Wolfsheim, я вроде не видел ни одного человека, который бы называл Киберпанк идеальной игрой. То, что она кривая и забагованная - факт. Но, например, у меня за 115 часов багов было меньше, чем в хвалёном третьем Ведьмаке. Хотя Ведьмака я проходил в прошлом году и он якобы вылизанный, а Киберпанк я проходил на релизе и он якобы сломанный. Так почему я должен её не рекомендовать и называть сломанной, если игра пройдена на 100% без всяких проблем и она мне понравилась?
Есть подозрение, что и людям, играющим в Predator Hunting Grounds, она нравится. И они именно поэтому в неё и играют. А идеальных игр, которые нравились бы абсолютно каждому, не существует в принципе. |
Цитата:
|
jasonic, бессмысленно что-то пояснять этому челику, он поносит игру вместе со стадом ради чувства причастности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ты текст не в состоянии воспринимать или у тебя склероз и ты не помнишь, что писал? Я тебе напомню на всякий случай - предыдущий твой ответ про отзывы номер раз:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вульфик откуда ты спавнишь этот народ, или это братья джигмента?
|
Цитата:
jasonic, ты влез в дискуссию, которую я продолжаю, игнорируя твои тупые сентенции о превалировании личного опыта над объективной реальностью. Ещё раз повторю - миллионам пользователей, у которых все плохо с игрой, плевать на Ваню, у которого всё идеально. Потому что есть статистика, а есть дурачки, которые с ней воюют отсылками к личному опыту. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Wolfsheim, ты забыл про 4к ГЕЙмплей, ща джигмен расскажет, ждем.
|
Цитата:
зы: а вообще в предаторе пару мелочей изменить в отношении хотя бы преда, и игра уже заиграет новыми красками. почему они не додумаются это сделать фиг знает. хотя может тогда и эти 50 фанатов дропнут игру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я нигде не писал, что у меня всё идеально. В-третьих, статистику с миллионами ты сам придумал? В Стиме 350к положительных отзывов на 112к отрицательных, например. Или там тоже одни дурачки, а все умные на консолях сидят? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fastBrandon, судя по всему, у тебя всё совсем плохо, но я попробую объяснить на пальцах. В Киберпанк я наиграл 115 часов и зачистил всю карту. Самое критичное, что у меня было за всё это время - не было звонка, когда я пригнал угнанную тачку к гаражу во второстепенном квесте, и я не смог его сдать. И то решилось это тем, что квест был переигран на пару часов позже. Всё остальное проблем в прохождении не вызывало. Т-позы, спаун копов на крыше за спиной, говёная физика авто и Джеки, пролетающий сквозь крышу машины прохождению игры мешают только испорченной атмосферой.
Дерьмак 3, для примера, крашнулся у меня после нескольких десятков часов игры и сломал все сейвы. Ещё два раза я намертво застревал в текстурах и приходилось откатываться на автосейв. Плюс несколько раз проваливался под землю и тоже приходилось откатываться. И вот это всё проблем при прохождении вызывало гораздо больше. |
Цитата:
Скрытый текст: Это статистика? Статистика. Ты и есть тот самый дурачок, который воюет с ней отсылками к личному опыту. Руководствуюсь твоей логикой, всё ведь верно? Шах и мат. Меняй портки и не забудь закинуться таблетками вместе с Qvaetsu. |
Цитата:
Помимо многочисленных багов, ещё в игре не пашет нормально прокачка персонажа до сих пор. Всем я так понимаю пофиг на циферки, которые меняются при прокачке персонажа, но мне не пофиг. Например, написано, что здоровье увеличивается на 5% при повышении уровня атлетики (на 7 уровне, если мне не изменяет память), а оно остаётся прежним. Не углублялся особо в другие перки и показатели, но люди пишут, что ещё много чего в прокачке не пашет до сих пор. Когда в РПГ игре не пашет нормально её основная составляющая - прокачка, то это уже полный писец. Цитата:
|
Я ж писал, это хорошая визуальная новелла.
Я бы еще раз послушал диалоги под музыку киберпранка. есть кстати нарезки на ютубе такие? )) Джигмен, расскажи, по-любому смотрел в 4к |
Цитата:
Хотя РПГ-составляющая тут в разы мощнее, чем в Дерьмаке. Если прокачку когда-нибудь починят, то станет вполне себе РПГ Qvaetsu, да, я в 4K наслаждался некстгеном, но без RTX-освещения, которое во многих сценах лагало (https://imgur.com/a/Vo5qm4z) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |