Игра выйдет с поддержкой RTX - кароче, у кого видеокарте не поддерживает эту технологию, срочно продавайте свое "барахло" и покупайте "нормальную" видеокарту. :).
|
star_wiking, с учетом третьего ведьмака на старте, все равно тормозить будет :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, С волосней на 970 было двадцать кадров в фуллхд
|
Цитата:
Все шло отлично на ней, в то время. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет меня напрягают все эти циферки, иконочки и прочие маркеры, надеюсь, их можно будет отключить.
Понятно, что киберпанк и всё такое, но всё же |
Цитата:
Выглядело похуже, но все тормоза были из-за этого, в основном. Я отключал, чтобы посмотреть и заценить технологию с норм fps. |
Тут ведьмаком то быть и не надо,понятно что игра делается в том числе и под настоящий(я надеюсь) мать его nextgen. А вот в дату релиза вериться с трудом!
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Ну ну... яж не против ; )
|
У кого-то тормозил ведьмак?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По поводу системок - я вероятно вообще просто через ютуб попрохожу сперва, а то не верю, что мой тазик с 1060 потянет это на сколь-либо приличных настройках без адовых просадок. Но хз, посмотрим. Психологически я себя готовлю к тому, что играть в это буду в году эдак 2022... |
Кстати демку они запускали на процессоре i7 и карте 1070. Они в интервью сказали.
|
Цитата:
Директ икс 12 бы прикрутили, с ним зачастую лучше производительность. Хотя я вот тоже к киберпанку систему улучшаю понемногу) Сначала проц, а попозже и до видюхи доберусь, благо времени ещё много. |
Я тоже считаю, что и на 1060 пойдет в full hd, отключить еще всякие примочки типа волосни и норм будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |