Цитата:
Но, как прикипел, так и отлипну.) |
Мне бы хоть единожды до 22-го года ее пройти.
|
ладно там киберпанк, его еще долго чинить
но вот то, что ведьмака подвинули, это плохо |
eNkee, что у тебя там видеокарта из будущего? у меня и дефолтный ведьмак нормально выглядит. ваще по барабану на их планы по ретекстуру.
|
Qvaetsu, текстуры можно самому скачать, а длсс и освещение только новая версия может, наверное
|
eNkee, оно прям нужно? мне и так норм:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Qvaetsu,
ну вот именно, что норм, а хочется как тогда, в 2015 просто так второй раз проходить не хочется, не киберпанк все-таки вот вышло улучшенное метро, прикрутили новый длсс и ртха, фпс вырос до 80 и как будто игра другими красками заиграла я надеюсь в ведьмаке будет также но думаю, что они и в новые сроки не выйдут сдпр дваноль обещали работать над двумя новыми тайтлами + сейчас они допиливают киберпанк и сюжетные дополнения еще есть киберинтерактив, которые ковыряют старый движок ведьмака что тоже отнимает время у его создателей |
Мдеее...видимо не зря удалил её с диска,тупо занимает место на моём бомжовском ссд на 240ггб. Будем ждать лучших времён.
|
https://www.cdprojekt.com/en/media/n...projekt-group/
Цитата:
|
Да, да, все это уже было, привет Юбисофт.
|
Цитата:
Переустановил систему и решил поставить Кибера версию 1.31. Что же я увидел? Ничего хорошего. Точнее, перетасовка со стоимостью, разборкой и прочая мелочь. Вплоть до того, что серебрянные серьги и аналогичные предметы, которые стоили 750 ебаксов, стали стоить 150. Еда и напитки, которые в версии 1.22 повысили до 20-60 ебаксов, опять опустили до 2-4. Жалко им виртуального бабла стало. А вот необходимые вещи пропатчить не удосужились. Например, в навыках так и не наботает повышение урона длч винтовок, дробовиков, пистолетов (+3%, +7%, +20%). Как были неработающие навыки, так и остались. Раньше можно было дополнительно прокачивать репутацию, добивая врагов выстрелами в голову. Что вполне логично было, ведь репа бандитская. Теперь добивание не влияет на репутацию и во главу угла поставили миротворчество. Это у бандитов? Смешно. Всего перечислять не буду. Главное, что игра не изменилась как расписывали в аннотации к патчу. Там перекрасили, здесь картинку дополнительно повесили (одежка и машинки), а гнилые стены не заменили. |
Цитата:
|
CD Projekt приобрела студию разработчиков The Flame in the Flood и Drake Hollow
Ну теперь-то разработка попрет как не в себя, кек. |
Цитата:
Меня больше гложет иное: А ну как они так игру "поправят", что останется только одно - Забыть и Проклясть редов? |
Кархайм, тебе оно надо? в мире куча других игр и классных разрабов, иди играй в другие игры, пофиг на этих фуфелов.
|
Цитата:
|
Ну я бы пошел к ним работать: получать зп год, сделав работы на пару месяцев, - это ли не мечта идиота?
|
Цитата:
Может всё дело в том, что игр в подобном жанре - Ноль целых, ноль десятых? Минусов и проблем у игры тоже - Полно. И ладно, всё равно интересно. Раздражает другое: Компания к которой было доверие, с момента релиза 2077 - Не сделала Ничего по Факту. Мелки патчи не в счёт. Другие игры никуда не убегут. А интерес к 2077 может и пропасть.:nunu: |
Кархайм, вот у меня он уже пропал, хотя в определённые моменты игра успевала заинтриговать, к примеру, очень крутое сюжетное событие с Сильверхендом - флжшбек, с нападением на Арасаку. Прям вот ярко отпечаталось в памяти.
|
DoctorWagner
Согласен. Штурм Арасаки это нечто. Особенно когда сам её в соло на харде пытаешься пройти. Да и побочки есть забавные, как и грустные. Но самая смешная побочка, это - Чувак с дымящимся хе..м. Ох я и хохотал на этом квесте, пока вёз его в клинику :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |