раз при появлении киберпанк игры, все радостно выскакивают и начинают говорить, что ООО да это похоже на то, что было до этого. Тогда уж ГТА 3 и Макс Пейн похожие игры, везде Нью Йорк и оружие дизайна одинакового. |
Цитата:
|
Цитата:
про карент-ген вообще не слова, я так думаю не появится сабж там кхм, мне сразу мусорщики вспомнились да и в HR чипы эти, а тут наркотик BD что-то похожее было в фильме "Суррогаты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тизер получился красивым и атмосферным, но мало информативным, ждем полноценного трейлера, но вот что уже зацепило, так это музыка, песня действительно классно сочетается с видеорядом. А вообще игру конечно жду, после Deus Ex: Human Revolution влюбился в жанр киберпанка и в играх. Жаль только ждать придется долго - 2015, но лишь бы у CD Project все получилось, их The Witcher я обожаю и для меня, это одна из лучших РПГ, так что ждем чего-нибудь такого же крутого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интервью с GameTrailers |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Ну и сам трейлер хороший, но до уровня Deus Ex:HR ему очень далеко. От того трейлера трясло прям, а здесь красиво, конечно, но не настолько. Музыка хорошо подобрана под картинку. |
Van Hellsing, только чуть выше написано, что это всё таки тизер (:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |