Если Марчина уберут - хана СД проджект.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.abriadv.com/contact-us Ноунейм ООО из четырех человек с неизвестным AUM пиарится на крупном имени, а все и рады схавать эту умопомрачительную новость Цитата:
Только не забудь сначала зарегать ООО (цена вопроса — 4000 рублей) и сделать сайт-визитку из пяти страниц в каком-нибудь бесплатном конструкторе, тоже в новости попадешь :) |
Цитата:
да, это по типу им класть. да может еще че интересное нароют в этом коде, тока начали же. (хотя не исключено что это они у себя же и сперли исходники :D) оно и не удивительно, там видать такие кривые надстройки кода, поэтому все бажится и сыпется. а чо в Фоле3 можно было на поезде кататься? там метро настолько уныло это ппц. |
Цитата:
оставшиеся вернулись домой, чтобы залечить ранения патчами Цитата:
|
Исходники киберпанка, говорят, слили
|
говорят про киберпанк много говорят.
|
говорят, что киберпанк это вовсе не киберпанк
|
Говорят, там плотва вместо машин.
|
говорят, что о киберпанке уже не говорят, но все равно говорят, не понимая что говорят
плотва это и есть машина но она раньше была у джеки а потом ее отдали кому-то еще и вместо нее джеки получил мопед |
Говорят что плотва это и не машина вовсе, а рыба!
|
Напомните, в игре есть снайперки с глушаком? Или там все снайперки - это электромагнитное оружие?
Алсо, что нужно знать о КП77 и разрабах: в игре не улучшилось ничего. ФПС выше не стал, почему-то прогружаться окружение даже хуже стало, словил баг, которого не было на старте в сцене, которую я проходил раза 4 и всё там было ок. Чот такая печалька смотреть на всё это спустя почти полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, вот это не помню. Посмтри дерево прокачки. Вроде описано должно быть.
Помню отдельно есть пистолеты, дробовики, винтовки. Группы со снайперками не могу вспомнить. Я на харде играл, даже цифры вырубил - в целом кроме рукопашных боев на арене проходится как шутан с хелсбарами. Просто меняешь оружие на более мощное по ходу игры и всё проходится норм без запарок с прокачкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
панам дарит за спасение сола |
|
Marvelosi, ну и зачем это тут? Мне лично пофиг как они там изгаляются для защиты от повторного взлома.
|
Они вообще сперва говорили, что взлома не было и ничего не украли. Так что их слова уже никому не интересны, кроме совсем уж упоротых фанатов.
Алсо, игра внезапно заглючила в сюжетном диалоге... и чёт после такого продолжать играть как-то не хочется. Когда игра после патчей работает хуже, чем на релизе... ну, такое. Полазил моды посмотрел.. тоже очень тухло. Прям совсем тухло. Практически ничего интересного за это время не вышло - только внешка, которая глючит и которую не всегда можно нормально поставить, да фиксы на то, что не работает как должно. Ребалансов нормальных нет, иммерсив модов нет, редизайнов почти нет... то ли сложно, то ли людям совершенно уже неинтересно для игры что-то делать. Ну и количество загрузок модов как бы намекают, сколько людей вообще хочет эту игру улучшать и изменять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |